ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier クチコミ・感想・情報

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premierのクチコミ・お客さまの声

けんそんすんさんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

けんそんすんさん [50代/男性] 2022年03月27日 09:58:14

夫婦旅行が好きで国内外あちこちに行ってますが、立地、部屋、食事、ホスピタリティ、全て最上位のホテルです。リピ確定です。日常の疲れが癒やされ心が洗われた気がします。ありがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月27日 17:26:42

風の薫MORIの大切なお客様 けんそんすんさまへ

この度は風の薫MORIへのご来館、誠にありがとうございます。そして高評価を添えてのお便りにスタッフ一同を代表し心より感謝を申し上げます。

ご到着より明るいお人柄を拝見しておりました。そしてご投稿からのとても楽しまれたご様子に、私共も心底より嬉しく存じます。けんそんすんさまのお人柄に触れての接遇でしたので、それは我々スタッフにとっても心温まる時間に思えました。

当館はオープンして1年にも満たないホテルでございますがお客様のお声のもと、少しずつより良いサービスを積み上げて皆様に愛されるホテルを目指していく所存です。「リピ確定」という大変嬉しいお言葉も賜り、次回お越しの際はまた違うMORIの魅力をお見せできますよう精進に努めて参ります。

最後になりますが、改めましてこの度は当館へお越し頂きありがとうございました。春と共にけんそんすんさまの上にも幸せが訪れますようお祈り申し上げます。

【さき楽】60日前のご予約で3,000円割引 1泊2食+フリードリンクプラン
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

12112016さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

12112016さん [20代/女性] 2022年03月17日 10:17:04

とても快適に過ごせました。スタッフの皆様も親切でお話も楽しかったです。
温泉はとても気持ちよくアメニティも全て揃ってるので持ち物も少なく行けるのも便利でした。
飲み物飲み放題で飲み過ぎ注意です笑
また泊まりに行きたいです。大人な空間がとても大好きでした。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月17日 17:03:27

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数ある宿泊施設より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またこのような場でお喜びの声を賜り厚くお礼申し上げます。

当館での時間をとてもお楽しみ頂けた様子が伺え、非常に嬉しく存じます!温泉やお酒、アメニティなども含め、少しずつではありますがお客様の声の反映に努めて参りました。当館の取り組みがこういった形で結実したことをとても誇りに思い、またそれに驕ることなく今後も反映を積み上げていきたいと存じます。

そして「大人な空間がとても大好きでした」で締められたお客様のご投稿に、私共は背中を押して頂いたような気持ちであり心より感謝いたします。オープンしてまだ1年にも満たないホテルでございますが、コロナ禍という厳しい状況下でも我々が下を向かず接客に従事できるのは訪れたお客様のご厚情によるものと理解しております。

これからもお客様に寄り添ったアイデアと努力を惜しみなく風の薫MORIに注ぐ所存です。そしてひとつでも後生に残るような思い出をお持ち帰り頂ければ幸いです。

末筆になりますが寒暖定まらぬ時期ですのでお客様におかれましては体調など崩さぬようお体を大切になさって下さい。再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉露天風呂付メゾネットトリプル1~4名様用】

投稿者さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

投稿者さん 2022年03月12日 11:56:54

おこもりステイに特化したお宿だと思いました。立地は少し駅から遠いですが、その分静かな場所で、設備も全て揃っているので、ゆっくり楽しく過ごせました。スタッフさんは明るく親しみやすい感じで、会話が楽しかったです。食事は全てが美味しく、少食な私でもほぼ完食できる程でした。
癒しを求めている人ならば、このお宿がぴったりだと思いました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月12日 23:39:05

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。おこもりステイに特化したお宿とのお言葉、大変光栄に存じます。
まだまだ落ち着かない現在。日常の喧騒から離れ、安心してお過ごしいただける大人の方の隠れ家を目指しております。

そしてお食事へのお褒めのお言葉もありがとうございます。普段よりたくさん食べちゃった、や、普段は苦手な食材を美味しいと思った、などのお言葉は料理長にとってもサーブする私達にとっても非常に嬉しいものです。もうじき春のお品書きがお目見えします。地もの・旬ものに拘った四季折々のコースメニューをお楽しみくだされば幸いです。

ご滞在中はちょっぴり天然なスタッフにも優しく接してくださったと聞いております。常にニコニコお話してくださるお客様のお人柄に触発され、スタッフ皆が良いパフォーマンスをすることが出来たのかもしれません。

これからも頂いたお言葉に驕ることなく、おもてなしの宿として成長し続けて参ります。
花冷えに風邪など召されませぬようご自愛下さい。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円割引 1泊2食+フリードリンク プラン
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

