湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月03日 23:04:32

温泉のにごり湯がとてもよかった。夕食のバイキングも種類が豊富でどれもおいしく、特にお刺身ステーキエビフライがおいしかった。デザートものケーキやソフトクリームもおいしかった。また全館リニューアル後にまた行きたいと思います。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年11月05日 13:52:55

この度は霧島国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉とお食事にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

レストランにおいても季節ごとにメニュー内容を変えながら、飽きのこないように創意工夫に努めております。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
霧島国際ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】和洋中90種ビュッフェ★お子様歓迎<2食付>
【和室 12畳 (湯けむりビュー)】

ゆかりんこさんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

ゆかりんこさん [50代/女性] 2023年10月23日 18:30:19

久しぶりの温泉で楽しみにしていました。
部屋自体は古さを感じましたが、清潔感がありました。
温泉は広く泉質もよく、泥パックも体験でき、高級ドライヤーもあり良かったです。
食事はオープンとともに行きましたが、既に料理がないものもありがっかりしましたが、時間が経つと補充されていて、味も種類の多さも満足できました。
スタッフの方も感じがよく、また利用したいと思います。
ただ、空調がうまく調節できないのが残念でした。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年11月04日 15:04:08

この度は、霧島国際ホテルご利用誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉やお食事、お部屋をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
空調に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
霧島国際ホテル フロント

【2食付き】和洋中90種ビュッフェ★多彩なメニューが食べ放題お子様歓迎

投稿者さん 2023年10月23日 18:15:31

バイキングは、全体的に種類が少なかった。
デザートのケーキ補充を待っていたが、補充が無くて、がっかりした。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年11月06日 22:43:56

この度は霧島国際ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お食事会場の湯けむりテラスではライブキッチンコーナーでは地元野菜の天ぷら、握りずし、ビーフステーキ、季節野菜と黒豚の湯けむり蒸しを目の前で調理しており、約90種のビュッフェ料理をお楽しみ頂けます。
季節ごとにメニュー内容を検討して何度でもお楽しみいただけるレストランを目指してまいります。メニュー数にについての御意見は今後の参考にさせていただきます。
またお料理の補充サービスやスピードについてのご指摘もありがとうございます。レストランやサービススタッフ、関連セクションと協議の上、改善を検討いたします。

この度のご宿泊では、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

【和洋室 ツイン+7.5畳(湯けむりビュー) 48平米】

okkk121213さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

okkk121213さん [30代/男性] 2023年10月23日 09:22:45

お風呂が最高だった
朝9時で風呂が終了となるため要注意

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年11月04日 15:04:16

この度は、霧島国際ホテルご利用誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月20日 15:43:10

食事とお風呂は大満足でした。(食べ過ぎておなか一杯になります)
お風呂のドライヤーも最新鋭のもので風呂上がりのアイスなどサービスも良かったです。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年11月01日 14:20:02

当ホテル自慢の温泉とビュッフェにご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
季節ごとにメニューを変えてご用意しておりますので次回もよりお楽しみいただけます様、努力を重ねて参ります。

