アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 07:44:39

カミソリ
歯ブラシのクオリティーが高くて良かった。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年04月26日 12:33:09

アメニティの件ご満足頂け、大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロント石原

【素泊まり】地下鉄「新大阪駅」徒歩2分■JR「新大阪駅」徒歩6分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年04月05日 15:06:49

通常のアパクオリティに高層の展望があります。
ただし構造的にエレベータホールから各部屋までが外廊下になっており、最上階のありがたい眺望と引き換えに強風吹き曝しの中廊下を歩くのは高所恐怖症にはちょっと辛いです。
翌朝は強風も収まっていたのでスースーするな、くらいでしたし部屋に隙間風が入るわけでもありませんが、怖いので廊下の真ん中をエレベータまで歩きました(笑)

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年04月07日 19:41:18

吹き抜けのため、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
当館はタワー型ホテルのため、高層フロアにも客室のご準備がございます。
もしよろしければ、事前にご連絡いただければ、低層階でのご準備も可能でございます。
次回ご利用の際は、ご検討いただけますと幸いでございます。
フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】地下鉄「新大阪駅」徒歩2分■JR「新大阪駅」徒歩6分

投稿者さん 2024年03月22日 17:59:45

新大阪駅からすぐなので、朝早い新幹線乗車には便利でした。
部屋も清潔で満足です。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月27日 12:28:09

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。当館は、JR新大阪駅正面口から徒歩6分ほどに位置し、利便性の高い立地となっております。エクスプレスチェックアウトボックスを導入しており、チェックアウトのお手続きはスムーズに完了いたします。
快適にお部屋でお過ごしいただけたこと、安堵しております。

投稿者さん 2024年03月17日 19:01:29

また利用したくなるお部屋でした。飲み物のサービスありがとうございました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月19日 18:28:52

ご滞在に関しまして、客室サービス等をお気に入りいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービス、品質の向上に努めて参ります。
スタッフ 米谷

【2食付】お部屋で夕食を食べたい方へ♪黒毛和牛A4サーロインステーキ弁当(夕食)と朝食バイキング付

投稿者さん 2024年03月17日 18:55:07

とてもお得に宿泊させていただきました。お部屋やビューバスからの夜景はずっと見ていてしまいます。部屋でお弁当をいただくプランなので、もう少しテーブルが広いといいなぁと思いました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月19日 18:26:31

ご滞在に関しまして、お部屋の内装設備、上層階からの景観をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
客室内テーブルに関しまして、お客様からのご意見を参考に今後のホテル設計の改善に努めて参ります。
これからもお客様に快適にご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月10日 17:37:31

初めての利用でした。全体的に特に不満を感じる点がなく、次もまた利用したいと思いました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月14日 14:29:11

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお選びいただけますよう日々励んでまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐渡

【ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年02月27日 15:16:29

半年近く前に予約をしたためか、何かの間違いのようなお得な料金で宿泊させていただきありがとございました。
新大阪駅から近くコンビニもすぐ隣にあり立地は便利でした。翌日は京都へ行くため南方駅まで徒歩で行きました。近くはないですが真っ直ぐなので道にも迷わずスーツケースをゴロゴロしながらでも問題ありませんでした。
高層階デラックスツインのお部屋はビューバスで浴槽も広く夜景を見ながらゆっくり温まることができました。部屋の大きさも思ったより広く感じ(今までアパホテルでは小さいお部屋しか宿泊したことがなかったので)スーツケースも2つ広げることができ、更に余裕もありました。マッサージチェアは足の部分がなかったのは残念でしたが、歩き疲れた体をほぐしてもらいました。部屋の方向にもよると思いますが、右下には新幹線が見え左には梅田の高層ビル群が見え綺麗な夜景でした。
このお値段でご意見をお伝えするのははばかられるのですが、来月も同じプランで宿泊予定のためあえて言わせて下さい。夕食をお部屋でお弁当をいただくプランだったのですが、白ごはんが柔らかかったです。1泊目はお肉のソースをかけたからか気のせいかな とも思ったのですが、2泊目は明らかに柔らかすぎました。翌朝の朝食のご飯も先にいただいた息子が柔かった と言っていたので私はいただきませんでした。ちなみにご飯を食べなくてもパンやうどん、あんかけ焼きそばなど豊富に種類があるので問題ありません。たまたまこの二日間だけだったのか炊飯器のせいだったのか分かりませんが、来月は柔らかすぎないご飯が食べたいです。お肉は柔らかくてとても美味しかったです。(別に普段から固いご飯を食べている訳ではありませんよ^^;)よろしくお願いします。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月28日 18:28:19

