天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 21:55:49

全てにおいて最高でした。
    立地も主要観光施設は徒歩圏内です。
    設備も綺麗で何よりサービスが素晴らしいです。
    ウェルカムスイーツ、お風呂上がりのアイス、漫画読み放題、夜中そば、などなど、無料のサービスが本当にすごいです。
    また大浴場のお風呂のシャワーヘッドやドライヤーが高級メーカーのものであったのにも驚きました。
    食事も本当においしくて、全てにおいて大満足です。
    また利用させて頂きたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月23日 22:00:26

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当館のさまざまなサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、当館の無料サービスと致しましては1階ロビーにてウェルカムドリンクや、13階湯上り処で5:00~10:00まで乳酸菌飲料のご提供もございます。
    朝食は金沢のご当地食材である加賀野菜を使った天ぷらや、海鮮丼などのメニューがお楽しみいただけます。
    朝食のメニューは季節によって変更がございますので、またご来館の際にはご賞味ください。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 三門

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン
    【◆禁煙◆モデレートトリプル】

強欲な壺…さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

強欲な壺…さん [30代/女性] 2022年05月16日 17:21:21

家族で宿泊しました。
    1ウェルカムフルーツに子供が大喜びでした。
    2お風呂にリファのドライヤーとシャワーヘッドがあるのはありがたかったです。
    2朝食の海鮮丼バイキングも新鮮で美味しかったです。

あとは、ヘアアイロンの貸し出しが有れば良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月23日 20:47:29

ご投稿の通り、当館ではご宿泊者様皆様に季節によって内容の変わるウェルカムフルーツをご提供させていただいております。お子様もご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、備え付けのリファのドライヤー、シャワーヘッドはお客様から大変ご好評いただいております。
    朝食は海鮮丼の他、加賀野菜を使った金沢らしいお食事がお楽しみいただけます。
    貸出用の備品につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう前向きに検討させていただきます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同お客様のまたのご来訪お待ちしております。

フロント 三門

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
    【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2022年05月15日 18:56:21

コンパクトツインは狭いけど設備が良くて超快適!!
    テレビでランドリー状況が見れて出来上がり時間までわかるのは素晴らしい。
    大浴場も綺麗。温泉が気持ちよい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月21日 20:36:20

当館自慢の大浴場に満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
    またご投稿に記載していただいている通り、ランドリーの状況や大浴場、朝食会場の混雑具合をテレビで確認できるようになっております。
    ご活用いただきましてありがとうございます。

稲田

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
    【◆禁煙◆コンパクトツイン】

投稿者さん 2022年05月12日 21:40:07

ゴールデンウィークに利用しました。基本ドーミーファンで旅行に行くとまずドーミーがないか探してしまいます。
    他のビジネスホテルと比べると少し高いけど、温泉の大浴場と、美味しい朝ごはんがとっても魅力的です。
    今後も利用したいホテルです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月16日 22:24:01

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただいているとのことで重ねてお礼申し上げます。

当館は和風テイストのビジネスホテルで全館畳敷きのためごゆっくりお寛ぎいただけるところが特徴でございます。
    ご滞在中は温泉や朝食をお楽しみいただけたご様子がご投稿から伺えまして大変嬉しく存じます。

大浴場は無量寺温泉からの運び湯でございまして、解放的な天然温泉とサウナもお楽しみいただけます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来訪をスタッフ一同心待ちにしております。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

ときお5060さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ときお5060さん [60代/男性] 2022年05月11日 19:18:57

近江町市場から非常に近く、買い物や食事でたいへん重宝しました。
    大浴場は広くて快適。洗い場ブースのソープやアメニティも必要十分でした。
    入浴後の無料アイスやヤクルトは嬉しいサービス。
    また、ロビーに用意されている無料の珈琲や棒茶もグッドでした。
    トイレ・水回りは清潔に整備され好感を持てました。
    また、ベッドの硬さは自分には合っていてとてもよく眠れました。
    スタッフの方々の接客・対応も良かったです。ただ一つ思ったのは、旅をサポートするコンセルジュ的な知識を持つ方がいらっしゃると、旅行者としてはより助かります。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月15日 22:20:29

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見しましたところ、ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。また、当館に関しまして多くのお褒めのお言葉をいただきましてこちらも重ねてお礼申し上げます。

