ネストホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

きたきよ2さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2021年04月16日 20:04:53

最高^ ^
open記念でお値打ちに泊まれました^ ^
お願いとしては部屋に冷蔵庫を移動して貰えるとありがたいかな。

ネストホテル那覇久茂地 2021年04月17日 20:54:57

この度は、ネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫のご移動の件に関しては今後の検討材料とさせて頂きます。
また冷凍の物や大きいサイズの物に関してはフロントでもお預かりが可能でございます。
24時間フロント対応しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けください。
この度は、数多くあるホテルの中からネストホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【13時レイトアウトプラン】ゆっくりステイに最適<朝食付き>
【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月15日 20:44:50

デラックスツインを予約。
先日主人も泊まっていて、十分だよと言うので泊まってみた。
デラックスツインの予約。
部屋に入るとお風呂がなくシャワーのみ。
そんな表記は見当たらなかった。
フロントに連絡すると部屋を変えてくれたが、1人なのにフォースの部屋…
ゆっくり確認すると、主人はツインの予約、私はデラックスツイン。
ツインはお風呂あったとのことで、ツインはお風呂ありで、デラックスツインがシャワーだけなんて、意味がわからない。
どうも、このデラックスツインだけが、シャワーしかないようだ。
これは、もっと大きく解りやすく表記すべき。
フォースの部屋は、何度もつまずく。何か落ちていて踏んだのかと確認するも何もない。
じっくり観察すると部屋の床が凸凹だし、傾斜がある。
これは、そうなるよね。
こんな床でいいのか?
洗面所には、タオルかけがなく、使ったタオルの置き場に困る。
部屋の換気口から、外の音が丸聞こえでかなり煩い。
オープンしたてというが、この辺り、気づかないのだろうか?
せっかく、白木を使っていたり、ナチュラルなインテリアで落ち着くのに、もったいないです。
今後の改善に期待します。

ネストホテル那覇久茂地 2021年04月18日 01:24:45

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は設備不備等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度再点検を致しまして早急に改善いたします。
またデラックスツインルームにつきましてはユニットシャワーのみの設置でございますので解りやすい表記とご到着時にはシャワールームのみの設置案内をいたします。
今後は不備を早急に改善しまして快適にご滞在頂けるよう努めてまいります。
これからもネストホテル那覇久茂地を何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年04月12日 17:51:12

オープンしたてだったので、綺麗でサービスも良かったです!
ただ、夜睡眠時、外の音(換気扇の音(外気扇?)なのかけっこううるさくて何度も目覚めて熟睡できなかったです。

ネストホテル那覇久茂地 2021年04月13日 18:44:32

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
騒音の件ではご不快な思いをさせる結果となり、大変申し訳ございませんでした。
今後不備がないよう、お客様が快適にお部屋に過ごせるように心がけていきます。
それと、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年04月09日 07:56:46

新しいホテルという事で選びました。部屋は窓も大きくて明るいのですが、向かいのマンションから丸見えなので遮光カーテンを開けられませんでした。他は快適に過ごせました。

ネストホテル那覇久茂地 2021年04月10日 03:16:36

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
向かいから見えてしまうとのことで、お不便をおかけし申し訳ありませんでした。
高層階でしたらそのような心配もなく快適にお過ごしいただけるかと思いますので、次回ご来館いただいた折には、空きがありましたら高層階をご案内させていただきます。

早期割14日前<朝食付き>
【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月06日 16:15:22

新館であり設備等をも含めすべてきれいであり大変満足した。
特に、トイレ、バスタブ等も広く、狭いという感じがしなかった。
また段差もなく車いすの方でも安心して使えると思う。
南の島でリゾートホテルの保健所検査に立ち会ったことがあるが、部屋のデザイン、設備等は那覇都心にありながらこちらのホテルのほうが良いと思う。
しかしながら低設定の価格では、今後の経営は厳しいと思われるが高稼働率で維持して欲しい。
Wi-Fiの速度も15Mbps以上は出ていたのでかなり早いほうだと思われるが有線LANがあればもっと良かったと思う。
今月下旬に再度利用する。

ネストホテル那覇久茂地 2021年04月08日 13:07:08

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

有線LANでご不便おかけし申し訳ございません
これからもお客様のご期待に応えられるようなホテルを目指し、より質の高いサービスを提供できるよう日々精神して参ります。

【 エコプラン 】 お得な連泊専用プラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年04月05日 22:42:16

OPENしたてで、価格などを鑑みて、車なし少人数旅で総合的にはまた泊まりたいと思うホテルでした!

駅からも近く、車を使わない観光者にはとても便利で、ご飯屋さんや国際通りにも近く便利でした。

またフリースペースが広く、ロビーだけではなく2階にもあり、途中故障していましたがフリーコーヒーもありました。

また開業特典で部屋の映画が見放題でしたり、部屋代金も安かったです。

チェックインの際、タッチパネルでしたのでタッチペンがあるといいなと思いました。

スタッフの方も清潔感があり、丁寧でした。2泊目スリッパがなかったのですが、清掃の方に声をかけたらすぐにいただけました。

また部屋のお湯沸かしがバルミューダで驚き、コーヒーも美味しかったです。
シャンプーもkoshinoシリーズ?で一部備品にこだわりがあるように感じられました。

ネストホテル那覇久茂地 2021年04月06日 08:19:47

貴重なご意見もありがとうございます。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し、努めて参りますので、ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

tetschieさんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

tetschieさん [30代/男性] 2021年04月04日 19:27:32

開店直後に泊まれてラッキー。とてもきれい。
部屋はそこそこの広さだが、冷蔵庫の位置がはじにあり、少しトリッキーな感じ。そのほか、荷物をどこに置けば、、となったり、ソファからはTVモニタが見づらかったり、少し使いづらさがある。
とはいえ、価格を考えるとコスパは良い。
ポットやソファはこだわっているのか、おしゃれな感じ。

ネストホテル那覇久茂地 2021年04月06日 08:33:46

またお部屋のレイアウトにつきましてのご意見をいただき、ありがとうございます。頂戴しました貴重なご意見は今後のお客様満足度向上のための参考とさせていただきます。

【 エコプラン 】 お得な連泊専用プラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年04月02日 22:52:27

オープン当日とのことで楽しみにしていましたが、期待を裏切らないクオリティでした。ロビーは明るく、南国のリゾートに来たような感覚でした。スタッフの方もオープン初日で緊張していたと思いますが、エレベーターへのエスコート等もしてくれ、嬉しかったです。
また中旬に来るので楽しみにしています。

ネストホテル那覇久茂地 2021年04月05日 07:18:08

当ホテルは、海外に来たような雰囲気を演出するフロントにてお客様をお出迎えしております。また、開放感のあるロビーは、お客様のおくつろぎの場としてご利用いただけます。