アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

8dopamine8さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

8dopamine8さん [30代/男性] 2024年01月16日 17:24:17

いつも清掃がされており、設備も充分なので大変便利で、利用してます。
下にはコンビニもあり、便利です。
御堂筋線が近いです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月17日 16:53:02

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、当館のクリンリネス、客室設備、アクセスをお気に入りいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の周辺には飲食店も多数ございます。もし次回ご利用の際は周辺施設のご利用もお楽しみくださいませ。
 これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービス、品質の向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 21:39:31

駅から近く、コンビニも近くにあり便利。部屋は狭いのが、残念だったが、ベットは広く、寝心地が良かった。紙コップや使い捨てスリッパがあり、感染対策も徹底していた。加湿器もあるのも良かった。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月10日 17:52:34

ご滞在に関しまして、当館のアクセス、客室設備にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
 お部屋の広さに関しまして、当館はベッドからなるべく動かずに設備をご利用頂けるようコンパクトな造りをメインとしております。ご迷惑をお掛け致しますがご理解いただけると幸いでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルになれる様スタッフ一同サービス、品質の向上に努めて参ります。
フロント 米谷

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン アパ社長カレープレゼント

投稿者さん 2024年01月09日 12:01:42

駅、コンビニが近くにあり、とても便利でした。部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごせました!また利用したいです。ありがとうございました!

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月10日 17:48:15

ご滞在に関しまして、当館のアクセス、周辺施設にご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同サービス、品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月08日 14:19:55

タオルの刺繍が色が異なっており、使い分けがしやすくよかったです。またシャワーヘッド、シャンプー類が良かった気がします。
もう少し部屋の中に荷物を置ける棚等があるといいなと思いました。
またチェックアウト時は致し方ないのかと思いますが、エレベーターが満員状態で乗れるまで2、3回見送るかたちになりました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月10日 17:45:41

ご滞在に関しまして、当館のアメニティ類をお気に入り頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら客室内の設備が不足していること、エレベーターの待ち時間等でお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
エレベーターに関しまして、6:30から10:00の間は混雑回避の為各フロア1台しかとまらない仕様となっております。ご迷惑をお掛け致しますがご理解いただけると幸いでございます。
また、お客様のご意見を参考に今後のホテル設計の改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【・ダブルルーム(2名利用)【全室禁煙】】

mrmynakaさんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

mrmynakaさん [60代/男性] 2024年01月06日 16:08:44

1/4(木)に宿泊しました。当初、1/5(金)に大阪日帰りの予定でしたが、能登半島地震や羽田空港の事故の影響で、交通機関が乱れているため、急遽、前泊することになりました。
24時前のレイトチェックインでしたが、スムーズに入室できました。
部屋の広さはシングルとしては普通でしたが、ベッドがセミダブルで、翌朝までぐっすり休めました。
新大阪駅から近いので、また機会があれば、利用しようと思います。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月07日 16:30:04

この度はアパホテル新大阪駅タワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に関しましてご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。当館スタッフは24時間常駐ですのでどのお時間帯でもご対応可能でございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。
フロント 妹尾

【素泊まり】地下鉄「新大阪駅」徒歩2分■JR「新大阪駅」徒歩6分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年01月05日 17:31:36

清潔感がありとても良かった。高層階だったので景色も綺麗だった。機会があればまた宿泊したい。
1階に設備が集中しているので、高層階向けに少し分散してくれると使いやすい気がする。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月07日 16:27:54

ご滞在に関してご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
また、設備面に関してのご意見もありがとうございます。共有し高層階にご宿泊のお客様にもお使いいただきやすくなるよう改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。
フロント 妹尾

投稿者さん 2023年12月30日 18:41:30

シャワーやシャンプーなどが良かったのか、髪を洗った後さらさらでした。駅からも近く、チェックアウトも簡単で手軽に利用ができました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月02日 05:13:47

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在に関しまして快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともすべてのお客様に心地よくご滞在いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【高層階 ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月29日 13:06:42

モニターなので厳しめに書きます。立地はいいですが、初めて来る方にはいいことがわかりずらいでしょうと思います。行ける道が少し難しいなと思いましたので特に新大阪駅を出るアクセスの説明が県外の方にもっとわかりやすいといいなと思います。部屋は狭いのに効率的にできていると思いました。風呂はユニットバスですが、アパといえば大浴場があるイメージがあるのでなくて残念。サービスはビジネスホテル標準だと思います。荷物預かりなど対応はいいと思います。設備アメニティも普通によかったと思います。アパ社長カレーはまだ食べていません。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月02日 05:11:56

新大阪駅からのアクセスに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
新大阪駅から道に迷われた際は、お電話等頂けましたらお電話口ではありますが口頭での道案内等も行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともすべてのお客様にお選び頂けるホテルを目指し邁進してまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年12月27日 16:34:28

初めての宿泊でしたが部屋からの眺望も良く大変満足しました。
立地も駅からも近く便利な場所でした。
また、今回は食事を外で食べて来ましたので食事の評価は無しとしました。
次回宿泊することがあれば最上階でのレストランを利用したいと思います。
アパ社長カレーも帰ってから早速食べましたがとても美味しかったです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月28日 07:46:44

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に関しまして、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
当館はタワー型の建物ならではの高層階からの眺望が多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
また次回は是非レストランからの眺望もごゆっくりお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年12月24日 11:20:39

12月23日になんばhatchのライブのため了解しました。駅から近くとても良いです。部屋は広くないです、ベッドが広く、枕が複数ありよく眠れました。朝食はよく工夫されていました。また、お世話になりたいです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月24日 22:38:04

