ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier クチコミ・感想・情報

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premierのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

投稿者さん 2021年07月21日 08:51:56

3名で宿泊させて頂きました。

まずお出迎えから気持ちの良いお出迎えをしてくれて、さらにはウェルカムドリンク、ウェルカムオードブルで素敵なサービスを受けてこちらで予約して良かったなと思いました。

貸切の露天風呂も、予約無しで利用可能です。

予約無しで平気かなと思いましたが、1日に宿泊する組もそんなに多くはないので基本的に入りたい時には入れました!

そしてディナーのレベルがとても高く、ラフな感じで美味しいコース料理が食べれるのはオススメできる点だと思います。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年07月24日 01:30:03

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルより風の薫MORIにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお便りまでご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

長旅でお疲れのお客様へ向けた最初のおもてなしとして始めた、
ウェルカムドリンクやオードブルをお喜び頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

そして、お褒め頂いたご夕食は、基本的にお箸でお召し上がり頂けるように構成しております。メニューは、春・夏・秋・冬と基本3ヶ月を目安に変わりますので、違う季節にもご来館頂けたら幸いでございます。

当館の名物、24時間ほぼ何時でもお入り頂ける、絶景眺望つきの温泉貸切風呂は、お部屋や館内どこからでも空き状況を確認できるシステムをご用意しており、どなた様でも快適な湯浴みをお愉しみ頂けます。日頃の疲れを温泉で洗い流して頂けたご様子にほっと胸を撫で下ろしております。

それでは、改めましてこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
暑さ厳しき折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 2食+フリードリンクプラン
【ガーデンテラスつきメゾネット洋室トリプル2~4名様用】

投稿者さん 2021年07月18日 10:33:16

二度目の訪問になります。
やはり居心地が良く、なんのストレスもない滞在となりました。
前回は利用しなかったカラオケルームを今回は利用させて頂いたのですが、大画面だし防音もしっかりしているし、ここでもアルコールを含めた飲み物が用意されているしで、とても良かったです。
お食事も美味しく、お部屋もとても寛げる。その上どのスタッフの方も皆さん笑顔で本当に素敵です。
夕食の時に日本酒をどれにしようか迷っていたら、女性スタッフの方が一升瓶を3本抱えて持ってきてくれ、実物を見せて選ばせてくれた時は、ちょっと感動してしまいました。
本当に大好きなホテルです。
また必ず伺います。
今回もお世話になりました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年07月19日 18:03:43

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は風の薫MORIへの二度目の「お帰り」誠にありがとうございます。またお会い出来ました事、従業員一同、大変嬉しく思います。

今回はカラオケルームをお楽しみ頂き、また大変ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでござました。
また、今回お召し上がり頂いたのは6月後半よりスタートの夏メニューです。お味はいかがでしたでしょうか?料理長始めキッチンスタッフ一同、お客様の笑顔を思い浮かべながら、日々心を込めてご用意致しております。
食材にとことんこだわり、地物・旬ものを取り入れた和洋折衷コース。次回もご期待に添えるものと自負しております。
風の薫MORIでは、それぞれのお料理、お客様の好みに合うように数種類のワイン、日本酒、ウイスキー等を取り揃えてございます。
次回もお客様のお好みに添えますよう、充実のラインナップでお出迎え致します。

そしてスタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
まだ駆け出しのホテルではございますが、お泊り頂く全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、頂戴したお言葉に奢らず、「あったらいいな」のお声を形に変えて、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、季節を変えてまたお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

梅雨明けとともに、暑さが本格化してきました折、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【楽天トラベルセール】 2食フリードリンク付プラン
【ガーデンテラスつきメゾネット洋室ツイン2~4名様用】

投稿者さん 2021年06月28日 07:42:31

全て素晴らしく思える
とくに良かったのは夕食のデザート、コスパは納得出来るものだと思う。

2021年06月
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年06月28日 22:23:38

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中より風の薫MORIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにて総合5点をつけて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

