伊豆熱川温泉 ゆらく亭 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 ゆらく亭のクチコミ・お客さまの声

fukuc0121さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

fukuc0121さん [20代/男性] 2023年10月02日 09:53:05

9/30に二人で宿泊しました

・アクセス・立地
少し山の上にありますが、コンビニも近く、車でお伺いするには問題ないです

・お部屋
窓からは海が一望でき、とても優雅な時間を過ごせます。
お部屋も広く、テレビも大きくリラックスできます。
冷蔵庫もあるので、途中で買ったお土産やおやつなども冷蔵保存できます。
トイレは広く、とても綺麗でした。

・アメニティ・サービス
必要なアメニティはほとんど容易していただけました。
女性用の浴衣もかわいいデザインがありました。
食後のコーヒーも無料でいただけました。

・食事
刺身や煮つけなどとてもおいしくいただけました。
サザエやエビも美味しかったです。
デザートもすごく美味しく、とてもいい夕食になりました。おなか一杯になりました。
朝食も美味しかったです。
あのキンメダイの煮つけをお土産にしたいくらい美味しかったです。

・お風呂
夜と朝の二回はいりました。
お湯の温度については事前に案内があったので、少し冷ましてから入りました。一人でゆっくり使用でき、とてもリラックスできました。洗い場や脱衣所も綺麗でした。ドライヤーは脱衣所にもありますが、客室にもありました。

総じてとても良い旅館でした。また涼しくなったらお伺いしたいなと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年10月10日 13:26:20

この度はゆらく亭にご宿泊ありがとうございました。

そして早速の大変うれしいご感想ありがとうございました。

当日はお天気もよくお部屋からの海一望

そして伊豆七島の島々も観ることができ

とても良かったです。

当館は国道135号線から少し山を上がった位置にございます。

ご到着時は皆様
『すごい山を上がってくるんですね~』と
お話になられる方が多いのですが、

その後お部屋からの景色を見ると

『なるほど~』『すごーい』

などとお喜びの声をいただけるのでとても楽しいです(^^♪

当日もいい景色が見れて本当に良かったです、

お写真もありがとうございます。

お食事の方でも

各御品喜んでいただけてとてもうれしいです。

特に!!

『金目鯛の姿煮付け』

は当館自慢の秘伝のたれと
下田港水揚げ大ぶりの金目鯛を
特別製法で煮あげていますので、

中はふわふわのトロトロ♪

ご飯やお酒との相性抜群です。

ご満足いただけて良かったです。

そして温泉もだんだんつかりやすい季節になってきましたね。
2度のご入浴ありがとうございました。

熱川温泉はとても泉質が良く何度もご入浴されていく方が多いです。

貸切、予約制なので他の方を気にせずゆっくりと入れます。

この度は
ゆらく亭を楽しんでいただけてとても良かったです、ありがとうございました。
また涼しくなりましたらまた遊びの来てください。お待ちしております。

ゆらく亭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】53%OFF!ゆらく亭スタンダードプラン★貸切風呂無料★特大金目鯛の姿煮付
【のんびりできる和室(オーシャンビュー)広縁+洗浄機付トイレ付】

投稿者さん 2023年10月01日 17:08:14

キンメの煮付け大変美味しかったです。部屋から海も見えて大満足です。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年10月11日 08:27:30

この度はゆらく亭にご宿泊ありがとうございました。
そして早速のうれしいご感想ありがとうございます。

当日もお天気良くお部屋からの眺めも最高でしたね。
楽しんでいただけてよかったです。

お食事の方でも
当館自慢の『金目鯛の姿煮付け』ご満足いただけたようでよかったです。
秘伝のたれと大ぶりの金目鯛を特別製法で煮てあり
中はふわふわトロトロに仕上げてあります。

みなさまにとても喜んでいただいており、
お客様につきましてもご提供時に大変な驚きと喜びの
ご歓声をいただきこちらも楽しませていただきました。

あとご入浴後に
温泉の方も泉質が良かったとお褒めいただき

これからは温泉もより一層楽しめる時期になりますので
またゆらく亭の
『お食事』『温泉』『絶好の景色』
を楽しみにまたぜひお立ち寄りください。

お待ちしております。

ゆらく亭  スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月18日 21:09:01

9月16日に宿泊しました。夫婦で月に一回旅行に行くほどの旅行好きです。今回は接客にとても感動しました。料理もとても美味しがったです。金目鯛の煮付けもとても大きく美味しかったです。りんごのデザートも初めての食感で感動しました。とても素敵な時間をありがとうございました。また利用したいです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年09月29日 20:08:58

