ネストホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

moai614さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

moai614さん [50代/男性] 2021年07月06日 12:45:56

ビジネスで初めて利用させていただきました。新しくできたばかりなので、お部屋や共有スペースが大変きれいです。立地も那覇空港に車で15分弱でアクセスでき、コンビニなども近いので重宝します。立体駐車場への案内もスタッフの方が丁寧に対応していただき、深謝いたします。
一番うれしかったのが、T字の髭剃りの品質が良く、カミソリ負けで肌から血がにじむような事が全くありません。
コロナが終息したら、また来たいです。

ネストホテル那覇久茂地 2021年07月06日 21:57:46

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やスタッフの対応など、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

当ホテルの周辺には繁華街や国際通り、美栄橋駅がございますので、大変便利な場所となっております。
また、渡嘉敷島や久米島、粟国島等の離島を結ぶ船舶が発着する泊港もお近くにございますので、観光をお楽しみいただけるかと存じます。

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。
次回また那覇へお越しの際にも、是非ご利用をご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【夏旅セール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 <素泊まり>

ばかぼん0131さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

ばかぼん0131さん [40代/男性] 2021年06月30日 16:21:09

綺麗でスタッフの方も親切、丁寧な対応でした。
国際通りに近いので助かります。
また、利用したいと思います。

2021年06月
ネストホテル那覇久茂地 2021年06月30日 19:02:42

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

2階はフリースペースとしてもご利用いただけ
ます。製氷機や洗濯機もありモノレールの美栄橋駅や泊港までのアクセスも便利な場所となっております。
またホテルから国際通りまで徒歩約15分でございます。

次回のご宿泊お待ちしております。

早期割14日前<素泊まり>
【デラックスツインルーム(シャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2021年06月17日 06:35:20

おしゃれでとても綺麗でした

ネストホテル那覇久茂地 2021年06月18日 00:09:44

この度は、ネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参りますので、
ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました

投稿者さん 2021年04月20日 20:28:32

宿泊当日に予約して利用しました。新しいホテルでとても綺麗でした。立地もとても良いので、また是非利用したいと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2021年04月21日 02:07:15

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参りますので、
ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

きたきよ2さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2021年04月16日 20:04:53

最高^ ^
open記念でお値打ちに泊まれました^ ^
お願いとしては部屋に冷蔵庫を移動して貰えるとありがたいかな。

ネストホテル那覇久茂地 2021年04月17日 20:54:57

冷蔵庫のご移動の件に関しては今後の検討材料とさせて頂きます。
また冷凍の物や大きいサイズの物に関してはフロントでもお預かりが可能でございます。
24時間フロント対応しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けください。
この度は、数多くあるホテルの中からネストホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【13時レイトアウトプラン】ゆっくりステイに最適<朝食付き>
【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月02日 22:52:27

オープン当日とのことで楽しみにしていましたが、期待を裏切らないクオリティでした。ロビーは明るく、南国のリゾートに来たような感覚でした。スタッフの方もオープン初日で緊張していたと思いますが、エレベーターへのエスコート等もしてくれ、嬉しかったです。
また中旬に来るので楽しみにしています。

ネストホテル那覇久茂地 2021年04月05日 07:18:08

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、海外に来たような雰囲気を演出するフロントにてお客様をお出迎えしております。また、開放感のあるロビーは、お客様のおくつろぎの場としてご利用いただけます。
これからもお客様のご期待に応えられるようなホテルを目指し、より質の高いサービスを提供できるよう日々精神して参ります。
次回のご宿泊をお待ちしております。

【ツインルーム】

しおさばちゃんさんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2023年04月05日 09:40:30

2か月ほど那覇市内をあちこち泊まり歩き、最後の10日間をこちらに。
建物が新しく、作りも非常にしっかりしているようで、とっても静かで快適でした。
国際通りから少し離れているのも、落ち着ける大事なポイントです。
近くには人気の美味しい店が何軒かあり、コンビニもすぐ、カーシェアのステーションも沢山あり、次回も必ずこちらのホテルを選ぶと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2023年04月07日 02:42:34