“とくに良かったのは夕食のデザート”とおっしゃって頂き、大変光栄でございます。当ホテルのシェフが工夫を重ねてお客様に喜んでもらいたい、感動を与えたいという思いでメニューを考えております。四季折々目に見て美しく、食べて笑顔になれるお料理を今後も用意致しますので、また違った季節にも是非遊びにいらして下さい。

いつ何度お帰り頂いても変わらぬサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛下さいませ。また、「おかえり」いただけますことをスタッフ一同心より願っております。

【一人旅】オールインクルーシブで極上の滞在を お一人様専用プラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年05月28日 11:19:55

大満足の素敵なお宿でした!
宿に向かうまでは大雨で、別の日に変更すれば良かったかとの思いもよぎりましたが、そんな思いは到着後からすぐに払拭されました。
食事も美味しく、レストランのロケーションも森の中で食事をしているようで癒されました。
2つある貸切風呂も客室数の少なさもありほぼ好きな時間に入れ、広さも充分でした。
お部屋の設備も申し分なく、何よりこちらの期待を上回るサービスと、スタッフの方々のさりげない気遣いで日々の疲れも吹き飛びました。
ぜひまた伺いたいと思います!

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年06月02日 16:59:01

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中より風の薫MORIにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お客様より、大満足の素敵なお宿でした!とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは、国立公園の広大な森、そのほとりに佇むホテルでございます。広大な森の7室だけの隠れ宿、当館の名物24時間ほぼ何時でもお入り頂ける、絶景眺望つきの2つの温泉貸し切り半露天風呂は「深林」の薫りをお愉しみ頂けます。豊かな自然に囲まれて過ごす一時、日頃の疲れを癒やして頂けたようで幸いでございます。「また伺いたいと思います!」とのお言葉大変嬉しく存じます。お客様より頂いた素敵な口コミを励みにこれからもたくさんのお客様にご満足頂けるおもてなしができるよう一層精進して参ります。
それでは、爽やかな初夏のみぎり、皆様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円OFF 1泊2食飲み放題つきプラン(+35%分のクーポン付)
【ガーデンテラスつきメゾネット洋室ツイン2~4名様用】

シムコーコさんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

シムコーコさん [40代/女性] 2024年03月01日 10:50:56

昨年に続いての来訪です!
今回もとても満足させて頂きました!

いろんなホテル、旅館に行っていますが同じ金額帯でもこんなに満足度が違うのかと考えさせられます。

昨年利用したときに印象に残っていたスタッフさんにまた会えて、私も連れも満面の笑みなりました!
お名前は伺えなかったのですが、昨年時は副支配人の役職の方だと思います。

あの方の接客は素晴らしいの一言に尽きます!
また利用させて頂きますね!

いつもありがとうございます!

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2024年03月04日 11:12:14

風の薫MORIより大切なお客様 シムコーコさまへ

この度は昨年に引き続き風の薫MORIへお越しいただき、誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉を綴られてのご投稿に高評価を添えてくださり、重ねてお礼申し上げます。恐らく文中の当事者であろう、昨年からずっと副支配人の私が返信を担当いたします^^

今回もまた存分にお寛ぎいただいたご様子が口コミから窺え、当方としても安堵と喜びの念を抱いております。昨年同様、優しく親切な雰囲気を纏ってMORIの時間をお過ごしでしたね。スタッフもまた安心して接遇に務めることができました。特別な一日としてお客さまに寄り添えましたことをとても光栄に受け止めております。

また当ホテルへのお褒めのお言葉も嬉しく存じます。「こんなに満足度が違うのか」との一文に、全スタッフが喜びに震えておりました^^ 手間が掛からず時間を最大限に活かせる「オール・インクルーシブ」採用をはじめ、お食事にも細部に拘りを見せ、スタッフも教育の徹底に努めて準備をしております。私達の日頃の準備がシムシーコさまのお喜びの形で完結し、またそれを未来へ繋げていく次第です。