この度は熱川温泉ゆらく亭をご利用いただき誠にありがとうございました。

そしてとてもうれしいご感想もありがとうございます。

当日は3連休初日ということもあり満室ではございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけてとても良かったです。

金目鯛を中心とした伊豆の幸を楽しむことのできる当館のお料理も大変気に入っていただけとてもうれしく思います。

金目鯛の姿煮付けを目の前にした時のリアクションもありがとうございました(^^♪

温泉も何度もお入りいただけてとても良かったです。
泉質がいいので何度も入っていただけるととてもうれしいです♪

お帰りのご観光は楽しめましたでしょうか?

こちらこそお客様との素敵なお時間をありがとうございました。

また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

スタッフ、金目一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月30日 18:46:15

8/20に宿泊しました
先ず行くまでにちょっと苦労します(急坂や分岐が多く判り難いかも)が、そのドキドキも楽しみの一つです
漸くたどり着いて、案内してもらった部屋はとても広くて窓も大きくて明るく、オーシャンビューが素晴らしかったです!!天気も良かったので、暫く海を見ながら暫くぼーっとできました!
お風呂は予約制で、一度に20分×2コマ取れ、貸切なので思ったよりも十分ゆっくり入ることが出来ました!
夕食は金目鯛の煮付がドンっと鎮座し、船盛もあってとても豪華な食事をいただけました!特に煮付は、高を括ってましたが想像の倍ぐらい大きいので要注意です。味付けも良く。十分満足できました!
朝食も魚の炙り焼きもあり、いつもより沢山いただいてしまいました、、、
食事全般は結構大人向けで十分満足できるんですが、若者には合わないメニューも結構あったかな、、、

お風呂ですが、私が行ったときはシャワーからお湯は出るけど水が出ず、、、ちょっと体を冷ましながら交互に入るってことが出来なかったのが残念です
宿には売店や自動販売機が無い(ジュースは無人販売であります)ので、部屋に戻ってちょっと飲みたい、食べたい、って時は不便かもしれません(事前にコンビニとかで入手要です)
あと個人的に、枕がちょっと低く感じました

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年09月01日 13:30:00

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、うれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

その感覚分かります!国道から上がってくる道は急坂をのぼりますが、分岐が多く、初めてだとちょっとドキドキかもしれません。閑静な分譲地をドキドキしながら大筋の道路をのぼること3.4分でゆらく亭に到着します。『ドキドキも楽しみの一つ』と言っていただけることは大変にうれしい表現だと思います。ありがとうございます!

また、お天気も良くお部屋からのオーシャンビューをお楽しみいただけ、良かったです。晴れ渡って水平線がクッキリしてる日は伊豆諸島がいくつも見えます。暫くの間、ぼーっとする感覚も良く分かります。

お風呂はおっしゃるとおり、貸切でのご利用のみとなっております。20分×2コマでお部屋ごとの貸切は何度でもお楽しみいただけます。シャワーの件は確認してみます。確かに源泉76度のトロットロの熱川温泉はお身体を冷ましながら入るのも気持ちが良さそうですね。それでもゆっくりとお入りになった様子が分かり、良かったです。ありがとうございます!

お楽しみの夕食、朝食ともにご満足をいただけ、こちらもうれしい限りでございます。特に金目鯛は下田港で水揚げされた、普通は流通されていないような35センチ超という大きなサイズとなります。まさに『要注意』ですね。そのサイズの金目鯛ですが、旨みが流れ出さないように切り分けずにそのまま、秘伝のタレで固くならないようふんわりと煮付けております。『十分満足』との高評価をいただき、こちらもうれしく、調理スタッフも喜んでおります。ありがとうございます!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

【楽天スーパーSALE】52%OFF!ゆらく亭スタンダードプラン★貸切風呂無料★特大金目鯛の姿煮付

投稿者さん 2023年08月26日 15:29:12

お盆休みを使って家族旅行に利用しました。台風が来ていて景色が楽しめませんでした。残念。貸し切り風呂だったこともあり、時間の制限はありましたがリラックスできました。お部屋の冷蔵庫が全く冷えなかったです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年09月01日 10:06:26

ちょうど台風接近の荒天の中、遠いところお越しいただきありがとうございます。少し台風の方向はそれていきましたが、それでも雨風ともに強く、景色を楽しむようなお天気ではなかったですね。

そんな中でも温泉を貸し切りでお楽しみいただいた様子が分かり、ホッといたしました。また、サービスの部分では最高評価5点満点をつけていただき、ありがとうございます。お足元の良くないなか、外でのレジャーも楽しめないなか、せっかくお越しいただいたお客様にせめてものおもてなしが出来たのかなと思い、良かったです。ありがとうございます!

