湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月18日 00:17:00

広いお部屋にグレードアップして頂き、温泉街の景色を堪能することができました。
食事も品数が豊富でお腹いっぱいになり満足でした。
そして、1番楽しみにしていた温泉なのですが時間が遅かったからなのか大浴場のシャワー、蛇口からお湯が全く出ず体を綺麗に洗えませんでした。
部屋に戻りシャワーし直そうとしましたがこちらも全く出ずせっかくのお風呂が台無しでした。
フロントに確認し折り返しがきましたがその時も「今はお湯が出ないみたいです」と言われただけで
すみませんも無く、残念でした。
チェックアウトの時に責任者の方がお湯が出なかった原因とお詫びに来て下さいました。
次回はしっかりと堪能できればと思います。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2020年01月18日 16:47:10

この度は霧島国際ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
温泉を楽しみにご宿泊頂きましたのに、このような事になってしまい、ほんとうに申し訳なく思っております。
原因はご説明させていただきました通りでございますが、それ以前に途中フロントスタッフの不適切な対応などがあり、ホテルとして誠意あるご回答が十分にできなかったことを深くお詫び申し上げます。ほんとうに申し訳ございませんでした。
今後はまずはこのような事がおこらないようにすることももちろんですが、何かあった際のお客様へのご回答やご対応についても、どのスタッフも適切な判断・対応ができるように指導をしていきます。
ご指摘、誠にありがとうございました。
しっかりと今後にいかしていきます。

口コミ投稿 霧島国際ホテルご利用 誠にありがとうございました。

【直前割】1泊2食付 空室があればラッキー★急なご宿泊も大歓迎
【洋室(ベッド2台)(禁煙)眺望なし】

投稿者さん 2019年11月12日 21:35:14

他の人も書かれてる通り温泉はとても良かったです。別館の露天風呂もお風呂自体は
大変良かったのですが、お風呂までが遠く、ローカも寂しくきれいとは言い難い。
建物が古いのは仕方ないがもうちょっと隅々そうじしてほしいです。
食事は朝も夜も大変おいしく頂きました。
スタッフの方々に不快な思いをすることもなかったです。
また機会があればお邪魔したいです。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2019年11月13日 14:35:41

数多くの宿泊施設より霧島国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

別館露天風呂までの廊下は確かに少し長いので、健康ロードと呼んでおります。階段はありませんが、歩いてご移動が必要です。
廊下が寂しいとご指摘いただきましたので、今後何かできないか検討してみます。
館内が広いので掃除は大変ですが、今後とも気を抜くことなく隅々まで徹底してまいります。
今回は貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

スキンケアセット付!極上の泉質に泥パックでお肌しっとりつるつるレディースプラン【女性岩盤浴サービス】
【和室10畳(禁煙)眺望◎湯けむり一望】

投稿者さん 2020年02月10日 08:56:40

夕食で、お酒を飲まないのにご飯が最後に出た。おかずがある内に出してほしかった。料理を出すときに、皿と皿の間に料理を出すときに片手で料理の皿でガチャガチャと他の皿を押し退けた。あり得ん。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2020年02月12日 16:38:41

せっかくご利用いただきましたにもかかわらず、お客様のお気持ちを害する結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

早速担当部署に連絡し確認をとりまして、従業員に指導をいたします。
ご飯の件に関わらず、お客様のご様子からご希望を察することが少しでもできますように、目配り気配りのトレーニングを重ねてまいります。また、お料理のご提供の仕方につきましても、各会場テーブル上のスペースの都合もありますが、お客様に気持ちよく召し上がっていただくことを第一に考え、スマートにお食事を配膳できるよに再度見直し・改善を徹底していきたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【優雅会席】 じゅわーっと鹿児島黒毛和牛鉄板焼・造り・一人鍋・茶碗蒸し等
【洋室(ベッド2台)(禁煙)眺望なし】

投稿者さん 2019年04月24日 23:37:32

何度目かの利用ですが、夕食に若干の不満が残りました。中居さんの応対が今一でした。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2019年04月25日 12:17:33

何度もご利用いただいているとのことですが、今回はご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
この日はほぼ満室で、お食事会場も込み合っておりましたが、その関係でお客様にご不便をおかけしてしまったのでしょうか。詳しい内容が分かりませんので、状況を把握致しかねますが、どんなことであれお客様にご満足いただける形でなかったこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
いつ来てもいいホテルであることを目標に従業員一同努力しておりますが、このようなご指摘を真摯に受け止め、今以上に注意や気配りを怠らないようにさせていただきます。
霧島は藤の花の見ごろを迎えております。
またよろしければ、ご利用いただけましたら幸いです。

【優雅会席】 じゅわーっと鹿児島黒毛和牛鉄板焼・造り・せごどん鍋・茶碗蒸し等
【和室12畳(禁煙)眺望◎湯けむり一望】