mk2665さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- mk2665さん [40代/女性] 2025年02月10日 18:04:14
近江市場の近くで便利でした。
荷物を預けて観光でき、ドリンクバーやアイスのサービス、子どもたちは読みたかったマンガがあり、とても喜んでいました。靴をぬげるのが子連れにはとてもありがたかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月12日 20:01:14
この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は近江市場をはじめ、兼六園や尾山神社などが近く、気軽に観光に出向いていただけるような立地となっております。
また、ドリンクバー等のサービスへのご満足をいただけたこと、大変嬉しく思います。また、お子様たちが楽しい時間を過ごせたとのこと、私どもスタッフも嬉しく思っております。
ご投稿から、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じ上げます。
次回も金沢を訪れた際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
御宿野乃金沢フロント 宋
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
- 【◆禁煙◆モデレートダブル】
投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月31日 00:42:21
初めて利用させていただきました。
清潔感があり、特に部屋は程よい広さで寛ぐことができました。大浴場と湯上がりスペースもとても良かったです!普段は朝食を付けないことがほとんどですが今回はつけてみましたがとても美味しく種類も多くて良かったです。またぜひ利用したいと思います!- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月01日 21:43:20
この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、湯上がり処にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。普段は朝食をお付けにならないとのことでしたが、今回お試しいただき楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。金沢の冬の新鮮な海鮮を中心に揚げたての天麩羅や、豊富な種類の小鉢などがございまして、当館の自慢となっております。ご堪能頂けたようで何よりでございます。
また、「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスの提供に尽力し、またお客様をお出迎えできるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 宋
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【ロングステイ◆朝付】15時イン~13時アウトの22時間ステイ
- 投稿者さん 2025年01月30日 08:30:23
大満足でした!
〇良いところ
チェックインアウト前後も荷物を預かってくれる
朝食のお刺身いくらが最高
サウナが高温で整える
フロントのコーヒーがびっくりするほどおいしい
夜鳴きそばの時にドリンクバーがある(オロポが作れる!)
〇困ったところ
平日泊でもお風呂がとにかく混雑
中国のお客様がドライヤーや朝食ビュッフェで並ばずに突っ込んでくる
ドーミーイン系列で野乃は初めて泊まりましたが夫も私も大満足です。価格異常のサービスです!また泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月01日 17:53:16
この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。特にフロントのコーヒーや朝食のいくら、サウナがご期待に沿えたとのこと、大変嬉しく思っております。
一方で、大浴場の混雑や他のお客様の行動に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は巡回を改めるなど、改善に向けてしっかりと対策して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 宋
- 【楽天トラベルサマーSALE】【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
- 【◆禁煙◆モデレートツイン】
aris12さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- aris12さん [30代/女性] 2025年01月29日 09:00:01
迷ったらドーミーインというくらい宿泊時の信頼がある。他府県でも何度か利用しているが、差異なくサービスが行き届いている。昨今のサービス削減されることが多い中、痒いところに手が届くサービスが多く大満足。天然温泉気持ちが良く最高、朝食は名産物もわかりやすく陳列されどれを食べても美味しいし今回は特に海鮮の鰤が脂が乗っていて美味しくておかわりした。ホテル内土足厳禁はよいがスーツケース等も転がしているなら、チェックイン時からスリッパの用意があるほうが衛生的だとは思う。自分から言えばもらえるとわかったので次から頂くことにします!駅からやや離れているがそれでも泊まりたくなる素敵なホテル。またぜひ泊まりたい。
- 2025年01月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月01日 17:44:30
