ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier クチコミ・感想・情報

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premierのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

投稿者さん 2021年12月07日 11:20:54

これまで全国数百回の宿泊をしてまいりましたが、ここまでコスパが高く、客の要望に全力でこたえようとしてくれた宿泊施設は他にはほぼありませんでした。経営者の方から、現場の方に至るまで、良い宿にしたいという強い思いが、施設やサービス、ちょっとした対応の全てに表れているように感じられ、実際全項目で5つ星をつけました。また、現状に甘んじることなく、さらに改善したいという熱意もあり、今後その成長を見てみたいという点からも、私にとって再度泊まってみたい宿となりました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年12月07日 16:34:28

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は風の薫MORIへご来館いただき誠にありがとうございます。また幾つもの温かいお言葉を綴られたご投稿、心よりお礼申し上げます。

お便りを全スタッフと共に真摯な思いをもって拝読させていただきました。お客様目線でのおもてなしがこういった形で結実した事を大変嬉しく思っております。当スタッフが教育の際に何度も耳にする「一期一会」という言葉の意味を今回のご投稿を通じ改めて噛み締めるに至りました。まだ安定とは言えない日々の中でも我々は目標を見失わず、来訪された方がお寛ぎいただける空間づくりへの尽力をお約束する次第です。

そしてチェックアウトの際に直接お声掛けいただいた言葉ひとつひとつがとても温かく、私にとって大変強くモチベートされた気がします。接客の冥利とはお客様のような喜んで頂ける姿にあるのかも知れません。

「再度泊まってみたい宿」という嬉しいお言葉も頂戴し、またその言葉に相応しい宿であり続けるよう、アイデアと熱意を惜しみなく注ぎ続けたいと思います。そして次回「おかえり」の際にはまた違う風の薫MORIの魅力をご覧いただければと存じます。

末筆になりますが、本格的な寒さに向かう時節柄お客様におかれましてはくれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちしております。

【秋冬旅セール】 1泊2食+フリードリンクプラン

投稿者さん 2021年11月23日 10:43:49

プチ新婚旅行で利用させていただきました。
自然の中にホテルがあり、とても静かでゆっくり過ごすことができました。
食事、お風呂、設備、サービスのどれも素晴らしいものでした。
なによりスタッフのきめ細やかな気遣いと笑顔に癒されました。
おかげで良い旅行になりました。また来たいです。ありがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年11月24日 15:37:49

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は、当ホテルを新婚旅行にお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミを賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とても静かでゆっくりと過ごすことができた」とのお言葉、大変嬉しく存じます。当館は、国立公園の広大な森に佇む、たった7室のホテル。そしてご宿泊は中学生以上からとさせて頂いております。今後も「大人の隠れ家」を目指して、ゆっくりとお過ごしいただける空間を演出して参ります。

お食事、お風呂、設備、サービスにおいて沢山のお褒めのお言葉を下さり、喜ばしい限りでございます。「全てのお客様に愉しんでいただきたい」「ゆっくりと日頃の疲れを癒やしていただきたい」皆がそんな思いで接客致しております。
スタッフへお褒めのお言葉を賜りましたことは、大変光栄でございます。今後もおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努めて参ります。
再訪の機会がございましたら進化した姿をお見せできるよう日々、改善に改善を重ねて参ります。
それでは、日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。

投稿者さん 2021年11月21日 10:57:02

食材について細かく希望を聞いてくださり、とても助かりました。
フリードリンクも充実していて、ついつい飲みすぎてしまうのは注意です。
お風呂も大きな窓を開閉でき、好みに合わせて露天風呂にもすることができるのも満足でした。
また、是非利用したいと思います。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年11月21日 17:07:56

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より、風の薫MORIをお選びくださいまして誠にありがとうございます。ご出産前のご夫婦水入らずのお時間をゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

お心もお身体もデリケートな時期である妊婦さまに、日常の喧騒を忘れ、安心して寛いでいただけるよう、全スタッフが家族を招くような気持ちでお迎え致しました。そしてもちろん食材にも細心の注意を払い、楽しくお食事を愉しんでいただけるようにと、料理長も一品一品に真心を込めてお支度しております。
フリードリンクは、特にご主人さまが満喫してくださっていましたね。ワインやシャンパン、日本酒に生ビール、そしてたくさんのソフトドリンクもご用意して、お酒が大好きな方も、そうでない方もご満足いただけるようにしております。

