天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

ポットヘルパーさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ポットヘルパーさん [60代/男性] 2022年05月19日 16:28:50

金沢の観光で2泊連泊をしましたが、とても立地条件が良く、助かりました。
    夕食がない代わりに、市内で色々探し歩いて、美味しい食事をしました。
    これも、旅行の楽しみかと思います。
    新しいスタイルのホテルで大変気に入りました。
    後、駐車場も良いですね。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 18:31:31

朝食バイキング どれも美味しかったです。
    温泉は少し熱く感じましたが気持ちよかったです。

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン
    【◆禁煙◆モデレートダブル】

夜魅姫666さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

夜魅姫666さん [50代/女性] 2022年05月18日 01:53:30

大好きなドーミーイン。前回の金沢は駅前でしたが今回はこちらにお世話になりました。アイスは食べ損ねましたが夜鳴きラーメンはしっかり頂き、朝食バイキングは自作の海鮮丼を楽しみました。
    靴を脱ぐとリラックス出来るので畳敷きの廊下いいですね。
    エレベーターや浴室で数人しか出会わなかったのに、スリッパの事を3名の方に聞かれました。チェックイン時にお願いしてもらってますが、初めて利用の方にはわかりにくいかも知れませんね。

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン
    【◆禁煙◆コーナーツイン】

すゞ子さんさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

すゞ子さんさん [40代/女性] 2022年05月17日 16:24:47

金沢駅や兼六園も徒歩圏内でとても便利でした。朝食の、のせ放題の海鮮丼が、とてもお得な感じです♪近江町市場の価格をみた後だとなおさらお得感があります。
    夜鳴きそばやアイス無料などサービス満点でまた利用したいです。以前、長野の同グループを利用してファンになりました。
    1つ残念だったのは内風呂から露天風呂に出る一角が臭かった事です。排水?お香とか置いたら良いとおもいました。

【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月16日 21:55:49

全てにおいて最高でした。
    立地も主要観光施設は徒歩圏内です。
    設備も綺麗で何よりサービスが素晴らしいです。
    ウェルカムスイーツ、お風呂上がりのアイス、漫画読み放題、夜中そば、などなど、無料のサービスが本当にすごいです。
    また大浴場のお風呂のシャワーヘッドやドライヤーが高級メーカーのものであったのにも驚きました。
    食事も本当においしくて、全てにおいて大満足です。
    また利用させて頂きたいです。

【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2022年05月15日 18:56:21

コンパクトツインは狭いけど設備が良くて超快適!!
    テレビでランドリー状況が見れて出来上がり時間までわかるのは素晴らしい。
    大浴場も綺麗。温泉が気持ちよい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月21日 20:36:20

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場に満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
    またご投稿に記載していただいている通り、ランドリーの状況や大浴場、朝食会場の混雑具合をテレビで確認できるようになっております。
    ご活用いただきましてありがとうございます。

稲田

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
    【◆禁煙◆コンパクトツイン】

chai244さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

chai244さん [50代/女性] 2022年05月15日 11:57:41

立地もよく、お部屋、サービス、温泉、朝食すべて大満足です!
    畳って気持ちいいですね。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月21日 20:01:24

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご寄稿を拝見いたしましたところ、当館の特徴である全館畳敷のスタイルをお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
    また仰る通り当館は、近江町市場、金沢城、兼六園などが徒歩圏内にあり、金沢観光としてのご利用に最適でございます。
    チェックイン時間の前にご到着された場合はフロントにて荷物をお預かりしておりますので身軽に観光にお出かけしていただけます。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

chitan.papaさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

chitan.papaさん [50代/男性] 2022年05月13日 17:25:08

値段から考えると大変満足ゆくお宿でした。また利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月21日 19:50:09

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    当館は系列のドーミーインとは異なり、全館畳敷きの和風プレミアムブランドでございます。
    また無料サービスといたしましてウェルカムフルーツ、湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
    今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃金沢をご愛顧いただければ幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆デラックスツイン】

もさわささんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

もさわささん [60代/男性] 2022年05月10日 18:01:54

近江町市場や兼六園にも近くて観光には便利です。またタワー式の駐車場が有償で使えますので、車を停めて徒歩で観光が良いかと思います。
    部屋は清潔ですし、混雑時期でしたが、接客サービスもきちんとしていました。
    あくまでも旅館ではなく和風の大浴場付きの高級ビジネスホテルだと考えています。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月10日 20:06:31

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ホテル近隣には近江町市場、金沢城、兼六園などが徒歩圏内にあり、金沢観光の拠点として便利な立地でございます。また、チェックイン時間の前にご到着された場合はフロントにて荷物をお預かりしておりますので身軽に観光にお出かけしていただけますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    当館スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変身の引き締まる思いでございます。今後もお客様の貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め精進いたします。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月10日 17:20:21

