伊豆熱川温泉 ゆらく亭 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 ゆらく亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月13日 20:06:22

昔ながらの旅館、と言った感じです。
山の中にあるので、山道に少々車酔いしてしまいましたが、アットホームにお出迎えしていただき、終始居心地が良かったです。
温泉も1回あたり最大40分で貸切にできるので、家族で温泉を楽しむことができました。
源泉掛け流しで、とても気持ちよかったです。
時間の関係で1回限りの入浴になってしまいましたが、何回も入りたくなる良い温泉でした。
料理もすべて美味しかったです。
夕飯にいただいたキンメの煮付けはとにかく最高でした。
朝食に出た干物もふっくらしていて美味しかったです。
旅館の方々がとにかく親切で、気持ちよく過ごすことができました。
結婚記念日の旅行で伺いましたが、夫のサプライズにもお付き合いいただきありがとうございました。
また伺いたいです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年02月17日 09:29:44

この度はゆらく亭にお越しいただき誠にありがとうございます。
そして早速のご感想もありがとうございます。

今回は結婚記念日という記念すべき日のご利用、そして旦那様の奥様へのサプライズにも参加させていただきとても感謝しております。

内心ドッキドキでしたが、成功してよかったです!

ご滞在中の温泉もお食事もともにご満足いただけてよかったです。特に当館名物の『金目鯛の姿煮付け』も「とにかく最高」とまで言っていただけてとてもうれしいです。

お子様も他のお客様やみんなのアイドルになっていましたね(^^)
とっても笑顔が素敵でした。

当館は高台にあるため少し道もクネクネしておりますが、当日はお天気も良く伊豆諸島がよく見えるいい景色でしたね。

お帰りがけの観光はいかがでしたか?
河津桜もだんだん見頃になってきました。
またお近くに来た際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

PS.
ご返却ありがとうございました。無事着きましたよ!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 大田

【お肉も食べたい】金目づくしにプラスA4ランク以上確定「国産牛ステーキ」付き!楽天限定【静岡県産】
【のんびりできる和室(オーシャンビュー)広縁+洗浄機付トイレ付】

投稿者さん 2023年02月06日 21:07:07

娘と宿泊させていただきました。
贅沢なお食事と温泉。心温まるおもてなしに感動の連続でした。
お部屋も清潔で居心地が良く、日頃の疲れも吹き飛びました。また伺わせていただきます。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年02月08日 11:02:12

この度はゆらく亭をご利用いただき誠に有難うございます。
そして大変嬉しいご感想ありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただきリフレッシュできたとのこと大変嬉しく思います。

当日はお天気も良くお部屋からは伊豆諸島がいくつも見渡せ最高の景色が楽しめたと思います。

お食事、温泉についてもご満足いただきお帰りがけには「家族も連れてまた来ます。」と大変嬉しいお言葉もかけていただきありがとうございました。是非是非お待ちしております!

お帰りがけの観光も楽しめましたか?
今年は寒い日が多く河津桜の見頃はもう少し先となりますが、またそちらの方も楽しみにお越しください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 大田

【冬春旅セール】貸切風呂無料♪金目鯛姿煮など金目づくしプラン!ご夫婦やご家族の旅行に最適【静岡県産】

毘沙門天7159さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

毘沙門天7159さん [30代/男性] 2023年01月06日 11:22:31

家族宿泊しました。
口コミにも多数ありますが料理が最高でした。特に金目鯛が美味しくて家族で幸せな気持ちになれました。
部屋からの展望と温泉、スタッフさんのサービスも最高でまた宿泊したいです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年01月08日 18:53:41

この度はゆらく亭をご利用いただき誠に有難うございます。
そして大変嬉しいご感想ありがとうございます。

そしてそして
最高づくしをいただいて誠に恐縮です。

お夕食時もお食事会場にて大変お褒めいただきありがとうございました。

絶賛いただいた『金目鯛の姿煮付け』は
大きさはもちろんタレ、作り方にもこだわり抜いた一品となって気に入っていただけて嬉しく思います。

当日はお天気も良く空気も澄んでいたのでお部屋からの景色も楽しめてよかったです。

帰りがけにも観光をされるとのことでしたが楽しめましたか?

