ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier クチコミ・感想・情報

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premierのクチコミ・お客さまの声

及川徹を嫁にしたいさんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

及川徹を嫁にしたいさん [20代/女性] 2022年05月17日 10:35:40

とにかくスタッフさんが
こちらを気にかけてくれる姿勢がみなさん素晴らしかったなと思います。
バータイムにカクテルを
作っていただいたのですが
お酒が得意じゃない私でも
すごく飲みやすくて
演出も素敵でした!!!
お風呂も貸切風呂だし
時間も気にしなくていいと
言うことで
森林を眺めながら
ゆっくり入れました。
宿泊人数が少なくて
森の中っていう静かな場所で
大人だけで飲み放題、、
最高に楽しかったです!

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年05月17日 16:47:08

風の薫MORIの大切なお客様 及川徹を嫁にしたいさまへ

この度は風の薫MORIへお越し頂き誠にありがとうございます!そして沢山のお褒めの言葉に高評価を添えて下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

チェックインより担当させて頂きました私としても高い満足度をご投稿より窺い知ることができ、心底から嬉しい気持ちになりました。ご滞在中ずっと私共スタッフにも笑顔をもって接して頂いた印象が強く残っております。お客様の素敵なお人柄に触れての接遇でございましたので、私共にとっても心の温まる時間を共有させて頂いた実感がございます。スタッフを代表して感謝を申し上げます。

また風の薫MORIの「大人の雰囲気」を大変気に入って頂いた旨を賜り、とても光栄に存じます。季節に添ってメニューが変わるお食事やスタッフ厳選のお酒、豊かな自然を眺めながらのお風呂など日常を離れてお寛ぎ頂けますよう今後も進化と改善に努める所存です。そして小規模だから実現できる「一期一会」に寄り添ったおもてなしにも尽力し、全スタッフをもって「いつ来ても愛情に溢れたホテル」を目指す所存です。

「最高に楽しかったです!」で締められたお客様のお便りは全従業員にとっての労いでもございます。大切に共有致しました。ぜひ次回再訪の際もゆっくり大人の雰囲気をお楽しみ頂ければと存じます。お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

末筆になりますが、改めましてご来館ありがとうございました。薫風のみぎり、及川徹を嫁にしたいさまのご健勝ご多幸をお祈り申し上げます。

【さき楽】60日前のご予約で3,000円割引 1泊2食+フリードリンクプラン
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

おたま844さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

おたま844さん [50代/女性] 2022年05月11日 10:16:50

予想通り予想以上の満足な宿でした。森の中で日常を忘れ鶯の声を聴きながらの露天風呂は最高の贅沢でした。スタッフの方々の親切丁寧な対応も素晴らしく館内、お部屋の設備、備品も至れり尽くせりで備えられどこをみても清潔でした。お料理も見てた目も味も満足でした。また必ず宿泊したい宿の一軒となりました。ありがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年05月11日 22:49:39

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、このような温かいお便りに高評価を添えてご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。

露天風呂をご満喫いただいたご様子を文面よりうかがい知ることができ、ホッと胸をなでおろしました。今回は”バンザイ”無しのご入浴でしたでしょうか?明るくお話くださった微笑ましいエピソードと、お二人の弾ける笑顔が今も鮮明に思い出されます^^木漏れ日を浴びながら、鶯の鳴き声をBGMに入る温泉は、日頃の疲れをすっかり洗い流せることかと思います。心身ともにリフレッシュしてくだされば幸いです。

ご夕食中もずっと楽しそうにお話され、デザート時のイベントでもとてもお喜びくださいましたね。他のお客様にひたすら拍手を送ってくれるお二人、そして目元に光る素敵な涙に会場の雰囲気もとてもあたたかいものとなりました。

そして館内の設え、備品や清掃面でもお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。お客様に気持ちよく過ごしていただくため、細部にまで目を光らせ、毎日完璧にお部屋を仕上げるよう努力しております。そんな清掃スタッフに今回のお便りを共有したところ、非常に感動しながら拝読しておりました。

最後になりますが「また必ず宿泊したい」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。いただいた数々のお言葉に驕ることなく、これからも改善を重ね、より一層レベルアップしたお姿をお見せ出来るよう精進して参ります。
風薫る爽やかな時節、お二人のますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。

【春夏旅セール】 2食+フリードリンクプラン
【温泉露天風呂付メゾネットツイン2~4名様用】

投稿者さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 11:09:56

とても気持ち良く幸せな時を過ごせました。マタニティへの配慮が素晴らしく嬉しかったです。1周年記念ということで、サプライズのイベントもありとても良かったです。また是非伺いたいです。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年04月30日 16:54:29

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度はご夫婦の大切なご旅行に風の薫MORIへお越し頂き誠にありがとうございます。また高評価を添えての心温まるお便りを賜りスタッフを代表してお礼申し上げます。

