天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月23日 16:00:57

フロントのコーヒー、部屋の冷蔵庫にフルーツ、夜泣きそば、風呂上がりのアイス、飲料など、無料のサービスがびっくりするほど充実してとても快適に過ごせました。朝食も評判通り美味しかったです。
    立地も近江町市場に近くて便利でした。ただ夜の大浴場が混みすぎて入るのを諦めました。朝風呂は空いてて快適でした。
    またぜひ利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月23日 20:29:00

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中は大変ご満足いただけた様子が、ご投稿から拝見でき嬉しい限りでございます。
    しかしながら、大浴場にてご不便をおかけいたしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
    どうしても入浴のお時間など集中しやすいお時間もございますので、ご滞在中にお部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況を確認することもできますので今後ご利用の際にはご参考していただければ幸いです。
    またのご宿泊スタッフ一同お待ちいたしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

前川

susumususumu3さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

susumususumu3さん [50代/男性] 2021年11月22日 07:33:59

何もかも満足でした。一点、駐車場がタワー型の為、入庫も出庫も多少時間がかかります。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月23日 20:24:28

しかしながら、当館駐車場ご使用の際、お時間を頂戴しました事この場を借りてお詫び申し上げます。
    この度はお忙しい中のご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

前川

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
    【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2021年11月21日 19:45:45

恋人との旅行で宿泊しました。
    駅からも観光地からも徒歩圏内で、また、目の前にコンビニがあり、非常に立地がよく便利です。

玄関ホール先全てが素足で過ごせるためとても気楽でしたが、お部屋は全体的に少し狭く、スーツケースを広げくらいのスペースしか無かったのが残念でした。
    (どこのホテルも比較的そうなのですが…)

食事の利用はなかった為分かりませんが、宿泊サービスで提供されていた夜鳴きそばはシンプルでとても美味しく頂きました!
    他にもコーヒーや乳酸飲料、アイスなどがあり、サービス提供が多く嬉しかったです。

築の浅いホテルなので全般的に綺麗で、露天もあるため、また金沢旅行の際は宿泊したいかなと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月23日 20:19:07

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    まだまだ手探りな状況でございますが私どもの思案したサービスがお客様にお喜び頂けた様子がご投稿から拝見でき嬉しい限りでございます。
    当館には今回お泊りいただいたお部屋タイプ以外にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、是非ご検討いただければ幸いです。
    今後とも機会がございましたら当館をご利用下さいますと幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿や、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。

前川

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2021年11月21日 19:37:13

金沢駅、近江町市場、金沢城、兼六園等、目的地に徒歩圏内で便利でした

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月23日 20:14:31

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館のみならず、金沢をご堪能いただけました様で大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
    また金沢にお越しのご機会ございましたら、当館で旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

ぴーやまん923さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ぴーやまん923さん [20代/男性] 2021年11月21日 19:11:42

みなさん親切に応対してくださり、朝食も大変おいしかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月23日 20:12:04

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館自慢の、海鮮や天ぷらその他にも、地の物を使った金沢らしさ追及させていただいておりますご朝食をご堪能いただけました様子がご投稿から垣間見え、大変嬉しく拝読させていただきました。
    また当館にお越しいただき、日頃の疲れを癒していただけると幸いでございます。

前川

香里奈4758さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

香里奈4758さん [40代/女性] 2021年11月21日 18:09:14

11月19日に宿泊しました。最寄り駅のバス停や近江町市場、その他の観光地までも近い立地で便利でした。頑張れば金沢駅まで歩けます。
    お風呂も最上階の13階に大浴場があり、内風呂と露天風呂が楽しめて、旅の疲れを癒やしてくれました。
    また、朝食はビュッフェ形式とはいえ、凄く豪華で凄く美味しかったので、ついつい食べすぎに…。
    部屋を含め、建物全体が和テイストになっていて、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    今度金沢に来ることがあれば、また利用したいなぁと思っています。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月23日 20:06:04