【和室 12畳 (湯けむりビュー)】

ペロゆきさんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

ペロゆきさん [50代/女性] 2023年10月14日 12:10:39

国体競技観戦(馬術)のため宿泊。

お部屋は新しく快適でしたが、少し寒かったです(エアコンをつけたら冷風が・・・)。

温泉、岩盤浴ともに広くて清潔で、気持ちよく利用させていただきました。

楽しみにしていたビュッフェ、最高でした。どの料理も美味しく、食べきれないほど多彩なメニューでした。食後の楽しみのスイーツも種類が豊富。ごちそうさまでした。

宿泊客のほとんどは国体選手や関係者、観戦者の方々だったと思います。皆さんマナーもよく、快適に過ごすことができました。が、ただ一つビュッフェで残念なことが。
食事を済ませて、テーブルでコーヒーを飲みながらのんびりスマホを操作していたら、女性スタッフから「19時30分から次のお客様と入れ替えになりますので退席をお願いします」と当然のように言われました。とりあえず「はい」と返事をしておきましたが、時計を見るとまだ19時06分でした。18時食事スタート、90分のコースなのに、どうしてこんなに早く退席しないといけなかったのでしょうか。周りを見ると、まだ食事中の方はもちろん、あらたに料理をとっている方、アルコールを飲みながら会話を楽しんでいる方々、たくさんいらっしゃいました。どうして私は退席しないといけなかったのでしょうか?早くテーブルを片付けて次の準備をしたかった?スマホを触るだけなら部屋に戻れということ?今思い出しても気分が悪いです。
楽しい旅行でしたが嫌な思い出ができてしまい残念です。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年11月01日 14:16:52

この度は、霧島国際ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただいたお部屋が寒かったとの事で
誠に申し訳ございません。
現在は一括暖房運転となっておりますが、時期的に暖房が入っていなかった為かと
思われます。

温泉や岩盤浴はご満足いただけたご様子
誠に嬉しく思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【スーペリアダブルルーム 16平米】

投稿者さん 2023年10月09日 16:18:37

国体が開催されており、とても混雑していた。
特にビュッフェが行列ができており、ごはんなどなくなった食材の補充も追いついていなかった。
県外からなので、開催していることを知らなかったので、通常よりサービスが行き届かなくなるのであれば、事前に告知して頂けると助かりました。
大声で騒ぐ等、マナーもなっておらず、滞在中とても不快でした。
初めての宿泊で期待していた分、とても残念です。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年10月14日 12:04:40

この度は霧島国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずはじめにビュッフェレストランの補充状況や騒音等について不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。事前の告知については今回の国体・個人含めて、他のお客様の宿泊状況について情報共有はご宿泊いただくお客様のプライバシー保護の観点から基本的におこなっておりません事をご了承下さい。

しかしながら、ホテルは常にお部屋の徹底した清掃、備品の整備、清潔な浴室や快適な寝具の提供を行うことは勿論、お客様に寄り添ったサービスを行うことにより、ゆったりと滞在していただく環境を提供し、心からのおもてなしを行うことがお客様との約束であります。
しかし今回のご宿泊ではこの約束を果たすことが出来ませんでした。これはひとえにスタッフ教育不足の現れであり、慙愧の至りでございます。今後の再発防止に努めてまいります。

今回のご指摘を真摯に受け止め、快適なご滞在を提供できるよう、誠心誠意努力していく所存でございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。是非もう一度おもてなしの機会を頂戴できれば幸甚でございます。

【デラックストリプルルーム(湯けむりビュー) 32平米】

リベラル83さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

リベラル83さん [40代/女性] 2023年10月08日 08:58:48

温泉の湯の花があり、とても肌がスベスベになり、バイキングもとても美味しく頂くことができ、売店も可愛いお土産がたくさんあり、満足の一泊旅行になりました。次回は旦那さんを連れて行こうと思いました。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年10月14日 12:04:42

自慢の温泉をお褒め頂き嬉しく思います。
当館は今年の8月1日に耐震工事を終え、売店は「霧島湯けむりマルシェ」としてリニューアルオープンしました。県内から厳選した品物の数々をご用意しております。
また同時に0歳のお子様からご利用頂ける遊戯施設「霧島キッズパーク」も新設され日々多くのお子様連れで賑わっております。
売店のラインナップがお客様に気に入っていただけたようで、我々も大変嬉しく思います。
ビュッフェレストランのメニュー内容も郷土料理を始め、お子様向けのコーナーもご用意しており、こちらも季節ごとに少しづつ内容を変えてご提供させていただいております。
これからもお客様のご期待を超えられるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中、嬉しいお褒めのお言葉の数々、ありがとうございました。
次回は是非旦那様とご一緒にご来館下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月07日 08:51:50

子供達がビュッフェをとても楽しんでました。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年10月14日 12:04:43

