アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 04:52:29

吹抜で部屋まで寒かった。
思ったより駅から遠かった。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月16日 20:58:12

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。
当館は館内に吹き抜けがございまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。数に限りはございますが、貸出備品にて毛布や冷温風機をご準備しておりますので、フロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
最寄りの新大阪駅から徒歩7分でございますが、遠く感じられたとのことでございまして、ご面倒をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。もしよろしければ、新大阪駅からの最短の徒歩の経路をご案内できますので、お問い合わせいただけますと幸甚に存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【シングルルーム【全室禁煙】】

かつらがわ0814さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

かつらがわ0814さん [30代/男性] 2023年12月04日 12:34:31

目の前に電車が走ってて、四六時中ガタンゴトンと騒音レベル。
寝付けなかった。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月05日 02:21:32

ご滞在に関しまして、当館の防音が十分でなく、外部からの騒音でお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
 もし次回ご利用される際お部屋の環境等に不備がございましたらフロントにご連絡くださいませ。
 お部屋の交換などの出来得る限りの対応を致します。
 今後は快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同サービス、品質の向上に誠心誠意努めて参ります。
これからもご愛顧頂けると幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 米谷

【素泊まり】地下鉄「新大阪駅」徒歩2分■JR「新大阪駅」徒歩6分【アパは映画もアニメも見放題】
【高層階 ダブルルーム (2名利用)【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月07日 03:55:22

部屋が狭すぎ。
荷物を拡げるためには、ベッドを使うしかないくらいくらい。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月10日 17:18:03

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。しかしながら、お部屋の大きさに関しましてご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。当館はお部屋をコンパクトに設計することにより、空中を効きやすくするなど環境に配慮したものになってございます。ご理解頂けますと幸いでございます。本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 フロント 松林

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン アパ社長カレープレゼント
【・シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年09月29日 12:07:41

駅近は非常に良かったですが、外からの音漏れがひどく落ち着けませんでした。
残念…

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月06日 11:31:02

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度は貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】地下鉄「新大阪駅」徒歩2分■JR「新大阪駅」徒歩6分
【ダブルルーム(2名利用)【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 14:27:28

立地的には新大阪駅からは近かったので良かったです。
部屋のエアコンを付けたらカビ臭さの匂い?よく分からないが耐えられない臭さ。娘がフロントに電話してエアコン代わりになるもの(冷風機)を持ってきてもらいそれで一晩過ごしました。
このホテルは2度とないなと思いました。
アパホテルに対しては悪い印象は無いのですが…

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月04日 16:41:16

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー)をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、エアコンからの異臭がお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
 せっかくのお家族でのご滞在を台無しにしてしまったこと言い訳の余地もございません。
今後このようなことが起こらぬようスタッフ全員にこの度の件を周知し、より一層の客室環境の管理の改善を徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ 米谷

【ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月19日 23:56:04

足の悪い両親と宿泊しました。新大阪の駅からは歩いて15分くらいでしょうか。階段などの段差があり、かなりしんどそうでした。

朝食のうどんのスープが切れていて、なかなか補充されず。設備は新しく良いと思いますが、肝心のサービスについては改善の余地はあると思います。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月23日 21:13:11

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。レストランスタッフにも共有し、お客様に寄り添った運営を強化して参ります。
この度はお忙しい中ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 中川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】40種類以上の和洋印バイキング♪
【ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月19日 23:52:25

まず駅からそこそこ歩きます。重い荷物を持っていたので、なかなか大変でした。
20時に32階の食事処に行きましたが、入り口で待っていても誰もきてくれませんでした。何回かドアベルが鳴りましたが無反応。奥に入って行ったところ、満席との回答。期待値は下がります。

朝食もアパカレーではなく、違うカレーで、残念。もうアパカレーは出してくれないのでしょうか。
ただ、景色は最高でした。後、新しいと言う事もあり、設備は良か感じました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月23日 21:11:34

ご朝食につきまして、当館レストラン『きらく』では本格派インドカレーをご提供しております。アパカレーを楽しみにしていただいたにもかかわらずご用意でいていないのは心苦しく感じておりますが、ぜひ当館自慢のインドカレーもご賞味いただければと存じます。
お客様のお声をもとに、スタッフ一同よりよい運営を目指して精進して参ります。お客様の股のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中川

【朝食バイキング付】40種類以上の和洋印バイキング♪名物は高知直送カツオのたたき!
【トリプルルーム【全室禁煙】】

ダイクボ711さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ダイクボ711さん [60代/男性] 2023年06月19日 16:00:35

出来て間もないので部屋は綺麗でした。新幹線からは結構距離があります。高層階に宿泊しましたが、地下鉄の音がかなりひびき、熟睡できませんでした。お風呂もないので次回からは別のホテルを探します。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月23日 21:02:43

立地面等でご不便をおかけしており申し訳ございません。新大阪駅も広く、当館は御堂筋線側に近いホテルとなっております。新幹線でお越しの際には、駅を挟んで反対側に別店舗もございますのでご検討いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【高層階 シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 17:25:23

立地は新大阪駅から近く、コンビニもすぐそばにあり文句ない。受付の対応も問題なし。しかし、部屋の壁や天井の広い範囲にホコリの塊が付着していたり、水回りが生乾き臭がしていたりと、不衛生で不快だった。金額が安いとはいえ、あの汚さは宿泊施設としてあり得ないのではないだろうか。初めてのアパホテルだったが、今後同ブランドを選ぶ事はないと思う。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月23日 20:56:09

しかしながら、清掃面につきましてご不快にさせてしまい申し訳ございません。今後、より一層清掃スタッフとの連携を強め改善を図ってまいります。この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【クイーンベットルーム(1名利用)【全室禁煙】】