朝食バイキングがとても美味しい良かったです。32階野レストランでの食事です。眺望も良かったです。
【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング付】40種類以上のバイキング♪名物は高知直送カツオのたたき!
シングルルーム【全室禁煙】初めて宿泊しました。 総合的に満足です! [良かった点] ・フロントの方がとても親切、丁寧な対応 ・高層タワーなので部屋や朝ごはんレストランの最上階33階からの景色が良い ・清潔 ・朝ごはんがバイキング且つ種類が豊富で美味しい(かつおのたたきが特に良い)ビジネスホテルでトップクラスの朝ごはんです ・隣のビルの一階がセブンイレブン、新大阪駅まで徒歩3分で好立地 [気になった点] ・ビルが吹き抜け+廊下に外気が入るため雨の日は寒い ・部屋が狭い ・最近のホテルはセパレートの部屋着が多い中、部屋着が浴衣 ・部屋のテレビがネフリやアマプラに対応していない
部屋は清潔で従業員の方は気さくで礼儀正しい感じでした。 24階でしたが、飛行機 が間近に見えたのと夜景好きなのでここにして良かったと思いました。 シャワーにナノシャワーヘッドがついていて気持ち良く使えました。 新大阪駅へのアクセスもよく、宿泊日の翌朝、素早く到着できました。
高層階からの眺めは最高です。ただ南側(梅田側)には近くに同じぐらいの高さのビルがあるので、選べるのであればそれ以外の向きに面した部屋の方が眺めがいいと思います。 伊丹空港へ向けて降りてくる飛行機と、地下鉄御堂筋線の電車の音がよ く聞こえますので、神経質な方は音が気になるかも分かりません。
新大阪駅からも近く、コンビニも間近で便利でした。朝食会場が32階?で、眺めも良く満足です。機会があれば、また利用したく思います。
新大阪駅から徒歩数分で行ける立地、いろいろアクセスできて初めての大阪を満喫できました。タイミングの問題かと思いますがエレベーターが混雑するのと洗面台の排水が悪いのがちょっと気になりました。
なんばで用事があったので、御堂筋線近くのホテルを探し泊まらせてもらいました。ロケーションも良く、駅からも本当に近くて始めてでしたが迷わず行けて良かったです。ただ、チェックインが機械でするようになっていたので勝手がわからず、時間がかかり、その後エレベーターで部屋に行く際、カードキーをかざさないとその階に止まらない事がわからなかったので大変でした。清潔感もありとても良かったので少し残念でした。
初めて利用させていただきました。 清潔感があり、20階以上という事もあり夜景も堪能出来ました。 窓が開けられて良かったです!朝清々しい空気を部屋に入れる事もできました。 ホテルマンの対応もみなさん穏やかでした!
フロントの方々の対応がどなたも良いです。 初めて利用させていただきましたが安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。 部屋に入ってみるとまずキレイと思いました! 清掃が行き届いて本当に快適で1日中歩いて立ちっぱなしも多く体が疲れていましたが、癒されました。 感謝の気持ちでいっぱいです。
お部屋が29階だったので、眺めがよかったです。 タオルがふわふわで、ベッドのシーツもサラッと柔らかく、とても寝心地がよかったです。 なにより、お風呂の排水溝の嫌な臭いがまったくせず、気持ちよく入浴できたのがうれしかったです。
地下鉄御堂筋線の改札口から3分ほどの場所で行動計画を立てやすく。部屋は清潔で特に階上、階下、隣室からの騒音が無いことがよい。またバスルームとトイレが広く身体の大きな私には快適でした。また利用したいと思います。
お部屋は標準的なアパホテルの広さで、新しいホテルなのでお風呂、トイレは清潔です, 難点は3機あるエレベーターがなかなか来ない点です。朝の混んでいる時間は余裕を持って出ないと間に合わないこともあるかもしれません。