当館自慢の大浴場や、ご朝食、館内での金沢の分いちを感じられる和テイストなど様々な面で満喫されたご様子がご投稿から拝見でき私共もうれしい限りでございます。
    金沢には様々な観光名所がございますので、またご機会ございましたらお越しいただき、当館で旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

前川

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン
    【◆禁煙◆モデレートダブル】

白河ゆり77さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

白河ゆり77さん [60代/女性] 2021年11月21日 15:16:56

スーペリアトリプルを予約したのですが、部屋の不備の為にファミリールームに変えてほしいと当日のお昼頃に言われました。
    一人1000円値段を下げてくれたのですが、ベッドは狭く部屋もベッドが4台入っているので、狭く感じました。
    お風呂と立派は、とても良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月23日 21:57:29

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当日は突然の申し出にも関わらず、お部屋替えの件ご了承くださいまして誠にありがとうございました。しかしながらお部屋が狭く感じられたとのことでご不便をおかけしてしまい誠申し訳ございませんでした。
    大浴場ではご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。
    大浴場は無量寺温泉より運搬した天然温泉でございまして、冷え性や疲労回復の効能がありますので、お時間が許す限りごゆっくりとお入り頂き旅の疲れを癒していただければと存じます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約支配人
    山口

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年11月20日 21:49:12

ドーミーインはお気に入りで色々な場合て利用していますが大浴場のドライヤーがこんなに充実していた所は初めてでした!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月23日 20:00:46

また、日頃からのドーミーインチェーンのご愛顧誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけた様子が、ご投稿から拝見でき嬉しい限りでございます。
    当ホテルではダイソン社製のドライヤーや、女性大浴上にはシャンプーバーなどご準備しておりまして、お客様により一層、ご入浴をお楽しみいただけます様、創意工夫を致しております。
    また、金沢にお越しのご機会ございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月19日 15:44:41

バス停とコンビニが直ぐそばにあり、少し歩くと近江町市場・お土産や工芸品が買えるエムザがあるなど立地は最高でした。

フロントさんやスタッフさんの愛想の無さや対応は少し気になりましたが、他は気持ち良く泊まれました。

部屋のゴミ箱が小さな物が一つ、ローテーブルにあるだけなので、洗面所にもう一つ欲しいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月23日 19:54:14

ご滞在中は比較的、ご満足いただけた様子が、ご投稿から拝見でき嬉しい限りでございます。
    しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事この場を借りて改めてお詫び申し上げます。
    お客様に快適にお過ごし頂けます様、今一度全スタッフに指導、改善させていただきます。
    ご不便な点があったにも関わらず多くのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    また、金沢にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

前川

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◆禁煙◆モデレートツイン】

HaNa1588さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

HaNa1588さん [20代/女性] 2021年11月16日 16:26:30

とにかく色々と待たされます。チェックイン時間の変更を連絡しようと電話しましたが中々出て頂けず、3回目かけてやっと繋がりました。お風呂に入りたくても23時時点でも混雑状況は「混雑」のままなので、脱衣所でロッカーが開くのを待たないと入れません。滞在中お風呂には3回入ったのですが、その内脱衣所に消毒済みの櫛があったのは1回だけでした。朝食も会場の混雑状況が「空」だったので、いざ行ってみたら順番待ち状態。その場で待っていなくてはいけないので貴重な朝の時間がもったいなかったです。「朝食は開始直後と終了前が空いている」と案内がありましたが、お風呂で寝るのが遅くなるうえに、朝かなり早起きしなくてはいけないとなると、ゆっくり寝ていられないですし、観光スケジュールもかなり狂うと思います。観光スポットへのアクセス、お風呂の設備や朝食の内容などハード面は素晴らしいのですが、ソフト面が値段に合っていない感じがして残念でした。もう一度泊まりたいと思いたいけれど、同じように小さなストレスが積み上がるのかもと思うと躊躇してしまいます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月30日 20:46:31