次回お越しの時にはより一層お楽しみいただけるよう、精一杯がんばります!次回はまた違った季節にでもぜひ、お越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

たましんたさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

たましんたさん [50代/男性] 2023年08月23日 21:23:56

良い温泉でした。小旅館の特徴を生かし時間制の貸し切りは良いアイデアと思います。
食事も朝夕とも非常においしく満足いたしました。
少人数で運営されており、至る所でコスト削減の取り組みもされながら、部屋もきれいでサービスもよく気持ちよく過ごせました。
唯一、立地があまりよくないので、駅までの送迎があるとより良いと思います。
サービスとコストの兼ね合いもあると思いますが、ご検討お願いします。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年08月25日 09:27:12

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊ありがとうございます。また、うれしい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

当館の温泉をお楽しみいただけたようで良かったです。源泉76度のトロットロの温泉ですが、当館では貸切で何度でも気兼ねなくご利用いただけるとご好評をいただいております。お楽しみいただけた様子が分かり、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

また、お食事は朝夕ともに『非常においしく満足』と言っていただけたことも、大変にありがたく今後の励みになります。その他にもスタッフへの温かいお言葉もいただき、感無量でございます。繁忙期の疲れも吹き飛ぶほどの元気をいただきました。ありがとうございます!

まだまだ暑い夏が続きます。東伊豆では秋のイベントもたくさんあります。次回は違った季節にでもぜひ、お越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

【夏休み直前割】~8/18までの予約で大特価!貸切風呂無料♪特大金目鯛姿煮やお造りの金目づくしプラン

投稿者さん 2023年08月16日 21:37:11

台風接近の中お世話になりました。小雨が降っていたので下の車まで傘を持ってお迎えいただいたり、にこやかに対応していただきありがとうございました。食事は全体的にはおいしくてよいかったのですが、お刺身の一切れが薄く全体的なボリュームが少なく感じました。朝は、コンロでサバみりんとアジの干物をあぶって食べることが出来、楽しいし美味しくて満足でした。3階でタオルや浴衣を自分でとるスタイルでしたが、夜は浴衣の帯がなかったり、朝はタオルがなく困りました。朝風呂の予約表も多かったので補充をしておいていただきたかったです。お部屋は天気が悪く景色は楽しめませんでしたが、晴れていればもっと眺望がよかったのでしょうね。ソファ4客が窓際にあり、家族4人での宿泊でしたが心地よく過ごせました。従業員さんの漢字もよく全体的にはよかったです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年08月24日 10:11:24

そうですね、台風接近中で荒天の中でしたが、遠いところお越しいただきありがとうございました。思ったほどの大雨ではありませんでしたが、風もときおり強く吹くような中でしたね。そんな中でもお越しいただいただけでも大変に感謝いたしておりました。本当にありがとうございます!

お食事は「全体的においしく」と言っていただき、ホッといたしました。荒天の中遠いところ、お越しいただいたお客様にせめてものおもてなしとしてお出しさせていただいておりますお料理、少しでもご満足をいただけて良かったです。朝の干物類ですが、南伊豆の提携店から取り寄せております。特にサバのみりん干しは脂がのっており、大変に人気が高いですね。火は通っておりますので、コンロの上で軽く温め直すとより一層美味しく召し上がれます。ご家族様で楽しく美味しく召し上がっていただき良かったです。ありがとうございます!

お部屋の窓際にはソファを4つご用意させていただいており、晴れていれば伊豆諸島が臨めます。次回はぜひそのあたりもお楽しみにしていただければと思います。また是非お越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

【お肉も食べたい】金目づくしにプラスA4ランク以上確定「国産牛ステーキ」付き!楽天限定【静岡県産】

投稿者さん 2023年08月16日 17:35:47

お盆に泊まりました。
接客がとても良かったです。
アメニティーはパックやクレンジングオイル、化粧水や乳液があり女性にはとても有り難かった!

