天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 18:11:04

施設が新しく、設備もキレイで使いやすくとても良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 08:44:17

ご滞在中はご満足頂けた様子を伺え、当館の設備についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館は、お客様に木のぬくもりや香り、靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさを感じながらお寛ぎ頂ける和を基調とした御宿をコンセプトに昨年4月にオープンし、1年が経過いたしました。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルで在り続けられる様、サービス面の向上や館内設備の維持に努めて参ります。
    今後とも当館並びにドーミーイン系列に変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

中川

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
    【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年05月08日 15:48:11

立地、サービスも最高のお宿でした。金沢旅行をするにはどこにも行きやすい好立地で、子連れ旅行にはぴったりです。特に温泉はとても良かったです。
    次回は朝食も食べて見たいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 08:30:57

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご寄稿にございます通り、当館は金沢の主要観光地の徒歩圏内に位置しておりまして、観光には便利な立地かと存じます。チェックイン時間の前にご到着された場合はフロントにて荷物をお預かりしておりますので身軽に観光にお出かけして頂けます。お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
    温泉大浴場は県内の源泉である無量寺温泉からの運び湯となっております。旅の疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
    また、ご朝食はお客様ご自身で自由に作れる海鮮丼や、その場で揚げたての天ぷらがございます。
    季節ごとにメニューを変更しておりますので是非次回ご宿泊時はお召し上がりいただければ幸いです。
    今後ともさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

橋元

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年05月07日 20:30:28

【非の打ち所が思いつかないハイクオリティーな宿泊体験】
    総合評価:タイトルの通りです。コストパフォーマンスと満足度のとても高いホテルだと思います。
    立地 5点:駅からは少し距離がありますが、金沢は交通手段が充実しているので気にならないです。兼六園や金沢城へは歩いて行けるので寧ろ好都合に感じます。
    部屋 4点:部屋も綺麗で必要な物は一通り揃っていると感じました。一点だけ気になったのは、二人用の部屋が少し狭いかなと感じました。でもお値段が安いのでそこまで気にならなかったです。
    食事 5点:モーニングバイキングの海鮮丼がとにかく豪華でした!夜は無料のアイスと中華そば、朝は無料のヤクルトが貰えるのもありがたいです。
    風呂 5点:とても綺麗です。サウナがあるのもありがたいです。
    サービス 5点:チェックイン前後の荷物の預かりなど、細かい事もとても丁寧に対応いただきました。
    設備・アメニティ   5点:1階のエントランスで必要な分だけ自由に取っていって良いシステムでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 08:23:14

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご寄稿を拝見いたしましたところ、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
    当館は靴を脱いで寛ぐ「畳」文化をはじめ、日本の方にも金沢で日本文化の素晴らしさを体感していただける、和風プレミアムブランドでございます。
    また、当館特有サービスである夜鳴きそばや、湯上り処のアイスキャンディー・乳酸菌飲料の無料提供などのサービスもご堪能いただけたようで何よりでございます。
    全てにお客様に快適なホテルステイをご提供し続けていけるよう、日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

今川

投稿者さん 2022年05月07日 19:32:49

5月1日に宿泊しました。GWということもあり、かなり混んでいました。特に夜の大浴場は脱衣所が大混雑でした。部屋から混雑状況が見れましたが、夜20時頃から23時頃はずっと混雑と表示されていました。
    食事はとても美味しかったです。
    朝食はもちろん、夜中そばも程よい量でペロッと食べてしまいました。ウェルカムフルーツも頂け、なんだかんだ素敵な時間を過ごすことができました。是非また利用したいですね。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 08:04:41

しかしながら、大浴場のご利用につきまして、ご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。仰る通り大型連休ということもあり、どうしても入浴のお時間など集中しやすいお時間もございます。これからもお客様にご満足いただくために試行錯誤を重ね、従業員一同尽力してまいりますので金沢へお越しの際にはまた当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    ご不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、朝食やサービスに関しまして高評価を頂きありがとうございます。今後とも安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同より一層の精進に励んで参ります。
    お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今川

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
    【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2022年05月07日 19:00:03

朝食は新鮮な海の幸が食べ放題で大満足でした。部屋と露天風呂が少し狭かったのと、館内畳で裸足が基本のようですが、フロントでスリッパを希望しないと出てこないのが少し残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:52:11