産前最後のご旅行にお二人の思い出がより輝いたものとなりますよう、私共としては出来る限りの配慮とおもてなしをもってお迎えさせて頂きました。深い森の小さなホテルで過ごす1日は如何でしたでしょうか。お食事やお風呂、また木々の香りや森を潤す雨音など何かひとつでもお二人の情景を脳裏に残すことができれば幸いです。いつか将来「パパとママはこんなホテルに泊ったんだよ」など笑顔の溢れるひとときに繋がればとても嬉しく存じます。

またご滞在中は私共スタッフにも優しく丁寧に接して頂きありがとうございました。こちらの説明やお声掛けにも気持ちの良い受け答えをして下さる印象が強く残っております。そして安心して過ごされている奥様の表情や旦那様の楽しむ姿など、見守る私達にとっても癒される時間であったことをこの場を借りて告白いたします^^

「また是非伺いたいです」との嬉しいお言葉も賜り、いつかまた再訪の日が来ることを全スタッフ心待ちにする次第です。その際も心ゆくまで豊かな自然の中でお寛ぎ頂ければと存じます。私共もお褒めの言葉に驕ることなく、訪れたお客様を大切にすることで愛情に溢れたホテルを築いていければと思います。

末筆になりますが、改めましてご宿泊および素敵なご投稿ありがとうございました。春の日差しの下、ご家族様の健やかな日々を心よりお祈り致しております。

【妊婦さん限定 10,000円割引】 1泊2食+フリードリンクつき マタニティプラン
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

AL38816さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

AL38816さん [60代/女性] 2022年04月29日 10:41:19

今回初めて宿泊させていただきましたが、最高のおもてなしに感動しました!
お部屋のお風呂もちょうどいい湯加減でいつでも入れますし、新緑を見ながらのお風呂も良かったです。
食事は味はもちろんですが、目でも楽しめ、料理が出てくるタイミングも言うことなしです。
苦手な食材も事前に聞いて下さるご配慮も嬉しかったです。
旅行好きで今まで3人で色んなところに行っていますが、私達が宿泊した中で一番素敵で満足した宿です!
是非また利用させていただきます!

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年04月29日 22:12:21

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は、風の薫MORIにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、沢山の嬉しいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まずは「1番素敵で満足」とのお言葉、身に余る思いでございます。
当館はオープンして、1年が経ちました。ご来館いただいた全てのお客様に喜んでもらいたい、満足してもらいたい、そんな思いで、日々おもてなしを致しております。
日頃の感謝を込めた1周年記念のダーツイベントは、いかがでしたでしょうか?
皆様の弾ける笑顔が、印象に残っております。

お部屋の露天風呂については、多くのお客様からのご要望で、設置が実現したものの1つでございます。湯加減は、その日の天気や気温によってスタッフが調整しております。新緑眩しい庭園を眺めながらの湯浴みで、日頃の疲れをゆっくりと癒やして下されば幸いです。

改めまして、このようなの温かい口コミをご投稿くださいましたこと、御礼申し上げます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、これからも日々精進して参ります。寒暖差が激しいこの季節、どうかご自愛下さいませ。

【春夏旅セール】 2食+フリードリンクプラン

投稿者さん 2022年04月24日 21:32:34

全てにおいて最高のお宿でした。

特に印象的なのはスタッフの方々の親しみやすさです。初めてお伺いしたのにも関わらず名前でお声がけくださったのは嬉しかったです。お願い事にも柔軟に応じて下さり、お声がけも温かく、アットホームな雰囲気でとても楽しかったです。

また、お食事はもちろん大変美味しいのですが、お酒が好きな私たちにとっては食事の時もお酒が飲み放題というのは一番のお楽しみポイントでした。そのお料理に合うお酒をお願いして、サーブして頂けたのも嬉しかったです。

お部屋もとても広く綺麗で、アメニティや設備が充実していました。コテまで用意してあったのには驚きました。女性にとっては持って行くべきか迷う荷物なので、嬉しいと思います。

ついつい飲み過ぎて楽しくなってしまい、ご迷惑をおかけしていたのではと心配ですが、また絶対に戻ってきたいと思います。特別な1日になりました。ありがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年04月26日 20:16:47

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は、数あるリゾートホテルの中より、風の薫MORIをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、沢山の嬉しいお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館に足を踏み入れれば、そこは、フリーフローの世界。ラウンジ、夕食、カラオケとドリンクをお愉しみいただけます。スタッフおすすめの料理ごとのペアリング、喜んでもらえたようで、幸いでございます。お二人が愉しそうにお食事される姿を拝見し、スタッフまで温かい気持ちになりました。お客様のご要望はできる限り叶えたい。そんな思いで日々おもてなしをしております。また、お祝いイベントのサプライズは、会場中が感動に包まれましたね。お連れ様の涙を見て、スタッフももらい泣きしてしまったのは、ここだけの話です^^。バータイムでは、甘酸っぱいカクテルとライチを使用したオリジナルカクテルはご堪能頂けましたでしょうか?ぜひ、またお好みを言っていただければ、いつでもお作りいたします。

アメニティーに関して、お褒めのお言葉、光栄でございます。最小限のお荷物でご来館いただけるよう、美顔器や、ヘアアイロン、化粧水、クレンジングなどをご用意いたしました。オープンして1年。お客様からの貴重なご意見をもとに、ラインナップも進化して参ります。どうか、これからもご期待下さいませ。