当館の近隣には観光地が多く、近江町市場のほか尾山神社、兼六園、金沢城などが徒歩圏内にございます。

無料サービスに関しましてはアイスや乳酸菌飲料のほか、2階レストランで21時半から23時まで夜鳴きそばの提供もしておりますので、またご利用の際には是非ご賞味くださいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様にご満足いただけるようさらなる知識の向上を図っていきますので、また機会がございましたらぜひご利用をお願いいたします。

フロント 三門

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◆禁煙◆モデレートダブル】

ミツヒロ0707さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ミツヒロ0707さん [40代/男性] 2022年05月10日 21:54:09

本当にいいホテルです。
    お部屋もきれいでした。
    夜泣きそばを部屋にテイクアウトし頂いたのですが、めっちゃ美味しい。
    残り物もちゃんと回収して頂き、良い環境で過ごせました!
    また泊まりたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月11日 14:50:04

ご投稿を拝見致しましたところ、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばは21時30分から23時まで、2階レストラン会場にて毎日営業致しております。
    おかわりも自由でございますので、お気軽にお申し出くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン
    【◆禁煙◆モデレートツイン】

もさわささんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

もさわささん [60代/男性] 2022年05月10日 18:01:54

近江町市場や兼六園にも近くて観光には便利です。またタワー式の駐車場が有償で使えますので、車を停めて徒歩で観光が良いかと思います。
    部屋は清潔ですし、混雑時期でしたが、接客サービスもきちんとしていました。
    あくまでも旅館ではなく和風の大浴場付きの高級ビジネスホテルだと考えています。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月10日 20:06:31

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ホテル近隣には近江町市場、金沢城、兼六園などが徒歩圏内にあり、金沢観光の拠点として便利な立地でございます。また、チェックイン時間の前にご到着された場合はフロントにて荷物をお預かりしておりますので身軽に観光にお出かけしていただけますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    当館スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変身の引き締まる思いでございます。今後もお客様の貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め精進いたします。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    奥野

投稿者さん 2022年05月10日 17:20:21

キレイでとても良かったです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月10日 19:56:54

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きましてありがとうございました。また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
    当館はビジネスホテルでありながら、和風テイストな造りでございまして、全館畳敷きでございます。そのため、玄関口でお履物はお脱ぎいただきまして、素足でお過ごしいただく仕様でございます。また、金沢らしさを演出するため、内装の一部に金箔を用いております。お過ごしいただくなかで少しでも金沢らしさを感じていただけたならば幸いでございます。
    今後も皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    奥野

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン
    【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2022年05月09日 17:42:39

今回初めての金沢旅行で家族で宿泊しました。金沢駅周辺で温泉付のホテルは少なかったのですが、温泉がある点とサービスが素晴らしいとの口コミをみてこちらに予約しました。

とても接客対応もよく、お部屋の設備、朝の食事もお風呂も、アメニティもいうことなく満点です!
    期待以上でした。

お風呂上がりのアイスやラーメンもありがたいし、家族が喜んでいました。

友人にもおすすめしてみます!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月10日 10:20:15

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊につきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場は金沢港近くの無量寺温泉の運び湯でございます。ナトリウム塩化物泉でサラリとした茶褐色のお湯で、疲労回復や冷え性に効果があります。日々の疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。

また、当館無料サービスとしましてウェルカムフルーツや13階最上階にある大浴場の湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。夜鳴きそばサービスにつきましても無料提供しておりまして、おかわりやテイクアウトも可能でございます。ご滞在中、当館の様々なサービスをお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。

朝食も自慢のサービスの一つとして、加賀野菜や能登豚を具材にした天ぷらや、イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼など、50品以上をバイキングにてご用意しております。季節により一部メニューの変更をしておりますので、次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと存じます。

山岸

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン【朝食付】
    【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2022年05月08日 15:48:11

立地、サービスも最高のお宿でした。金沢旅行をするにはどこにも行きやすい好立地で、子連れ旅行にはぴったりです。特に温泉はとても良かったです。
    次回は朝食も食べて見たいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 08:30:57