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご宿泊前と滞在中に何度もお待たせしてしまうことになりまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋のテレビ画面から混雑状況を確認するといった情報をご活用いただいたにもかかわらず、朝食時には異なる情報が表示され、貴重なお時間を頂いてしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。同じことが起きないよう、改めてシステムの見直しを行います。また、速やかにご案内できるよう対策を講じ、混雑緩和に努める所存でございます。
    ご不快な想いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めのお言葉も賜りまして、誠にありがとうございます。またお客様がご利用いただく機会がございましたら、今回のようなことがないよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

橋本

【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

あん09さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2021年11月15日 06:09:42

二回目の宿泊です。非常に良い滞在になりました。立地、宿泊費、お風呂全てに満足です。靴を脱げるところが安心ですね。従業員の方の接客が非常に良かったと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月22日 22:34:05

いつも御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地は近江町市場より徒歩1分、兼六園へも徒歩圏内でございます。
    大浴場につきましては内湯のみ天然温泉となっております。
    「満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    また、従業員へのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    私共にとって何よりの励みとなります。
    いただきました評価に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

木下

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年11月14日 17:52:55

清潔感、セキュリティ、おもてなしに大満足でした。
    ただ大浴場は混雑している事が多く部屋数に対して洗い場やロッカーが少ないような気がしました。
    また金沢に行く機会があれば、是非、利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月22日 22:25:58

また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、大浴場の混雑にてご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況を確認することもできますので次回、ご利用の際にご活用いただければ幸いです。
    いただいた評価に甘んじることなく、今後もお客様の満足向上の為、スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

橋本

【◆禁煙◆モデレートダブル】

たけるさんさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

たけるさんさん [40代/男性] 2021年11月09日 19:58:01

11月7日に家族で宿泊しました
    金沢をめぐる旅をするには抜群の立地です

最上階にある大浴場もキレイで設備がよくてとても満足でした
    朝食のバイキングもリゾートホテルを思わせる内容でとても美味しかったです

設備がともかくよく、色々なところに気を配っていると感じられ
    とても満足した宿泊ができました

しいて言えば、フロントが忙しすぎて、ちょっと聞きたいことも
    チェックインの列に並ばなければいけないので残念でした

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月09日 23:33:28

数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の最上階大浴場、ご朝食を満喫されたご様子で私共も嬉しく存じます。
    客室や共用部には金沢の雰囲気を感じれる様々な仕掛けがあり、お喜び頂けたご様子が拝見でき何よりでございます。
    しかしながらフロントが混雑していたとの事で大変申し訳ございません。
    早急に対策を実施し、混雑緩和に努める所存でございます。
    また、客室からフロントへ内線することが出来ますのでよろしければご活用下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月08日 22:54:08

初めての金沢で,土地勘が無かったのですが,近江町市場のバス停から直ぐでわかりやすかったです。昼ごはんを近江町市場で食べようとしていたので,チェックイン前でしたが取り合えず荷物をホテルに預けようと思い伺ったのですが,ホテルはとてもきれいで従業員さんもとても親切でした。
    観光後,チェックインした時には,荷物は既に部屋に運んで頂いてました。
    今回は,素泊まりだったのですが,それでも飲み物,デザート,夜泣きそばのサービスもあり,大満足です。
    お風呂も露天風呂,サウナもあり,ゆっくりくつろげました。
    細かいですが,風呂場のドライヤーにあのダイソン製が設置されてました。
    部屋も当然,きれいでこの値段でこのサービスは,言う事無しですね。
    また,利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月09日 23:19:44