最後になりますが、いつご来館いただいても、変わらぬおもてなしができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。花冷えの頃は体調を崩しやすいものです、どうぞご自愛ください。それでは、お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【LUXDAYSセール・ポイント5倍・ベストレート】平日限定★2食フリードリンク付

投稿者さん 2022年04月20日 17:21:33

いい宿でした。立地も俗世界の喧騒を離れて静かな憩いを満喫できるゆとりを感じることの出来る宿でした。特にフリーで利用できる貸切風呂は最高でした。部屋もきれいで当節のコロナのことを考えても安心して過ごせる感じがしました。料理も美味しくお誕生日のお祝いのパフォーマンスもよかったです。フリードリンクを気兼ねなく追加できるのは非常に良かったです。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年04月20日 23:58:24

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、身に余るほどのお褒めのお言葉に高評価を添えてご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。

国立公園の奥深くに位置する風の薫MORIは、少々場所が分かりづらく、お客様にご不便をおかけしているのではないかと不安に思うこともございました。ですが「俗世界の喧騒を離れて静かな憩いを満喫できる」と、非常にポジティブな感想をいただくことが出来、ホッと胸を撫で下ろしております。

貸切風呂もご満喫いただけたご様子、何よりでございました。深林のボタンは押されましたでしょうか?窓を開けますと、浴室が新緑まぶしい森に溶け込みます。小鳥のさえずりをBGMに、マイナスイオンを胸いっぱいに吸い込みながらの湯浴みは格別。心身ともにリフレッシュ出来る、当館のイチオシスポットでございます。

そしてご夕食ではお料理に合わせて様々なお酒を嗜まれていましたね^^お財布を気にすることなく、好きなものを好きなだけ。大人の方が自由に過ごせるホテルをコンセプトに営業しております。1度や2度では制覇出来ないほどの種類でご用意しているドリンクメニュー。再訪のご機会がございましたら新しいお味をお楽しみください。

最後になりますが、今回はお誕生日のお祝いも兼ねていらっしゃいました。大切な記念日に当館へお越しくださったこと、光栄に存じます。お祝いのデザートをお出しした際「照れるな~」とおっしゃいながら見せてくださった素敵な笑顔が脳裏に焼き付いています。素晴らしい1年になりますよう、スタッフ一同心より願っております。

それでは改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。季節の変わり目、どうかご自愛ください。

【温泉露天風呂付メゾネットツイン2~4名様用】

みー9030さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

みー9030さん [30代/女性] 2022年04月18日 21:30:14

私たちにとってこれまでで一番奮発したお宿でしたが、とても居心地よく満喫できました。スタッフの方が全員親切、丁寧で気さくに話して下さり、ゆっくりできて落ち着く空間をつくってくださいました。ここまでみなさんのホスピタリティが徹底されているのはすごいと思いました。
飲みものやパン等のおかわりもすぐ気づいてきいてくださるので、遠慮なくお願い出来ました。料理は見た目もきれいで、地産のものが食べれてとてもおいしかったです。
貸切風呂は空き状況がスマホで見れて、時間に追われず入れました。カラオケも無料ででき、主人の歌う姿をはじめて見れた、とてもいい機会でした。
マタニティプランで予約しましたが、何も困ることなく全てそろってました。
大人の宿なので、子どもを連れてはしばらく来れませんが、どこかのチャンスを狙いまた再訪したいです。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年04月19日 11:52:08

風の薫MORIの大切なお客様 みー9030さまへ

この度はご夫婦の大切な思い出の場に風の薫MORIをお選び頂き誠にありがとうございます!そして心温まるご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずは新しい家族を迎える前の貴重な時間に当館へご滞在されたことをスタッフ一同大変光栄に思っております。後生に残るような素敵な思い出はお作り頂けたでしょうか。豊かな自然に囲まれた小さなホテルでのひとときがみー9030さまにとってより輝いたものであるよう、真心をもってのサービスに取り組んだ所存です。僅かな時間でしたが、これから訪れる新しい生活へ向け微力ながらも背中を押すことが出来ましたなら幸いです。

また当館を存分にお楽しみ頂いた様子がご投稿より垣間見ることができ、スタッフ一同安堵と喜びをもって拝読いたしました。「主人の歌う姿をはじめて見れた」という衝撃事実もまた喜ばしく思えました^^ ほかにもマタニティプランのお客様にも気兼ねなくお過ごし頂くための準備が実を結び、担当したスタッフひとりひとりの労いとなったことを感謝いたします。

当館は間もなくオープンして1年になりますが、これからも驕ることなく訪れたお客様へ愛情をもってのおもてなしに務めて参りたいと存じます。

私共としては「どこかのチャンスを狙いまた再訪」を心待ちにしております。どうかみー9030さまにおかれましては体を冷やしませんよう、健康にはくれぐれもご留意下さい。