ぜひまた金目鯛の姿煮付けを食べにいらしてください。

スタッフ一同お待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 大田

【楽天スーパーSALE】52%OFF!ゆらく亭スタンダードプラン★貸切風呂無料★特大金目鯛の姿煮付

投稿者さん 2022年12月26日 23:09:54

子どもの初めてのお泊まりだったのですが、小さい子にも優しく声をかけてくださりとても安心できました。
お風呂は2つあり、時間で貸し切り制なので子どもがいてもゆっくり入ることができました。
お食事はどれも美味しく支配人さんが腕によりをかけてくださいました。

個人的には、朝風呂に入り、サービスで飲めるコーヒーを片手に部屋から見る朝焼けが至福の時間でした。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年12月30日 12:17:20

この度はゆらく亭をご利用いただき誠にありがとうございます。そして早速、うれしいご感想ありがとうございます。

お子様も初めてのご旅行楽しんでいただけて大変良かったです。最初は恥ずかしがっていましたが、だんだん慣れてくれたのがとてもうれしかったです。

お夕食の最後にはうれしいご感想もいただきありがとうございます。当館自慢の金目鯛の姿煮付けをはじめお料理全体ご満足頂けて良かったです。

そして朝には
『朝風呂に入り、サービスで飲めるコーヒーを片手に部屋から見る朝焼け』
とゆらく亭最高の朝の楽しみ方をご満喫できたとのことで大変良かったです。この冬時期は空気も澄んでいるのでお部屋からは条件が良ければ伊豆七島のほとんどが見渡せます。当日もお天気が良くいい眺めを楽しんでいただけて良かったです。

お帰りの観光はいかがでしたか?伊豆半島にはお子様向けの施設が多くございますので、また是非お子様と一緒遊びに来てくださいね。

ゆらく亭一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月20日 18:41:54

家族で利用させていただきました。
料理もとても美味しく、ちょっと多いかもと思っていたけど、すべて完食いたしました!
レビューで好評の金目鯛とても美味しかったです。タレが美味しいと、主人と息子はお雑炊にも掛けて食べていました!ごちそうさまでした。

帰りは手を振って見送ってくださり、ありがとうございました。
また伊豆に旅行する際は利用させていただきたいです。その際はよろしくお願いいたします。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年12月22日 13:44:24

この度はゆらく亭をご利用いただきありがとうございます。そして大変嬉しいご感想ありがとうございます。

当日、お夕食後にお魚が苦手な息子さん「金目鯛の姿煮付けはとても美味しく、喜んで食べてました」とお話ししてくださり、とても感動したのを覚えてます。またぜひ当館自慢の『金目鯛の姿煮付け』食べたくなったら、いらして下さいね。
お待ちしております!

そして楽しみにしていたお帰りの観光は楽しめましたか?お帰りの日はお天気も良く動物園日和だったと思います。動物がお好きとのことだったので伊豆にはたくさんの動物園がありますので、またそちらの方も楽しみに来て下さい。

この度はご滞在中から嬉しいお言葉をかけていただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもどうぞ『ゆらく亭』をよろしくお願いします。

一同お待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 大田

かおぴーまるさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

かおぴーまるさん [40代/女性] 2022年10月19日 16:25:45

10月15日に家族で宿泊させていただきました。
出迎えてくださった女性の方と支配人の方の笑顔がとてもよく、また、施設はお掃除が行き届いて清潔でした。

お風呂も40分貸切ができ、ゆっくり過ごせるので3回も入ってしまいました。お湯も気持ちよかったです。
アメニティーも充実してました。

そして、お夕飯は支配人の方が作ってくださるお料理ですが、お刺身、金目の煮付け等すごいボリュームで、お口でも目でも美味しかったです。
野菜嫌いな娘が、しいたけや明日葉を食べられたのにびっくりしました。

お宿の方も娘にたくさん話しかけてくださり、お気遣い感謝です。
また宿泊したいと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年10月25日 11:19:22

この度は、伊豆熱川温泉 ゆらく亭へのご宿泊ありがとうございます。早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

温泉、お料理、そして何よりスタッフに対しての大変ありがたいお言葉、心温まるご感想に一同とても喜んでおります。

当館の温泉は伊豆熱川温泉、源泉かけ流しで少しトロミがありお肌にもよく、好きな方は何回もお入りいただいております。体の芯から温めてくれるので湯上りもポカポカです。これからの季節に本当に温まります。

