投稿者さん 2024年06月09日 08:32:36

お部屋も清潔感があって
綺麗で 可愛らしいインテリアなので テンションあがります。温泉大浴場の泉質も良く疲れがとれました。
朝食バイキングの自分で作る海鮮丼が最高 いくら かけ放題 ホタテも厚みがあるし 甘エビが とろっとしていて 甘みがあって 特に美味しかったです。あと揚げたての天ぷらも最高。
駅からホテルまで徒歩で15分ぐらい ホテルから近江町市場まで2分ぐらい 兼六園や21世紀美術館にも歩いて15分ぐらいで行けるので立地も良いです。 また金沢に行くときは伺います。

2024年06月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年06月11日 14:16:05

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お寛ぎいただけた様子が伺え、大変光栄でございます。

御宿野乃はドーミーインの中でも「和」にこだわっており、都市部でも和を感じていただけるように、ビジネスホテルの便利さと和風旅館のような寛ぎを合体させたコンセプトのもと、癒しの空間を提供しております。特に、野乃金沢では金箔を使ったアートや、北陸でつくられた焼き物をインテリアとして取り入れておりますので、これらに注目していただき、とても嬉しく思います。
当館の大浴場は、天然のナトリウム塩化物強温泉で、筋肉痛、冷え性、疲労回復、健康増進などの効用があるとのことです。リラックスしてご利用いただけた様子が伺え、幸いでございます。
また朝食つきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。バイキング形式で提供している当館の朝食は、ご自身でお好みでお作りいただける海鮮丼、揚げたての天ぷらが人気でございます。その他にも、季節によってメニューもアレンジしておりますので、次回も是非ご利用頂けたらと存じます。
立地に関しましても、ご寄稿いただいてる通り、金沢市内の観光地に比較的アクセスしやすい立地だと思います。今回の旅行が素敵な思い出になっていれば幸いでございます。金沢市はバスやレンタサイクルシステムも充実しているので、機会がありましたらご利用されるのも良いかと存じます。

最後になりますが、この度はご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。引き続きお客様にご満足いただける空間とサービスを提供できるよう、全力で努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。暑い日が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

庄司

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<朝食付き>★12時チェックアウト
【◆禁煙◆モデレートダブル】

Emichii0607さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Emichii0607さん [30代/女性] 2024年06月08日 10:49:01

友人と金沢一泊二日の女子旅で利用させていただきました。元々サウナが好きで、旅行の際は全国の野々に度々宿泊していたのですが、こちら金沢の野々も例外なく最高のお宿でした!抜群の立地、館内の綺麗さ、設備、サウナー向けの熱々サウナ&キンキン水風呂、外気浴、露天風呂、さらに湯上がりに楽しめる夜鳴きそば、アイスなど、もう野々以外は宿泊できないです(^^) スタッフの方も皆様優しく、お陰様でいい滞在ができました!またぜひ利用したいです♪

2024年06月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年06月08日 19:55:22

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂き、誠に有難うございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また当館だけではなく、ドーミーインチェーンを引き続きご利用いただいていること、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は、金沢市内にあります無量寺温泉の運び湯を提供しております。全国展開をしているドーミーインですが、その中でもサウナは他棟と比べても広く快適にご利用いただけるかと存じます。その他にもご寄稿にございます通り、夜鳴きそばと申します醤油ラーメンや4種類のアイスクリーム、引き立てのコーヒーと加賀棒茶、季節に合わせてウェルカムスイーツを提供しております。多少の違いはございますが、これらのサービスはチェーンで共通して無料で提供しております。またそれぞれの棟で独自のサービスもございますので、機会がありましたらその違いにも注目してお楽しみいいただけたら、幸いでございます。

最後になりますが、この度はご投稿にご協力いただき、誠に有難うございます。頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同精進して参ります。今後ともいっそうのご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
暑い日が続いておりますが、お身体にはご自愛くださいませ。

御宿野乃

【◆禁煙◆モデレートダブル】

ゲンサン1026さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ゲンサン1026さん [60代/男性] 2024年06月01日 13:45:56

5月27日一泊しました。金沢に始めて行きました。とてもきれいなホテルでした。観光地も近くてとても便利でした。また、泊まりたいです。

2024年05月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年06月03日 15:39:44

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の大切なご旅行をお手伝いできましたこと、光栄でございます。

