phoenix41さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

phoenix41さん [60代/男性] 2022年11月16日 00:03:55

フロントでのチェックインに約一時間立ちっぱなしで待たされた。
クーポンなどで込み合うことが分かりながら最善の処置がなされていなかった。
ホテルとして全体的に良かった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 11:59:38

折角のご旅行でお越しいただいたにも関わらず、チェックイン時は大変お時間をお取りしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、オペレーションを改めより効率的にご対応できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月15日 11:48:23

クチコミで評判がよかったので利用しました。

クチコミ通りでとてもよかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 11:53:49

お客様におかれましては、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく感じております。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、いつまでも皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう誠実に努めて参りますので、今後共変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

安達

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年11月12日 11:36:47

玄関で靴を脱ぐタイプは、清潔で大変良い。ホテルというと土足で各部屋に入るが、不潔すぎる。したがって、ドーミーイン金沢のような形式のホテルは今後主流になってほしい。一点、コロナ禍なのであるから、風呂での大声の会話に注意喚起が欲しい。若者集団が風呂の中で大声で話していて、やりきれなかった。彼ははしゃいでいて別に悪意は無いだろうから、注意書きを風呂内に掲示でもしてほしい。全体としては
なかなか良かった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 11:45:04

当館の畳敷きの和スタイルへのお言葉大変嬉しく感じております。

私どもの管理不足により、大浴場ではご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場内でのマナーに関しましては、巡回を徹底致しまして、ホテル側からお声掛けを致します。
併せまして、脱衣場だけでなく浴場内へも注意書きの貼り付けも検討して参ります。

安達

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2022年11月11日 11:26:25

金沢駅や近江町市場、バス停も近く非常にアクセスが良かったです。
観光+サウナを目的としていたため、大浴場の設備には非常に感激しました。
また、朝食バイキングもどれも美味しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 11:24:05

ご朝食に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく感じております。

当館自慢の朝食は石川県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しており、中で目の前で揚げる天婦羅や、ブリ・甘エビ・いくら・カニをお好きなだけお取りいただける『海鮮丼』は大変好評を頂いております。
季節によってメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

ヨシクン0210さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ヨシクン0210さん [60代/男性] 2022年11月09日 14:57:33

金沢市内の観光をするのに立地が最高、朝食もおいしかった。ホテルの方の対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 11:21:05

スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

【楽天トラベルセール】【朝食付】12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年11月08日 17:46:04

11月初旬に旅行支援で泊まりました。
大変混んでいましたが、従業員の方は疲れた顔を見せずに素晴らしい接客をしていただきました!
ホテルも綺麗でお風呂も清潔で日頃の疲れが取れました。
また利用させていただきます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 11:00:21

接遇面に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変感激しております。お客様からのお言葉を励みに、精進して参る所存でございます。

日頃の疲れが取れたとのお言葉も嬉しく、天然温泉ならではの効能として、冷え性や疲労回復の効能がありますので、お時間が許す限りごゆっくりとお入り頂き旅の疲れを癒していただければと存じます。

【◆禁煙◆コーナーツイン】

うーみ3288さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

うーみ3288さん [40代/女性] 2022年11月07日 12:56:31

初めての金沢旅行でいろいろ調べた結果こちらに泊まることに。
結果は大満足♪
部屋も綺麗で広め、ウェルカムドリンクに塩サイダーがあり、一階ではコーヒーが無料でもらえる。
お風呂もゆっくり入れるし、シャンプーは何種類かあり選べる。ドライヤーはリファもありサイコー。
是非また泊まりに来たいと思える素敵なホテルでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 10:32:43

沢山のホテルの中から当館をお選びいただき、大満足というお言葉までいただき、大変光栄に存じます。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

とら0470さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

とら0470さん [50代/男性] 2022年11月07日 08:38:10

周辺にコンビニ,食事処が多く,立地良好。少し距離はあるが,金沢駅から徒歩圏内。
温泉の大浴場があり,湯上りにはアイスクリームや乳酸菌飲料の提供もあります。
部屋も畳+ベッドで使い勝手もいいです。
ベッドからテレビが見にくい点以外は何も文句なし。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 10:28:01

お客様の仰る通り、当館周辺には近江町市場等、お買い物に便利なお店が複数ございますので、立地面でも好評を頂いております。

お話にもございましたが、当館はお部屋や廊下含め全館畳敷きでございますので、入口でお履き物をお脱ぎ頂き、館内は素足でお過ごし頂いております。素足は気になる場合にはスリッパや足袋もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2022年11月04日 11:05:41

食事はしてませんので評価はできませんがそれ以外は大変満足です!お風呂もサウナも部屋もスタッフの対応も凄くよかったです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 10:18:29

お客様の大変満足というお言葉に安堵しております。

中でも接遇面でもご評価頂き、スタッフの日々の励みと致します。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

リュウ121さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

リュウ121さん [50代/男性] 2022年11月02日 11:21:30

前評判通り、朝ご飯は大変良かったです。
靴を脱ぐ感じもリラックスでき、とても楽しい時間を過ごせました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 10:16:26

当館自慢のご朝食にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食に関しましては、石川県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しており、中でもお客様の目の前で揚げる季節の天婦羅や、ブリ・甘エビ・いくら・カニをお好きなだけお取りいただける『海鮮丼』は大変好評を頂いております。

私どもの畳敷きのスタイルに関しましても、お気に召して頂き嬉しい限りでございます。

安達

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料 北陸在住の方限定≪朝食付≫

投稿者さん 2022年10月31日 21:08:08

朝ご飯が美味しかった

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月21日 18:17:07

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく感激しております。

いつお越しいただいても、同じようなお言葉を頂戴できるよう、日々精進して参る所存でございます。

今後ともお客様より賜る貴重なご意見をもとに、お客様に寄り添ったサービスの提供が出来ますよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

