天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月04日 00:28:08

朝食が美味しい!
    アイスやラーメン等のサービスもあり満足です。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】12時チェックアウトプラン
    【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2022年07月28日 11:24:40

2泊でご利用させて頂きました
    到着し駐車場がいっぱいでしたが近くの駐車場と隣接しているため宿へもそんなに歩かず到着できました。
    フロントでの受付は、少し声が小さいため聞き取りづらかった。
    お部屋お風呂、朝食、立地最高の宿だと思います。
    また利用したいです。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【朝食付】12時チェックアウトプラン
    【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2022年07月23日 14:54:16

お風呂に朝食に価格以上のクオリティを感じます。

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年07月17日 11:43:15

全館きれいで温泉も良くて満足してます。

2022年07月
    天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月20日 19:31:44

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご寄稿を拝見いたしましたところ、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    当館は昨年4月にオープンいたしまして、館内には全館畳敷きなど「和」を基調とした、落ち着きのあるデザインを多数取り入れております。立地に関しましては、近江町市場や金沢城公園、兼六園、ひがし茶屋街などの観光地が徒歩圏内にあるため、観光しやすい場所に位置しております。チェックイン前とチェックアウト後のどちらでもお荷物のお預かりを承っておりますので、ご宿泊も観光もどちらもお楽しみいただければと存じます。
    また、当館自慢の大浴場に関しましても、お褒めの言葉を賜り誠に光栄に存じます。温泉は無量寺温泉からの運び湯でございまして、疲労回復や冷え性に効果があります。日々の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    今後も皆様がお寛ぎいただける御宿で在り続けられるよう、サービスの改善、館内設備の維持に努めて参ります。
    お忙しい中ご寄稿賜り誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    奥野

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年06月28日 23:47:17

金沢らしい内装や小物や畳…どれも素敵で落ち着きました。お部屋もキレイでホテル内もお掃除がとっても行き届いていると思いました。この暑い中お掃除の方々、スタッフの皆様ありがとうございました(^人^)
    コンビニも近くて便利でした。サービスも良かったです。ありがとうございました(^人^)

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月29日 16:54:21

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めの言葉を頂き改めてお礼申し上げます。
    当館は「和」をコンセプトにお客様がゆったりとお寛ぎいただけますよう全館畳敷きでございます。エレベーターホールの装飾や、客室の手鏡、大浴場へお持ちいただけるカゴバックなど、館内で日本らしさを感じて頂けるかと存じます。

当館無料サービスとしましてウェルカムフルーツやウェルカムドリンク、13階最上階にある大浴場の湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。ドーミーイン名物「夜鳴きそば」のサービスも行っております。ご宿泊頂くお客様が少しでも当館のサービスで楽しんで頂けるととても嬉しく存じます。

この度はお忙しい中投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

中川

投稿者さん 2022年06月23日 20:40:30

全館裸足で快適に過ごせるところが良かったです。
    とても綺麗でお掃除も行き届いていてよかったです。
    お部屋が一番狭い部屋?を選択したからだと思いますが、
    スーツケースを広げるスペースを確保できなかったのが、ちょっとやりづらかったですが、サービスやそのほか全て満足でした

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月28日 16:07:20

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館にはベッド二つのお部屋はコンパクトツインルーム、モデレートツインルーム、コーナーツインルーム、デラックスツインルームのご用意がございますので次回ご宿泊の際はお試し頂ければと存じます。

お部屋の広さにつきましてはご期待に沿うことが出来ませんでしたが、当館自慢の様々なサービスにご満足いただけた様子を伺え大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

山岸

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン
    【◆禁煙◆コンパクトツイン】

投稿者さん 2022年06月15日 17:31:45

3時のチェックインが激混みなのが不満

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月22日 15:52:18

しかしながらチェックインの手続きにお時間がかかり、お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    県内旅行向けのキャンペーンの手続きなどもあり、お時間がかかってしまっておりますが、館内案内の方法などチェックイン手続きの流れを見直し、少しでもスムーズにご案内を行えるよう改善して参ります。

また、お時間をずらしてお越しいただければスムーズなご案内が出来るかと思われますのでご協力いただければ幸いでございます。

至らぬ点もございますが、今後もお客様の満足の為、従業員一同知恵を出し少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2022年06月06日 18:11:32

お湯の感じがはだにあっていてとても良かった。金沢キャンペーンの適用方法がよく分からず残念、プランのページや宿の概要に明示あれば良かった

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月08日 21:54:10

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

石川県旅行応援事業県民旅行割に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。現在、楽天トラベル経由のお客様に関しては、ご予約後、直接お電話頂き、県民割適用希望の旨をお伝えいただいた方のみ適用させて頂いております。

当館自慢の大浴場に関しましては、ご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく存じます。
    大浴場は、ナトリウム塩化物泉でサラリとした茶褐色のお湯の金沢港近くの無量寺温泉の運び湯でございます。15時から翌日10時まで夜通し営業していますので夜も朝もご利用いただけるかと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

稲田

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年05月24日 21:59:54

とにかく綺麗です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月30日 20:53:06

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は昨年4月末にオープン致しました。
    館内は定期的にスタッフが清掃、巡回を行っております。
    お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後もご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