当館は金沢市街地の中心にございますので、お車でなくても、徒歩でさまざまな観光地へお出かけいただけます。
すぐ近くの近江町市場へは徒歩3分程、兼六園・金沢城やひがし茶屋街、21世紀美術館などは徒歩15分ほどの場所にございます。
市内はバスもたくさん運行しておりますので、雨の日も安心してお出かけしていただけます。
当館フロントでは、市内の観光マップやおすすめの飲食店マップなどもございますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様のご期待にお応え出来ますようスタッフ一同さらに精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

山岸

【温泉SALE】【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2024年05月31日 20:43:48

両親を連れての金沢旅行で利用させていただきました。
温泉は柔らかく効能も良くてお肌ツルツル!
お風呂上がりのアイスのサービスもあります。
なんといっても朝食が素晴らしいです!

2024年05月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年06月02日 22:48:57

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご両親との大切なご旅行に当館を選んでいただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。

当館の大浴場は天然温泉の運び湯を使用しており、ナトリウム塩化物強塩温泉となっている為、仰る通り肌のすべすべ感を感じられる温泉となっております。高温サウナ・強冷水風呂のご用意もあり、旅の疲れを癒して差し上げられたかと思います。大浴場を出て湯上り処にはアイスと乳酸菌もご用意がございますので、お風呂上がりのひと時もお楽しみいただけ高と思います。

また、特に当館のご朝食は最も自慢できるものとなっております。金沢ならではの新鮮な海鮮を用いた海鮮丼や、加賀野菜の揚げたて天ぷらを中心に、多くの種類の小鉢などでのビュッフェ形式でのご用意となっております。そちらもご堪能いただけましたようで何よりでございます。

最後になりますが、今後もお客様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので、是非また金沢へお越しの際には当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

御宿野乃金沢

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2024年05月31日 15:50:27

朝食が豪華!

2024年05月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年06月02日 22:22:16

当館は豊富なサービスが自慢となっております。ウェルカムドリンクとして、コーヒーを6時から23時まで、冷たい加賀棒茶を15時から20時までご提供しております。その他の無料サービスといたしまして、2階レストランにて21時30分から23時までお楽しみいただける夜鳴きそば、13階での湯上りサービスとして、15時から深夜1時まではアイスキャンディー、早朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供しております。自慢の天然温泉大浴場と併せてご利用いただき、旅のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

【◆禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2024年05月31日 11:58:22

最高です
リピート確実

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年06月02日 22:15:08

当館自慢の天然温泉大浴場と併せてご利用いただき、旅のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

お客様の、リピート確定、との言葉、大変嬉しく存じ上げるとともに、今後もお客様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので、是非また金沢へお越しの際には当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2024年05月30日 15:52:36

外履を靴箱に入れるシステムでしたが、雨で靴が濡れていたので、抵抗がありました。乾かすために部屋に持っていくと、シャワールームがあったので、濡れたものを干すことができて良かったです。
ツインでしたが、ベッドのサイズが違ったのは不思議でした。
お風呂は最高でした。

2024年05月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年05月31日 16:55:42

当館は全館畳敷きでございまして、玄関にてお履き物を脱いでいただいております。在庫に数はございますが、貸出用の靴乾燥機をご用意しておりますので、ご希望の場合はお気軽にフロントへお声がけくださいませ。

今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はデラックスツインルームと言いまして、通常のモデレートツインルームよりベッドもお部屋も大きく、最大三名様までお泊りいただける広めのお部屋となっております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の最上階にございます大浴場でお疲れを癒やしていただけたようで、何よりでございます。疲労回復の効能のあるアルカリ性の温泉を無量寺から運んでおり、チェックイン後の15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用いただけます。しっかりとした高温が特徴のサウナと、水風呂・露天風呂スペースにある外気浴用の椅子もご利用いただき、旅のお疲れをリフレッシュしていただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆デラックスツイン】

灼熱のブタ0211さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

灼熱のブタ0211さん [60代/男性] 2024年05月29日 15:52:31

早朝出発にもかかわらず、対応いただきありがとうございました。

2024年05月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年05月29日 21:08:49

いつも御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は24時間体制でスタッフを配置しておりますので、お客様のご都合に合わせてお好きなお時間にご出発いただけます。
ご丁寧なお言葉をいただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊集院

【お日にち限定】17時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2024年05月27日 23:48:08

館内は畳敷き、屋上大浴場は快適、無料のアイス、夜泣きそばを食べ損ねたのは無念!