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、当館のアクセス、値段設定、客室設備、朝食など多くの点をお気に入り頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の高層階客室は寝具、客室の設備等多くの点で通常のお部屋より品質の高い物をご用意しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
 レストランの夕食に関しまして、お客様のお気に召す状態での商品の提供ができず申し訳ございません。 お客様のご意見を参考に今後の運営の改善に努めて参ります。
これからも御愛顧頂けると幸いでございます。

【高層階 デラックスツインルーム【全室禁煙】】

Gloria8739さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

Gloria8739さん [50代/男性] 2024年02月25日 07:36:57

良かった点
・眺望最高。大阪の夜景がスゴイです
・コンビニ近い
・朝食もいいです。茶碗が大きいのも用意されていた。普通無いんだよね

気になった点
・エレベーターが時間によっては待ちます
・アパホテルと言えば大浴場付と勝手に思っていたけど、ない
・駅からの案内、よく見れば7番出口からって書いているけど、わかりづらい。
反対側から出てしまって、ホテルまで大回りした
・なぜか地下鉄の音が響く。高層階なのに・・・?
眠れないほどではないけど

気になった点の方が多くなったけど、実際は良かったです。
また泊まりたい。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月25日 21:51:00

ご滞在に関しまして、当館上層階の景観、周辺施設、レストランでの朝食をお気に入りいただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら多数の点でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
エレベーターの関しまして朝の6:30から10:30の間は混雑回避の為各フロア1台ずつしかとまらない仕様となっております。ご迷惑をお掛けすること重ねてお詫び申し上げます。
地下鉄の音に関しまして、もしお部屋に空きがございましたら地下鉄の反対側のお部屋をご用意できます。お気軽にお声かけ下さいませ。
駅からの案内に関しまして、わかりにくい案内でありご足労をお掛けしてしまいました。
次回はお客様に快適にご利用いただけるよう問題点を改善し、サービス、品質の向上に努めていく所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 米谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】40種類以上の和洋印バイキング♪
【高層階 シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年02月22日 09:35:48

駅近で便利!
非接触1秒チェックインはむちゃくちゃ早くてよかった!全てのホテルで導入してほしい

部屋は綺麗でしたが、バスルームが雑巾臭くて参りました
備品のアルコールスプレー撒いたら、だいぶ軽減しましたが…

ホテル横のはぐるまという居酒屋で夕飯取りましたが、美味しかったです

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月22日 20:49:55

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をへご宿泊いただきありがとうございます。
当館はおっしゃるとおり、新大阪駅から徒歩圏内でございまして、利便性の高い立地となっております。1秒チェックインを体験いただき大変嬉しく存じます。到着後、スムーズにお部屋にお進みいただけるため、ご好評いただいております。
しかしながら、バスルームの臭いについて大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お部屋のチェック体制を強化し、快適にお過ごし頂ける環境づくりを徹底していく所存でございます。
これからも御愛顧頂けると幸いでございます。

