湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

mk0627さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

mk0627さん [50代/女性] 2024年03月11日 14:56:51

総合的に満足しました。館内、室内がリフォームされていたようで、洗面台とトイレが別だったのが良かった。トイレも引戸で段差もなく両親も安全に利用できました。平日にも関わらず、客が多く食事の時は大変でした。蟹とデザートは取合いでした…風呂は脱衣所が人の割に狭く、着替えが大変でした。温泉、食事は良かった!

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年03月20日 22:15:53

mk0627 様

この度は、数ある宿泊施設の中から霧島国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきまして、お部屋や温泉、お食事にご満足いただけました事、うれしく思います。

しかしながら、レストランと温泉の脱衣所の混雑状況におきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は今後の課題と致しまして、お客様満足度向上に努めてまいります。

暦の上では春ですが、朝晩寒暖差が激しい昨今、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

霧島国際ホテル フロント

[カニフェア1/5~3月末迄]\★蟹食べ放題★/付き90種和洋中ビュッフェプラン【2食付】
【和室2間 10畳+7.5畳(湯けむりビュー) 48平米】

CCQさんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

CCQさん [70代/女性] 2024年03月08日 11:43:13

3月2日一泊。バイキングの量も質も大変よさそうですが、夕食の時間がうも少し長めだ堪能できたのに、残念。宿泊はしない友人が夕食に合流したが、都合で少し遅れて到着したため、7時半までに一時間もなく、あわただしく、十分に味わえなかった。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年03月19日 17:06:47

CCQ 様

この度は、霧島国際ホテルご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お食事時間の件では、ご不快の念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご夕食のお時間は90分制を設けておりまして、前半後半の2部制でございます。
多くのお客様へご提供させていただいておりますが故、こちらのお時間制を取らせていただいております。
お客様のご意見は関係部署へ情報共有させていただき、今後の改善点として検討させていただきます。
この度はご多忙な中を貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また、ご旅行の機会がございましたら是非、お越しくださいませ。
桜の開花が待ち遠しい季節。朝晩の寒暖差で体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。
霧島国際ホテル 総支配人 林田

【和室 12畳 (湯けむりビュー)】

Ricky9621さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

Ricky9621さん [30代/女性] 2024年02月14日 18:04:27

1歳7ヶ月の活発な息子を連れての宿泊でした。キッズスペースはとても喜んで遊んでいました(^^)
朝・夕のご飯も温泉もとても満足しています。
無料アイスがありますが、もう少し大きく分かりやすい様に工夫して欲しかったです。夜温泉入るときは気づかずで、朝風呂の時に気づきましたが鍵がかかっており食べれなかったのが残念です。

けど総合的には良かったと思います(^^)一度は泊まってみても良い宿でした♪

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年02月25日 10:36:21

Ricky9621 様

この度は、霧島国際ホテルご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご家族みなさまでご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
新しく完成いたしましたキッズスペースは、チェックイン前の14時からチェックアウト後の11時までご利用いただけます。
当館自慢の温泉、夕朝食のブッフェへもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
温泉大浴場前のアイスコーナーの表記につきまして、分かりづらかったとのこと。
ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
関係部署と情報を共有し、よりよくお客様へご提供出来ますように改善を行って参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
霧島国際ホテル 総支配人 林田

【和室 12畳 (湯けむりビュー)】

KEN KEN6539さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

KEN KEN6539さん [50代/男性] 2024年02月14日 17:19:00

孫がカニが大好きだったので、今回お世話になる事にしました
カニの味は普通でしたが、ビュッフェだったので色々美味しく頂きました 機会がありましたらまたお伺いしたいと思います。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年02月24日 08:28:24

KEN KEN6539 様

夕朝食のお食事をご家族皆様でお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
現在、期間限定のカニフェアを3月末まで開催いたしております。
カニ以外のブッフェも夕朝食合わせまして約120種類取り揃えており、年代を問わずお召し上がりいただけます。
また、機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【デラックストリプルルーム(湯けむりビュー) 32平米】