末筆ですが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

河野

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
    【◆禁煙◆モデレートダブル】

yas-18さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

yas-18さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:28:25

近江町市場から近く、朝から気楽に食べに行けました。補助ベッドではなくトリプルだったので快眠できました。タワー駐車場もあり、多くの荷物やお土産があっても気になりませんでした。最上階に露天風呂やサウナもあり、観光疲れを癒せますが、時間帯により大混雑してロッカー空待ちや、洗い場待ちになるのは残念点です。サウナは高温だったせいか、常に満員にはなりませんでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月26日 21:05:09

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の設備や大浴場にお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、当館は近江町市場のほか、兼六園や金沢城などの観光地が徒歩圏内にございます。

大浴場は無量寺温泉からの運び湯でございまして、15:00~10:00までのお時間で何度でもご利用いただけます。

ご滞在中は大変ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お時間によっては大浴場が大変混雑致しますので、また機会がございましたらお部屋のVOD画面から混雑状況も確認出来ますのでこちらのご活用もよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 三門

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン
    【◆禁煙◆モデレートトリプル】

gken319さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

gken319さん [50代/男性] 2022年05月20日 21:19:19

ドーミーインはお風呂がいいですね!
    今回は食事を目的とした金沢の旅だったので、朝食なしのプランでしたが、次回はぜひ朝食付きのプランで泊まりたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月25日 16:40:59

当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。当館の大浴場は金沢港近くの無量寺温泉の運び湯でございます。ナトリウム塩化物泉でサラリとした茶褐色のお湯で、疲労回復や冷え性に効果があります。日々の疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。

朝食も自慢のサービスの一つとして、加賀野菜や能登豚を具材にした天ぷらや、イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼など、50品以上をバイキングにてご用意しております。季節ごとにメニューを変更しておりますので、是非次回ご宿泊時はお召し上がりいただければ幸いです。

お客様にすべての面でご満足いただけるよう今後もスタッフ一同精励してまいりますので、また金沢へお越しの際には是非ご朝食付きのプランでご宿泊いただけますと幸いです。
    この度は、ご多忙の中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

すゞ子さんさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

すゞ子さんさん [40代/女性] 2022年05月17日 16:24:47

金沢駅や兼六園も徒歩圏内でとても便利でした。朝食の、のせ放題の海鮮丼が、とてもお得な感じです♪近江町市場の価格をみた後だとなおさらお得感があります。
    夜鳴きそばやアイス無料などサービス満点でまた利用したいです。以前、長野の同グループを利用してファンになりました。
    1つ残念だったのは内風呂から露天風呂に出る一角が臭かった事です。排水?お香とか置いたら良いとおもいました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月24日 16:27:24

また御宿野乃松本もご利用いただいたということで重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館を含めた御宿野乃、ドーミーイン系列では、その土地ならではの食材を用いた朝食を提供させていただいています。季節やイベントごとに異なるメニューを提供させていただいておりますので、次回ご利用の際お楽しみいただければ幸いです。
    しかし大浴場ご利用の際に異臭がしたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。清掃時及び大浴場巡回時の確認を徹底して参ります。
    今後もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

稲田

【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付≫
    【◆禁煙◆モデレートダブル】

強欲な壺…さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

強欲な壺…さん [30代/女性] 2022年05月16日 17:21:21

家族で宿泊しました。
    1ウェルカムフルーツに子供が大喜びでした。
    2お風呂にリファのドライヤーとシャワーヘッドがあるのはありがたかったです。
    2朝食の海鮮丼バイキングも新鮮で美味しかったです。

あとは、ヘアアイロンの貸し出しが有れば良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月23日 20:47:29

ご投稿の通り、当館ではご宿泊者様皆様に季節によって内容の変わるウェルカムフルーツをご提供させていただいております。お子様もご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、備え付けのリファのドライヤー、シャワーヘッドはお客様から大変ご好評いただいております。
    朝食は海鮮丼の他、加賀野菜を使った金沢らしいお食事がお楽しみいただけます。
    貸出用の備品につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう前向きに検討させていただきます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同お客様のまたのご来訪お待ちしております。

フロント 三門

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
    【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

chitan.papaさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

chitan.papaさん [50代/男性] 2022年05月13日 17:25:08

値段から考えると大変満足ゆくお宿でした。また利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月21日 19:50:09

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    当館は系列のドーミーインとは異なり、全館畳敷きの和風プレミアムブランドでございます。
    また無料サービスといたしましてウェルカムフルーツ、湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
    今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃金沢をご愛顧いただければ幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆デラックスツイン】

nozohikaさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

nozohikaさん [50代/男性] 2022年05月12日 11:52:43

昨夏の利用時に金沢にこんなホテルが出来たのかと感動しGWに2回目の利用です。
    GWで混雑していましたが、概ね満足させて頂きました。
    唯一残念だったのがチェックイン時のフロントの方の対応です。
    混雑していてお疲れだったのか声も小さく元気もありませんでした。
    また利用させて頂きます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月16日 20:24:13