キレイでとても良かったです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月10日 19:56:54

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きましてありがとうございました。また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
    当館はビジネスホテルでありながら、和風テイストな造りでございまして、全館畳敷きでございます。そのため、玄関口でお履物はお脱ぎいただきまして、素足でお過ごしいただく仕様でございます。また、金沢らしさを演出するため、内装の一部に金箔を用いております。お過ごしいただくなかで少しでも金沢らしさを感じていただけたならば幸いでございます。
    今後も皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2022年05月10日 15:56:00

ウェルカムフルーツ、コーヒー、夜鳴きそば、アイス、漫画のサービスが嬉しかったです。朝食は種類が豊富で揚げたての天ぷらと海鮮丼が特に美味しかったです。施設内は新しく清潔で快適に過ごせました。また金沢に行く機会があったら利用したい宿です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月10日 19:51:36

当館無料サービスとしましてウェルカムフルーツやウェルカムドリンク、13階最上階にある大浴場の湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。ご宿泊頂くお客様が少しでも当館のサービスで楽しんで頂けるととても嬉しく存じます。
    朝食につきましては、ライブキッチンでご提供しております揚げたての天ぷら、4種類の海鮮をお好きなだけのせられる海鮮丼など、様々なメニューをご用意いたしております。そのほか、季節によって追加されるメニューもございますので、またご来館いただけました折にはお楽しみいただけますと幸いでございます。
    末筆ではございますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    奥野

弐式大艇さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

弐式大艇さん [50代/男性] 2022年05月09日 23:30:02

金沢城、兼六園の観光の為に宿泊しました。
    金沢城、兼六園、ひがし茶屋街、武家屋敷にも徒歩で無理なく行けます。
    近江市場にもものすごく近く、立地は最高です。
    また駐車場も隣接していてとても便利です。
    金沢城周辺の観光地は全て徒歩で回れました。
    ホテルは清潔感があり、広過ぎず狭過ぎずで丁度良かったです。
    ただ、館内全てが素足での移動なのですが、私個人としては、スリッパ等があるとよかったと思います。
    アイスや乳酸菌飲料、夜鳴きラーメンが無料でいただけるので、ちょっとしたことですが嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月10日 16:53:51

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。当館はドーミーインチェーンの中でも「野乃」というブランドの和風テイストのビジネスホテルでございます。野乃系列は全館畳敷きとなっておりますので素足でお過ごし頂けます。ご希望の方には使い捨てスリッパか足袋をフロントにてお渡ししております。ご案内不足のよりご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    またご利用頂く機会がございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    中川

投稿者さん 2022年05月09日 17:42:39

今回初めての金沢旅行で家族で宿泊しました。金沢駅周辺で温泉付のホテルは少なかったのですが、温泉がある点とサービスが素晴らしいとの口コミをみてこちらに予約しました。

とても接客対応もよく、お部屋の設備、朝の食事もお風呂も、アメニティもいうことなく満点です!
    期待以上でした。

お風呂上がりのアイスやラーメンもありがたいし、家族が喜んでいました。

友人にもおすすめしてみます!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月10日 10:20:15

当館でのご宿泊につきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場は金沢港近くの無量寺温泉の運び湯でございます。ナトリウム塩化物泉でサラリとした茶褐色のお湯で、疲労回復や冷え性に効果があります。日々の疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。

また、当館無料サービスとしましてウェルカムフルーツや13階最上階にある大浴場の湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。夜鳴きそばサービスにつきましても無料提供しておりまして、おかわりやテイクアウトも可能でございます。ご滞在中、当館の様々なサービスをお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。

朝食も自慢のサービスの一つとして、加賀野菜や能登豚を具材にした天ぷらや、イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼など、50品以上をバイキングにてご用意しております。季節により一部メニューの変更をしておりますので、次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

御宿野乃金沢
    山岸

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン【朝食付】
    【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2022年05月09日 16:00:48

親子三世代で利用しました。お部屋が狭く必要最低限のアメニティしかないので最初はとても戸惑いましたが、旅の終わりにはみんなが大満足でした。私はスタッフの気配り、親は夜鳴きそばや湯上がりアイスに朝食の海鮮丼、子供は読み放題のマンガとお風呂が気に入ったそうです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 22:12:37

お部屋の広さにつきましてはご期待に沿うことが出来ませんでしたが、当館自慢の朝食や夜鳴きそば、湯上り処などのサービスにご満足いただけた様子を伺え大変嬉しく存じます。
    アメニティにつきましては、プラスチック削減のため、客室でのご用意をしておらず、一回エレベーターホールに設置しているアメニティバイキングからご必要な分をお持ちいただいております。
    お子様がいらっしゃる場合は小さいサイズの館内着やベビーバスをご用意させていただいていますので、またご利用いただける機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

稲田

【ロングステイ◆朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
    【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2022年05月08日 21:58:50