お子様方がビュッフェでのお食事を楽しんでいただけましたこと、大変うれしく思います。
ビュッフェレストランのライブキッチンコーナーでは地元野菜の天ぷら、握りずし、ビーフステーキ、季節野菜と黒豚の湯けむり蒸しを目の前で調理しており、
約90種のビュッフェ料理をお楽しみ頂けます。
季節ごとに旬の食材を使用した郷土料理からお子様向けメニューまで提供しており、幅広いお客様に何度でもお楽しみいただけるレストランを目指しております。
次回もぜひ湯けむりテラスでのビュッフェをお楽しみください。
最後になりますが、この度はお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

【デラックストリプルルーム(湯けむりビュー) 32平米】

機乗の空論さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2023年09月27日 21:26:52

今回は家内がリニューアルオープンしたのでそのレストラン・霧島湯けむりテラスを楽しみに伺いました。
確かに新しく成り錦江湾の眺望があり、中央には自慢の料理が並べられて2ヵ所のライブキッチンがあり雰囲気はさながら北海道のリゾートを彷彿させるほどのビッフェメニューの数々でした。
郷土料理もあり見た目に綺麗どれも美味しく全てをいただくことは不可能でしたが、前菜は特に薄味で日本酒に合うのは料理人の腕の高さですね。
但し、刺身の切身やステーキの肉質や天婦羅の海老・しし唐のみ?、セイロ蒸しの鰻・豚肉の味がしない?、朝食のベーコンエッグではなくオムレツや出汁巻きの方が好いのでは?などの改善の余地はありそうですね?…。。
それでも朝食も含めてブッフェスタイルは社運を賭けただけのことはありますね!、随分とイメージが変わるほど食事が美味しい宿と家内も申しておりました。個人的には昔ながらの会席膳の方が料理人の腕が判るので好きなのですが?…。
また、伺いますので新たなメニューで驚きと感動を楽しませて下さい楽しみにしてます。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年09月30日 08:23:07

この度は、霧島国際ホテルご利用誠にありがとうございます。
特に御食事内容についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また一部のお料理の味についてのご感想もありがとうございました。
ビュッフェレストランのメニュー内容は郷土料理を始め、季節ごとに少しづつ内容を変えて
ご提供させていただいております。会席メニューも深山霧島会席とすき焼き会席の2つをご用意しております。
大人から子供まで、老男若女問わず幅広いお客様も楽しんで頂けるお料理を提供できますように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様のご期待にお応えできるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年09月22日 17:04:40

食事も美味しくキッズスペースも広々としていて子連れにも最適でした。
スタッフの方も凄く親切で優しかったです。
お風呂も泥が珍しくまた行きたくなるホテルでした。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年09月26日 12:55:52

この度は霧島国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉、そして新設された霧島キッズパークについてのご感想を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉を取り入れた新しい施設やサービスに一層磨きをかけ、世代を問わず皆様に愛されるホテルづくりを心掛けて参ります。
最後になりますが、今回のご投稿に際し、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
またご家族揃ってのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月20日 18:06:08

硫黄の乳白色の温泉がとてもよかった。
食事も品数が多くどれも美味しかった。
サウナが岩盤サウナのみであまり暑くなかったのが少し残念だった。
総じてコスパの良い温泉旅館です!

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年09月26日 12:54:39

この度は霧島国際ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉、お食事にご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
岩盤サウナに関しましては低温で長時間掛けて汗を出すタイプのサウナになりますので、寧ろ岩盤浴に近い施設ですので
一般的な所謂、高温のドライサウナをイメージされていると物足りなく感じるかもしれませんが、肌には刺激が少なく、女性人気も高いサウナです。
また天然の温泉の蒸気を利用したミストタイプの「蒸し湯」もございます。
お料理は四季折々の素材を使い、郷土料理からお子様メニューまで多数取り揃えております。
これからもお子様からご年配のお客様まで、多くのお客様に楽しんで頂けますようメニューや、サービスの向上に努めて参ります。
今回頂いたお客様からのお褒めのお言葉は私どもの大きな励みになります。あらためて御礼申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