2024年05月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年05月28日 13:29:57

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

スキーbkさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

スキーbkさん [80代/女性] 2024年05月22日 23:51:04

友人と3人で宿泊。初めて夜鳴きそばを頂きました。あっさりと懐かしいお味でした。12時のチックアウトは、朝がのんびり過ごせて、朝風呂の温泉にも入り、大満足でした。朝食もお客様が多いのに、手際よくご案内されて、混雑を感じさせない雰囲気に、スタッフの気配りが感じられて大変良かったです。もちろんお味も申し分なしでした。リピート大いにありです。

2024年05月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年05月25日 20:29:13

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在いただけた様子が伺え、非常に嬉しく思います。

夜鳴きそばと申しますハーフサイズの醤油ラーメンは、当館だけでなく全国のドーミーインチェーンで提供しております。場所によって少しずつアレンジしておりますので、機会がございましたら他の棟もご利用いただけたらと存じます。また温泉大浴場はチェックイン午後3時からから翌朝の午前10時まで夜通し営業しております。朝からもゆったりとお過ごし頂き、喜ばしい限りです。
朝食につきまして、朝食のメニューだけでなく、スタッフについてお褒めの言葉頂き、誠にありがとうございます。お言葉に甘えずこれからもお客様に素敵な空間を提供できるようにスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、この度は当館のお客様の声にご寄稿いただき、誠にありがとうございます。梅雨入り前の変わりやすいこの時季、くれぐれも体調に気を付けてお過ごしください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

ハンバーガーkidさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ハンバーガーkidさん [40代/女性] 2024年05月08日 11:54:32

館内は畳で裸足で歩けて、気持ちよかったです。GWだったので人は多かったけども、温泉もサイコーでした。隣が近江町市場だったので海鮮もたくさん食べました。応援してます!頑張れ石川!

2024年05月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年05月09日 21:00:05

当館は和風プレミアムホテルでのございまして、館内とお部屋は畳敷きでのご用意となっておりますので、お履き物を脱いでいただいてお寛ぎいただけます。
 また、お客様がお泊り頂いた時期がゴールデンウィークだったため、館内の混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。大浴場とご朝食会場はお部屋のテレビのVOD画面でご確認いただけますので混雑時にはそちらをご利用いただいております。
 また、当館の立地ですが、お客様の仰る通り近江町市場のほとんど隣にございまして、その他にも兼六園・金沢城やひがし茶屋街も気軽に足を運んでいただけるような観光に適した立地となっております。
 年始の地震の為、一次的に遠のいていた客足もゴールデンウィークには例年通りの繁盛を見せ、大変うれしい限りでございます。能登の方はまだまだ厳しい状況が続いておりますが、お客様のそういったお気持ちだけでも復興の大きな助けになります。本当にありがとうございます。
 最後になりますが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

羽村隆夫さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2024年05月06日 13:35:11

何回も言っていますが、もう最高の中の最高です。
大浴場の温泉、部屋、朝食・・・言葉はいらないくらい最高でした。
また行きたいですね。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年05月07日 09:19:25

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご投稿を拝見いたしましたところ当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉につきましては、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯でございます。ナトリウム塩化物強温泉で筋肉痛、冷え性、疲労回復、健康増進などの効能が期待できます。
また当館のサウナはドーミーインチェーン最大級のタワー式のサウナでございます。
サウナのみ安全性の為深夜1時から5時の間停止しておりますが、大浴場は15時から翌朝の10時まで営業しておりますので夜も朝もご利用いただけます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご旅行先に御宿野乃がございましたら、御宿野乃をお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

ひとみんちのちさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ひとみんちのちさん [30代/女性] 2024年05月06日 12:10:25

金沢市文化ホールから近く、温泉があるのと、食事が美味しいということに惹かれて宿泊。急遽泊まることにしたので、当日の21時頃の予約でしたが、ラッキーなことに空きがあり、予約できました。
外観や内装は和風で、ホテルというよりも旅館のような感じを受けました。全体的に新しくきれいなお宿です。
お部屋はお任せでしたが、サブベッド?のあるツインルームで、和のしつらえで新しくて快適でした。