部屋が少し狭かったですが、温泉、食事と満足しました

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 08:53:55

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    部屋の広さについてはご期待に沿うことが出来ませんでしたが、大浴場やご朝食等にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
    各種サービスといたしまして、湯上り処にて15:00~深夜1:00まではアイスのサービス、5:00~10:00の間は乳酸菌のサービスも行っておりますがそちらはご利用頂けましたでしょうか。次回ご宿泊の際や、他県のドーミーインチェーンご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
    今後も皆様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 中川

投稿者さん 2022年05月08日 18:11:04

施設が新しく、設備もキレイで使いやすくとても良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 08:44:17

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご満足頂けた様子を伺え、当館の設備についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館は、お客様に木のぬくもりや香り、靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさを感じながらお寛ぎ頂ける和を基調とした御宿をコンセプトに昨年4月にオープンし、1年が経過いたしました。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルで在り続けられる様、サービス面の向上や館内設備の維持に努めて参ります。
    今後とも当館並びにドーミーイン系列に変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

中川

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年05月08日 15:48:11

立地、サービスも最高のお宿でした。金沢旅行をするにはどこにも行きやすい好立地で、子連れ旅行にはぴったりです。特に温泉はとても良かったです。
    次回は朝食も食べて見たいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 08:30:57

ご寄稿にございます通り、当館は金沢の主要観光地の徒歩圏内に位置しておりまして、観光には便利な立地かと存じます。チェックイン時間の前にご到着された場合はフロントにて荷物をお預かりしておりますので身軽に観光にお出かけして頂けます。お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
    温泉大浴場は県内の源泉である無量寺温泉からの運び湯となっております。旅の疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
    また、ご朝食はお客様ご自身で自由に作れる海鮮丼や、その場で揚げたての天ぷらがございます。
    季節ごとにメニューを変更しておりますので是非次回ご宿泊時はお召し上がりいただければ幸いです。
    今後ともさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

橋元

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年05月07日 20:30:28

【非の打ち所が思いつかないハイクオリティーな宿泊体験】
    総合評価:タイトルの通りです。コストパフォーマンスと満足度のとても高いホテルだと思います。
    立地 5点:駅からは少し距離がありますが、金沢は交通手段が充実しているので気にならないです。兼六園や金沢城へは歩いて行けるので寧ろ好都合に感じます。
    部屋 4点:部屋も綺麗で必要な物は一通り揃っていると感じました。一点だけ気になったのは、二人用の部屋が少し狭いかなと感じました。でもお値段が安いのでそこまで気にならなかったです。
    食事 5点:モーニングバイキングの海鮮丼がとにかく豪華でした!夜は無料のアイスと中華そば、朝は無料のヤクルトが貰えるのもありがたいです。
    風呂 5点:とても綺麗です。サウナがあるのもありがたいです。
    サービス 5点:チェックイン前後の荷物の預かりなど、細かい事もとても丁寧に対応いただきました。
    設備・アメニティ   5点:1階のエントランスで必要な分だけ自由に取っていって良いシステムでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 08:23:14

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご寄稿を拝見いたしましたところ、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
    当館は靴を脱いで寛ぐ「畳」文化をはじめ、日本の方にも金沢で日本文化の素晴らしさを体感していただける、和風プレミアムブランドでございます。
    また、当館特有サービスである夜鳴きそばや、湯上り処のアイスキャンディー・乳酸菌飲料の無料提供などのサービスもご堪能いただけたようで何よりでございます。
    全てにお客様に快適なホテルステイをご提供し続けていけるよう、日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

今川

投稿者さん 2022年05月07日 13:32:33

GW中に利用。近江市場が近いので朝食抜きにしようか迷いましたが、朝食付きプランで正解でした。海鮮丼だけでなく、デザートの麩饅頭(ふまんじゅう)やヨーグルト(ご当地のもの)、天ぷら(軽くてさくさく)もとても美味しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:28:59

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢をお選び頂きまして、
    ご投稿を拝見いたしましたところ、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食も自慢のサービスの一つとして、加賀野菜や能登豚を具材にした天ぷらや、イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼など、50品以上をバイキングにてご用意しており、ご堪能頂けたようで何よりでございます。
    お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

橋元

tashi0735さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

tashi0735さん [30代/男性] 2022年05月06日 21:02:34

今まで行ったホテルの中で1番コスパが高いホテルでした。設備のきめ細やかさがダントツです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:25:20

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたことが窺え、「設備のきめ細やかさがダントツ」とのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
    お客様が快適にご利用いただける様、毎日の清掃及び営業時間中の巡回を行っております。
    各種サービスにつきましてはお客様にお喜びいただけるアイディアを1つ1つ現実としたものでございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が窺えて私共にとって励みになります。
    いただいた評価に恥じぬよう、これからも従業員一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

橋元

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>