そして、、、私へのお褒めのお言葉も謙虚に、でも、ものすごく嬉しく受け止めております^^ お褒めそのものよりも、喜んでくださった事が嬉しいですね。実は常に「フレンドリーに接する」の裏側で、「失礼だったかな?」と自問自答とともに接客しておりますことをご報告いたします(汗)

最後となりますが、この度の「おかえり」、誠にありがとうございます。また再訪の機会に恵まれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。
それでは再会の日を、楽しみにしております。

【オールインクルーシブで愉しむ美食】 1泊2食フリードリンク付スタンダードプラン
【温泉露天風呂付メゾネットトリプル最大3名様】

舞妓はんママさんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

舞妓はんママさん [60代/女性] 2023年10月20日 18:11:26

友人と2人でお世話に成りました。
口コミ通り、静かにゆったり過ごすことの出来るホテルでした。
1つ残念だったのは美味しいディナーにアルコールも進み、お腹も満たされた友人が気持ちよく寝落ちしてしまい楽しみにしていたバータイムを満喫出来なかったことです。
それでもDVDをお借りして、お部屋でのんびり過ごせました。
素敵なホテルだったのでリベンジに今度は主人と伺おうと思います笑

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2023年10月21日 17:26:45

風の薫MORIより大切なお客様 舞妓はんママさまへ

この度はご友人様とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また心温まるご投稿に高評価を添えて賜り、重ねてお礼申し上げます。

当日のご宿泊は「静かにゆったり過ごす」が叶いましたこと、当方としても嬉しく存じます。不意の“寝落ち”もまた、心から寛がれた延長線の出来事かもしれません^^ 私共の日頃の準備が舞妓はんママさまのお喜びのお言葉で結実しましたことを大変光栄に受け止めております。

またご主人さまとのご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。お食事も季節により彩りを変え、森の表情も変わり、その時でしか味わえない寛ぎがあります。その際はぜひバータイムもを心ゆくまでご堪能下さいませ!

最後になりますが、この旅のご来館誠にありがとうございました。秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。

【春夏旅セール】 2食+フリードリンクプラン
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

プー04さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

プー04さん [40代/女性] 2022年10月10日 21:54:58

今回は結婚記念日で宿泊させて頂きました。

夫婦でお酒が好きなのでオールインクルーシブで口コミも良いこのお宿に決めました

着いた時点でここは間違えない!と思ったのがスタッフの方のお出迎えでした。笑顔で足元に注意を促しながら長旅で疲れた私達をゆっくりと出来るラウンジへ。冷たいおしぼりにビールで主人と
早く部屋に案内しようとする他のお宿と対応が全然違います
この時点で今回はゆっくりとくつろげるとこに来れた!と思いました

明るく入った瞬間に目の前がお庭でテラスに露天風呂とくつろげるお部屋でした。ただメゾネットタイプなので夜のトイレは階段を降って行くのがちょっと怖かった
ドライヤーはいつも自分のを持参するのですがまさかの同じメーカーで良いものを置いてくださっているのも良いですね

貸切風呂

清潔でゆっくり入れてよかったです
広い方のお風呂にも入っていないかチェックしてから行ったのですが2回とも何分か差で入れず仕舞いで残念でした。
次回こそは。。。笑

夕食

洋食をメインにしながらお刺身の盛り合わせなども出ました
タイミングを見ながらゆっくりと出してくださるのでお酒を呑みながらゆっくりと食事ができました。
記念日という事で急に音楽と花火が着いたフルーツ盛り
ありがとうございました

ラウンジ

夜はラウンジでシャンパンとチーズ盛りをいだだきました
期間限定の坦々麺を薦めて頂きましたがお腹がいっぱい過ぎて食べれず残念でした

朝食

朝は大好きな純和食
見た目も美しい木箱に入った小鉢
美味しい鯵の開きに1日頑張れるようなバランスの良いおかず
シジミの味噌汁も呑む私達にはありがたい!
大変満足でした!