投稿者さん 2022年04月07日 09:57:22

今回は家族旅行で利用しました。
コロナもあるので、出来るだけ人との接触を控えたく部屋数が少なくて、部屋に露天風呂があるところを探しての宿泊でした。
何回も入った貸切風呂も部屋から使用されてるのがわかるので楽でした。
家族もまた宿泊したい宿になりました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年04月09日 09:14:09

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度はご家族との大切な時間に風の薫MORIをお選び頂き誠にありがとうございます。そして貴重なお時間を割いてのご投稿もまた重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より滞在が安心と充実をもってお過ごし頂けた様子が伺えとても嬉しく存じます。当館は全7室の小規模だから出来る大人の雰囲気を基調としたおもてなしに力を注いで参りました。コロナ禍もあり、対策におけるお客様のご理解ご協力には感謝に尽きるものがあります。このような状況下にありながらもお客様には最大限お寛ぎ頂けますよう今後もサービスへ尽力していく所存です。

また貸切風呂を大変気に入られたようで「何回も入った貸切風呂」の一文を施設担当のスタッフが嬉しそうに拝読しておりました。施設やアメニティ、食事のひと品に至るまで担当スタッフの思いが込められており、それに対してのお声を賜る事は当事者にとって大きな労いになります。

そしてご滞在中はお酒やお食事も存分にお楽しみ頂いたご様子でしたね。限られた僅かな時間ではありましたが何か特別な想い出はお作り頂けたでしょうか。次回お越しの際は季節にとともに変わるお食事や自然の景色など、また新たな魅力をもって「おもてなし」をいたしたく存じます。

末筆になりますが、改めまして当館へのご滞在心よりお礼申し上げます。うららかな春の日差しの下、皆様のご多幸をお祈り致しております。

【温泉露天風呂付メゾネットトリプル1~4名様用】

やー4782さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

やー4782さん [30代/女性] 2022年03月31日 10:28:29

夫のお誕生日で利用させていただきました。お部屋もお風呂もお食事もホテル全てが大満足で、ホテル自体がとても静かで森の中で贅沢な時間過ごしている感覚でした。そしてなによりもスタッフの方の気配りが本当に素晴らしくて感動しました。フリードリンクや、バーのお食事も、こんなに充実している所は初めてでした。素敵な記念日になりました。本当にありがとうございます。また伺いたいです!!

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月31日 16:42:32

風の薫MORIの大切なお客様 やー4782さまへ

この度は大切な記念日に当館をお選び頂き心よりお礼申し上げます。そしてやー4782さまの温かいお便り、全スタッフにて感慨とともに拝読いたしました。

「すごい」や「きれい」など、随所で感動の意を仰って下さるやー4782さまはアテンドする我々の心をも揺り動かして頂いた気が致します。大切に思う気持ちはちゃんと言葉にして伝えなければならない、そう再認識させられたお客様でした。そんなやー4782さまの素敵な振る舞いに“素敵な記念日”は約束されたものだったのかも知れません。

また数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフを代表して感謝を申し上げます。「ホテル全てが大満足」の一文に再度心が揺り動かされました。フリーフローの種類やお食事、貸切風呂やアメニティに至るまでスタッフと協議し少しずつ積み上げている過程にございます。これからも寄せられたお言葉を大切に共有し、お客様が心から寛げる空間造りに尽力する次第です。

再訪のお言葉も頂き、私共はその日に向けての準備をしていきたいと思います。季節ごとに変わるお食事や森の景色はもちろん、次回お越しの際もぜひお酒を楽しんで下さいね!

末筆になりますが、改めまして風の薫MORIへご来館頂き誠にありがとうございます。花冷えの候、ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。

【温泉露天風呂付メゾネットツイン2~4名様用】

けんそんすんさんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

けんそんすんさん [50代/男性] 2022年03月27日 09:58:14

夫婦旅行が好きで国内外あちこちに行ってますが、立地、部屋、食事、ホスピタリティ、全て最上位のホテルです。リピ確定です。日常の疲れが癒やされ心が洗われた気がします。ありがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月27日 17:26:42

風の薫MORIの大切なお客様 けんそんすんさまへ

この度は風の薫MORIへのご来館、誠にありがとうございます。そして高評価を添えてのお便りにスタッフ一同を代表し心より感謝を申し上げます。

ご到着より明るいお人柄を拝見しておりました。そしてご投稿からのとても楽しまれたご様子に、私共も心底より嬉しく存じます。けんそんすんさまのお人柄に触れての接遇でしたので、それは我々スタッフにとっても心温まる時間に思えました。

当館はオープンして1年にも満たないホテルでございますがお客様のお声のもと、少しずつより良いサービスを積み上げて皆様に愛されるホテルを目指していく所存です。「リピ確定」という大変嬉しいお言葉も賜り、次回お越しの際はまた違うMORIの魅力をお見せできますよう精進に努めて参ります。

最後になりますが、改めましてこの度は当館へお越し頂きありがとうございました。春と共にけんそんすんさまの上にも幸せが訪れますようお祈り申し上げます。

【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

12112016さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

12112016さん [20代/女性] 2022年03月17日 10:17:04

とても快適に過ごせました。スタッフの皆様も親切でお話も楽しかったです。
温泉はとても気持ちよくアメニティも全て揃ってるので持ち物も少なく行けるのも便利でした。
飲み物飲み放題で飲み過ぎ注意です笑
また泊まりに行きたいです。大人な空間がとても大好きでした。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月17日 17:03:27