そしてお喜びくださった貸切風呂は、深林のボタンを押すと森の中に溶け込むことが出来る絶景の温泉露天に早変わり。深く静かな原生林からは、小鳥の囀りや虫の音色が心地よいBGMとして流れます。澄んだ空気を浴室に流し入れ、マイナスイオンを感じながらの湯浴みは格別です。
さらに12月中旬にはメゾネットタイプのお部屋に露天風呂も誕生します。再訪の機会がございましたら、こちらもお愉しみください。

最後になりますが、このような温かいメッセージをご投稿くださいましたことに心よりお礼申し上げます。

【妊婦さん限定 10,000円割引】 2食+フリードリンクつき マタニティプラン
【洋室キングダブル1~2名様用】

pero6316さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

pero6316さん [30代/女性] 2021年11月12日 12:25:08

お部屋も、お料理も、接客・サービスも大変素晴らしく、大満足でした。また、利用させて頂きます。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年11月13日 18:51:33

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は風の薫MORIへおかえりいただき誠にありがとうございます。また高評価のご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

「大満足」というお言葉を拝読し、スタッフ一同安堵しております。今回は露天風呂工事に伴い、お部屋のご移動をお願い致しましたが、快くご理解いただきました。改めて感謝申し上げます。

カラオケやバータイムなど、非常に楽しそうに過ごされるお姿を拝見することができましたのは、何より嬉しいことでございました。
送迎を担当したスタッフより、おかえりまでずっと笑顔でお話してくださり、逆にお礼のお言葉まで頂戴したと報告を受けております。

風の薫MORIはまだ走り始めたばかりのホテルではございますが、すでにたくさんのお客さまにおかえりいただき、皆様の温かいご声援に後押しされ、日々成長致しております。
いつ何度おかえりくださいましても、変わることのないおもてなしの心と、進化したサービスでお迎えする所存です。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。最近はめっきり寒くなってまいりましたが、お体にお気をつけてお過ごしください。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円割引 2食+フリードリンク プラン(+35%分のクーポン付)
【ガーデンテラスつきメゾネット洋室ツイン2~4名様用】

ターチャン1370さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

ターチャン1370さん [60代/男性] 2021年11月08日 10:42:04

結婚記念日で利用させて頂きました。最高のもてなしと地産中心の美味しい料理に満足いたしました。
スタッフさんの機転のきいたご対応には感心しております。
また近いうちにお世話になります。UMIさん、ごめんなさいです。
立地を満点にしなかったのは私の運転技術によるところが大ですので、ホテルの責任ではありません。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年11月08日 17:05:25

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は、当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。素敵なお便りをスタッフ一同拝読させて頂きました。「最高のもてなし」というお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。スタッフにも有り難いお言葉励みになります。普段姉妹店をご愛顧頂いているお客様がご結婚記念日の大切なご旅行に風の薫MORIをお選び下さったことは、この上ない喜びでございます。仲睦まじいお姿にこちらが温かい気持ちになりました。

ご夕食・朝食共にご満足頂けたご様子にシェフも大変喜んでおります。再訪頂けるとのお言葉光栄でございます。次回ご来館の際もシェフが腕によりをかけたメニューをご用意してお迎え致します。

落ち葉舞い散る深秋の候、体調を崩されませぬようご自愛ください。それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月07日 11:59:31

妻の誕生日で利用させていただきました。伊豆の別荘地に位置し、大人の隠れ家というような雰囲気です。
利用したプランは宿泊代以外のドリンクなどに追加料金のかからないオールインクルーシブのプランでしたので気兼ねなく飲むことが出来ました。

食事は全て美味しくボリュームがあり、大満足でした。

スタッフの方も皆様気さくでとても気持ち良い滞在となりました。

またぜひ利用したいです。
今回は誠にありがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年11月08日 00:03:18

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は、風の薫MORIへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、素敵なお便りを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、全部屋7室でございますのとご利用は中学生以上とさせて頂いております。森林に囲まれた静かな館内で日頃の疲れを癒やして頂けていたら幸いでございます。

滞在中は、お財布を気にせず、ドリンク、お夜食、カラオケなどお愉しみ頂けます。お客様より賜りました「大満足」というお言葉は私共の励みになります。スタッフにもお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。私共は、お客様
のご滞在を一生思い出に残るお手伝いをしたい、期待以上のサービスをしたいという思いで日々おもてなしをしております。次回おかえり頂く機会がございましたらお客様に進化した姿をお見せできるよう日々精進して参ります。