投稿者さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月15日 17:33:42

誕生日だったので当日夫が思い付きでどこかに泊まろうかと宿泊先を探しだし、当日予約ができたこちらに宿泊しました。口コミで何もサービスがないというのは確認しましたが、念のため誕生日であることを記載して予約しました。到着し、受付で誕生日の方はどなたですか?と聞かれたので何かあるのかと思ったら結局聞かれただけで何もありませんでした。部屋はリノベーションされてきれいでしたが、ふすまの建付けが悪く開け閉めが大変でした。夫は食事に満足し、子どもはキッズパークで楽しそうに遊んでいました。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年01月22日 16:00:45

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました内容でございますが、今回はお客様のご期待に添える接客が出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋のふすまの建て付けにおきまして、ご不便おかけし、重ね重ね申し訳ございません。

頂きましたご意見を関係各所と共有し、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月12日 11:19:35

1/11当日予約で宿泊でした。急な予約にも柔軟に対応いただき◎でした。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年01月12日 13:42:25

この度は、霧島国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、この度のスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、心よりお礼を申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月05日 21:54:58

15時チェックイン三賀日な事もあり
フロントロビーは混雑←想定内

お部屋に入ると畳まれたお布団が壁際に置かれており、チェックインの際フロントの方より夕食時に係が布団を敷きに参りますとの説明を受けてましたが正直ビックリでした。

おかげで子供達の遊び場に。。
お布団敷かれる前にグチャグチャに。
夕食はバイキングでしたが口コミ通り満足いくものでした。座席の確保と、料理の確保が戦場でしたが、そこを除けば見栄えも種類も豊富、味もよく美味でした。
食後部屋に戻るも、お布団敷かれておらず、待てど来ず。
もう自分達で敷きました。

繁忙期、週末を外せばいいホテルだと思います。

お布団自分達で敷く割引欲しかったです。

お部屋に入る瞬間、入った瞬間は
自分の中で大事な部分でもあり、お布団が出されたままの状況はかなり残念でした。
清掃、サービスは行き届いていないという印象でしたが夕食、朝食でポイントアップです。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年01月14日 13:56:27

この度は、数ある宿の中より当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、初めての年末年始の温泉宿のご滞在においてお布団の敷き忘れがございまして
誠に申し訳ございません。重ねて心よりお詫び申し上げます。

今後この不手際についましては、フロント業務での作業指示と確認の精度を高め再発防止へと取り組んで参ります。

この度は、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

各地にて慌ただしい事が多いこの頃、どうぞお体をご自愛頂き益々のご活躍をお祈り申し上げます。

霧島国際ホテル 総支配人 佐藤

TM4356さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

TM4356さん [50代/男性] 2023年12月21日 10:44:42

到着時の出迎えなし、出発時の見送りなし。朝夕食バイキングも品数は豊富でしたが、ライブキッチンが無ければ修学旅行の食事並み。部屋から見えた湯煙と桜島の眺望が素晴らしく帳消しになったかな。スタッフの対応も良かった。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年01月11日 15:11:56

この度は霧島国際ホテルにご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご到着、ご出発時の対応につきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

お食事会場の湯けむりテラスではライブキッチンコーナーでは地元野菜の天ぷら、握りずし、ビーフステーキ、季節野菜と黒豚の湯けむり蒸しを目の前で調理しており、約90種のビュッフェ料理をお楽しみ頂けます。

季節ごとにメニュー内容を変更して何度でもお楽しみいただけるレストラン運営を目指して参ります。

ご滞在されましたお部屋とスタッフの対応に、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

霧島国際ホテル フロント

【2食付き】和洋中90種ビュッフェ★多彩なメニューが食べ放題お子様歓迎
【プレミアデラックス和洋室(湯けむりビュー露天風呂付)】

投稿者さん 2023年12月20日 11:31:08

従業員さんの対応も食事、温泉も良かった。部屋からの眺めが素晴らしい。設備は古めかもしれないが、お値段相応な気がする。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年01月01日 13:11:45

