トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月17日 08:39:41

浅草寺に近くて決めました。
駅からは少し距離があります。
フロントの方の対応、コーヒーがいつでも飲めること、漫画もたくさんあることはよかったです!
ユニットバスでトイレの匂いがきになったのでマイナス星。

トーセイホテルココネ浅草 2023年09月17日 11:35:55

トーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中トイレの匂いの件でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
ぜひまた浅草へお越しいただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
トーセイホテルココネ浅草 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】ビジネス・夏休みの観光に!
【スタンダードツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

mmmm9985さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

mmmm9985さん [20代/女性] 2024年01月29日 18:38:06

お風呂に下水の匂いが上がってきてかなり臭かったです。
スタッフさんの対応は親切でした。

トーセイホテルココネ浅草 2024年01月29日 19:03:48

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきありがとうございます。

この度は折角当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、バスルームの臭いでご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お部屋の確認や清掃担当との共有を行い改善できるよう努めて参ります。

また、当ホテルのスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
またご利用いただける際には更にご満足いただけるようなサービスを
ご提供できるように努めて参ります。

最後に貴重なお時間を使って口コミを投稿いただき誠に有難うございました。

【スタンダードツイン(レディース優先フロア)□全室禁煙□】

まきたふくすけさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

まきたふくすけさん [50代/女性] 2023年08月22日 01:25:40

2023年7月23日に宿泊しました。
14平米で部屋はベッドでいっぱいです。娘と二人でキャリーケース無しの一泊旅行だったので大丈夫でしたが、キャリーケースだったらベッドの上でないと全開にはできなかったと思います。
コーヒーやココアが飲み放題で、ロビーにお菓子も用意してあり
疲れた体にありがたかったです。
ヘアアイロン、フェイススチーマー、ナノケアドライヤーをお借りできて良かったです。
スキンケアグッズもあったら最高だったのに残念です。
部屋はきちんとセットされていましたが、ベッドの上に長い髪の毛とバスタブにも髪の毛がありました。え!?とは思いましたが捨ててしまえばいいので許容範囲内です。
鎌倉にあるこちらの系列ホテルがとても良かったので、期待値が高過ぎてしまい、値段の割に少し残念感を持ってしまいました。
従業員の方々は皆親切でとても良かったです。

トーセイホテルココネ浅草 2023年08月22日 07:27:14

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当の清掃スタッフにお伝えして今後はこのようなことがないように努めて参ります。

また、スキンケアグッズに関しましては「レディースプラン」に「POLAアメニティのスキンケア4点セット」がありますので次回以降ご利用いただけるなら是非こちらのプランをご予約していただきPOLAのスキンケアセットをお試しくださいませ。

今回のご宿泊で期待にお応えできずに誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の期待にお応えできるホテルにしていくようにスタッフ一同努めさせていただきます。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺」まで徒歩3分
【スタンダードシングル シモンズ140cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年03月06日 16:17:15

浅草観光での利用でしたが、浅草駅からも10分くらいで苦なく来れました。寝るだけ利用で食事は外でした形でしたが、水回り・部屋共に綺麗で気持ちよく利用できました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年03月07日 08:17:45

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用頂き、心より御礼申し上げます。

貴重なご旅行のひとときの場所となれました事を非常に光栄に思います。
今回賜りましたご意見は、スタッフ全員が拝見しておりますので、大変励みとなっております。

今後もたくさんの方々の思い出の場所となれますよう、各部門のスタッフが連携して更なる高みを目指して参ります。

これからもお近くにお越しの際には、またのご来館を頂けますことを心よりお待ちいたしております。

大変貴重なお時間を今回のクチコミの投稿に割いてくださり、誠にありがとうございます。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

浅草の和モダンホテルで女子会ステイ♪ 11時レイトチェックアウト付【素泊まり】

hmhssjさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

hmhssjさん [60代/男性] 2022年11月11日 19:52:09

一泊お世話になりました。
個人的な評価です。
良い点
 ・立地、浅草寺境内から徒歩5~6分と近い
 ・チェックインがタブレットの表示で簡単にできる。
 ・スタッフは笑顔で迎えてくれる。
 ・一階にコーヒーのサービズがあり、自由に飲める。
 ・バスルームのマメニティが充実している。
 ・加湿器あり。
 ・ベッド、枕がとても体になじみ、快眠んできる。(これが一番よかった)
より良くするために
 ・部屋、やバスルームに毛髪が落ちている。(一番気になった)
 ・部屋の障子のサンに埃がたまっている。