お食事は決して華やかではないですが、鮮度にこだわった地元のお魚、お野菜が中心のお料理で特に金目鯛の姿煮付けは誰もがうなるおいしさと大きさで大変に評判です。

当日もお嬢様直々にお褒めの言葉をいただけて大変うれしかったです!ありがとうございます。

お帰りの際は
『かわいいお留守番』が待っているとのことでしたが大丈夫でしたか?
伊豆にはたくさんのレジャーがあるのでまた是非お立ち寄りください。

2日間大変楽しい時間をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 支配人

【秋冬旅セール】貸切風呂無料サービス♪金目鯛姿煮など金目づくしプラン!ご夫婦やご家族の旅行に最適♪

投稿者さん 2022年09月19日 17:55:43

9月の連休に家族で宿泊しました。台風が来る前の宿泊だったので天候もあまりよい状況ではなく、子供たちも外でおもいっきり遊べないままこちらにうかがいましたが、貸しきりのお風呂に入るとテンションも上がりました。家族で入る分にはちょうどいい広さで入る際は温泉の温度がちょっと熱かったですが、とても温まりました。食事も出汁のきいた食事でとてもおいしくいただきました。ホテルの方も気さくな方々でゆっくりすることができ子供たちも大満足でした。脱衣場がもう少し涼しくなればいいかなと思いました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年09月22日 10:39:43

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

そうですね、お泊りだった9月17日は台風の影響で天候があまり宜しくなかったですね。そんな中でも当館にお越しいただいたこと、またごゆっくりとお寛ぎいただいたこと、大変にありがたいことでございます。

おっしゃるとおり、当館のお風呂はそんなに大きくないため、貸切でご家族風呂としてご利用いただいております。回数も無制限ですので、何度でもご利用いただけます。泉質も熱川温泉を源泉そのままの掛け流しで使用しておりますので、当館の自慢の一つでございます。ただ、源泉温度が76度と大変に高いため、天候などにも影響しますが、少しずつでも湯船の温度が高くなってしまいます。

お食事でも大変にご満足をいただき、こちらも良かったです。評価の点数も総合評価をはじめ、お食事・サービス・風呂・立地などほとんどで最高評価5点満点をお付けいただき、本当にありがとうございます。これにはスタッフみんなで本当に喜び合っております!

スタッフへも『気さくな方々でゆっくりすることができ子供たちも大満足』とのお褒めのお言葉もありがとうございます!こちらもできる限りのおもてなしをさせていただいておりますが、なにぶん不慣れな部分も多々あったと思います。本当にうれしく、今後の励みになります。ありがとうございます!

またぜひぜひお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

スタッフ一同

ゆらく亭スタンダードプラン【オープン一周年!】貸切風呂無料サービス♪希少!特大金目鯛の姿煮付など

投稿者さん 2022年06月29日 07:32:34

2022年6月25日、1泊しました。宿までの道は少し複雑でしたが、到着した時その道のりはアリだと思うくらい素敵な場所でした。部屋もお風呂も綺麗でした。夕食の担当の女性のおもてなしがとにかく最高でした。金目鯛の煮付け、美味しかったです。素敵な時間をありがとうございました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年06月30日 13:45:43

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

総合評価をはじめ、多くの項目で5点満点をお付けいただき、ありがとうございます!また、夕食担当の女性スタッフへの大変温かいお言葉、本当にありがとうございます!お褒めいただくことが一番の喜びであり、今後の励みになります。ありがとうございます!

場所や立地もお気に入りいただけたようでありがとうございます。当館までの道のりはお車の場合はとくに慣れていただければ、コンビニさんを目印にしていただければわかりやすい一本道になっております。美しい海の景色をお楽しみいただけ、またきれいな緑に癒されてくつろいでいただけるかとは思います。

部屋もお風呂もお気に入りいただきご満足いただけたとのことありがたい限りでございます。お料理、とくに金目鯛の煮付けをご堪能いただけましたこともうれしい限りでございます。

素敵な時間をお過ごしいただけましたらそれ以上にうれしいことはございません。ありがとうございます。またぜひ越しくださいませ。今度は違った季節にまた違った景色もお楽しみにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

