ネストホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

K's DADDYさんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

K's DADDYさん [40代/男性] 2021年10月17日 16:24:32

とてもオシャレで綺麗なホテルでした。スタッフの皆さんいつも笑顔で接客されており大変好印象でした。バスタブの無いシャワーブースタイプでしたが広さもあり使い勝手◎
また利用したいと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2021年10月17日 20:08:20

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変喜ばしく思います。
当ホテルはデラックスツインルームのみがシャワーブースタイプのお部屋となっております。ダブルルーム、その他ツインルームはユニットバスではございますがバスタブが付いておりますので、次回ご利用時にはぜひご検討くださいませ。

コロナ禍が長引いておりますが、スタッフ一同元気に笑顔でお待ち申し上げております。
これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう精進参りますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 ★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月14日 16:39:43

とてもオシャレできれいなホテルでした。こちらのお願いにもすぐに応えてくださり、とても気持ちよく楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました^_^

ネストホテル那覇久茂地 2021年10月14日 19:37:25

ようやく緊急事態宣言が明け、本来の沖縄の賑わいが戻りつつあります。当ホテルは那覇の中心地に位置しておりますので観光やビジネス、また県外からのお客様に限らず県内在住の方もご利用しやすいかと存じます。

当ホテルにお越しいただくお客様のご要望には出来るだけお応えできるよう努めております。
高層階希望、角部屋希望など何かリクエストがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたらネストホテル那覇久茂地へのご宿泊をご検討ください。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 07:28:10

今時のシンプルでおしゃれな部屋でした。廊下部分と部屋部分の境目に扉があるので、扉を閉めて静かに過ごすことができた。おしゃれな備品、袋に入れられたアメニティなどもよかった。バスルームも広くgood。フロント対応やコーヒーサービス、駅やコンビニも近く立地もコスパも不満ありません。
コロナが落ち着いたら次回は観光で利用したいと思います。

以下、気になった点です。

冷蔵庫(冷凍庫部分)にアイスを入れておいたら、朝には液体になっていました。沖縄限定アイスをコンビニで購入したのに、食べれず100円捨ててしまうことになりました。どこかに強度調整ボタンあったのでしょうか。わからなかったです。

おしゃれなソファーが麻素材だったので、肌の弱い自分には腕や太ももなどが触れるとチクチクしました。バスタオルを敷いて回避。

バスルームのシャワーカーテンが若干臭いました。

また利用する際、改善されていると嬉しいです。

ネストホテル那覇久茂地 2021年09月13日 08:45:33

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊いただきありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
ホテル周辺にはスタッフおすすめの飲食店や観光地がございますので、コロナウイルスが落ち着きましたらまたネストホテル那覇久茂地をご利用いただければ幸いでございます。

客室の設備にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カードキーを差し込むことで客室の電気が付く仕組みとなっております。今後はチェックイン時に説明をするとともに、館内案内にも追記いたします。

ソファーの素材に関しましては検討させて頂きます。また、今後は清掃スタッフとの連携を強化し、改善に努めて参ります。

お客様からご意見をお寄せいただくことで、気が付くことができより良いホテルづくりをしていくことができます。
改善できる点は改善をし、お褒めいただいた点は伸ばしていくことができるよう都度情報共有をしながらスタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできる機会を楽しみにしております。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 ★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>
【お部屋タイプはホテルにおまかせ♪◆19平米以上◆】

Fact068さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

Fact068さん [30代/男性] 2021年09月06日 11:11:23

今年開業したホテルで気になっておりましたので、週末を活用して利用致しました。
美栄橋駅から徒歩数分、58号線沿いにあるホテルです。
近隣にはコンビニも多数ありますし、駅からも近い為アクセス、利便性は問題なしです。
開業も間もなく内装や施設は綺麗で、スタッフの方々も親身な対応いただき印象は良かったです。

お部屋は、最上階の大きな窓が特徴的な角部屋にしていただきました。
部屋からの那覇市内とオーシャンビューの眺望は中々です。
積極的に外へ出ない今の状況だからこそホテル内でダラダラと楽しく過ごしました。

