いといとん
見晴らし最高!眺望の良いホテル

とにかく見晴らしがいいですね!

この度はアパホテル〈新大阪駅前タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は32階建てのタワー型ホテルですので客室及び最上階のレストランからの眺望は大きな魅力の一つでございます。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んで頂ける環境を提供できるよう精進して参ります。 貴重なお時間割いての投稿ありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 三浦
2025-12-12
chimatora

部屋からの夜景がとても綺麗で部屋も綺麗でした。 朝は最上階の場所がモーニング会場で品数が多くとても美味しかったです。 非常に満足しました.お世話になりましたありがとう御座いました!

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 このような高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、また新大阪へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 中尾
2025-11-27
ぽんたんぐ
展望レストランからの眺めが最高でした

完全ビジネス向けですね。2人で泊まりましたが、お部屋が狭い。小さなスーツケースでしたが、置く場所に微妙に苦労。手荷物のみでおひとりさまで泊まるのが正解のホテルかな。ただ、新しいので設備は良いし、アメニティなども良かったです。最初、新大阪駅からのアクセスにやや迷いましたが、ホテルから出発したらもっと簡単に到着できるルートがわかりました。(6番出口を通って外の階段を降りる) 朝食で32階の展望レストランに行きましたが、眺めが最高でした。しばしぼんやりと眺めてしまいました。

この度は〈新大阪駅前タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館では環境に配慮しコンパクトな造りとなっております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。このたびは貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 大前
2026-01-17
ゆう222777
駅近で便利!アプリ活用も必見👀

始発の新幹線に乗車するため、前泊しました。(素泊り)駅から近くてコンビニや飲食店が豊富にあるので、立地的には最高ですね。あと、チェックインカウンター以外にもフロアスタッフの方が複数いらして、困りごとは直ぐに声を掛けられる環境です。超大型のタワーホテルなので、エレベーターが混み合います。ちなみに建物が不思議な構造で、「ロ」の字の外部吹き抜け?になっているため、エレベーターから出たら内廊下ではなく外廊下なのが意外でした。廊下は寒いです。部屋はツイン。都市型なので仕方ないですが、かなり狭くて荷物を置くのにちょっと窮屈だった気がします。とは言え、設備的には新しいし清潔だし問題はありませんでした。テレビCMでよく「アパ直が最安値!」と紹介していますよね。今回アプリ登録をしたらポイントが貰えるということで、早速アプリを入れさせてもらいました。チェックインも簡単になるそうですし、最安値で泊まれると聞いたので、今後はアプリを活用させていただこうと思っています(^^)

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】地下鉄「新大阪駅」徒歩2分■JR「新大阪駅」徒歩6分

この度は〈新大阪駅前タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 当館は大阪メトロ御堂筋線新大阪駅の7番出口より徒歩2分でございます。また近隣にはコンビニエンスストアもございます。 貴重なお時間割いての投稿ありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 小川
2026-01-04
@MATHU
寝るだけならOK!アメニティ持参で

寝るだけならお部屋の広さは大丈夫だと思います。 小さめのスーツケースなら広げたままでも問題ないです。 アメニティはクレンジング持ち込んだ方がいいと思います。 私は自分のを使いましたが、クレンジング・化粧水・乳液は見当たらなかったと思います。

この度はアパホテル〈新大阪駅前タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館にはクレンジング・化粧水・乳液のご用意はございません。大変お手数ではございますがご利用の際は自身でお持ちいただく必要がございます。客室のサイズに関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 三浦
2025-12-29
名もなき人
風音が気になるホテル

24階の部屋に宿泊しました。 宿泊当日は風が強かったせいか、空調設備を介して?、ものすごい風の音が室内に入ってうるさかった。風音でこんなにうるさかったのは初めてです。 改善できるのかわかりませんが、何か手を打たれたほうがよいレベルかと思います。 その点以外のサービス(荷物預かり、スタッフ対応)などは凄く満足してます。

この度はアパホテル〈新大阪駅前タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回の事例をスタッフで共有し、改善できるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。当日のお部屋の空き状況によりますが、新しいお部屋への移動も可能でございますので何かご不便なことございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。今後もお客様のご期待に添えますよう、接客・サービスの向上、品質管理の徹底に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。フロント:芥川
2025-12-26
Ryu1xjr
朝食は誇大広告でしたが、従業員の対応は良かった!

「名物は高知直送カツオのたたき!」の朝食付きプランだったのですが、そもそもメニューにはなく味も期待外れでした。 ただし従業員の対応が良く部屋もきれいで立地も良いため、出張族には利用しやすいホテルでした。

【楽天スーパーSALE】【朝食付】40種類以上の和洋印バイキング♪名物は高知直送カツオのたたき!