霧島国際ホテル フロント

【和洋会席】ゆったり白濁の温泉旅♪★深山霧島会席★<2食付プラン>

投稿者さん 2023年09月15日 16:38:45

部屋からは錦江湾、桜島も見えて(曇ってましたが)、部屋はリニューアルされてて、以前宿泊した時より綺麗でした。
料理がビュッフェスタイルで一品一品がとても美味しかったです。
泉質も気に入ってます。
又、霧島に行く時には宿泊したいです。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年09月18日 16:49:00

この度は霧島国際ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やお部屋からの景観、温泉に関して身に余るお褒めの御言葉、大変うれしく思います。

ホテルからの景色は錦江湾や桜島、天気が良ければ南薩の開聞岳まで望むことができます。
温泉はゆったりとした大浴場に泥パック、蒸し湯など複数の温泉を堪能できご好評いただいております。
ビュッフェメニューに関しましても四季折々の素材を使ったお料理を始め、鹿児島の郷土料理等も散り揃えております。
今回頂いた高い評価に甘んじることなく、これからも快適なホテルづくりに努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月12日 15:04:01

バイキングプランが気に入り 宿泊をさせて頂きました
朝、夕 とてもよかったです。お腹いっぱい 頂きました。
事前に口コミを参考に決めました。
他の方も書かれてるように、大浴場に タオルがあれば良いと思います
せめて部屋に2枚あれば良いと思います。

また 利用したいと思います。

スタッフの方、何かご機嫌が悪いのか? いつもそうなのか・・・・
忙しいのか? 顔も上げず 挨拶もされないのは ちょっと残念でした。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年09月18日 16:38:06

この度は、ご家族でのご旅行の機会に数ある宿泊施設の中から霧島国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミを拝読して、事前のクチコミをご参考に当ホテルへのご宿泊をお決めになったとの事、あらためてクチコミの重要性を認識しました。
大浴場のタオルの件につきましては、確かに他の方からも同様のご意見を頂いておりますので関係各所と共有の上、検討しております。
また、スタッフの態度が不愛想で気分を害されたとのお言葉は、接客業としてあるまじき失態と捉え、事実確認と再発防止に向けてスタッフの再教育を進めて参ります。
両件とも誠に申し訳ございません。
お客様の「また利用したいと思います」とのお言葉に救われました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月29日 17:08:27

とにかく食事が最高でした!
温泉もさまざまで、泥パックも楽しかったです。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年08月30日 21:05:39

この度は、霧島国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉は湯量豊富なかけ流しの天然温泉で、泉質は多くのお客様からご好評いただいております。にごり湯の露天岩風呂に蒸し湯、岩盤サウナ、女性に人気の泥パックなど10種以上が楽しめるます。また本館と別館の2か所の温泉で朝に男女、のれんが入れ替わりますので夜と朝で雰囲気の違う温泉がお楽しみいただけるのも当ホテルの大きな魅力の一つです。

この度は温泉やお食事のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉は私どもも大変励みになります。
スタッフ間で共有し、これからも接客、御食事とご満足いただけるよう精進して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中お褒めのお言葉を投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【アクセシブルルーム(ツインベッド)48平米】

投稿者さん 2023年08月27日 13:46:24

食事やお風呂大変満足しました。
無料の卓球部屋もあり、楽しめました。朝食のパンが冷たかったのが少し残念でした。トースターが欲しかったです。
また利用したいです。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年08月28日 22:05:17

この度は、霧島国際ホテルご利用、誠にありがとうございました。
また当館自慢の温泉やお食事のついて満足いただけましたご様子で、私共も嬉しく思います。
当ホテルでは8/1のリニューアルに伴い、お子様向けのインドア・アクティビティとして卓球の他に「霧島キッズパーク」の新設や、スマートボールの設置、ゲームコーナーも新しい遊戯が加わり充実しました。お子様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。
ご朝食のパンやトースター設置に関しましては関連各所と情報を共有し、前向きに検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。今後も季節に合わせて食材やメニュー構成など行い、お客様が楽しくお召上がりいただけますよう、一層努力して参ります。
この度は今回のご投稿に際し、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