ご滞在にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。天然温泉やご朝食についても、当館の自慢となっておりますので、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。特に鰤を気に入っていただけたとのこと、大変参考になります。今後のメニューに生かしていきたく存じます。
スリッパのご用意に関して、ご意見いただき感謝申し上げます。頂いたご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
当系列をご愛用頂き誠にありがとうございます。今後とも御宿野乃金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年01月20日 11:48:14
何度か利用させていただいてます。お風呂とサウナが最高でした。
- 2025年01月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月20日 21:33:14
いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。お風呂とサウナを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
サウナは、チェーンの中でもゆったりとした広さでございます。また水風呂は、年間を通じて12℃~14℃で保たれるよう調整しております。サウナでととのい、普段の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
田原
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ロングステイ素泊り15時イン~13時アウトの22時間ステイ
- 投稿者さん 2025年01月18日 11:40:47
駅からは少し離れますが、金沢観光するにはとても良い立地でした。
またフロントから靴を脱ぎ、館内は畳のような敷物がされていて、とても歩き心地が良かったです。
お風呂の温泉や露天も良かったのはもちろんですが、シャワーの圧が良く、とても気持ち良く使わせていただきました。
食事は前評判通りで、海鮮丼や揚げたて天ぷら等、どれもとても美味しくいただけました。
お風呂上がりのアイス等や、夜泣きそば、食事処のソフトドリンクも、どれも充分満足できるものでした。
金沢の際は、また利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月19日 16:23:13
この度は御宿野乃金沢をご利用頂き、誠に有難うございます。立地や館内の造り、お食事などご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
御宿野乃シリーズでは、玄関で靴をお脱ぎ頂き、ご家庭で寛ぐように素足でお過ごし頂き、畳を感じて頂ければ幸いでございます。
金沢駅からは、徒歩15~20分くらいかかりますが、「近江町市場」まで徒歩約2分、「金沢城」「兼六園」まで徒歩15分程でございます。金沢市内の観光に便利な周遊バスや路線バスの「武蔵が辻・近江町市場」の停留場まで徒歩2分と便利な立地にございます。金沢での旅の拠点としてご活用いただければと存じます。
今後とも快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回お越しの際も是非当ホテルをご活用くださいませ。またお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
田原
- 【ロングステイ◆朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
- 【◆禁煙◆モデレートトリプル】
ひで926897さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ひで926897さん [40代/男性] 2025年01月05日 16:25:13
朝食最高
- 2025年01月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月08日 17:34:38
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「朝食最高」とのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。当館は2階のレストランにて、ご朝食の他にも21時30分から23時までの間ドーミーイン名物「夜鳴きそば」と申しまして無料でハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。ご夕飯の後、夜食としてお召し上がりいただくのにちょうどいい量になっておりますのでスタッフ一同大変お勧めしております。
最後になりますが、金沢へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。
- 【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】
- ひで926897さん [40代/男性] 2025年01月05日 16:23:48
食事最高でした
- 2025年01月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月05日 19:45:08
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「食事最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館自慢の海鮮丼や揚げたての天ぷらをご堪能いただけましたこと嬉しく考えております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。寒い日が続きますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
平岩
- 投稿者さん 2025年01月02日 16:18:15