冷蔵庫やポット、アメニティも一通りそろっています。個人的にはボディスポンジは嬉しかったです。

2階にはオープンスペースがあり、お洒落な作りでちょっとした作業には活用出来ます。
モーニングは、その2階のオープンスペースの一画でビュッフェ式。
和洋食ありますが、メニュー数はそこまで多くなくコンパクトな感じです。

唯一気になったのはWi-Fiの安定性で、偶に遅くなったり接続が切れたりしましたが、3日間滞在し通じで、全体評価は非常GOODです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2021年09月06日 14:03:52

また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。
口コミ投稿におかれましては、ホテル施設に対するお褒めのお言葉を記載頂き、誠に喜ばしく存じております。
各階角部屋は大きな窓が2つございまして、眺望も良く日光もたくさん入るお部屋になっております。
また、2階はお客様のおくつろぎの場としてもご利用いただけましてコーヒーのサービスも行っております。
WIfiにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今一度接続状況を見直し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
これからもお褒めいただいた部分は継続して提供していけますよう、スタッフ一体となって努力してまいります。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

uni116さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

uni116さん [40代/男性] 2021年08月25日 17:19:22

8月24日に宿泊しました。ホテルマンの対応もよく問題なさそうに見えましたが、2つ不満があります。1つ目はWi-Fi環境です。ホームページにWi-Fiありと記載されていて、リモートワークができると思っておりましたが、最大で下りが1.131Mbps、上りが34.82Mbpsしかありません。これだと何もできません。2つ目はアメニティの歯ブラシです。歯磨きするとナイロンの繊維が抜けてしまい、気持ち悪いです。早急に改善をお願い致します。

ネストホテル那覇久茂地 2021年08月25日 20:10:45

また、数あるホテルの中からお選びいただいたこと重ねて感謝申し上げます。

Wi-Fiとアメニティについてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お仕事でタブレット端末やパソコンを使用するお客様も多く、不満足のお声をいただくこともございます。Wi-Fi環境を今一度確認し早急に改善いたします。
アメニティについてもご意見をいただきましてありがとうございます。
当ホテルに寄せられたお客様の声に対して真摯な対応をおこない、より良いホテルづくりを心がけて参ります。

コロナウイルスの感染拡大により、辛く厳しい状況が続いておりますが、日々ご来館されるお客様から元気をいただいております。
スタッフ一同笑顔でお待ちしておりますので、また機会がございましたらネストホテル那覇久茂地へのご宿泊をご検討くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【12時レイトアウトプラン】★美栄橋駅から徒歩5分!ゆっくりステイに最適<朝食付き>
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年08月13日 16:31:29

とても綺麗でした!

ネストホテル那覇久茂地 2021年08月13日 18:42:26

この度は、ネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参りますので、ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 <素泊まり>

投稿者さん 2021年08月12日 18:21:29

新しいホテルでとてもきれいでした。
スタッフさんの対応もとても良く、ゆっくりと過ごすことができました。今回は素泊まりだったので、次回は食事付きにしてみたいと思いました。
コンビニも近くにあり、場所も分かりやすく良かったです。

ネストホテル那覇久茂地 2021年08月12日 18:39:57

このたびは数あるホテルの中からネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきましてありがとうございます。
朝食はお一人様¥1.300にてお召し上がりいただけます。
機会がございましたら是非ご利用をご検討下さいませ。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年08月02日 09:21:13

アーリーチェックインのプランがあって、有り難かったです。
新しいホテルで部屋も清潔で、充分な広さで、共用スペース(朝食会場)もおしゃれで快適な滞在でした。窓が大きいのも凄く良かったです。ダブルルームおすすめです!ドリップコーヒーやお水も付いてました。
一つ気になったのは、一番広いお部屋は今は予約受け付けてないのでしょうか?予約時に、予約枠がなかったので、気になりました。

ネストホテル那覇久茂地 2021年08月02日 17:20:56

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは美栄橋駅や国際通り、泊港からも近い場所となっており大変便利な場所でございます。
次回も那覇へお越しの際にも是非ご利用をご検討下さいませ。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努め、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月16日 21:59:03