こちょこ0107さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

こちょこ0107さん [50代/女性] 2022年03月11日 09:57:43

入口から従業員の方の細やか接客に大変満足致しました。どなたも笑顔で気分が良かったです。

お部屋もリノベーションの建物ものだと思われますが入った瞬間から新築の木の匂いがしてお部屋も綺麗に清掃されモダンで素敵でした。

お風呂も時間制限なく毎回スマホで確認しても空いていてストレスなく入浴出来ました。

お食事も大変美味しく、苦しくなり夜食まで食べれませんてした。残念です。朝食の干物が今まで食べた事ないくらい肉厚で大きくびっくりするほど美味しかったです。

大人だけの空間なので静かに過ごす事が出来ました。

今度は違うお部屋に泊まりたいと思いました。また、再訪させて頂きます。有り難う御座いました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月11日 17:06:12

風の薫MORIの大切なお客様 こちょこ0107さまへ

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いて心温まるお便りを綴って頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はとても明るく楽しそうに振舞われていたご様子が強く脳裏に残っております。チェックインの際、お酒を楽しみにしていると仰ったとき、私も心から楽しんで欲しいと感じました。そして一つでも特別な思い出をお持ち帰り頂ければ幸いです。こちょこ0107さまの明るいお人柄に触れての接遇でございましたので、我々の対応はほんの一助に過ぎなかったのかも知れません。

その他にも多くのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝いたします。こちょこ0107さまからのご投稿、「大変満足致しました」は全従業員への労いでもあり、同時に謙虚な気持ちをもって今後の精進にも繋げていく次第です。

ぜひ次回は夜食であり、お酒の締めでもある「まご茶漬け」まで完走を目指して下さいませ!既存のまご茶漬けよりも食べやすく改良を重ねた逸品で、お酒が好きな人にはたまらないひと品に存じます。もちろん朝食の「アジの干物」もご用意いたしますね。

最後になりますが、この度は風の薫MORIへお越し頂き心よりお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。こちょこ0107さまにおかれましてはくれぐれもご自愛のもとお過ごし下さいませ。

【新春セール】 2食+フリードリンクプラン

投稿者さん 2022年03月10日 09:40:43

なによりスタッフの方の細やかな心遣いが身に沁みました。ホスピタリティーは5点までしかつけられないのが残念なくらいです。
ご飯もオールインクルーシブもお風呂も存分に楽しめました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月10日 16:18:34

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は風の薫MORIへお越し頂き誠にありがとうございます。そしてご滞在を大変満喫された様子が伝わってくるご投稿に高評価を添えて頂き、心より感謝申し上げます。

特筆させて頂きますは「ホスピタリティは5点までしかつけられないのが残念なくらいです」の一文。とても素敵な言葉をありがとうございます!接客に従事する者として、これほど嬉しい言葉を掛けて頂ける機会は中々ありません。全スタッフと共有して大切に心に留めたく存じます。

そして文面よりご滞在を大変楽しまれた様子が伺い知れて何よりです。お食事やお風呂は十分堪能できましたでしょうか。何か特別な思い出はお持ち帰り頂けたでしょうか。まだ歴史の浅いホテルではございますが、少しずつの前進を積み上げて皆様に愛されるホテルを目指したいと思います。

末筆になりますが、この度は当館へのお越しを重ねてお礼申し上げます。寒暖定まらぬ時期ですのでお客様におかれましてはくれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております!

投稿者さん 2022年03月08日 10:34:58

まん延防止等重点措置が取られている中だったので、
巣篭もりできるホテルを探していましたが、
まさにぴったりのホテルでした。

ラウンジにて気にせずお酒を飲めたり、
カラオケルームや貸切の露天風呂もあり、
非常に充実していました。

ご飯も一つ一つが丁寧に作られていて
満足感がありました。
(朝のアジの干物が絶品…!)

なによりスタッフの皆様の接客が素晴らしく、
心からまた来たいと思えるホテルでした。

駅からは少し遠いですが、
タクシー補助や送迎もあり、
あまり心配せず行くことができました。

楽しい時間をありがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月08日 20:50:53

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またこのような素敵なお便りに高評価を添えてご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。

巣篭もりにぴったりのホテルとのお言葉、大変嬉しく存じます。当館のコンセプト、そして目指す姿は、日常の喧騒から離れ、大人の方が心と身体を休めるために訪れる第二のふる里でございます。
どなた様にも、安心して安全に、そして心からリラックスしていただけるおもてなしの宿を目指して、日々精進しております。そのような中でスタッフの接客が素晴らしいと感じていただけたことは何よりの喜び、そして明日からのおもてなしの糧となります。

当日はチェックインから食前のカラオケ、そしてお食事中もずっと仲睦まじいお姿を拝見することが出来、私共も心が温まる瞬間がいくつもございました。
そしてバータイムではお連れ様とはお会いすることが叶いませんでしたが、お夜食やバードリンクをご堪能くださっているお姿にホッと胸を撫で下ろしました。
再訪の際にはぜひお二人でバータイムまで完走してくださることを楽しみに、おかえりを待ちたいと思います。

