投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月20日 21:52:11
6月19日に利用させていただきました。夕食は外での外食。このスタイル良いです。また、風呂後の夜食ラーメンはかなり美味しいです。朝食の海鮮丼もサイコーでした。
また利用したいです。
有難う御座いました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月22日 21:11:21
この度は御宿 野乃金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夕食は外食スタイルをお楽しみいただけたとのこと、「このスタイルが良い」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見いたしました。
また、夜鳴きそばをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは無料サービスとして、あっさり系の醤油ラーメンをハーフサイズでご用意しております。ハーフサイズでございますので、小腹がすいた時にぜひおすすめです。大盛りやおかわりのご用意もございますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
朝食に関しても、美味しくお召し上がりいただけたようでなによりでございます。
当館自慢の朝食は、お客様ご自身でお好みで盛り付けていただける海鮮丼や、揚げたての天ぷらなど、バイキング形式でご提供しております。季節によってメニューは変わりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
「また利用したいです」との嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。これからも皆様にご満足いただけるおもてなしを目指して努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
平岩
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン☆ご当地「お好み海鮮丼」提供<朝食付>
- 【◆禁煙◆ファミリーフォース】
- 投稿者さん 2025年06月19日 06:20:18
アクセスが良く、観光地が近くだったし、なによりもおもてなしが良かった。
- 2025年06月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月20日 21:21:16
この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は近江町市場までは徒歩約3分、また近江町市場にバス停があり、そこから金沢城や兼六園までも行きやすく大変便利とご好評を頂いております。
また当館のおもてなしにご満足いただいた様子で大変嬉しく思います。
次回ご来館いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
改めて、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
関
- 【◆禁煙◆モデレートツイン】
hiroppy863018さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- hiroppy863018さん [60代/男性] 2025年06月17日 17:32:51
良かったです
朝の食事は、特に良かったです
今まで宿泊したホテルの中でも極上の内容でした
ただ、駐車場料金は高すぎます
アーリーチェックインに対する追加料金は必要なんでしょうか?- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月18日 18:31:13
ご朝食につきまして「今まで宿泊したホテルの中でも極上」とのお言葉を頂戴できたこと、大変光栄でございます。
当館の朝食を楽しんでいただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
一方で、駐車場料金およびご到着前のご利用に関する追加料金について、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
当館の駐車場は台数に限りがあり、チェックイン時間前のご利用(アーリーチェックイン)につきましては、別途料金を頂戴しております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
末筆ではございますが、ご多用のところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
勝手なお願いながら、また金沢にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。
高田
- 【◆禁煙◆コンパクトツイン】
love travelingさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- love travelingさん [50代/女性] 2025年06月12日 00:03:11
5月GW明けに家族親類合計7人、2部屋宿泊しました。
まず、ホテル入ったら靴を脱ぎ、スリッパなしで畳張りや床の館内を歩くのはとても快適でした。
お風呂やその他のドーミーでは定番の無料サービスなどもみんな家族大喜びでした。
小学生3人とのホテル探しに苦労するなか、ファミリー向けの部屋が充実していて助かりました。朝食も和食を中心に充実していてとても美味しかったです。また泊まりたいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月13日 14:41:55
この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。靴を脱いで館内を歩くスタイルや、無料サービスがお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様連れのご家族にも快適にお過ごしいただけるよう、ファミリー向けのお部屋や朝食メニューもご用意しております。朝食メニューの内容は季節により変わるため、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。暑い日が続いておりますのでご自愛ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
赤堀
- 【◆禁煙◆ファミリーフォース】
- 投稿者さん 2025年06月09日 18:41:34
何より立地がとても良かったです。
お部屋も綺麗で、大浴場で露天風呂やサウナが利用できたのも大満足です。
アメニティでヘアアイロンがあったら嬉しいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月11日 12:12:25
この度は御宿野乃金沢野乃金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やお部屋、大浴場にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉大浴場は、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯でございます。
また当館のサウナは、ドーミーインチェーン最大級のタワー式のサウナでございます。
