投稿者さん 2023年08月08日 21:07:41

2021年の10月オープンしたばかりのコロナの中宿泊し2回目の宿泊でした。オープンしたばかりの時は、もちろんとても綺麗でした。2年でこんなふうになるのかと思いました。畳は心地よくよちよち歩きの孫には最適でした。以前は使い捨てスリッパが部屋にあったように思いましたが、フロントでもらえる事がエレベーター内に表示されてました。素足で歩いても気持ちよかったので、それでいいのではないかと思いました。

チェックインが遅くなり、ホテル内の駐車場に停められなかったのが残念でした。これからは、街中のホテルでは、気をつけようと思いました。

息子家族、孫と初めて、20年前に住んでいた金沢への旅行は、このホテルで良かったです。息子家族も喜んでいました。特にサウナ好きの息子は、サウナのレベルが高いと喜んでいました。

朝食は豪華で朝から、海鮮丼を食べられたのが最高でした。

今度は違う地域の野乃に泊まってみようと思いました。

コロナ禍の時の宿泊代から、倍以上になっていたのが、少し残念でしたが、
立地がいいので、仕方ないですね。

ありがとうございました。おかげさまでいい旅行でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月12日 22:47:23

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また日頃より御宿野乃金沢及びドーミイングループをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、野乃シリーズは館内の入口に足を踏み入れた瞬間から「和」を感じられる造りになっておりまして、全館畳敷きで素足でゆったりとお寛ぎ頂けますのが特徴でございます。
また駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。当館の駐車場は15時から先着順にてご案内してございます。また早着料金1時間につき200円にて最も早いお時間で13時からお停め頂くこともできますので駐車場スタッフにお気軽にお声がけくださいませ。
当館のサウナにつきましては「レベルが高い」とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当館の男性専用のタワーサウナにつきましてはドーミーインチェーンでも最大級を誇る広さですので、多くのお客様に好評を頂いております。
また当館のご朝食についても時期によってメニューの変更がございますのと、ご当地メニューもご用意してございますので、次回ご宿泊の際も、その地域ごとに違った味をお楽しみいただけるかと存じます。
今後もご利用頂ける皆様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努めてまいりますので、当館並びにドーミーイン系列に変わらぬご愛顧を賜りますようによろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてます。

投稿者さん 2023年08月05日 21:09:47

12時チェックアウトということもあり、朝が弱い私たちでもゆっくり過ごすことができました。
朝ごはんでブリなどのお刺身が出てとても美味しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月06日 19:48:17

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

当館にはお客様のご滞在時間に合わせたプランをご用意しております。
さらにごゆっくりお過ごし頂ける13時チェックアウトのプランもございますので、次回ご利用頂けましたら幸いでございます。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
冬はブリ、夏はマグロと季節によって違う旬のものをご用意しております。
お刺身もよし、お好み海鮮丼を作るのもよし、となっておりますので、またお越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、次回のご宿泊もお待ちしております。

御宿野乃金沢

【春夏旅セール】楽天限定◆12時チェックアウトプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年08月03日 08:59:18

お風呂は気持ちよく、朝ごはんは豪華で美味しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月03日 16:02:53

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場は天然の温泉を利用しております。
内湯、露天風呂、水風呂の他に壺風呂や流行りのサウナもございます。サウナは安全面から深夜1時から5時までは停止させておりますがその他の浴槽は翌日の午前10時まで夜通しご利用いただけますので何度でもご入浴していただけると幸いでございます。
朝食は和洋の50品目以上のバイキング形式でございましてお子様からご高齢の方までご好評を頂いております。特に北陸の新鮮な海鮮をお好きな分だけ取ってお召し上がりいただける海鮮丼は人気でございます。ネタも旬の海鮮を使用しており現在はまぐろ・サーモン・甘エビ・いくら・いかを提供しております。
小鉢の内容も季節のよって変更しておりますのでまたご来館頂けました際にはお召し上がりいただけると幸いでございます。
最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後も厳しい暑さが続くと思われます。ご自愛下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月31日 20:14:58

お風呂、食事は大満足!ただ駐車場スタッフの対応がちょっと高圧的だったのが残念、、、

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月02日 06:44:39

今回、当館駐車場スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
到着早々に残念なお気持ちにさせてしまったことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
当館の駐車場は、ドライバーのお客様ご自身でお車を駐車場内に入れていただくため、駐車場スタッフ全員が緊張感を持ってご案内させていただいております。
直ちに全てのスタッフにお客様のお声を共有させていただき、お客様の大切なお車に傷などをつけないよう細心の注意を払いつつ、お客様にとっても心地良い接客を徹底してまいります。

