かずっち母さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2024年04月23日 13:52:32

連休前の金曜日 海外からのお客様も多く満室(@‾□‾@;)!! 石川応援割りを使わずノーマル予約で、門部や禁煙室をとれて、お風呂も新しく、清潔で、湯上がり後のアイスクリームやヤクルトのサービスがあって、翌日の朝食も、6時から開始で豪華で大満足!また、利用しますね~(*≧з≦)

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年04月23日 20:46:59

当館でのご滞在中はごゆっくりと奥津ろぎいただけましたでしょうか。

ご投稿を拝読いたしました所、当館のサービスにご満足いただけたようで大変光栄でございます。春の観光シーズンで連日多くのお客様にご宿泊頂いております。お泊まりいただいたお日付は朝食会場に混雑が見込まれたため朝食の営業時間を前後30分延長致しまして、6:00~9:30(最終入店)で営業しておりました。通常の営業時間は6:30~9:00(最終入店)でございますので、ご了承下さいませ。混雑によりお客様にご迷惑おかけしませんよう更なるサービスの向上に努めて参ります。朝食内容にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。朝食のメニューは季節により一部変更しておりますので、次回ご宿泊の際は、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。桜の季節も終わり、夏に向けてだんだんと暑くなって参りますので、体調等崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2024年03月30日 11:54:21

ホテルで土足やスリッパに慣れている身にとって全館畳敷きであったのは、とても新鮮だった。部屋、風呂廊下ともに最高。夜泣き蕎麦も絶品だった。そして、近江町市場まで歩いて数分という立地も素晴らしかった。雨の中行ったけれど、ほとんど濡れずに行くことが出来た。バス停も近く、駅からのアクセスも良い。また今度金沢へ行くことがあれば利用したい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年04月06日 22:03:53

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様おっしゃる通り、当館はドーミーインチェーンの和風ブランドとして全国13棟展開させて頂いております。御宿野乃の特徴として全館畳敷きになっており、お履き物は入口にてお脱ぎいただきます。全館畳敷きになっており、和のお寛ぎを感じて頂けるものと存じます。また、当館は最寄りバス停の「武蔵が辻・近江町市場」から徒歩2、3分の距離でございますので、そちらからもアクセスしやすい立地でございます。金沢市市内主要観光地にもアクセスしやすい立地でございますので、是非当館を拠点に観光をお楽しみいただけると幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけるようスタッフ一同さらに精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

のんのん♪1599さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

のんのん♪1599さん [30代/女性] 2024年03月28日 20:45:01

素足で移動できるのが気持ちよかったです。お風呂も清掃が行き届いて素敵でした。近江町市場からも近く立地も最高でした!
また利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年04月04日 21:56:14

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は和風テイストのビジネスホテルでございまして、入り口でお履き物を脱いでいただき、素足で畳の良さをお楽しみいただけるよう全館畳敷きとなっております。お客様のご投稿を拝読したところ、ご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。
また、当館は近江町市場やひがし茶屋街、兼六園などの観光地に比較的近く、観光に適した立地となっております。この度は、当館を拠点に金沢観光をお楽しみいただけましたでしょうか。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

磯本

【◆禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2024年03月26日 21:21:47

ホテル内は靴下で歩けるのが良い。館内もとても綺麗でした!
細かい心配りが行き届いているなーと感じます。
大浴場に行く専用のカバンが置いてあるのがありがたい。
無料のものが充実(ウェルカムドリンク、アイス、夜泣きそば等)
ドアを開けて、直ぐにベッドルームではなく、もう一枚扉があるのが
安心感あります。
とっても気に入ったので、これからもドーミーインを優先して泊まろうと思います!!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年04月05日 19:58:01

当館でのご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご投稿を拝見いたしましたところ、ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。当館はお客様にご満足いただけるよう無料サービスをはじめ天然温泉の大浴場などをご用意させていただいております。また、「ドーミーインに優先して泊まる」とのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。ドーミーインチェーンの和風ブランドホテルである御宿野乃は全国13棟展開しております。今後のご旅行先にドーミーインチェーンがございましたら、ぜひお選びいただけると幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。過ごしやすい季節になってまいりましたが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

熊倉

【お日にち限定】17時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

sks3mamaさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

sks3mamaさん [50代/女性] 2024年03月20日 16:06:57

高校の友達3人で卒業旅行で行きました!
部屋も綺麗で、サウナも最高。とにかく朝食が美味しくて大満足です。両親にいつか宿泊のプレゼントをしたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年03月29日 14:21:53

