アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

steady369115さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

steady369115さん [40代/男性] 2023年11月19日 19:11:53

朝食は文句なし。
大阪出張の時は、いつも利用してます

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月21日 05:16:43

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、当館最上階レストランでの朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
レストランではランチ、夕食の営業も行っておりまして、コース料理以外は予約せずお召し上がりいただけます。 次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス、品質の向上に努めてま参ります。
フロント 米谷

【朝食バイキング付】40種類以上の和洋印バイキング♪名物は高知直送カツオのたたき!
【シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月17日 12:24:33

32階の朝食は、最高でした。
4人で利用させて頂きました。部屋も19階で景色も良く、みんな満足出来ました。
出来れば、大浴場があれば、最高でしたね。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月19日 16:33:49

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。また、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今回いただいたお声を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。 フロント松林

【朝食バイキング付】2室コネクティングルームプラン テレビもバス・トイレもそれぞれの客室に完備
【【ツイン×ツイン】コネクティング 4名利用 禁煙室】

らっきょうらっきょうさんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

らっきょうらっきょうさん [50代/女性] 2023年10月22日 21:33:45

おそらくシングルと同じ部屋の広さに140センチ幅のベッドでした。ベッド以外のところが狭小で、正直2人ではベッド周囲で何度も動線がぶつかり、すごしにくかったです。

立地は新大阪駅からちょっと距離ありですが、許容範囲内です。

エレベーターはカードをかざさないと宿泊階のボタンがおせないのですが、
かざすとこに他の組が立っていると
それに気付かず、???ってなりました。かざすとこが無い側には、〈反対側にかざすとこがあります〉とか表示してもらえるとありがたいです。

ベッド端の読書灯をオープンしてみたときに、ホコリが…。そこがちょっと気になりましたので、見えないとこもきれいだといいですね。

食事はホテルではしてないのですが
駅からの道に、コンビニや定食屋もありまったく困りませんでした。

タワーホテルなので
大浴場はなかったとおもいますが、
上層階の景色はなかなかよかったです。総じてまた利用したいとこです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月27日 07:52:20

ご滞在に関しまして上層階からの景色、周辺施設、駅からのアクセスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の広さ、エレベーターの使用の案内、客室内のホコリなど多くの点でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
エレベーターの案内に関しましてスタッフ側の配慮が足りておらず重ねてお詫び申し上げます。
清掃状況に関しまして、次回は同じような事のないよう清掃スタッフにこの度の件を周知し再発防止に努めて参ります。
お部屋b広さに関しまして、ベッドからなるべく動かずに設備をご利用いただけるようコンパクトな造りをしている部屋もございます。 こちらの点に関しましては恐れ入りますがご理解頂けると幸いでございます。
今回のお客様の意見を参考にスタッフ一同今後のホテル設計、経営の改善に精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ 米谷

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン アパ社長カレープレゼント
【・ダブルルーム(2名利用)【全室禁煙】】

たけインパクトさんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

たけインパクトさん [60代/男性] 2023年10月21日 16:14:35

朝食は最高でした。景色がおかずになりました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月06日 10:53:24

朝食に関しまして特にご満足しただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるようスタッフ一同サービス、品質の向上に努めて参ります。

【高層階 シングルルーム【全室禁煙】】

こまき5490さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

こまき5490さん [50代/女性] 2023年10月15日 22:26:18

シングルルームから、高層階デラックスツインルームへランクアップしていただきました。お部屋もバスルームも広く、寝具も雰囲気も大変よかったのですが、部屋にデスクが無くビジネスユースの私としては有難いような、使い勝手が悪いような微妙な気持ちになりました。お部屋にはコーヒーテーブルはありましたが、その近くにコンセントがなく、PC作業はベッド上に枕を積んで行うことになってしまいました。
朝食は種類も豊富で美味しかったです。種類が多いのはいいのですが、料理は2か所に分かれ、ドリンクはまた別の場所にあるため、最初は戸惑いましたが落ち着いてみたら案内も書いてあるし、男性スタッフも声掛けされていました。
デスクが無かったこと以外は大変満足しています。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月06日 10:58:22

グレードアップにより微妙な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後のホテル設計の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月15日 14:47:19

