ネストホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

じんたん999さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2021年08月10日 23:56:37

あちらこちら、細かいゴミが落ちていて、清掃が不十分で、綺麗な感じが無かったです。
食事は朝バイキングのチャンプルーのゴーヤがとても苦かった。

ネストホテル那覇久茂地 2021年08月11日 05:14:21

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃・食事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度、清掃の徹底とスタッフ間での確認を行い、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月02日 09:21:13

アーリーチェックインのプランがあって、有り難かったです。
新しいホテルで部屋も清潔で、充分な広さで、共用スペース(朝食会場)もおしゃれで快適な滞在でした。窓が大きいのも凄く良かったです。ダブルルームおすすめです!ドリップコーヒーやお水も付いてました。
一つ気になったのは、一番広いお部屋は今は予約受け付けてないのでしょうか?予約時に、予約枠がなかったので、気になりました。

ネストホテル那覇久茂地 2021年08月02日 17:20:56

この度は、ネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは美栄橋駅や国際通り、泊港からも近い場所となっており大変便利な場所でございます。
次回も那覇へお越しの際にも是非ご利用をご検討下さいませ。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努め、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月01日 18:43:14

フロントから朝食コーナー、お部屋まで綺麗で、この価格帯!?
立地も非常に便利でまた次回利用したいと思います!

ネストホテル那覇久茂地 2021年08月02日 00:30:04

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ♪◆19平米以上◆】

投稿者さん 2021年07月16日 21:59:03

当日予約で深夜のチェックインだったけれど丁寧な接客でありがたかったです。
お風呂は広めのユニットバスで足を延ばす事が出来、歩き疲れた身体を癒すことができました。ベッドが自分の好みの固さで朝までぐっすり眠れました。朝食はブッフェ形式でしたが、コロナ対策がしかっりしており安心して食事できましたし、沖縄料理も豊富に用意されていて満足できました。
今回はあまり時間がなかったのですが。、次回宿泊の機会があればゆっくり滞在したいと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2021年07月17日 04:39:35

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
2階はフリースペースとしてもご利用いただけ
ます。製氷機や洗濯機もありモノレールの美栄橋駅や泊港までのアクセスも便利な場所となっており、またホテルから国際通りまで徒歩約15分でございます。次回も那覇へお越しの際にも是非ご利用をご検討下さいませ。
またお会いできる機会をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 <朝食付き>

JUMBLE27さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2021年07月16日 15:43:38

新しくキレイなホテル
駅からも近く、便利
値段もお手頃で文句なし
ありです

ネストホテル那覇久茂地 2021年07月16日 17:48:32

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは南国をイメージしたデザインとなっております。
また、美栄橋駅からも徒歩5分の場所にございまして大変便利な場所となっております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
次回また那覇へお越しの際にも、是非ご利用をご検討くださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております

早期割14日前★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

moai614さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

moai614さん [50代/男性] 2021年07月06日 12:45:56

ビジネスで初めて利用させていただきました。新しくできたばかりなので、お部屋や共有スペースが大変きれいです。立地も那覇空港に車で15分弱でアクセスでき、コンビニなども近いので重宝します。立体駐車場への案内もスタッフの方が丁寧に対応していただき、深謝いたします。
一番うれしかったのが、T字の髭剃りの品質が良く、カミソリ負けで肌から血がにじむような事が全くありません。
コロナが終息したら、また来たいです。

ネストホテル那覇久茂地 2021年07月06日 21:57:46

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やスタッフの対応など、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

当ホテルの周辺には繁華街や国際通り、美栄橋駅がございますので、大変便利な場所となっております。
また、渡嘉敷島や久米島、粟国島等の離島を結ぶ船舶が発着する泊港もお近くにございますので、観光をお楽しみいただけるかと存じます。

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【夏旅セール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 <素泊まり>

