ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier クチコミ・感想・情報

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premierのクチコミ・お客さまの声

トモマミマハさんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

トモマミマハさん [60代/男性] 2023年05月13日 18:02:07

妻と娘もお気に入りで、2度目の利用です。
森の緑に癒やされながら、小さな真心をいっぱい感じることが出来ました。
3度目が今から楽しみです。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2023年05月14日 13:36:18

風の薫MORIより大切なお客様 トモマミマハさまへ

この度は風の薫MORIへの「おかえり」誠にありがとうございます。またご家族様のお心のこもった口コミに高評価を添えて賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずは、ご家族の皆様に当ホテルを気に入っていただけたご様子を大変嬉しく存じます。開業して2年、まだまだ成長の過程にあるMORIでございますが、全スタッフのアイデアと努力を惜しみなく注いでの今日に至ります。笑顔と愛情に溢れた宿を作ろうと一心に走り続けた2年間であり、その私共の取り組みに応えてくださるお客様を、常に感慨深く、そして大切に思う次第です。

トモマミマハさまの口コミもまた、風MORIの在り方を肯定してくださったように思えます。全スタッフを代表し感謝を申し上げます。これからも私達はお褒めのお言葉に驕らず、大切に大切にお客様をお迎えいたします。

ご投稿の結びにございます「3度目が今から楽しみです」の再訪のお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました^^ もちろんその際もたくさんの「小さな真心」をもっておもてなしいたします。次回もまた、この豊かな自然の中でお寛ぎいただけましたなら幸いです。

末筆になりますが、改めましてこの度の再訪、まことにありがとうございました。風薫る五月、トモマミマハさまとご家族様、益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【さき楽】60日前のご予約で3,000円割引 1泊2食+フリードリンクプラン
【温泉露天風呂付メゾネットトリプル最大3名様】

okuoku7929さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

okuoku7929さん [40代/男性] 2022年11月22日 06:30:37

11月20日に宿泊しました。到着直後から建物、サービスのすばらしさに圧倒されました。初のオールインクルーシブルでしたが、十分過ぎるくらい満喫させて頂きました。あいにくの雨で森を散歩することはできませんでしたが、ホテル内でも楽しむことができます。ホテルの皆様も適度な距離間でお声がけ頂きよかったです。まだできたばかりで運営面に課題はあるかと思いますが、そこはホテルの方が労を惜しまず臨機応変い対応しておりとても好感を持てました。また行きたいと思います。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年11月24日 11:07:46

風の薫MORIより大切なお客様 okuoku7929さまへ

この度は数ある宿泊施設より風の薫MORIをお選び頂き、誠にありがとうございます。またご滞在を満喫されたご様子が伝わる口コミに高評価を添えてご投稿下さり、心よりお礼申し上げます。

まずは「到着直後から建物、サービスのすばらしさに圧倒されました」との一文に、当該スタッフ一同、安堵と喜びの念を抱いております。初めてのオールインクルージブを存分にお愉しみ頂けたご様子ですね^^ 「あいにくの雨」をプラス思考に転換して下さるお人柄でしたので、そもそも旅を楽しむことに長けているお客様だと感じました。旅のお手伝いに寄り添えましたこと、大変光栄に受け止めております。

また運営面での課題もポジティブに完結して下さり、スタッフを代表し感謝申し上げます。お客様のご記載通りまだまだ課題は山積しておりますが、今後も時間と労力をかけて改善を続け、同時にお客様の一つの笑顔の為にたくさんの感動や喜びを全スタッフをもって探し続ける所存です。これからもお越しになるお客様を大切におもてなしすることで、笑顔と愛情で溢れたホテルを目指し精進いたします。

そして当方としてはこの豊かな自然の中で、お客様の背中を少しでも後押しできるような思い出をお創り頂けますよう努めて参ります。

末筆になりますが、改めまして来訪および心温まる口コミを賜り心よりお礼申し上げます。「また行きたいと思います」とのお言葉、有難く頂戴し、スタッフ一同okuoku7929さまのおかえりを楽しみにしております。寒さが日一日と募ってまいります。十分にご自愛してお過ごし下さい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2食+フリードリンクプラン
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