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご当地朝食として提供しております、お客様ご自身で自由に作れる海鮮丼や揚げたての天ぷらだけでなく、季節によってメニューの変更を行っております。次回ご宿泊の際にも是非ごお召し上がりいただけますと幸いです。
    しかしながら、お部屋や大浴場に関しましてご満足いただけなかったようで、大変心苦しく存じております。
    また、スリッパに関しまして、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    当館は、お客様に木のぬくもりや香り、靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさを感じながらお寛ぎ頂ける和を基調とした御宿をコンセプトにしております。
    来館時にお申し付け頂ければ、お渡しさせて頂きますので、お気軽にお声がけ頂けると幸いでございます。
    これからもご利用頂く皆様に気持ちよくお寛ぎ頂ける御宿を目指して参ります。
    ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご宿泊お待ち致しております。

橋元

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年05月07日 17:33:37

立地が観光地に近く、計画が立て安かったです。
    また、サービスもよく満足して利用できました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:37:23

ご滞在中は金沢での観光や当館のサービスをご堪能頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    ご寄稿にございます通り、当館は金沢の主要観光地の徒歩圏内に位置しておりまして、観光には便利な立地かと存じます。またチェックイン時間の前にご到着された場合はフロントにて荷物をお預かりしておりますので身軽に観光にお出かけして頂けます。お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    各種サービスにつきましてもお褒めいただきまして、大変光栄なことでございます。その他にも、当館自慢の朝食もございますので、またご来館頂けました際にはお楽しみいただけますと幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    今後ともさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

橋元

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年05月07日 13:32:33

GW中に利用。近江市場が近いので朝食抜きにしようか迷いましたが、朝食付きプランで正解でした。海鮮丼だけでなく、デザートの麩饅頭(ふまんじゅう)やヨーグルト(ご当地のもの)、天ぷら(軽くてさくさく)もとても美味しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:28:59

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢をお選び頂きまして、
    ご投稿を拝見いたしましたところ、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食も自慢のサービスの一つとして、加賀野菜や能登豚を具材にした天ぷらや、イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼など、50品以上をバイキングにてご用意しており、ご堪能頂けたようで何よりでございます。
    季節により一部メニューの変更をしておりますので、次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと存じます。
    お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

橋元

tashi0735さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

tashi0735さん [30代/男性] 2022年05月06日 21:02:34

今まで行ったホテルの中で1番コスパが高いホテルでした。設備のきめ細やかさがダントツです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:25:20

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたことが窺え、「設備のきめ細やかさがダントツ」とのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
    お客様が快適にご利用いただける様、毎日の清掃及び営業時間中の巡回を行っております。
    各種サービスにつきましてはお客様にお喜びいただけるアイディアを1つ1つ現実としたものでございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が窺えて私共にとって励みになります。
    いただいた評価に恥じぬよう、これからも従業員一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

橋元

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年05月06日 17:04:42

GWに宿泊しました。
    立地が最高で大体の観光地が
    徒歩圏内でほぼバスを使わなかったです。金沢に行くときは、また泊まろうと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:20:33

仰る通り当館の近隣には近江町市場、金沢城、兼六園などが徒歩圏内にあり、金沢観光やビジネスでのご利用拠点として最適でございます。。
    便利に感じていただき何よりでございます。
    今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃金沢をご愛顧いただければ幸いでございます。
    末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに、お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

ko7tu_572さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ko7tu_572さん [50代/男性] 2022年05月06日 11:09:05

SNSの投稿で、朝食が美味しいとあったので、食べに行ってみよう!と娘夫婦の家族と宿泊しました。
    朝食は品数が豊富で、いくら丼にも皆大満足。
    お風呂上がりのアイスやウェルカムドリンク、フルーツ等色々なサービスは子供も喜びました。
    部屋は少し狭かったですが、料理、アメニティ、清潔さ、接客等は◎
    是非また利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月08日 19:01:40

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族の皆様が当館自慢の朝食やサービスにご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    朝食ではご当地ならではの食材を取り揃えており、季節によって一部メニューを変更しております。
    お部屋の広さにつきましては、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
    当館にはデラックスツインルームやファミリーフォースルームという少し広めのお部屋もございますので、また当館をお選びいただけますと幸いでございます。

稲田

【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月06日 07:57:02

素泊まりプランでしたのでチェックインの時間が遅く、荷物を持って観光するのは嫌だなぁと思って問い合わせしましたら、快く預かって下さり助かりました。出発の日も同様にチェックアウト後にも預かって下さったので身軽に動けました。
    施設も新しく、気持ちよく過ごせました。
    夜食やフリードリンク、ウェルカムフルーツなど、細やかなサービスが嬉しかったです。
    また金沢に来ることがあれば是非利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月08日 08:23:11

