ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier クチコミ・感想・情報

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premierのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

投稿者さん 2021年07月18日 10:33:16

二度目の訪問になります。
やはり居心地が良く、なんのストレスもない滞在となりました。
前回は利用しなかったカラオケルームを今回は利用させて頂いたのですが、大画面だし防音もしっかりしているし、ここでもアルコールを含めた飲み物が用意されているしで、とても良かったです。
お食事も美味しく、お部屋もとても寛げる。その上どのスタッフの方も皆さん笑顔で本当に素敵です。
夕食の時に日本酒をどれにしようか迷っていたら、女性スタッフの方が一升瓶を3本抱えて持ってきてくれ、実物を見せて選ばせてくれた時は、ちょっと感動してしまいました。
本当に大好きなホテルです。
また必ず伺います。
今回もお世話になりました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年07月19日 18:03:43

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は風の薫MORIへの二度目の「お帰り」誠にありがとうございます。またお会い出来ました事、従業員一同、大変嬉しく思います。

今回はカラオケルームをお楽しみ頂き、また大変ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでござました。
また、今回お召し上がり頂いたのは6月後半よりスタートの夏メニューです。お味はいかがでしたでしょうか?料理長始めキッチンスタッフ一同、お客様の笑顔を思い浮かべながら、日々心を込めてご用意致しております。
食材にとことんこだわり、地物・旬ものを取り入れた和洋折衷コース。次回もご期待に添えるものと自負しております。
風の薫MORIでは、それぞれのお料理、お客様の好みに合うように数種類のワイン、日本酒、ウイスキー等を取り揃えてございます。
次回もお客様のお好みに添えますよう、充実のラインナップでお出迎え致します。

そしてスタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
まだ駆け出しのホテルではございますが、お泊り頂く全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、頂戴したお言葉に奢らず、「あったらいいな」のお声を形に変えて、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、季節を変えてまたお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

梅雨明けとともに、暑さが本格化してきました折、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【楽天トラベルセール】 2食フリードリンク付プラン
【ガーデンテラスつきメゾネット洋室ツイン2~4名様用】

投稿者さん 2021年06月28日 07:42:31

全て素晴らしく思える
とくに良かったのは夕食のデザート、コスパは納得出来るものだと思う。

2021年06月
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年06月28日 22:23:38

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中より風の薫MORIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにて総合5点をつけて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

“とくに良かったのは夕食のデザート”とおっしゃって頂き、大変光栄でございます。当ホテルのシェフが工夫を重ねてお客様に喜んでもらいたい、感動を与えたいという思いでメニューを考えております。四季折々目に見て美しく、食べて笑顔になれるお料理を今後も用意致しますので、また違った季節にも是非遊びにいらして下さい。

いつ何度お帰り頂いても変わらぬサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛下さいませ。また、「おかえり」いただけますことをスタッフ一同心より願っております。

【一人旅】オールインクルーシブで極上の滞在を お一人様専用プラン(+35%分のクーポン付)
【洋室キングダブル1~2名様用】

投稿者さん 2021年06月13日 10:43:49

以前、同じ系列のUMIの方へ訪れてとても良かったので、今回は
こちらのmoriに6月11日より2泊させて頂きました。
まず案内して頂いたラウンジの大きい窓からの景色に感動しました。
レストランや、勿論お部屋からの眺めも森の中にいる感覚でとても良かったです。

また、UMI同様の至れり尽くせりのドリンクサービスや貸切風呂などとても満足させて頂きました。
食事も2日間とも違うメニューを出して頂き、どれも美味しかったです。
メインのメニューも勿論ですが、バターや朝食の明太子など一つ一つがどれも美味しく、こだわりが感じられました。

スタッフの方々のお気遣いがとても素晴らしかったです。
特に体調の面でも気にかけて頂き、色々対応して頂きました。
感謝しておりますm(__)m

身も心も癒されました。
ぜひまた訪れたいと思います。

2021年06月
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年06月16日 13:58:11

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中より風の薫MORIにご連泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、姉妹店の風の薫UMIもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。お客様より「森の中にいる感覚でとても良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルは、四方を豊かな緑に囲まれ、聞こえてくるのは木々の揺れる音と野鳥の声のみ。天上高7メートルのロビー、暖炉のラウンジ、緑あふれるレストランがございます。緑葉からこぼれる日差しの中で過ごす穏やかな時間は、何ものにも変えられません。日頃の疲れをリフレッシュして頂けていたら幸いでございます。