投稿者さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

投稿者さん 2022年09月15日 09:50:51

はじめて利用させて頂きました。
予約の段階からこちらの手違いにも気持ちよく対応して頂き、とても好印象で期待して訪問いたしました。
当日、到着後もスタッフ全ての皆さんが気持ちよく、部屋も綺麗で大満足です。お酒も飲み過ぎてしまうくらいご馳走になりました。お陰様で森の中でしずかにゆっくりと休暇を楽しむことができました。
また、伺わせて頂きます。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年09月15日 16:52:10

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数ある宿泊施設より風の薫MORIをお選びい頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての心温まるご投稿をお寄せ頂きましたこと、全スタッフを代表し感謝申し上げます。

休暇を当館にてゆっくりお愉しみ頂けたご様子に、安堵と喜びの気持ちをもってお便りを拝読致しました。日常を離れお客様にとって素敵な旅となりましたなら幸いです。また「当日、到着後もスタッフ全ての皆さんが気持ちよく、部屋も綺麗で大満足です」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。思えばご滞在中も明るく気持ちの良いお言葉を担当スタッフに掛けて下さった印象にございます。そういった献身とも思えるお客様の振る舞い一つ一つが、私共にとって如何ほどの力を携えて頂いたか計り知れません。

そしてお酒も存分にお召し上がり頂いたようですね^^ 静かな森に佇む小さなホテルにて、心に残る思い出はお作り頂けたでしょうか。心底よりお寛ぎになられましたでしょうか。これからも私達はこの豊かな自然と相互に影響し合って、笑顔の絶えないホテルを構築していきたいと思います。そしてお客様の思い出に少しでも彩りを添えられますよう日々精進いたします。

「また、伺わせて頂きます」との嬉しい再訪の旨、確かに承りました。次回お越しの際もぜひ風MORIの魅力をご堪能頂きたく存じます。豊かな自然のなかでの早朝ランニングもお楽しみ下さい!長い坂道の負荷がきっと朝食を美味しくしますよ^^

最後になりますが、改めましてこの度のご宿泊心よりお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。季節の変わり目ですので、どうかご自愛専一にてお過ごし下さい。

【妊婦さん限定 10,000円割引】 1泊2食+フリードリンクつき マタニティプラン
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

とし1046さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

とし1046さん [60代/男性] 2022年08月28日 10:03:02

接客、食事がとても良かったです。特に、朝食のアジの干物は、大きくて身もふわふわで今まで食べたもののなかで一番美味しいかったです。あと、妻の誕生日での宿泊だったのですが、夕食でのサプライズのフルーツの盛り合わせは感動しました。また、宿泊したいホテルが増えました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年08月28日 16:36:05

風の薫MORIの大切なお客様 とし1046さまへ

この度は奥様の誕生日のお祝いに風の薫MORIへお越し頂き誠にありがとうございます。また高評価を添えての心温まるご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご到着より当方のスタッフにも明るく和やかに接して下さり、優しい雰囲気を纏ったご夫婦という印象で私共も気持ち良く旅のお手伝いをさせて頂きました。ご投稿に記述されたサプライズのフルーツ盛りもお喜びのご様子がストレートに伝わってきて、もてなしている我々もまた嬉しくなるような、本当にお心の通った接遇に携わることが出来たのではないかと存じます。この気持ちを表するに「冥利に尽きる」では足りないくらいの喜びが現場スタッフにありました。スタッフを代表し改めて感謝申し上げます。

またご滞在を心からお愉しみ頂けたご様子にスタッフ一同安堵と喜びの念を抱いております。その中でも特に朝食の鯵の干物をとても気に入られたようですね。「料理長自慢の…」と掲げている事もあり、当事者である料理長がご投稿を拝読しニッコリしてました^^ これからも地の食材に拘り、伊豆の美味しい料理を訪れた皆様に楽しんで頂けますよう精進してまいります。

