湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

bighandさんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

bighandさん [50代/男性] 2023年12月04日 22:14:36

今回初めて利用しました。家族旅行でしたが、料理がビュッフェ形式で好きな物をいただくことができて満足しています。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年12月21日 13:22:19

bighand様

この度は数あるホテルの中から、霧島国際ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただきました夕朝食のバイキングは、朝夕合わせて約90種類のお料理内容を取り揃えており、鹿児島県産の食材を使い、郷土料理を始め、年代を問わず皆様にお楽しみいただける内容となっており、ご満足いただけましたご様子で、心より嬉しく思います。

年末に向け、寒い日が続いておりますが、体調等、おくずしになられませんよう、お過ごしください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

霧島国際ホテル フロント

【2食付き】和洋中90種ビュッフェ★多彩なメニューが食べ放題お子様歓迎
【和室 12畳 (湯けむりビュー)】

まる60406155さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

まる60406155さん [20代/女性] 2023年11月24日 16:02:00

大人3人、小学生1人で宿泊しました。
鹿児島空港から利用したので、レンタカーで30分と少し程度で着きました。
夕食、朝食ともにとても綺麗でおいしく、とても楽しい時間を過ごせました。
大浴場も24時まで入れるため
ゆっくりと過ごすことができ、湯の効能なのか、母の肌荒れが良くなっていて私も嬉しかったです。
子どもにも優しいキッズスペースがあったり、お土産コーナーも綺麗で充実していました。
また鹿児島を訪れる際は再訪したいです。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年12月21日 12:34:13

この度は、霧島国際ホテルご利用誠にありがとうございます。

当館自慢の食事や温泉、そして新設されたキッズパーク、湯けむりマルシェ等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄なことでございます。
当温泉は硫黄の温泉となります。殺菌効果が高めとなりますので肌荒れなどの症状の軽減が期待できる温泉でございます。

新しくオープン致しました、売店の湯けむりマルシェ、キッズパーク共にお楽しみいただけたご様子で、私共もとても嬉しく思います。

この度は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございます。
気温の寒暖差が激しくなっておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしください。

また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【和室 12畳 (湯けむりビュー)】

投稿者さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月07日 12:59:10

食事も美味しくお風呂も気持ちよかったです。
キッズスペースもあり子供もとても楽しかったようで満足です!
ただ部屋のエアコンの温度調節が出来ず暑く寝苦しかったのが残念でした。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年11月12日 08:29:32

この度はご家族での御旅行の機会に霧島国際ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。
当館は今年の8月1日のリニューアルの際に売店の「霧島湯けむりマルシェ」と同時に0歳のお子様からご利用頂ける遊戯施設「霧島キッズパーク」が新設され日々多くのお子様連れで賑わっております。
お子様にもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ビュッフェレストランのメニュー内容も郷土料理を始め、お子様向けのコーナーもご用意しており、こちらも季節ごとに少しづつ内容を変えてご提供させていただいております。
またご指摘頂いた空調につきまして当館は全館空調でして、お部屋ごとの温度設定ができない為、ご不便をお掛けしました。
空調についてはすぐに改善できる事ではないのですが、お客様のご期待を超えられるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、嬉しいお褒めのお言葉の数々、ありがとうございました。
次回もご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

霧島国際ホテル フロント

【温泉SALE】【ポイント10倍】和洋中90種ビュッフェ多彩なメニューが食べ放題お子様歓迎<2食付>

投稿者さん 2023年11月03日 23:04:32

温泉のにごり湯がとてもよかった。夕食のバイキングも種類が豊富でどれもおいしく、特にお刺身ステーキエビフライがおいしかった。デザートものケーキやソフトクリームもおいしかった。また全館リニューアル後にまた行きたいと思います。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年11月05日 13:52:55

この度は霧島国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉とお食事にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

レストランにおいても季節ごとにメニュー内容を変えながら、飽きのこないように創意工夫に努めております。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
霧島国際ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】和洋中90種ビュッフェ★お子様歓迎<2食付>