お食事に関しまして、お客様よりどれも美味しかったです。とおっしゃって頂き
大変光栄でございます。食材は、1つ1つシェフがこだわりを持って選んでおりますので四季折々のメニューを楽しんで頂けたら幸いでございます。
お客様より頂きました素敵なお言葉を胸にこれからも、いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく癒やされるホテルを目指して参ります。
暑さ厳しき折り、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2食+フリードリンクプラン
【洋室キングダブル1~2名様用】

投稿者さん 2021年05月28日 11:19:55

大満足の素敵なお宿でした!
宿に向かうまでは大雨で、別の日に変更すれば良かったかとの思いもよぎりましたが、そんな思いは到着後からすぐに払拭されました。
食事も美味しく、レストランのロケーションも森の中で食事をしているようで癒されました。
2つある貸切風呂も客室数の少なさもありほぼ好きな時間に入れ、広さも充分でした。
お部屋の設備も申し分なく、何よりこちらの期待を上回るサービスと、スタッフの方々のさりげない気遣いで日々の疲れも吹き飛びました。
ぜひまた伺いたいと思います!

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年06月02日 16:59:01

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中より風の薫MORIにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お客様より、大満足の素敵なお宿でした!とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは、国立公園の広大な森、そのほとりに佇むホテルでございます。広大な森の7室だけの隠れ宿、当館の名物24時間ほぼ何時でもお入り頂ける、絶景眺望つきの2つの温泉貸し切り半露天風呂は「深林」の薫りをお愉しみ頂けます。豊かな自然に囲まれて過ごす一時、日頃の疲れを癒やして頂けたようで幸いでございます。「また伺いたいと思います!」とのお言葉大変嬉しく存じます。お客様より頂いた素敵な口コミを励みにこれからもたくさんのお客様にご満足頂けるおもてなしができるよう一層精進して参ります。
それでは、爽やかな初夏のみぎり、皆様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円OFF 1泊2食飲み放題つきプラン(+35%分のクーポン付)
【ガーデンテラスつきメゾネット洋室ツイン2~4名様用】

投稿者さん 2024年04月04日 11:22:20

結婚記念の旅行でこちらのお宿にお世話になりました。
少し贅沢をしようと思いこのお宿にしました。
到着からスタッフの皆さんにお出迎えしていただき気分がよく、着てすぐに「ここを選んで良かった」と思いました。まず素敵なロビーでドリンクとおつまみを頂き館内の説明も丁寧で良かったです。
お部屋は一番狭い部屋でしたが二人ではちょうどいい広さで、天井も高く落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。マッサージチェアーがあったので疲れがとれました。
お風呂は貸切風呂に何回も利用しました。誰かの後に入ってもいつもきれいな状態で皆さんのマナーがいいので気持ち良く入ることが出来ました。ボタンで窓が開閉できたのが良かったです。バスマットも毎回新しいのが使えて嬉しかったです。
ラウンジのビール、ワイン等々スイーツやおやつなどたくさん利用させて頂きました。お部屋にも持っていけるのですが、お盆があれば運びやすかったです。無料は非常にありがたいサービスです。
夕食は美味しく色々思考を凝らして良かったです。でも私たちには時間が長すぎました。一品一品丁寧なのですがお腹が空いていた私たちはもう少し早目に提供してほしかったです。ゆっくりお酒を飲む飲みながら食べる人にはちょうどいい時間配分だと思います。食事の量も少なく感じましたが、バータイムでお茶漬けを食べてちょうどいい感じでした。
朝食はボリュームがありすごく美味しかったです。
チェックアウトが12時なので朝食後もゆっくり出来良かったです。
今回の記念旅行でいい思い出ができ非常に満足できたお宿でした。
スタッフの皆さまありがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2024年04月06日 17:56:40

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は結婚記念日のご旅行に当館へお越しくださり、誠にありがとうございます。「ここを選んで良かった」などの嬉しいお言葉の詰まったご投稿に高評価を添えて賜り、感謝の念に堪えません。

ご宿泊の際も優しさが伝わるお人柄で、お二人の仲睦まじい光景を鮮明に覚えております。そしてお客様の愉しまれているご様子に、私たちもまた温かな時間を共有させていただいた実感がございます。お二人の特別なご旅行、旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に受け止めております。