初めての金沢はいかがでしたでしょうか?
    ご投稿内容よりご満足頂けたご様子が拝見でき嬉しい限りでございます。
    オープンより半年が過ち、まだまだ手探りな状況でございますが私どもの思案したサービスがお客様にお喜び頂く事は接客業に携わる者として冥利に尽きます。
    不安定な情勢の世の中でございますが一つでも多くお客様を笑顔に出来るよう精進して参ります。
    今後も、機会がございましたら御宿野乃金沢をご利用下さいますと幸いでございます。
    お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。

フロント 稲葉

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年11月07日 19:41:22

部屋も綺麗だし、夜のラーメンも美味しいです。
    朝食も追加して付けたらすごく豪華でびっくり。海鮮丼と茶碗蒸しが特に良かった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月09日 23:02:59

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
    レストランへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    お客様から頂くお褒めのお言葉が私共の一番の励みとなります。
    レストランスタッフにお客様より頂戴したお褒めのお言葉を共有し、今後もご期待にお応えできるよう努めて参ります。
    揚げたての天ぷらはお召し上がりいただけましたでしょうか?目の前で揚げる加賀野菜の天ぷらは絶品でございます。
    季節に合わせ、メニューも変更致しますので次回ご宿泊の際もお越し頂けると幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 稲葉

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
    【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

投稿者さん 2021年11月06日 17:33:33

ホテル内はとても綺麗だったし、サービスが充実していて満足です。立地条件もよく、どこへ観光するにも歩いて行けたので便利でした。また、チェックアウトが13時でのんびり温泉にも入れました。また利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月09日 22:42:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか?
    お客様の仰います通り当館は近江町市場徒歩1分と観光に非常に便利な好立地にございます。
    チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりを無料で行っておりますので手ぶらで金沢散策も可能でございます。
    また、サービス面でのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    現状に満足することなく、より快適なサービスを提供出来るよう心がけて参ります。
    次回も金沢にお越しの際はご用命賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月06日 16:25:36

ドーミーインのファンで必ず利用しています。
    今回はますますサービスが向上していると感じました。
    コーヒーのサービスも嬉しいし大浴場ではふれあいの場もありホテルにはないゆったりとした味わいが有ります。
    朝食も更に充実していました♪
    お世話になりました!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月09日 21:00:06

この度は御宿野乃金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
    オープンより半年が過ちましたがお客様より向上、充実しているとのお声を頂戴しスタッフ一同励みになります。
    至らぬ点も多くあるとは思いますが引き続きご愛顧頂けると幸いでございます。
    何かお気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 稲葉

【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付≫
    【◆禁煙◆コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年11月05日 18:09:37

お部屋もきれいで朝食も美味しかったです。
    夜いつでも大浴場に入れるのがいいですね。
    また利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月09日 20:49:16

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿内容よりご満足頂けたご様子が拝見でき私共も嬉しい限りでございます。
    仰います通り当館の大浴場は夜通しご利用いただけます。最上階大浴場より金沢の夜景がご覧いただけますのでお愉しみ頂けると何よりでございます。
    引き続きお客様のご期待に応えることのできるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月04日 15:02:34

温泉が良かった。朝ごはんも美味しい。色々なサービスが至れり尽くせりです。また行きたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月09日 20:41:02

この度は御宿野乃金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の天然温泉大浴場、地元の食材をふんだんに取り入れたご朝食をご満喫して頂けたご様子が拝見でき、私共も安堵しております。
    チェーン最大級のタワーサウナはご利用になられましたでしょうか?今話題の「ととのう」を体感して頂ければと存じます。
    「また行きたい」とのご期待に沿えることが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

ジムジャ22さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ジムジャ22さん [50代/男性] 2021年11月03日 17:54:04

あたらしいホテルだけあってとてもきれいで大変満足しました
    色々なサービスがあって楽しめました
    また行き機会があればリピートしたいと思います

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月09日 19:29:17

この度は御宿野乃金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
    「きれいで大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様より頂戴しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく今後もより良いサービスの提供を行って参ります。
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    また金沢にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 稲葉

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>