連泊や宅急便の受取などお願いしましたが滞りなく対応していただけました。
朝食メニューも充実しています。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月06日 10:51:29

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

【ダブルルーム(1名利用)【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年10月11日 23:51:55

部屋がとても綺麗でした。アメニティも充実していて良かったです。部屋はややコンパクトでキャリーケースを広げる場所がちょっと狭いかなと感じました。駅からも近いのでまた利用したいです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月27日 07:04:02

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして当館のアメニティの充実にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の広さが十分でなくお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ 米谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】地下鉄「新大阪駅」徒歩2分■JR「新大阪駅」徒歩6分
【ツインルーム【全室禁煙】】

あいりす†さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

あいりす†さん [40代/女性] 2023年09月28日 14:24:50

早割で取ったから土曜日で5000円だったので満足。
ベッドは160cm幅だったし。
ただエアコンにカビが目立ったので、そこはきれいにしてほしい。
あとチェックアウト時、とにかくエレベーターが来ないし来ても乗れない。
いったん上に行くしかない。
駅から近いのはものすごく良い。
新大阪のときは次もここにすると思う。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月06日 11:12:14

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにお関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとにホテル改善に尽力して参ります。
フロント 三井

【素泊まり】地下鉄「新大阪駅」徒歩2分■JR「新大阪駅」徒歩6分【アパは映画もアニメも見放題】
【クイーンベットルーム(1名利用)【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年09月20日 07:37:50

泊まる分には文句なしです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月21日 12:37:04

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に関しましておおむね満足頂けたご様子大変うれしく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう邁進いたします。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
フロント 妹尾

【クイーンベットルーム(2名利用)【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年09月14日 06:24:01

時間があっので、映画が見放題しまくりました。久しぶりにリフレッシュできました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月15日 19:13:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう、より良いホテルづくりを目指して参ります。貴重なお時間を割いてのご意見の投稿誠にありがとうございました。
フロント 北山

投稿者さん 2023年08月28日 20:15:16

出張で時々泊まっています。
新大阪から近くて荷物を預けやすいので便利です。
モニターでアパカレーもらいましたが美味しかった。レベル高いです。
空調の風量が調整できず、常に強風でうるさかったのは減点。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月11日 09:43:29

ご滞在に関しまして、当館のアクセス、モニタープランのカレーにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。是非次回ご利用の際にもお土産にご利用下さいませ。
しかしながら空調の音がお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は快適にお過ごし頂ける様、空調設備のメンテナンスを徹底して参ります。
ご迷惑をお掛け致しますがこれからもご愛顧頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月21日 21:00:50

お部屋は少し狭いですが、綺麗ですし寝るだけだったら問題ありません。朝のチェックアウトの時間は、エレベーターが大変混んでおり、2回見送りました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月10日 15:03:08

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。一方でエレベーターに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。ハード面ということですぐにの対応は難しくはなりますが改善に努めて参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 北山

【・ダブルルーム(2名利用)【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月03日 23:24:55

ホテルの名前から新大阪駅からすぐにあるだろうと思いましたが、すぐではなかったです。
重たい荷物を持っていたので、八月の暑さの中で歩くのは疲れました。
廊下は、電車の音がすごいのに、部屋の中は、全く聞こえませんでした。
でもそれは、空調の音が大きかったせいかもしれません。
ベッドはとても大きくて、水回りも新しくて綺麗でした。通路狭いのが残念です。
アメニティも充実していて、身体を洗うタオルが横長なので、背中が楽々洗えます。
歯ブラシの柄も太くて磨きやすい、この二つのアメニティは気に入りました。

タッチパネルでのチェックインに時間がかかりすぎです。二人分の予約をしているのに。一人一人の入力に支払いも一度にできないなんて、他のホテルでの対面の方が速いと思いました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月06日 06:45:06

この度はアパホテル新大阪駅タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。チェックインの際にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。お支払いに関しては一度にできるのですが、スタッフのご案内不足でございます。
適切なご案内ができるよう再度、スタッフ間で共有して参ります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 07:00:26

駅近で便利なので関西方面に行くときには利用したいと思っています。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月31日 08:26:20

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。

今回のご宿泊において、お客様より高い評価を頂けたこと、感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

