(^&^)pさんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ
- (^&^)pさん [50代/女性] 2024年11月22日 19:40:59
ないわー。もう泊まらない。
出張で宿泊。朝の忙しい時にエレベーターが本当に来ない。何回待ってるフロアーを素通りされた事か。
余裕を見て行動をしていたのに電車に間に合わなかった。- 旅行の目的
- 2024年11月
- アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年11月23日 01:25:08
この度は、アパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックアウト時のエレベーターのご利用に関して、お客様に多大なるご不便と、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターのご利用にあたって、低層階用、中層階用、高層階用に分かれて稼働しております。
建物の構造上、すぐの改善が難しいところではございますが、スタッフ一同、改善に努められるよう、改善案を出し、検討して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント:針間
- 【朝食バイキング付】40種類以上の和洋印バイキング♪名物は高知直送カツオのたたき!
- 【ダブルルーム(1名利用)【全室禁煙】】
かずさん51さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ
- かずさん51さん [50代/男性] 2024年05月22日 12:11:56
クリーニングをかけていると思いますが、室内着の1枚にガムが付着していた。
だいぶ痛んでいたので、洗濯の際に付着したんだと思う。おまけにガムと一緒にどこの毛かわからないが混ざっていた。非常に残念でしかない。- 旅行の目的
- 2024年05月
- アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年05月22日 15:57:31
この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
室内着の件につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
以後このようなことがないよう、清掃スタッフに共有を行い清掃、チェックを徹底させて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス品質の向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント石原
- 【シングルルーム【全室禁煙】】
tazoogoodさんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ
洗面所の排水がバスタブへ排水されてビックリ。バスタブ上部の穴、通常はお湯の溜めすぎ用だけど、なんと洗面台の排水がここから出てバスタブの排水穴へ!毎月色々なホテルに泊まるけど初めて見た!気持ち悪くて風呂は遠慮。
チェックアウト時にスタッフへ教えたけど?みたいな感じ。久々の大阪泊まりでPRしてたタワーで楽しみだったけど台無し、残念。
客室の排水につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
通常洗面台の水は洗面台の配管から流れる設計でございます。清掃スタッフのチェックミスにより、排水部分につまりが生じていた可能性がございます。
以後このようなことが起こらないよう、清掃スタッフへ共有し、スタッフ一同改善に努めて参ります。
貴重なお時間割いての投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
フロント石原