初めての金沢。
泊まって分かったが、ここの立地は最高だった。徒歩2分の近江町市場で存分に楽しめた。
温泉も最高!3日間で何度も入って楽しんだ。
裸足で館内を歩くのがウリだけれども、私はちょっと抵抗があったが、そういう人には、ちゃんとスリッパを用意してくれていた。
またリピートしたいホテルです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月02日 20:03:22
この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の立地に関してですが、お客様のおっしゃる通り近江町市場の至近に位置しており、金沢市内の中心地でございます。金沢駅からは徒歩15~20分程でございます。近江町市場だけでなく、兼六園や金沢城公園、21世紀美術館にもアクセス可能な立地でございますので、当館を中心に金沢市内観光をお楽しみいただけていれば幸いでございます。温泉もご満足頂けたようで大変光栄で御座います。今回お客様は素泊まりのプランでございましたが、是非次回は当館自慢の朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。次回のご宿泊もより良い物となる様精進して参りますので、機会がありましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
熊倉
- 【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン
- 【◆禁煙◆【連泊】モデレートツイン】
- 投稿者さん 2024年12月31日 17:41:38
お風呂ゆっくり出来ました。楽しみにしていた朝食も美味しかったです。
- 2024年11月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月02日 18:23:19
この度は御宿野乃金沢をご利用いただき、誠に有難うございます。だお浴場と朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
内湯の温泉は、金沢市内の無量寺から毎日運んでおります。褐色でとろみのあり、疲労回復や神経痛に効くそうでございます。解放感溢れる大浴場で心身ともに癒される安らぎのひと時を過ごして頂ければ、幸いでございます。
最後になりましたが、この度はこのような温かいクチコミをお寄せくださり誠に有難うございます。再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月30日 15:34:16
ベッドが広くて快適でした
- 2024年12月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月02日 18:13:22
この度は、御宿野乃金沢をご利用いただき、心より感謝申し上げます。快適さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今回ご宿泊いただいたダブルルームの他にも、種々のタイプのお部屋をご用意しております。次回ご利用の際にいただければ、有難く存じます。
今後も皆様にとって心地よい空間を提供できるよう尽力いたします。
またのご利用をお待ち申し上げます。
田原
- 【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
- 【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】
ゆっこ41さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ゆっこ41さん [50代/女性] 2024年12月17日 17:36:39
4人で泊まれる部屋があることに満足!綺麗でした
立地もよく、近江町市場に近くて良かったです!
部屋の防音もいいと思います!
とにかく、朝食がすごい!最高でした!
みんなもまた絶対泊まりたいって言ってました- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月18日 19:13:16
この度は大変心温まる口コミご投稿をしていただき、本当にありがとうございます。
立地や朝食、また防音設備についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。特に「また絶対泊まりたい」とお言葉頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
当館は近江町市場をはじめ兼六園・金沢城公園などの観光地にアクセスしやすい立地となっております。観光地に関しましてご質問等ございましたらVODの「観光案内」もしくは、フロントスタッフがご案内させて頂きます。
最後になりますがこの度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
- 【◆禁煙◆ファミリーフォース】
- 投稿者さん 2024年12月16日 07:15:43
能都町の親戚の災害支援で利用させていただきました。アクセスも料理もよくて大変満足です。親戚を勇気づけ支援するいい機会になりました。
- 2024年12月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月18日 18:53:28
お客様のプランは「ロングステイプラン」と申しまして、通常チェックアウトのお時間が11時のところ13時までごゆっくりとお過ごしいただけます。また、能都町での大切な支援活動にお役立ていただけたことを光栄に存じます。アクセスや料理も気に入っていただけて嬉しい限りです。
また今後、ご機会がございましたらぜひ御宿野乃金沢をご利用ください。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
魚住
- 【◆禁煙◆モデレートツイン】