キタムラ

【お肉も食べたい】金目づくしにプラスA4ランク以上確定「特選牛ステーキ」付き!楽天限定

☆Kiena☆さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

☆Kiena☆さん [40代/女性] 2022年06月04日 09:02:22

3月に河津桜を見に行くために利用しましたが、とても良かったので、今回は両親をつれて利用させていただきました。
前回と変わらず綺麗で部屋からの眺めは最高!寝る部屋のほかに4人がけのソファーが窓際にあり、ゆったりと過ごす事が出来ました。
今回、小学生の子供は幼児食の方がいいとリクエストし、夜はハンバーグ、朝はふりかけご飯で大満足だったようです。大人はもちろん、美味しいお刺身や金目鯛の煮付けを堪能しましたし、伊豆にきたなら新鮮なお魚を!と思うのですが、小学生にはまだまだ子供メニューの方が嬉しいようでした。
温泉も今回は2部屋取っていたこともあり、ゆっくり何度も楽しむことができました。
両親もとても喜んでおりました。また伺いたいとおもってます。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年06月08日 10:37:49

今回も伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、とってもうれしいクチコミ投稿もいただき感謝しております。

そうですね、前回3月にお越しいただいたときには、ゆらく亭の玄関先の河津桜のお話しをさせていただきましたね。また今回はご両親をお連れいただきのご利用ありがとうございます。総合評価をはじめ、全ての項目での5点満点は最高にうれしく、スタッフみんなで喜んでおります。ありがとうございます!

桜も新緑も夏の海のシーズンも寒い時期の温かい温泉もそれぞれの良さがございます。ご両親ともご一緒にお楽しみいただけましたら幸いです。お部屋からの美しい景色をお楽しみいただき、ゆっくり、リラックスしていただければそれほどうれしいことはございません。

そうですね、お子様の幼児食への変更のお電話お受けしたのも私でした。その節はありがとうございました。まだ小学生だとお魚中心の和食よりも良かったかもしれませんね。間に合って良かったです。

温泉の方もゆっくり何度もお楽しみいただき、またご両親にもお喜びいただけたとのこと感謝感激でございます。またぜひぜひ、お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント サトウ

【春夏旅セール】貸切風呂無料サービス♪金目鯛姿煮など金目づくしプラン!ご夫婦やご家族の旅行に最適♪

投稿者さん 2022年05月30日 20:38:20

姉妹館がとても気に入っており、今回初めてこちらを利用させていただきました。館内もお部屋もとても綺麗で気持ちのいい空間でした。とくにお部屋のトイレが綺麗でとても使いやすかったのが嬉しかったです。部屋からの景色も最高でした。
温泉は体が芯からあたたまりました。露天風呂はありませんが、貸切できるのでゆっくり入る事ができたのがよかったです。
夕飯の金目鯛の煮付けも大きくて食べ応えがありました。
家族でとても楽しい時間を過ごす事ができました。
また伺いたいと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年06月08日 10:19:10

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます(お返事遅くなってしまい、ごめんなさいね)

姉妹館「南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海」にもご宿泊いただいておりましたね。姉妹館に引き続きご利用いただきありがとうございます。総合評価での5点満点は少しでもご期待に添えたのかなと思い、うれしく思います。ありがとうございます!

館内もお部屋も細かくご覧いただいてお褒めいただき、感謝します。お部屋からもオーシャンビューの景色ときれいな緑とのコントラスト、また天候などによってはどちらかだけでもお楽しみいただけましたら幸いです。お部屋からの景色をお楽しみいただき、お寛ぎいただだけましたら喜びです。温泉でも温まっていただき、ゆっくりとお楽しみいただき、良かったです。

金目鯛は下田港で水揚げされたものを厳選し、出させていただいております。特にご夕食の特大の金目鯛は当館自慢のグルメ逸品でございまして、ボリューム面でもご満足いただきましてありがたい限りでございます。

ご家族で 楽しい時間をお過ごしいただけたとのすばらしいコメントもありがとうございます。お越しいただいた皆様に楽しんでいただけることが一番うれしいことでございます。お喜びいただき良かったです。ありがとうございます!