また、大切な卒業旅行に際し当館をお選びいただきまして大変光栄でございます。

ご投稿を拝見いたしましたところ当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋はスーペリアトリプルルームでございますが、他にも様々なお部屋タイプをご用意致しております。ご旅行のプランに合わせてご検討いただければ幸いでございます。当館のサウナはドーミインチェーンでも最大級の大きさでございまして、多くのお客様からご好評を頂戴しております。また朝食ではお客様のお好みでお作りいただける海鮮丼をはじめとして、揚げたての天ぷらや小鉢など約50種類以上をバイキング形式でお楽しみいただけます。こちらもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

熊倉

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

blue.diverさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

blue.diverさん [50代/男性] 2024年03月20日 11:27:49

総じて、大変満足しました。
館内全体と室内も畳敷きと言うのもとても良かったです。

チェックアウトの11時になるとエレベーターに乗れずに10分以上掛かりましたので、少し早い目にチェックアウトする方が良いと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年03月26日 21:32:34

この度はお御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございす。
当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変光栄でございます。

当館はドーミーインチェーンの中でも和風ビジネスホテルとして全国13店舗展開させて頂いております。御宿野乃の特徴として全館が畳敷きとなっており、玄関でお履き物をお脱ぎいただいてお寛ぎいただけます。
しかしながら、11時頃は多くのお客様でチェックアウトが集中し、エレベータ—等でお待たせする場合がございます。ご不便お掛け致しましたこと大変心苦しい限りでございます。お客様を出来るだけお待たせする事のないよう、今後の運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。より良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。また金沢へお越しの際は是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2024年03月14日 16:53:26

ロビーでコーヒーをこぼしたのですが速やかに対応して頂きました。
とても気持ち良く過ごさせてもらいました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年03月26日 09:41:21

この度はお御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館フロントスタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は、当館自慢の朝食バイキング付きプランでございましたが、ご満足いただけましたでしょうか。
当館の朝食バイキングは、季節により異なる食材を使用してご提供しております。
お客様のお好みで作っていただける海鮮丼や、ライブキッチンでの揚げたて天ぷらなども、時季により具材が異なりまして、四季の移ろいを味覚でも感じていただけるようにご用意しております。
イベントがあるお日にちには特別なメニューをお出しすることもございますので、機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 巧

【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2024年03月14日 16:12:57

3月12,13日に宿泊しました。素泊まりプランでリーズナブルなお値段だったため、初めは正直期待していませんでした。入るとびっくり!館内も清潔で綺麗、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。無料サービスの夜鳴きそばはとても美味しく、2杯目を頂きたいくらいでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年03月26日 09:27:16

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館では毎日夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料の無料サービスをご提供しております。
夜鳴きそばは、2階レストランにて21時30分から23時までご提供しております。大盛りやおかわりのご注文も可能でございますので、心ゆくまでお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、アイスキャンディーと乳酸菌飲料は13階湯上り処にて、湯上りサービスとしてお召し上がりいただいております。
それぞれ、アイスキャンディーは15時から深夜1時まで、乳酸菌飲料は朝5時から10時までとお時間帯によって異なるサービスがお楽しみいただけます。天然温泉でゆっくりと温まったあとは、是非冷たい湯上りサービスをご堪能くださいませ。

今回のご宿泊では、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたうえに、館内の清潔さや当館スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
私共御宿野乃は全国に13箇所店舗を展開しております。ご旅行先等に御宿野乃がございましたら、是非ご検討くださいませ。

季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 巧

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

投稿者さん 2024年03月11日 20:35:04

気持ち良く宿泊出来ました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年03月25日 22:07:28

当館でのご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より「気持ちよく宿泊できた」とのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。当館自慢の海鮮丼や揚げたての天ぷらなどをお楽しみいただける朝食や天然温泉の大浴場などはお楽しみいただけましたでしょうか。お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、引き続きより良いホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますのでお体ご自愛くださいませ。お客さんのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン

投稿者さん 2024年03月11日 08:59:01

全館畳敷きで履物なしで移動できてとても楽。
部屋も小さめですがとてもきれいでした。
朝食も食べきれないくらいの品数でとても美味しいものばかりでした。
また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年03月24日 22:54:01

ご投稿にもございますとおり当館はドーミーイン系列の中でも和風プレミアムをコンセプトとして、全館畳敷きであることが特徴でございます。館内を裸足で行き来することが可能でございますのでごゆっくりお寛ぎいただけます。
また、ご希望のお客様にはスリッパのお渡しもしておりますのでお気軽にフロントへお声がけくださいませ。

