アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 08:56:33

綺麗な部屋で、良かったです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月15日 15:45:27

ご滞在に関しまして、当館の内装をお気に入り頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス、品質の向上に努めて参ります。
フロント 米谷

【素泊まり】地下鉄「新大阪駅」徒歩2分■JR「新大阪駅」徒歩6分【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブルルーム(1名利用)【全室禁煙】】

ramuchan2527さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ramuchan2527さん [50代/男性] 2024年03月13日 16:00:37

新大阪からも近く部屋もきれいです。何といっても朝食が美味しいです。特にお勧めのかつおのたたき最高です。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月14日 14:24:52

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足いただきそしてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
レストランのメニューも気に入っていただいた事
レストランスタッフにも共有させていただきます。

お忙しい中、心温まるご投稿誠にありがとうございました。今後ともアパホテル〈新大阪駅タワー〉を何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 佐渡

【朝食バイキング付】40種類以上の和洋印バイキング♪名物は高知直送カツオのたたき!
【シングルルーム【全室禁煙】】

Gloria8739さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

Gloria8739さん [50代/男性] 2024年02月25日 07:36:57

良かった点
・眺望最高。大阪の夜景がスゴイです
・コンビニ近い
・朝食もいいです。茶碗が大きいのも用意されていた。普通無いんだよね

気になった点
・エレベーターが時間によっては待ちます
・アパホテルと言えば大浴場付と勝手に思っていたけど、ない
・駅からの案内、よく見れば7番出口からって書いているけど、わかりづらい。
反対側から出てしまって、ホテルまで大回りした
・なぜか地下鉄の音が響く。高層階なのに・・・?
眠れないほどではないけど

気になった点の方が多くなったけど、実際は良かったです。
また泊まりたい。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月25日 21:51:00

ご滞在に関しまして、当館上層階の景観、周辺施設、レストランでの朝食をお気に入りいただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら多数の点でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
エレベーターの関しまして朝の6:30から10:30の間は混雑回避の為各フロア1台ずつしかとまらない仕様となっております。ご迷惑をお掛けすること重ねてお詫び申し上げます。
地下鉄の音に関しまして、もしお部屋に空きがございましたら地下鉄の反対側のお部屋をご用意できます。お気軽にお声かけ下さいませ。
駅からの案内に関しまして、わかりにくい案内でありご足労をお掛けしてしまいました。
次回はお客様に快適にご利用いただけるよう問題点を改善し、サービス、品質の向上に努めていく所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 米谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】40種類以上の和洋印バイキング♪
【高層階 シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年02月05日 12:37:21

立地、接客等など満足でした。
しかし浴室の洗面台の水抜けの悪さと、排水溝のどぶ臭いにおいは何とかしてほしいです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月06日 20:32:16

ご滞在に関しまして、当館のアクセス、スタッフの対応をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室の水回りの清掃が不足しておりお客様を不快な気分にさせてしまったことお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いようこの度の件をスタッフ全体に周知し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月29日 14:31:33

駅やコンビニも近くて便利で、部屋は新しく清潔です
部屋の狭さだけが残念です

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月29日 16:13:02

ご滞在に関しまして、当館の周辺施設、客室のクリンリネスをお気に入りいただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の広さに関しまして、当館の客室はベッドからなるべく動かずに設備をご利用頂けるよう主にコンパクトな設計をしております。
ご不便をおかけいたしますがご理解いただけると幸いでございます。
しかしながらお客様のお声を参考に今後のホテル設計の改善に努めていく所存でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 米谷

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン アパ社長カレープレゼント
【・ダブルルーム(2名利用)【全室禁煙】】

8dopamine8さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

8dopamine8さん [30代/男性] 2024年01月16日 17:24:17

いつも清掃がされており、設備も充分なので大変便利で、利用してます。
下にはコンビニもあり、便利です。
御堂筋線が近いです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月17日 16:53:02

ご滞在に関しまして、当館のクリンリネス、客室設備、アクセスをお気に入りいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の周辺には飲食店も多数ございます。もし次回ご利用の際は周辺施設のご利用もお楽しみくださいませ。
 これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービス、品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月09日 21:39:31

駅から近く、コンビニも近くにあり便利。部屋は狭いのが、残念だったが、ベットは広く、寝心地が良かった。紙コップや使い捨てスリッパがあり、感染対策も徹底していた。加湿器もあるのも良かった。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月10日 17:52:34

