ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier クチコミ・感想・情報

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premierのクチコミ・お客さまの声

mayum4644さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

mayum4644さん [40代/男性] 2023年11月13日 23:11:15

11月9日に主人と利用しました。他に宿泊してる方も少なく静かにゆっくりくつろげました。マッサージチェアやストレートアイロンもあり、アメニティも充実していました。スタッフの対応も皆感じが良かったです。お料理もお酒も美味しく頂きました。また、他の季節に利用したいです。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2023年11月16日 11:20:30

風の薫MORIより大切なお客様 mayum4644さまへ

この度はご夫婦の大切なご旅行に、風の薫MORIへお越しいただき誠にありがとうございます。また心温まる口コミに高評価を添えて賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿よりご宿泊を心からお愉しみなられたご様子が窺え、喜びと安堵の念を抱いております。心の何処かに残る思い出はお作りいただけましたでしょうか。豊かな自然に囲まれた小さなホテルにて、mayum4644さまにとっての特別な一日となりましたら幸いです。

アメニティやお食事、お酒につきましてもお褒めのお言葉を添えてくださり感謝の念に堪えません。まだ歴史も浅くサービス構築の過程にある宿ではございますが、笑顔と愛情に溢れた場所となりますよう、これからも日々の準備に努めて参ります。

再訪の旨で結ばれた口コミを心振るう思いで拝読いたしました。また季節を変えてのご来館を心待ちにしております。その際もぜひお酒やお食事をお愉しみくださいませ。

末筆になりますが、改めましてこの度のご来館ありがとうございました。向寒の折柄、どうぞご自愛専一にてお過ごしください。
それでは再会の日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【春夏旅セール】 2食+フリードリンクプラン
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

投稿者さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

投稿者さん 2023年01月23日 12:43:31

1月19日~21日の3連泊で伺いました。チェックイン時の案内や食事の配膳時の対応、それからチェックアウト時の対応について、どのスタッフさんもとても物腰柔らかで心地よく安心して過ごすことができました。
食事についても好き嫌いをヒアリング頂いて可能な限りアレンジして頂きとても感謝しています。夕食・朝食とも量は十分あり、アレンジ頂いても食べれないものがあったりして申し訳なかったのですが、本当にありがとうございました。
また、夜は星がとても綺麗で家族で空を眺めていた時にも、スタッフの方が懐中電灯を貸して下さり玄関の照明を消して下さいました。こういう細やかな心遣いも大変嬉しく思いました。
設置してある食器の水垢かシミのようなものやコーヒーメーカーの細かなホコリなど細部で気になる点はありましたが、不快になるような明らかな汚れ等はありませんでした。
今回、家族と一緒にくつろぎ素敵な時間を過ごすことができて良かったです。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2023年01月25日 09:16:20

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度はご家族様との大切なご旅行に当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。また「家族と一緒にくつろぎ素敵な時間を過ごすことができて良かったです」との“お喜び”で結ばれたお便り、とても有り難く拝読致しました。貴重なお時間を割いてご投稿下さり、心よりお礼申し上げます。

新年の3連泊を快適にお過ごし頂いたご様子に、当該スタッフ一同、安堵と喜びの念を抱いております。ご滞在中も食器や回収のアメニティなどを丁寧にまとめて下さり、親切な振る舞いに心から感謝いたします。

また当館ではお苦手やアレルギー食材についても柔軟な対応を心掛けております。お食事も含め、お客様には心から安心してご滞在頂けますよう日頃より準備に尽力してまいりました。そういった私共の準備がお客様のお喜びで結実しましたことを大変光栄に受け止めております。

しかしながら細部において気になる点を残してしまい大変申し訳ありません。冬場の乾燥期のため入念な清掃と確認をすべきであったと反省しております。また食器類についても清掃スタッフへ指導を行いました。
細やかなご指摘ではありますが、お客様からのご申告がなければ長期にわたり見過ごしていた可能性もございます。深くお詫びするとともに、重ねてお礼も添えさせて頂きます。