ゆーすけ0316さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ゆーすけ0316さん [30代/男性] 2024年12月10日 18:54:22
子連れで家族で利用しました。
お風呂後にアイスが自由に食べたれたり、夜中そば等他にはないサービスが盛りだくさんで、特に子供が喜んでいました。
朝食は海鮮や天ぷらなど朝からお腹いっぱい食べられて、大満足でした。
家族全員がまた泊まりに行きたいと言っているほどなので、またお邪魔させていただきたいと思います。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月10日 19:39:59
このたびは、加賀の宝泉御宿野乃金沢にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご家族でご滞在をお楽しみいただけたことがお伺いでき、大変喜ばしく存じます。
13階の湯上り処では15:00~25:00まではアイスを、5:00~10:00までは乳酸菌飲料をご用意しており、2階のレストランルームでは21:30~23:00まで夜鳴きそばをご提供しております。
朝食は、地元の食材を多く取り揃えた50種類以上の品目からバイキング形式でお楽しみいただけます。お客様のお好みに合わせてお作りいただける海鮮丼や、揚げたての天ぷら等はお客様に人気の品でございます。お喜び頂け、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。今後も当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年12月01日 08:46:16
兼六園にも市場にも近いし、純和風な作りはさすがドーミーイングループだけある。
フロントから土足禁止は初めて。手続きは全て機械でセルフ。少し面倒だがこれもまた効率化なのだろう。おかげでフロントの混雑もなくスムーズにインアウトが出来た。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月02日 20:35:48
この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
御宿野乃シリーズは、お客様に【和】を感じて頂けるよう全館畳敷きとなっており、素足のままお寛ぎ頂いております。
また、チェックイン・チェックアウトでございますが、以前は全て人手によるものでございました。そのため、皆様を大変お待たせしており、改善策として自動精算機を導入した経緯がございます。機械が苦手の方には、有人カウンターで対応しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフサービス向上に努めて参りますので今後も当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
田原
- 【お日にち限定】17時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
- 【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】
たっかー3034さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- たっかー3034さん [20代/男性] 2024年11月27日 15:07:42
立地に関しては金沢駅からは若干歩きますが、全然許容範囲だと思います。またホテル周辺には近江町市場やデパートや観光地も徒歩でアクセスしやすくてとてもいいと思います。特筆して素晴らしいなと思った点は食事と温泉でした。食事は一品一品がとても美味しくて、色んなものを食べるにはあのくらいの量のメニュー数で十分だと思いました。温泉に関しては天然温泉を使っていてとてもいい泉質だったのと夜通しで入れるという点がとても素晴らしかったです。また様々な無料サービスも素晴らしかったです。
- 2024年11月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月27日 21:07:35
このたびは、御宿野乃金沢にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
私どもの施設や立地について、沢山のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。季節の食材を使用した小鉢やお客様のお好みに合わせてお作りいただける海鮮丼、揚げたての天ぷら等はお客様に人気の品でございます。お腹いっぱいにお召し上がりいただき、元気にご出発いただければ、幸いでございます。
温泉は、金沢市内の無量寺より毎日運んでおります。なめらかな泉質で神経痛や肩こりにも効くそうでございます。解放感溢れる大浴場で心身ともに癒され安らぎでいただければ、幸いでございます。
引き続き、皆様のお言葉を励みに快適且つ安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めてまいります。
また当ホテルでお迎えできますことを心よりお待ちいたしております。
- 【◆禁煙◆モデレートダブル】
- 投稿者さん 2024年11月25日 11:47:17
開業直後より出張やプライベートで数十回利用しております。いつ利用しても大浴場やサウナ、サービスが最高です。他の宿泊施設に足りない細かなサービスが充実していてすごく快適に過ごせます。毎回昼食がいらなくなるほど朝食でお腹いっぱい食べてしまいます。特に海鮮と揚げたての天ぷらはマストです!ただここ最近は以前に比べて宿泊代金が高くなり、利用しにくいことがネックです。
- 2024年10月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月26日 19:11:07