しかしながら、ご夕食のペースが遅かったとのご指摘、大変失礼をいたしました。当日の様子をスタッフへヒアリングしたところ、提供のペースに問題があったことが確認されました。お寛ぎの時間に水を注す結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はどういった局面に置かれてもスムーズな運びとなりますよう、チーム強化に努めてまいります。

「非常に満足できたお宿でした」との一文、大変ありがたく拝読いたしました。また「おかえり」の機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお祈りいたします。その際もお客さまの思い出に寄り添えますよう、日頃の準備に尽力しお待ち申し上げます。

末筆ではございますが、改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございます。花冷えの折、ご体調を崩されませんようくれぐれもご留意くださいませ。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍!ベストレート】2食フリードリンク付オールインクルーシブ
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

舞妓はんママさんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

舞妓はんママさん [60代/女性] 2023年10月20日 18:11:26

友人と2人でお世話に成りました。
口コミ通り、静かにゆったり過ごすことの出来るホテルでした。
1つ残念だったのは美味しいディナーにアルコールも進み、お腹も満たされた友人が気持ちよく寝落ちしてしまい楽しみにしていたバータイムを満喫出来なかったことです。
それでもDVDをお借りして、お部屋でのんびり過ごせました。
素敵なホテルだったのでリベンジに今度は主人と伺おうと思います笑

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2023年10月21日 17:26:45

風の薫MORIより大切なお客様 舞妓はんママさまへ

この度はご友人様とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また心温まるご投稿に高評価を添えて賜り、重ねてお礼申し上げます。

当日のご宿泊は「静かにゆったり過ごす」が叶いましたこと、当方としても嬉しく存じます。不意の“寝落ち”もまた、心から寛がれた延長線の出来事かもしれません^^ 私共の日頃の準備が舞妓はんママさまのお喜びのお言葉で結実しましたことを大変光栄に受け止めております。

またご主人さまとのご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。お食事も季節により彩りを変え、森の表情も変わり、その時でしか味わえない寛ぎがあります。その際はぜひバータイムもを心ゆくまでご堪能下さいませ!

最後になりますが、この旅のご来館誠にありがとうございました。秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。

【春夏旅セール】 2食+フリードリンクプラン

投稿者さん 2023年05月04日 18:41:54

産前旅行で利用しました。

到着時から丁寧なサービスで大変満足できる思い出に残る旅になりました。
手入れも接客も行き届いていて納得の価格です。

ラウンジやお部屋、食事の際のフリードリンクが私も主人も一番気に入りました。
妊婦用にノンアルコールカクテルが10種ほどあったのも嬉しかったです。

カラオケもドリンクの冷蔵庫が完備されていて、至れり尽くせり。

メゾネット式のお部屋は天井が高く、大変居心地が良かったです。

お祝いにケーキやフルーツも出してくださり、お腹いっぱいの私たちは部屋に持ち帰ってゆっくりいただくことができたのも大変満足でした。

欲を言うと、夕食のメニューが最初に冷製のメニューが続いていたため、もう少しあったかいものをいただきたかったです。

お宿のアンケートに、良い点を夫婦でまとめて記入して帰るはずが、最後バタバタしてしまい書きそびれてしまいました。

素敵な旅行をありがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2023年05月06日 14:41:57

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は産前の大切なご旅行に風の薫MORIをお選びいただき、誠にありがとうざいます。またご宿泊を愉しまれたご様子が伝わる口コミに高評価まで賜り、感謝の念に堪えません。

まずは、お客様におかれまして「思い出に残る旅」になりましたことを嬉しく存じます^^ 今しか築けない産前の思い出がより輝いたものとなりますよう、全スタッフをもって心を込めたおもてなしに努めました。私共の接遇がお喜びのお声で結実しましたことを、深い思いで噛み締めております。

またディナーについて貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、有り難く頂戴いたしました。こちらのご意見はすでに料理長と共有しております。次回のメニュー構成を考える際の大変参考になる判断材料となりましたこと、改めましてお礼を申し上げます。

ご投稿の結びに「素敵な旅行をありがとうございました」など、ご滞在中もまた常にお礼を添えてくださいましたね。柔らかく温かなお人柄のお客様でしたので、私共もいつも以上のパフォーマンスを発揮したのかも知れません^^

ぜひまたご縁がございますことを心よりお祈り申し上げます。私共もお越しになるお客様を常に大切にすることで、たとえ直接ではなくても、巡り巡って「恩返し」が届きますよう日々を努めてまいります。