投稿者さん 2023年10月20日 15:43:10

食事とお風呂は大満足でした。(食べ過ぎておなか一杯になります)
お風呂のドライヤーも最新鋭のもので風呂上がりのアイスなどサービスも良かったです。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年11月01日 14:20:02

当ホテル自慢の温泉とビュッフェにご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
季節ごとにメニューを変えてご用意しておりますので次回もよりお楽しみいただけます様、努力を重ねて参ります。

【和室 12畳 (湯けむりビュー)】

リベラル83さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

リベラル83さん [40代/女性] 2023年10月08日 08:58:48

温泉の湯の花があり、とても肌がスベスベになり、バイキングもとても美味しく頂くことができ、売店も可愛いお土産がたくさんあり、満足の一泊旅行になりました。次回は旦那さんを連れて行こうと思いました。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年10月14日 12:04:42

この度は霧島国際ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

自慢の温泉をお褒め頂き嬉しく思います。
当館は今年の8月1日に耐震工事を終え、売店は「霧島湯けむりマルシェ」としてリニューアルオープンしました。県内から厳選した品物の数々をご用意しております。
また同時に0歳のお子様からご利用頂ける遊戯施設「霧島キッズパーク」も新設され日々多くのお子様連れで賑わっております。
売店のラインナップがお客様に気に入っていただけたようで、我々も大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を超えられるホテルを目指し、精進して参ります。
次回は是非旦那様とご一緒にご来館下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月22日 17:04:40

食事も美味しくキッズスペースも広々としていて子連れにも最適でした。
スタッフの方も凄く親切で優しかったです。
お風呂も泥が珍しくまた行きたくなるホテルでした。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年09月26日 12:55:52

この度は霧島国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉、そして新設された霧島キッズパークについてのご感想を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉を取り入れた新しい施設やサービスに一層磨きをかけ、世代を問わず皆様に愛されるホテルづくりを心掛けて参ります。
最後になりますが、今回のご投稿に際し、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
またご家族揃ってのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 ツイン+7.5畳(湯けむりビュー) 48平米】

投稿者さん 2023年09月15日 16:38:45

部屋からは錦江湾、桜島も見えて(曇ってましたが)、部屋はリニューアルされてて、以前宿泊した時より綺麗でした。
料理がビュッフェスタイルで一品一品がとても美味しかったです。
泉質も気に入ってます。
又、霧島に行く時には宿泊したいです。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年09月18日 16:49:00

この度は霧島国際ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やお部屋からの景観、温泉に関して身に余るお褒めの御言葉、大変うれしく思います。

ホテルからの景色は錦江湾や桜島、天気が良ければ南薩の開聞岳まで望むことができます。
温泉はゆったりとした大浴場に泥パック、蒸し湯など複数の温泉を堪能できご好評いただいております。
ビュッフェメニューに関しましても四季折々の素材を使ったお料理を始め、鹿児島の郷土料理等も散り揃えております。
今回頂いた高い評価に甘んじることなく、これからも快適なホテルづくりに努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【和洋室 ツイン+7.5畳(湯けむりビュー) 48平米】

投稿者さん 2023年08月29日 17:08:27

とにかく食事が最高でした!
温泉もさまざまで、泥パックも楽しかったです。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年08月30日 21:05:39

この度は、霧島国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉は湯量豊富なかけ流しの天然温泉で、泉質は多くのお客様からご好評いただいております。にごり湯の露天岩風呂に蒸し湯、岩盤サウナ、女性に人気の泥パックなど10種以上が楽しめるます。また本館と別館の2か所の温泉で朝に男女、のれんが入れ替わりますので夜と朝で雰囲気の違う温泉がお楽しみいただけるのも当ホテルの大きな魅力の一つです。