もったいないほどのお褒めのお言葉を多数頂戴しましたが、驕ることなく、これからもお客様の笑顔と幸せな滞在のため、全力で走り続けて参ります。

改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2022年03月03日 10:23:12

スタッフの皆さまの適度かつ十分なサービスに大変満足致しました。
食事もすべて美味しく頂きました。
特に朝食のアジにはビックリです。
お部屋も清潔で居心地良くリラックス出来ました。全てにおいて大満足。再訪したいと思います。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月03日 21:39:02

風の薫MORIの大切なお客様

この度は数ある宿泊施設の中から風の薫MORIをお選び頂き誠にありがとうございます。またこのような形で当館でのお寛ぎのご様子を綴って頂き、心より感謝申し上げます。

ご到着からお帰りまでお客様より気さくにお声がけ頂き、我々も短い間ながらとても心温まる時間を共有させて頂きました。サービスを十分に満喫して頂けたご様子にも我々としては大変嬉しく思い、また今後も甘んじる事なく「お客様を笑顔にできるホスピタリティ」を追求する所存です。

そしてご投稿より「全てにおいて大満足。再訪したいと思います」のお言葉、この結びの句による全スタッフへの労いはとても大きいです。まだ安定とは言えない世の中ですが我々が下を向かずにサービスへ取り組めるのはお客様のような温かいお声がけをして下さる方々の存在によるものに違いありません。

また季節を変えてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。お食事も四季により彩りを変え、森の表情も変わり、その時でしか味わえない寛ぎがあります。その際もぜひ「アジの干物」を心ゆくまでご堪能下さいませ!

末筆になりますが寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。それではお客様のまたのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年03月01日 11:46:48

今回は結婚1年記念で訪れました。そしてマタニティプランを予約して行ったのですが、想像以上に最高のサービスをしていただきました!スタッフの方のさりげない気遣いがとても嬉しかったです。お酒が好きな人には最高だと思います。好きな時間にお酒を飲めて満足そうでした。夕食朝食とちょうど良い量で美味しくとても満足でした。貸切風呂もプライベート感があり、なによりさまざまなシャンプーなどが置いてあるのがよかったです。今まで泊まった中で一番よかったです。また出産し落ち着いたらまたこれたらいいなと思いました。

2022年02月
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月03日 21:38:16

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は、風の薫MORIにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なご結婚記念日に当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

「最高のサービス」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
私共スタッフは、マタニテイープランをご利用のお客様に「お子様が産まれる前にお二人でゆっくりお過ごし頂きたい」そんな思いからお部屋に抱き枕のご用意や、避けている食材の対応などご懐妊中でも安心してお過ごし頂けるような工夫を心がけております。お酒が召し上がれない奥様の為にお好みに合わせた特別ノンアルコールカクテルをご用意致しましたが、いかがでしたでしょうか。
そしてサプライズでのご主人の涙、会場中が感動に包まれました。お二人の素敵な思い出づくりのお手伝いができていたら幸いです。

貸切風呂は、空いていれば24時間いつでもご利用が可能。「深森のボタン」を押せば、森の中にいるような気分をお愉しみ頂けます。お身体はもちろん、お心のリフレッシュにも最適でございます。

「今まで泊まった中で一番」とのお言葉を頂戴し感謝の念に耐えません。お子様が産まれ、落ち着きましたら3名様でのご来館をお待ちしたいのですが、当館は大人の方専用のホテル。
ご家族旅行をお考えの際は、お子様連れに最適な姉妹ホテルが多数ございますので、そちらをご利用くださいましたら大変嬉しく存じます。
もし、たまには二人でゆっくりしよう…となった際には、ぜひ風の薫MORIへとおかえりくださいませ。今後も変わらぬおもてなしの心でお迎えいたします。

改めましてこの度のご宿泊、そして温かいお便りのご投稿、誠にありがとうございました。
河津桜も満開になり、春の日差しが暖かく感じる今日この頃。お客様におかれましても健やかにお過ごし頂けたらと存じます。

【妊婦さん限定 10,000円割引】 1泊2食+フリードリンクつき マタニティプラン

投稿者さん 2022年03月01日 10:24:36

友人との旅行で利用させて頂きました。
予約時はキングダブルのお部屋だったのですが、空室があるとのことで部屋のグレードアップをしていただき、露天風呂付きのお部屋にして頂くご配慮をして下さいました。
食事も全て美味しく、料理長さんのこだわりと説明してくださるスタッフさんの気持ちがとても幸せな気分になりました。

おこもりステイには豪華すぎるほど充実しており、友人との旅行が記憶に残る良いものになりました。
また利用させていただきたいです!