また伊豆に遊びにお越しの際には、ぜひ、お越しくださいませ。ゆらく亭でも山海でも。またのお越しを心よりお待ちしております。

サトウ

投稿者さん 2022年05月30日 17:27:45

口コミが良いので選びました。電車利用で熱川駅からタクシーで千円ほどですが、駅前にタクシーがほとんどいないので待つ場合があるかもしれません。新しい宿かと思いましたが、古い建物をリニューアルオープンしたようです。設備は古いですがどこも清潔に保たれています。口コミの評判通り夕飯は金目鯛尽くして美味しくボリューム共に満足です。完全貸切の温泉は熱い源泉の掛け流しで水で温度を下げる必要がありますがとてもいいお湯で気持ちよかったです。部屋から海が見えるので、広縁のソファに座って海を眺めているだけでも日頃の疲れが取れるようでした。とてもリラックスできました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年06月06日 14:27:13

多くの宿泊施設の中から、当館を口コミ評価で選んでくださり、ありがとうございます。ご期待を高くお持ちでのご来館でしたが、今回の口コミでは総合評価5点満点をいただき、まずはホッといたしました。ありがとうございます!

当館は電車利用の方にも駅からご利用いただけます。お車が使用できないなどの場合でもお使いいただけるお宿になっております。ただし、ご指摘の通り、駅前のタクシーが少なく、繁忙期などは少々ご不便をいただく可能性がございます。

また、当館はもともとあった施設をリノベーションしてオープンいたしましたので、設備は新しくない部分もございます。なるべくお掃除を丁寧に行い、清潔感には十分に気をつけておりますので、ご満足をいただき良かったです。お客様のうれしい口コミをお掃除スタッフに伝えたところ、大変に喜んでおります。ありがとうございます!

ご滞在中は金目鯛を中心としたお料理、貸切でご利用いただいた温泉と大変にご満足をいただき、こちらもうれしい限りでございます。当日も廊下ですれ違うときに、温泉の温度を水で調節なさったとお聞きしておりましたが、改めて『とてもいいお湯で気持ちよかった』との口コミでのご感想をいただき、ホッといたしました。ありがとうございます!

お部屋からのオーシャンビューの景色でリラックスしていただき、ソファに座ってお寛ぎいただき、日頃の疲れを取っていただければ最高にありがたいことでございます。またぜひぜひ、お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント キタムラ

投稿者さん 2022年05月22日 10:16:54

お料理が美味しくボリュームも満点で大変満足でした。建物自体は新しくはありませんが、お風呂もお部屋もリニューアルされていて綺麗でした!特にお風呂は貸切で、洗い場も3つあり家族で十分ゆったり入れたのでとてもよかったです。お部屋は特にトイレがとてもきれいでした。またぜひ伺いたいです!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年05月30日 15:03:27

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

総合評価での5点満点は最高にうれしく、スタッフみんなで喜んでおります。ありがとうございます!

当館の金目鯛は近隣の下田港で水揚げされたものを厳選し、海鮮鍋・お刺身・アラ汁などで出させていただいております。特にご夕食の特大の金目鯛は当館自慢の逸品でございまして、お料理の美味しさにお喜びいただけたことうれしいです。ボリューム面でもご満足いただきましてうれしい限りでございます。

また お風呂も貸し切りでご家族でも余裕を持ってゆったりとしていただけたとのすばらしいコメントもありがとうございます。当館のお風呂は現在、お部屋ごとのご予約制貸切でご利用いただいております。お連れ様同士で気兼ねなく入れると好評をいただいております。お喜びいただき良かったです。ありがとうございます!

フロント キタムラ

ぶぶすかさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

ぶぶすかさん [60代/女性] 2022年03月08日 16:12:35

3/5に宿泊しました。なんといってもスタッフさん方の接客はとてもとても気持ちの良いものでした。金目鯛の煮付けは特大でびっくりしました!私たち夫婦には少し多すぎるくらいの量で出来れば少量コースもあったらなぁなんて思いました。お風呂は貸切のみで40分とって頂けるので最高です。帰りも振り向くといつまでも手を振ってくださって暖か~いお宿でした。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年03月10日 12:29:24

この度は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございました。また総合評価をはじめ、サービス、立地、部屋、風呂などほとんどの項目での5点満点をお付けいただき、本当にありがとうございます。スタッフ全員で読まさせていただき、喜びを分かち合っております。感謝しております!