帰りは皆さん走りながら道路側まで来て手を振って頂き
最後まで笑顔で私達もいれた最高のお宿でした

トータル

必ずまた行きますね!

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年10月11日 11:55:29

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は記念のお祝いの場に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またご宿泊を楽しまれたご様子を分かりやすく綴って下さり、感謝の念に堪えません。「最後まで笑顔で私達もいれた最高のお宿でした」で結ばれたご投稿、全スタッフが心底からの喜びをもって拝読いたしました^^

何よりもお客様の和やかで気持ちの良いお人柄が印象的で、ご宿泊の僅かな時間ではございましたが素敵なひとときを共有させて頂いたことを鮮明に覚えております。スタッフに対するお声掛け一つ一つが温かく、我々のポテンシャルを最大限まで引き出して下さった気が致します。その素敵なお人柄に触れての接遇でしたので、既に旅を楽しむ条件が揃っていたのかも知れません。そんなお客様のお喜びの声を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

またご結婚の記念の日として、MORIを背景に何か特別な想い出はお作り頂けたでしょうか。存分にお寛ぎ頂けたでしょうか。ご滞在中はお食事やお酒をおふたり仲睦まじく楽しまれているご様子を拝見しておりましたが、ディナーの「花火が着いたフルーツ盛り」など私どもの準備やアイデアが奏功しましたなら幸に存じます。これからも訪れた方々の笑顔で溢れる場所で在りますよう尽力する所存です。

そしてご投稿からは幾つか心残りも散見されました。「広いお風呂」に「担々麺(秋季限定)」など、ぜひ次回は風の薫MORIを“完走”下さいませ^^ 再訪の動機としては十分でございます。

「必ずまた行きますね!」とのお言葉、有り難く承りました。その際も想い出にささやかながら彩りを添えられますよう、全スタッフをもって日頃より準備に努めてまいります。また笑顔での再開を楽しみにしておりますので健康には十分留意し、実りの秋をお過ごし下さい。

末筆ではございますが改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【オールインクルーシブで愉しむ美食】 1泊2食フリードリンク付
【温泉露天風呂付メゾネットツイン2~4名様用】

投稿者さん 2022年09月07日 10:46:33

妊娠7ヶ月で、最後の旅行にと思い宿泊しました。
食事の変更や、何かとご面倒をおかけしましたが、スタッフさんは嫌な顔ひとつせず「楽しみですね!」など素敵なお声かけを毎度して下さって、記念の旅行にここを選んで本当に良かったと心から思えるホテルです。
アメニティの種類が豊富で、シャンプーの種類の多さにとてもワクワクします。お部屋の引き出しひとつにもスタッフさんのこだわりと考えが詰め込まれていて、滞在中ずっと楽しいホテルです。お夜食やカラオケやバーなど全部楽しみたくて思わず欲張ってしまいます。ご宿泊される方はお腹ペコペコで来ることをお勧めします!
お風呂も貸切で、妊婦さんでもゆっくり気にせず入ることができます。お風呂場にタオル類が置いてあるので手ぶらで行けます。足拭きタオルまであることに感動しました。
改善点があるとすれば、外が30度くらいあったので仕方ないのかもしれないですが、お部屋のクーラーが20度くらいにしないと涼しく感じませんでした。
とにかく少しでも長く滞在したくなるホテルです。出産前の静かな時間をゆっくり贅沢に過ごせました。ありがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年09月07日 16:22:38

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は産前の記念のご旅行に当館へお越し頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在時の心温まるご様子を綴って下さり、全スタッフ深い思いとともに拝読致しました。

