トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 12:41:55

フロントスタッフは良かったです。

ただ泊まった部屋は私にとって最悪でした。
掛け布団の中、タオル類、バスローブに誰のかわからない髪の毛があり衛生状況がものすごく悪いなと感じました。またドライヤーが置いてあるところにもゴミがそのままになっており使用したいと思えませんでした。

トーセイホテルココネ浅草 2023年12月24日 15:41:46

この度はトーセイホテルココネ浅草をお選びいただき、ありがとうございます。
フロントスタッフについて、お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
しかしながら、お部屋のご準備にて大変ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
関係部署や清掃担当との共有を行い、今後改善を行って参ります。
最後に、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】【早割り】30日前割引【素泊まり】
【スタンダードシングル シモンズ140cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年07月12日 12:07:28

良く利用してます。ホテル側のお気遣いからチェックインの時に、フロントの枕をお部屋に準備とのご案内で、部屋には準備無し?。寝ようとしたら、枕元の電気が点かない。チェックしたら壊れてる??。フロントに連絡し部屋替えで荷物移動し、やっと寝れると思ったらナイトウェアが無い???もうイライラして眠気なしで、スマホいじるとWi-fi弱く繋がらない????。もう面倒くさくふて寝。対応して下さった方には申し訳ありませんが、時々お目に掛かりますが、もう気分悪すぎ。前回は工藤さんに対応して頂き良かったのですが。

トーセイホテルココネ浅草 2022年07月12日 15:52:46

いつもココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回、フロントの対応、引継ぎ、清掃の不備等、様々な点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様なことを起さない為、日々のミーティング等を通じ、清掃員含む全スタッフへの注意喚起・教育を徹底して参ります。

お忙しいところ、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□(全室シモンズマットレス)】

投稿者さん 2022年05月08日 17:16:32

チェックインが早まりチェックインの受付時間内にもかかわらず部屋が用意できない、掃除はできているが部屋は用意できてないと最初は言っていたが後から部屋は掃除できていないと言う話に変わりもう良いので予定通りチェックインいたしますと数時間後チェックインした後部屋に入って髪の毛が4本から5本位部屋の角にあったりしたのでとても不愉快でした。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月09日 07:52:27

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまったこと、スタッフの説明に至らない点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。、
また、清掃が行き届いていない箇所がありご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、フロントスタッフ及び清掃スタッフともに情報を共有し、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺」まで徒歩3分
【和モダンツイン/トリプル シモンズマット 全室禁煙】

投稿者さん 2021年12月08日 20:45:17

フロントに行ったら先客が居ましたので、後で待ちました。
その時のフロント(男性)の人からはいらっしゃいませはありませんでした。

少ししたら女性フロントが来ました。
やはりいらっしゃいませはなく事務仕事を始め受付を待たされました。

先客がお部屋を案内されても私が待って居るのがわからないのかどちらのフロントも無視です。

受付したいと言ったらやっとでした。
何だったんでしょうか?

無礼をお詫びする姿勢もなく、チェックアウト時も何事もなかった対応でした。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月09日 09:42:00

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにもかかわらず、無視するかのようなフロントスタッフの対応、また、お待たせしたにもかかわらずお詫びもなかったとの事、誠に申し訳ございません。

この度いただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフへの指導教育を行い、お客様にご満足のいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

トーセイホテルココネ浅草 中村

投稿者さん 2021年09月29日 22:22:19

最近良く利用してます。フロントは女性2人で失礼ですが、ご年配の方は気持ちの良い対応(今までで一番かも)でした。ありがとうございました。ただもう1人の方は、言い方タイミングが最悪。お気に入りでしたので、残念でした。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2021年09月30日 09:48:06

日頃、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応により残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

この度いただきましたご指摘をスタッフ一同共有し、今一度気を引き締めて、お客様にご満足のいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

トーセイホテルココネ浅草 中村