この度はアパホテル〈新大阪駅前タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。レストランにも共有させていただき品質の向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。スタッフやお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り当館は、JR新大阪駅から徒歩約6分、御堂筋線新大阪駅からは徒歩約2分と好立地になっております。お客様のご期待に添えますよう、今後とも接客・サービスの向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 新良
2025-12-25
駅近で便利!

駅から近くてとても便利だった。 シングルで予約していたのに、上層階のツインルームにグレードアップしてもらえた。と、プランになかったアパカレーもオマケでもらえた。 朝食バイキング会場が最上階で見晴らしが良くて、メニューはワリとフツーなラインナップだったけど、さすが本場とあって、たこ焼きと焼きそばが特別美味しかった。 予約する時のこちらの確認ミスなので仕方ないけど、大浴場がなかったのが残念。 また大阪に行く時はここに予約します。

この度はアパホテル〈新大阪駅前タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の仰る通り、当館レストランは最上階の32階にございまして、お客様から大変好評をいただいております。また、大浴場につきましてはアパホテル〈新大阪駅前〉という店舗に大浴場がございますのでそちらも是非ご検討くださいませ。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 中尾
2025-12-13
puniwosan
駅近でライブ後も安心、眺めも最高

ライブ遠征の宿にと予約しました。立地も駅近で、ライブ後の疲れた身体にも優しい距離感です。コンビニや飲食店も近く素泊まりでも安心でした。 アパホテル自体初めての利用でしたが、フロントスタッフさんが丁寧にご対応くださり、大変印象が良かったです。 高層階だったので眺めも最高でした。

この度は、アパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様のおっしゃる通り当館は、JR新大阪駅から徒歩約6分、地下鉄御堂筋線から徒歩約2分の距離にあり大変好立地になっております。 この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 西田
2025-11-26
ボンバシェー
駅近で眺め最高!

部屋は狭かったけど、ホテルは寝るだけなのでベットが大きくて快適でした。新大阪駅からも近く高層階からの眺めは最高でした。 ただ、浴槽に前の人の髪の毛が残ってて気持ち悪かったので星4です。 ちょっとの事なので残念です。

この度は、アパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。清掃不備に関しまして大変申し訳ございません。今回のことは全スタッフに共有し再発防止に努めて参ります。お客様のおっしゃる通り当館は、JR新大阪駅から徒歩約6分、地下鉄御堂筋線から徒歩約2分の距離にあり大変好立地になっております。また、当館は、環境への配慮の観点からお部屋がコンパクトな構造になっております。恐れ入りますがご了承くださいませ。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております フロント 新良
2025-11-24
あくせる1205
新大阪駅近!早めの予約がおすすめ

ロケーションとして新大阪駅から非常に近いのでとても便利。出張や旅行で大きい荷物を持っている方はなるべく広い部屋を予約することをお勧めする。また、このホテルは海外客の人気が非常に高いため、可能な限り早い予約が必要だと感じた。

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当館は、JR新大阪駅から徒歩約6分、地下鉄御堂筋線新大阪駅から徒歩約2分となっております。ご予約に関しましては、時期により直ぐにお部屋が埋まってしまうことがございますのでご了承くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント新良
2025-11-22

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】で宿泊しました。 当日24時頃の到着でしたが、アパカードでスムーズにチェックインでき直ぐに部屋で休むことができました。 アメニティーも充実しており、いつも助かっております。 また大阪北部で宿泊の際は利用したいと思います。

この度は、アパホテル<新大阪駅タワー>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックインやアメニティーに関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
2025-11-02

シングルモニタープラン 新大阪駅から建物が見えたので分かりやすく移動できました。歩道橋を使えば阪急高速バス新大阪にも分かりやすい道で行けます。飲食店コンビニも近くにあり立地は最高です。 室内は、ダブルベッドにしてくれていたのか、広々使えてよかったです。枕が4つも置あり、高いのと低い枕がありました。睡眠への配慮素晴らしいです。 アメニティも充実しており、室内も清潔感があり快適に過ごせました。 エアコンが一括操作とありましたが、室内にエアコンがあり冷房なら冷房しか使えないという意味みたいです。つけたり消したりは自分で出来ます。 朝方は冷えるので暖房をつけようとしたら一括操作と表示され暖房に切り替えることができませんでした。一括操作はそう言う意味みたいです。 他の口コミににもありましたが、高所恐怖症の人は通路が少し、怖いかもしれないです。外なの?ってなるかもです。ご参考までに。 WiFiのパスワードはテレビ画面表示テレビ見ない人は気づかないです。エレベーターでカードタッチしてから自分の階を押して下さい。受付で説明が必要かと思います。皆様エレベーターが動かないのでえっ?てなってました。 こちらが改善できれば星5つです。 また、新大阪に来る機会があれば利用させていただきます。 ありがとうございました。