ご滞在に関しまして、当館のアクセス、客室設備にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
 お部屋の広さに関しまして、当館はベッドからなるべく動かずに設備をご利用頂けるようコンパクトな造りをメインとしております。ご迷惑をお掛け致しますがご理解いただけると幸いでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルになれる様スタッフ一同サービス、品質の向上に努めて参ります。

【・ダブルルーム(2名利用)【全室禁煙】】

mrmynakaさんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

mrmynakaさん [60代/男性] 2024年01月06日 16:08:44

1/4(木)に宿泊しました。当初、1/5(金)に大阪日帰りの予定でしたが、能登半島地震や羽田空港の事故の影響で、交通機関が乱れているため、急遽、前泊することになりました。
24時前のレイトチェックインでしたが、スムーズに入室できました。
部屋の広さはシングルとしては普通でしたが、ベッドがセミダブルで、翌朝までぐっすり休めました。
新大阪駅から近いので、また機会があれば、利用しようと思います。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月07日 16:30:04

この度はアパホテル新大阪駅タワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に関しましてご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。当館スタッフは24時間常駐ですのでどのお時間帯でもご対応可能でございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。
フロント 妹尾

投稿者さん 2023年12月29日 13:06:42

モニターなので厳しめに書きます。立地はいいですが、初めて来る方にはいいことがわかりずらいでしょうと思います。行ける道が少し難しいなと思いましたので特に新大阪駅を出るアクセスの説明が県外の方にもっとわかりやすいといいなと思います。部屋は狭いのに効率的にできていると思いました。風呂はユニットバスですが、アパといえば大浴場があるイメージがあるのでなくて残念。サービスはビジネスホテル標準だと思います。荷物預かりなど対応はいいと思います。設備アメニティも普通によかったと思います。アパ社長カレーはまだ食べていません。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月02日 05:11:56

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新大阪駅からのアクセスに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
新大阪駅から道に迷われた際は、お電話等頂けましたらお電話口ではありますが口頭での道案内等も行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともすべてのお客様にお選び頂けるホテルを目指し邁進してまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
フロント 中口

投稿者さん 2023年12月24日 11:20:39

12月23日になんばhatchのライブのため了解しました。駅から近くとても良いです。部屋は広くないです、ベッドが広く、枕が複数ありよく眠れました。朝食はよく工夫されていました。また、お世話になりたいです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月24日 22:38:04

ご滞在に関しまして、当館の客室設備、アクセス、最上階レストランでの朝食をお気に入りいただけたようで大変嬉しく存じます。
 しかしながらお部屋の広さが十分でなくご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
当館はベッドからなるべく動かずに設備をご利用頂ける様コンパクトなつくりをしたお部屋が多くございます。 ご理解いただけると幸いでございます。
 今後よりお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同ホテル設計の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月15日 17:12:20

2名で予約したはずがアメニティが1人分しかなくフロントまで降りました。そのことを伝えると部屋まで持ってきてくださいました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月15日 21:25:02

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。しかしながら、アメニティに関しまして、ご準備に不足があり大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようスタッフ一同、改善に努めて参ります。本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は是非、当館をご検討くださいませ。 フロント松林

【・ダブルルーム(2名利用)【全室禁煙】】

たけインパクトさんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

たけインパクトさん [60代/男性] 2023年11月29日 15:46:40

26日から宿泊しました。駅から近いし便利なところでした。高層階だったので窓からの景色もきれいでした。ただ、エレベータが3基しかないので、出かける時に時間がかかりました。特に出発時間帯はとても混雑していました。いろいろと対策を打っているようですが、荷物が多くて乗れる人数が少ないから。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月05日 02:14:42

ご滞在に関しまして、当館の高層階からの展望をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら朝エレベーターの待ち時間でお客様にご不便をおかけしてしてしまい申し訳ございません。
 朝6:30から10:00の間は混雑回避の為各フロア1台ずつしかとまらない仕様となっております。
ご迷惑をお掛け致しますがご理解頂けると幸いでございます。
またお客様のお声を参考に今後のホテル運営の改善に誠心誠意努めて参ります。
これからもご愛顧いただければ幸いでございます。

【高層階 シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月07日 10:14:37

チェックイン時の入力作業が面倒。担当者が後ろに立っているのならばもう少し適切なアドバイス又は入力補助をお願いしたい。部屋は標準的なアパホテル仕様。狭いのとバリアフリーを考えていないユニットバスの段差以外は設備は綺麗で快適だと思います。新大阪駅拠点でのビジネスやレジャーには未だ設備も新しく、移動にも便利ですね。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月19日 16:02:47