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数ある宿泊施設より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またこのような場でお喜びの声を賜り厚くお礼申し上げます。

当館での時間をとてもお楽しみ頂けた様子が伺え、非常に嬉しく存じます!温泉やお酒、アメニティなども含め、少しずつではありますがお客様の声の反映に努めて参りました。当館の取り組みがこういった形で結実したことをとても誇りに思い、またそれに驕ることなく今後も反映を積み上げていきたいと存じます。

そして「大人な空間がとても大好きでした」で締められたお客様のご投稿に、私共は背中を押して頂いたような気持ちであり心より感謝いたします。オープンしてまだ1年にも満たないホテルでございますが、コロナ禍という厳しい状況下でも我々が下を向かず接客に従事できるのは訪れたお客様のご厚情によるものと理解しております。

これからもお客様に寄り添ったアイデアと努力を惜しみなく風の薫MORIに注ぐ所存です。そしてひとつでも後生に残るような思い出をお持ち帰り頂ければ幸いです。

末筆になりますが寒暖定まらぬ時期ですのでお客様におかれましては体調など崩さぬようお体を大切になさって下さい。再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月12日 11:56:54

おこもりステイに特化したお宿だと思いました。立地は少し駅から遠いですが、その分静かな場所で、設備も全て揃っているので、ゆっくり楽しく過ごせました。スタッフさんは明るく親しみやすい感じで、会話が楽しかったです。食事は全てが美味しく、少食な私でもほぼ完食できる程でした。
癒しを求めている人ならば、このお宿がぴったりだと思いました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月12日 23:39:05

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。おこもりステイに特化したお宿とのお言葉、大変光栄に存じます。
まだまだ落ち着かない現在。日常の喧騒から離れ、安心してお過ごしいただける大人の方の隠れ家を目指しております。

そしてお食事へのお褒めのお言葉もありがとうございます。普段よりたくさん食べちゃった、や、普段は苦手な食材を美味しいと思った、などのお言葉は料理長にとってもサーブする私達にとっても非常に嬉しいものです。もうじき春のお品書きがお目見えします。地もの・旬ものに拘った四季折々のコースメニューをお楽しみくだされば幸いです。

ご滞在中はちょっぴり天然なスタッフにも優しく接してくださったと聞いております。常にニコニコお話してくださるお客様のお人柄に触発され、スタッフ皆が良いパフォーマンスをすることが出来たのかもしれません。

これからも頂いたお言葉に驕ることなく、おもてなしの宿として成長し続けて参ります。
花冷えに風邪など召されませぬようご自愛下さい。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円割引 1泊2食+フリードリンク プラン
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

こちょこ0107さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

こちょこ0107さん [50代/女性] 2022年03月11日 09:57:43

入口から従業員の方の細やか接客に大変満足致しました。どなたも笑顔で気分が良かったです。

お部屋もリノベーションの建物ものだと思われますが入った瞬間から新築の木の匂いがしてお部屋も綺麗に清掃されモダンで素敵でした。

お風呂も時間制限なく毎回スマホで確認しても空いていてストレスなく入浴出来ました。

お食事も大変美味しく、苦しくなり夜食まで食べれませんてした。残念です。朝食の干物が今まで食べた事ないくらい肉厚で大きくびっくりするほど美味しかったです。

大人だけの空間なので静かに過ごす事が出来ました。

今度は違うお部屋に泊まりたいと思いました。また、再訪させて頂きます。有り難う御座いました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月11日 17:06:12

風の薫MORIの大切なお客様 こちょこ0107さまへ

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いて心温まるお便りを綴って頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はとても明るく楽しそうに振舞われていたご様子が強く脳裏に残っております。チェックインの際、お酒を楽しみにしていると仰ったとき、私も心から楽しんで欲しいと感じました。そして一つでも特別な思い出をお持ち帰り頂ければ幸いです。こちょこ0107さまの明るいお人柄に触れての接遇でございましたので、我々の対応はほんの一助に過ぎなかったのかも知れません。

その他にも多くのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝いたします。こちょこ0107さまからのご投稿、「大変満足致しました」は全従業員への労いでもあり、同時に謙虚な気持ちをもって今後の精進にも繋げていく次第です。

ぜひ次回は夜食であり、お酒の締めでもある「まご茶漬け」まで完走を目指して下さいませ!既存のまご茶漬けよりも食べやすく改良を重ねた逸品で、お酒が好きな人にはたまらないひと品に存じます。もちろん朝食の「アジの干物」もご用意いたしますね。

最後になりますが、この度は風の薫MORIへお越し頂き心よりお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。こちょこ0107さまにおかれましてはくれぐれもご自愛のもとお過ごし下さいませ。