2022年02月
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月02日 01:14:22

風の薫の大切なお客様へ

この度は節目となる大切なご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご到着から弾ける笑顔が印象的なお二人。ウコンの力を飲んで夜に備えているお姿を楽しく拝見しておりました。

お部屋のグレードアップは、差し出がましい申し出かとも思いましたが、お喜び頂けて安堵しております。温泉露天風呂はご満喫頂けましたでしょうか?夜には満天の星空を独り占め出来る大変お勧めのお部屋でございます。

ご夕食中もとてもなごやかな雰囲気の中、楽しそうにお酒とお食事を楽しまれていましたね。一品一品を大切に味わってくださるお姿に、スタッフも非常に嬉しい気持ちでサーブすることが出来ました。

そしてお祝いイベントでは、心が洗われるような素敵な瞬間に立ち会うことが出来、とても光栄でございました。スタッフ数名がもらい泣きしていたのは内緒の話です。
お二人にとって、寂しくもあり、そして人生の新たな1ページでもある大切なひとときだったかと存じます。その思い出の中に当館を加えて頂けたことを誇りに思うと同時に、これからもおもてなしの宿として、精進し続ける大きなきっかけを与えて頂きました。

またお二人が再開する場所が当館であることを願って、変わらぬ心と進化するサービスでおかえりをお待ちしております。
それでは改めまして、この度のご宿泊ならびにお便りのご投稿、誠にありがとうございました。新しい環境で心機一転、お二人の幸福をお祈りいたします。

投稿者さん 2022年02月13日 10:17:31

ご飯がとにかく美味しかったです。一つ一つに料理長のこだわりがこもってて、本当に身も心も温まる食事でした。特に朝ご飯の鯵のひらきがちょうど良い塩加減で絶品でした。
スタッフの方も親切丁寧で、食事の時にあらかじめブランケット用意してくれるなど細やかな配慮に感動しました。
温泉も貸切風呂なので、ゆったりとプライベートな時間を過ごすのにぴったりです。

2022年02月
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年02月13日 17:00:18

風の薫MORIの大切なお客さまへ

この度は風の薫MORIへお越し頂き誠にありがとうございます。また当館での宿泊を楽しまれたご様子を綴って頂き、そして高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずはお食事からお風呂に至るまで、サービスを存分にお楽しみ頂けたことを大変嬉しく思います。ご滞在中も楽しそうに過ごされていた様子を拝見しておりました。チェックインからディナーにバータイム、朝食など全ての時間を通して明るく振る舞われ、私共も心温まる時間を共有させて頂いたと実感しております。

これからも訪れたお客様の心を少しでも動かせるようなホテルを目指していく所存です。そこには料理を造る者や清掃に携わる者、フロントや接客に従事する全スタッフの思いが込められております。次回「おかえり」の際も季節によって変わるお食事や自然の風景など、森に佇むホテルでお寛ぎ頂ければ幸いです。

末筆になりますが改めましてこの度のご宿泊、心よりお礼申し上げます。再訪の機会がございましたらぜひまた絶品の「アジの干物」をお楽しみ下さい!お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】 1泊2食+フリードリンクつきスタンダードプラン
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

ゆう22817392さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

ゆう22817392さん [20代/男性] 2022年02月05日 00:36:39

今回は新婚旅行で伺いました。コロナ禍もあり巣ごもり宿を探していた中で巡り合いました。
立地は伊豆の別荘地ということもあり、夜は正に静寂、朝は鳥のさえずりが聞こえてくる落ち着いた環境でした。
メゾネットタイプの客室露天風呂付きのお部屋に宿泊、開業から1年とのことで綺麗な部屋でした。画像で見た印象以上で、何泊もしたくなる素敵なお部屋でした。
お食事は夜はコース、朝食は和食でしたが本当に全て絶品。特に黒毛和牛のポシェは本当にホロホロで歯がいらない程柔らかかったです。刺身も新鮮で美味、朝食の干物も干物と思えないほど油が乗っており本当に美味しかったです。全体的に味付けは濃すぎず素材の味が活かされており、奥さんと今まで行った旅館の料理で1番だと話していました。夜食のまご茶漬けも絶品でした。
風呂は客室露天風呂と貸切露天風呂で入浴。貸切露天風呂は1日7組の宿泊ということもあり一度も待つことなく入浴でき、とてもゆっくり過ごすことができました。ボタンで窓が開くようになっており、開放感もあり湯加減も最高でした。
その中でもこの旅館の1番の良い点はサービス面だと思いました。ハネムーンでの利用と伝えていましたが、夕食の際はデザートを花火と音楽付きでスタッフ皆様で拍手でサプライズして頂き、奥さんは号泣(笑)。節分に宿泊しましたが、まさかの夜食に恵方巻きも出ました!夜遅くのカラオケも快く案内してくださりました。お食事の際も小さな気遣いで快適な環境づくりをして下さりました。帰る際もサータアンダギープレゼントして下さり、駐車場から見えなくなるまで大きく手を振って見送りして頂けました。スタッフ全員から、ただの良い接客ではなく本当にお客さまに喜んでもらえるようにと接客してくださる姿勢には本当に感動しました。
ハネムーンを風の薫で過ごすことができて本当に本当に良かったです。こんなに満足感を感じた旅館は初めてでした、『また帰ってきたい』と心の底から思える、素敵な旅館と出会うことができて幸せです。1年後の絵手紙が今から楽しみです。絶対にまた泊まりに来ます。