そのようなことがあったにも関わらず、当館の大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館の天然温泉大浴場は、チェックイン開始の15時よりご利用いただけまして、翌朝10時まで夜通し営業しております。
13階の湯上り処では、15時から深夜1時までアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌飲料を湯上りサービスとしてご用意しております。天然温泉大浴場と併せてご利用いただき、旅のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、当館の朝食バイキングは、季節により食材を変えてご提供しております。時季によりメニューも少しづつ異なりますので、是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
暑い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

御宿野乃金沢 巧

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトの22時間ステイ

投稿者さん 2023年07月31日 12:38:23

たまたま、花火大会があり部屋から見る事が出来ました。
その他は普通でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月03日 15:17:56

ご宿泊された日は花火大会が開催されておりお楽しみ頂けましたでしょうか。当館の周辺は高い建物に囲まれており一部のお部屋で花火が見えるか見えないかという所でございますので、お部屋からご覧いただけたご様子が伺え嬉しく思っております。
しかしながらご滞在中はお客様にご満足していただけるおもてなしが出来ずに申し訳ございませんでした。
当館は街中にいながらも和を感じながらお寛ぎいただけるホテルをコンセプトにしております。大浴場は金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯を利用しており、朝食は北陸の新鮮な海鮮を使用した海鮮丼やライブキッチンでの揚げたての天麩羅がございます。
館内は畳敷きで至る所に工芸品が展示されており和を感じることが出来ます。
お客様によりご満足していただくためにはこのような館内設備や朝食だけではなく、スタッフの受け応えや笑顔が大切です。
今後はよりお客様の立場に立ったおもてなしができるよう、また夏休み期間に入りお越しいただく沢山のお客様を笑顔で迎えられるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがこの度はお忙しい中貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
厳しい暑さが続きますのでお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

朝倉

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2023年07月30日 10:37:21

フロントの方の対応もとても良く全てに良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月30日 17:56:51

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフへの温かいお言葉をはじめ、「全てに良かった」とのお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく感じております。ドーミーインは全国にございましてそれぞれの棟でコンセプトがございます。御宿野乃シリーズは和を基調としており館内が畳敷きであったり館内に工芸品が飾られており、落ち着いた空間で過ごして頂けるかと存じます。ドーミーインの自慢である朝食はご当地の名物や名産品を使用しており季節によってメニューも変更しております。ご旅行の際にお近くにドーミーインがあればご利用して頂けると幸いでございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなくお客様により一層ご満足いただけるおもてなしができるようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
連日厳しい暑さが続いておりますのでお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

あん09さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年07月28日 08:28:32

よく泊まらせてもらっています。今回も非常に快適な滞在になりました。一点だけあるのですが、Wi-Fiが脆弱なのか、よく途切れたりします。そこを改善してもらえたら有難いです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月28日 18:54:06

いつも御宿野乃金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

金沢は先日梅雨明け宣言が出され、本格的に夏が始まり、連日30度越えと大変暑い日が続いております。
観光に行かれる際も、日差し対策や水分補給をこまめにしていただき、快適に金沢をご堪能いただけますと幸いでございます。

当館の1階ロビーにはチェックインのお客様のためにウェルカムドリンクをご用意しております。
温かいコーヒーは朝6時から23時まで、冷たい加賀棒茶は15時から20時までご提供させていただいております。
13階湯上り処では、15時から深夜1時までアイスキャンディーの無料サービスもございますので、涼しい館内で、お疲れになった体を癒していただければと存じます。
こういった無料サービス類もご堪能いただけましたでしょうか。

さて、Wi-Fiの件ですが、ご不便をお掛けしましたようで、大変申し訳ございませんでした。お部屋ごとにWi-Fiルーターが取り付けらており、快適な通信環境でお過ごし頂けたはずなのですが、お客様のお部屋のルーターに不具合があったようです。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様が泊まられたお部屋のルーターはしっかりと点検しておきます。ご指摘ありがとうございました。

最後になりますが、この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
また、今後も暑い日が続くかと存じます。ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 16:00:20

幼児2人を連れての旅行で利用しました。お部屋はきれいで、市場まで歩いて行ける立地が素晴らしかったです!
温泉はこどもには熱かったようで早々に上がりましたが、とても気持ちよかったです。
このお宿を選んでよかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月26日 21:19:52