当館のお食事の金目鯛は希少な超特大サイズを厳選させていただいております。大きな金目鯛は脂のノリが良く、お酒のつまみにもご飯のおかずにも美味しく召し上がれます。お客様におかれましても、お酒を大変多く召し上がっていただいた事が思い出されます。

接客やお見送りへの大変にうれしいお言葉、本当にありがとうございます!帰りの道中で地ビール工場は分かりましたか。またその他の季節にもぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月06日 22:24:44

家族でお邪魔しました。清潔感のある明るい館内はとても落ち着く空間です。6部屋しかないので館内はいい意味で賑やかさはなく、のんびりできました。エレベーターはなく階段での移動になりますが、スタッフさんが荷物を運ぶのを手伝ってくれました。お部屋は4人での利用では十分な広さ。縁側部分にソファーもあり、海を眺めながらくつろげました。色浴衣やパックなどのアメニティが選べるのも女性には嬉しいサービスでした。そして他のお宿より大きなタオルかけがとってもありがたいです!バスタオルを広げて干せるのはとっても便利です。
お風呂は貸切で利用でき予約制。入り終わったらまた次の予約ができるので、朝も夜も温泉を堪能する事ができました。露天風呂はなく内風呂のみですが、とてもいいお湯で、明るく清潔感のある、リラックスできるお風呂でした。ちょっと熱めなので体を洗っている間にお水で温度を調整していました。
お料理はお魚や地元のお野菜が適度な量で色々出るのでお腹いっぱいになります。どちらかと言うとさっぱりした食事。脂っこいものはありません。揚げ物やお肉が好きな方にはものたりないかも?金目鯛は煮付け、お鍋、お刺身で楽しめ私は大満足です!強いて言えば小学生の子供はまだ幼児食の方が美味しそうにみえたようです。朝もお茶と牛乳以外にオレンジジュースやふりかけがあったらいいなと言っていました。
今度は両親も一緒にまたうかがいたいと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年03月10日 10:51:20

この度は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございました。また、 早速のとってもうれしいクチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

当館の系列店「南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海」にもお泊りいただき、また今回はゆらく亭にもお泊りいただき、重ね重ねお礼申し上げます。ありがとうございます。

館内、お部屋からの景色、 女性専用のアメニティ(男性用も少しございます)、 大きめのタオルかけ、お風呂、お食事、当館のサービスともにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お部屋からのきれいな海の景色をお楽しみいただけたとのことでうれしい限りでございます。

お風呂も予約方式での貸切でお入りいただけ、温泉そのものにもご満足いただけまたリラックスしていただけたということで、ありがたい限りでございます。大元の源泉は熱いため、ゆっくりと浸かっていただきよく温まっていただける温泉をご堪能していただけるようできる限りご配慮させていただいております。

お食事もあっさりとした和食を日本的な良さを活かしてお楽しみいただけますよう創意工夫させていただいております。金目鯛はお食事の中でもとくに当館が力を入れさせていただいている大切なメニューでございます。継ぎ足しながら完成した秘伝の甘辛のタレですが、金目鯛の身が固くならないようにふんわりと煮付けております。お喜びいただいた内容は調理スタッフとうれしく読ませていただきました。ありがとうございます!

日々至らない点を改善し、より一層お客様がお喜びいただけるようがんばってまいります。

またその他の季節にもご両親ともご一緒にぜひお越しくださいませ。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭

【楽天スーパーSALE】51%OFF!ゆらく亭スタンダードプラン★貸切風呂無料★特大金目鯛の姿煮付

投稿者さん 2022年02月05日 10:01:46

5歳3歳の子供を含む家族4人で宿泊させていただきました

旅館の方がどなたも親切で、子供にも優しく接していただき心地良く過ごすことができました

料理もとてもおいしく、量も多く満足でした。
どれも美味しかったですが、金目鯛は圧巻でした。

温泉も貸し切りで、周りの目をきにせず満喫できました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年02月11日 21:55:47

この度はご家族4人で伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございました。また、当館やスタッフのサービスにもお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

お料理 に関しましてもお褒めのお言葉を いただき感謝しております。金目鯛に関しましては地元のもので、またサイズも特別大きなものを厳選させていただいた上で、また味付けも秘伝のタレにて丁寧に調味させていただきご提供させていただいております。