夜鳴き蕎麦の他にも湯上り処にございますアイス、乳酸菌飲料とあわせてお楽しみいただけますと幸いです。
また、アメニティに関する貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
ストレートヘアアイロンはフロントにてお貸出しを行っておりますのでご希望の場合はお気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
中川
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン☆近江町市場まで徒歩3分<素泊り>
- 【◆禁煙◆モデレートツイン】
bacchus1968さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- bacchus1968さん [50代/男性] 2025年06月05日 14:40:26
朝食の海鮮が非常に美味しかったです。チェックアウトの際も手続きの合間に駐車場から車を出して頂けるなど、細かく気を使って頂きました。
- 2025年06月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月06日 20:11:55
この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食の和洋バイキングの中でも、特にご好評をいただいておりますご自身でお好みでお作りいただける海鮮丼をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、チェックアウト時の駐車場対応をはじめ、スタッフの細やかな気配りにもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスのさらなる向上に努めてまいります。
また金沢へお越しの際には、ぜひ御宿野乃金沢をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 【◆禁煙◆モデレートツイン】
Wかつみさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- Wかつみさん [50代/男性] 2025年06月01日 19:10:18
出張で利用しました。全館畳は本当に快適で、過ごしやすかったです。また、食事もお風呂も素晴らしく、次回も利用したいと思います。
- 2025年05月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月02日 17:32:18
ご出張の際に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。館内の畳の快適さやお食事、お風呂をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
当館のお風呂は、午後3時から翌朝10時までご利用いただけますので、お好きな時間にごゆっくりおくつろぎいただけます。また、お食事では地元の食材をふんだんに使ったご当地料理もご堪能いただけますので、旅の楽しみの一つとしてご好評をいただいております。
次回のご利用もぜひお待ちしております。またの機会にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
- 【◆禁煙◆モデレートダブル】
- 投稿者さん 2025年05月29日 13:17:34
故郷が石川県でありながら
初めてドーミーインに泊まりました ドーミーインは駅前の認識を過信してしまい 駅前店に行ってしました ホテル側にご迷惑をお掛けしました
宿泊施設アクセス表示がわかりやすいとありがたいです- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月30日 17:51:16
また当ホテルにお越しいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、アクセスに関して混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を踏まえ、よりわかりやすい施設アクセスの表示に努めて参ります。
最後になりますが、この度はクチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
竹中
- 【2ベット確約】★お部屋タイプおまかせプラン★素泊まり
- 【禁煙◆ベッド2台おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】
masayan_1985さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- masayan_1985さん [40代/男性] 2025年05月28日 17:57:53
妻と子供と義理の父母と泊まりました。義理の父母も立地と料理の美味しさに満足していました。おまけに温泉にも入れるため、大変満足でした。
また、金沢旅行の際は利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月30日 16:41:17
ご家族皆様でのご宿泊に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
立地や料理、そして温泉をお楽しみいただけたようで、ご期待に添えることができて嬉しく思っております。
金沢旅行の良い思い出のお手伝いができましたことを光栄に思います。
当館の温泉は無量寺温泉からの運び湯を使用しておりまして、泉質は塩化ナトリウム強泉でございます。湯冷めしにくいのが特徴となっておりまして疲労回復の効能も期待でき、金沢をたくさん観光された後にごゆっくりと温泉に浸かって疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
山岸
- 【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン
- 【◆禁煙◆【連泊】モデレートツイン】
- 投稿者さん 2025年05月27日 09:16:43
施設もお部屋も綺麗で、大浴場ものんびりできました。
- 2025年05月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月28日 17:41:37
この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
午後三時から翌朝十時までご利用いただける大浴場や、全館畳敷きのやわらかな館内で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。
いただいた温かいお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
金沢でのご滞在が素敵な思い出になりましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
曽
- 【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
- 【◆禁煙◆コンパクトツイン】
reoreo9119さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- reoreo9119さん [50代/女性] 2025年05月22日 17:14:20
朝ごはん最高でした。また、利用したいです。