そして「また、宿泊したいホテルが増えました」との嬉しいお言葉も賜り、とし1046さまにおかれましてはぜひ再訪にてお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。次回もまたゆっくりお寛ぎ頂けますよう、私共としては日頃より準備に努める所存です。

末筆ながら、改めましてこの度のご来館心よりお礼申し上げます。初秋の折、夏の疲れが出てくる頃ですのでお身体には十分ご留意しお過ごし下さい。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円割引 1泊2食+フリードリンク プラン
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

ふくちゃん1956419さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2022年04月19日 09:06:40

リピートです。今回は、メゾネットの部屋で2階の寝室のベッドがキングダブルと大きくいくら寝相が悪くても大丈夫な部屋でした。静かで、とても綺麗なのでゆったりと過ごせます。食事も相変わらずこだわった食材と器で、お腹いっぱい頂きました。お風呂も部屋に露天風呂が付いているのですが、残念ながら大雨で夜は、入れず朝になってのんびりと入りました。ただ、貸し切り風呂も空いている事が多いので使い易いと思います。そしてスタッフの方達が、前回の事も憶えていてくださったりサービス面は、最高です。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年04月19日 17:05:11

風の薫MORIの大切なお客様 ふくちゃん1956419さまへ

この度は風の薫MORIへの2回目の「おかえり」誠にありがとうございました。また前回に続き素敵なご投稿に高評価を添えて下さいましたこと、感謝の念に堪えません。

今回もまたふくちゃん1956419さまの明るいお人柄をもって私共スタッフまで心温まる時間を共有させて頂きました。勝手ながら私としては弟分の裁量が試される接客と受け止めておりました^^ がしかしそんな心配も杞憂に過ぎず、とてもお楽しみ頂いていたご様子に安堵と喜びを抱いております。

当館は明日で開館1周年を迎えます。お客様の笑顔や感動の涙、厳しいご意見も含め愛情に溢れた一年だったと振り返ります。そこにあるお客様の温かいお言葉に支えられての風MORIでございました。「サービス面は、最高です」との嬉しいお言葉を賜り、またお褒めに驕ることなく全スタッフと共に今後も精進する次第です。いつ来ても居心地の良い空間を整えてお待ちしております。

そして訪れたお客様を大切にすることで、直接ではなくとも、巡り巡ってふくちゃん1956419さまへ「恩返し」が届けばと存じます。

末筆になりますが、この度の「おかえり」心よりお礼申し上げます。春風と共にふくちゃん1956419さまの上にも幸せが訪れますよう。

【温泉露天風呂付メゾネットツイン2~4名様用】

投稿者さん 2022年04月16日 11:53:18

一人ひとりのスタッフのサービス、気遣いがとても素晴らしく大満足でした!
金額も高いですが、それ以上のサービスがあったのでまた来たいと思えました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年04月16日 22:22:01

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は、風の薫MORIにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの時から、私共の説明に笑顔で耳を傾けてくださり、お優しいお二人の人柄にスタッフも癒やされおりました。
ご夕食の際には、お祝いのお客様を一緒に盛り上げてくださったおかげで、レストランが幸せな空気で包まれましたね。そんなお優しいお二人へのプレゼントも、喜んでいただけたようで幸いです。その後拝読したアンケートでは、なんと来月ご入籍予定でいらっしゃるとのこと。思いがけず良いタイミングとなったサプライズでしたが、お二人の幸せをスタッフ一同心より願っております。

そして「大満足」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
沢山のお客様に育てて頂き、オープンしてからまもなく1年がたつ風の薫MORI。すべてのお客様への感謝の気持ち、そして初心を忘れることなく、これからも一歩一歩歴史を刻んで参ります。お客様よりいただいたありがたい再訪のお言葉、そして「何年たっても継続して欲しい」のお言葉を胸に、いつ何度お越しいただいても変わらぬ真心と、進化し続けるサービスで、おかえりをお待ちしております。うららかな好季節、心穏やかにお過ごしくださいませ。