料理全般の味や量に関しましてもご満足頂けたということで当館やスタッフ全員うれしい限りでございます。

温泉も貸し切りでご利用いただけることにご満足していただき、ありがとうございます。

『またぜひ利用させていただきたい』とは最高にうれしいお言葉です!ありがとうございます!!また是非是非お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

キタムラ

投稿者さん 2021年12月28日 19:55:16

家族4人で宿泊させて頂きました。

館内はキレイに掃除されていて、部屋からは海がよく見えました。

食事は金目鯛の煮付けやお刺身、鍋などどれも美味しく頂きました。食事会場が広いため、コロナ対策も大丈夫かと思います。

温泉も宿泊日は満室でしたが、だいたい好きな時に予約できて何回も入れました。

スタッフの方も親切でとても気持ちのよい宿泊となりました。

また、来年再訪したいです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年01月06日 13:32:19

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭へご宿泊いただきありがとうございます。また、とってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。ご返信が遅くなった事、大変申し訳ございませんでした。

総合評価をはじめ、全ての項目で最高評価をつけていただき、本当にありがとうございます。全ての項目でのパーフェクトな5点満点はスタッフみんなの励みになります!普段お客様の前には立たない裏方のスタッフも含め本当に喜んでおります。ありがとうございます!

特に今回お掃除スタッフへの大変に温かいご感想は早速担当に伝え、大変に喜んでおります。当館はリノベーションしておりますが、決して新しい建物ではございません。清潔感には大変に気をつけておりました。お褒めいただき、本当にうれしい限りでございます。ありがとうございます!

最後に『また、来年再訪したい』とのお言葉が本当にありがたく、繁忙期の疲れも吹き飛ぶうれしさです。また、ぜひぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 ゆらく亭

投稿者さん 2021年12月27日 17:53:49

なんと言っても部屋からの景色が最高です。
青い海が眼下に広がり利島、伊豆大島が一望出来る。
広縁のソファーで景色を楽しみながら一杯、また一杯と、最高の時間を過ごしました。
お風呂は掛け流しの温泉とありますが、混合泉かつ湧出地から遠いことが想像出来るので少し見下してました。(すみません…)
しかし入ってみるとナトリウム泉の香りが心地よく、肌に潤いを与えてくれ、浴後にはスベスベになります。
二つある浴室は同じ源泉のはずですが、不思議なもので微妙に浴感が異なり、特に狭い方のお風呂が私はとても気に入りました。
そちらにはひと晩で都合3回も入ってしまったほどです笑
駅からは少し遠く歩いて行くには良い運動となりますが、その苦労をおいてもまた伺いたいお宿です。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年01月04日 17:13:42

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭へお越しいただき、また、とってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。ご返信遅くなり、大変に申し訳ございませんでした。

総合評価をはじめ、部屋・サービス・設備アメニティ・風呂とほとんどの項目での最高得点5点満点をお付けいただき、ありがとうございます!

お部屋からの眺めをご堪能いただき、うれしいです♪そうですね、お天気の良い日には左手に伊豆大島、正面に利島や鵜渡根(ウドネ)島、新島などもキレイに見えますね。冬は特に海・空と島のコントラストが映えますね。「最高の時間」とのお言葉、本当にうれしいですね。

また、温泉でも大変にうれしいご感想ありがとうございます。ひと晩で3回も入っていただいたとお聞きし、こちらもうれしい限りでございます。

ご指摘の通り、駅からは少し離れ、そしてかなり急な坂をのぼる当館の立地ではございますが、その分当館自慢の窓からの景色を堪能できるのかなと考えております。

またぜひぜひ、お越しくださいませ。今度は違った季節にでもどうでしょうか。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月11日 23:23:23

12月10日に家族3人で宿泊しました。
お出迎えからあたたかく丁寧に接して下さり終始快適に過ごすことができました。
お部屋に入ると手書きの置き手紙
がありとても嬉しい気持ちになりました。