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。しかしながら、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回いただいたお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 松林

【・ダブルルーム(2名利用)【全室禁煙】】

山酒おやじさんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

山酒おやじさん [50代/男性] 2023年10月25日 18:04:13

10月19日甲子園でのCS観戦で利用しました。
地下鉄に近く、新幹線にもまずまず近く利用しやすかったです。
帰りに隣のコンビニで酒・つまみ買って祝杯をあげました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月06日 10:36:20

お客様よりお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
アクセスに関しまして大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
この度は貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。
また甲子園で野球観戦の際は是非当館にお越し下さいませ。

フロント 三井

【・ダブルルーム(2名利用)【全室禁煙】】

らっきょうらっきょうさんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

らっきょうらっきょうさん [50代/女性] 2023年10月22日 21:33:45

おそらくシングルと同じ部屋の広さに140センチ幅のベッドでした。ベッド以外のところが狭小で、正直2人ではベッド周囲で何度も動線がぶつかり、すごしにくかったです。

立地は新大阪駅からちょっと距離ありですが、許容範囲内です。

エレベーターはカードをかざさないと宿泊階のボタンがおせないのですが、
かざすとこに他の組が立っていると
それに気付かず、???ってなりました。かざすとこが無い側には、〈反対側にかざすとこがあります〉とか表示してもらえるとありがたいです。

ベッド端の読書灯をオープンしてみたときに、ホコリが…。そこがちょっと気になりましたので、見えないとこもきれいだといいですね。

食事はホテルではしてないのですが
駅からの道に、コンビニや定食屋もありまったく困りませんでした。

タワーホテルなので
大浴場はなかったとおもいますが、
上層階の景色はなかなかよかったです。総じてまた利用したいとこです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月27日 07:52:20

ご滞在に関しまして上層階からの景色、周辺施設、駅からのアクセスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の広さ、エレベーターの使用の案内、客室内のホコリなど多くの点でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
エレベーターの案内に関しましてスタッフ側の配慮が足りておらず重ねてお詫び申し上げます。
清掃状況に関しまして、次回は同じような事のないよう清掃スタッフにこの度の件を周知し再発防止に努めて参ります。
お部屋b広さに関しまして、ベッドからなるべく動かずに設備をご利用いただけるようコンパクトな造りをしている部屋もございます。 こちらの点に関しましては恐れ入りますがご理解頂けると幸いでございます。
今回のお客様の意見を参考にスタッフ一同今後のホテル設計、経営の改善に精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもご愛顧頂けると幸いでございます。
スタッフ 米谷

投稿者さん 2023年10月15日 13:09:30

仕事で泊まりました。
またご利用させていただきます。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月27日 07:07:58

ご滞在に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるようスタッフ一同サービス、品質の向上に努めて参ります。
スタッフ 米谷

【シングルルーム【全室禁煙】】

あいりす†さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

あいりす†さん [40代/女性] 2023年09月28日 14:24:50

早割で取ったから土曜日で5000円だったので満足。
ベッドは160cm幅だったし。
ただエアコンにカビが目立ったので、そこはきれいにしてほしい。
あとチェックアウト時、とにかくエレベーターが来ないし来ても乗れない。
いったん上に行くしかない。
駅から近いのはものすごく良い。
新大阪のときは次もここにすると思う。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月06日 11:12:14

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにお関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとにホテル改善に尽力して参ります。
フロント 三井

【クイーンベットルーム(1名利用)【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年09月14日 06:24:01

時間があっので、映画が見放題しまくりました。久しぶりにリフレッシュできました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月15日 19:13:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう、より良いホテルづくりを目指して参ります。貴重なお時間を割いてのご意見の投稿誠にありがとうございました。
フロント 北山

投稿者さん 2023年08月21日 21:00:50

お部屋は少し狭いですが、綺麗ですし寝るだけだったら問題ありません。朝のチェックアウトの時間は、エレベーターが大変混んでおり、2回見送りました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月10日 15:03:08

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。一方でエレベーターに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。ハード面ということですぐにの対応は難しくはなりますが改善に努めて参ります。
フロント 北山

投稿者さん 2023年07月31日 07:00:26

駅近で便利なので関西方面に行くときには利用したいと思っています。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月31日 08:26:20

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。

今回のご宿泊において、お客様より高い評価を頂けたこと、感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

次回のご予約お待ちしております。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】地下鉄「新大阪駅」徒歩2分■JR「新大阪駅」徒歩6分