もし再訪の機会に恵まれましたなら、その際も是非心からお寛ぎ頂ければと存じます。澄み渡る夜空に浮かぶ星や、動植物の営みなど、森には心を豊かにする要素がたくさん隠されております。私共もこのMORIと相互に影響し合いながら学び成長し、笑顔の溢れるホテルづくりへと力を注いで参ります。

末筆になりますが、この度のご来館、誠にありがとうございました。お客様との再会の日をスタッフ一同心待ちにしております。

【お部屋食】プラチナスイート限定 専用ラウンジでゆったりお部屋食プラン
【温泉内風呂付プラチナスイート(ベッドルーム3室)4~6名様用】

投稿者さん 2022年04月07日 09:57:22

今回は家族旅行で利用しました。
コロナもあるので、出来るだけ人との接触を控えたく部屋数が少なくて、部屋に露天風呂があるところを探しての宿泊でした。
何回も入った貸切風呂も部屋から使用されてるのがわかるので楽でした。
家族もまた宿泊したい宿になりました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年04月09日 09:14:09

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度はご家族との大切な時間に風の薫MORIをお選び頂き誠にありがとうございます。そして貴重なお時間を割いてのご投稿もまた重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より滞在が安心と充実をもってお過ごし頂けた様子が伺えとても嬉しく存じます。当館は全7室の小規模だから出来る大人の雰囲気を基調としたおもてなしに力を注いで参りました。コロナ禍もあり、対策におけるお客様のご理解ご協力には感謝に尽きるものがあります。このような状況下にありながらもお客様には最大限お寛ぎ頂けますよう今後もサービスへ尽力していく所存です。

また貸切風呂を大変気に入られたようで「何回も入った貸切風呂」の一文を施設担当のスタッフが嬉しそうに拝読しておりました。施設やアメニティ、食事のひと品に至るまで担当スタッフの思いが込められており、それに対してのお声を賜る事は当事者にとって大きな労いになります。

そしてご滞在中はお酒やお食事も存分にお楽しみ頂いたご様子でしたね。限られた僅かな時間ではありましたが何か特別な想い出はお作り頂けたでしょうか。次回お越しの際は季節にとともに変わるお食事や自然の景色など、また新たな魅力をもって「おもてなし」をいたしたく存じます。

末筆になりますが、改めまして当館へのご滞在心よりお礼申し上げます。うららかな春の日差しの下、皆様のご多幸をお祈り致しております。

【LUXDAYSセール・ポイント5倍・ベストレート】平日限定★2食フリードリンク付
【温泉露天風呂付メゾネットトリプル1~4名様用】

投稿者さん 2022年01月29日 19:51:04

【良かった点】
オールインクルーシブ(気にせず好きなお酒が楽しめました)

夕食のデザートタワーを部屋でも食べれるように配慮してくれた

貸切露天風呂備え付けのシャンプーにいろんな種類があった

スタッフさんの感じ、目配り気配りがとても良かった(こちらから声掛けする前に気づいてくれた)

料理がとても美味しく特に朝食の鯵の干物は絶品

チェックアウト時に頂いたサーターアンダギーがとても美味しかった(もっと欲しいと思った)

【気になった点】
チェックインで座った場所から部屋が丸見え(事前に運んでもらった服が見えていたので、自分達が宿泊する部屋が一目瞭然)その為、部屋に入ってすぐカーテンを閉めざるをえず中庭の景色が十分楽しめなかった

貸切露天風呂のアメニティのヘアブラシの袋がうまく破れなかったせいなのか他の人が開けそこなったヘアブラシがそのまま放置されていたので確認をお願いします。

貸切露天風呂備え付けのドライヤーも部屋と同等のスペックのドライヤーにしてほしい(髪が乾きづらかった)

【まとめ】
妻の誕生日祝いも兼ねて以前から気になっていた御宿にお邪魔しました。口コミの高評価を期待して伺いましたが評価通りの素敵な宿でした。開業まもない御宿に常連さんがすでにいらっしゃることもうなづけます。妻も大変喜んでおり私も来た甲斐がありました。今度は季節を変えてお邪魔したいと思います、ありがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年01月30日 00:31:02