この度は温泉やお食事のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉は私どもも大変励みになります。
スタッフ間で共有し、これからも接客、御食事とご満足いただけるよう精進して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中お褒めのお言葉を投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【アクセシブルルーム(ツインベッド)48平米】

rose1943さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

rose1943さん [80代/男性] 2023年08月24日 17:03:07

従業員の皆様大変気持ちよく接してくれました。
十分行き届いた社員教育には感心しました。
食事にしても設備についても大変満足しました。
ただ,残念な事は廊下手荷物運搬用の手押し車が片付けられず廊下に何台も縦列においてあります。
非常時あるいは緊急避難時,当手押し車は廊下幅員を狭くしたり,あるいは避難客で車が散乱して
通路をふさぐ危険性があります。宿泊客の生命を守る意味からも早急に改善する必要があると思いました。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年08月30日 16:46:24

この度は、霧島国際ホテルご利用、誠にありがとうございました。
お食事と現在力を入れているスタッフ教育の成果にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お食事の内容やスタッフ教育・施設面の改修は今後もお客様により良いサービスを提供できるように改善に努めて参ります。
また今回お客様にご指摘いただいた荷運用カートについては仰る通り、緊急時の障害になると私共も考えておりますので、改善対応するように致します。
この度は、お忙しい中を貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非、ご来館くださいませ。

【和洋室 ツイン+4畳(湯けむりビュー) 32平米】

マコせんせいさんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

マコせんせいさん [50代/女性] 2023年08月20日 20:00:37

夏の思い出作りに家族で泊まりました。湯けむりと銘打っているだけあって、あちらこちらで湯けむりが上がり上質な温泉が最高でした!露天風呂と大浴場の2つのお風呂はどちらも素敵でした。満天の星空の露天風呂のんびり出来ました。夕食朝食のランチバイキングもどれも美味しくて大満足でした。ライブキッチンでのステーキの鉄板焼やお寿司、種類豊富なメニュー、美味しいデザートどれも最高でした。建物自体は古いのですがそれも味があり、レストランは綺麗に改装されていたりホテルの方々の対応も丁寧でした。また行きまーす。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年08月23日 10:30:36

この度は夏の思い出作りでの家族旅行の宿泊地に数ある宿泊先の中から霧島国際ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は、露天風呂の他に蒸し湯・岩盤浴などの天然温泉を利用した豊富な温浴施設湯。そして何といっても湯の花の咲く抜群の泉質が自慢の温泉です。湯けむりビューと合わせてご満喫頂けましたこと、ビュッフェレストランでのお食事もお気に召していただけたとのお言葉を頂き、ご家族の良い夏の思い出の一部を提供できましたこと、大変光栄に存じます。
最後になりますが、この度はお忙しい中をお褒めのお言葉をご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

霧島国際ホテル フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍!】和洋中90種ビュッフェ★お子様歓迎<2食付>

投稿者さん 2023年08月19日 12:01:52

バイキングは種類も多く美味しかった。大満足です!朝食は思わず食べ過ぎてしまいました。
キッズスペースもあり子供たちも楽しそうに遊んでて、部屋に連れ帰るのが一苦労でした。
テレビが音声だけになるというトラブルはありましたが、部屋も広く家族からも好評でした。
また機会があれば利用したいと思います!

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年08月23日 13:58:34

また温泉やお食事、そして新設された霧島キッズパークについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

テレビの件ではご迷惑をおかけして申し訳ございません。備品関係についてもこのようなことの無いように点検を行い、ご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともにお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月22日 15:18:33

何度か宿泊していますが、今回は友人夫婦を誘い、リピート宿泊しました。
温泉宿に求める温泉&料理がよく、大満足しています。
チェックイン時が混み合うのが難点です。

一部はリニューアル済みでしたが、今回の全面リニューアをとても楽しみにしています。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2023年06月25日 14:11:17