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご寄稿を拝見いたしましたところ、様々なサービスをご堪能頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    金沢の主要観光地の近江町市場、尾山神社、金沢城公園や兼六園の徒歩圏内でございますので、金沢観光にはぴったりの立地かと存じます。またチェックイン時間の前にご到着された場合はフロントにて荷物をお預かりしておりますので身軽に観光にお出かけして頂けます。
    また、当館無料サービスとしましてウェルカムフルーツや13階最上階にある大浴場の湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。ご滞在中、当館のサービスをお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉を励みに今後も、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

橋元

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
    【◆禁煙◆モデレートダブル】

チーバスさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

チーバスさん [50代/男性] 2022年05月05日 16:14:44

女性の風呂が混雑で且つ、待ち時間が長く不満でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月08日 08:08:21

しかしながら、大浴場混雑により大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご不安な思いをされたかと思います。この場をお借りしお詫び申し上げます。
    特に大浴場は22時から24時頃まで混雑が見込まれております。
    大変お手数ではございますが、お部屋のテレビモニターからリアルタイムの混雑状況をご確認頂くことが出来ますので参考にしていただければ幸いに存じます。
    今後は皆様が安心してお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

橋元

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン【朝食付】
    【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

minosuke3161さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

minosuke3161さん [60代/男性] 2022年05月05日 07:30:11

建物も新しく、設備はどれも綺麗で大変良い 駐車場も大きめのワンボックスでも駐車可能(早いもの順) 靴を脱いで入館する旅館風だが、スリッパは簡易のものでフロント横になければフロントの人に頼むと出してくれる(履いている人は少ない) フロントの人の対応も良い
    唯一気になったのが大浴場、部屋にはシャワーしかないので基本的に大浴場に行くが、部屋数に対するキャパが小さいように思う 特に洗い場は順番待ちのようになっていることが多い 部屋のテレビで混雑状況はわかるが、これを見て皆行くのでタイミングが微妙
    近江町市場へも近く、兼六園へも歩いて行け、立地条件は良い

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月08日 07:50:26

この度は御宿野乃金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は昨年4月28日にオープンいたしまして、館内には全館畳敷きなど「和」を基調とした落ち着きのあるデザインを多数取り入れておりますので、内観にはご満足頂けたかと思います。
    天然温泉大浴場につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、大浴場のご利用につきまして、ご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。仰る通りどうしても入浴のお時間など集中しやすいお時間もございます。これからもお客様にご満足いただくために試行錯誤を重ね、従業員一同尽力してまいりますので金沢へお越しの際にはまた当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2022年05月04日 21:12:47

金沢城にも近江町市場にも近く、とてもいい場所にあるホテルでした。
     スタッフも気持ちのいい対応をしてくれましたし、朝食も美味しい海鮮丼が作れて大変満足でした。
     唯一の不満は、家族4人で泊まるには狭い部屋で2~3人部屋を無理やり4人部屋にしたという感じでしたし、4人で泊まるのにゴミ箱が1つしかなく、チェックアウト時には満杯になっていました。
     きっとGWみたいな時期でなければとても良い宿だと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月08日 07:37:40

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    部屋の広さについてはご期待に沿うことが出来ませんでしたが、大浴場や各種サービス等にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
    当館の立地につきましてもお褒めいただき重ね重ね御礼申し上げます。金沢の主要観光地の近江町市場、尾山神社、金沢城公園や兼六園の徒歩圏内でございますので、金沢観光にはぴったりの立地かと存じます。
    また、当館の朝食は石川や北陸地域の名物であるブリなどの魚介類や加賀野菜の天ぷらなども取り揃えております。
    季節によってメニューは随時変更させていただておりますので、次回ご来館の際にも是非お召し上がりいただだけますと幸いでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の維持やサービス向上に従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月04日 19:00:59

インスタで見てすごく気になっていたので今回、こちらのホテルに
    決めました。
    朝ごはんが海鮮からデザートまで種類も多く大変満足できました。
    駐車場は満車との事で
    提携先を案内されましたが
    料金等の詳しい案内がなかったのでよくわかりませんでした。
    後、大浴場に入りたかったので
    行ってみたら外の廊下まで
    行列ができていて諦めました。
    ホテルの収容人数と大浴場の
    大きさが合ってないような気がします。それだけが残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月07日 08:16:35