投稿者さん 2022年10月31日 14:05:31

温泉やサウナがあり、最高!
サービスのラーメンも美味しかった

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月21日 18:18:32

お風呂が最高とのお言葉大変嬉しく感じております。
最上階にございます大浴場は無量寺温泉より運搬した天然温泉でございまして、冷え性や疲労回復の効能がありますので、お時間が許す限り何度でもお入り頂き旅の疲れを癒していただければと存じます。

安達

【夏秋旅セール】◆ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年10月31日 11:15:16

旅行支援で とてもお安く泊まることが出来て ありがたかったです

朝食時、他のホテルはまだビニール手袋着用のところが多いと思いますが、ここはもう無くなってて それだけでもストレス減です
ヨーグルトが地元産だったり、地元食材の?ドレッシングがあったり、
ズワイガニも食べ放題で感激です
ほして、この日は ちょうどハロウィーンだったので 限定メニューのプリンまであって、これも美味しく戴きました
そして、冷蔵庫内に入っていたソーダも美味しかったです
無理矢理難癖を付けるとしたら、
夜、お風呂上がりのアイスに、モナカもハーシーズも無くなってていたことと、
他のドーミーインとかには結構ある?、
マッサージチェアーがあれば 言うことないんだけどなー、と思いました笑
質問:温泉は内湯のみで、壺湯と露天は温泉ではないんですよね?

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月21日 15:51:47

ハロウィーン限定のプリンもお召し上がりいただけたようで大変嬉しく感じております。

ご質問の件でございますが、当館の大浴場は内湯のみ天然温泉にてご用意しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安達

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月31日 10:50:29

前回金沢旅行時(2年前)はまだオープン前、今回の一人旅行時に利用させていただきました。皆さんが言われているように非常に満足できるホテルでした、ですので苦情ではないのですがチェックイン時混雑していて約20分ほどかかったので立ったまま持つのは辛かった、整理番号でも渡して着席して待てるようならいいかなと、また今回は3泊したのですが朝食は素晴らしかったのですが3日間ともほぼ同じメニューなので
飽きがきて食が進まなかった、すぐ近くの近江町市場で使える食事クーポン券も兼用出来るなら良いかなと感じました。 金沢に行くときはまた利用させていただきます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月21日 15:37:33

朝食は素晴らしかったとのお言葉大変嬉しく感じております。

大変な混雑によりお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
連泊時の提供内容に関しましては、お客様のお声をもとに再度工夫し、検討させていただきます。

安達

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年10月30日 21:16:17

念願の金沢旅でした。
お宿はずっと気になっていたので友人と泊まるのを楽しみにしていました。
お宿は想像以上に素敵でした。
立地も良くて近江町市場が徒歩スグの距離にあり買い物や食事等とても便利でした。
お部屋はコンパクトですが綺麗で清潔感があり和の雰囲気でとても落ち着いた空間でした。
SNSで気になっていた朝食のバイキングも凄いの一言でした。
どれを食べても美味しくて特に自分で作る海鮮丼のいくら・ズワイガニ・甘海老・ぶりがとても新鮮で美味しかったです。
天ぷらも揚げたてで海老・さつまいも・蓮根・能登豚どれも美味しかったです。
特にさつまいもと能登豚が美味しくて翌日近江町市場で買って帰りました。
温泉も堪能出来て良かったです。
ただ…チェックイン時に担当してくださった女性スタッフが態度が悪い訳ではないのですがクールというのか冷たい感じで淡々とされていたので質問とかしにくかったのが残念でした。
でも夜のフロントのスタッフ(男性も女性も)がとても親切で嬉しかったです。
最高の癒し旅になりました。
また石川県に行く機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月21日 15:33:39

お客様におかれましては、ご宿泊に関してご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食に関しましても、美味しかったとのお言葉は大変嬉しく、日々の励みとなります。

ただ、接遇面に関してご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
マスクをしている分、感情がわかりづらくお客様へのお気持ちが届きにくいですが、満面の笑顔にてご対応できるよう、スタッフ一同共有し徹底してまいります。

翌日は近江町市場でのお買い物も非常に嬉しくレストラン担当スタッフも喜んでおります。

安達

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年10月30日 15:58:21

立地が良くどこに行くのも便利でホテルも綺麗で接客も良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月21日 12:21:17

お客様のお話の通り、当館周辺には兼六園や近江町市場等、観光やお買い物にも大変便利な立地でございまして好評を頂いております。

接遇面に関してましても、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

ハタ8475さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ハタ8475さん [40代/男性] 2022年10月30日 15:51:54

素敵なホテルでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月21日 12:13:27

【◆禁煙◆モデレートダブル】

ハタ8475さん [40代/男性] 2022年10月30日 15:50:13

いう事ないです♪
素晴らしいホテル

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月21日 12:06:17

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく感激しております。

現状に満足することなく、ハード面、ソフト面に磨きをかけ、より良いホテル造りを目指してスタッフ一同一丸となって邁進して参ります。

投稿者さん 2022年10月29日 21:54:38

徒歩圏内に近江町市場があるのでとても便利です。
ホテル全体がキレイで清潔感あります。
朝食も豪華で大満足でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月21日 11:59:19

お客様にはご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

安達

【夏秋旅セール】◆ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年10月29日 12:30:24

部屋の中は落ち着いた作りで安らぎます、出来て間もないので新鮮な気分になります、また朝食は種類が多くて食べ切れない位で大満足でした、揚げたて天婦羅、海鮮すべて良しでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月21日 11:57:01

【◆禁煙◆コーナーツイン】