夜寒の折、皆様の健康を心よりお祈り申し上げます。お客様のご来館をお待ち致しております。

【楽天限定ポイント10倍】 2食+フリードリンクつきスタンダードプラン
【ガーデンテラスつきメゾネット洋室ツイン2~4名様用】

エネゴリ877さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

エネゴリ877さん [30代/男性] 2021年11月03日 13:43:20

チェックインからチェックアウトまで一貫してスタッフの対応がとても丁寧でした。料理も美味しく、妊婦専用のメニューも用意して頂き、妊婦の方でも安心して宿泊できると思います。料理の量もボリュームがあって、大満足です。お風呂も貸切となっていて、ゆっくり入ることができました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年11月04日 15:52:23

風の薫MORIの大切なお客さま エネゴリ877さまへ

この度は風の薫MORIへお越しいただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿、お褒めの言葉を綴っていただき重ねてお礼申し上げます。

到着からチェックアウトまでエネゴリ877さまの楽しまれたご様子がとても伝わってくるお便りに、スタッフ一同安堵と喜びの念を抱いております。奥様と過ごされる大切な時間に、お二人にとっての素敵な思い出作りは出来たでしょうか。奥様を労りながらもお風呂やお食事など当館のサービスをゆっくりとお愉しみいただけたでしょうか。

まだまだ歴史の浅いホテルでございますが、日常を離れてお寛ぎいただける上質な時間づくりにこれからも尽力する次第です。ご家族が増え、お子様が少し大きくなられた時に「パパたちはこんなホテルに泊まったんだよ」など思い出話をしていただけたら幸いに存じます。

末筆になりますが三寒四温の季節柄、エネゴリ877さまにおかれましてはお風邪を召されないようご自愛ください。当館へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月29日 19:18:30

リピーターです。
もう本当に居心地が良くて、毎回帰る時にはすでに次回伺うのが楽しみになっています。^ ^

今回は設備工事の関係でお部屋をアップグレードして頂き、プラチナスイートに宿泊させていただきました。
せっかくですのでこちらのお部屋の感想を書かせて頂きますね。^ ^

まず60平米のラウンジが圧巻の広さで、奥のコーナー窓からは森の木々だけが見え、プライベート感がありゆったりと寛げます。
特筆すべきはカラオケが部屋に備え付けてあることで、広い部屋で伸び伸びと歌うことができ、とても気持ちが良いです。
バーカウンターもありお酒も充実していますが、いつものようにシャンパンも用意して下さったので今回はそちらまでは手が出せませんでした。笑
また、主寝室はそこだけでも十分な広さの一室となっていて、ソファーの他に、ロッキングチェアの一種なのでしょうか?動くと揺れる椅子(揺れるオットマン付き)が備え付けられていて、ここも広く取られた窓から目に映るのは森だけで、とても静かで素敵な空間でした。時間が許すならここで一日中本を読んでいたかったです。
ベッドはいつものお部屋のベッドよりも更に上質な寝心地のように感じました。今まで宿泊した宿の中でも1番かと。
今回は使いませんでしたがコーヒーマシンが主寝室にも用意されていたりと、至るところに細やかな気配りを感じました。
そして備え付けの内風呂は、貸切風呂とはまた趣の違う作りで、とてもリラックスできる良いお風呂でした。
トイレ、パウダールームも2カ所ずつあり、グループでの宿泊でもゆったり使えそうです。

前回伺った時のアンケートに、あったら良いものの欄にBluetoothスピーカーと何気なく記入した所、こちらも用意しておいて下さり、毎回本当にホスピタリティの高さを感じます。

そしていつもはお腹いっぱいで食べられなかったまご茶漬けを今回始めていただきましたが、思った以上の美味しさでした。出汁がとても良いお味で、しかもお出汁は毎回同じものではなくその時々で変わるのだとか…またいただかなくては^ ^

毎回スタッフの皆さんの細やかな気配りと、親しみやすくも控えめな、絶妙な接客の素晴らしさに癒されています。またお世話になります。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年10月29日 22:26:24

いつも風の薫MORIへ「おかえり」くださり誠にありがとうございます。そしてこちらも恒例になりました温かいメッセージのご投稿にも、心よりの感謝を申し上げます。

この度は客室露天風呂の設営工事期間でのご宿泊、誠に勝手ながらお部屋のご移動をお願いすることとなりました。
プラチナスイートルームは、寝室が3部屋、専用内風呂、専用ラウンジを備え、箱庭を含めればおよそ200㎡の広さがあるお部屋です。1フロアをまるまる貸し切るタイプはあまり例が無く、かなりの開放感をお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
主寝室、そして光庭に設置しているロッキングチェア。ゆらゆらと揺れながらの森林浴、ポカポカと暖かい木漏れ日を感じる中での読書は最高ですね^^ご機会がございましたら、スイートルームでのお籠り宿泊もご検討くださいませ。