【新春セール】 2食+フリードリンクプラン

投稿者さん 2022年03月10日 09:40:43

なによりスタッフの方の細やかな心遣いが身に沁みました。ホスピタリティーは5点までしかつけられないのが残念なくらいです。
ご飯もオールインクルーシブもお風呂も存分に楽しめました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月10日 16:18:34

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は風の薫MORIへお越し頂き誠にありがとうございます。そしてご滞在を大変満喫された様子が伝わってくるご投稿に高評価を添えて頂き、心より感謝申し上げます。

特筆させて頂きますは「ホスピタリティは5点までしかつけられないのが残念なくらいです」の一文。とても素敵な言葉をありがとうございます!接客に従事する者として、これほど嬉しい言葉を掛けて頂ける機会は中々ありません。全スタッフと共有して大切に心に留めたく存じます。

そして文面よりご滞在を大変楽しまれた様子が伺い知れて何よりです。お食事やお風呂は十分堪能できましたでしょうか。何か特別な思い出はお持ち帰り頂けたでしょうか。まだ歴史の浅いホテルではございますが、少しずつの前進を積み上げて皆様に愛されるホテルを目指したいと思います。

末筆になりますが、この度は当館へのお越しを重ねてお礼申し上げます。寒暖定まらぬ時期ですのでお客様におかれましてはくれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております!

投稿者さん 2022年03月08日 10:34:58

まん延防止等重点措置が取られている中だったので、
巣篭もりできるホテルを探していましたが、
まさにぴったりのホテルでした。

ラウンジにて気にせずお酒を飲めたり、
カラオケルームや貸切の露天風呂もあり、
非常に充実していました。

ご飯も一つ一つが丁寧に作られていて
満足感がありました。
(朝のアジの干物が絶品…!)

なによりスタッフの皆様の接客が素晴らしく、
心からまた来たいと思えるホテルでした。

駅からは少し遠いですが、
タクシー補助や送迎もあり、
あまり心配せず行くことができました。

楽しい時間をありがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月08日 20:50:53

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またこのような素敵なお便りに高評価を添えてご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。

巣篭もりにぴったりのホテルとのお言葉、大変嬉しく存じます。当館のコンセプト、そして目指す姿は、日常の喧騒から離れ、大人の方が心と身体を休めるために訪れる第二のふる里でございます。
どなた様にも、安心して安全に、そして心からリラックスしていただけるおもてなしの宿を目指して、日々精進しております。そのような中でスタッフの接客が素晴らしいと感じていただけたことは何よりの喜び、そして明日からのおもてなしの糧となります。

当日はチェックインから食前のカラオケ、そしてお食事中もずっと仲睦まじいお姿を拝見することが出来、私共も心が温まる瞬間がいくつもございました。
そしてバータイムではお連れ様とはお会いすることが叶いませんでしたが、お夜食やバードリンクをご堪能くださっているお姿にホッと胸を撫で下ろしました。
再訪の際にはぜひお二人でバータイムまで完走してくださることを楽しみに、おかえりを待ちたいと思います。

もったいないほどのお褒めのお言葉を多数頂戴しましたが、驕ることなく、これからもお客様の笑顔と幸せな滞在のため、全力で走り続けて参ります。

改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2022年03月01日 11:46:48

今回は結婚1年記念で訪れました。そしてマタニティプランを予約して行ったのですが、想像以上に最高のサービスをしていただきました!スタッフの方のさりげない気遣いがとても嬉しかったです。お酒が好きな人には最高だと思います。好きな時間にお酒を飲めて満足そうでした。夕食朝食とちょうど良い量で美味しくとても満足でした。貸切風呂もプライベート感があり、なによりさまざまなシャンプーなどが置いてあるのがよかったです。今まで泊まった中で一番よかったです。また出産し落ち着いたらまたこれたらいいなと思いました。

2022年02月
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月03日 21:38:16

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は、風の薫MORIにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なご結婚記念日に当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

「最高のサービス」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
私共スタッフは、マタニテイープランをご利用のお客様に「お子様が産まれる前にお二人でゆっくりお過ごし頂きたい」そんな思いからお部屋に抱き枕のご用意や、避けている食材の対応などご懐妊中でも安心してお過ごし頂けるような工夫を心がけております。お酒が召し上がれない奥様の為にお好みに合わせた特別ノンアルコールカクテルをご用意致しましたが、いかがでしたでしょうか。
そしてサプライズでのご主人の涙、会場中が感動に包まれました。お二人の素敵な思い出づくりのお手伝いができていたら幸いです。

貸切風呂は、空いていれば24時間いつでもご利用が可能。「深森のボタン」を押せば、森の中にいるような気分をお愉しみ頂けます。お身体はもちろん、お心のリフレッシュにも最適でございます。

「今まで泊まった中で一番」とのお言葉を頂戴し感謝の念に耐えません。お子様が産まれ、落ち着きましたら3名様でのご来館をお待ちしたいのですが、当館は大人の方専用のホテル。
ご家族旅行をお考えの際は、お子様連れに最適な姉妹ホテルが多数ございますので、そちらをご利用くださいましたら大変嬉しく存じます。
もし、たまには二人でゆっくりしよう…となった際には、ぜひ風の薫MORIへとおかえりくださいませ。今後も変わらぬおもてなしの心でお迎えいたします。

