ネストホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

すべてに最高
綺麗で快適
朝食もリゾートを感じる雰囲気
おすすめNO1

ネストホテル那覇久茂地 2024年05月07日 11:58:08

この度はネストホテル那覇久茂地をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただくお客様にお楽しみいただけるように、ご朝食は和食と洋食に加えて地元のお料理も揃えておりますので、またお越しの際も朝食バイキングをお楽しみいただけますと幸いでございます。当ホテル1階は南国のリゾートをイメージし、緑や観葉植物を多く使用したエントランスでお出迎えしております。また、2階も広々とした開放的な空間でございます。12時から22時の間はフリースペースとしてコーヒー提供もしておりますので、フライトまでの空いたお時間や休憩などにお役立てくださいませ。
今後とも皆様に満足いただけるご滞在が提供できますよう、お客様のご評価、声を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

早期割30日前★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>【さき楽】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月24日 18:30:06

朝食は美味しかったです。
部屋も綺麗でした。
立地は国際通りまでは近いとは言い難いが、許容範囲ではあります。

ネストホテル那覇久茂地 2024年03月04日 17:44:26

この度は、ネストホテル那覇久茂地にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申しあげます。

この度のご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
当ホテルは那覇市久茂地に位置し飲食店や沖縄県最大の繁華街である松山などに近く立地的には大変良好でございます。

これからもより多くのお客様に「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできるご機会をスタッフ一同楽しみにしております。

早期割30日前★美栄橋駅から徒歩5分!<朝食付き>【さき楽】

投稿者さん 2023年07月28日 16:02:45

何度も利用していますがとても快適です。
何より、朝食が最高でした。沖縄らしくヘルシーなものばかりで大満足でした。
外で沖縄らしいものを食べなくても、このホテルの朝食を付けておけば沖縄をしっかり感じられると思います。

ネストホテル那覇久茂地 2023年08月07日 07:12:53

この度はネストホテル那覇久茂地へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
料理長や朝食スタッフにも早速お伝えさせていただきます。
ご宿泊いただくお客様にお楽しみいただけるように、ご朝食は和食と洋食に加えて地元のお料理も揃えております。
大満足とのお客様のお言葉は私達ホテルスタッフの何よりの励みでございますので今後も末永くご愛顧いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なお時間の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

posaiさんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

posaiさん [40代/男性] 2023年07月01日 19:25:18

アクセスがいい

ネストホテル那覇久茂地 2023年07月04日 03:38:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心いたしました。
周辺へのアクセスに関しましてお客様のお役に立てることができ、大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄駅ゆいレール美栄橋駅より徒歩4分程に位置し、空港からのアクセスも大変便利です。
お買い物に便利な国際通りへも徒歩でお出かけいただけます。
ホテル付近も飲食店が多く、フロントにてマップのご用意もございますのでお困りの際はお声がけください。
これからも、皆さまに安心してお泊りいただけるホテルであり続けることを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】★美栄橋駅から徒歩5分! <朝食付き>

投稿者さん 2023年06月06日 22:49:14

フロントの皆さんは服装はカジュアルな感じで髪の色も個性的な方が多い印象でしたが、外出から戻ってフロントを通るとそこにいらっしゃったフロントの皆さん全員にあいさつをされ、とても気持ちよく利用できました。
また、部屋も築年数が新しいこともあって、部屋の空気がとても良かったです。また、ツインルームのユニットバスは広くゆったり足を伸ばせるサイズでした。
朝食は、どれも、とてもおいしくつい食べ過ぎてしまいました。
国際通り、ゆいレールからは少し歩きますが、バスだと若松入口バス停から歩いてすぐで、空港からバス1本で来るのに楽でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2023年06月07日 08:21:33

