湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 17:03:14

ホテルは昭和時代の観光ホテルという感じでした。部屋のユニットバスは非常に古くトイレとバスが一緒で狭く換気扇も動かない状態でした。廊下にある共用トイレを使おうと行ってみると、なんと和式の水洗トイレで断念しました。夕食は夕食会場で会席料理でした。メインは豚しゃぶ。料理は普通という感じでした。朝食は子供でも大人でも食べられるような物が多かったように思います。地元料理と思えるものはありませんでした。温泉は硫黄臭が強い白濁の湯でとても良かったです。これほど良い温泉なのにホテルの設備や食事がこれではちょっともったいない感じです。次回は無いかな。

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2020年02月12日 17:03:43

数多くの宿泊施設より霧島国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉にはご満足いただけたようですが、その他の点につきましてはご指摘をいただいております。いただきましたご意見は、真摯に受け止めまして今後の課題とさせていただきます。
朝食バイキングをお召し上がりいただきましたが、郷土料理が含まれております。おそらくお客様に郷土料理ということが分かりにくかったのかもしれません。失礼いたしました。この点につきましては改善できる点はないか確認させていただきます。
施設の古さは確かにございますが、お客様にご迷惑をおかけしないように、少しずつ手を加えております。現状の点検も引き続き力をいれていきたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【霧島会席】\平日お得な設定日あり/プラン選びに迷ったら 10品程<造り・一人鍋・茶碗蒸し等>
【和室10畳(禁煙)眺望◎湯けむり一望】

投稿者さん 2019年11月30日 17:22:08

部屋が分断されて 上段・下段と履物も違い使いにくい
温度が調節できないので 心地が悪い

*暗くて 地図を見る場所がない  旅行者にはこれは困る

食事はあんなものだろうが 量が多すぎる   朝食はよい
外は雨で何も見えないしね

コストパーフォーマンスが最悪

今まで 何度もこのホテルに泊まったが 今回は値段が高いだけだった 不満

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2019年12月02日 16:30:07

今回はせっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お天気がよろしければ、眺めはとてもよい最上階のお部屋でした。晴れていれば遠くに錦江湾に浮かぶ桜島も望めます。
いただきました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

口コミ投稿 霧島国際ホテルご利用 誠にありがとうございました。

さき楽28【特選月会席】 夕食個室確約 プレミアムな休日を 季節を彩る味と湯
【最上階プレミアム洋室 (禁煙) 眺望◎湯けむり一望】