ご寄稿からご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり、近江町市場は当館から徒歩2、3分の距離にあり、気軽に出向いていただけるようになっております。また近江町市場以外にも兼六園をはじめ、ひがし茶屋街や尾山神社など様々な観光地のおよそ中心に立地しており、観光に非常に便利であることも当館の自慢です。当館の立地にご満足頂けたようで何よりです。

また温泉は、天然温泉でのご用意となっておりまして気持ちよくご入浴いただけたかと存じます。ちなみに温泉の温度は内湯が41度、外湯が42度に設定させて頂いております。当館の大浴場には高温サウナと強冷水風呂のご準備もございましたが、そちらはご堪能いただけましたでしょうか。

今回、お客様からこの宿を選んでよかったとのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思うとともに、より一層皆様にご満足頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お客様の貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆コーナーツイン】

rodmanさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

rodmanさん [60代/男性] 2023年07月26日 00:57:31

とても良いお部屋とサービスで気持ちよく過ごせました。主な観光地との距離も近くてとても便利でした。
ただWiFiの接続がとても不安定で困りました(同行者全員の様々なデバイス全てで同様の現象が起こっていました)。この点だけは次回宿泊するときまでに改善していただければと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月26日 20:56:59

ご寄稿からご滞在中は当館のサービスにご満足頂いて、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は兼六園をはじめ、ひがし茶屋街や長町武家屋敷、尾山神社などの観光地のおよそ中心に位置しており、ご滞在中は様々な観光地に気軽に足を運べるようになっております。観光をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。また、金沢に来られる際には是非当館にご来館ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

坊いさむさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

坊いさむさん [50代/男性] 2023年07月25日 16:59:28

立地、部屋、お風呂、朝食、皆良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月26日 10:34:06

当館のサービス内容に関しまして「皆良かった」とのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

当館は近江町市場から徒歩2、3分のところにございます。近江町市場だけでなく、尾山神社や香林坊、金沢城公園などが徒歩圏内にございますので、観光に適した立地かと存じます。また当館では金沢無量寺温泉から温泉を運んできておりまして、ナトリウム塩化物強温泉のため湯冷めしにくく保湿効果のある温泉が特徴の大浴場、そして地元の食材も多く取り揃えた50種類以上の品目からバイキング形式でお楽しみいただけますご朝食をご用意しております。当館の大浴場や朝食をご利用頂き、ご旅行やビジネスなど様々な場面において充実したご滞在ができましたら幸いでございます。
当館の夜鳴きそばや13F湯上り処の乳酸菌飲料、アイスキャンディーの無料サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。是非次回ご宿泊の際も大浴場、朝食と併せてご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。連日暑さが続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

ミキ3108さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ミキ3108さん [60代/男性] 2023年07月23日 19:31:10

いつも使用してます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月24日 03:59:21

今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回は当館の朝食バイキングもお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
当館の朝食バイキングでは、季節に応じて旬の食材を使用しており、それに伴って献立も時季により少しずつ異なっております。
次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
また、今後も暑い日が続くかと存じます。ご自愛くださいませ。

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

投稿者さん 2023年07月22日 09:32:42

7月上旬に2泊で宿泊させていただきました。
チェックイン時には混雑が予想されるとのことで、先に荷物を預けてから観光をしようとホテルへ伺ったら、部屋の準備ができているとのことでスムーズにチェックインをさせていただきました。
入館した途端、綺麗な館内と良い香りがして清潔感も漂っており、とても落ち着いた雰囲気でした。
至れり尽くせりで、前もって表記されていたサービス以外にも加賀棒茶のサービスもあり、暑い中美味しくいただきました。
朝食時もスタッフの方々がとても明るく親切で、本当に気持ちよく宿泊させていただきました。
今までいろんなホテルに滞在させていただきましたが、家族で大満足な滞在となりました。
御宿野乃金沢のスタッフの皆さん、大変お世話になりありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月23日 07:00:04

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館のスタッフやサービスに対して沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時は、土日祝日を中心にチェックイン開始の15時頃、平日でも混雑している場合がございますが、スムーズに観光にお出かけしていただけたようで幸いでございます。
お部屋の準備が整っている場合は少し早めにご案内させていただける場合がございますが、通常チェックインは15時からでございます。チェックイン前は朝からでもお荷物をお預かりさせていただいておりますので、身軽に近江町市場や尾山神社など当館の近くにある観光地に徒歩でお出かけいただけるかと存じます。