【ツインルーム【全室禁煙】】

お昼寝ぱんだ★さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

お昼寝ぱんだ★さん [30代/女性] 2024年02月13日 17:42:04

2月の連休に2泊3日で利用しました。
電車好きの息子のために電車の見える方角の部屋を事前にリクエストしていたところバッチリ部屋から見れて息子も喜んでいました。
室内は廊下や隣の部屋の音が気になることもなく快適に過ごせました。
館内は真ん中が吹き抜けのようになっているので廊下は寒いです。
フロント階にあるトイレにおむつ替えの台がなかったのが少し残念でした。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月16日 21:07:13

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。お部屋から見える電車の発着を鑑賞いただきお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
吹き抜けに関して、構造上、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。日によっては、風が吹き込んでくることもありますので、何卒ご容赦下さいますと幸いでございます。
おむつ交換台の件、残念なお気持ちにさせてしまったこと大変心苦しく存じます。
リニューアルの機会がございましたら、設置の検討をさせていただきます。
フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】地下鉄「新大阪駅」徒歩2分■JR「新大阪駅」徒歩6分
【高層階 デラックスツインルーム【全室禁煙】】

Key913さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

Key913さん [50代/女性] 2024年01月29日 23:41:28

モニタープランで初めてのアパホテル!
箱買いするほど好きなアパカレーを一つ貰えて嬉しかった。

駅近、一際高いタワーホテルなので探しやすく窓からの景観は最高!!
部屋は狭いけどとても綺麗でベッドが広くバスルームも綺麗でテンション上がりました。
化粧水等は無いけど磨きやすい歯ブラシ、ヘアゴムなどアメニティは気に入りました。
バスルームのコップとホットドリンク用のカップが完全個包装の紙コップなのが良かったです。
ホテルの備品の食器類やポットはなんか不安で念のため何回も洗うので。。
1,800円の朝食も普段ならつけないけど32階でのバイキングならお安いなと思いつけて大正解!
空いてるし展望台並みの景観、食事は種類豊富で珍しくカレーとナンもありました。
特にカツオのお茶漬けが最高でした!

欠点は部屋の狭さと廊下が一面だけ壁がないので冬は寒い、テレビでYouTubeが観られたらもっと良かった、くらいしか思いつかないです。
また泊まりに行きたいです!

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月31日 19:42:56

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アパ社長カレーを日頃よりご愛顧いただき大変嬉しく存じます。アメニティーは力を入れて改良に取り組んでおりますので、ご満足いただけて安堵しております。当館は32階建ての高層ホテルとなっております。中でも、ご朝食会場のレストランは最上階の32階にございますので、大阪市内を一望しながら、お食事をお楽しみいただけます。当館の朝食は、和洋印バイキングですので、他のホテルの朝食にはあまり見かけないメニューもお召し上がりいただけたのではないでしょうか。今回、ご満足頂けなかった点に関しては、何かできないか模索し、検討させていただきます。貴重なお時間を割いてのご投稿くをありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 伊藤

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン アパ社長カレープレゼント

投稿者さん 2024年01月25日 22:56:43

はじめて利用しましたが、とてもきれいで良かったです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月27日 00:46:55

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に関しまして満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、日々サービス向上に努めて参ります。本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたの利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤本

【・シングルルーム【全室禁煙】】

2020さーさんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

2020さーさん [40代/女性] 2024年01月23日 23:58:30

駅から近くて便利なので何度か利用させてもらっています。映画が観られるので嬉しいです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月24日 20:55:20

この度はアパホテル新大阪駅タワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の立地やVODサービスに関してお喜び頂けたご様子大変嬉しく存じます。
以降もお客様にご満足いけるよう邁進して参ります。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。
フロント 妹尾

投稿者さん 2024年01月09日 12:01:42

駅、コンビニが近くにあり、とても便利でした。部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごせました!また利用したいです。ありがとうございました!