投稿者さん 2021年07月05日 10:07:41

部屋の掃除をもう少しきちんとして欲しい
ヘアピンとか落ちてました

ネストホテル那覇久茂地 2021年07月05日 16:51:25

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
清掃不備でご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃チェックを強化し快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同スキルアップに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【スタンダードプラン】開業記念特別価格★美栄橋駅から徒歩5分! <朝食付き>
【ダブルルーム】

ばかぼん0131さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

ばかぼん0131さん [40代/男性] 2021年06月30日 16:21:09

綺麗でスタッフの方も親切、丁寧な対応でした。
国際通りに近いので助かります。
また、利用したいと思います。

2021年06月
ネストホテル那覇久茂地 2021年06月30日 19:02:42

2階はフリースペースとしてもご利用いただけ
ます。製氷機や洗濯機もありモノレールの美栄橋駅や泊港までのアクセスも便利な場所となっております。
またホテルから国際通りまで徒歩約15分でございます。

次回のご宿泊お待ちしております。

早期割14日前<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月28日 08:31:52

きれいで立地もよく便利でした。

2021年06月
ネストホテル那覇久茂地 2021年06月28日 21:46:37

またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も那覇へお越しの際にも是非ご利用をご検討下さいませ。

【スタンダードプラン】開業記念特別価格 ★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>
【お部屋タイプはホテルにおまかせ♪◆19平米以上◆】

投稿者さん 2021年06月20日 22:24:20

新しいホテルで部屋が綺麗で広くて満足です。コインランドリー必須の私ですが、空き状況や洗濯/乾燥の残り時間が部屋のテレビで確認できるシステムは素晴らしいです。また以前、Wifiの電波が弱くて頻繁に途切れるとフロントに伝えると、翌週利用した際には問題を解決していただいたようで対応の早さに感動しました。あいにく朝食はとらない派なので朝食については不評価ですが、次回、試してみたいと思います。
短期間の間に7回ほど利用させていただいていますが、フロントの方には名前も顔も覚えていただいていないようで、毎回、新規利用客と同様にチェックイン時にタブレットへの個人情報の入力を求められ、「以前も泊まりましたよ」といちいち言わなくてはならないのが残念てす。別に覚えてもらえなくてもいいですが、メンバーズカードのようなものを提示すれば済むシステムがあればいいですね。来週も利用させてもらいます。

2021年06月
ネストホテル那覇久茂地 2021年06月21日 00:51:37

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましては沖縄料理などバイキングにてご用意させておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

メンバーズカードに関しましてはご検討させて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご宿泊をお待ちしております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 <素泊まり>

投稿者さん 2021年06月19日 07:14:18

スタッフがみんなとても親切で、新しいホテルだからお部屋はもちろんロビーも凄く素敵なホテルでした。

2021年06月
ネストホテル那覇久茂地 2021年06月19日 18:19:32

またお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのインテリアを気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは南国をイメージしたデザインとなっております。

是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月17日 06:35:20

おしゃれでとても綺麗でした

ネストホテル那覇久茂地 2021年06月18日 00:09:44

今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参りますので、
ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました

sanagi☆さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

sanagi☆さん [50代/女性] 2021年06月11日 12:19:53

とってもコンパクトで洗練されてて落ち着いて疲れをとることができました。タオルがフワフワで心地良かったです。2階のフリースペースがお洒落でした。

2021年06月
ネストホテル那覇久茂地 2021年06月11日 18:46:34

またお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

2階は12:00~22:00の間はお客様のおくつろぎの場としてご利用いただけまして、製氷機や洗濯機もありモノレールの美栄橋駅や泊港までのアクセスも便利な場所となっております。

是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】開業記念特別価格 <朝食付き>

投稿者さん 2021年06月09日 20:16:20

先月に続き2度目の利用で2泊しました。
 前回と比べて改善して欲しい点があります。
 連泊時の清掃不要カードの日本語化と大きさの工夫、周知
 鍵の解除はフロントに確認してから。