当館自慢の朝食にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
    提携駐車場に関しまして料金の詳しいご案内が出来ず不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。提携駐車場は現在2箇所(エムザスカイパーキング、近江町パーキング)あり、どちらも当館と同料金の1泊1,200円でのご案内となっております。当館併設の駐車場と違い途中出庫の場合には別途料金がかかってしまいますので予めご了承くださいませ。
    また、大浴場が混み合いご利用頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。大変お手数をおかけしますが、お部屋のテレビモニターよりリアルタイムの混雑状況を確認する事が出来ますので参考にしていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月04日 18:41:23

5/1~3に夫婦で宿泊しました。
    全体的にとても素晴らしかったです。
    特に夜鳴きそばのサービスは素晴らしく、夫は一晩に3回もおかわりをしていました。笑

しかし1点気になった所は、大浴場のロッカーについてです。
    一部、鍵穴はあるけど鍵が存在しないロッカーがありました。
    そのため、中の洗い場は空いているのに、ロッカー待ちが発生していました。
    鍵が無いのならその旨貼り紙等してほしかったと思います。

それ以外はとても素晴らしく、金沢へ旅行の際は、ぜひまた宿泊したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月07日 07:56:19

夜鳴きそばは毎日21:30~23:00までの間営業しております。3回もおかわりして頂いたとのこと、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
    大浴場ロッカーに関しまして、設備管理が行き届いておらずご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ロッカーの鍵について確認し、交換をさせて頂きました。今後はこのようなことの無いよう巡回時の確認を徹底して参ります。
    お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

山口

みりともママさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

みりともママさん [30代/女性] 2022年05月04日 16:08:44

部屋に風呂がなかったのは残念だったけど、サービスもご飯も部屋も最高でした

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月07日 07:30:30

お部屋にはシャワーブースのみとなっており、バスタブがなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お子様がいらしたこともあり不都合があったかと存じます。数に限りがございますがベビーバスの貸し出しもございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
    【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2022年05月04日 08:08:30

モデレートツインを家族3人で利用
    広いし綺麗だしサービス充実で大満足でした!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月07日 07:27:26

当館ではウェルカムフルーツや、アイス、乳酸菌、夜鳴きそばなど様々なサービスをご用意しております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    他県ドーミーインでも、一部異なりますが同様のサービスをご用意しておりますのでご宿泊先のひとつとしてご検討頂けましたら幸いに存じます。

山口

みー2879さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

みー2879さん [20代/女性] 2022年05月02日 17:50:11

お部屋は清潔感があり居心地がよかったです。お風呂もいくつか種類があり楽しめました。
    ただ、サービスに関してですが
    前回宿泊した際部屋のカードキーが一枚壊れておりそれを報告しにロビーまで行ったのですが、
    特に謝られることはなく淡々と再発行致しましたのでこちらお使い下さいと新しいカードを渡されました。
    もう少し言葉があってもよかったのかなと思ったのでその点だけ残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月07日 07:23:43

当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
    しかしながらカードキーの不具合がありご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、カードキーの再発行に関しましても不適切な対応となりご不快な思いをおかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後はお客様に寄り添った接遇を行えるようスタッフ一同精進して参ります。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

あつのそらしごさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あつのそらしごさん [50代/男性] 2022年04月29日 23:02:48

家族旅行で利用しました
    ホテル内は廊下を含め裸足ですが、希望すれば靴下と簡易スリッパを用意してくれます
    駅までは徒歩10分程度とアクセスは良いと思います
    朝食はお刺身をどんぶりに盛り付け海鮮丼にしていただきました
    新鮮でとてもおいしかったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月06日 14:42:12

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館はドーミーインチェーンの中でも「野乃」というブランドの和風テイストのビジネスホテルでございます。野乃系列は全館畳敷きでございまして、素足でお過ごしいただけます。ご希望のお客様には、フロントにて足袋もしくはスリッパをお渡ししております。ご入用の際はフロントにお気軽にお問い合わせくださいませ。

当館の朝食はお客様ご自身でお作り頂ける海鮮丼や、ご当地メニューである加賀野菜を用いた揚げたての天ぷら、能登牛コロッケ、金時草のお浸しなど約60種類のメニューがございます。ご満足頂けたようで安心致しました。季節によりメニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂けると幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢
    山岸

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン
    【◆禁煙◆ファミリーフォース】