晩御飯は軽めで良かったので、無料の夜鳴きそばをいただき、代わりに朝ご飯をつけました。(予約時につけましたが、現地での申し込みもできそう)
初夜鳴きそば、あっさりしてて良かったです。

温泉は少し硫黄臭があり、塩分のあるお湯で、肌がすべすべモチモチになりました。サウナや露天もあり、好みのシャンプー・トリートメントが選べるのもよかったです。朝10時まで入れるので、夜と朝の2回入り気持ちよかったです。

尾山神社や金沢城にも歩いてアクセスしやすため、朝チェックアウト前に散歩できて楽しめました。

朝ご飯のビュッフェでは金沢の郷土料理や海鮮が豊富で、エビやいくらの載った海鮮丼に同伴者がとても喜んでいました。GWで激混みの近江町市場までいかずとも海鮮を食べれたのはよかったです。

全体的に至れり尽くせりでいいお宿でした。

2024年05月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年05月07日 08:58:55

当館でのご宿泊に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は和風のビジネスホテルでございまして、玄関にてお履き物を脱いでいただき、館内は素足でお寛ぎいただけるものとなっております。フロントにて無料の使い捨てのスリッパや足袋をお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またドーミーイン名物の夜鳴きそばや朝食もご満足して頂けまして何よりでございます。
夜鳴きそばは無料サービスとして、あっさり系の醤油ラーメンをハーフサイズでご用意しております。ハーフサイズでございますので小腹がすいた時にぜひおすすめです。大盛りのご用意もございますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。万が一お時間に間に合わなかった場合でも、フロントにてご麺なさいサービスのカップ麺をお渡ししておりますので、ご旅行から帰られた後も家でドーミーインの味を味わうことができます。
朝食のメニューは季節によって変更しておりますので、またご来館頂けました際にはお召し上がり頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるようさらに精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2024年05月02日 07:05:50

コチラのホテルは今回で2回目の利用です。この系統の他のホテルもリピしてます。どこのサービスも部屋も立地も好きで気に入っています。少しだけ残念だったのは、フロント脇にあったコーヒーがめちゃくちゃ薄かったです。たまたま豆がなかったのか???ほとんどお湯でした。お伝えすればよかったかな?

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年05月02日 19:49:44

この度は御宿野乃にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

ドーミーインのチェーンホテルを再度ご利用いただいき、誠にありがとうございます。チェーンの中でも和風プレミアムとして、全館畳敷きでお客様がリラックスできる空間づくりに努めております。また近江町市場から徒歩3分に位置し、その他金沢の主要観光地からもアクセスしやすい立地かと存じます。

しかしながら、ロビーで提供しておりますコーヒーに関しまして、ご利用いただいたのにもかかわらず大変なご迷惑とご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。おっしゃる通りで、スタッフの点検が行き届いておらず、コーヒー豆の補充が出来ていなかった所存でございます。コーヒー豆に関わらず、何かあればすぐにスタッフにお声がけくださいませ。今回ご指摘いただいた内容は、担当責任者およびスタッフに再度申し伝え、スタッフ教育の徹底や業務改善に努めて参ります。大事なご指摘ありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。連休疲れを残さないよう、くれぐれもお体を大切にしてください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月01日 16:29:14

チェックイン後すぐにサービスの冷たい加賀棒茶をいただけたし、その他にも無料のサービスが多くてよかったです。

大浴場もよかったです。

朝食ナシのプランでしたが、市場まで近く、周辺にコンビニやドトールコーヒーもあるので便利でした。

次回も是非利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年05月01日 20:05:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館ではウェルカムドリンクとして、コーヒーを6時から23時まで、冷たい加賀棒茶を15時から20時までご提供しております。

また、朝食なしのプランをご選択いただいた場合でもご滞在中に朝食を追加することが可能でございます。
お好みで作っていただける海鮮丼や揚げたての天ぷらなど、地物食材を使用したあたたかく美味しいお料理を毎朝ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 巧

【◆禁煙◆モデレートツイン】

かずっち母さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2024年04月23日 13:52:32

連休前の金曜日 海外からのお客様も多く満室(@‾□‾@;)!! 石川応援割りを使わずノーマル予約で、門部や禁煙室をとれて、お風呂も新しく、清潔で、湯上がり後のアイスクリームやヤクルトのサービスがあって、翌日の朝食も、6時から開始で豪華で大満足!また、利用しますね~(*≧з≦)