食事も金目鯛の煮付けが特に美味しかったです!
ご飯が少し柔らかすぎたかな?

お部屋は綺麗で遠くに海も見えて綺麗でした

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年08月24日 09:06:04

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、うれしいクチコミ投稿もいただき感謝しております。

サービス、設備・アメニティの評価を最高得点5点満点お付けいただき、ありがとうございます。立地や館内の階段が多いなど変えることが出来ない部分を少しでも補えるよう、アメニティバイキングなどお客様が快適にお過ごしいただけるよう工夫させていただいております。

また、接客サービスやお料理の部分でも、お客様がお喜びいただけるようできる限り精一杯がんばっております。金目鯛の煮付けなどお喜びいただき、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます。ただ、ご飯が柔らかすぎたとのこと、調理担当と相談し原因究明させていただきます。

またぜひ越しくださいませ。これから伊豆は秋のレジャーシーズンとなります。今度はまた違った季節にでもお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】貸切風呂無料サービス♪希少!特大金目鯛姿煮など金目づくしプラン!

投稿者さん 2023年08月15日 21:29:49

一泊でお世話になりました。
部屋は海が見え見晴らしも良く、綺麗で快適でした。
夕食はコメント通りの大きな金目鯛の煮付けに家族一同で歓声をあげて美味しくお腹いっぱい頂きました。

温泉は貸切制で20分一コマを続けて二コマ(計40分)取れ、何回も利用できるのが良かったです。深夜まで利用できるのも良かったです。

唯一残念だったのが翌日の朝食です。炊飯器のご飯がどう考えても炊飯に失敗しており、ゆるくて芯が残っている状態でした。いつもこういう状態では無いと思いますが、朝食にも期待していただけに少しがっかりしました。
ご飯の仕上りチェックは是非お願いします。

総じて満足度は高く快適でした。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年08月23日 10:37:22

ゆらく亭は熱川温泉の国道から静かな別荘地内の高台を登ってきます。そして館内の階段を上ってお部屋があるため、高い目線からのオーシャンビューとなります。お天気の良い日は伊豆諸島がいくつか見られます。

また、当館の自慢の一つに金目鯛がございます。ゆらく亭の金目鯛は下田港で水揚げされた、普通流通できないような35センチ超という大きなサイズとなります。ご家族様一同で歓声をあげられたとのこと、こちらもうれしくなります。ありがとうございます!

また、温泉もご堪能いただき、ありがとうございます。ただ、朝食のご飯に関しては大変に申し訳ございませんでした。原因の究明と仕上がりチェックなど改善をしていきたいと思います。

最後には『快適でした』とのお言葉をいただけてホッといたしました。スタッフも施設内設備もまだまだ未熟なわたくしたちでございますが、今後もより一層ご満足いただけるようがんばりたいと思います。また是非お越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月14日 07:21:52

8/12に宿泊しました。
大満足です!
山を登って行っただけに、景色が素晴らしかったし、
夕食は、金目鯛の姿煮、前菜、刺身盛り合わせ、鍋、うどん、アラ汁など
スゴいです。その上、宿の方との楽しい やりとりでステキな宴となりました。
お部屋もトイレもリニューアルしてキレイでした。
2つあるお風呂を時間予約するのが少々手間でしたが問題のうちに入りません!
本当にありがとうございました!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年08月23日 09:41:54

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊ありがとうございます。また、とってもうれしい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

伊豆半島にも上陸の恐れのあるノロノロ台風の接近中でしたが、思った以上にお天気も良く海眺望最高のお日にちでしたね。ゆらく亭は高台にあるため、国道からは山を登る感じですよね。その分、お部屋からの海眺望は当館の自慢の一つです。お喜びいただき、こちらもうれしいです!

また、お料理やスタッフへの大変にうれしいコメントの数々、逆に恐縮してしまいます。スタッフみんなで読ませていただき、大変に喜んでおります。ありがとうございます!

まだまだ暑い夏が続きます。東伊豆ではいろいろと楽しいイベントがいっぱいです。またぜひぜひ、お越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 08:36:10

友人との旅行で利用させていただきました。
金目鯛の煮付けのサイズがすごい大きくて食べごたえがありました。
客室から見える景色も綺麗でした。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年08月18日 11:02:55

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊ありがとうございます。また早速の嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

当館の金目鯛はあまり流通していない希少な超特大サイズを使用しております。また、継ぎ足しながら完成した秘伝のタレで固くならないよう、丁寧にふんわりトロットロに煮付けております。ゆらく亭自慢のメニューです。

ご覧いただけて良かったです、

是非、また機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月10日 21:18:03

観光旅行で利用しました。
スタッフの皆さんが親切で対応がよくて気持ちよく過ごせました!