2022年02月
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年02月05日 17:12:53

風の薫MORIの大切なお客様 ゆう22817392さまへ

この度は新婚旅行という大切な記念のご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。そして何より当日は私共スタッフにも優しく丁寧に接して頂いたのみならず、このような場でとても素敵なご投稿を綴って下さり、感謝の念に耐えません。

お二人の弾けるような笑顔やお寛ぎ頂いていたご様子を鮮明に覚えております。後生に残るような思い出はお作り頂けたでしょうか。ゆう22817392さまの素晴らしいお人柄に触れての接遇でございましたので、我々の対応はほんの一助に過ぎなかったのかも知れません。そう思えるほどすでに素晴らしい旅の条件が整っていたかのように感じました。

またご投稿より当館を存分にお楽しみ頂いたご様子が伺え、とても嬉しく思います!夕食時に「おいしすぎる」と仰って頂いたことや、朝食のデザートをテラスでお召し上がり頂いたことなど、小さな感動のお手伝いが出来たことをスタッフ一同とても光栄に思っております。

当館はまだオープンして1年にも満たないホテルでございます。全7室という小さいからこそ出来るおもてなしとは何か少しずつ答えを積み上げている過程であり、その中でゆう22817392さまのご来館は一つの答えを導いた気がします。これからも慢心すること無く、一期一会に重きを置いたサービスに尽力していく所存です。

そしてお越し頂いたお客様を大切にすることで、巡り巡ってゆう22817392さまへ「恩返し」が届けばと存じます。

そして嬉しい「おかえり」のお言葉も賜りました。季節とともにその姿を変える森のように、再訪の際はまた違う「MORI」の魅力をお見せできればと存じます。次回お見送りの際も力いっぱい手を振らせて頂きます!

最後になりますが、この度は風の薫MORIへお越し頂き心より御礼申し上げます。立春とは申しますがお風邪など召しませぬようくれぐれもお気を付けください。ゆう22817392さまの「おかえり」をスタッフ一同心待ちにしております。

【20%分のホテルクーポン付】 1泊2食+フリードリンク付プラン

投稿者さん 2022年01月29日 19:51:04

【良かった点】
オールインクルーシブ(気にせず好きなお酒が楽しめました)

夕食のデザートタワーを部屋でも食べれるように配慮してくれた

貸切露天風呂備え付けのシャンプーにいろんな種類があった

スタッフさんの感じ、目配り気配りがとても良かった(こちらから声掛けする前に気づいてくれた)

料理がとても美味しく特に朝食の鯵の干物は絶品

チェックアウト時に頂いたサーターアンダギーがとても美味しかった(もっと欲しいと思った)

【気になった点】
チェックインで座った場所から部屋が丸見え(事前に運んでもらった服が見えていたので、自分達が宿泊する部屋が一目瞭然)その為、部屋に入ってすぐカーテンを閉めざるをえず中庭の景色が十分楽しめなかった

貸切露天風呂のアメニティのヘアブラシの袋がうまく破れなかったせいなのか他の人が開けそこなったヘアブラシがそのまま放置されていたので確認をお願いします。

貸切露天風呂備え付けのドライヤーも部屋と同等のスペックのドライヤーにしてほしい(髪が乾きづらかった)

【まとめ】
妻の誕生日祝いも兼ねて以前から気になっていた御宿にお邪魔しました。口コミの高評価を期待して伺いましたが評価通りの素敵な宿でした。開業まもない御宿に常連さんがすでにいらっしゃることもうなづけます。妻も大変喜んでおり私も来た甲斐がありました。今度は季節を変えてお邪魔したいと思います、ありがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年01月30日 00:31:02

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より当館をお選びくださり誠にありがとうございます。またこのような温かいお便りのご投稿まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずはお部屋の設えやアメニティの確認不足など、ハード面でのお客様にご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。お客様より頂くご意見は、私共にとって宝物です。ホテルを思う温かいお心で書いてくださっているのだと真摯に受け止め、速度感をもって改善して参ります。

そして「良かった点」として上げてくださった数々のサービスも、これまで頂いたたくさんのお客様の声を元に一つ一つ創り上げて参りました。中でも自信をもってお届けしているアジの干物とサーターアンダギーを褒めて頂けたことは大変誇らしく存じます。干物に関しましては、料理長が市場まで赴き、サイズや脂の乗り具合をしっかり吟味してご用意。そしていつでも焼きたての一番美味しい状態で提供出来るよう拘っております。
サーターアンダギーも、沖縄出身の料理長がふるさとの味をしっかりと再現し、今では当館の名物となっています。もっと欲しいとのお言葉に、普段は厳しい料理長の頬も少し緩んでおりました。

そして今回は奥様のお誕生日のご旅行でございましたね。
お祝いイベントで素晴らしい笑顔を見せてくださったことを今でも覚えております。ただ、お帰りの際にその時の素敵なお写真をお渡し損なってしまったことが反省です。無事にお手元に届きましたでしょうか?