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年04月23日 20:46:59

当館でのご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご投稿を拝読いたしました所、当館のサービスにご満足いただけたようで大変光栄でございます。春の観光シーズンで連日多くのお客様にご宿泊頂いております。お泊まりいただいたお日付は朝食会場に混雑が見込まれたため朝食の営業時間を前後30分延長致しまして、6:00~9:30(最終入店)で営業しておりました。通常の営業時間は6:30~9:00(最終入店)でございますので、ご了承下さいませ。混雑によりお客様にご迷惑おかけしませんよう更なるサービスの向上に努めて参ります。朝食内容にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。朝食のメニューは季節により一部変更しておりますので、次回ご宿泊の際は、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。桜の季節も終わり、夏に向けてだんだんと暑くなって参りますので、体調等崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊倉

【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2024年04月20日 13:26:27

立地もサービスも良くてまた利用したいと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年04月22日 14:55:30

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご投稿にもございますように、当館は金沢の観光名所へアクセスしやすい便利な立地となっております。近江町市場をはじめ金沢城、兼六園、21世紀美術館などが徒歩圏内にございまして、徒歩2、3分のところに金沢市内を巡回しているバスの停留所もございますので、よろしければご利用くださいませ。

また当館のサービスに関しましても、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当館自慢のサービスのひとつである朝食バイキングは、お客様のお好みで作っていただける海鮮丼やスタッフがライブキッチンにて揚げる季節の天ぷらなどのメニューを毎日ご用意しております。季節によって少々献立も変更いたしますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

竹中

投稿者さん 2024年04月04日 16:37:13

宿泊代金に照らし合わせての忖度なしのコメントです
気になった点
自室フロアの自販機が故障
室内の調度品が安っぽい
朝になるとBSが見れない
大浴場のガラスに白い付着物が多い
露天風呂が熱くてゆっくり入ってられない
朝食のメニューにカレーがない
駐車場入り口を示す看板が運転手からは街路樹の影になり見えにくい
良かった点
スタッフの方の対応
部屋やロビーの清潔さ
天ぷらをその場で揚げるなど朝食の豪華さ
近江町市場に近いのも良かったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年04月10日 20:07:51

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中から、御宿野乃金沢をお選び頂いたにもかかわらず、数々のご不便と不快なお気持ちにさせ、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を一つ一つ必ず改善し、お客様により満足いただけるよう、設備の管理を強化しスタッフ一同精進して参ります。

大変恐縮なお願いではございますが、今後も御宿野乃金沢ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

田原

投稿者さん 2024年03月30日 19:42:32

お風呂や食堂の混雑具合が
テレビで見られるので大変便利でした

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年04月10日 19:48:17

このたびは、数あるホテルの中から、御宿野乃金沢にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り,客室テレビのvodからでもスマホからでも、館内の混雑状況をご覧頂くことが可能でございます。お手数ではございますが、空いている時間を見ながら、ご活用いただければ、有難く存じます。
これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後も御宿野乃金沢並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 田原

投稿者さん 2024年03月30日 11:54:21

ホテルで土足やスリッパに慣れている身にとって全館畳敷きであったのは、とても新鮮だった。部屋、風呂廊下ともに最高。夜泣き蕎麦も絶品だった。そして、近江町市場まで歩いて数分という立地も素晴らしかった。雨の中行ったけれど、ほとんど濡れずに行くことが出来た。バス停も近く、駅からのアクセスも良い。また今度金沢へ行くことがあれば利用したい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年04月06日 22:03:53

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様おっしゃる通り、当館はドーミーインチェーンの和風ブランドとして全国13棟展開させて頂いております。御宿野乃の特徴として全館畳敷きになっており、お履き物は入口にてお脱ぎいただきます。全館畳敷きになっており、和のお寛ぎを感じて頂けるものと存じます。また、当館は最寄りバス停の「武蔵が辻・近江町市場」から徒歩2、3分の距離でございますので、そちらからもアクセスしやすい立地でございます。金沢市市内主要観光地にもアクセスしやすい立地でございますので、是非当館を拠点に観光をお楽しみいただけると幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけるようスタッフ一同さらに精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

熊倉