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より当館をお選びくださり誠にありがとうございます。またこのような温かいお便りのご投稿まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずはお部屋の設えやアメニティの確認不足など、ハード面でのお客様にご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。お客様より頂くご意見は、私共にとって宝物です。ホテルを思う温かいお心で書いてくださっているのだと真摯に受け止め、速度感をもって改善して参ります。

そして「良かった点」として上げてくださった数々のサービスも、これまで頂いたたくさんのお客様の声を元に一つ一つ創り上げて参りました。中でも自信をもってお届けしているアジの干物とサーターアンダギーを褒めて頂けたことは大変誇らしく存じます。干物に関しましては、料理長が市場まで赴き、サイズや脂の乗り具合をしっかり吟味してご用意。そしていつでも焼きたての一番美味しい状態で提供出来るよう拘っております。
サーターアンダギーも、沖縄出身の料理長がふるさとの味をしっかりと再現し、今では当館の名物となっています。もっと欲しいとのお言葉に、普段は厳しい料理長の頬も少し緩んでおりました。

そして今回は奥様のお誕生日のご旅行でございましたね。
お祝いイベントで素晴らしい笑顔を見せてくださったことを今でも覚えております。ただ、お帰りの際にその時の素敵なお写真をお渡し損なってしまったことが反省です。無事にお手元に届きましたでしょうか?

お二人の素敵な笑顔に再会出来る日を心待ちに、これからも記念日におかえりしたくなるホテルを目指して、精進し続けます。

厳しい寒さが続きます。健康には十分ご留意ください。

【温泉露天風呂付メゾネットツイン2~4名様用】

ctcatさんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

ctcatさん [50代/女性] 2022年01月28日 10:53:10

とても心地よい時間を過ごせました。
メゾネットタイプの温泉宿泊は、はじめてでしたが、寝室は落ち着いて眠れました。
一階部分は、やや狭く感じましたが、ソファが2つあったので快適でした。
部屋の露天風呂は、もう少し大きいとゆっくりできそうでした。
気になった点は、洗面台周りの狭さとハンガーラックのみで、クローゼットがなかったことです。
貸切半風呂も庭の石がカエルのように見えて愉しく、山の木々に囲まれてゆっくり過ごせました。感染対策だとおもいますが、バスマットも常設のマットの上に、自由に使えるタオルのマットが用意されていて、とても気持ちよかったです。
スタッフさんの対応も素敵でした。
食事は大満足でした。ズワイガニのブランマンジェ、鱈と白子のナージュ、薄塩の大きな焼鯵、抹茶塩でいただいた温豆腐が印象に残っています。
また、利用したいと思います。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年01月28日 16:54:29

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は風の薫MORIへ越しいただき誠にありがとうございます。またこのような心温まるお便りを綴っていただき重ねてお礼申し上げます。

お食事にお風呂など細部まで目を配りお楽しみいただいた点を大変嬉しく思います!お食事は料理長がお皿の選定から食材の一つ一つまで拘りをもって創作した逸品を揃えました。またお風呂も半露天を実現すべく大きな窓を設置しております。そして大人の雰囲気を基調におきながらお客様には心からお寛ぎいただけますよう、全スタッフが自分で考え実践していくサービスを徹底しております。

また「スタッフさんの対応も素敵でした」の一文に大変モチベートされた気がします。コロナ禍によりまだまだ安定とは言えないご時世でございますが、お客様の励ましのお言葉に支えられ我々は目標を見失わず進んでいる所存です。少しずつではありますが成長を重ね来館された方々へ「恩返し」をしていければと存じます。

そして実際お泊りいただいたお客様のご指摘はサービス改善の生命線です。「気になった点」として挙げあれた改善点は大変貴重なご意見と捉え、全スタッフと共有し早期の解決に努める次第です。