【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

猫ミ?シャさんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

猫ミ?シャさん [60代/女性] 2022年04月14日 16:11:09

10部屋位のこだわりの宿が好きで、いろんなサイトから比較検討をして宿泊を楽しんでいます。それぞれに特徴もあり居心地も良い宿ばかりでしたが、ここまで至れり尽くせりの宿は…。サービス面は文句なく今までで一番でした。特にスタッフ全員の宿泊客に対する気遣いは本当に気持ちよく、どのスタッフと接しても、居心地の良い時間でした。
貸し切り風呂はスマホで空き状況を確認するのですが、入りたいときに待つことはありませんでした。スイッチ一つで網戸になって森と繋がり、とても開放感にあふれて最高、部屋の露天は小さめなので、もっぱら貸し切り風呂を楽しみました。
食事はとがった味が一つもなく、盛り付けとプレートとのバランスも芸術的で、目で楽しみ、舌で味わい、外のライトアップの景色と共に至福の時間でした。フリードリンクの充実ぶりもすごい。そして記念日の演出がまた素晴らしく、デザートを部屋に持ち帰れるように別容器に盛り付け直してくださるのもこじゃれていました。いくつになっても祝っていただけるのは気恥ずかしいですがうれしいですね。バータイムは飲み物だけでなく、おつまみもおいしく、地元名物のまご茶漬けは、お腹いっぱいなのに完食でした。
翌朝は電動自転車をお借りして、1時間ほど別荘地内や一碧湖の散策を楽しみました。お勧めです。
部屋にはドライヤーだけでなく、ホットブラシやヘアアイロンまでそろっていて、宿泊には必ずホットブラシ持参の友人の喜ぶ顔が目に浮かびます。ここまで充実した宿は初めて。部屋のシャンプー類はマーガレットジョセフィン、貸切風呂はDHA他、何よりアメニティセットがTHANNだったのはうれしい驚き。その上ボデイタオルまで入っているのですから、こだわりと気遣いの半端なさにも感動でした。
帰るときに頂いたサンダーアーギーもおいしかったのですが、添えられていた楊枝とそれを挟むクリップの気遣いまで本当にサービス精神が徹底された素敵な宿でした。
一つだけお願いをするとすれば、リビングのソファーで寝転んでビデオ鑑賞するときに、薄手の毛布などがあると良いなと思いました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年04月14日 22:58:45

風の薫MORIの大切なお客様猫ミ?シャ様へ

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、このような素敵な口コミに高評価を添えてご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずはお食事に関して、たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。料理長もとてもにこやかに拝読しておりました。春のコースメニューは、旬菜をふんだんに取り入れ、目でも舌でも楽しめる内容に仕上がっています。当館の料理長は食材そのものの味を活かす、優しく繊細な味付けにこだわっており、そこを褒めてくださることは非常に嬉しいことだそうです。
そして存分にお食事を楽しんでもらうため、周囲の深林をライトアップし夜は幻想的な空間に、朝はまぶしいほどの新緑に癒やされる、そんなレストランをつくっております。

そして今回はご結婚記念も兼ねたご旅行でございました。大切な記念日を当館でお過ごしくださったこと、心よりお礼申し上げます。大切なお二人の歴史の1ページに、風の薫MORIが仲間入り出来たことが嬉しく、そして誇らしく存じます。これからも仲睦まじく、素敵な毎日をお過ごしくださることをスタッフ一同願っております。

電動自転車で周辺の散策もなさったのですね。自然豊かな一碧湖畔で、マイナスイオンを胸いっぱいに吸い込みながらのサイクリングは最高です。気持ちの良い春の朝にこそ、皆さまにお勧めしたいアクティビティ。ホテルへ戻ったら温泉で汗を流し、ボリュームたっぷりの朝食を取れば、元気な1日のスタートですね^^

最後になりますが、スタッフの気遣いや、細かなおもてなしへのたくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。オープンして1年。スタッフそれぞれが意見を出し合い創り上げてきた数々のサービス。とはいえ「そこに気付いてくださるんだ!!」とこちらが思うほど、細かいところまでピックアップしてくださり、改めてミ?シャ様のお人柄の良さを感じた次第です。
もうすぐ2年目を迎える風の薫MORI。これからもオープン当初の思いを忘れず、さらに皆さまに喜んでもらえるホテルへ成長出来ますよう、日々精進して参ります。