いつも御宿野乃金沢にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜びいただけたとのこと、私どももとても嬉しい限りでございます。金沢という土地で和の雰囲気を感じていただき、どこか心の落ち着く時間をお過ごしいただけていたのであれば、心より嬉しく存じます。
四季に合わせたご朝食をご用意しておりますので、次回ご来訪の際にもごゆっくりお寛ぎいただけますよう、従業員一同日々精進してまいります。
- 【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】
(株)佐藤さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- (株)佐藤さん [50代/女性] 2024年11月22日 15:03:08
11月19日に1泊しました
ドーミーインには宿泊したことはありますが野乃は初めて利用しました。
ホテルの入口で靴を脱ぐスタイルには驚きましたがそれによってホテルの中が汚れないのでとてもいい考えだと思いました。
お風呂を出てからのアイスクリームや朝の乳酸菌サービス、夜鳴きそばサービスどれもすごくよかったです。
朝ごはんも利用しましたが海鮮、天ぷら等種類がありすぎてテンション上がりました。
お風呂だけ4の評価にしました。
脱衣所に水が飲めるようになっては
いますが紙コップを置いて欲しいなと思いました。
水ももう少し冷えてるとよかったです。
ですが細かい所までの心配りがとても感じられました。
平日とはいえ結構利用客がありスタッフさんも忙しそうでしたが声をかけると快く受け答えをしてくれてとても好感が持てました。
金沢に遊びに来た時にはドーミーイン野乃、おすすめです。
また利用します。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月25日 20:25:45
この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館でのご滞在にご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
館内は「御宿野乃」の特徴の全館畳敷きで靴を脱いでリラックスしていただける仕様でございます。
朝食は、地元の食材を多く取り揃えた50種類以上の品目からバイキング形式でお楽しみいただけます。お客様のお好みに合わせてお作りいただける海鮮丼や、揚げたての天ぷら等はお客様に人気の品でございます。次回お越しの際にも、ぜひお召し上がり下さいませ。
ウォータークーラーの水を飲むカップでございますが、以前は設置しておりましたが、飲みにくいとの声もあり撤去した経緯がございます。お客様が使いやすいものを提案してまいりますので、ご了承下さいませ。
「思い出に残る金沢滞在」となる旅のお手伝いをさせていただきたく、お一人、お一人がゆったりとお過ごしいただける空間のご提供を目指しております。いつまでも素敵な思い出となりましたら幸いです。
- 投稿者さん 2024年11月18日 11:40:26
周辺観光地に近く、アクセスが大変便利。近隣にコンビニや飲食店があり、好立地です。
朝食のバイキングも食材の鮮度も抜群で大満足でした。
サウナは比較的高温設定で快適です。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月19日 20:46:37
お客様のご投稿にもございますように、当館は近江町市場をはじめ兼六園・金沢城公園などの観光地にアクセスしやすい立地となっております。観光地に関しましてご質問等ございましたらVODの「観光案内」もしくは、フロントスタッフがご案内させて頂きますのでお気楽にお声かけくださいませ。
また、朝食バイキングとサウナをお楽しみいただけたと伺い、嬉しい限りです。
朝食は和洋のバイキング形式となっておりまして、お好きなものをお好きなだけお取りいただけます。また季節に合わせた料理をレストランスタッフ一同工夫して提供しておりますのでシーズンごとに異なる料理をお楽しみいただけるかと存じ上げます。
また当館のサウナはドーミーインチェーン最大級のタワー式のサウナでございます。サウナのみ安全性の為深夜1時から5時の間停止しておりますが、大浴場は15時から翌朝の10時まで営業しておりますので夜も朝もご利用いただけます。
最後になりますが、この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。また金沢へお越しの際は御宿野乃金沢を宜しくお願い致します。
- 【◆禁煙◆モデレートトリプル】
TK0269さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
共立リゾートグループに初めて宿泊しましたが、文句なしでした。
シティホテルに宿泊する事が多いので、靴を脱いで館内を移動するのも久しぶりでした。
寒い中到着して靴を脱ぐと床が温かくてなんか嬉しくなりました。
チェックインも端末操作、2泊の内1日だけ朝食を付けたかったのですが、チェックイン時に端末で選択出来、支払いもその場で出来ました。
部屋も文句なしで、とても綺麗でした。しいて言えば枕が固めで、柔らかめが好みだったのですがそこは個人差です。
あとは共立リゾート共通の朝食、夜鳴きそば、風呂上がりのアイスなど基本的に宿泊時お金を使うことはないです。
野乃系列は全箇所宿泊してみたくなりしました。
この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。館内の設備やサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特に床の暖かさや、当館のサービスなどのお褒めの言葉、スタッフ一同の励みになります。
当館1階ロビーでは床暖房を使用しております。また、お客様のお部屋にある枕より柔らかいものや硬いものもお貸出ししておりますのでお気軽にフロントスタッフにお問い合わせ下さいませ。
今後とも、野乃系列を含むドーミーイングループをご利用いただければ幸いです。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
中川