お部屋はあいにくの天気で海が見えませんでしたが、海が見えてたら綺麗に見えてそうだなぁと思うお部屋で、とても綺麗でゆっくりできました。

ご飯は金目鯛を楽しみにいきましたが、思った以上に大きくて美味しく食べ応えがありました。
最初に出していただいたご飯でお腹いっぱいになって最後のおうどんいただけなかったのが、心残りです。
朝ごはんと夜ご飯全部めちゃくちゃ美味しかったです!

宿泊した日は3組しかいなかったので、入りたいときに入れました。
お風呂も広々と入れてよかったです。
湯船に浸かりたくて朝にも入りましたが、一晩中の源泉がでてるからか、水を出しても時間内にぬるくならなかったので少し残念でした。
温度さえ調節できれば、気持ちの良い温泉です!

楽しい旅行になりました。
ありがとうございます!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年07月14日 11:51:36

あいにくのお天気だったにも関わらず、大変にうれしいご感想をいただき、ただただ恐縮してしまいます。ありがとうございます!梅雨時のご旅行はどうしてもお天気しだいで、観光するところも半減してしまいがちですよね。そんな中でもお喜びの内容がいっぱいつまった口コミをいただき、本当にうれしく読ませていただきました。少しでも伊豆旅行の楽しい印象の一ページのお手伝いができたのかなと思い、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

金目鯛を楽しみにいらっしゃいましたが、ご期待にお応えできたようでホッといたしました。ゆらく亭の金目鯛は下田港で水揚げされた、普通流通できないような大きなサイズとなります。脂のノリも良く、継ぎ足しながら完成した秘伝のタレとの相性もバッチリです。ご飯にかけても美味しいですが、気づくとお腹いっぱいになっちゃいますよね。最後には、おうどんやアラ汁もありますので、ご注意を!

泉質が自慢の温泉ですが、源泉そのままなので熱くなりすぎてしまいます。今後微調整ができるよう相談してみたいと思います。それでも、温泉・スタッフ・お料理など大変にお喜びのご感想ありがとうございます。

これから暑い夏を迎えます。東伊豆ではいろいろと楽しいイベントがいっぱいです。またぜひぜひ、お越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 18:53:28

宿泊時にはありがとうございました。
みなさんが良い意味で飾らず接客してくださるので、こちらもリラックスして過ごすことができました。
お部屋からの景色もよく、のんびり過ごせました。
お食事もとても美味しくて大満足でした。
子どもたちは初めての旅館で、食べなれない食事で多く残してしまい申し訳ありません…

お風呂も少し熱かったですが、温度も好みに合わせられたので気持ちよく入れました。
とても良い時間を過ごすことができました!
ありがとうございました!

P.S.クワガタも無事にお家に着きました。元気にすごしています!
ありがとうございました!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年07月06日 10:40:49

この度はゆらく亭にご宿泊ありがとうございました。
そして早速の嬉しいご感想ありがとうございます。

お子様たちも元気いっぱい楽しくお過ごしいただけたようでこちらもとても嬉しく思います。

当日はお天気も良くお部屋からは海と伊豆諸島も見ることができゆっくりとお寛ぎいただけたようでよかったです。

良質な泉質の当館の温泉は加水無しの100%源泉掛け流しの温泉のため湯船は少し熱めになっていますが
お客様の好みで加水していただけますのでお好みの温度で楽しめます。
そして貸切風呂のためご家族でゆっくりお入りいただけます。

お料理の方でも当館名物の特大『金目鯛の姿煮付け』を喜んでお召し上がりいただけてとてもよかったです。ありがとうございました。

帰りがけのご観光はいかがでしたか?
とても元気いっぱいにお出かけになられたので
念願の動物園もたくさん楽しめたことと思います。

そして
クワガタも無事帰宅できてよかったです。

また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

ゆらく亭スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大田

yuu911ztさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

yuu911ztさん [30代/女性] 2023年07月02日 09:45:36

7/1に宿泊させていただきました。
スタッフさんがとても親切で、お部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
食事も金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。
大きな窓からは海が見えて、翌日の朝はとても島が綺麗に見えました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年07月04日 10:15:04

そうですね、当日は一日目あいにくのお天気でしたが、二日目は信じられないくらい朝からスッキリと晴れた良いお天気でしたね。雨上がりなので、島々もいつも以上にとても綺麗に見えましたね。こちらもお客様がお喜びいただけて、本当に良かったです!