そしてミ?シャ様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。花冷えのする日もありますので、お体を大切になさってください。

【温泉露天風呂付メゾネットツイン2~4名様用】

投稿者さん 2022年04月13日 09:52:42

スタッフの方々のサービス、環境、とても良かったです。記念日などにはおススメです。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年04月13日 16:19:39

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また高評価を添えてのお便りを賜り、重ねてお礼申し上げます。

チェックインを担当した私として、最初の到着からすでに明るく楽しそうに振る舞われていた印象が強くありました。お二人の優しい振る舞いから「是非このお客様にはMORIの魅力を存分に満喫して欲しい」という思いがこみ上げてきたことを自覚しております。それがこういったお褒めの言葉で結実したこと、大変光栄に存じます。

当館はもうすぐオープンして一年になります。ひたすら答えを積み上げてきた一年でありましたが、そこにあるお客様の楽しむ声や喜びに感動、厳しい言葉もまた私共の背中を押して下さったものと理解しております。振り返れば愛情のあふれる一年でした。これからもお褒めの言葉に驕ることなく訪れたお客様へ愛情をもっての恩返しを続ける所存です。

そしてお客様におかれましてはまた季節を変えての「おかえり」をスタッフ一同心待ちにしております。またウェルカム用に冷えた生ビールを用意しておきますね!もちろんお替りも承ります^^

最後になりますが、この度は風の薫MORIへのご来館心よりお礼申し上げます。花冷えの折、お風邪などめされませんようご自愛下さい。

【新春セール】 2食+フリードリンクプラン

投稿者さん 2022年03月03日 10:23:12

スタッフの皆さまの適度かつ十分なサービスに大変満足致しました。
食事もすべて美味しく頂きました。
特に朝食のアジにはビックリです。
お部屋も清潔で居心地良くリラックス出来ました。全てにおいて大満足。再訪したいと思います。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月03日 21:39:02

風の薫MORIの大切なお客様

この度は数ある宿泊施設の中から風の薫MORIをお選び頂き誠にありがとうございます。またこのような形で当館でのお寛ぎのご様子を綴って頂き、心より感謝申し上げます。

ご到着からお帰りまでお客様より気さくにお声がけ頂き、我々も短い間ながらとても心温まる時間を共有させて頂きました。サービスを十分に満喫して頂けたご様子にも我々としては大変嬉しく思い、また今後も甘んじる事なく「お客様を笑顔にできるホスピタリティ」を追求する所存です。

そしてご投稿より「全てにおいて大満足。再訪したいと思います」のお言葉、この結びの句による全スタッフへの労いはとても大きいです。まだ安定とは言えない世の中ですが我々が下を向かずにサービスへ取り組めるのはお客様のような温かいお声がけをして下さる方々の存在によるものに違いありません。

また季節を変えてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。お食事も四季により彩りを変え、森の表情も変わり、その時でしか味わえない寛ぎがあります。その際もぜひ「アジの干物」を心ゆくまでご堪能下さいませ!

末筆になりますが寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。それではお客様のまたのお越しを心待ちにしております。

【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

エネゴリ877さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

エネゴリ877さん [30代/男性] 2021年11月03日 13:43:20

チェックインからチェックアウトまで一貫してスタッフの対応がとても丁寧でした。料理も美味しく、妊婦専用のメニューも用意して頂き、妊婦の方でも安心して宿泊できると思います。料理の量もボリュームがあって、大満足です。お風呂も貸切となっていて、ゆっくり入ることができました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年11月04日 15:52:23

風の薫MORIの大切なお客さま エネゴリ877さまへ

この度は風の薫MORIへお越しいただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿、お褒めの言葉を綴っていただき重ねてお礼申し上げます。

到着からチェックアウトまでエネゴリ877さまの楽しまれたご様子がとても伝わってくるお便りに、スタッフ一同安堵と喜びの念を抱いております。奥様と過ごされる大切な時間に、お二人にとっての素敵な思い出作りは出来たでしょうか。奥様を労りながらもお風呂やお食事など当館のサービスをゆっくりとお愉しみいただけたでしょうか。