お二人の素敵な笑顔に再会出来る日を心待ちに、これからも記念日におかえりしたくなるホテルを目指して、精進し続けます。

それでは改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
厳しい寒さが続きます。健康には十分ご留意ください。

【LUXDAYSセール・ポイント5倍・ベストレート】平日限定★2食フリードリンク付
【温泉露天風呂付メゾネットツイン2~4名様用】

あちゃん0420さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

あちゃん0420さん [30代/女性] 2022年01月29日 10:20:22

彼氏の誕生日で利用しました。

とにかくホスピタリティーが素晴らしすぎるホテルでした!!

食事の後のサプライズデザートはもちろん、食事中やバータイムなど、常にスタッフの方が気遣ってくださっており、とても気持ちよく過ごせました。

1日7組限定なので、コロナ禍でもお客様同士の距離が適切に保たれているので、安心して過ごせます。

お酒が好きな方、カラオケも好きな方、とにかくゆっくり過ごしたい方は本当にオススメのホテルです。

絶対リピートします!ありがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年01月29日 23:20:51

風の薫MORIより大切なお客様へ
この度は大切なお誕生日のご旅行に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお便りを賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、森の中に佇む7部屋だけの大人の隠れ宿。このようなご時世だからこそ密にならない快適に過ごせる空間作りを
目指しております。安心してお過ごし頂けたご様子を文面よりうかがい知ることが出来、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしました。

シェフが心を込めて用意する和洋折衷のコース料理にフリードリンク。そしてバータイムでは生ハムやチーズなどのおつまみセット、風の薫MORI名物「まご茶漬け」。いずれもオールインクルーシブとして宿泊代に含まれます。貸切温泉やカラオケも空いていればいつでもご利用頂けます。口コミをご覧になる他の方へも当館をオススメしてくださる文面に、お客様の温かいお心遣いを感じ、重ねてになりますがお礼申し上げる次第です。

「絶対にリピートします!」とのお言葉、誠に光栄でございます。
再訪の際には更に進化した姿をお見せできるよう日々精進し、今後もご来館頂いた全てのお客様に満足して頂けるようなおもてなしを目指します。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さい。

【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

ctcatさんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

ctcatさん [50代/女性] 2022年01月28日 10:53:10

とても心地よい時間を過ごせました。
メゾネットタイプの温泉宿泊は、はじめてでしたが、寝室は落ち着いて眠れました。
一階部分は、やや狭く感じましたが、ソファが2つあったので快適でした。
部屋の露天風呂は、もう少し大きいとゆっくりできそうでした。
気になった点は、洗面台周りの狭さとハンガーラックのみで、クローゼットがなかったことです。
貸切半風呂も庭の石がカエルのように見えて愉しく、山の木々に囲まれてゆっくり過ごせました。感染対策だとおもいますが、バスマットも常設のマットの上に、自由に使えるタオルのマットが用意されていて、とても気持ちよかったです。
スタッフさんの対応も素敵でした。
食事は大満足でした。ズワイガニのブランマンジェ、鱈と白子のナージュ、薄塩の大きな焼鯵、抹茶塩でいただいた温豆腐が印象に残っています。
また、利用したいと思います。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年01月28日 16:54:29

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は風の薫MORIへ越しいただき誠にありがとうございます。またこのような心温まるお便りを綴っていただき重ねてお礼申し上げます。

お食事にお風呂など細部まで目を配りお楽しみいただいた点を大変嬉しく思います!お食事は料理長がお皿の選定から食材の一つ一つまで拘りをもって創作した逸品を揃えました。またお風呂も半露天を実現すべく大きな窓を設置しております。そして大人の雰囲気を基調におきながらお客様には心からお寛ぎいただけますよう、全スタッフが自分で考え実践していくサービスを徹底しております。

また「スタッフさんの対応も素敵でした」の一文に大変モチベートされた気がします。コロナ禍によりまだまだ安定とは言えないご時世でございますが、お客様の励ましのお言葉に支えられ我々は目標を見失わず進んでいる所存です。少しずつではありますが成長を重ね来館された方々へ「恩返し」をしていければと存じます。

そして実際お泊りいただいたお客様のご指摘はサービス改善の生命線です。「気になった点」として挙げあれた改善点は大変貴重なご意見と捉え、全スタッフと共有し早期の解決に努める次第です。

また利用したいとの嬉しいお言葉も賜り、次回ご宿泊の際はまた違うMORIの魅力をお見せできればと存じます。

末筆になりますがこの度はご来館いただき心よりお礼申し上げます。寒さ厳しき折から、お客様におかれまいしては一層のご自愛のほどお祈りいたします。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心待ちにしております。

【新春セール】 2食+フリードリンクプラン

投稿者さん 2022年01月19日 17:14:14

最高の部屋とサービス、美味しい料理。
大大大満足でした。
今度は他の親族も誘ってワンフロア貸し切りで、2泊で行きたいです。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年01月19日 18:53:49