いつも霧島国際ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はご友人とのご宿泊とのこと、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
温泉やお食事をお気に召していただいているとのことでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。しかしながらチェックイン時の混雑について、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。何とか改善しより良いサービスの向上に努めて参ります。
お客様のおっしゃる通り現在一時休館し、耐震補強工事と客室・施設のリノベーションを進めている状況です。
営業再開しましたら是非また、霧島国際国際ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

霧島国際ホテル フロント

【周年記念企画】\★蟹食べ放題★/付き90種和洋中ビュッフェプラン【2食付】
【スーペリアツインルーム 24平米】

投稿者さん 2024年05月10日 22:16:30

有名なホテルに負けないバイキングでした。焼きたてのピザ、できたてのパスタ、せいろ蒸し、揚げての天婦羅、鉄板焼、握り寿司等々は職人さんがいました。少しずつたくさん食べたかったのですが…。美味しすぎてたくさん食べてしまいお腹一杯になりました。ぜひ皆さん体感して下さい。お風呂も硫黄の香りがして霧島らしさ満載でした。露天風呂も最高でした。檜のサウナは癒されました。部屋は古いでしたが綺麗に掃除がされていました。次はリニューアルされた部屋に泊まりたいです。

2024年05月
湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年05月11日 14:21:49

この度は霧島国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事と温泉にご満足いただけました事、大変うれしく思います。
お褒めいただきましたビュッフェは夕食90種類、朝食70種類と豊富なお料理内容で皆様をお待ちしております。鹿児島県産の食材を中心に利用した郷土料理やお子様向けのお料理など年代を問わず楽しくお召し上がりいただいております。
霧島山は新緑の美しい季節となりました。夏へ向け、季節の変化で体調を崩されぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年03月28日 11:27:43

3月26日に宿泊しました。お風呂はかなりよかったです。食事はおいしかったけど団体が多くて取るのに時間がかかった。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年03月30日 13:50:42

投稿者 様

この度は、霧島国際ホテルご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉をご満喫いただけたご様子、大変うれしく拝読させていただきました。
52年の歴史ある当館の温泉は硫黄泉の天然温泉でございまして、ホテル敷地内より令和の現在もこんこんと湧き続けており、訪れるみなさまの癒しの源となっております。
夕朝食のお食事会場では、混雑の為にお食事をお取りいただけるのにお時間を要されたとのこと。ご不便をお掛けしましまこと、お詫び申し上げます。
コロナ規制解除後、大変多くのお客様にご来館いただいておりますが、お客様へお料理をスムーズにお取りいただけるよう、ご案内の仕方など今一度、関係部署と改善を行って参ります。
この度は、お忙しい中を貴重なご意見、誠にありがとうございました。
桜の季節が近づき、春本番も近い今日この頃。朝晩の寒暖差で体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
霧島国際ホテル 総支配人 林田

投稿者さん 2024年03月08日 15:53:52

バスでしか行けないとの、バスの時間が限られているので行きにくさは多少ありましたが、山なので自然豊かで、ご飯も美味しく、お風呂も気持ちよく、とても気に入りました!!!

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年03月18日 16:37:56

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中より霧島国際ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
バスをご利用されてのご来館。心より感謝申し上げます。
当館は、霧島市高千穂の雄大な自然に囲まれた標高660mの山の高台にございまして、バスの本数も少ない立地でございます。
お天気の良い日は遠くは桜島、薩摩半島指宿開聞岳まで見渡せるロケーションでございます。
ご滞在中のお食事、当館自慢の温泉をご満喫いただけたご様子に大変うれしく拝読させていただきました。
お食事は鹿児島県産の食材を中心に利用した郷土料理を始め、四季の変化に応じたメニュー構成でみなさまをお迎えしております。52年の歴史のある当館は令和の現在もホテル敷地内よりこんこんと湧き続けている温泉でみなさまを癒しへ導いて参ります。
また、ご旅行の機会がございましたら是非、お越しくださいませ。
この度は、ご多忙な中、うれしいコメントをありがとうございました。
三寒四温の季節。朝晩の寒暖差で体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月06日 22:50:27