朝食に関しましては、お客様ご自身で盛り付けていただく海鮮丼やその場で揚げる天ぷら、温かいものから冷たいものまで豊富な取り揃えのある小鉢などがお楽しみいただけます。
メニューは季節によって変更もございますのでまたご来館の際もお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

御宿野乃金沢 三門

投稿者さん 2024年03月02日 09:39:47

仕事で久しぶりに利用させてもらいました。大浴場も広いし部屋も静かで快適にすごせました。朝食もあげたての天ぷら、エビ、牡蠣、蓮根美味しすぎてたくさんいただきました。ブリや甘エビの海鮮丼もとても有難いですね。おかげで昼御飯いりませんので忙しい身としては助かります。
また利用できたらと思っております。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年03月02日 20:53:20

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご寄稿より、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

朝食は、当館自慢のサービスの一つでございまして、地物食材を使用した温かく美味しいメニューをたくさんご用意しております。バイキング形式にてご提供しておりまして、お客様ご自身で盛り付けていただく海鮮丼や揚げたての天ぷらは、大変好評を頂いております。季節によって一部メニューを変更しておりますので、是非次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

久田

【◆禁煙◆モデレートダブル】

おきのぼりさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

おきのぼりさん [40代/男性] 2024年02月27日 17:20:25

ベッドのサイズをこちらできちんと調べず、少し小さかっただけで
それ以外はどれも大満足です!!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年02月29日 15:54:14

この度のご宿泊では、ベットが小さかったとの事でご不便おかけし申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームはベット幅が140㎝となっており、当館にはモデレートキング(ベット幅180㎝)やモデレートツインルーム(ベット幅120㎝×2台)のお部屋などございます。次回当館ご利用いただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中川

投稿者さん 2024年02月22日 16:48:38

部屋は狭かったのですが
床が畳だったので、狭さがまったく気にならず、とてもくつろげました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年02月24日 21:19:38

この度は御宿野乃金沢にご宿いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館はドーミーイン系列の中でも和風プレミアムをコンセプトとして、全館畳敷きであることが特徴でございます。旅の途中でも自宅に帰ってきたかのようなくつろぎ空間で疲れを癒していただけたら幸いでございます。

またお部屋タイプに関しましては、今回お客様のご宿泊いただいたお部屋のほか、もう少し大きめのモデレートツインルーム、コーナーツインルームなどもご用意がございますのでまたご来館いただく機会がございましたらよりゆったりとご滞在いただくことができるかと存じます。

重ねてではございますが、お忙しい中ご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

三門

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

あん09さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2024年02月09日 16:55:56

最近は少し高い時を除いて、金沢へ来たら大体ここに泊まらせてもらっています。お風呂のBGMが井上あずみさんのジブリではなくなったのが非常に残念に思います。あれでかなり癒されたので(笑)広島はカープが流れてるし、ご当地らしくて良いなと思ったのですが。そういうテーマを持って各地工夫されるともっと良いと思いますよ。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年02月12日 21:37:37

また、平素より当館をご愛顧頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館は和風ビジネスホテルでございましてお履き物を履かずに、畳のぬくもりを感じていただけるよう、全館畳敷きとなっております。また、お部屋の手鏡や玉手箱、湯かごなどでも「和」の雰囲気を感じていただけるものと存じます。ご希望の方には、フロントにてスリッパをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場のBGMに関して貴重なご意見頂きましてありがとうございます。お客様のご投稿にもございます通り、今まではジブリのオルゴールBGM使用しておりましたが、大浴場専用のオリジナルBGMに変更させていただきました。お客様からのご意見を真摯に受け止めるとともに、快適なホテルになる様改善させていただきます。

最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またお客様のお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。これからの季節寒暖差がある季節になって参りますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月09日 14:24:37

チェックアウトしてしまった後、予定が変わったのでもう一度部屋を利用したかった。
チェックアウトの時間まで二時間あったのに、融通が効かずとても残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年02月12日 21:09:20

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回お客様がご予約いただいたプランは素泊まりでございますが、当館は朝食が自慢のホテルでございます。お客様のお好みでお作り頂ける海鮮丼やオープンキッチン形式でお作りする揚げたての天ぷら、様々な小鉢をご用意しておりまして多くのお客様からご好評のお声を頂戴しております。是非次回ご宿泊の際は朝食もご検討頂ければ幸いでございます。
しかしながら、チェックアウト後お客様からのご要望にお応えすることが出来ず、大変心苦しい限りでございます。チェックアウトされたお部屋から順次客室清掃に入らせていただいておりますので、原則再度お部屋をご利用いただくことはお断りしております。お客様にはご不便とご迷惑お掛けいたしますが、何卒ご理解いただきます様お願い致します。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様の快適なご旅行が出来ます様スタッフ一同精進致しますので、また金沢へお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