改めましてこの度のご宿泊、そして温かいお便りのご投稿、誠にありがとうございました。
河津桜も満開になり、春の日差しが暖かく感じる今日この頃。お客様におかれましても健やかにお過ごし頂けたらと存じます。

投稿者さん 2022年03月01日 10:24:36

友人との旅行で利用させて頂きました。
予約時はキングダブルのお部屋だったのですが、空室があるとのことで部屋のグレードアップをしていただき、露天風呂付きのお部屋にして頂くご配慮をして下さいました。
食事も全て美味しく、料理長さんのこだわりと説明してくださるスタッフさんの気持ちがとても幸せな気分になりました。

おこもりステイには豪華すぎるほど充実しており、友人との旅行が記憶に残る良いものになりました。
また利用させていただきたいです!

2022年02月
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月02日 01:14:22

風の薫の大切なお客様へ

この度は節目となる大切なご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご到着から弾ける笑顔が印象的なお二人。ウコンの力を飲んで夜に備えているお姿を楽しく拝見しておりました。

お部屋のグレードアップは、差し出がましい申し出かとも思いましたが、お喜び頂けて安堵しております。温泉露天風呂はご満喫頂けましたでしょうか?夜には満天の星空を独り占め出来る大変お勧めのお部屋でございます。

ご夕食中もとてもなごやかな雰囲気の中、楽しそうにお酒とお食事を楽しまれていましたね。一品一品を大切に味わってくださるお姿に、スタッフも非常に嬉しい気持ちでサーブすることが出来ました。

そしてお祝いイベントでは、心が洗われるような素敵な瞬間に立ち会うことが出来、とても光栄でございました。スタッフ数名がもらい泣きしていたのは内緒の話です。
お二人にとって、寂しくもあり、そして人生の新たな1ページでもある大切なひとときだったかと存じます。その思い出の中に当館を加えて頂けたことを誇りに思うと同時に、これからもおもてなしの宿として、精進し続ける大きなきっかけを与えて頂きました。

またお二人が再開する場所が当館であることを願って、変わらぬ心と進化するサービスでおかえりをお待ちしております。
それでは改めまして、この度のご宿泊ならびにお便りのご投稿、誠にありがとうございました。新しい環境で心機一転、お二人の幸福をお祈りいたします。

投稿者さん 2022年02月13日 10:17:31

ご飯がとにかく美味しかったです。一つ一つに料理長のこだわりがこもってて、本当に身も心も温まる食事でした。特に朝ご飯の鯵のひらきがちょうど良い塩加減で絶品でした。
スタッフの方も親切丁寧で、食事の時にあらかじめブランケット用意してくれるなど細やかな配慮に感動しました。
温泉も貸切風呂なので、ゆったりとプライベートな時間を過ごすのにぴったりです。

2022年02月
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年02月13日 17:00:18

風の薫MORIの大切なお客さまへ

この度は風の薫MORIへお越し頂き誠にありがとうございます。また当館での宿泊を楽しまれたご様子を綴って頂き、そして高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずはお食事からお風呂に至るまで、サービスを存分にお楽しみ頂けたことを大変嬉しく思います。ご滞在中も楽しそうに過ごされていた様子を拝見しておりました。チェックインからディナーにバータイム、朝食など全ての時間を通して明るく振る舞われ、私共も心温まる時間を共有させて頂いたと実感しております。

これからも訪れたお客様の心を少しでも動かせるようなホテルを目指していく所存です。そこには料理を造る者や清掃に携わる者、フロントや接客に従事する全スタッフの思いが込められております。次回「おかえり」の際も季節によって変わるお食事や自然の風景など、森に佇むホテルでお寛ぎ頂ければ幸いです。

末筆になりますが改めましてこの度のご宿泊、心よりお礼申し上げます。再訪の機会がございましたらぜひまた絶品の「アジの干物」をお楽しみ下さい!お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】 1泊2食+フリードリンクつきスタンダードプラン
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