またご寄稿にございます通り、夜鳴きそばや、乳酸菌飲料、アイスクリームなどが皆様にご存じいただいている無料サービスでございますが、当館ではロビーにて加賀棒茶もご用意させていただいております。
暑い日が続いておりますので、冷たいほうじ茶で水分補給をし、館内で涼しくお過ごし頂ければと存じます。

今後も現状に満足せず、お客様にご満足の頂けるサービスを提供できるよう日々精進致しま参りますので当館をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご家族皆様でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

稲田

投稿者さん 2023年07月20日 00:14:38

広々としたファミリールームで、アメニティも、充実しており、大変良かったです。天然温泉も、サウナ付き、風呂上がり後の、アイスのサービス、ヤクルトサービスなど素泊まり、リーズなブルにしては、今までで最高のホテルです。
また、利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月22日 19:16:58

ご寄稿を拝見したところ、今回のご宿泊ではご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様が今回ご宿泊頂いたお部屋はファミリーフォースルームでございまして、34平米のお部屋にシングルサイズのベッドが4台あるお部屋でございます。
只今、歯ブラシ等のアメニティーはお部屋の洗面台下の引き出しに入れさせていただいております。追加で必要なものなどがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、当館の天然温泉大浴場もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
サウナ好きの方からも好評をいただいている当館のドライサウナは、しっかりとした高温であることが特徴でございます。サウナ横にございますおよそ13度の水風呂や、露天風呂スペースにある外気浴用の椅子もご利用いただき、旅のお疲れをリフレッシュしていただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

投稿者さん 2023年07月18日 17:03:39

館内もすべてきれいで満足でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月22日 19:02:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

館内の清掃に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
当館では、清掃スタッフによるお部屋の清掃後、フロントスタッフによる最終確認をさせていただいております。
清掃不備のないよう細心の注意を払っておりますが、万が一何かお気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでご相談くださいませ。

当館13階の天然温泉大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
当館の温泉は、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯でございまして、さっぱりとした泉質で湯冷めしにくいことが特徴でございます。
同じく13階の湯上り処では、お時間によりアイスキャンディーや乳酸菌飲料の湯上りサービスもございますので、併せてご利用いただき、旅のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

暑い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

御宿野乃金沢

【期間限定プラン】【ロングステイ◆素泊り】15時イン~13時アウトの22時間ステイ
【◆禁煙◆コンパクトツイン】

百桃ママさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

百桃ママさん [30代/女性] 2023年07月18日 12:32:40

場所も近江市場からすぐですし香林坊まで徒歩圏内。
お部屋はビジネスだと言う広さでしたが和の飾り付けで良かったし。何よりもサービスがとっても良かったです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月18日 21:04:16

この度は、数あるホテルの中より御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お寄せいただきましたご投稿にございますとおり、当館は近江町市場から徒歩2、3分のところにございます。近江町市場だけでなく、尾山神社や香林坊、金沢城公園などが徒歩圏内にございますので、観光に適した立地かと存じます。チェックイン前やチェックアウト後はお荷物のお預かりが可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

客室内につきましてはご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様によりご満足いただけますよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。大変暑い日が続きます、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

喜多

【◆禁煙◆モデレートダブル】

くまいこちゃんさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

くまいこちゃんさん [40代/女性] 2023年07月12日 23:17:39

2泊で利用させていただきました。フロントの方も駐車場の方もとても感じもよく、お部屋もきれいだし、ドライヤーの種類が豊富だったり、お風呂の後の無料アイスや夜鳴きそば、朝の乳酸菌飲料など、いい意味で地味なサービスがうれしかったです。あえて一つだけ言うならば、駐車場待ちの間の場所にもう少し屋根ありの場所があればありがたかったです。自分たちの利用時は出庫時に少しぱらついていただけなので問題ありませんでしたが。
金沢はとてもステキなところだったので、また行きたいと思っておりますその際はまた利用させてください。ありがとうございました!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月13日 20:40:31

この度は御宿野乃金沢にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿から、スタッフや当館のサービス内容についてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

当館の最上階13Fには天然温泉大浴場がございます。
内湯には金沢無量寺温泉を使用しておりまして、湯冷めしにくく保湿効果のある泉質でございます。
また、女性大浴場のみ4種類のシャンプーからお好きな物をお使い頂けるシャンプーバーをご準備させて頂いております。
お客様の仰る通り、男性女性両方の大浴場には様々なメーカーのドライヤーを設置しております。
こちらをお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