部屋はとても清潔感があり、綺麗でした。 一点気になったのが、タオルから独特のにおい(金魚鉢の水のにおいを薄めたような感じ)がしたことです。 水道水を口に含んだ時に同じにおいがしましたので、水のにおいなのかなと思いました。 朝食バイキングは、品数は一般的でしたが、特別美味しいと感じたものは無く、パン、オレンジジュース、デザートは残念な印象でした。
2泊しました。 チェックインの予定時刻に遅れそうになって電話すると、駅からの行き方をとてもわかりやすく指示してくれました。 チェックアウト後も荷物を預けて、朝駅で買ったお土産も預けられ、最終日も身軽に観光できました。スタッフさんはどの方も親切で一人旅でも安心できました 新大阪駅近なので最後に荷物を引き取ってすぐに新幹線に乗れたので、夕方のお土産屋さん混雑もスルーできて効率的でした。 16階の部屋からは、山の頂上に沈む夕陽も見えて綺麗でした。 必要な物は全て揃っていて清潔で快適でした
新大阪発のツアーの早朝集合のため利用しました。 コンパクトだが必要なものが全て揃っている静かで清潔なお部屋。24階の窓から新大阪の夜景を楽しみました。 駅から近く道もわかりやすいです。コンビニや居酒屋、たこ焼き屋、うどん屋などお店も近くにあり便利。 大阪のパノラマビューを楽しみながら美味しい朝食をいただきました。 名物の塩カツオのたたきや出汁茶漬けなど、前の夜に呑み食いしすぎた身体に優しいけどタンパク質がしっかりとれる嬉しいメニュー。 モニタープレゼントのカレーも美味しかったです。 私はアパホテルが好きなのでまた利用したいです。 ステキな旅の始まりをありがとうございました✨
今回2度目の利用です。 新大阪駅、メトロ新大阪駅共に近く、コンビニもあるため大変便利な立地です。 新幹線、地下鉄、幹線道路、飛行機が上空を飛ぶので音が気になる方には向いていないかもしれません。私は全く気になりませんでした。 今回16階のお部屋でしたがシャワーを浴びていると急に出なくなることが3回ありました。また、排水も逆流して黒い汚れが浴槽にあがってきました。 前回13階の時は一度も無かったので、高さの問題?改善されると良いなと思いました。 フロントのスタッフの方は前回も今回もとても丁寧で、待たれている方への声がけもされたり、よく気が利く印象を持ちました。
高層階のお部屋素晴らしかったです。また新大阪出張の時は予約しようと思います。 難点はエレベーターの少なさ。前の晩深酒するサラリーマンの出張は、翌朝の二日酔いと出勤時間との闘い。 次回は余裕を持った飲み方と行動で乗り切りたいと思います。
シングルルーム【全室禁煙】新大阪駅から近く、アクセスの良さは言うまでもありません。 部屋は清潔で広さも十分。ベッドの寝心地が良く、高さの異なる枕が用意されているのもありがたかったです。アメニティも充実していました。廊下は寒さを感じましたが、部屋の中は暖かく、その点は気になりませんでした。 部屋からの眺望が良く、最上階での朝食は大阪市内を一望できて気持ちよかったです。朝食は種類も豊富で満足できました。 気になった点は特になく、全体的に満足のいく滞在でした。また利用したいと思います。
大阪出張で、翌朝には東京に戻る必要があったので、新大阪駅前というこちらのアパホテルを利用させていただきました。地下鉄御堂筋線からは7番出口から出るとホテルまですごく近くて便利です。お部屋は素泊まりで利用するには申し分なし。寝心地の良いベッドでぐっすり寝ることができました。今回のプランはレトルトのアパカレーが1つつくという素敵なプランで、帰宅後早速いただきましたが、濃厚で適度に辛くとてもおいしかったです。
2回目の利用です。ベッドが大きくて、固さも良く寝心地が大変良かったです。子どもの受験で、利用させて頂きましたが、フロントの方も頑張って下さいと声をかけて下さったり、温かく対応して下さいました。駅からも近く、とても便利で大阪にきた際は、今後も利用させて頂きたいと思います。