家族旅行に行かせて頂きました。
蟹食べ放題と夕と朝のビュッフェは
最高に美味しく、蟹も大満足。
温泉も岩盤浴や露天風呂など充実しており休日を満喫することが出来ました。また行きたいです。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年03月18日 16:37:55

ご投稿者 様

この度は、数あるホテルの中より、霧島国際ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族旅行でのご利用、みなさまお楽しみいただけたご様子、大変うれしく拝読させていただきました。
期間限定開催のカニフェアをご満喫いただけたご様子にスタッフ一同、とてもうれしく思います。
夕食90種類、朝食70種類の通常メニューに加え3月末日までカニフェアを行っておりまして、大好評をいただいております。
当館自慢の温泉は、52年の歴史のある温泉でございまして、令和の現在もホテル敷地内よりこんこんと湧き続けております。
様々な種類の温泉をご用意させていただいておりまして、珍しい蒸し湯なども大変人気です。
また、機会がございましたら是非、お越しくださいませ。
この度は、ご多忙な中をうれしいコメントをありがとうございました。
三寒四温の季節。気温差で体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。
霧島国際ホテル フロント

[カニフェア1/5~3月末迄]\★蟹食べ放題★/付き90種和洋中ビュッフェプラン【2食付】
【和室 12畳 (湯けむりビュー)】

ダイハツマンさんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

ダイハツマンさん [70代/男性] 2024年02月25日 17:21:50

自宅近くでしたが、リピーターです。ビッフェスタイルの食事が良かったです。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年02月27日 12:15:41

ダイハツマン 様

いつも霧島国際ホテルをご贔屓くださり、誠にありがとうございます。
ブッフェスタイルのお食事にご満足いただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
ブッフェレストラン開設後、大変多くのお客様よりご好評いただいておりまして、今後もお客様のご期待を超えられるメニュー作りを目標によりよく進化して参ります。
また、機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。
季節の変化で気温差が激しくなっております。お身体ご自愛くださり、お過ごしくださいませ。
この度は、大変うれしいご意見誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム 24平米】

魂空君さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

魂空君さん [40代/男性] 2024年02月06日 15:43:42

食べる飲むには最高でした。
お風呂も広く充実していてよかったです。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年02月13日 13:25:54

魂空君 様

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の御食事や、温泉にご満足いけました事、私共も大変うれしく思います。
鹿児島県産の食材を中心に使用し、郷土料理や季節の変化に応じたメニュー作りを行っております。

この度は、お忙しい中お褒めのお言葉をいただきました事、心よりお礼を申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

霧島国際ホテル フロント

[新春カニフェア1/5~]\★蟹食べ放題★/付き90種和洋中ビュッフェプラン【2食付】

投稿者さん 2024年01月06日 13:15:20

温泉の種類もいろいろあり、硫黄の香りと泉質が良く、楽しんでいます。上がった後は身体がぽかぽか温まります。家族で何度も利用させていただいています。食事は毎回バイキングです。ライブキッチンのお料理がとても美味しいです。今年も行きます。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年01月11日 21:33:27

この度は、霧島国際ホテルにご宿泊いただき。誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉やお食事にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

当館の温泉は、ホテル敷地内より沸き出ております源泉よりかけ流しの温泉でございまして、あつ湯、ぬる湯を始め、寝湯、歩行湯、珍しい蒸し湯など種類が豊富でございます。
ビュッフェレストランのライブキッチンコーナーでは地元野菜の天ぷら、握りずし、ビーフステーキ、季節野菜と黒豚の湯けむり蒸しを目の前で調理しており、約90種のビュッフェ料理をお楽しみ頂けます。
季節ごとに旬の食材を使用した郷土料理からお子様向けメニューまで提供しており、幅広いお客様に何度でもお楽しみいただけるレストランを目指しております。

お忙しい中、お褒めのお言葉と「今年も行きます」との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼を申し上げます。

【アクセシブルルーム(ツインベッド)48平米】