風の薫の大切なお客様へ

また、高評価に大大大満足という嬉しいお言葉まで添えてご投稿くださいましたこと、重ねてになりますが心よりの御礼を申し上げます。

チェックインからチェックアウトまで、とにかく楽しそうに過ごされ、たくさんの笑顔をお見せくださいましたね。特にお母様の幸せそうなお顔にスタッフ皆ほっこりとさせて頂きました^^

次回はご親族様と連泊をご検討くださっているとのこと、大変光栄でございます。
プラチナスイートは200平米ほどあり、4~6名様でのご利用に最適。ご家族だけでとことんお寛ぎいただけるお部屋でございます。そしてお二人が楽しまれていたカラオケもお部屋に完備。さらに専用のバーカウンターもございます。誰にも気兼ねせず、時間を気にすること無く楽しんでいただけるものと、自負しております。

また皆さまの素敵な笑顔に再会できるその日まで、変わらぬおもてなしの心と進化し続けるサービスで精進して参ります。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2食+フリードリンクプラン

投稿者さん 2021年12月26日 13:39:17

先日はありがとうございました!
急に思い立っての一人旅でしたが、スタッフの方の温かいおもてなしと、
森の温泉に癒された一泊二日になりました。
宿泊前の確認の電話から、とても対応がすばらしかったのが印象的です。

予定より早い到着になってしまったのに、快く迎えて下さり感謝しております。
はじめに、男性スタッフの方から「何かご要望がありましたら、まずはおしらせください」との、
恐縮してしまうほど有難いお言葉をいただきました。
とはいえ、こちらから何もお願いすることがないほどのホテルです。

お部屋の掃除も完璧ですし、2つある貸し切り温泉を何度も利用させていただきましたが、
利用するたびに、きちんと清掃されていました。
窓が自動で全開できて半露天になるのがとても気持ちよかったです。
どうしても自然の中なので、虫が入ってくることもありますという注意書きがあったのですが、
「迷いこんで来たら森に帰してあげてください」という文言に、
こちらのホテルの優しさが感じられて嬉しい気持ちになりました。
洋室ではありますが、外履きを脱いで上がるタイプの部屋なので、
衛生面も安心ですし、リラックスして過ごせました。

夕食は沖縄出身のシェフの創意工夫がこめられたお料理の数々、
女性スタッフの方が、堅苦しいばかりでないユーモアのある接客で
給仕してくださいました。
工夫がありながら、奇抜に走らず、
きちんと味をまとめていらして、どれもたいへんおいしかったです。
お土産のサータアンダギーもごちそうさまでした。

食後は、ひさしぶりにカラオケを満喫しました。
帰りは、駅まで送ってくださった運転手さんが、
土地や歴史に明るくない私にもわかりやすくガイドしてくださり、
駅までの道中、車内から伊東の素晴らしい景色を観光できました。
雪化粧した富士山を拝むことができて幸せな気分になりました。
最後の最後までサービスいっぱいで
とても楽しい思い出ができました。

スタッフの皆様、
改めまして、ありがとうございました!

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年12月26日 23:39:56

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は思い立っての一人旅に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして、幾つもの温かいお言葉を綴って頂き、心より感謝申し上げます。

お客様のお優しいお人柄が、各エピソードから垣間見れて、読んでいるこちらの表情がほころび、とても温かい気持ちになりました。

スタッフや料理、施設に関しましても身に余るお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に、私共スタッフの真心が伝わった様で、大変嬉しくなりました。

お客様が当館にお見えになられた日は、わずか2組のご滞在でしたので、私共も明るく朗らかなお客様の笑顔を良く覚えております。

森の中の静かな空間で、お客様と紡いだ時間は私共にとって、何ものにも代えがたい大切な時間です。

お客様からの今回のご投稿のお陰で、更に心温まる大切な思い出としてこれからも残り続け、更におもてなしの心を磨き続ける原動力となったことに、心から感謝致します。

今後もお客様の日々の暮らしの中で、ふと思い立った時にいつでも気軽におかえり頂ける、止り木のような寛ぎの場であれる様、日々精進して参ります。

そしてまた当館へおかえり頂けた折には、前回お召し上がり頂けなかったバータイムのまご茶漬けを、暖炉に火の灯るラウンジでお楽しみ頂けたら幸いです。

それでは今年も残すところ後僅かとなって参りました。

新しい年を心豊かにお過ごしになれますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げると共に、これからもお客様の歩む先に素敵な思い出として風の薫MORIがあります事を祈って。

【一人旅】オールインクルーシブで極上の滞在を お一人様専用プラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年12月23日 17:06:56

スタッフの方の対応がとても親しみを感じ丁寧で良かったです。そしてお料理も丁寧で美味しかったです。
お風呂もプライベート感を感じられるシステムで良かったです。
あらがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年12月25日 10:38:27

風の薫MORIの大切なお客さまへ

この度は数ある宿泊施設より風の薫MORIをお選びいただき心よりお礼申し上げます。当館で楽しそうに過ごされたお客さまのお姿を私共も心温まる気持ちで拝見しておりました。