そして今回はお母様のお誕生日も兼ねていらっしゃいましたね。ホテルからのささやかなお祝いに、満面の笑顔で喜んでくださったお姿に、スタッフの心もほっこりと致しました。いつもニコニコと優しさ溢れるお母様にとって、素敵な1年になりますことを皆で願っております。

また、やっと「まご茶漬け」を召し上がっていただけましたね。フルコース後のお夜食は、女性には重たく感じることと思います。ただそれでも是非ともご賞味いただきたい、自慢の逸品です。食べ始めればさらさらと喉を通る、優しく深い味わい。シェフに聞いたところ、お出汁のとり方も季節によって少しずつ異なるようです。次回もご納得のお味でご用意出来れば幸いです。

最後になりますが、いつもスタッフへの優しいお言葉に改めてお礼を言わせてください。私共は、大切な家族を迎え入れる気持ちで、日々皆様をお待ちしております。皆様が第2の我が家に帰ってきたような気持ちになる、そんな場所を目指してこれからも精進して参ります。

それでは改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。本格的な寒さに向かうこの季節。体調など崩されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

【さき楽】60日前のご予約で3,000円割引 2食+フリードリンクプラン(+35%分のクーポン付)
【ガーデンテラスつきメゾネット洋室ツイン2~4名様用】

ゆか0436598さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

ゆか0436598さん [20代/女性] 2021年10月09日 18:39:01

夫婦での伊豆旅行で利用させていただきました。
非常に素晴らしいホテルで、すごく満足しました。
まず、ウェルカムドリンクで美味しいシャンパンをいただけたのが嬉しかったのですが、滞在中は他の赤ワイン、白ワインも含め飲み放題であり、何度も利用させていただきました。
私達の宿泊した部屋は、一番狭い部屋ではありましたが、それでも十分な広さと高い天井、大きな窓、キングサイズのベッド、スタイリッシュなデザインで、ゆったりと過ごすことができました(翌日予定があり朝早くチェックアウトしましたが本当はギリギリまでいたかったです)。
また、貸切風呂とも近く、朝と夜に利用しましたが、窓をフルオープンにすることで森林浴と温泉を同時に楽しめ、心身共にリフレッシュすることができました。
夕食はコース料理で、どのお皿も非常に美味しかったです。夕食時のお酒も飲み放題でした。朝食は和食で、鯵の干物が素晴らしかったです。お夜食のまご茶漬けも絶品でした。
滞在中、スタッフさんの心遣いを随所随所に感じ、時には無理なお願いも聞いていただき、非常に高いホスピタリティで、素晴らしい滞在ができました。
是非また利用させてください。ありがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年10月10日 17:36:51

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数ある宿泊施設より風の薫MORIをお選び頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊の様子を綴って頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事の際にお客様よりスタッフへお声掛けを頂いた様子を鮮明に覚えております。昨夜のお酒が楽しかった事、お風呂を満喫された事、朝食の鯵の干物が美味しかった事など、様々なお褒めの言葉の中で私共も心温まる時間をご一緒させて頂きました。

ご投稿にもあります「まご茶漬け」や「貸切風呂」など、全てスタッフが熟考を重ねたサービスでございます。まだオープンして間もないホテルであり、これからも大人の雰囲気を基調とした空間・時間・おもてなしでお寛ぎ頂けますようサービスの構築に尽力する次第です。

まもなく紅葉の季節が訪れます。四季により景色が一変するように次回お客様の「おかえり」の際にはまた違う魅力をお見せ出来る事と存じます。その日へ向けての準備をお約束すると共にスタッフ一同お客様の再来館を心待ちにしております。

末筆になりますが、お客様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

【洋室キングダブル1~2名様用】

ステラ.Hさんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

ステラ.Hさん [20代/女性] 2021年09月18日 10:59:49

誕生日の同じ彼と誕生日に宿泊しました。予約の際にその旨を記載させていただいたところ、想像を超えるようなお祝いをしてくれました!ご飯もバーも申し分ない素晴らしいお味、時間を提供して下さいます。またボソッと呟いた独り言拾って頂き、素敵な忘れられないサービスをして下さいました!お名前伺うのを忘れてしまいましたが、あのお姉さんには感謝しかないです。また晴れた日にリベンジしたいと思える宿でした。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年09月20日 00:26:10