また、当館自慢の金目鯛も『とても美味しかった』とお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!

これから東伊豆は暑い夏を迎えます。マリンレジャーをはじめ、いろいろと楽しいイベントがいっぱいです。次回はまた違った季節にでもぜひぜひ、お越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

かぴぃ99さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

かぴぃ99さん [40代/女性] 2023年07月01日 20:16:54

初めて宿泊しましたが、着いた瞬間からすごい丁寧なお出迎えをしてもらって、今日の宿は大当たりと直感的に思いました。
お部屋もキレイだし海が見えるし静かで最高です。
そしてそしてなんといっても、食事が美味しすぎます!!!お鍋の出汁が美味しすぎて聞いたら自家製とのこと。持って帰りたいくらいの美味しさです!金目鯛も全然期待してなかったのにすっごい大きなサイズのものが出てきてびっくりしました。普段、煮魚をあまり好まない旦那も美味しいってすごく食べてたし、このタレでごはん食べたいってごはんまで食べてました!語彙力がなくて申し訳ないけどホントすっっっっごく美味しいものばかりでお腹いっぱいにしてもらって幸せでした!今度は両親連れてきてあげたいです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年07月03日 09:52:28

この度はゆらく亭にご宿泊ありがとうございました。そして何より大変うれしいご感想ありがとうございました。

とっっっても感激です(≧∇≦)

ご到着時は雨まじりの曇りのあいにくなお天気でしたがお帰りの時はとってもいいお天気になり、こちらもテンションが上がるぐらい海、伊豆諸島も綺麗に見えましたね。
お部屋からもご覧いただけてとってもよかったです。

お食事の方でも当館名物金目鯛の姿煮付けをはじめ、海鮮鍋やお刺身なども気に入ってくださりとっても嬉しく思います。

お試しいただいた煮付けの秘伝のタレでのご飯はかなり最高です。
食べ過ぎには注意ですけどね笑

さてお帰りの観光の大室山からの景色はいかがでしたか?
当日は条件もよく絶景が楽しめたと思います。

伊豆へお越しの際は
またぜひ金目鯛食べにいらして下さい。
ゆらく亭一同お待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 大田

投稿者さん 2023年06月23日 13:44:06

金目鯛が大変美味しかったです。夕食事のごはんが私には合わなかった。朝食のおかずが少し寂しいかなと思いました。少食の方ならいいかな?
スタッフの方々は皆さん親切でした。又、お伺いしたいです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年06月29日 14:41:27

総合評価をはじめ、サービス・お部屋・お風呂と多くの項目での5点満点の最高評価、大変にうれしく思います。スタッフみんなで喜んで読ませていただきました。ありがとうございます。奈良県からお越しということで大変にお時間もかかったとお聞きしました。また、94歳のお母様も大変にお元気でお話しもさせていただき、よく覚えております。

当館は階段が多かったり、喫煙場所が離れていたりとご不便をお掛けしてしまう設備だったと思いますが、お喜びいただけた様子が分かり、ホッといたしました。特に金目鯛には『大変美味しかった』とのご感想は大変にありがたく思います。

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年06月12日 15:38:23

すごくお値打ちに泊まらせて頂いてありがとうございました。

笑顔のお迎えと手を振ってのお見送り,嬉しかったです。

クチコミ通り,金目鯛も大きくて美味しく頂きました。

貸し切りのお風呂もしっかり掛け流しでゆっくり入ることが出来ました。

所謂,温泉宿とは違うけれど,静かでゆっくり休むのには良いお宿でした。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年06月14日 11:57:27

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊ありがとうございます。また、早速のとってもうれしい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

あいにくのお天気の中でしたが、大変にうれしい内容をいただき、まずはホッといたしました。うれしい口コミ内容は早速スタッフみんなで読ませていただきました。

ゆらく亭自慢の金目鯛の姿煮付けにお喜びいただき、良かったです。当館の金目鯛はあまり流通していない希少な超特大サイズを使用しております。また、継ぎ足しながら完成した秘伝のタレで固くならないよう、丁寧にふんわりトロットロに煮付けております。お褒めいただきありがとうございます!