トーセイホテルココネ浅草 2022年11月11日 22:43:55

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中のご感想、改善点に関しまして的確なご意見、重ねてお礼申し上げます。
部屋の備品やスタッフのサービスに関しましてご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
しかしながら、バスルームに毛髪が落ちていたことや障子のサンに埃がたまっていたこと、清掃と確認不足のためご不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見は、清掃スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

【和モダンツイン/トリプル シモンズマット 全室禁煙】

投稿者さん 2022年05月23日 06:18:14

5/20に泊まりました。
駅からは少し歩くのですが、仲見世~浅草寺を抜けていくので楽しいです。
フロントの方の対応が良かったです。コーヒー等のドリンクサービスはいいですね~。
お部屋は狭いですが、必要なものは揃っていてます。
洗面台に小さなゴミが付いていたり、前の宿泊者のと思われるカードキーのケースがベッドと床のところに落ちていて、他にも隙間に何か落ちてるかもしれない、と思うとちょっと…。
掃除のことが解消されたらまた泊まりたいです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月23日 07:00:19

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフのサービスについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、無料のコーヒーマシーンも多くのお客様よりご好評いただいております。

浅草駅からは徒歩9分程かかりますが、街の喧騒から離れてごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていない箇所があり、ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、清掃スタッフ含め全スタッフで情報を共有し、サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□(全室シモンズマットレス)】

投稿者さん 2022年04月25日 16:21:48

連泊プランで泊まりました。仕事をするにはパソコンを置く場所がないので大変でしたが、普通に過ごす分には問題ありません。価格的にもお得でした。

トーセイホテルココネ浅草 2022年04月25日 17:05:41

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
テーブルサイズにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
客室サイズに余裕のあるバンクツイン全室のテーブルを大型のものへと変更いたしておりますので、次回は是非バンクツインもご利用いただければと存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
その他、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
トーセイホテルココネ浅草 中村

【連泊プラン】5連泊以上でおすすめ!【素泊まり】

yo sunさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

yo sunさん [40代/女性] 2023年11月18日 12:44:04

部屋はきれいで、女性スタッフの方は接客が素晴らしかったですが、男性スタッフの印象が悪かったです。駅から少し遠いので、雨等降ると荷物が多く少し不便でした。ベッド下に他の客の飲みかけのペットボトルが落ちていたのがちょっとだけ残念でした。クレンジング、洗顔料、化粧水等があると、もっと良かったです。

トーセイホテルココネ浅草 2023年11月18日 17:51:31

この度はトーセイホテルココネ浅草をご宿泊いただき有難うございます。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

その他いただいたご意見につきましては、全スタッフで共有し改善に努めて参りたいと存じます。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

また、当館の宿泊プランには女性用スキンケアアメニティのついたプランもご用意しておりますのでまたのご利用の際はご検討いただけますと幸いございます。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【楽天月末セール】スタンダードプラン ビジネス・観光に!【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

scarpioさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

scarpioさん [60代/男性] 2023年08月29日 16:24:34

浅草ですが少し外れたところに立地
今はインバウンドが浅草に押しかけていますが それほどいなかったですね

トーセイホテルココネ浅草 2023年08月29日 19:38:40

当ホテルは浅草駅から少し離れておりますがその分、閑静な場所にございます。
また、近くにいらした際にはご宿泊頂ける事を楽しみにしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2023年08月14日 17:40:51

お部屋のエアコンが匂う

トーセイホテルココネ浅草 2023年08月14日 20:25:51

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
エアコンの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに確認させて頂きます。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン ビジネス・観光に!【素泊まり】
【ソファ付ダブル シモンズ140cmダブルベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年08月12日 15:16:32

先日はお世話になりました。事前にメールでのやり取りでとても連絡が早くてありがとうございます。
当日はスタッフの方が対応をしてくださりますが飛沫防止板とマスクののため、スタッフの方の声が聞きづらいので聞き直すことが何回かありました、
フリーWi-Fiがあるのは有り難かったのですがお部屋の電話の側ですと言われていたのになかったので探すと扉の中に割られたフリーWi-Fiのご案内版が入っていました、ここは少し残念です。
今回初めて洗濯機を利用しました、洗濯機があるのはとてもありがたいです、ただ、100円玉がいるので側に両替機があるとありがたいですね、自販機があったのでドリンクを買ってください的なのかと思いフロントで両替をさせていただきました。フリードリンクも宿泊中は何回も飲むことができたので朝食なしをしていたため、パン屋さんのパンとドリンクで素敵な朝を迎えることができました。今流行りの漫画の本もあり寝るまでのひと時を子供達も漫画の本を読んで、大人はコーヒーでゆっくりする時間が取れました。
少し辛口な意見になりましたが改善されるとより良くなるなと思いました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年08月12日 22:45:45