熊倉

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<素泊まり>★12時チェックアウト
【◆禁煙◆モデレートツイン】

羽村隆夫さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2024年02月05日 23:03:19

2回目です。地震の後に行きましたが、やはり観光客が少ないと思いました。それでもスタッフの対応が良く、お風呂、夜鳴きそば、朝食・・・すべて良かったです。近江町市場も近くなのでそれもよかった。
また行きたいですね。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年02月07日 13:49:44

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか
ご投稿にてすべて良かったとのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館自慢の朝食は、海鮮丼をはじめ、加賀野菜を使用した天ぷらを直接スタッフが揚げて提供しております。季節ごとに変わるメニューもございますので、またご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
また当館の天然温泉大浴場では、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯を使用しており、さらっとした泉質で、疲労回復や冷え性にも効果があるとされておりますのでお時間の許す限りごゆっくりとお入りいただき旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
幸いにも当館は地震による建物への大きな被害は無く、通常通りご宿泊いただけております。今後もよりお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので次回金沢へお越しの際にも当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
寒い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

今川

投稿者さん 2024年02月05日 17:29:33

館内すべて畳敷きで、裸足で過ごせたのがとても良かったです。温泉も、設備・サービス共に素晴らしく大満足です。
素泊まりでしたので、食事はわかりませんが、サービスの夜鳴きそばは大変美味しくいただきました。
次回、金沢に泊まる際にも、また利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年02月05日 18:46:24

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は全館畳敷きになっており、ご自宅と同じようにお履き物を脱いでごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。お気に召していただけたようで幸いでございます。客室内に人数分の足袋をご用意しております。また、ご希望のお客様には使い捨てのスリッパをフロントにてお渡しさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食も当館自慢のサービスの一つでございまして、加賀野菜の揚げ立て天ぷらやお客様のお好みでおつくりいただける海鮮丼など、50種類以上をバイキング形式にてご提供しております。次回ご宿泊いただいた際は是非お召し上がりいただければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

久田

投稿者さん 2024年01月31日 21:39:41

食事、風呂、サービスどれもよかった。特に朝食の海鮮、揚げたての天ぷらとどれもレベルが高く大満足!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年02月05日 13:58:38

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
中でもご寄稿にもございます朝食は当館の自慢でございます。北陸の新鮮な海鮮をお好きな分だけお召し上がりいただける海鮮丼や、揚げたての天婦羅をはじめ、加賀野菜を取り入れた料理を多数取り揃えております。
なお、ドーミーイングループは全国各地にございましてそれぞれのご当地の物を使用しておりますのでご旅行の際にお近くにドーミーインがあればぜひお越しいただければ幸いです。
大浴場は天然の温泉を利用しており、街中にいながらもゆったりと日頃のお疲れを癒すことができます。また流行りのサウナや整い椅子もあり、夜通し営業しているので何度でもご入浴頂けます。

最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様のお言葉に甘んじず更なるレベルアップができるようにスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
厳しい寒さが続きますがどうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月15日 09:28:25

館内もすごくきれいでお風呂もよかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年01月15日 13:59:22

お客様のご投稿を拝見したところ、当館自慢の大浴場に満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
内湯に使用しております天然温泉は無量寺温泉からの運び湯でございまして、塩度が高く湯冷めしにくいことが特徴でございます。またナトリウム塩化物強温泉であり筋肉痛、冷え性、疲労回復、健康増進などの効能が期待できますので、当館の温泉で旅の疲れをゆっくり癒していただければ幸いです。

また同じく13階にございます湯上り処では、15時から深夜1時まではアイスキャンディー、早朝5時から10時までは乳酸菌飲料を無料サービスとしてご提供しております。こちらも天然温泉と併せてお楽しみいただければと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。厳しい寒さが続きますのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

竹中

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年12月24日 17:29:31

市場に近くて最高でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月26日 20:08:49

この度は御宿野乃金沢をご利用いただきましてありがとうございます。

当館はお客様の投稿にもございますように、近江町市場をはじめ兼六園・金沢城公園などの観光地に非常にアクセスしやすい立地となっております。観光地に関しましてご質問等ございましたらVODの「観光案内」もしくは、フロントスタッフがご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

最後になりますがこの度はお忙しいご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 魚住