また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご寄稿にございます通り、当館は金沢の主要観光地の徒歩圏内に位置しておりまして、観光には便利な立地かと存じます。チェックイン時間の前にご到着された場合はフロントにて荷物をお預かりしておりますので身軽に観光にお出かけして頂けます。お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
    温泉大浴場は県内の源泉である無量寺温泉からの運び湯となっております。旅の疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
    また、ご朝食はお客様ご自身で自由に作れる海鮮丼や、その場で揚げたての天ぷらがございます。
    季節ごとにメニューを変更しておりますので是非次回ご宿泊時はお召し上がりいただければ幸いです。
    今後ともさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

橋元

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年05月07日 20:30:28

【非の打ち所が思いつかないハイクオリティーな宿泊体験】
    総合評価:タイトルの通りです。コストパフォーマンスと満足度のとても高いホテルだと思います。
    立地 5点:駅からは少し距離がありますが、金沢は交通手段が充実しているので気にならないです。兼六園や金沢城へは歩いて行けるので寧ろ好都合に感じます。
    部屋 4点:部屋も綺麗で必要な物は一通り揃っていると感じました。一点だけ気になったのは、二人用の部屋が少し狭いかなと感じました。でもお値段が安いのでそこまで気にならなかったです。
    食事 5点:モーニングバイキングの海鮮丼がとにかく豪華でした!夜は無料のアイスと中華そば、朝は無料のヤクルトが貰えるのもありがたいです。
    風呂 5点:とても綺麗です。サウナがあるのもありがたいです。
    サービス 5点:チェックイン前後の荷物の預かりなど、細かい事もとても丁寧に対応いただきました。
    設備・アメニティ   5点:1階のエントランスで必要な分だけ自由に取っていって良いシステムでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 08:23:14

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご寄稿を拝見いたしましたところ、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
    当館は靴を脱いで寛ぐ「畳」文化をはじめ、日本の方にも金沢で日本文化の素晴らしさを体感していただける、和風プレミアムブランドでございます。
    また、当館特有サービスである夜鳴きそばや、湯上り処のアイスキャンディー・乳酸菌飲料の無料提供などのサービスもご堪能いただけたようで何よりでございます。
    全てにお客様に快適なホテルステイをご提供し続けていけるよう、日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

今川

投稿者さん 2022年05月07日 17:33:37

立地が観光地に近く、計画が立て安かったです。
    また、サービスもよく満足して利用できました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:37:23

ご滞在中は金沢での観光や当館のサービスをご堪能頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    ご寄稿にございます通り、当館は金沢の主要観光地の徒歩圏内に位置しておりまして、観光には便利な立地かと存じます。またチェックイン時間の前にご到着された場合はフロントにて荷物をお預かりしておりますので身軽に観光にお出かけして頂けます。お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    各種サービスにつきましてもお褒めいただきまして、大変光栄なことでございます。その他にも、当館自慢の朝食もございますので、またご来館頂けました際にはお楽しみいただけますと幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    今後ともさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

橋元

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン
    【◆禁煙◆モデレートダブル】

tashi0735さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

tashi0735さん [30代/男性] 2022年05月06日 21:02:34

今まで行ったホテルの中で1番コスパが高いホテルでした。設備のきめ細やかさがダントツです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:25:20

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたことが窺え、「設備のきめ細やかさがダントツ」とのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
    お客様が快適にご利用いただける様、毎日の清掃及び営業時間中の巡回を行っております。
    各種サービスにつきましてはお客様にお喜びいただけるアイディアを1つ1つ現実としたものでございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が窺えて私共にとって励みになります。
    いただいた評価に恥じぬよう、これからも従業員一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:04:42

GWに宿泊しました。
    立地が最高で大体の観光地が
    徒歩圏内でほぼバスを使わなかったです。金沢に行くときは、また泊まろうと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:20:33

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    仰る通り当館の近隣には近江町市場、金沢城、兼六園などが徒歩圏内にあり、金沢観光やビジネスでのご利用拠点として最適でございます。。
    便利に感じていただき何よりでございます。
    今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃金沢をご愛顧いただければ幸いでございます。
    末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに、お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

ko7tu_572さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ko7tu_572さん [50代/男性] 2022年05月06日 11:09:05