この度は数あるホテルの中からネストホテル那覇久茂地へご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価ならび、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は沖縄料理を中心としたメニューでございまして、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
また2階朝食レストランは12時から22時まではご宿泊のお客様は無料でコーヒーをご利用いただけるフリースペースとして開放しております。
空いたお時間や休憩などにお役立てくださいませ。
当ホテル周辺は離島への玄関口泊港があり飲食店も周囲に多く、繁華街へも徒歩でお出掛けいただける場所にございます。お買い物やお食事場所にお困りでしたら、フロントスタッフへお気軽にご相談くださいませ。

ネストホテル那覇久茂地 フロント

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 <朝食付き>

投稿者さん 2023年04月05日 13:34:52

コネクティングルームに宿泊しました。別れてる分、寝るチーム、起きてるチームに分かれて過ごすことができました。朝食のビュッフェも品数が多く、美味しかったです。
国際通りへも徒歩圏内、近くに居酒屋もたくさんあって、夕食にも困りませんでした。

ネストホテル那覇久茂地 2023年04月07日 02:48:01

また、ご家族でのコネクティングルームのご利用で快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は、私達ホテルスタッフの何よりの励みでございますので今後も末永くご愛顧いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なお時間の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ファミリー・グループ旅行に】みんなで快適に過ごせるファミリープラン<最大4名様>朝食付き
【ファミリールーム(コネクト:最大4名)】

らくてん397さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

らくてん397さん [50代/女性] 2022年12月11日 16:43:54

2022.12.8に宿泊しました。
シャワーブースだった為、トイレが独立していたのが良かったです。ホテル探しの時、トイレ別がなかなかないので!
お部屋も新しくとてもきれいでした。
朝食は地元料理がたくさんあり、目でも楽しめ大変美味しかったです。また泊まりたいです。

ネストホテル那覇久茂地 2022年12月14日 14:58:01

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月08日 09:37:10

1年半くらい前にできたネストホテル系列!デザインがモダンでオシャレなので泊まるのがとても楽しみでした。
都心からの旅行でしたが、普通より部屋が広くて、家具やデザイン、もちろんロビーは特に沖縄らしさを感じれて最高でした、

朝食ではチャンプル、ジーマーミー豆腐、季節の野菜、紅芋のコロッケ、他にも沖縄を取り入れたものが数多くあって1300円という価格には満足!

また伺いたいです!

ネストホテル那覇久茂地 2022年12月11日 06:29:08

この度は、ネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声より、当ホテルのお部屋やレストランを満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参ります。
また次回の宿泊でお会いできること、スタッフ一同楽しみにしています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月24日 17:01:18

とても良かったです。
お安く清潔感があり、また利用したいと感じました。
スタッフさんの接客も良かったです。
また利用させていただきます。
気になった点はお風呂のドアがガラス張りでスケスケなので利用するにあたりそちらが気になる方はご注意を。

ネストホテル那覇久茂地 2022年01月24日 22:28:30

またホテル施設内やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは8つのお部屋タイプがございますので別のお部屋もご利用してみてはいかがでしょうか。デラックスツインルームのお部屋がシャワーブースのみとなっております。
また次回機会がございましたら是非ご利用をご検討いただきますようよろしくお願い致します。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

【ファミリーやご友人でのご利用におすすめ】デラックスツイン隣室確約プラン<素泊まり>
【アジョイニングルーム(デラックスツイン+デラックスツイン)】

投稿者さん 2021年11月09日 08:33:28

素晴らしいホテルでした!!また泊まりに来ます。

ネストホテル那覇久茂地 2021年11月09日 21:23:55

このたびは数あるホテルの中からネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また行きたい!というお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはモノレールの駅からも近く、周辺にはコンビニや飲食店も数多くございまして他のお客さまからもお喜びのお言葉を頂いております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月09日 08:32:42

とても素敵なホテルでした!スタッフの方々の温かいサービスによってこの素敵なホテルが運営されているのだと感激しました。まだまだコロナで大変な時期ですが、頑張って下さい!また泊まりに行きます。ありがとうございました。

ネストホテル那覇久茂地 2021年11月09日 21:21:15

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊いただきありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
ホテル周辺にはスタッフおすすめの飲食店や観光地がございますので、コロナウイルスが落ち着きましたらまたネストホテル那覇久茂地をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月16日 21:59:03