ご投稿より風の薫MORIにて産前のデリケートな時期を存分にお寛ぎになられたご様子が窺え、私共としては安堵と喜びの念を抱いております。パパとママになるちょっと前の、今しか築けない思い出に彩りを添えられましたならとても幸いに存じます^^ これまでたくさんのマタニティプランをご利用されたお客様のご要望を活かし、「あったらいいな」を模索しながらサービスを構築して参りました。お客様にとってこれらの準備が素敵な旅に繋がりましたこと、大変嬉しく思います。

そして「ここを選んで本当に良かったと心から思えるホテルです」のお言葉、私共としても感謝に尽きる所存です。開業して1年半弱、風の薫MORIも紆余曲折を経て今日を迎えております。コロナ禍という安定とは言えない世の中におかれても下を向かずに接客へ従事できるのも、こういったお客様の温かいお喜びの姿によるものと自覚がございます。これからもお褒めのお言葉に驕ることなく、「笑顔の溢れるホテルにしたい」という初志貫徹を志して参ります。

お客様におかれましては、またのご縁がございますことを心よりお祈り申し上げます。新たな命を迎えられ、愛情の育まれる月日を経て、またいつかご家族様で当館にて思い出をお作り頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。

末筆になりますが、改めましてこの度のご来館ありがとうございました。新秋の折、健康にはくれぐれもご留意のもとお過ごし下さい。

【妊婦さん限定 10,000円割引】 1泊2食+フリードリンクつき マタニティプラン

投稿者さん 2022年05月20日 10:02:12

お部屋、お食事、お風呂、スタッフさんの対応、とても素敵なお宿でした。
特にお食事は地元で採れた新鮮な食材を使用していて、大変満足しました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年05月21日 11:52:37

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は風の薫をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお褒めの言葉に高評価を添えて下さいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当館のおもてなしがお客様の満足で結実したご様子でスタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。「とても素敵な宿でした」を拝読した現場スタッフから喜びの声があがりました。その他にも素敵なお褒めの言葉に私共もモチベートされた次第です。従業員を代表して感謝申し上げます。

またお食事をとても堪能されたようですね。主に地の厳選した食材を使い、料理長がひとつひとつ拘りをもって仕上げた逸品にございます。さらに食器や照明にも気を配り、大人の雰囲気を基調にお食事を楽しめますようスタッフの教育も徹底して参りました。そしてこれからも更に素晴らしいサービスの提供を志し、邁進に努める所存です。

最後になりますが、改めましてこの度のご来館ありがとうございました。お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。軽暑の折、お客様におかれましてはご自愛専一にてお過ごし下さい。

投稿者さん 2021年11月21日 10:57:02

食材について細かく希望を聞いてくださり、とても助かりました。
フリードリンクも充実していて、ついつい飲みすぎてしまうのは注意です。
お風呂も大きな窓を開閉でき、好みに合わせて露天風呂にもすることができるのも満足でした。
また、是非利用したいと思います。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年11月21日 17:07:56

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より、風の薫MORIをお選びくださいまして誠にありがとうございます。ご出産前のご夫婦水入らずのお時間をゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

お心もお身体もデリケートな時期である妊婦さまに、日常の喧騒を忘れ、安心して寛いでいただけるよう、全スタッフが家族を招くような気持ちでお迎え致しました。そしてもちろん食材にも細心の注意を払い、楽しくお食事を愉しんでいただけるようにと、料理長も一品一品に真心を込めてお支度しております。
フリードリンクは、特にご主人さまが満喫してくださっていましたね。ワインやシャンパン、日本酒に生ビール、そしてたくさんのソフトドリンクもご用意して、お酒が大好きな方も、そうでない方もご満足いただけるようにしております。

そしてお喜びくださった貸切風呂は、深林のボタンを押すと森の中に溶け込むことが出来る絶景の温泉露天に早変わり。深く静かな原生林からは、小鳥の囀りや虫の音色が心地よいBGMとして流れます。澄んだ空気を浴室に流し入れ、マイナスイオンを感じながらの湯浴みは格別です。
さらに12月中旬にはメゾネットタイプのお部屋に露天風呂も誕生します。再訪の機会がございましたら、こちらもお愉しみください。