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉とご指摘ありがとうございます。 アクセスにつきまして、最寄り駅新大阪駅から徒歩5分圏内でございます。 周辺にはコンビニエンスストアやお食事処があり便利かと存じます。 お部屋につきまして、当館ではお部屋に空きある場合無料でグレードアップすることがございます。 リクエストいただけましたら、高層階や低層階等のリクエストも承っております。 是非お申し付けくださいませ。 客室の枕につきまして、販売もしております。 是非アパホテルサイトより御覧くださいませ。 アメニティにつきまして、客室内に必要なものを設置させていただいております。 当館ではスキンケア用品がございませんため、予めお客様自身でご持参くださいませ。 エアコンにつきまして、お客様の仰る通り冷房期間内は暖房への変更はできかねます。 パネルの向きや、温度調節、風量につきましては変更が可能でございます。 客室廊下につきまして、当館は吹き抜け設計のため、季節による気温などでご迷惑をおかけすることがございます。予めご了承くださいませ。 Wi-Fiパスワードにつきまして、チェックイン後、カードキーを差し込んでいただきますと、照明・テレビの電源が自動的に入ります。 Wi-Fiパスワードやお客様のチェックアウト時刻等が表示されますので、ご確認くださいませ。 エレベーターの操作につきまして、スタッフの配慮が足りず申し訳ございません。 これからもお客様に喜んでいただける環境を提供できるよう精進してまいります。 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント石原
2025-10-27
77さくちゃん
設備が綺麗でまた泊まりたい

高層階まであり、海外のホテルを思わせる感じでした。部屋は普通に日本の一般的なホテルですが。 設備は全般綺麗なので、また泊まりたいと思います。

この度はアパホテル〈新大阪駅前タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。 設備につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。 当館はタワー型ホテルでございます為、客室やレストランからの眺めが大変好評でございます。 事前にリクエストいただけましたら、高層階やお部屋の向きの対応をしております。 次回ご利用の際は、是非お問い合わせくださいませ。 貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント石原
2026-01-15
駅近で便利でした

新大阪駅から近く便利でした。

この度はアパホテル〈新大阪駅前タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。 アクセスにつきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。 最寄り駅新大阪駅からは徒歩5分程と近隣のございます。周辺にはコンビニエンスストアやお食事処が多くございますため、便利かと存じます。 これからもお客様に喜んで頂ける環境を提供できるよう精進してまいります。 貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント石原
2026-01-15
ROCKY
32階からの眺望が最高

32階の食事スペースで飲食しましたが、新大阪駅を見下ろし、周辺が一望でき、非常に良い眺めで満足でした。

この度はアパホテル〈新大阪駅前タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。 最上階レストランにつきまして、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。 朝は和洋印の40種類をバイキング形式で、お昼は定食、夜は選べるコース料理の提供を3回に分け営業しております。 次回も是非ご利用くださいませ。 貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント石原
2026-01-14
うちゃとちゃちゃ
駅近で便利!一人旅に最適

御堂筋線新大阪駅から近くて便利でした。隣にセブンイレブンがあるのも良かったです。 一人で泊まるには十分な広さで、部屋も綺麗でした。

この度はアパホテル〈新大阪駅前タワー〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当館は最寄りの新大阪駅より徒歩圏内にあり、利便性に優れております。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 釣
2026-01-04

朝食は大変満足しました。 名物のカツオのたたきが美味しかった。 ただ、アパホテル定番の大浴場が無かったことだけが残念でした。

この度はアパホテル〈新大阪駅前タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。大浴場に関しまして、当館は大浴場が無いホテルとなっております。当館の近隣に銭湯がございます。また、新大阪エリアではアパホテル〈新大阪駅前〉という店舗に大浴場がございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館お待ちしております。 フロント清水
2025-12-17
Mucchii
駅近で便利!アメニティも充実

新大阪駅から徒歩すぐ、隣にコンビニありの便利な立地のわりにお手頃な値段で宿泊できました。お部屋は狭めですがアメニティ類も揃っていて安定したAPAクオリティでした。

この度はアパホテル〈新大阪駅前タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を満足いただき、スタッフ一同大変光栄でございます。当館はJR在来線及び新幹線の新大阪駅正面玄関より徒歩約7分、大阪メトロ御堂筋線新大阪駅7番改札口より徒歩約2分とエキチカでございます。また、周辺には複数のコンビニエンスストアや飲食店、居酒屋もありまして好立地でございます。今後もお客様のご期待に添えますよう、接客・サービスの向上、品質管理の徹底に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。フロント:芥川
2025-12-16
かとけん!
清掃が行き届いた、良い部屋

細部まで掃除が行き届いていてとても良い部屋でした。備品の品質も良。改善点は特に無いのでこれを維持継続してください。

この度はアパホテル〈新大阪駅前タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。清掃や客室設備に関しましてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、精進して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 大前
2025-12-15