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月10日 17:48:15

ご滞在に関しまして、当館のアクセス、周辺施設にご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同サービス、品質の向上に努めて参ります。

【・ダブルルーム(2名利用)【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月30日 18:41:30

シャワーやシャンプーなどが良かったのか、髪を洗った後さらさらでした。駅からも近く、チェックアウトも簡単で手軽に利用ができました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月02日 05:13:47

お客様のご滞在に関しまして快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともすべてのお客様に心地よくご滞在いただけるホテルを目指し精進して参ります。
フロント 中口

【高層階 ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 16:34:28

初めての宿泊でしたが部屋からの眺望も良く大変満足しました。
立地も駅からも近く便利な場所でした。
また、今回は食事を外で食べて来ましたので食事の評価は無しとしました。
次回宿泊することがあれば最上階でのレストランを利用したいと思います。
アパ社長カレーも帰ってから早速食べましたがとても美味しかったです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月28日 07:46:44

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に関しまして、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
当館はタワー型の建物ならではの高層階からの眺望が多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
また次回は是非レストランからの眺望もごゆっくりお楽しみ頂ければと存じます。
フロント 中口

投稿者さん 2023年12月22日 11:24:16

良かったです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月22日 15:34:14

この度は、アパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 三井

【シングルルーム【全室禁煙】】

あ9395さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

あ9395さん [20代/女性] 2023年12月12日 19:27:43

出張で利用しました。
新大阪駅から近くとても便利でした。
お部屋のケトルが故障してしていたのですが、フロントに問い合わせするとすぐに代わりの物を持ってきてくださり、助かりました。
値段以上の満足度なので、また利用したいと思います。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月13日 19:28:54

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。ご滞在中は、ケトルの不備に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう改善に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。フロント松林

【・シングルルーム【全室禁煙】】

ぐりかのさんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ぐりかのさん [50代/男性] 2023年11月28日 11:39:45

家族で利用させていただきました。
新大阪駅から徒歩で移動でき、地下鉄での移動にも便利でした。
部屋も清潔感があり、アメニティも充実してました。
食事は品数が多く朝からカツオのたたきなどが頂けて満足でした。
ただエレベーターが3基ありましたが、朝は使えるエレベーターが階によって1基ずつしかなく、
違う階層への移動に時間がかかったのが、少し残念でした。
すぐ隣にコンビニもあり、ちょっとした買い物もできたし、チェックアウト後の荷物の預かりも
QRコードで登録すればスムーズで全てにおいて過ごしやすいホテルだと感じました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月05日 02:08:09

ご滞在に関しまして、当館のクリンリネス、最上階レストランでの朝食等にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
 その他当館周辺の施設や荷物預かりのシステムもお気に入りいただけたようで光栄でございます。
エレベーターに関しまして、朝6:30から10:00の間は混雑回避の為、各フロア1台ずつしかとまらない仕様となっております。
ご迷惑をお掛けしますがご理解頂けると幸いでございます。
 しかしながら今後お客様により快適にお過ごし頂ける様ホテル設計、運営の改善に努めていく所存でございます。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(2名利用)【全室禁煙】】

oyo4967さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

oyo4967さん [50代/男性] 2023年11月25日 16:40:32

アパホテルの部屋は狭いと知っていたので、デラックスツインルームに1人で宿泊して丁度よい感じでした。
高層タワーなので眺めは最高。
エレベーターは3基あるので朝の出発ラッシュも何とか待てる時間で運用されてました。
新大阪駅まですぐで晩飯には困りません。
朝食はカツオのたたき茶漬けにしたら美味くてたまりません。
部屋は清潔感あり気に入りました。
部屋に備え付けのドライヤーの吸込口のフィルターがホコリで目詰まりしてたので拭き取りましたが、そこは今後ご注意されたほうが。火事の元だし。
リピートさせていただきます!

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月27日 08:08:03

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー)をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当館は地上32階建てホテルの為、高層階の部屋からの眺望は多くのお客様からご好評いただいております。一方で、ドライヤーのほこりに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回いただいたお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。 フロント松林

【朝食バイキング付】40種類以上の和洋印バイキング♪名物は高知直送カツオのたたき!