最後になりますが、このような温かいメッセージをご投稿くださいましたことに心よりお礼申し上げます。
めっきり寒くなってまいりましたが、お体にお気をつけてお過ごしください。

【妊婦さん限定 10,000円割引】 2食+フリードリンクつき マタニティプラン
【洋室キングダブル1~2名様用】

エネゴリ877さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

エネゴリ877さん [30代/男性] 2021年11月03日 13:43:20

チェックインからチェックアウトまで一貫してスタッフの対応がとても丁寧でした。料理も美味しく、妊婦専用のメニューも用意して頂き、妊婦の方でも安心して宿泊できると思います。料理の量もボリュームがあって、大満足です。お風呂も貸切となっていて、ゆっくり入ることができました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年11月04日 15:52:23

風の薫MORIの大切なお客さま エネゴリ877さまへ

この度は風の薫MORIへお越しいただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿、お褒めの言葉を綴っていただき重ねてお礼申し上げます。

到着からチェックアウトまでエネゴリ877さまの楽しまれたご様子がとても伝わってくるお便りに、スタッフ一同安堵と喜びの念を抱いております。奥様と過ごされる大切な時間に、お二人にとっての素敵な思い出作りは出来たでしょうか。奥様を労りながらもお風呂やお食事など当館のサービスをゆっくりとお愉しみいただけたでしょうか。

まだまだ歴史の浅いホテルでございますが、日常を離れてお寛ぎいただける上質な時間づくりにこれからも尽力する次第です。ご家族が増え、お子様が少し大きくなられた時に「パパたちはこんなホテルに泊まったんだよ」など思い出話をしていただけたら幸いに存じます。

末筆になりますが三寒四温の季節柄、エネゴリ877さまにおかれましてはお風邪を召されないようご自愛ください。当館へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月13日 10:43:49

以前、同じ系列のUMIの方へ訪れてとても良かったので、今回は
こちらのmoriに6月11日より2泊させて頂きました。
まず案内して頂いたラウンジの大きい窓からの景色に感動しました。
レストランや、勿論お部屋からの眺めも森の中にいる感覚でとても良かったです。

また、UMI同様の至れり尽くせりのドリンクサービスや貸切風呂などとても満足させて頂きました。
食事も2日間とも違うメニューを出して頂き、どれも美味しかったです。
メインのメニューも勿論ですが、バターや朝食の明太子など一つ一つがどれも美味しく、こだわりが感じられました。

スタッフの方々のお気遣いがとても素晴らしかったです。
特に体調の面でも気にかけて頂き、色々対応して頂きました。
感謝しておりますm(__)m

身も心も癒されました。
ぜひまた訪れたいと思います。

2021年06月
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年06月16日 13:58:11

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中より風の薫MORIにご連泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、姉妹店の風の薫UMIもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。お客様より「森の中にいる感覚でとても良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルは、四方を豊かな緑に囲まれ、聞こえてくるのは木々の揺れる音と野鳥の声のみ。天上高7メートルのロビー、暖炉のラウンジ、緑あふれるレストランがございます。緑葉からこぼれる日差しの中で過ごす穏やかな時間は、何ものにも変えられません。日頃の疲れをリフレッシュして頂けていたら幸いでございます。

お食事に関しまして、お客様よりどれも美味しかったです。とおっしゃって頂き
大変光栄でございます。食材は、1つ1つシェフがこだわりを持って選んでおりますので四季折々のメニューを楽しんで頂けたら幸いでございます。
お客様より頂きました素敵なお言葉を胸にこれからも、いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく癒やされるホテルを目指して参ります。
暑さ厳しき折り、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2食+フリードリンクプラン