- 2025年05月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月24日 18:21:39
また、朝食に関して「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。私どもの朝食は、地元・北陸の食材を活かしたメニューを取り揃え、皆様に一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう心を込めてご提供しております。
当館のご朝食は、毎日6時30分から9時30分まで(最終入店は9時)営業しております。次回ご宿泊の際も、ぜひごゆっくりと朝のひとときをお楽しみくださいませ。
「また利用したい」との嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。これからも皆様にご満足いただけるおもてなしを目指して努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
河野
- 【◆禁煙◆スーペリアトリプル】
- 投稿者さん 2025年05月22日 13:13:58
素敵なホテルでサービスも良く親切な対応にすごく感謝しました。
- 2025年05月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月24日 18:21:24
この度は、御宿 野乃金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当館のサービスやスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思い、スタッフ一同の励みとなっております。
これからも皆様に心地よくお過ごしいただける空間と、真心を込めたおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
また金沢へお越しの際には、ぜひ御宿 野乃金沢へお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
河野
- 【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<朝食付き>★12時チェックアウト
- 投稿者さん 2025年05月20日 19:46:14
大浴場は屋上階で露天風呂もついており、とても景色がよく、高温のサウナ施設は完備がしっかりされているのと大画面のテレビが設置されておりとても良かったです。
また旅行でつかわせてもらいたいとおもいます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月26日 17:56:14
大浴場やサウナ設備をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館のサウナは、ドーミーインチェーン最大級のタワー式のサウナでございます。
また、天然温泉につきまして、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯でございます。泉質はナトリウム塩化物強温泉で筋肉痛、冷え性、疲労回復、健康増進などの効能が期待できます。サウナと合わせて大浴場や夜鳴きそば、アイスもお楽しみください。
また、朝食は地元の食材を多く取り揃えた50種類以上の品目からバイキング形式でお楽しみいただけます。お客様のお好みに合わせてお作りいただける海鮮丼や、揚げたての天ぷら等はお客様に人気の品でございます。季節やイベントごとによって一部メニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際は心是非ともご利用くださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次回、金沢に再度訪れる際には、ぜひまた当館にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
- 【◆禁煙◆デラックスツイン】
- 投稿者さん 2025年05月19日 18:05:22
家族旅行では必ずと言っていいほど、野乃さんを利用します。金沢は、はじめてでしたが、駅から少し遠いのが難点といえば難点?でも近江市場は近いし、一概には。。。
人気があるので、人数が多く、女性である妻・娘は、お風呂の混雑に少し不満を言ってました。ロッカー待ちから始まり、入浴、洗い場でそれぞれ待ちがある。部屋のテレビには混雑と表示はしてあるものの、もう少し制限・調整が出来れば有難い。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月22日 19:01:28
この度は御宿野乃金沢をご利用いただきましてありがとうございます。また、日頃より御宿野乃をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。しかしながらアクセスや大浴場の混雑の件でご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
当ホテルは金沢市内の中心に位置しておりまして、近江町市場の他にも兼六園やひがし茶屋街、21世紀美術館など観光地へのアクセスが便利な一方で、お客様の仰る通り金沢駅から徒歩にて15~20分程要してしまいます。「武蔵が辻・近江町市場前」バス停をご利用いただくと徒歩1分ほどでご到着いただけますが、ご案内不足によりご足労お掛けしまして、申し訳ございません。
また、大浴場の混雑につきましては、奥様とお嬢様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。現在、混雑状況を客室テレビにてご案内しておりますが、ロッカーや洗い場の待ち時間が生じることは、私どもとしても重要な改善課題と受け止めております。
お客様からのご意見を参考に、よりリアルタイムな混雑情報の反映、時間帯の分散を促すご案内の強化など、快適にご利用いただける環境整備に努めてまいります。
誠に恐縮ではございますが、また金沢へお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
この度は御忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき有難うございました。
八柳
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
- 投稿者さん 2025年05月19日 17:52:39
野乃は旅行を計画する際に、最優先で選択をしています(妻と娘の要望)。御宿 野乃金沢も非常にリラックス出来て満足をしています。特に朝食は気に入っていますが、時間帯による混雑はやむを得ないと思います。
敢えて要望として挙げるとすれば、以下の2点です。
1.直上の部屋に子供さんがいたと思われますが、やはり足音が気になる時がありました。
2.私は喫煙者ですが、紙巻タバコと電子タバコが吸える部屋を分けて頂きたい。紙巻きたばこは、どうしてもその煙の臭いがきつく、喫煙者の私でも最近入るのをためらいます。禁煙者からは止めればと言われれば、それまでですが。。。
イオンや駅前の公共喫煙場でも、最近は区分されているところが増えています。ホテルにもそのような配慮が合っても良いかなと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月22日 19:01:15
