ネストホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月11日 23:26:00

値段が安くてフロントは綺麗ですが、嫌なことがあった為次回は違うホテルに泊まるかと思います。部屋が清掃しきれてなかったこと、アメニティが黒の袋に入っており設置されているか一目で分からず一式購入してしまったことです。サービスが改善されると良くなるかとは思います。

ネストホテル那覇久茂地 2021年11月11日 23:53:09

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフの者に今一度確認し改善致します。
また、アメニティの件につきましてはわかりずらく大変申し訳ございません。各部屋の洗面台上に設置がございます。
この度は清掃不備の件、アメニティの件でご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参りますので、ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月10日 16:16:22

清潔感があって可愛いのに低価格でとても満足しました。また利用したいと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2021年11月11日 03:09:24

この度は、ネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】 ★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月09日 08:33:28

素晴らしいホテルでした!!また泊まりに来ます。

ネストホテル那覇久茂地 2021年11月09日 21:23:55

また行きたい!というお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはモノレールの駅からも近く、周辺にはコンビニや飲食店も数多くございまして他のお客さまからもお喜びのお言葉を頂いております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月09日 08:32:42

とても素敵なホテルでした!スタッフの方々の温かいサービスによってこの素敵なホテルが運営されているのだと感激しました。まだまだコロナで大変な時期ですが、頑張って下さい!また泊まりに行きます。ありがとうございました。

ネストホテル那覇久茂地 2021年11月09日 21:21:15

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊いただきありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
ホテル周辺にはスタッフおすすめの飲食店や観光地がございますので、コロナウイルスが落ち着きましたらまたネストホテル那覇久茂地をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

いまむー2903さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

いまむー2903さん [20代/女性] 2021年11月06日 22:35:19

平日素泊まりで2人で\3800利用できたのですが、値段以上の部屋の綺麗さでした。インテリアにもこだわりを感じ、部屋によってはシャワーとトイレが別になってるのも魅力でした。少し国際通りから歩きますが、気にならないくらい満足したのでまた利用したいです!

ネストホテル那覇久茂地 2021年11月06日 23:35:16

この度はネストホテル那覇久茂地へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたこと嬉しく思っております。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルはゆいレール美栄橋駅から徒歩5分ほどに位置しており、周辺には多くの飲食店やコンビニなどがございますので、ビジネスにも観光にも大変便利で、多くのお客様よりご好評をいただいております。
沖縄へお越しの際はどうぞネストホテル那覇久茂地をよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月27日 17:09:05

お洒落なデザインホテルです。知らないエリアでカフェ行くよりホテルの二階で寛いだ方がずーっと良いですよ。早朝、UGのために一度空港へ向かいました。タクシーをお願いしようとしたら、流しのタクシーの方が早いかも、と直ぐ手を上げて止めてくれました。ホテルから空港まで1,400円、ドライバーさんも良い方でした。ありがとうございました。

ネストホテル那覇久茂地 2021年10月27日 23:27:54

またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは美栄橋駅や国際通り、泊港からも近い場所となっており大変便利な場所でございます。
次回も那覇へお越しの際にも是非ご利用をご検討下さいませ。
またお会いできる機会をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月26日 11:40:29

荷物の置き場所に困った、折畳式の置き台は貸出ではなく各部屋に常備しておくべきだと思う

ネストホテル那覇久茂地 2021年10月26日 23:42:39

折畳式の置き台が各部屋に常備して欲しいとの事ですがご検討させていただきます。
お客様の貴重なご意見スタッフ間で情報共有させていただきます。
また機会がございましたら、ネストホテル那覇久茂地へのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【沖縄Days】開業記念特別価格 ★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

胡錦濤国家主席さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

胡錦濤国家主席さん [40代/男性] 2021年10月19日 13:55:11

館内に電子レンジが無いのは不便
あと冷蔵庫が冷凍エリアが無いものなのでアイス入れられないのも寂しくて泣いてしまう

熱い那覇
アイス食べたし
風呂上り

ネストホテル那覇久茂地 2021年10月19日 15:15:26

また、館内設備へのご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

電子レンジはフリースペース等には設置しておらず、フロントにて温めお渡しする対応をしております。
客室の冷蔵庫には冷凍スペースを設けておらず、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
アイスクリームなど要冷凍のものがございましたらフロントスタッフまでお申し出くださいませ。お預かりしこちらで保存させていただきます。

そのほかにも気になる点がございましたらお声をお寄せいただけると幸いでございます。
今回お客様よりいただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有し、改善できる点は改善に努めていく所存でございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

K's DADDYさんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

K's DADDYさん [40代/男性] 2021年10月17日 16:24:32

とてもオシャレで綺麗なホテルでした。スタッフの皆さんいつも笑顔で接客されており大変好印象でした。バスタブの無いシャワーブースタイプでしたが広さもあり使い勝手◎
また利用したいと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2021年10月17日 20:08:20

お褒めのお言葉をいただくことができ、大変喜ばしく思います。
当ホテルはデラックスツインルームのみがシャワーブースタイプのお部屋となっております。ダブルルーム、その他ツインルームはユニットバスではございますがバスタブが付いておりますので、次回ご利用時にはぜひご検討くださいませ。