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、素敵なお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お二人の大切な記念日となるお誕生日のお祝いにご宿泊下さりましたことは、私たちスタッフも光栄であると同時にお二人のご滞在にささやかな花を添える事が出来たのならばこれに勝る喜びはありません。

お料理に関しまして、存分にお愉しみいただけたようで何よりでございます。
地の食材をふんだんに使用し、キッチンスタッフが一皿一皿心を込めてご用意致しております。喜んで頂けましたご様子にシェフもホッと胸をなでおろしております。

また、スタッフの対応に関しまして「素敵で忘れられないサービス」というお声を頂戴致したことは私どもにとって、この上ない喜びでございます。
あいにくの雨ではございましたが、お客様に満天の星空を眺めて日頃の疲れを癒やして頂けておりましたら幸いでございます。
今後も、お客様の願望やニーズを先読みしてお答えするサービスを心がけて行くと同時にお客様から頂きました温かいお言葉を胸にこれからも皆様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。

再訪のお言葉私たちスタッフにとって何よりの励みになります。
また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。新秋の折、この秋の豊かな実りをお祈りいたしております。

【ガーデンテラスつきメゾネット洋室ツイン2~4名様用】

pandako1225さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

pandako1225さん [20代/女性] 2021年09月07日 21:11:00

夫と2人で伺いました。
ウェルカムドリンクのシャンパンや手作りのお菓子から始まり、スタッフさんのおもてなしの心が嬉しい大満足の滞在でした。食事はどれも絶品でしたが、夜食のまご茶漬けが特に絶品でしたので訪問する方はぜひ食べて欲しい。また訪問させていただきます!

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年09月08日 19:07:12

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より風の薫MORIをお選びいただき誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお便りまでご投稿くださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

「絶品」とありがたいお言葉を頂戴した「まご茶漬け」は、伊豆の郷土料理でございます。漁師さんが仕事の合間にササッと食べられるように考案された賄い飯ではございますが、風の薫MORIではその時期の旬で新鮮な地魚を使用し、そこに料理長こだわりのお出汁をかけていただく、豪華なお茶漬けに仕上げております。
今後もこだわりのお夜食、こだわりの手作り菓子、こだわりのドリンクメニューを用意して、いつ何度おかえり頂いても新しい喜びを感じるホテルであり続ける努力をして参ります。次回も是非楽しみにご来館くだれば幸いです。もちろんスタッフのおもてなしの心は変わること無く、お客様のおかえりをお待ち申し上げます。

季節の変わり目でございます。体調を崩されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2021年08月30日 18:17:26

彼の誕生日、また彼との記念日で伺いました。
以前からUMIが気になっており、そちらにも宿泊予定でしたが、こちらのMORIのオープンという記事を拝見してからずっと行きたいと思っており、今回ついに伺うことができました。
コロナ渦での訪問はご迷惑にならないか心配しておりましたが、とても快く迎え入れてくださり、とても素晴らしい対応を頂きました。

たまたま宿泊した日が他のお客様がいなかった日ということもあり、食事はとてもゆっくり食べさせて頂き、なによりも夕食時に素敵なサプライズをしていただきました。ネタバレになってしまうといけないので内容は差し控えさせて頂きますが、記念日と誕生日のお祝いをしてくださり、サプライズされることを知っていた私の方が先に感動して涙してしまうほどでした。
お名前を伺うのを忘れてしまいとても残念に思っておりますが、ご対応くださったスタッフの女性のお二人に改めてお礼をお伝えできればと思います。素晴らしいサプライズをありがとうございました。
食事内容もどれもとても美味しく、一つ一つ丁寧に作られているのがわかる大満足のディナー、また朝食でした。
お風呂も貸切で、どちらも大変綺麗に掃除されており、自然の中で緑に囲まれてお風呂に浸かり優雅な時間を過ごせました。
ロビーには大きく開けた窓があり、自然を眺めながら本を読んだりドリンクを頂いたりできました。
カラオケもあり、飲み物やおつまみを頂きながら楽しむことができました。
お部屋も真新しさを感じる綺麗さに加えて、とても丁寧に掃除されており、ゆっくり寛ぐことができました。お風呂やロビー、カラオケとお部屋以外にも素晴らしい場所が多く、寝る以外あまりお部屋にいなかったので一泊では足りないと感じましたので、次回は二泊以上でお世話になりたいと思います。