このたびは、御宿 野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族皆さまでリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。特に朝食につきましてご満足いただけたとのこと、調理スタッフ一同にとりましても励みとなります。
一方で、ご滞在中にご不便をおかけした点につきまして、深くお詫び申し上げます。
まず、上階からの足音につきまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。当館では建物構造上の制限もございますが、できる限り音への配慮ができるよう、今後の客室配置やご案内方法を見直してまいります。
また、喫煙環境につきましてのご要望もありがとうございます。ご指摘のとおり、現在、喫煙室は紙巻きタバコと電子タバコの区別なくご利用いただいている状況でございます。ご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後、より快適なご滞在を提供できますよう、喫煙スペースの分煙化についても検討課題とさせていただきたく存じます。すでに一部公共施設では取り組まれているように、当館でも皆さまが安心してご利用いただける環境づくりを目指してまいります。
今後とも、皆さまに心地よいご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また金沢へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。
八柳
- 投稿者さん 2025年05月19日 16:44:02
部屋の用意が出来ているとのことで早めにチェックインして入室しました。
入室後すぐに髪の毛が大量に落ちていたのがすごく気になったのでフロントに連絡。
すぐに部屋を交換する対応をしてもらいました。
畳敷きの部屋と廊下だと家みたいにリラックスして過ごせましたけど、
髪の毛などのゴミが目立ちそうだと感じました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月27日 09:04:07
このたびは数ある金沢のホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘頂くことになり大変深く反省しております。
通常清掃スタッフによる客室セッティング後、フロントスタッフにて2重にチェックをしておりますが、今回の髪の毛や埃があったことを改めて全スタッフに共有し清掃品質やチェックの精度の向上を徹底して努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また金沢にお越しの際には当館にご宿泊いただき挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき有難うございました。
- 【◆禁煙◆【連泊】モデレートツイン】
0430さとちんさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 0430さとちんさん [30代/女性] 2025年05月18日 22:22:05
観光客数の割に、大浴場のキャパが狭かった。
夜食のラーメンやアイスがたくさん食べれるので良かった。
部屋は新しい建物なので綺麗でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月22日 16:45:54
しかしながら、大浴場のご利用についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
夜鳴きそばやアイスにはご満足いただけたようでとても嬉しく思います。当館では、お越しいただいた皆様に少しでも楽しく温かい時間を提供できるように様々な無料サービスを取り揃えております。冷蔵庫の中のウェルカムスイーツもその一つであり、季節によって内容を変更しておりますので次回ご利用の際もお楽しみ下さい。
お客様のご意見を参考に、さらに快適な空間を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月15日 22:06:51
玄関で靴を脱ぐところ、夜鳴きそば、アイスサービスなど、このホテルならではのサービスがどれもありがたかったです。
朝食も自分で盛れる海鮮丼や、季節の天ぷらがとても美味しくておかわりを何度もしてしまいました。
エントランスやフロントにいる方も皆親切で、ぜひまた来たい・このホテルに泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月18日 18:41:55
この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご感想を拝読し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
御宿野乃シリーズは、お客様に【和】を感じて頂けるよう全館畳敷きとなっており、素足のままお寛ぎ頂けます。ご自宅に居るように感じて頂けましたら、幸いでございます。
また無料サービスや夜鳴きそばなどをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食では、ご自身でお好みでお作りいただける海鮮丼、揚げたての天ぷらが人気でございます。お腹いっぱいお召し上がりいただき、元気にご出発下さいませ。す。
これからもお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進して参る所存でございます。
再び、当館にてお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
田原
- 【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン
- 【◆禁煙◆【連泊】モデレートダブル】
- 投稿者さん 2025年05月11日 11:25:13
温泉やサウナが充実していて、癒されました。
- 2025年05月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月12日 14:52:36
この度は大変心温まる口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございます。温泉やサウナが充実しているとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。これからもお客様にリラックスしていただける環境を提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
高野
- 【◆禁煙◆モデレートダブル】
rikoy8562さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
館内畳敷きで
疲れがとれました
リラクゼーションを
頼みました
良かったです
畳敷きの館内でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館のリラクゼーションでは、20分から80分までのさまざまなコースをご用意しており、お時間やお好みに合わせてお選びいただけます。
また、オイルを使用したトリートメントもございますので、より一層の癒しをご体感いただけます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
次回お越しの際も、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。