その他、乳酸菌飲料、夜鳴きそば、アイスキャンディーの各種無料サービスもお楽しみ頂けましたようで安堵しております。

また、駐車場でお車を待たれる際に屋根ありの場所がもう少し欲しいとのご意見を頂き、ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂ければと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 高畑

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆モデレートダブル】

roku4726さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

roku4726さん [40代/男性] 2023年07月10日 16:00:13

ホテル内は土禁になっており、入り口で靴を鍵付き下駄箱にいれます。
その為、館内は凄くリラックスして過ごせます。
館内はとても清潔感がありオシャレです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月10日 20:29:18

この度は、数あるホテルの中より御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お寄せいただきましたご投稿にございます通り、当館は全館畳敷きの造りでございますので、入口にてお履き物を脱いでいただき、館内では素足でお寛ぎいただいております。フロントにてスリッパや足袋のご用意もございますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

御宿野乃は、「和」をコンセプトとしたドーミーインプレミアムホテルでございます。お客様が日常の喧騒から離れ、和の心を感じられますよう館内や備品も工夫を施してありますので、お客様のご旅行に華を添えることができましたら幸いでございます。

末筆ながら、お忙しい中のご投稿誠に感謝申し上げます。お風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

喜多

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

投稿者さん 2023年07月05日 15:40:03

お風呂のサービスに大満足です。外国の方が多く入浴マナーは気になりましたが仕方ないかなと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月05日 18:22:05

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊では、当館のお風呂のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の大浴場には1時間に1回フロントスタッフによる巡回を行っておりまして、その際に脱衣所内の清掃、ゴミ箱内や浴場内の確認をさせていただいております。ご利用のマナーに関するお声掛けも場合によってはさせていただいておりますが、今一度巡回の強化と細やかなお声掛けを徹底してまいります。
また、海外のお客様への大浴場利用マナーに関しましては、チェックインの際に館内のご案内と併せてご説明させていただいておりますが、今後はご利用方法やマナーにつきましてより細やかにご案内をさせていただく所存でございます。

暑い日が続いておりますので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 佐藤

【春夏旅セール】楽天限定◆12時チェックアウトプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年07月03日 11:20:57

立地が良く、サービスも良かったです。朝食も美味しく満足でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月03日 22:18:11

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿から、当館での滞在をご満足頂けた様子が伺えまして幸いです。

当館は金沢駅からバスで5分程の場所にございまして、近江町市場やひがし茶屋街、金沢城、兼六園といった有名な観光スポットからも徒歩圏内とアクセスが良い場所に立地しております。

ご朝食は2Fレストランでご提供しておりまして、スタッフがお客様の目の前で揚げる天ぷらやお好きな具材が取り放題の海鮮丼等盛りだくさんの料理をご準備させて頂いております。
料理に使用する食材やメニューは、季節によって少し異なりますので次回お客様がお越しになる際はまた違った一味をお楽しみいただけるかと思います。

また、無料サービスとして時間帯によってアイスキャンディー、夜鳴きそば、乳酸菌飲料のサービスを行っております。こちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、また当館に足をお運び頂ければ幸いです。
最後にはなりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 高畑

投稿者さん 2023年06月30日 23:27:00

近江町市場の隣で立地がよく、チェックアウト後も荷物や車を預かってくれたのでよかったです。
あと朝食がおいしかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月02日 19:41:22

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご寄稿にもございます通り当ホテルはすぐそばに沢山の観光地がございまして、市内のバスもご不便なくご利用頂けると思います。お荷物はチェックアウト当日中にお引き取り頂けるようでしたらお預かりさせていただきます。チェックイン前の預かりも可能でございますので、身軽に観光していただけたら幸いでございます。駐車場は12時までは追加料金なしでお停めいただけます。最大で14時までお停めいただけますがその場合は1時間当たり200円の追加料金がかかりますのでご了承下さいませ。
朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。当館の名物でもあるお好きなネタをお好きな分だけお取りいただける海鮮丼はお子様からご年配の方までご好評を頂いております。7月より夏メニューに変更致しまして現在当館で提供しているのは、甘えび・まぐろ漬け・サーモン・いくら・いかの5種盛でございます。
海鮮だけではなく揚げたての天婦羅や加賀野菜を取り入れたメニューが多数ございますのでまたご来館頂けました際にはお召し上がりいただけると幸いでございます。
最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
暑い日が続きますのでお体を大切にお過ごし下さいませ。