末筆になりますが、この度のご来館誠にありがとうございました。新緑のみぎり、ご家族さまのご多幸をお祈りいたします。
そして、再会の日をスタッフ一同楽しみにしております。

【妊婦さん限定 10,000円割引】 1泊2食+フリードリンクつき マタニティプラン
【温泉露天風呂付メゾネットツイン最大2名様】

投稿者さん 2022年11月12日 22:50:18

今までのかなりの数のホテルや旅館に泊まっていますが、この値段から考えると120点です。

オールインクルーシブなので、飲みたい時に飲みたい物を飲んだり、普段はしないカラオケをしたり、部屋でマッサージ機に体を預けながらコミックを読んだり、とにかく何も考えずにくつろげます。

アメニティも充実しており、くるくるドライヤーも、複数のスマホ充電器もありました。

送迎車では、ちょっとした観光案内もして頂き、ソフト、ハード共文句なしです。

夕食にもうひと工夫が欲しい、部屋の露天風呂がもう少し大きいと良い、夜食に普通の醤油ラーメンがあると嬉しい、などの希望はありますが、それはもっと高価な所に求めるべきかと思います。

もと某企業の保養所だったものをリノベーションしたとのことで、新築ではないとわかる部分はありますが、それは当然のことですし、私は非常に満足しました!

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年11月13日 11:15:32

風の薫MORIの大切なお客様

この度は風の薫MORIへお越し頂き、誠にありがとうございます。また当館の様子が分かりやすく綴られたご投稿に高評価を添えて下さり、重ねてお礼申し上げます。旅慣れたお客様のお褒めの言葉、心より感慨と安堵をもって拝読致しました。

お寄せ頂いた口コミの「120点」の文字に、スタッフ一同喜びで湧いております^^ この事からもご滞在の時間を非常に満足されたご様子に心底から嬉しく存じます。オールインクルーシブを始め、当館のサービスを存分にお愉しみ頂けたご様子ですね。静かな森での一日の思い出に彩りを添えられましたなら幸いです。

またご投稿に綴られた数々のお褒めのお言葉に、スタッフを代表し感謝を申し上げます。当ホテルにとても愛情をもってお伝え下さってる意中が感じられ胸が熱くなりました。当館はオープンして1年半、まだまだサービス構築の過程にございます。たくさんのお客様よりお寄せ頂いたご意見を大切に共有し、これからもより良いおもてなしを追求していく所存です。

そしてご滞在中、明るく丁寧に接して下さったお客様のお姿が思い出されます。当方の説明にもじっと耳を傾け、喜びや感動を素直に表現して下さり、お客様の素敵な振る舞いにスタッフも共鳴しての接遇でございました。故に「私は非常に満足しました!」とのお言葉で結実されましたことに深い思いがございます。今後もお越しになるお客様を大切にお迎えし、笑顔の溢れる宿になりますよう尽力する所存です。

最後になりますが、この度のご来館誠にありがとうございました。お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。向寒のみぎり、お客様におかれましては何卒お体をご自愛下さいませ。

【秋冬旅セール】【オールインクルーシブで愉しむ美食】 1泊2食フリードリンク付
【温泉露天風呂付メゾネットツイン2名様用】

投稿者さん 2022年09月15日 09:50:51

はじめて利用させて頂きました。
予約の段階からこちらの手違いにも気持ちよく対応して頂き、とても好印象で期待して訪問いたしました。
当日、到着後もスタッフ全ての皆さんが気持ちよく、部屋も綺麗で大満足です。お酒も飲み過ぎてしまうくらいご馳走になりました。お陰様で森の中でしずかにゆっくりと休暇を楽しむことができました。
また、伺わせて頂きます。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年09月15日 16:52:10

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数ある宿泊施設より風の薫MORIをお選びい頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての心温まるご投稿をお寄せ頂きましたこと、全スタッフを代表し感謝申し上げます。

休暇を当館にてゆっくりお愉しみ頂けたご様子に、安堵と喜びの気持ちをもってお便りを拝読致しました。日常を離れお客様にとって素敵な旅となりましたなら幸いです。また「当日、到着後もスタッフ全ての皆さんが気持ちよく、部屋も綺麗で大満足です」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。思えばご滞在中も明るく気持ちの良いお言葉を担当スタッフに掛けて下さった印象にございます。そういった献身とも思えるお客様の振る舞い一つ一つが、私共にとって如何ほどの力を携えて頂いたか計り知れません。