当日予約で深夜のチェックインだったけれど丁寧な接客でありがたかったです。
お風呂は広めのユニットバスで足を延ばす事が出来、歩き疲れた身体を癒すことができました。ベッドが自分の好みの固さで朝までぐっすり眠れました。朝食はブッフェ形式でしたが、コロナ対策がしかっりしており安心して食事できましたし、沖縄料理も豊富に用意されていて満足できました。
今回はあまり時間がなかったのですが。、次回宿泊の機会があればゆっくり滞在したいと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2021年07月17日 04:39:35

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
2階はフリースペースとしてもご利用いただけ
ます。製氷機や洗濯機もありモノレールの美栄橋駅や泊港までのアクセスも便利な場所となっており、またホテルから国際通りまで徒歩約15分でございます。次回も那覇へお越しの際にも是非ご利用をご検討下さいませ。
またお会いできる機会をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 <朝食付き>

moai614さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

moai614さん [50代/男性] 2021年07月06日 12:45:56

ビジネスで初めて利用させていただきました。新しくできたばかりなので、お部屋や共有スペースが大変きれいです。立地も那覇空港に車で15分弱でアクセスでき、コンビニなども近いので重宝します。立体駐車場への案内もスタッフの方が丁寧に対応していただき、深謝いたします。
一番うれしかったのが、T字の髭剃りの品質が良く、カミソリ負けで肌から血がにじむような事が全くありません。
コロナが終息したら、また来たいです。

ネストホテル那覇久茂地 2021年07月06日 21:57:46

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やスタッフの対応など、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

当ホテルの周辺には繁華街や国際通り、美栄橋駅がございますので、大変便利な場所となっております。
また、渡嘉敷島や久米島、粟国島等の離島を結ぶ船舶が発着する泊港もお近くにございますので、観光をお楽しみいただけるかと存じます。

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。
次回また那覇へお越しの際にも、是非ご利用をご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【夏旅セール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 <素泊まり>

ばかぼん0131さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

ばかぼん0131さん [40代/男性] 2021年06月30日 16:21:09

綺麗でスタッフの方も親切、丁寧な対応でした。
国際通りに近いので助かります。
また、利用したいと思います。

2021年06月
ネストホテル那覇久茂地 2021年06月30日 19:02:42

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

2階はフリースペースとしてもご利用いただけ
ます。製氷機や洗濯機もありモノレールの美栄橋駅や泊港までのアクセスも便利な場所となっております。
またホテルから国際通りまで徒歩約15分でございます。

次回のご宿泊お待ちしております。

早期割14日前<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月17日 06:35:20

おしゃれでとても綺麗でした

ネストホテル那覇久茂地 2021年06月18日 00:09:44

今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参りますので、
ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました

投稿者さん 2021年04月20日 20:28:32

宿泊当日に予約して利用しました。新しいホテルでとても綺麗でした。立地もとても良いので、また是非利用したいと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2021年04月21日 02:07:15

今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参りますので、
ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

きたきよ2さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2021年04月16日 20:04:53

最高^ ^
open記念でお値打ちに泊まれました^ ^
お願いとしては部屋に冷蔵庫を移動して貰えるとありがたいかな。

ネストホテル那覇久茂地 2021年04月17日 20:54:57

冷蔵庫のご移動の件に関しては今後の検討材料とさせて頂きます。
また冷凍の物や大きいサイズの物に関してはフロントでもお預かりが可能でございます。
24時間フロント対応しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けください。
この度は、数多くあるホテルの中からネストホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【13時レイトアウトプラン】ゆっくりステイに最適<朝食付き>
【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月02日 22:52:27

オープン当日とのことで楽しみにしていましたが、期待を裏切らないクオリティでした。ロビーは明るく、南国のリゾートに来たような感覚でした。スタッフの方もオープン初日で緊張していたと思いますが、エレベーターへのエスコート等もしてくれ、嬉しかったです。
また中旬に来るので楽しみにしています。

ネストホテル那覇久茂地 2021年04月05日 07:18:08

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、海外に来たような雰囲気を演出するフロントにてお客様をお出迎えしております。また、開放感のあるロビーは、お客様のおくつろぎの場としてご利用いただけます。
これからもお客様のご期待に応えられるようなホテルを目指し、より質の高いサービスを提供できるよう日々精神して参ります。
次回のご宿泊をお待ちしております。