長くなってしまいましたが、とにかくスタッフの方と接客が素晴らしいです。どの方もとても高いホスピタリティで素晴らしい滞在ができました。
今後も定期的に伺いたい素敵なホテルでした。またお伺いできるのを楽しみにしております。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年08月31日 16:33:53

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は大切な方との記念日のご旅行に、風の薫MORIへお越し頂き誠にありがとうございます。
そして、この様にお心のこもった温かいコメントをお寄せ頂き、感謝の気持でいっぱいです。

お客様がお越し下さった日は、たまたま1組だけの貸切になりましたので、お二人が大変仲睦まじく談笑されるご様子をよく覚えており、今でもお二人の微笑ましいお姿が目に浮かびます。
料理をお持ちする際も1品毎にお礼の言葉を頂き、お二人の優しいお人柄に、こちらが感激しておりました。

今回のご旅行が記念日との事でしたので、お二人がこれまで歩んで来られたかけがえの無い時間を思いつつ、更に当館でのひとときが、お二人の素敵な思い出として残ります様、心を込めておもてなしさせて頂きました。
私共スタッフは、お客様の大切な日を一緒にお祝い出来ることが何よりも喜ばしく、お客様の笑顔が大きな励みとなって日々精進致しております。

次回は2泊でご宿泊をお考え頂いてるとのこと。
当館のそばには「伊豆の瞳」と称される一碧湖があり、四季折々の美しい景色の中、お散歩やボートをお楽しみ頂けます。
また、本やドリンクをご堪能頂いたラウンジでも、季節ごとに入れ替えをしておりますので、また違った本や展示品、窓に溢れる森林の景色をごゆっくりとお楽しみ頂けたらと存じます。

それでは、夜になると涼しい風が虫の音を運んでくる季節になりました。
お客様もお身体に気をつけてどうぞ自愛下さいませ。

また次回お二人の明るい笑顔に会えますことを、そしてお二人の歩む未来にいつもまでも風の薫MORIがありますことをスタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2021年08月29日 11:47:57

スタッフの対応が素晴らしかった。オールインクルーシブなので、ゆっくりするには最高です。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年08月30日 13:43:51

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数あるホテルから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての心温まるご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様の楽しそうに過ごされているお姿を私共も傍らから拝見させて頂いておりました。

お客様のお言葉通り手続きの煩わしさを最小限に、贅沢な時間を最大限に活かせるオールインクルーシブは大変好評でございます。訪れた方には到着からチェックアウトまで出来る限りお寛ぎ頂けますよう試行錯誤を続けていきますので、これからのMORIにもご期待下さいませ!

またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を綴って頂きとても嬉しく思います。オープンしたばかりで歴史もこれから創られるホテルでございます。まだサービスも構築の過程であることを今後を担うべき全てのスタッフが自覚し、甘んずること無くより良い「おもてなし」を追求していく所存です。

最後になりますが、この度は風の薫MORIへお越し頂きありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心待ちにしております!

投稿者さん 2021年07月22日 23:39:26

今回2度目の訪問です。
今回もやはり日々の疲れがすっかり癒やされました。

食事は、使用している素材全てが丁寧に吟味されていることが伝わってくる素晴らしい内容です。
また、フリードリンクにも全く手を抜いている様子はなく、どれを頼んでも美味しいので何にするか迷ってしまうほどです。
バータイムのちょっとしたおつまみもセンスの良い品々で嬉しいです。

ラウンジもとても寛ぐことができ、館内全体にゆったりとした時間が流れているよう。
もちろんスタッフの方々の温かい応対、笑顔は今回も素敵でした。

帰ってきてすぐに、また再訪させていただく日が楽しみになるようなお宿です。
ぜひまた伺います。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年07月23日 23:40:51

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございます。また、前回も今回も温かいお言葉をおかけくださり、心よりお礼申し上げます。スタッフ皆で嬉しい気持ちで拝読致しました。

風の薫MORIは、オープンしたばかりのまだまだ未熟なホテルではございますが、皆様からの温かいご意見、ご感想を参考にさせて頂き、改善やグレードアップを繰り返しながら日々走り続けております。
今回お褒めくださった、お食事、バータイムのおつまみ、お酒の種類なども、もちろん一切妥協は致しません。
日常の喧騒から離れ、大自然に身を委ねる。好きな時間に食事をし、好きな時間に温泉に浸かり、好きなお酒を存分に嗜む…。
オトナの方が心を開放し、自由を満喫出来る憩いのお帰り処であり続けられるよう、これからも精進して参ります。