まだまだ歴史の浅いホテルでございますが、日常を離れてお寛ぎいただける上質な時間づくりにこれからも尽力する次第です。ご家族が増え、お子様が少し大きくなられた時に「パパたちはこんなホテルに泊まったんだよ」など思い出話をしていただけたら幸いに存じます。

末筆になりますが三寒四温の季節柄、エネゴリ877さまにおかれましてはお風邪を召されないようご自愛ください。当館へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【妊婦さん限定 10,000円割引】 2食+フリードリンクつき マタニティプラン
【洋室キングダブル1~2名様用】

ステラ.Hさんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

ステラ.Hさん [20代/女性] 2021年09月18日 10:59:49

誕生日の同じ彼と誕生日に宿泊しました。予約の際にその旨を記載させていただいたところ、想像を超えるようなお祝いをしてくれました!ご飯もバーも申し分ない素晴らしいお味、時間を提供して下さいます。またボソッと呟いた独り言拾って頂き、素敵な忘れられないサービスをして下さいました!お名前伺うのを忘れてしまいましたが、あのお姉さんには感謝しかないです。また晴れた日にリベンジしたいと思える宿でした。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年09月20日 00:26:10

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、素敵なお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お二人の大切な記念日となるお誕生日のお祝いにご宿泊下さりましたことは、私たちスタッフも光栄であると同時にお二人のご滞在にささやかな花を添える事が出来たのならばこれに勝る喜びはありません。

お料理に関しまして、存分にお愉しみいただけたようで何よりでございます。
地の食材をふんだんに使用し、キッチンスタッフが一皿一皿心を込めてご用意致しております。喜んで頂けましたご様子にシェフもホッと胸をなでおろしております。

また、スタッフの対応に関しまして「素敵で忘れられないサービス」というお声を頂戴致したことは私どもにとって、この上ない喜びでございます。
あいにくの雨ではございましたが、お客様に満天の星空を眺めて日頃の疲れを癒やして頂けておりましたら幸いでございます。
今後も、お客様の願望やニーズを先読みしてお答えするサービスを心がけて行くと同時にお客様から頂きました温かいお言葉を胸にこれからも皆様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。

再訪のお言葉私たちスタッフにとって何よりの励みになります。
また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。新秋の折、この秋の豊かな実りをお祈りいたしております。

【夏秋旅セール】 2食+フリードリンクプラン
【ガーデンテラスつきメゾネット洋室ツイン2~4名様用】

pandako1225さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

pandako1225さん [20代/女性] 2021年09月07日 21:11:00

夫と2人で伺いました。
ウェルカムドリンクのシャンパンや手作りのお菓子から始まり、スタッフさんのおもてなしの心が嬉しい大満足の滞在でした。食事はどれも絶品でしたが、夜食のまご茶漬けが特に絶品でしたので訪問する方はぜひ食べて欲しい。また訪問させていただきます!

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年09月08日 19:07:12

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より風の薫MORIをお選びいただき誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお便りまでご投稿くださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

「絶品」とありがたいお言葉を頂戴した「まご茶漬け」は、伊豆の郷土料理でございます。漁師さんが仕事の合間にササッと食べられるように考案された賄い飯ではございますが、風の薫MORIではその時期の旬で新鮮な地魚を使用し、そこに料理長こだわりのお出汁をかけていただく、豪華なお茶漬けに仕上げております。
今後もこだわりのお夜食、こだわりの手作り菓子、こだわりのドリンクメニューを用意して、いつ何度おかえり頂いても新しい喜びを感じるホテルであり続ける努力をして参ります。次回も是非楽しみにご来館くだれば幸いです。もちろんスタッフのおもてなしの心は変わること無く、お客様のおかえりをお待ち申し上げます。

それでは改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございます。体調を崩されませぬようご自愛ください。

【夏秋旅セール】 2食+フリードリンクプラン
【洋室キングダブル1~2名様用】