前回に続きまして、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ゴールデンウイークと言う事もあり、多くのお客様にご宿泊頂いており、ご滞在中ご不便お掛けした事もあったかと思いますが、概ねご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    しかしながら、チェックインの際のフロントスタッフに元気がなく、声も小さかったとの事。
    本当に申し訳ございませんでした。
    大切なご家族でのご旅行に於きまして、お客様をお出迎えするチェックインの際のフロント対応はとても大切な役割を担っております。
    頂いたお声を真摯に受け止め、いつでも笑顔でお出迎え出来るフロント造りを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
    またのご宿泊心よりお待ち致しております。

山崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン【朝食付】
    【◆禁煙◆コーナーツイン】

ときお5060さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ときお5060さん [60代/男性] 2022年05月11日 19:18:57

近江町市場から非常に近く、買い物や食事でたいへん重宝しました。
    大浴場は広くて快適。洗い場ブースのソープやアメニティも必要十分でした。
    入浴後の無料アイスやヤクルトは嬉しいサービス。
    また、ロビーに用意されている無料の珈琲や棒茶もグッドでした。
    トイレ・水回りは清潔に整備され好感を持てました。
    また、ベッドの硬さは自分には合っていてとてもよく眠れました。
    スタッフの方々の接客・対応も良かったです。ただ一つ思ったのは、旅をサポートするコンセルジュ的な知識を持つ方がいらっしゃると、旅行者としてはより助かります。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月15日 22:20:29

ご投稿を拝見しましたところ、ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。また、当館に関しまして多くのお褒めのお言葉をいただきましてこちらも重ねてお礼申し上げます。

当館の近隣には観光地が多く、近江町市場のほか尾山神社、兼六園、金沢城などが徒歩圏内にございます。

無料サービスに関しましてはアイスや乳酸菌飲料のほか、2階レストランで21時半から23時まで夜鳴きそばの提供もしておりますので、またご利用の際には是非ご賞味くださいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様にご満足いただけるようさらなる知識の向上を図っていきますので、また機会がございましたらぜひご利用をお願いいたします。

フロント 三門

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◆禁煙◆モデレートダブル】

ミツヒロ0707さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ミツヒロ0707さん [40代/男性] 2022年05月10日 21:54:09

本当にいいホテルです。
    お部屋もきれいでした。
    夜泣きそばを部屋にテイクアウトし頂いたのですが、めっちゃ美味しい。
    残り物もちゃんと回収して頂き、良い環境で過ごせました!
    また泊まりたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月11日 14:50:04

ご投稿を拝見致しましたところ、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばは21時30分から23時まで、2階レストラン会場にて毎日営業致しております。
    おかわりも自由でございますので、お気軽にお申し出くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン
    【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2022年05月08日 21:58:50

部屋が少し狭かったですが、温泉、食事と満足しました

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 08:53:55

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    部屋の広さについてはご期待に沿うことが出来ませんでしたが、大浴場やご朝食等にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
    各種サービスといたしまして、湯上り処にて15:00~深夜1:00まではアイスのサービス、5:00~10:00の間は乳酸菌のサービスも行っておりますがそちらはご利用頂けましたでしょうか。次回ご宿泊の際や、他県のドーミーインチェーンご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

フロント 中川

投稿者さん 2022年05月07日 19:00:03

朝食は新鮮な海の幸が食べ放題で大満足でした。部屋と露天風呂が少し狭かったのと、館内畳で裸足が基本のようですが、フロントでスリッパを希望しないと出てこないのが少し残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:52:11

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご当地朝食として提供しております、お客様ご自身で自由に作れる海鮮丼や揚げたての天ぷらだけでなく、季節によってメニューの変更を行っております。次回ご宿泊の際にも是非ごお召し上がりいただけますと幸いです。
    しかしながら、お部屋や大浴場に関しましてご満足いただけなかったようで、大変心苦しく存じております。
    また、スリッパに関しまして、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    当館は、お客様に木のぬくもりや香り、靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさを感じながらお寛ぎ頂ける和を基調とした御宿をコンセプトにしております。
    来館時にお申し付け頂ければ、お渡しさせて頂きますので、お気軽にお声がけ頂けると幸いでございます。
    これからもご利用頂く皆様に気持ちよくお寛ぎ頂ける御宿を目指して参ります。
    ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご宿泊お待ち致しております。

橋元

投稿者さん 2022年05月07日 17:33:37

立地が観光地に近く、計画が立て安かったです。
    また、サービスもよく満足して利用できました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:37:23

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は金沢での観光や当館のサービスをご堪能頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    ご寄稿にございます通り、当館は金沢の主要観光地の徒歩圏内に位置しておりまして、観光には便利な立地かと存じます。またチェックイン時間の前にご到着された場合はフロントにて荷物をお預かりしておりますので身軽に観光にお出かけして頂けます。お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    各種サービスにつきましてもお褒めいただきまして、大変光栄なことでございます。その他にも、当館自慢の朝食もございますので、またご来館頂けました際にはお楽しみいただけますと幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    今後ともさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

橋元