【ツインルーム】

river_runs1さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

river_runs1さん [50代/男性] 2024年04月26日 14:30:59

きれいなホテルでした。
また泊まります。

ネストホテル那覇久茂地 2024年05月13日 09:42:30

この度は、数あるホテルの中からネストホテル那覇久茂地をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテル周辺は離島への玄関口泊港があり飲食店も周囲に多く、繁華街へも徒歩でお出掛けいただける場所にございます。
お買い物やお食事場所にお困りでしたら、フロントスタッフへお気軽にご相談くださいませ。
また、ご旅行の思い出作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同努めて参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>
【ツインルーム】

しおさばちゃんさんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2023年04月05日 09:40:30

2か月ほど那覇市内をあちこち泊まり歩き、最後の10日間をこちらに。
建物が新しく、作りも非常にしっかりしているようで、とっても静かで快適でした。
国際通りから少し離れているのも、落ち着ける大事なポイントです。
近くには人気の美味しい店が何軒かあり、コンビニもすぐ、カーシェアのステーションも沢山あり、次回も必ずこちらのホテルを選ぶと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2023年04月07日 02:42:34

この度はネストホテル那覇久茂地へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは「美栄橋駅」より徒歩4分圏内に立地しており、空港、那覇市内のアクセスに大変ご好評をいただいております。
次回も必ずお選びいただくというお客様からのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このお言葉に満足することなくより一層努めまして、皆さまに安心してお泊りいただけるホテルであり続けることを目指して参ります。
貴重なお時間の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>
【デラックスツイン(シャワー・トイレ・洗面台3点セパレート)】

ソフィエンさんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

ソフィエンさん [50代/女性] 2023年03月26日 07:20:07

建物自体まだ新しく、吹き抜けのロビーの空間が木と緑が多用されていて落ち着きました。
今回エグゼクティブテラスルームツインに泊まりましたが、広々としたテラスと部屋付き露天のお風呂もあって、那覇市内と思えないほど開放感があり最高でした!
沖縄に来た際はまた必ず予約したいと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2023年03月27日 01:44:26

当ホテルは2021年4月にオープンしたホテルでございまして、間もなく開業して2年になります。
ご満足いただき、喜ばしい限りでございます。
お客様にご宿泊いただきましたエグゼクティブルームはテラス・アウトバス付の客室でございまして、観葉植物に囲まれたバルコニーからは那覇市内が見渡せます。お天気に恵まれた日ばバルコニーのソファーでゆっくりくつろぐこともでき、ご宿泊されたお客様からはご好評いただいております。
今後とも快適な滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>
【エグゼクティブテラスルームツイン(テラス&アウトバス)】

投稿者さん 2023年01月09日 18:27:07

急な予約でしたが、当たりでした。
清潔感があり、必要最低限のものだけ部屋にあり、追加のアメニティもエレベーター前にあり、欲しいものだけ部屋まで持っていくシステムらしく、エコです。
この値段で泊まれるなんて、コスパ良しでせす。
近くにコンビニは沢山有るし、繁華街も近く、大人の那覇遊びにも最適です。

ネストホテル那覇久茂地 2023年01月12日 18:51:54

数ある宿泊施設の中からお選びいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは那覇市久茂地に位置し飲食店や沖縄県最大の繁華街である松山などに近く立地的には大変良好でございます。
また機会がございましたら
当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のご来館お待ちしております。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】【スタンダードプラン】★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月08日 17:45:44

新しいホテルなのでとても綺麗で立地も良く快適でした。
部屋が全室禁煙なのはいいのですが、せめて喫煙所くらいは必要なのでは?と思います。

ネストホテル那覇久茂地 2022年01月09日 04:33:25

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
喫煙スペースにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。ホテル周辺への設置を検討させていただきます。
コロナ感染対策におきましても、皆様に検温のご協力をいただきながら消毒も徹底し、くつろぎの空間を提供できるよう努めて参ります。
コロナ収束を願いつつ、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ネストホテル那覇久茂地 フロント

【新春セール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 ★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>
【お部屋タイプはホテルにおまかせ♪◆19平米以上◆】