またお褒めの言葉を綴られたご投稿も重ねてお礼申し上げます。我々は全7室の隠れ家的なホテルで「小さいからこそできるおもてなしとは何か」という問いから少しずつ答えを積み上げている過程にございます。アメニティの充実や料理への拘りもお客さま側に立ってこれからも進化を遂げていければと思います。

立地の観点からはどうしてもお客さまにご不便をおかけしてしまう点をご容赦頂きたく存じます。与えられた条件下で存分にお寛ぎいただく為に、私共は豊かな自然と相互に影響しあいながらサービスの向上に努めていく所存です。

そして当ホテルにて喧噪を離れ、後生に残るような温かい思い出をお持ち帰りいただければ幸いです。

末筆になりますが寒気厳しき折、お客さまにおかれましてはくれぐれもご自愛下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】 2食フリードリンク付プラン
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

ふくちゃん1956419さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2021年12月21日 09:41:45

アンダの中では、初めての宿泊でした。一碧湖のアンダより更に上の方に車で行った所に有り道が少し狭いので気をつけて行った方が良いと思います。7組だけの宿泊なので、お風呂や食事なども余裕が有り時間も気にする事無く楽しめます。スタッフの方々もとても気さくに対応して頂けるので色々な要望にも直ぐに答えて貰えました。プラチナスイートのお部屋も見させていただきましたが、この次の機会には是非宿泊してみたいと思います。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年12月26日 15:16:03

風の薫MORIの大切なお客様 ふくちゃん1956419様へ
この度は数あるホテルの中より風の薫MORIをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、このような素敵なメッセージまでお送りくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
伊豆は美しい海と豊かな山に囲まれた食材の宝庫。
自然豊かな伊豆の厳選食材を使用して、毎日キッチンスタッフが心を込めてお料理をご用意致しております。
只その分伊豆は道が細く、アップダウンやカーブが多いため、お客様にはご不便をお掛けしております。
そんな、ドライブでお疲れのお客様に「ようこそお越しくださいました」の気持ちを込めて、ウェルカムオードブルもシェフが毎日手作りしております。
ご滞在の際にプラチナスイートルームもご覧頂いたとのこと。
次回はお部屋でゆっくりお料理やお風呂、カラオケをお楽しみ頂けるスイートルームを是非ご利用いただけたら幸いです。
それでは年の瀬で街が慌ただしくなって参りました。
ふくちゃん様もお身体に気をつけてどうかご自愛下さいませ。
ふくちゃん様そしてご家族の皆様のご健勝とご発展を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年12月20日 12:13:15

1泊2日で宿泊させていただきました。
彼女の誕生日と伝えていたところ、演出の上、ケーキ、お花のプレゼントをいただきました。
お風呂も普通のホテルの大浴場ほどの大きさを2人で使うことができとても良かったです。
プレゼントは食事中にベッドの上に置いて欲しいなどさまざまな要望に応えていただきました。
サービス含め全てが満点です

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年12月21日 13:13:52

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は、大切な記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、温かいお便りを賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のサプライズのお手伝いをすることができ誠に光栄でございました。
私達スタッフは、「お客様のご要望をできる限り叶えたい」という強い思いを常に持っております。今後も大切な記念日のご旅行に寄り添いサプライズのお手伝いができたらと存じます。貸切のお風呂に関しましても、お寛ぎ頂けたご様子にホット胸を撫で下ろしております。「深林へのボタン」を押して頂けましたでしょうか。自然豊かな眺めをお愉しみ頂けていたら幸いでございます。

「サービス含めて全てが満点」とのお言葉は私共スタッフにとってこの上ない褒め言葉でございます。
次回ご来館いただいた際には更に進化した姿をお見せできるよう日々精進して参ります。

ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。
それでは、お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】 2食フリードリンク付プラン

投稿者さん 2021年12月19日 19:31:31

ずっと旅行を控えていて、やっと行けた旅行をこちらにして本当に良かったです。
ホスピタリティも高く、とても満足できました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年12月21日 00:12:58

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は風の薫MORIへご来館いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びくださいましたこと、誠に光栄でございます。

「やっと行けた旅行をこちらにして本当に良かった」
このお言葉は、全スタッフにとって非常に励みになります。
今後もいただいたお言葉に慢心せず、前回よりも良かったと思っていただけますよう、益々努力して参ります。

また、今回は花火観賞が叶わず、誠に残念でございました。
伊東温泉は通常であれば多くの花火大会が開催されており、別の季節でもチャンスがあるかと存じます。
夕食時間を遅めて遊びに行かれる、など様々なご提案も可能ですので、どのようなことでもお気軽にご相談下さい。

それでは改めまして、お客様のまたの”お帰り”をスタッフ一同、心からお待ちしております。
心せわしい年の暮れ、何かと御多用とは存じますが、何卒お気をつけて年末をお過ごしください。

【楽天トラベルセール】 休前日 2食フリードリンク付プラン