ゆう22817392さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

ゆう22817392さん [20代/男性] 2022年02月05日 00:36:39

今回は新婚旅行で伺いました。コロナ禍もあり巣ごもり宿を探していた中で巡り合いました。
立地は伊豆の別荘地ということもあり、夜は正に静寂、朝は鳥のさえずりが聞こえてくる落ち着いた環境でした。
メゾネットタイプの客室露天風呂付きのお部屋に宿泊、開業から1年とのことで綺麗な部屋でした。画像で見た印象以上で、何泊もしたくなる素敵なお部屋でした。
お食事は夜はコース、朝食は和食でしたが本当に全て絶品。特に黒毛和牛のポシェは本当にホロホロで歯がいらない程柔らかかったです。刺身も新鮮で美味、朝食の干物も干物と思えないほど油が乗っており本当に美味しかったです。全体的に味付けは濃すぎず素材の味が活かされており、奥さんと今まで行った旅館の料理で1番だと話していました。夜食のまご茶漬けも絶品でした。
風呂は客室露天風呂と貸切露天風呂で入浴。貸切露天風呂は1日7組の宿泊ということもあり一度も待つことなく入浴でき、とてもゆっくり過ごすことができました。ボタンで窓が開くようになっており、開放感もあり湯加減も最高でした。
その中でもこの旅館の1番の良い点はサービス面だと思いました。ハネムーンでの利用と伝えていましたが、夕食の際はデザートを花火と音楽付きでスタッフ皆様で拍手でサプライズして頂き、奥さんは号泣(笑)。節分に宿泊しましたが、まさかの夜食に恵方巻きも出ました!夜遅くのカラオケも快く案内してくださりました。お食事の際も小さな気遣いで快適な環境づくりをして下さりました。帰る際もサータアンダギープレゼントして下さり、駐車場から見えなくなるまで大きく手を振って見送りして頂けました。スタッフ全員から、ただの良い接客ではなく本当にお客さまに喜んでもらえるようにと接客してくださる姿勢には本当に感動しました。
ハネムーンを風の薫で過ごすことができて本当に本当に良かったです。こんなに満足感を感じた旅館は初めてでした、『また帰ってきたい』と心の底から思える、素敵な旅館と出会うことができて幸せです。1年後の絵手紙が今から楽しみです。絶対にまた泊まりに来ます。

2022年02月
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年02月05日 17:12:53

風の薫MORIの大切なお客様 ゆう22817392さまへ

この度は新婚旅行という大切な記念のご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。そして何より当日は私共スタッフにも優しく丁寧に接して頂いたのみならず、このような場でとても素敵なご投稿を綴って下さり、感謝の念に耐えません。

お二人の弾けるような笑顔やお寛ぎ頂いていたご様子を鮮明に覚えております。後生に残るような思い出はお作り頂けたでしょうか。ゆう22817392さまの素晴らしいお人柄に触れての接遇でございましたので、我々の対応はほんの一助に過ぎなかったのかも知れません。そう思えるほどすでに素晴らしい旅の条件が整っていたかのように感じました。

またご投稿より当館を存分にお楽しみ頂いたご様子が伺え、とても嬉しく思います!夕食時に「おいしすぎる」と仰って頂いたことや、朝食のデザートをテラスでお召し上がり頂いたことなど、小さな感動のお手伝いが出来たことをスタッフ一同とても光栄に思っております。

当館はまだオープンして1年にも満たないホテルでございます。全7室という小さいからこそ出来るおもてなしとは何か少しずつ答えを積み上げている過程であり、その中でゆう22817392さまのご来館は一つの答えを導いた気がします。これからも慢心すること無く、一期一会に重きを置いたサービスに尽力していく所存です。

そしてお越し頂いたお客様を大切にすることで、巡り巡ってゆう22817392さまへ「恩返し」が届けばと存じます。

そして嬉しい「おかえり」のお言葉も賜りました。季節とともにその姿を変える森のように、再訪の際はまた違う「MORI」の魅力をお見せできればと存じます。次回お見送りの際も力いっぱい手を振らせて頂きます!

最後になりますが、この度は風の薫MORIへお越し頂き心より御礼申し上げます。立春とは申しますがお風邪など召しませぬようくれぐれもお気を付けください。ゆう22817392さまの「おかえり」をスタッフ一同心待ちにしております。

【20%分のホテルクーポン付】 1泊2食+フリードリンク付プラン
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

あちゃん0420さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

あちゃん0420さん [30代/女性] 2022年01月29日 10:20:22

彼氏の誕生日で利用しました。

とにかくホスピタリティーが素晴らしすぎるホテルでした!!

食事の後のサプライズデザートはもちろん、食事中やバータイムなど、常にスタッフの方が気遣ってくださっており、とても気持ちよく過ごせました。

1日7組限定なので、コロナ禍でもお客様同士の距離が適切に保たれているので、安心して過ごせます。

お酒が好きな方、カラオケも好きな方、とにかくゆっくり過ごしたい方は本当にオススメのホテルです。

絶対リピートします!ありがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年01月29日 23:20:51

風の薫MORIより大切なお客様へ
この度は大切なお誕生日のご旅行に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお便りを賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、森の中に佇む7部屋だけの大人の隠れ宿。このようなご時世だからこそ密にならない快適に過ごせる空間作りを
目指しております。安心してお過ごし頂けたご様子を文面よりうかがい知ることが出来、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしました。

シェフが心を込めて用意する和洋折衷のコース料理にフリードリンク。そしてバータイムでは生ハムやチーズなどのおつまみセット、風の薫MORI名物「まご茶漬け」。いずれもオールインクルーシブとして宿泊代に含まれます。貸切温泉やカラオケも空いていればいつでもご利用頂けます。口コミをご覧になる他の方へも当館をオススメしてくださる文面に、お客様の温かいお心遣いを感じ、重ねてになりますがお礼申し上げる次第です。

「絶対にリピートします!」とのお言葉、誠に光栄でございます。
再訪の際には更に進化した姿をお見せできるよう日々精進し、今後もご来館頂いた全てのお客様に満足して頂けるようなおもてなしを目指します。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さい。