「再訪が楽しみな宿」と、嬉しいお言葉もありがとうございます。私共も、またお会い出来る日が楽しみです。お客様の笑顔や幸せそうなお姿は宝物。スタッフ皆に元気とパワーをくださいます。
小さなホテルだからこそ出来る、お一人お一人に寄り添ったおもてなしで次回も素敵な滞在をお約束致します。

それでは改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 2食+フリードリンクプラン

投稿者さん 2021年07月21日 08:51:56

3名で宿泊させて頂きました。

まずお出迎えから気持ちの良いお出迎えをしてくれて、さらにはウェルカムドリンク、ウェルカムオードブルで素敵なサービスを受けてこちらで予約して良かったなと思いました。

貸切の露天風呂も、予約無しで利用可能です。

予約無しで平気かなと思いましたが、1日に宿泊する組もそんなに多くはないので基本的に入りたい時には入れました!

そしてディナーのレベルがとても高く、ラフな感じで美味しいコース料理が食べれるのはオススメできる点だと思います。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年07月24日 01:30:03

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルより風の薫MORIにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお便りまでご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

長旅でお疲れのお客様へ向けた最初のおもてなしとして始めた、
ウェルカムドリンクやオードブルをお喜び頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

そして、お褒め頂いたご夕食は、基本的にお箸でお召し上がり頂けるように構成しております。メニューは、春・夏・秋・冬と基本3ヶ月を目安に変わりますので、違う季節にもご来館頂けたら幸いでございます。

当館の名物、24時間ほぼ何時でもお入り頂ける、絶景眺望つきの温泉貸切風呂は、お部屋や館内どこからでも空き状況を確認できるシステムをご用意しており、どなた様でも快適な湯浴みをお愉しみ頂けます。日頃の疲れを温泉で洗い流して頂けたご様子にほっと胸を撫で下ろしております。

それでは、改めましてこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
暑さ厳しき折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【ガーデンテラスつきメゾネット洋室トリプル2~4名様用】

投稿者さん 2021年07月18日 10:33:16

二度目の訪問になります。
やはり居心地が良く、なんのストレスもない滞在となりました。
前回は利用しなかったカラオケルームを今回は利用させて頂いたのですが、大画面だし防音もしっかりしているし、ここでもアルコールを含めた飲み物が用意されているしで、とても良かったです。
お食事も美味しく、お部屋もとても寛げる。その上どのスタッフの方も皆さん笑顔で本当に素敵です。
夕食の時に日本酒をどれにしようか迷っていたら、女性スタッフの方が一升瓶を3本抱えて持ってきてくれ、実物を見せて選ばせてくれた時は、ちょっと感動してしまいました。
本当に大好きなホテルです。
また必ず伺います。
今回もお世話になりました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年07月19日 18:03:43

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は風の薫MORIへの二度目の「お帰り」誠にありがとうございます。またお会い出来ました事、従業員一同、大変嬉しく思います。

今回はカラオケルームをお楽しみ頂き、また大変ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでござました。
また、今回お召し上がり頂いたのは6月後半よりスタートの夏メニューです。お味はいかがでしたでしょうか?料理長始めキッチンスタッフ一同、お客様の笑顔を思い浮かべながら、日々心を込めてご用意致しております。
食材にとことんこだわり、地物・旬ものを取り入れた和洋折衷コース。次回もご期待に添えるものと自負しております。
風の薫MORIでは、それぞれのお料理、お客様の好みに合うように数種類のワイン、日本酒、ウイスキー等を取り揃えてございます。
次回もお客様のお好みに添えますよう、充実のラインナップでお出迎え致します。

そしてスタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
まだ駆け出しのホテルではございますが、お泊り頂く全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、頂戴したお言葉に奢らず、「あったらいいな」のお声を形に変えて、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、季節を変えてまたお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

梅雨明けとともに、暑さが本格化してきました折、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月28日 07:42:31

全て素晴らしく思える
とくに良かったのは夕食のデザート、コスパは納得出来るものだと思う。

2021年06月
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年06月28日 22:23:38

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中より風の薫MORIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにて総合5点をつけて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

“とくに良かったのは夕食のデザート”とおっしゃって頂き、大変光栄でございます。当ホテルのシェフが工夫を重ねてお客様に喜んでもらいたい、感動を与えたいという思いでメニューを考えております。四季折々目に見て美しく、食べて笑顔になれるお料理を今後も用意致しますので、また違った季節にも是非遊びにいらして下さい。

いつ何度お帰り頂いても変わらぬサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛下さいませ。また、「おかえり」いただけますことをスタッフ一同心より願っております。