次回のご予約お待ちしております。

フロント 吉田

投稿者さん 2023年07月25日 13:50:53

身内の告別式出席のため、急遽息子と2人22:30新大阪着で泊まれるホテルを探しました。寝るだけだけど、どうせなら美味しい朝食を。と思い、こちらを選びました。駅のすぐ前でわかりやすく、チェックインもアウトもスムーズ。お部屋も窓がありベッドも満足でした。朝食は和洋食、麺もおかゆも種類豊富で嬉しかったです。エアコンの音がうるさすぎて私は気になってしまいました。高校生の息子は気にならなかったそうです。アパホテル初めて泊まったので楽しめてしまいました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月26日 04:09:00

この度はアパホテル<新大阪駅タワー>をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋やレストランにつきまして、数々のお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。しかしながら、エアコンの音が原因でおくつろぎいただけないお部屋にご案内してしまい、大変申し訳ございません。空調に関しましては、問題があれば事前に修理をしてからの販売を心掛けておりますが、今回そのようなお部屋をご案内してしまったことは痛恨の極みでございます。もし今後お部屋に何か気になる点がございましたら、誠に恐れ入りますが、フロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。可能な限り対応させていただきます。今後はこのようなことが無いよう、一層の注意を払わせていただきます。大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。フロント 吉水

【ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年07月18日 09:59:17

御堂筋線駅チカにて非常に使い勝手が良かったです。
エレベータの台数が少なくチェックアウト時間には相当待たさせる以外は充実していました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月18日 12:14:15

しかし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。エレベータのご利用以外ではご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様からいただいたお声をもとに、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 三井

【高層階 シングルルーム【全室禁煙】】

kumakumakuma326さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

kumakumakuma326さん [60代/男性] 2023年07月09日 08:31:32

新大阪駅に比較的近く、周囲にコンビニもあり便利でした。部屋、設備は普通です。
高層の割にエレベーター少なく(時間帯で制限されている?)少し待つのが難点といったところです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月09日 14:40:42

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当館はJR「新大阪駅タワー」正面口から徒歩6分、地下鉄御堂筋線「新大阪駅」7番出口から徒歩2分の場所と大変アクセスの良いところに位置している為ご好評いただいております。
一方、エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館は3機での運用となっており、朝方には混雑緩和の為、それぞれの号機いで対象階を分けての運行となってございます。ですが、チェックアウト時間付近になりますと多くのお客様がご利用されます為おっしゃる通り待ち時間が発生する場合がございます。ご理解いただけますと幸いでございます。本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 松林

投稿者さん 2023年07月06日 09:43:12

シングルユースでしたので、大きめのベッドで広々使えました。新大阪駅からのアクセスも良く、雨でしたが、苦にはなりませんでした。朝の時間帯はエレベーターがなかなか来ないので、早めの行動をおススメします。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月06日 15:22:52

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー)をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、当館のアクセス、客室設備をお気に入り頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝のエレベーターの待ち時間に関しまして、朝6:30~10:00の間は各フロア1台しかとまらない仕様になっております。 ご迷惑をお掛けする事お詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける滞在を頂けるようスタッフ一同サービス、品質の向上に努めて参ります。

【シングルルーム【全室禁煙】】

hioriさんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

hioriさん [60代/男性] 2023年06月30日 07:58:11

駅から近くで便利でした。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月01日 17:27:53

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJRの新大阪駅、御堂筋の新大阪駅の程近くに立地しており、レジャーにも観光にも利用いただきやすくなっております。
是非大阪にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 中川

【ダブルルーム(1名利用)【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年06月18日 21:12:27

駅から近く翌日新幹線利用だったので
とても良かったです。設備も新しく気持ち良く過ごすことができました。また利用したいと思います。

2024年06月
アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年06月19日 16:35:26

アクセス、設備に関しましてお褒めのお言葉有難うございます。この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は最寄りの大阪メトロ新大阪駅7番出口より徒歩2分の場所に位置しております。また、駅構内には飲食店も多数立ち並んでおります。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 石原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】地下鉄「新大阪駅」徒歩2分■JR「新大阪駅」徒歩6分
【高層階 ツインルーム【全室禁煙】】