湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

のりライダーさんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

のりライダーさん [50代/男性] 2020年09月03日 23:44:11

霧島国際ホテルという名前だったので
    安心してこのホテルを選びましたが 最悪でした
    部屋汚いし風呂も汚い 本当にかけ流し だったのだろうか
    大浴場では コロナ対策ということでアメニティが一切ありませんでした
    これはコロナ対策という
    ただの経費削減策だと思いました
    従業員の対応も悪く 良い思い出はありませんでした
    この霧島国際ホテルには 次に行くことはないと思います

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2020年09月06日 19:36:05

数多くの宿泊施設より霧島国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    今回はご満足いただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。
    お客さまと接する部分については、以前とは異なるかたちでご案内をさせていただいております。
    各フロアや各会場の入り口に消毒液をご用意しており、お食事会場についてもソーシャルディスタンスを保つため、お客様同士の間隔をあけてご案内をさせていただいております。
    安心安全をお届けすることが私たちの使命と考えておりますが、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    ご利用いただきありがとうございました。

【薩摩華会席】 記念日・お祝い事にもおすすめ
    【和室10畳(禁煙)眺望◎湯けむり一望】

投稿者さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月04日 22:06:46

温泉と料理はまぁ満足でしたが、和室の部屋に泊まった次の日家族全員布団か畳のダニにかまれて体中かゆい、最悪です。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2020年08月11日 10:13:34

この度は当ホテルをご利用いただき、またお客様の声にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきましたお部屋のダニの件ですが、該当するお部屋は稼働がよく、お客様にご宿泊いただいた以前から使用しておりますし、翌日からも使用しておりますが今のところご利用いただいた他のお客様からは同様のお声は頂戴していない状況です。念のためお使いいただいた小宴会場やほかの場所も確認いたしましたが、今のところダニの報告は上がっておりません。ホテル外の他の場所でダニの被害に遭われたという可能性はございませんでしょうか?
    コロナ禍の中、お客様に安心してご利用いただくために、日々清掃・消毒作業を念入りに行っております。
    何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
    この度のご利用ありがとうございました。
    猛暑が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

【黒毛和牛×黒豚しゃぶしゃぶ】霧島で肉三昧!薩摩の黒鬼プラン
    【和室12畳(禁煙)眺望◎湯けむり一望】