ご滞在に関しまして、当館の客室設備、アクセス、最上階レストランでの朝食をお気に入りいただけたようで大変嬉しく存じます。
 しかしながらお部屋の広さが十分でなくご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
当館はベッドからなるべく動かずに設備をご利用頂ける様コンパクトなつくりをしたお部屋が多くございます。 ご理解いただけると幸いでございます。
 今後よりお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同ホテル設計の改善に努めて参ります。
フロント 米谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】40種類以上の和洋印バイキング♪

投稿者さん 2023年12月22日 11:24:16

良かったです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月22日 15:34:14

この度は、アパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月19日 22:21:54

新大阪駅から近く、部屋も清潔できれいでした。
部屋でキャリーケースを開くスペースが無かったのが残念ですが
それを考えても満足です。
次回も利用します。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月22日 15:38:08

またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。しかしながらお部屋の広さに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとによりよいホテルづくりに努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【・シングルルーム【全室禁煙】】

tassy_nesanさんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

tassy_nesanさん [60代/女性] 2023年12月19日 22:07:40

御堂筋線の新大阪駅7番出口からすぐ近くで界隈にコンビニも数件あって、とても便利。エントランスからフロントの近辺も綺麗に整えられていたのが好印象でした。部屋は少々狭さを感じましたが、ベッドの寝心地が良く、羽毛布団も快適でした。加湿器も十分に機能していて乾燥に悩まされずに済んだのも嬉しいです。大浴場を期待していましたがなかったようなのが残念。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月22日 15:41:22

またお客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。しかしながらお部屋の広さに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとによりよいホテルづくりに努めて参ります。
また大浴場ですが新大阪エリアですとアパホテル〈新大阪駅前〉にございます。

投稿者さん 2023年12月15日 17:12:20

2名で予約したはずがアメニティが1人分しかなくフロントまで降りました。そのことを伝えると部屋まで持ってきてくださいました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月15日 21:25:02

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。しかしながら、アメニティに関しまして、ご準備に不足があり大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようスタッフ一同、改善に努めて参ります。本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は是非、当館をご検討くださいませ。 フロント松林

【・ダブルルーム(2名利用)【全室禁煙】】

はじめちゃん717さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

はじめちゃん717さん [30代/男性] 2023年12月13日 19:25:37

高層階のため景色は申し分なし!

隣の部屋から携帯のバイブ音が定期的に聞こえてきて寝れなかった。

壁が薄い感じがしたのでマイナスポイント

他は普通のビジネスホテル

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月15日 10:02:33

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルはタワー型ホテルですので、景色をご堪能いただけたようで光栄でございます。滞在中の音の件、大変申し訳ございませんでした。次回より静かな部屋をリクエスト頂きましたら、できる限りご案内させていただきます。今後はこのようなことがないよう改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント石原

【・シングルルーム【全室禁煙】】

あ9395さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

あ9395さん [20代/女性] 2023年12月12日 19:27:43

出張で利用しました。
新大阪駅から近くとても便利でした。
お部屋のケトルが故障してしていたのですが、フロントに問い合わせするとすぐに代わりの物を持ってきてくださり、助かりました。
値段以上の満足度なので、また利用したいと思います。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月13日 19:28:54

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。ご滞在中は、ケトルの不備に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう改善に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。フロント松林

投稿者さん 2023年12月12日 11:34:40

京セラドームでのライブに行くために宿泊させていただきました。新大阪駅から近く、周辺にコンビニも多いため立地がとても良かったです。荷物の預かりサービスがあり大変便利でした。お部屋はダブルルームでしたが、ベッドが大きく快適でした。アメニティが充実していて、特に歯ブラシが固くなくてとても使いやすかったです。ただ、クレンジング、化粧水などはありませんでした。洗顔兼ハンドソープがありましたが、顔を洗うととてもしみて痛かったので、洗顔、クレンジング等は持参すると良いと思います。アパ社長のカレーを貰えてうれしかったです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月13日 19:17:14

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当ホテルはJR「新大阪駅」正面口から徒歩6分、地下鉄御堂筋線「新大阪駅」7番出口から徒歩2分と大変アクセスの良い場所に位置しており、多くのお客様からご好評いただいております。また、設備面に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今後も多くの方に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。フロント松林

投稿者さん 2023年12月09日 20:54:06

駅近でよい

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月11日 11:46:22

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館はJR「新大阪駅」正面口から徒歩6分、地下鉄御堂筋線「新大阪駅」7番出口から徒歩2分と大変アクセスの良い場所に位置しており、多くの方にご好評いただいております。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。フロント松林

【ダブルルーム(1名利用)【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月09日 18:05:15

とても良い部屋でした。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月11日 11:41:56

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。また、当館でのご滞在に関しましてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。今後も全てのお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 フロント松林

【・ダブルルーム(2名利用)【全室禁煙】】

かつらがわ0814さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

かつらがわ0814さん [30代/男性] 2023年12月04日 12:34:31

目の前に電車が走ってて、四六時中ガタンゴトンと騒音レベル。
寝付けなかった。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月05日 02:21:32

ご滞在に関しまして、当館の防音が十分でなく、外部からの騒音でお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
 もし次回ご利用される際お部屋の環境等に不備がございましたらフロントにご連絡くださいませ。
 お部屋の交換などの出来得る限りの対応を致します。
 今後は快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同サービス、品質の向上に誠心誠意努めて参ります。
これからもご愛顧頂けると幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【高層階 ダブルルーム (2名利用)【全室禁煙】】