当日予約で深夜のチェックインだったけれど丁寧な接客でありがたかったです。
お風呂は広めのユニットバスで足を延ばす事が出来、歩き疲れた身体を癒すことができました。ベッドが自分の好みの固さで朝までぐっすり眠れました。朝食はブッフェ形式でしたが、コロナ対策がしかっりしており安心して食事できましたし、沖縄料理も豊富に用意されていて満足できました。
今回はあまり時間がなかったのですが。、次回宿泊の機会があればゆっくり滞在したいと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2021年07月17日 04:39:35

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
2階はフリースペースとしてもご利用いただけ
ます。製氷機や洗濯機もありモノレールの美栄橋駅や泊港までのアクセスも便利な場所となっており、またホテルから国際通りまで徒歩約15分でございます。次回も那覇へお越しの際にも是非ご利用をご検討下さいませ。
またお会いできる機会をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 <朝食付き>

ばかぼん0131さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

ばかぼん0131さん [40代/男性] 2021年06月30日 16:21:09

綺麗でスタッフの方も親切、丁寧な対応でした。
国際通りに近いので助かります。
また、利用したいと思います。

2021年06月
ネストホテル那覇久茂地 2021年06月30日 19:02:42

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

2階はフリースペースとしてもご利用いただけ
ます。製氷機や洗濯機もありモノレールの美栄橋駅や泊港までのアクセスも便利な場所となっております。
またホテルから国際通りまで徒歩約15分でございます。

次回のご宿泊お待ちしております。

早期割14日前<素泊まり>

マリンの星さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

マリンの星さん [60代/男性] 2021年05月06日 11:20:16

駅至近、国際通りも近く便利。オープンしたばかりなので、とてもきれいであり、特に1階フロアと2階朝食会場は凝ったデザインで落ち着く。今回はフォースルームのため、独立した風呂場は家庭と同じく浴槽と洗い場が別々であるが、桶と椅子がないのはどうしてなのか?部屋の広さは値段相応であり、熟睡することができた。朝食の内容は、品数も豊富で沖縄独特の料理も味合うことができ、とてもおいしかった。特に、みそ汁は具たくさんでした。欲を言えば、フルーツがバナナのみであったので、1~2品増えると嬉しい。
いずれにしても、次回も家族で那覇に宿泊する際は、コスパも非常に良く、お勧めのホテルである。フロント及び朝食会場の若いスタッフさんも親切丁寧であり非常に好感が持てました。ただ、チェックイン時の名前(同伴者もすべて含む)をタブレットに宿泊者自ら入力しなければならず、お客様の中にはできない方もいるでしょうから改善されてはどうでしょうか?

ネストホテル那覇久茂地 2021年05月07日 05:46:00

当ホテルのインテリアを気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは南国をイメージしたデザインとなっております。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。フルーツの種類に関しましてはご検討させて頂きます。

チェックイン時のタブレット操作に関しまして難しく操作できないお客様がいらっしゃいましたらフロントスタッフにてサポート致します。

頂いた意見を参考にお客様のご期待に応えられるようなホテルを目指し、より質の高いサービスを提供できるよう日々精神して参ります。

【スタンダードプラン】開業記念特別価格 <朝食付き>
【フォースルーム】

きたきよ2さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2021年04月16日 20:04:53

最高^ ^
open記念でお値打ちに泊まれました^ ^
お願いとしては部屋に冷蔵庫を移動して貰えるとありがたいかな。

ネストホテル那覇久茂地 2021年04月17日 20:54:57

冷蔵庫のご移動の件に関しては今後の検討材料とさせて頂きます。
また冷凍の物や大きいサイズの物に関してはフロントでもお預かりが可能でございます。
24時間フロント対応しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けください。
この度は、数多くあるホテルの中からネストホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【13時レイトアウトプラン】ゆっくりステイに最適<朝食付き>
【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月18日 18:42:28