ネストホテル那覇久茂地 2021年06月09日 23:17:06

ご滞在中は清掃不要カード等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃不要カードの日本語化と大きさの工夫に関しましては早急に改善いたします。
今後は不備を早急に改善しまして快適にご滞在頂けるよう努めてまいります。
これからもネストホテル那覇久茂地を何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月30日 21:34:25

新しくて設備がきれいでした。

ネストホテル那覇久茂地 2021年05月30日 23:19:22

【エグゼクティブテラスルームツイン】

投稿者さん 2021年05月10日 09:10:55

きれいで立地もいいです。

ネストホテル那覇久茂地 2021年05月10日 14:54:30

またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も那覇へお越しの際にも是非ご利用をご検討下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

マリンの星さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

マリンの星さん [60代/男性] 2021年05月06日 11:20:16

駅至近、国際通りも近く便利。オープンしたばかりなので、とてもきれいであり、特に1階フロアと2階朝食会場は凝ったデザインで落ち着く。今回はフォースルームのため、独立した風呂場は家庭と同じく浴槽と洗い場が別々であるが、桶と椅子がないのはどうしてなのか?部屋の広さは値段相応であり、熟睡することができた。朝食の内容は、品数も豊富で沖縄独特の料理も味合うことができ、とてもおいしかった。特に、みそ汁は具たくさんでした。欲を言えば、フルーツがバナナのみであったので、1~2品増えると嬉しい。
いずれにしても、次回も家族で那覇に宿泊する際は、コスパも非常に良く、お勧めのホテルである。フロント及び朝食会場の若いスタッフさんも親切丁寧であり非常に好感が持てました。ただ、チェックイン時の名前(同伴者もすべて含む)をタブレットに宿泊者自ら入力しなければならず、お客様の中にはできない方もいるでしょうから改善されてはどうでしょうか?

ネストホテル那覇久茂地 2021年05月07日 05:46:00

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。フルーツの種類に関しましてはご検討させて頂きます。

チェックイン時のタブレット操作に関しまして難しく操作できないお客様がいらっしゃいましたらフロントスタッフにてサポート致します。

頂いた意見を参考にお客様のご期待に応えられるようなホテルを目指し、より質の高いサービスを提供できるよう日々精神して参ります。

【スタンダードプラン】開業記念特別価格 <朝食付き>
【フォースルーム】

投稿者さん 2021年05月06日 11:09:47

浴槽が無いシャワーブースタイプの部屋でしたが、沖縄では身体を温める必要性は感じないので、狭い浴槽が有るより快適でした。トイレ、洗面所はセパレートされ更にベッドルームとも扉(引き戸)を閉めれば使用中気にならない造りは良かったです。ベッドルーム内に二人掛けのソファーと小さなテーブルが有り、ちょつと飲み物を飲むには便利でした。二階には朝食スペースが有りますが、このスペースは午後から無料でコーヒーをサービスしていてホテルに戻って来た時利用しました。また、二階に製氷機が有り便利です、利用しませんでしたが洗濯・乾燥機(有料)も3台あり、連泊時等には便利だと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2021年05月07日 04:36:50

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴し私たちも大変うれしく思います。

お客様の声より、2階は12:00~22:00の間はお客様のおくつろぎの場としてご利用いただけまして、製氷機や洗濯機もありモノレールの美栄橋駅や泊港までのアクセスも便利な為、連泊でご宿泊されるお客様も多くおられます。

次回また那覇へお越しの際にも是非ご利用をご検討くださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月04日 20:20:23

とってもきれいでよかったです!アメニティやインテリアがお洒落でした。他の方の口コミにあったとおり、荷物を置くところがなかったです。でもこのお値段できれいなお宿に泊まれたことに満足しました!

ネストホテル那覇久茂地 2021年05月05日 04:04:55

当ホテルのインテリアやアメニティを気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のお荷物のスペースの件ではご不便おかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2021年04月20日 20:28:32

宿泊当日に予約して利用しました。新しいホテルでとても綺麗でした。立地もとても良いので、また是非利用したいと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2021年04月21日 02:07:15

今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参りますので、
ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。