この度は、数あるホテルの中から霧島国際ホテルにご宿泊いただきました事、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、お食事や温泉、お部屋をお気に召していただいているとのことでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当館は52年の歴史があり、所々に古さを感じさせる箇所がございます。
少しづつリニューアルを重ね、快適にご滞在いただけますようにこれからも精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に
寒い日が続いておりますが、体調などをお崩しにならませんよう、お気を付けてお過ごしください。

またご来館頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

霧島国際ホテルフロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】和洋中90種ビュッフェ★お子様歓迎<2食付>

投稿者さん 2023年12月03日 10:43:27

新しい部屋とのことでここにしたのですが、部屋はリニューアルされていたけど、洗面台、風呂場はとても古くてびっくりでした。これは、新しい部屋と書かない方が良いのでは。
ご飯は夕食も朝食もどちらも美味しかったです。食べすぎました。ただ、ビュッフェの料理を追加するお兄さんがめちゃくちゃため息と音をガチャガチャ立てながらされていて、忙しいのかも知らないけれどそれを態度で出すのは良くないと思いました。せっかくの美味しい料理が不味くなります。おふろは霧島の硫黄温泉なので泉質とてもはよかったです。日帰りあれば行きたいと思います。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年01月11日 14:57:09

この度は霧島国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

洗面台やお風呂については、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
施設担当等関連各所と連携し、改善に努めて参ります。

ビュッフェレストランのお料理にご満足いただけました事、とてもうれしく思います。
ですがレストランスタッフの態度が、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは日帰り温泉を11:00~14:00までの間の時間帯で行っております。
是非またのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【スーペリアツインルーム 24平米】

投稿者さん 2023年12月01日 20:21:48

久しぶりの泊でした、随分前にこのホテルに泊まったのですが、随分改修されたみたいで施設は綺麗でした、ただ部屋は古さを感じました

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年01月11日 19:44:12

数ある宿の中より、再び当ホテルをお選びいただきました事、誠にありがとうございます。

耐震工事を始め、客室、レストラン、ロビー、ラウンジなど少しづつリニューアルを行っております。
今後もお客様へより快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
寒い日が続いておりますが、体調などを崩されぬようにお過ごしください

また機会がございましたら、是非ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月28日 20:09:16

11月26日に結婚記念日の旅行で宿泊しました。
口コミどうりで、良いホテルでした。
スタッフの方々も感じ良く,食事も大変美味しく頂きました。
良い旅行が出来ました。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年12月21日 12:34:52

この度は、お客様の大事な記念日に当ホテルをお選びいただきました事、心より嬉しく思います。

スタッフの対応をお褒め頂き誠に有難うございます。
また、ビュッフェレストランをお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。

お客様のご旅行の、良いお思い出作りの一助に少しでもお力添えが出来ましたのなら幸いです。

この度はお忙しい中、滞在のご感想をいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 23:11:52

先日宿泊しました。
建物は古くても内装はかなり新しく、部屋の掃除も行き届いていました。とても心地よく過ごせました。
季節柄宿泊者はとても多かったですが、大浴場は広くて、人が多くても問題なく入れました。
夕食ビュッフェはかなり混雑していました。料理はおいしかったです。お子様向けのメニューもあります。
立地的に、霧島山に登られる方にもおすすめの宿だと思います。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年12月27日 13:22:25

この度は霧島国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事や温泉もお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
実際に当館は多くの登山利用者の皆様に支えられております。今の時期ですと山々は紅葉が見頃を迎えており、天気が良い日の登頂は格別かと思います。

次回登山予定の際にもご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございました。
寒さが厳しくなっております。
お身体ご自愛くださり、素敵な新年をお迎えくださいませ。
お客様またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室 12畳 (湯けむりビュー)】

okkk121213さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

okkk121213さん [30代/男性] 2023年10月23日 09:22:45

お風呂が最高だった
朝9時で風呂が終了となるため要注意

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年11月04日 15:04:16

この度は、霧島国際ホテルご利用誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室 12畳 (湯けむりビュー)】

ペロゆきさんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

ペロゆきさん [50代/女性] 2023年10月14日 12:10:39

国体競技観戦(馬術)のため宿泊。

お部屋は新しく快適でしたが、少し寒かったです(エアコンをつけたら冷風が・・・)。

温泉、岩盤浴ともに広くて清潔で、気持ちよく利用させていただきました。

楽しみにしていたビュッフェ、最高でした。どの料理も美味しく、食べきれないほど多彩なメニューでした。食後の楽しみのスイーツも種類が豊富。ごちそうさまでした。

宿泊客のほとんどは国体選手や関係者、観戦者の方々だったと思います。皆さんマナーもよく、快適に過ごすことができました。が、ただ一つビュッフェで残念なことが。
食事を済ませて、テーブルでコーヒーを飲みながらのんびりスマホを操作していたら、女性スタッフから「19時30分から次のお客様と入れ替えになりますので退席をお願いします」と当然のように言われました。とりあえず「はい」と返事をしておきましたが、時計を見るとまだ19時06分でした。18時食事スタート、90分のコースなのに、どうしてこんなに早く退席しないといけなかったのでしょうか。周りを見ると、まだ食事中の方はもちろん、あらたに料理をとっている方、アルコールを飲みながら会話を楽しんでいる方々、たくさんいらっしゃいました。どうして私は退席しないといけなかったのでしょうか?早くテーブルを片付けて次の準備をしたかった?スマホを触るだけなら部屋に戻れということ?今思い出しても気分が悪いです。
楽しい旅行でしたが嫌な思い出ができてしまい残念です。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年11月01日 14:16:52

この度は、霧島国際ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただいたお部屋が寒かったとの事で
誠に申し訳ございません。
現在は一括暖房運転となっておりますが、時期的に暖房が入っていなかった為かと
思われます。

温泉や岩盤浴はご満足いただけたご様子
誠に嬉しく思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【スーペリアダブルルーム 16平米】

投稿者さん 2023年10月07日 08:51:50

子供達がビュッフェをとても楽しんでました。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年10月14日 12:04:43

この度は霧島国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様方がビュッフェでのお食事を楽しんでいただけましたこと、大変うれしく思います。
ビュッフェレストランのライブキッチンコーナーでは地元野菜の天ぷら、握りずし、ビーフステーキ、季節野菜と黒豚の湯けむり蒸しを目の前で調理しており、
約90種のビュッフェ料理をお楽しみ頂けます。
季節ごとに旬の食材を使用した郷土料理からお子様向けメニューまで提供しており、幅広いお客様に何度でもお楽しみいただけるレストランを目指しております。
次回もぜひ湯けむりテラスでのビュッフェをお楽しみください。
最後になりますが、この度はお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

【デラックストリプルルーム(湯けむりビュー) 32平米】

投稿者さん 2023年10月04日 20:16:20

今回両親を連れて旅行に行くので外露天風呂付きのお部屋にしました。外露天風呂は沸かし湯だったので温泉が出るともっと良かったです。でも、朝風呂を孫と入れてとても喜んでくれました。桜島も見えハレの日は絶景でした!夜のバイキングでスタッフさんが生ビールを注文した後に『もし2杯以上飲まれるなら飲み放題にも変更できますのでお気軽にお声掛けください』と声掛けしてくださったのがとても良かったです。焼酎六種類が飲み放題980円というのがとても良かったです。父や主人も喜んでおりました。料理も美味しかったです。お寿司が少しお米かベタついていたのか残念でしたが全体的に美味しい料理ばかりでした!お刺し身が新鮮でおいしかったです。
お風呂のタオルを部屋から持参していき、部屋まで持ち帰るというのが残念でした。せめて、風呂場で回収して頂ければ嬉しいなと思いました。ホテルのスタッフさんは皆さん笑顔で対応がよかったです。また利用したいです。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年10月14日 12:04:48