美栄橋駅からわりと近く立地良いです。設備も新しく清潔感あって良かったです。朝食はプレート一枚に料理まとめて、ごはんと味噌汁のお椀、飲み物といっぺんに待てなかったのがちょっと面倒で、トレーがあっても良いと思います。時間に余裕あれば何とも思わないかもしれませんが。
トータルの評価はとても良いと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2022年12月19日 18:49:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

朝食の件につきましてはお客様のお声を参考にさせていただき改善して参ります。

また機会がございましたらネストホテル那覇久茂地へのご宿泊をご検討くださいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★美栄橋駅から徒歩5分! <朝食付き>
【ハリウッドツインルーム】

本家ブーちゃんさんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2022年01月09日 17:53:21

価格の割には良いホテルです。
フロントの応対も良かったです。
次も泊まろうと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2022年01月10日 00:11:03

只今開業記念と致しまして宿泊料金が大変お安くなっております。
またフロントスタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
次回もお客様と会えますようスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中投稿していただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 ★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月07日 23:03:13

部屋はとても綺麗でした。内側にも扉がついているため、建物の中には静かでした。大通りの近くにあるため、11階の部屋でも暴走族のようなバイクの走る音が聞こえました。
朝食のパンの種類が少なったですが、味が良くて全体的良かったです。
駐車場の入り口は建物の裏にありますが、印があればもっと分かりやすいです。

ネストホテル那覇久茂地 2021年12月07日 23:37:59

また、ホテル施設内や朝食につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは国道58号線沿いに面している為、深夜の時間帯や週末はやや騒がしい場合がございます。
お部屋の位置や階数などお客様からのリクエストにもお応えしておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回、那覇に来られた際にも是非ご利用をご検討いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格★美栄橋駅から徒歩5分! <朝食付き>

Fact068さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

Fact068さん [30代/男性] 2021年09月06日 11:11:23

今年開業したホテルで気になっておりましたので、週末を活用して利用致しました。
美栄橋駅から徒歩数分、58号線沿いにあるホテルです。
近隣にはコンビニも多数ありますし、駅からも近い為アクセス、利便性は問題なしです。
開業も間もなく内装や施設は綺麗で、スタッフの方々も親身な対応いただき印象は良かったです。

お部屋は、最上階の大きな窓が特徴的な角部屋にしていただきました。
部屋からの那覇市内とオーシャンビューの眺望は中々です。
積極的に外へ出ない今の状況だからこそホテル内でダラダラと楽しく過ごしました。

冷蔵庫やポット、アメニティも一通りそろっています。個人的にはボディスポンジは嬉しかったです。

2階にはオープンスペースがあり、お洒落な作りでちょっとした作業には活用出来ます。
モーニングは、その2階のオープンスペースの一画でビュッフェ式。
和洋食ありますが、メニュー数はそこまで多くなくコンパクトな感じです。

唯一気になったのはWi-Fiの安定性で、偶に遅くなったり接続が切れたりしましたが、3日間滞在し通じで、全体評価は非常GOODです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2021年09月06日 14:03:52

また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。
口コミ投稿におかれましては、ホテル施設に対するお褒めのお言葉を記載頂き、誠に喜ばしく存じております。
各階角部屋は大きな窓が2つございまして、眺望も良く日光もたくさん入るお部屋になっております。
また、2階はお客様のおくつろぎの場としてもご利用いただけましてコーヒーのサービスも行っております。
WIfiにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今一度接続状況を見直し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
これからもお褒めいただいた部分は継続して提供していけますよう、スタッフ一体となって努力してまいります。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 ★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月01日 18:43:14

フロントから朝食コーナー、お部屋まで綺麗で、この価格帯!?
立地も非常に便利でまた次回利用したいと思います!

ネストホテル那覇久茂地 2021年08月02日 00:30:04

またお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは美栄橋駅や国際通り、泊港からも近い場所となっており大変便利な場所でございます。
次回も那覇へお越しの際にも是非ご利用をご検討下さいませ。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努め、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。