SNSの投稿で、朝食が美味しいとあったので、食べに行ってみよう!と娘夫婦の家族と宿泊しました。
    朝食は品数が豊富で、いくら丼にも皆大満足。
    お風呂上がりのアイスやウェルカムドリンク、フルーツ等色々なサービスは子供も喜びました。
    部屋は少し狭かったですが、料理、アメニティ、清潔さ、接客等は◎
    是非また利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月08日 19:01:40

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族の皆様が当館自慢の朝食やサービスにご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    朝食ではご当地ならではの食材を取り揃えており、季節によって一部メニューを変更しております。
    お部屋の広さにつきましては、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
    当館にはデラックスツインルームやファミリーフォースルームという少し広めのお部屋もございますので、また当館をお選びいただけますと幸いでございます。

稲田

【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月06日 07:57:02

素泊まりプランでしたのでチェックインの時間が遅く、荷物を持って観光するのは嫌だなぁと思って問い合わせしましたら、快く預かって下さり助かりました。出発の日も同様にチェックアウト後にも預かって下さったので身軽に動けました。
    施設も新しく、気持ちよく過ごせました。
    夜食やフリードリンク、ウェルカムフルーツなど、細やかなサービスが嬉しかったです。
    また金沢に来ることがあれば是非利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月08日 08:23:11

ご寄稿を拝見いたしましたところ、様々なサービスをご堪能頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    金沢の主要観光地の近江町市場、尾山神社、金沢城公園や兼六園の徒歩圏内でございますので、金沢観光にはぴったりの立地かと存じます。またチェックイン時間の前にご到着された場合はフロントにて荷物をお預かりしておりますので身軽に観光にお出かけして頂けます。
    また、当館無料サービスとしましてウェルカムフルーツや13階最上階にある大浴場の湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。ご滞在中、当館のサービスをお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉を励みに今後も、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

橋元

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年05月04日 08:08:30

モデレートツインを家族3人で利用
    広いし綺麗だしサービス充実で大満足でした!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月07日 07:27:26

当館ではウェルカムフルーツや、アイス、乳酸菌、夜鳴きそばなど様々なサービスをご用意しております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    他県ドーミーインでも、一部異なりますが同様のサービスをご用意しておりますのでご宿泊先のひとつとしてご検討頂けましたら幸いに存じます。
    お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

山口

投稿者さん 2022年04月28日 19:42:23

チェックイン前に荷物を預けに行くと、間違えて野乃さんではなく金沢駅前のドーミーインを予約してしまった事が発覚しましたが、素早い対応で野乃さんに宿泊出来る方法を提示くださり、ありがとうございました。
    施設、設備も立地も表通り素晴らしくて良い旅が出来ました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月07日 20:29:32

またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見致しました所、スタッフの接遇、当館の設備についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館「御宿野乃」は、ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして和風プレミアムホテルとして昨年4月28日にオープン致しました。

近江町市場・金沢城公園・兼六園・ひがし茶屋街など徒歩圏内に観光地がございまして、観光しやすい場所に位置しております。
    チェックイン前だけでなく、チェックイン後にお荷物のお預かりも承っておりますので、宿泊も観光もどちらもお楽しみいただければと思います。

また最初にご予約頂きましたドーミーイン金沢は、金沢駅東口から徒歩2~3分ほどの場所にございます。金沢駅には主要観光地へ行けるバスもございますので、こちらも是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

庄司

【◆禁煙◆モデレートダブル】

国鉄物資部さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

国鉄物資部さん [40代/男性] 2022年04月28日 17:21:18

雰囲気がとても良く、今度はプライベートで来たいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月30日 00:34:57

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お客様にとても雰囲気が良かったと感じて頂けた事、また来たいと思って頂けた事はスタッフにとってとても励みになるお言葉でございます。
    重ねまして御礼申し上げます。

次は、プライベートでお越し頂いた際も同じ気持ちになって頂けます様、スタッフのサービス向上と、館内設備の維持に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    お客様のまたのご来館お待ち致しております。

山崎

投稿者さん 2022年04月26日 17:32:49

温泉に入って、海鮮丼食べて最高でした。
    また金沢に行った際は、泊まりたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月30日 00:41:56

当館自慢の大浴場、朝食にご満足頂けたご様子を窺え大変嬉しく思います。
    朝食は投稿にも書いて頂いている海鮮丼が一押しとなっておりますが、加賀野菜を使用した天ぷらもオススメでございます。

山口