この度は霧島国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リニューアルした客室露天風呂や当館自慢の温泉や湯けむりテラスレストランでのお食事やサービス内容にご家族皆様お喜び頂けたとの事、拝読させていただいた私共も大変うれしく思います。
湯けむり立ち上る霧島連山から桜島を望む景色も当ホテルの自慢のひとつで、季節や時間帯により様々な表情の桜島や錦江湾がお楽しみいただけます。
大浴場のタオル設置や回収についてのご要望は他のお客様からも同様のご意見を頂いておりますので、引き続き改善検討して参ります。
この度はお忙しい中をお褒めのお言葉と貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

霧島国際ホテル フロント

【ポイント10倍!】和洋中90種ビュッフェ★多彩なメニューが食べ放題♪お子様歓迎<2食付>
【プレミアデラックス和室10畳(湯けむりビュー露天風呂付)】

機乗の空論さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2023年09月27日 21:26:52

今回は家内がリニューアルオープンしたのでそのレストラン・霧島湯けむりテラスを楽しみに伺いました。
確かに新しく成り錦江湾の眺望があり、中央には自慢の料理が並べられて2ヵ所のライブキッチンがあり雰囲気はさながら北海道のリゾートを彷彿させるほどのビッフェメニューの数々でした。
郷土料理もあり見た目に綺麗どれも美味しく全てをいただくことは不可能でしたが、前菜は特に薄味で日本酒に合うのは料理人の腕の高さですね。
但し、刺身の切身やステーキの肉質や天婦羅の海老・しし唐のみ?、セイロ蒸しの鰻・豚肉の味がしない?、朝食のベーコンエッグではなくオムレツや出汁巻きの方が好いのでは?などの改善の余地はありそうですね?…。。
それでも朝食も含めてブッフェスタイルは社運を賭けただけのことはありますね!、随分とイメージが変わるほど食事が美味しい宿と家内も申しておりました。個人的には昔ながらの会席膳の方が料理人の腕が判るので好きなのですが?…。
また、伺いますので新たなメニューで驚きと感動を楽しませて下さい楽しみにしてます。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年09月30日 08:23:07

この度は、霧島国際ホテルご利用誠にありがとうございます。
特に御食事内容についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また一部のお料理の味についてのご感想もありがとうございました。
ビュッフェレストランのメニュー内容は郷土料理を始め、季節ごとに少しづつ内容を変えて
ご提供させていただいております。会席メニューも深山霧島会席とすき焼き会席の2つをご用意しております。
大人から子供まで、老男若女問わず幅広いお客様も楽しんで頂けるお料理を提供できますように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様のご期待にお応えできるホテルを目指して参ります。

【スタンダードツインルーム 24平米】

投稿者さん 2023年09月27日 08:09:46

和室との区切りが不十分。
狭い。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年09月30日 08:22:42

この度は、霧島国際ホテルご利用誠にありがとうございます。

ご利用頂いた和洋室へのご要望ありがとうございます。
つぎに客室改装を行う際にさんこうになせていただきます。
また改装済のお部屋も複数ございまして、その中にはお客様に気に入っていただけるお部屋もあるかと思います。機会がございましたら、是非、ご来館くださいませ。
この度は貴重なご意見・ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月24日 10:25:47

食事はビュッフェ形式でとても美味しく沢山の種類を食べる事ができ、夜・朝共に食べ過ぎてしまいました。
部屋はとても広く清潔感がありゆっくり過ごす事ができました。
部屋にいて部屋前の通路を通過する騒音が気になりました。(大きな声、騒ぐ声等)
スタッフの方はとても親切に対応して頂きました。
是非また伺いたいと思います。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年09月30日 08:21:47

当館自慢のお食事やスタッフ対応へお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
騒音につきましては、誠に申し訳ございません。
ありがたいことに、連日多くのお客様にご来館頂いております。
気になる場合、スタッフがご対応させていただきますので、何かお気づきのところがございましたらお気軽にお申し付け下さい。

ブュッフェレストランでは、鹿児島県産の食材を使用した郷土料理を始め、夕朝食合わせて約90種類のお料理をご提供いたしております。朝食では「鹿児島ラーメン」をはじめ、朝から元気がでるメニューを多数ご用意しており、ご好評いただいております。是非、お越しくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【和室2間 10畳+7.5畳(湯けむりビュー) 48平米】