コロナ禍が長引いておりますが、スタッフ一同元気に笑顔でお待ち申し上げております。
これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう精進参りますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 ★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月14日 16:39:43

とてもオシャレできれいなホテルでした。こちらのお願いにもすぐに応えてくださり、とても気持ちよく楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました^_^

ネストホテル那覇久茂地 2021年10月14日 19:37:25

ようやく緊急事態宣言が明け、本来の沖縄の賑わいが戻りつつあります。当ホテルは那覇の中心地に位置しておりますので観光やビジネス、また県外からのお客様に限らず県内在住の方もご利用しやすいかと存じます。

当ホテルにお越しいただくお客様のご要望には出来るだけお応えできるよう努めております。
高層階希望、角部屋希望など何かリクエストがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたらネストホテル那覇久茂地へのご宿泊をご検討ください。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月29日 17:21:52

今回安く泊まれました。
駅からも近く、近くにローソン、セブンがあります。また、すぐ隣に食べ放題の焼肉のお店があります。

国際通りからも10分ぐらいで近いです。

部屋の中も綺麗で、部屋/トイレ、洗面所が分かれていてよかったです。静かでした。

また行きたいです!!

ネストホテル那覇久茂地 2021年09月29日 18:34:02

お忙しい中口コミへのご投稿いただきありがとうございました。
ネストホテル那覇久茂地 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時レイトアウトプラン】★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月25日 19:42:47

便利な場所にある、新しいホテルです。
コストパフォーマンスもなかなかです。
昨今の状況からホテルで仕事する時間が増えました。
机が大きいと嬉しいです?

ネストホテル那覇久茂地 2021年09月26日 06:01:52

当ホテルでは、客室に備え付けの机より少し大きめのテーブルの貸し出しをしております。
また、2Fのレストラン会場をお昼12時~22時の間、フリースペースとして開放しており、無料コーヒーのサービスも行っております。
これからもコロナウイルスの感染対策を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、空間づくりに努めて参ります。
また那覇へお越しの際は、是非ネストホテル那覇久茂地をご利用くださいませ。
ネストホテル那覇久茂地 フロント

投稿者さん 2021年09月13日 07:28:10

今時のシンプルでおしゃれな部屋でした。廊下部分と部屋部分の境目に扉があるので、扉を閉めて静かに過ごすことができた。おしゃれな備品、袋に入れられたアメニティなどもよかった。バスルームも広くgood。フロント対応やコーヒーサービス、駅やコンビニも近く立地もコスパも不満ありません。
コロナが落ち着いたら次回は観光で利用したいと思います。

以下、気になった点です。

冷蔵庫(冷凍庫部分)にアイスを入れておいたら、朝には液体になっていました。沖縄限定アイスをコンビニで購入したのに、食べれず100円捨ててしまうことになりました。どこかに強度調整ボタンあったのでしょうか。わからなかったです。

おしゃれなソファーが麻素材だったので、肌の弱い自分には腕や太ももなどが触れるとチクチクしました。バスタオルを敷いて回避。

バスルームのシャワーカーテンが若干臭いました。

また利用する際、改善されていると嬉しいです。

ネストホテル那覇久茂地 2021年09月13日 08:45:33

お褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。

客室の設備にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カードキーを差し込むことで客室の電気が付く仕組みとなっております。今後はチェックイン時に説明をするとともに、館内案内にも追記いたします。

ソファーの素材に関しましては検討させて頂きます。また、今後は清掃スタッフとの連携を強化し、改善に努めて参ります。

お客様からご意見をお寄せいただくことで、気が付くことができより良いホテルづくりをしていくことができます。
改善できる点は改善をし、お褒めいただいた点は伸ばしていくことができるよう都度情報共有をしながらスタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできる機会を楽しみにしております。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 ★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月09日 22:16:57

仕事の為連泊で利用しました。
開業したばかりなので綺麗です。
オシャレです。
ただ、機能的ではありません。
ダブルルームを利用しましたが、冷蔵庫が入り口近くにあり、ベッドやソファーがあるエリアと離れている為、不便でした。
ベッドサイドにあるUSBの充電速度が遅く不便でした。
ネットの速度は口コミで事前に確認していましたが、想像した以上に最悪です。
連泊でしたが、清掃のクオリティーが毎日異なりました。
統一して欲しいです。
コロナ禍なのにアルコールがフロントのみ置かれていました。
さまざまなホテルを利用していますが、コロナ対策は最低クラスだと思います。
各フロアのエレベーター前には設置をしてほしいです。
あと、チェックイン時の検温がありませんでした。
料金は利用しやすいので、改善をお願いします。

ネストホテル那覇久茂地 2021年09月11日 19:38:15

清掃や設備の不十分によりご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
加えて、コロナ感染リスクの緊張感がある中、感染防止対策が行き届いておらずご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
アルコール消毒はフロントだけではなく、1階エレベーター横にも設置し、検温は失念することがないよう、スタッフ間で連携を取りながら対応いたします。
お客様に安全な距離を取っていただけるよう足元やテーブルにはポスターを貼付いたしましたので、何卒ご協力いただけますようお願い申し上げます。