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂き有難うございます。

東京、浅草にある当ホテルを選んでいただいたにも関わらず滞在中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様への従業員の対応の仕方にお部屋の設備、ホテルのサービスの案内・表示方法等をお客様の立場に立ってどうように感じられるを再確認し、従業員一同にて周知改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をくださいまして有難うございます。
またお越しいただけた際には改善したと感じていただける様、努めてまいります。
お近くにお寄りの際にはまたご来館いただけます事をお祈り申し上げております。

フロントデスク

投稿者さん 2023年04月11日 09:32:28

客室は 広くとても使い易いと感じました。
ただ、ソファーの背もたれに長い髪の毛が着いていたのにはがっかり。

トーセイホテルココネ浅草 2023年04月11日 10:18:46

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊、有難うございます。
東京そして浅草の中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、そしてフロントスタッフのお部屋のチェック体制の見直しを行い、再び同様の事が無い様 精進してまいります。
お忙しい中、ご貴重な意見を有難うございます。
最後に満足のいく滞在をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

フロント 鈴木

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺」まで徒歩3分

parchinさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年06月07日 10:20:48

少し排水の匂いが気なりました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年06月07日 11:25:18

今後、少しでもより快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月21日 16:17:38

フロントの方はとても感じよかったし、お部屋もキレイでよかったのですが、バスルームの排水口から臭気があり、それだけが残念でした。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月21日 18:14:31

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、バスルームの件でご不快な思いをお掛けしましたこと大変、申し訳ございません。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

トーセイホテルココネ浅草フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF グランドオープン記念プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月07日 13:09:46

2021年12月に1泊1人で宿泊しました。
オープンして間もないのでキレイな部屋を期待していたのですが、全体的に掃除が行き届いていない印象でした。

設備をキレイに維持するのは、今からでも間に合うと思うので頑張ってください。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月07日 15:35:45

しかしながら清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にいただいた声を清掃スタッフにも共有し、今後このような事が無いよう徹底して参ります。

皆さまに快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、またご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン 【素泊まり】
【バンクツイン ~2段ベッド~シモンズマット 全室禁煙 】

投稿者さん 2021年11月05日 20:54:45

観光で使わせていただきました。
シンプルな作りで清掃も行き渡っていてとても使いやすかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月06日 12:02:21

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の大切なご旅行に当館をお選びくださいまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

Sio7237さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

Sio7237さん [20代/女性] 2023年07月07日 17:26:06

フロントや廊下などは小綺麗な印象を受けましたが、浴室内に気になる点が多々あったため、最終評価としてはあまり高く付けられませんでした。
水周りはいちばんきれいにしておいて欲しいと思ってしまうのですが、浴槽の縁には赤カビがあり、浴槽真上の換気扇には埃が詰まっていました。
また、タオルに髪の毛が挟まっていたのもだいぶしんどかったです。
パッと見は綺麗ですが、細かい部分まで丁寧に掃除されてはいない印象でした。
フロントの方の対応は感じ良く、入浴剤などもいただけてサービスとしては問題なく泊まれるかと思います。

トーセイホテルココネ浅草 2023年07月07日 19:07:31

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の件は清掃スタッフと共有させていただき、今後はこのようなことがないように細かくチェックさせていただきます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとございます。
今後もより良いサービスをご提供できるように
スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました、またのご利用をお待ち申し上げております。

6aa6さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

6aa6さん [40代/女性] 2022年01月08日 21:55:56

女子会ステイと書いてありますが、4人で利用で椅子は2つテーブルは小さいでサービスの焼きおにぎりとしじみ汁をみんなで食べるのも一苦労。お部屋で楽しむのは難しいです。
外で楽しんで泊まるだけなら問題ないです。
添い寝ではない子供がいましたが、ナイトウエアがワンサイズで子供用はないとの事で仕方なく下着で寝かせました。
洗面台がお風呂と一緒でトイレを済ませたら手を洗う為に移動。わざわざお風呂とトイレが分かれた所を選びましたがユニットバスの様にシャワーカーテン使用…ちょっと不便でした。
全体的には綺麗です。
素敵な写真がいっぱい載っていましたので過度に期待してしまいました。
お値段が安いので上記を覚悟した上で機会あればまた利用したいと思います。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月08日 23:57:25

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さや造りについてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

この度いただきましたご意見を参考に、お客様にご満足のいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【バンクフォース ~2段ベッド×2台~シモンズマット 全室禁煙】