そしてお酒も存分にお召し上がり頂いたようですね^^ 静かな森に佇む小さなホテルにて、心に残る思い出はお作り頂けたでしょうか。心底よりお寛ぎになられましたでしょうか。これからも私達はこの豊かな自然と相互に影響し合って、笑顔の絶えないホテルを構築していきたいと思います。そしてお客様の思い出に少しでも彩りを添えられますよう日々精進いたします。

「また、伺わせて頂きます」との嬉しい再訪の旨、確かに承りました。次回お越しの際もぜひ風MORIの魅力をご堪能頂きたく存じます。豊かな自然のなかでの早朝ランニングもお楽しみ下さい!長い坂道の負荷がきっと朝食を美味しくしますよ^^

最後になりますが、改めましてこの度のご宿泊心よりお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。季節の変わり目ですので、どうかご自愛専一にてお過ごし下さい。

投稿者さん 2022年09月07日 22:37:39

系列のUMIへ訪問したことがあり、今回初めてMORIへの宿泊でした。

今回は、宮古島旅行が台風で急遽キャンセルとなった中での慌てて決めたホテルでした。
以下、まとめです。
■暖炉のある、静かなロビーでのオールインクルーシブから始まり、スタッフの皆さんの対応、お心遣いやお部屋もグレードアップ頂いたり、いつも笑顔で素敵な接客に感動しました。
■森林浴の中でのお部屋の露天風呂。柔らかいアルカリ性のお湯で温度も丁度良く、ゆったりと長湯できました!
■オールインクルーシブは言うまでもなく堪能できました。主人が呑めない事を伝えたら沢山のソフトドリンクをお部屋まで持ってきて頂き嬉しかったです!
■24時間貸切温泉もいつ行っても清潔に保てられており、満喫できました。
■お食事は特に朝食のアジの開きと長野県産のお米が美味です。夕食の鱧料理の味がなかったのは残念でしたが、目でも楽しめるコース料理です。
個人的にはバーtimeの冷やし中華が絶品でした!
■メゾネットタイプのお部屋も十分な広さで一階では森林を見ながらソファーでまったりでき、二階では広々としたベットとマッサージチェアで癒やされました!
■二階のTVのリモコンの不具合か、夜中、急に初期画面に切り替わったり、突然トップガンが流れたりと少しホラー感がありました!笑

色々上げましたが、満足度の高い風の薫です。主人も大変満喫し喜んでいました!また是非戻りたい場所です。お世話になりました。ありがとうございました!

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年09月09日 14:50:54

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は、風の薫MORIにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在の様子をとても分かりやすくお綴り下さり、さらにお褒めのお言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より存分にお寛ぎいただけたご様子が窺え、私共としては大変嬉しく存じます。
当館はオール・インクルーシブを採用しており、事前精算以降は基本的に追加料金が発生しません。そしてアルコールを避けているお客様にも「愉しんでいただきたい!」そんな思いから客室ドリンクの変更や、特別にノンアル裏メニュー(ナイショですが^^)などもご用意しております。こういった準備がお客様のお喜びに繋がった様子に、当日の担当スタッフがとても喜んでおりました。

そして風の薫MORIは全7部屋のスモールラグジュアリーでございます。中学生以上からの受け入れとさせていただいていることなど、大人だけの静かな時間を満喫されるにはおすすめでございます。
夜になると、シンボルツリーの欅がライトアップされ、また昼間とは違う雰囲気に包まれます。バータイムでは、おつまみ各種と伊豆の郷土料理まご茶漬け。今回は、夏季限定の冷やし中華をお愉しみいただけたようですね。「絶品」とのお言葉、光栄でございます。締めの一品もまた季節に沿ってラインナップを変更いたしますので、ぜひご期待くださいませ^^

またご夕食に関して一部ご期待に添えず申し訳ございません。9月中旬より秋の新メニューがスタートいたしますが、お客様からいただいた貴重なご意見はシェフにも共有し、次回コース料理へ反映し活かしていければと思います。そんな中でも朝食の干物にお褒めいただき、ほっと胸を撫で下ろしております。次回は全てに満足していただけるよう準備に尽力してまいります。
お部屋のテレビについても施設担当へ共有し早期改善を徹底する所存です。今回のご指摘が改善のきっかけでございました。深くお詫び申し上げるとともに全スタッフを代表し感謝申し上げます。