今後このようなことがないよう、情報共有を徹底し再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

Fact068さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

Fact068さん [30代/男性] 2021年09月06日 11:11:23

今年開業したホテルで気になっておりましたので、週末を活用して利用致しました。
美栄橋駅から徒歩数分、58号線沿いにあるホテルです。
近隣にはコンビニも多数ありますし、駅からも近い為アクセス、利便性は問題なしです。
開業も間もなく内装や施設は綺麗で、スタッフの方々も親身な対応いただき印象は良かったです。

お部屋は、最上階の大きな窓が特徴的な角部屋にしていただきました。
部屋からの那覇市内とオーシャンビューの眺望は中々です。
積極的に外へ出ない今の状況だからこそホテル内でダラダラと楽しく過ごしました。

冷蔵庫やポット、アメニティも一通りそろっています。個人的にはボディスポンジは嬉しかったです。

2階にはオープンスペースがあり、お洒落な作りでちょっとした作業には活用出来ます。
モーニングは、その2階のオープンスペースの一画でビュッフェ式。
和洋食ありますが、メニュー数はそこまで多くなくコンパクトな感じです。

唯一気になったのはWi-Fiの安定性で、偶に遅くなったり接続が切れたりしましたが、3日間滞在し通じで、全体評価は非常GOODです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2021年09月06日 14:03:52

また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。
口コミ投稿におかれましては、ホテル施設に対するお褒めのお言葉を記載頂き、誠に喜ばしく存じております。
各階角部屋は大きな窓が2つございまして、眺望も良く日光もたくさん入るお部屋になっております。
また、2階はお客様のおくつろぎの場としてもご利用いただけましてコーヒーのサービスも行っております。
WIfiにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今一度接続状況を見直し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
これからもお褒めいただいた部分は継続して提供していけますよう、スタッフ一体となって努力してまいります。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

uni116さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

uni116さん [40代/男性] 2021年08月25日 17:19:22

8月24日に宿泊しました。ホテルマンの対応もよく問題なさそうに見えましたが、2つ不満があります。1つ目はWi-Fi環境です。ホームページにWi-Fiありと記載されていて、リモートワークができると思っておりましたが、最大で下りが1.131Mbps、上りが34.82Mbpsしかありません。これだと何もできません。2つ目はアメニティの歯ブラシです。歯磨きするとナイロンの繊維が抜けてしまい、気持ち悪いです。早急に改善をお願い致します。

ネストホテル那覇久茂地 2021年08月25日 20:10:45

また、数あるホテルの中からお選びいただいたこと重ねて感謝申し上げます。

Wi-Fiとアメニティについてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お仕事でタブレット端末やパソコンを使用するお客様も多く、不満足のお声をいただくこともございます。Wi-Fi環境を今一度確認し早急に改善いたします。
アメニティについてもご意見をいただきましてありがとうございます。
当ホテルに寄せられたお客様の声に対して真摯な対応をおこない、より良いホテルづくりを心がけて参ります。

コロナウイルスの感染拡大により、辛く厳しい状況が続いておりますが、日々ご来館されるお客様から元気をいただいております。
スタッフ一同笑顔でお待ちしておりますので、また機会がございましたらネストホテル那覇久茂地へのご宿泊をご検討くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【12時レイトアウトプラン】★美栄橋駅から徒歩5分!ゆっくりステイに最適<朝食付き>
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年08月17日 21:16:34

清潔で、駅からも近く、国際通りも徒歩圏内でとても快適に過ごせました。これからは那覇滞在時の常宿にしたいです。
要望としては、2階で提供してもらってるドリンクの種類、ホットコーヒーだけでなく、冷たい飲み物も置いてもらいたいです。

ネストホテル那覇久茂地 2021年08月18日 00:23:34

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回も那覇へお越しの際にも是非ご利用をご検討下さいませ。
2階で提供させていただいておりますドリンクの種類につきましては、ご検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月16日 02:16:28

部屋がきれいで2度目の利用です。荷物を置く台がないのと、部屋のWi-Fiが壊滅的に繋がらないのが残念でした。

ネストホテル那覇久茂地 2021年08月16日 07:02:41

また再度足を運んでいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
Wifiの件では、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。ご滞在中、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、今一度接続状況を確認し、改善に努めます。
荷物用ラックに関しましては、貸出備品として台数を増やして対応いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月13日 16:31:29

とても綺麗でした!

ネストホテル那覇久茂地 2021年08月13日 18:42:26

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 <素泊まり>

投稿者さん 2021年08月12日 18:21:29

新しいホテルでとてもきれいでした。
スタッフさんの対応もとても良く、ゆっくりと過ごすことができました。今回は素泊まりだったので、次回は食事付きにしてみたいと思いました。
コンビニも近くにあり、場所も分かりやすく良かったです。

ネストホテル那覇久茂地 2021年08月12日 18:39:57

このたびは数あるホテルの中からネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきましてありがとうございます。
朝食はお一人様¥1.300にてお召し上がりいただけます。
機会がございましたら是非ご利用をご検討下さいませ。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。