霧島国際ホテル フロント

【ポイント10倍!】和洋中90種ビュッフェ★多彩なメニューが食べ放題♪お子様歓迎<2食付>

投稿者さん 2023年08月27日 13:41:58

足の悪い両親を連れて行ったのですが、車椅子もあって助かりました。食事も種類が豊富でお肉やお刺身がとても美味しかったです。
また利用したいと思いました。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年08月28日 22:05:22

この度はご両親とのご旅行の機会に霧島国際ホテルをご利用頂きましたこと、誠にありがとうございます。
また当館自慢のお食事のついての高く評価いただきまして、とても嬉しく拝読させていただきました。
ビュッフェレストランでは約90種類のお料理を提供させていただいておりまして、季節に合わせて食材やメニュー構成など行い、
お客様へより楽しくお召上がりいただけますよう、一層努力して参ります。

【和洋室 ツイン+7.5畳(湯けむりビュー) 48平米】

rose1943さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

rose1943さん [80代/男性] 2023年08月24日 17:03:07

従業員の皆様大変気持ちよく接してくれました。
十分行き届いた社員教育には感心しました。
食事にしても設備についても大変満足しました。
ただ,残念な事は廊下手荷物運搬用の手押し車が片付けられず廊下に何台も縦列においてあります。
非常時あるいは緊急避難時,当手押し車は廊下幅員を狭くしたり,あるいは避難客で車が散乱して
通路をふさぐ危険性があります。宿泊客の生命を守る意味からも早急に改善する必要があると思いました。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年08月30日 16:46:24

お食事と現在力を入れているスタッフ教育の成果にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お食事の内容やスタッフ教育・施設面の改修は今後もお客様により良いサービスを提供できるように改善に努めて参ります。
また今回お客様にご指摘いただいた荷運用カートについては仰る通り、緊急時の障害になると私共も考えておりますので、改善対応するように致します。
この度は、お忙しい中を貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非、ご来館くださいませ。

【和洋室 ツイン+4畳(湯けむりビュー) 32平米】

マコせんせいさんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

マコせんせいさん [50代/女性] 2023年08月20日 20:00:37

夏の思い出作りに家族で泊まりました。湯けむりと銘打っているだけあって、あちらこちらで湯けむりが上がり上質な温泉が最高でした!露天風呂と大浴場の2つのお風呂はどちらも素敵でした。満天の星空の露天風呂のんびり出来ました。夕食朝食のランチバイキングもどれも美味しくて大満足でした。ライブキッチンでのステーキの鉄板焼やお寿司、種類豊富なメニュー、美味しいデザートどれも最高でした。建物自体は古いのですがそれも味があり、レストランは綺麗に改装されていたりホテルの方々の対応も丁寧でした。また行きまーす。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年08月23日 10:30:36

この度は夏の思い出作りでの家族旅行の宿泊地に数ある宿泊先の中から霧島国際ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は、露天風呂の他に蒸し湯・岩盤浴などの天然温泉を利用した豊富な温浴施設湯。そして何といっても湯の花の咲く抜群の泉質が自慢の温泉です。湯けむりビューと合わせてご満喫頂けましたこと、ビュッフェレストランでのお食事もお気に召していただけたとのお言葉を頂き、ご家族の良い夏の思い出の一部を提供できましたこと、大変光栄に存じます。
最後になりますが、この度はお忙しい中をお褒めのお言葉をご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

霧島国際ホテル フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍!】和洋中90種ビュッフェ★お子様歓迎<2食付>

投稿者さん 2023年08月19日 12:01:52

バイキングは種類も多く美味しかった。大満足です!朝食は思わず食べ過ぎてしまいました。
キッズスペースもあり子供たちも楽しそうに遊んでて、部屋に連れ帰るのが一苦労でした。
テレビが音声だけになるというトラブルはありましたが、部屋も広く家族からも好評でした。
また機会があれば利用したいと思います!

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年08月23日 13:58:34

また温泉やお食事、そして新設された霧島キッズパークについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

テレビの件ではご迷惑をおかけして申し訳ございません。備品関係についてもこのようなことの無いように点検を行い、ご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともにお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。