熱川温泉の源泉掛け流しもお楽しみいただき、こちらもうれしい限りでございます。またぜひぜひ、お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月11日 15:28:58

リピーターです。金目鯛の煮付け、絶品です。こちらで頂く金目鯛より美味しいのは食べたことがありません。舟盛りも鮮度抜群です。温泉の質も最高です。またお世話になります。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年06月12日 12:31:35

いつもいつもご利用いただき、大変ありがとうございます。
もう何回目でしょうか。開業当初から数え切れないほどご利用いただいてますね。本当にありがとうございます!

いつもお越しいただいた時にはうれしいお言葉と元気をいただいております。また、今回はクチコミ投稿もいただき、ありがとうございます!

当日はお天気が不安定でしたが、温泉・お食事共にご満足ただけたようで大変よかったです。金目鯛もいつも喜んでいただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

これから伊豆熱川は夏のレジャーシーズンとなります。またご家族みんなで元気にお越しください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭

【楽天月末セール】貸切風呂無料サービス♪希少!特大金目鯛姿煮など金目づくしプラン!

投稿者さん 2023年05月28日 08:43:10

投稿者まるまえ
伊豆熱川の高台の別荘地ぽいとこにあり、遠くに海が見えて開けた景色が開放感あって、ゆっくり過ごせました。自然が豊かなので、朝は鶯の鳴き声で目覚められ、のどかでした。部屋数も少なく、こじんまりとした感じなので、静かにゆっくり過ごすのには良いです。旅館!って感じを求められると、違うってなるかも。
部屋は古い設備を少しずつ新しいものに変えている印象で、トイレは綺麗でした。風呂は、貸切風呂のみで、人を気にせずゆっくりつかれました!
夕食は、金目鯛の煮付けが大きく美味しかったです。量は十分でした。ビールがキンキンに冷やしてあったので、風呂上がりに最高でした。朝食は、佃煮や干物などを盛り合わせた感じでしたが、観光しながら色々食べる予定でしたので、むしろ適度な朝食で良かったです!しっかり食べたい方には、少なく感じるかもしれませんが…
スタッフの方も声をかけてくださり、とても良かったです♪

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年05月29日 10:31:15

この度は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊ありがとうございます。早速のうれしい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

当日はお天気も良く、お部屋からは海、山々、海に浮かぶ伊豆諸島と素晴らしい景色がご覧いただけたと思います。お客様につきましても開放感、自然の心地よさなどなど普段味わえない大自然を味わっていただけて大変よかったです。国道から少し入った高台に建っておりますので、静かな休日をお過ごしいただけたと思います。今の時期は鶯の鳴き声が印象的ですね。

お料理の方も金目鯛の姿煮付け、お刺身など大変ご満足いただけたようでよかったです。当館の金目鯛は普段流通していない35センチ超の特大サイズを厳選して使用しており、なかなかの大きさなので男性2人でも十分な食べ応えですよね。

そして、、、
やっぱり今からの時期は冷えたビールが最高ですよね(^^)ご入浴後すぐのお食事だったので条件も最高でしたね。ご満足いただけて嬉しいです!

お帰りは西伊豆経由ということでしたが、観光はいかがでしたか?お天気も良く景色もよかったことと思います。またこちらの方に来ることがありましたら、是非お立ち寄りください。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 大田

投稿者さん 2023年05月06日 16:23:03

全体的に良かったとは思うのですが、対費用効果を考えると普通よりも少し劣りました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年05月08日 13:09:20

この度はゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミ投稿もいただきありがとうございます。

まずは『全体的に良かった』とのご感想ありがとうございます。ゆらく亭はコロナ禍でのオープンとなりますが、良いお客様に恵まれ何とか二周年を迎えました。ひとえに素晴らしいお客様に恵まれたからだと思っております。オープン当初から宿泊費はそんなに上げずに頑張ってまいりましたが、ここ数ヶ月の食材の高騰・光熱費の値上げなど大変に苦しい状況でございます。自分たちの人件費を抑えてなんとか堪えてきましたが、温泉代が思った以上に上がってしまいました。そこで少しずつですが、価格に転嫁させていただきました。お客様におかれましては、対費用効果ということで宿泊費ほどの満足感が得られなかったということでしょうか。大変に残念でございます。

今後はお客様がよりご満足をいただけるよう、より一層努力をしてまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。