【一人旅】オールインクルーシブで極上の滞在を お一人様専用プラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年06月13日 10:43:49

以前、同じ系列のUMIの方へ訪れてとても良かったので、今回は
こちらのmoriに6月11日より2泊させて頂きました。
まず案内して頂いたラウンジの大きい窓からの景色に感動しました。
レストランや、勿論お部屋からの眺めも森の中にいる感覚でとても良かったです。

また、UMI同様の至れり尽くせりのドリンクサービスや貸切風呂などとても満足させて頂きました。
食事も2日間とも違うメニューを出して頂き、どれも美味しかったです。
メインのメニューも勿論ですが、バターや朝食の明太子など一つ一つがどれも美味しく、こだわりが感じられました。

スタッフの方々のお気遣いがとても素晴らしかったです。
特に体調の面でも気にかけて頂き、色々対応して頂きました。
感謝しておりますm(__)m

身も心も癒されました。
ぜひまた訪れたいと思います。

2021年06月
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年06月16日 13:58:11

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中より風の薫MORIにご連泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、姉妹店の風の薫UMIもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。お客様より「森の中にいる感覚でとても良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルは、四方を豊かな緑に囲まれ、聞こえてくるのは木々の揺れる音と野鳥の声のみ。天上高7メートルのロビー、暖炉のラウンジ、緑あふれるレストランがございます。緑葉からこぼれる日差しの中で過ごす穏やかな時間は、何ものにも変えられません。日頃の疲れをリフレッシュして頂けていたら幸いでございます。

お食事に関しまして、お客様よりどれも美味しかったです。とおっしゃって頂き
大変光栄でございます。食材は、1つ1つシェフがこだわりを持って選んでおりますので四季折々のメニューを楽しんで頂けたら幸いでございます。
お客様より頂きました素敵なお言葉を胸にこれからも、いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく癒やされるホテルを目指して参ります。
暑さ厳しき折り、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2食+フリードリンクプラン

投稿者さん 2021年06月12日 10:39:02

部屋、風呂ともに、自然と一体感があり、とてもくつろげました。
フリードリンクもお酒好きには、たまらない。伊豆高原の、碧い海、日本酒の利き酒、なかなかいいです。

2021年06月
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年06月13日 00:01:36

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数あるリゾートホテルの中より、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また温かいお便りのご投稿も賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

客室や貸切風呂にて、自然との一体感をお愉しみ頂けたご様子が伺え、とても嬉しく感じます。見渡す限りの新緑が心を癒やし、深林温泉での湯浴みでお身体を癒やし、小鳥のさえずりで自然と目が覚める最高の朝…そんな大人の休日がテーマの風の薫MORIでございます。

レストランでは地物・旬ものをシェフが心を込めて調理し、豊富なフリードリンクと共にご堪能いただきます。
お品書きも四季に合わせ変更しておりますので、もしまたおかえり頂く機会がございましたら、その季節毎の味覚をお愉しみくださいませ。

それでは改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オールインクルーシブで愉しむ美食】2食フリードリンク付スタンダードプラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年05月28日 11:19:55

大満足の素敵なお宿でした!
宿に向かうまでは大雨で、別の日に変更すれば良かったかとの思いもよぎりましたが、そんな思いは到着後からすぐに払拭されました。
食事も美味しく、レストランのロケーションも森の中で食事をしているようで癒されました。
2つある貸切風呂も客室数の少なさもありほぼ好きな時間に入れ、広さも充分でした。
お部屋の設備も申し分なく、何よりこちらの期待を上回るサービスと、スタッフの方々のさりげない気遣いで日々の疲れも吹き飛びました。
ぜひまた伺いたいと思います!

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年06月02日 16:59:01

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中より風の薫MORIにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お客様より、大満足の素敵なお宿でした!とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは、国立公園の広大な森、そのほとりに佇むホテルでございます。広大な森の7室だけの隠れ宿、当館の名物24時間ほぼ何時でもお入り頂ける、絶景眺望つきの2つの温泉貸し切り半露天風呂は「深林」の薫りをお愉しみ頂けます。豊かな自然に囲まれて過ごす一時、日頃の疲れを癒やして頂けたようで幸いでございます。「また伺いたいと思います!」とのお言葉大変嬉しく存じます。お客様より頂いた素敵な口コミを励みにこれからもたくさんのお客様にご満足頂けるおもてなしができるよう一層精進して参ります。
それでは、爽やかな初夏のみぎり、皆様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円OFF 1泊2食飲み放題つきプラン(+35%分のクーポン付)