最後になりますが、再訪のお言葉大変うれしく存じます。次回「おかえり」の際には、成長した姿をお見せできるようスタッフ一同精進してまいります。改めましてこの度のご来館ありがとうございました。新秋の折、この秋の豊かな実りをお祈りいたしております。

【夏秋旅セール】 2食+フリードリンクプラン
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

Yoyochiさんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

Yoyochiさん [30代/男性] 2022年05月22日 11:56:29

全館を通しての雰囲気作り、スタッフの対応、立地、設備に至るまでホスピタリティに溢れていて、至れり尽くせりの最高に居心地の良い空間です。
特にホテルの和朝食で感動したのは生まれて初めてでした。また是非リピートしたいと思います。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年05月23日 00:11:06

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。素敵な口コミもご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

わたくしどもは全7室だからこそ出来るお客様1組1組に寄り添ったおもてなしを心がけ、すべてのお客様の笑顔を励みに毎日営業いたしております。だからこそ、このたびお書きくださった「最高に居心地の良い空間」のお言葉には感無量。皆が大きな喜びとやりがいを感じつつ拝読させていただきました。
さらにご宿泊当日にお渡しする紙のアンケートにも、温かいアドバイスをたくさんご記入くださいましたね。より良いホテルへ成長するように、とそっと背中を押してくれるようなお客様の愛を感じ、非常に嬉しく思います。

今回特にお喜びいただいた和朝食には、当館のシェフのこだわりが詰まっております。1日のスタートに最高の活力をと、栄養のバランスを考えられた小鉢の数々。そして料理長みずから市場に赴き厳選して買い付けてくる干物は焼き立てでご提供。こだわりの納豆と卵もご用意し、ご飯のおかわりが止まらないお客様も続出です。
そしてお腹いっぱいでお部屋に戻り、ベッドでゴロゴロとのんびり過ごす時間の余裕があるのも、チェックアウトを12時に設定している当館の魅力だと思っております。

今回のお便りの中でも、当日のチェックアウトの際も、再訪のご意思を示してくださりありがとうございます。お二人に再会できます日をスタッフ一同楽しみに、そしてより一層成長した姿でお迎えできますよう、今後とも精進して参ります。

梅雨入りも間近でございます。体調を崩されませぬよう、お二人のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【さき楽】60日前のご予約で3,000円割引 1泊2食+フリードリンクプラン
【温泉露天風呂付メゾネットツイン2~4名様用】

投稿者さん 2024年01月31日 08:02:37

母親にとてもいいと紹介されて、夫婦で行きました。建物から既に素敵でお部屋もとても良かったです。何より接客が本当に素晴らしかったです。ただ母から食事も良かったよと言われていたのですが、母の時より豪華さは、正直なかったです。色々高騰しているからでしょうか。夜食のラーメンも無くなっていて、とても残念でした。それでもとてもいいと思えるところでした!

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2024年01月31日 17:12:54

の薫MORIより大切なお客様 へ

この度は風の薫MORIへお越しいただき、誠にありがとうございます。またお喜びのお声をこういった形でご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿よりご宿泊を愉しまれたご様子が伝わり、喜びと安堵の念をもって拝読いたしました。特別な一日として素敵な思い出をお作りいただけましたでしょうか。私共の接客に関してもお褒めいただきましたこと、とても光栄に受け止めております。当方としても当日の笑顔に溢れた時間を嬉しく共有させていただいた次第です。

そしてお食事や夜食のラーメンなど、ご意見・ご要望に関しては真摯に向き合ってまいります。「豪華さ」にいま一歩満たすに至らなかったことを大変申し訳なく存じます。次回もしお越しの機会に恵まれましたら、その時はお喜びのお声が賜れますよう準備に尽力いたします。また、改善の生命線であるご意見をお寄せいただきましたこと、心から感謝を申し上げます。

「それでもとてもいいと思えるところでした!」との優しい一文、嬉しくも謙虚に受け止めております。当館へのおかえりの際は、ぜひまたMORIをご堪能ください。スタッフ一同、またのお越しを心待ちにしております。

末筆になりますが、改めましてこの度のご来館ありがとうございました。寒い日が続きますが、皆さまご自愛専一にてお過ごしください。
それでは再会の日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍! 2食+フリードリンクプラン
【温泉露天風呂付メゾネットツイン最大2名様】