投稿者さんの 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月15日 15:39:54
リニューアルされたと聞いて喜んで行きましたが元々の部屋の設備が古かったので冷暖房の調整できず寒かったです。
部屋の半露天風呂も普通のお風呂と変わらず入らなかったです。
食事に関しては連休だったので混雑しており結構待たされてスタッフの対応が追いついてなかったです。夕方のバイキングも全く美味しくない、食べたいものがなく味も残念すぎました。人が多いからすぐバイキングもなくなって間に合ってなかったです。食べたいものがなくて本当に残念でした。
温泉も期待してたようなとかではなかったです。
プレミアの部屋とは思えないです
アメニティもケチすぎて残念でした- 旅行の目的
- 2024年10月
- 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年10月22日 16:38:47
投稿者 様
この度は、霧島国際ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在をご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を関係部署と共有し、改善に努め、今後のよりよいホテル作りの参考をさせていただきます。
この度は、お忙しい中を貴重なご意見を誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございます。お身体ご自愛くださり、お過ごしくださいませ。
霧島国際ホテル 総支配人 林田
- 【2食付き】和洋中90種ビュッフェ★多彩なメニューが食べ放題お子様歓迎
- 【プレミアデラックスツインルーム(湯けむりビュー半露天風呂付)】
- 投稿者さん 2024年09月10日 15:02:53
子連れにおすすめてことで、せっかくだから後一泊しようと和室を当日予約しました。当日なのでお部屋の選択が出来ないのは仕方ないものの、入った瞬間からカビ臭く湿気だらけ。トイレはカビと黒ずみ…最悪でした。お布団もカビ臭く湿気で湿っており眠れたもんじゃないです。ケトルも埃まみれでミルクが作れませんでした。常に不快でした。とてもじゃないですが泊まれるお部屋ではないです。ビュッフェは人の多さで、食べ物はすぐ無くなり子連れで90分ていうのは無理があります。
温泉は滑りやすく脱衣所は髪の毛だらけ。入り口に敷いてある足拭きマットも取り替えておらずびしょびしょ。清潔感がまったくありません。
綺麗なお部屋もあるみたいですが、二度と泊まることはないと思います。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル 2024年09月17日 12:28:21
投稿者 様
この度は、ご家族みなさまでのご旅行に霧島国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
関係部署と再度、清掃について見直しを行い、お部屋、浴場、ホテル内の全ての清掃は勿論のこと、細かい備品の細部にに至るまで念入りに確認、点検、清掃を念入りに行って参ります。
季節の変わり目となり、お身体ご自愛くださり、お過ごしくださいませ。
霧島国際ホテル 総支配人 林田
- 「霧国祭」夏のスタミナ肉祭り!◆ライブキッチンで肉料理食べ放題◆和洋中ビュッフェプラン2食付
- 【和室 12畳 (湯けむりビュー)】
フロントの案内が不適切で
サービスを十分受けられなかった
投稿者 様
この度は、数ある宿泊施設の中より霧島国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの案内が不適切とのご意見、深くお詫び申し上げます。
現在QRコードでのご案内へ移行しておりまして、内容が不足しており誠に申し訳ございません
今後、同様の事象が起こらぬようにご案内のオペレーションの見直し、改善を行い、より快適にお過ごしいただけるホテル作りを行って参ります。
この度は、お忙しい中を貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
時節柄、梅雨の季節でございます。
お身体ご自愛くださり、お過ごしくださいませ。