また利用したいとの嬉しいお言葉も賜り、次回ご宿泊の際はまた違うMORIの魅力をお見せできればと存じます。

末筆になりますがこの度はご来館いただき心よりお礼申し上げます。寒さ厳しき折から、お客様におかれまいしては一層のご自愛のほどお祈りいたします。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心待ちにしております。

【新春セール】 2食+フリードリンクプラン
【温泉露天風呂付メゾネットトリプル1~4名様用】

投稿者さん 2021年12月23日 17:06:56

スタッフの方の対応がとても親しみを感じ丁寧で良かったです。そしてお料理も丁寧で美味しかったです。
お風呂もプライベート感を感じられるシステムで良かったです。
あらがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年12月25日 10:38:27

風の薫MORIの大切なお客さまへ

この度は数ある宿泊施設より風の薫MORIをお選びいただき心よりお礼申し上げます。当館で楽しそうに過ごされたお客さまのお姿を私共も心温まる気持ちで拝見しておりました。

またお褒めの言葉を綴られたご投稿も重ねてお礼申し上げます。我々は全7室の隠れ家的なホテルで「小さいからこそできるおもてなしとは何か」という問いから少しずつ答えを積み上げている過程にございます。アメニティの充実や料理への拘りもお客さま側に立ってこれからも進化を遂げていければと思います。

立地の観点からはどうしてもお客さまにご不便をおかけしてしまう点をご容赦頂きたく存じます。与えられた条件下で存分にお寛ぎいただく為に、私共は豊かな自然と相互に影響しあいながらサービスの向上に努めていく所存です。

そして当ホテルにて喧噪を離れ、後生に残るような温かい思い出をお持ち帰りいただければ幸いです。

末筆になりますが寒気厳しき折、お客さまにおかれましてはくれぐれもご自愛下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】 2食フリードリンク付プラン
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

投稿者さん 2021年08月29日 11:47:57

スタッフの対応が素晴らしかった。オールインクルーシブなので、ゆっくりするには最高です。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年08月30日 13:43:51

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数あるホテルから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての心温まるご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様の楽しそうに過ごされているお姿を私共も傍らから拝見させて頂いておりました。

お客様のお言葉通り手続きの煩わしさを最小限に、贅沢な時間を最大限に活かせるオールインクルーシブは大変好評でございます。訪れた方には到着からチェックアウトまで出来る限りお寛ぎ頂けますよう試行錯誤を続けていきますので、これからのMORIにもご期待下さいませ!

またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を綴って頂きとても嬉しく思います。オープンしたばかりで歴史もこれから創られるホテルでございます。まだサービスも構築の過程であることを今後を担うべき全てのスタッフが自覚し、甘んずること無くより良い「おもてなし」を追求していく所存です。

最後になりますが、この度は風の薫MORIへお越し頂きありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心待ちにしております!

【夏秋旅セール】 2食+フリードリンクプラン
【洋室キングダブル1~2名様用】

投稿者さん 2021年06月12日 10:39:02

部屋、風呂ともに、自然と一体感があり、とてもくつろげました。
フリードリンクもお酒好きには、たまらない。伊豆高原の、碧い海、日本酒の利き酒、なかなかいいです。

2021年06月
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年06月13日 00:01:36

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数あるリゾートホテルの中より、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また温かいお便りのご投稿も賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

客室や貸切風呂にて、自然との一体感をお愉しみ頂けたご様子が伺え、とても嬉しく感じます。見渡す限りの新緑が心を癒やし、深林温泉での湯浴みでお身体を癒やし、小鳥のさえずりで自然と目が覚める最高の朝…そんな大人の休日がテーマの風の薫MORIでございます。

レストランでは地物・旬ものをシェフが心を込めて調理し、豊富なフリードリンクと共にご堪能いただきます。
お品書きも四季に合わせ変更しておりますので、もしまたおかえり頂く機会がございましたら、その季節毎の味覚をお愉しみくださいませ。

それでは改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オールインクルーシブで愉しむ美食】2食フリードリンク付スタンダードプラン(+35%分のクーポン付)
【洋室キングダブル1~2名様用】