この度はネストホテル那覇久茂地へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは「美栄橋駅」より徒歩4分圏内に立地しており、空港、那覇市内のアクセスに大変ご好評をいただいております。
次回も必ずお選びいただくというお客様からのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このお言葉に満足することなくより一層努めまして、皆さまに安心してお泊りいただけるホテルであり続けることを目指して参ります。
貴重なお時間の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>
【デラックスツイン(シャワー・トイレ・洗面台3点セパレート)】

投稿者さん 2021年11月12日 16:40:59

新しくて綺麗なお部屋でしたが、ちょっと狭かったかなと思いました。
ツインベッドルームですが椅子が1つしか無かったり(スペースが無いため?)スーツケースを広げたら歩くスペースが無くなるほどでした。

ネストホテル那覇久茂地 2021年11月13日 01:16:49

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋が狭く大変申し訳ございません。
こちらツインルームのお部屋の広さは18.2平米でございます。
次回沖縄へお越しになられた際にもネストホテル那覇久茂地のご利用をご検討くださいませ。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】 ★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>
【お部屋タイプはホテルにおまかせ♪◆19平米以上◆】

投稿者さん 2021年08月12日 18:21:29

新しいホテルでとてもきれいでした。
スタッフさんの対応もとても良く、ゆっくりと過ごすことができました。今回は素泊まりだったので、次回は食事付きにしてみたいと思いました。
コンビニも近くにあり、場所も分かりやすく良かったです。

ネストホテル那覇久茂地 2021年08月12日 18:39:57

このたびは数あるホテルの中からネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきましてありがとうございます。
口コミ投稿におかれましては、ホテル施設に対するお褒めのお言葉を記載頂き、誠に喜ばしく存じております。
これからもお褒めいただいた部分は継続して提供していけますよう、スタッフ一体となって努力してまいります。
朝食はお一人様¥1.300にてお召し上がりいただけます。
機会がございましたら是非ご利用をご検討下さいませ。

【スタンダードプラン】開業記念特別価格 ★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月06日 16:15:22

新館であり設備等をも含めすべてきれいであり大変満足した。
特に、トイレ、バスタブ等も広く、狭いという感じがしなかった。
また段差もなく車いすの方でも安心して使えると思う。
南の島でリゾートホテルの保健所検査に立ち会ったことがあるが、部屋のデザイン、設備等は那覇都心にありながらこちらのホテルのほうが良いと思う。
しかしながら低設定の価格では、今後の経営は厳しいと思われるが高稼働率で維持して欲しい。
Wi-Fiの速度も15Mbps以上は出ていたのでかなり早いほうだと思われるが有線LANがあればもっと良かったと思う。
今月下旬に再度利用する。

ネストホテル那覇久茂地 2021年04月08日 13:07:08

有線LANでご不便おかけし申し訳ございません
次回のご宿泊をお待ちしております。

【 エコプラン 】 お得な連泊専用プラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年04月05日 22:42:16

OPENしたてで、価格などを鑑みて、車なし少人数旅で総合的にはまた泊まりたいと思うホテルでした!

駅からも近く、車を使わない観光者にはとても便利で、ご飯屋さんや国際通りにも近く便利でした。

またフリースペースが広く、ロビーだけではなく2階にもあり、途中故障していましたがフリーコーヒーもありました。

また開業特典で部屋の映画が見放題でしたり、部屋代金も安かったです。

チェックインの際、タッチパネルでしたのでタッチペンがあるといいなと思いました。

スタッフの方も清潔感があり、丁寧でした。2泊目スリッパがなかったのですが、清掃の方に声をかけたらすぐにいただけました。

また部屋のお湯沸かしがバルミューダで驚き、コーヒーも美味しかったです。
シャンプーもkoshinoシリーズ?で一部備品にこだわりがあるように感じられました。

ネストホテル那覇久茂地 2021年04月06日 08:19:47

貴重なご意見もありがとうございます。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し、努めて参りますので、ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。