夕食は品数が多く、食べきれないかと思いきや、どれもこれも美味しいものばかりで完食してしまいました!
金目鯛の煮付け、お刺身盛り合わせ、お鍋、あじのなめろう、アシタバの天ぷら、あら汁、全て大変美味しく頂きました。
特選牛ステーキも、席で自分たちで焼いて頂くので、好みの焼き加減にできます。
また、ご飯もお櫃で用意して下さり沢山食べられます。
さらに、お鍋の〆用に、だし汁と卵、まだ食べられる人にはうどんまで頂けます!
家族3人とも大満足の夕食でした。ありがとうございました。

温泉も温度は高いですがお肌がスルスルになり、とても気持ちが良いです!
貸切だったので気兼ねなくゆっくりくつろぐ事ができました。
自販機が一台あると、なお良いと思います。

お部屋は和室で広く快適です。
窓から海が一望出来てとても気持ちが良いです。
欲を言えば、洗面所の水道が水しか出ないのでお湯も出ると良いと思いました。

また来たいと思えるお宿でした。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年12月13日 10:14:23

総合評価をはじめ、サービス・お風呂・お食事とほとんどの項目での5点満点をお付けいただき、ありがとうございます!最高評価でのご感想は大変にうれしく、スタッフみんなで今後の励みになると大変に喜んでおります。ありがとうございます!

特にお食事はゆらく亭の最も力を入れている部門の一つであります。品数ももちろんですが、一品一品考え抜いて地産地消を心がけがんばってお出しさせていただいております。金目鯛の姿煮付けをはじめ、お刺身・あら汁、プランでお付けしております特選牛ステーキなどお口に合ったご様子が分かり、大変にうれしく思います。お鍋の〆まで召し上がっていただき、『家族3人とも大満足の夕食でした』と言っていただき本当にありがとうございます!

また、温泉にもご満足いただきうれしく思います。熱川温泉の源泉は76度と大変に高く、少しずつですが継ぎ足しながら源泉掛け流しをさせていただいております。貸切でのご利用のみとなりますが、ご家族で気兼ねなくお楽しみいただけたかと思い良かったです。

最後になりますが、スタッフへの大変に温かいお言葉、そして『また来たいと思えるお宿でした』とのご感想が本当にうれしく思います。ありがとうございます!また、ぜひぜひお越しくださいませ。今度は違った季節にでも遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

hmtmegさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

hmtmegさん [30代/女性] 2021年12月07日 20:31:59

家族3人で利用させていただきました。
食事(特に夜ご飯)はとてもボリュームがあり大満足でした。
金目鯛の煮付け、お刺身、あら汁とどれも美味しかったです!
子供用にもプレート(唐揚げ、エビフライ、ハンバーグ、ちらし寿司、デザートと盛り沢山)を用意してくださいました。

窓からの景色も綺麗で、温泉もとろとろでお肌がすべすべになった気がします。

自販機、売店がないので、事前にコンビニに立ち寄った方が良いかと思います。

旅館の方がいつも笑顔で、感じが良くとても素敵でした。
この旅館にお金を献上したい!(笑)と思いましたが、お土産を買ったりする所がなかったので力になれず、、
なのでまた近々利用させていただきたいと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年12月08日 14:36:34

当日は遅くに到着なさり、ごゆっくりとお寛ぎいただけたか心配をしておりましたが、大変にうれしいご感想ありがとうございます。とってもやんちゃなボクちゃんはお帰りに立ち寄った観光施設では楽しめましたか?

申し遅れましたが、当日ご対応させていただきました佐藤でございます。

お料理でのとてもうれしいご感想ありがとうございます。お料理はゆらく亭の最も力を入れている部門の一つです。特に金目鯛は自信をもってお出しさせていただいております。地元で水揚げされた特大の金目鯛は大きさ約35センチとなり、普通には流通していないサイズとなります。継ぎ足しながら完成した秘伝のタレで、固くならないようにふんわりと煮付けております。ご主人様はあら汁まで本当に美味しそうに召し上がっていただき、ありがとうございました!

その他も、温泉・お部屋とうれしいご感想ありがとうございます。スタッフみんなで楽しく読ませていただきました。今後の励みになります。ありがとうございます!

ボクちゃんは来年小学生ですものね。また近々、ぜひぜひお越しくださいませ。またのお越しを心からお待ちしております。
 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

【秋冬旅セール】貸切風呂無料サービス♪特大金目鯛姿煮や金目鯛お造りなど金目づくしプラン!

投稿者さん 2021年11月14日 21:20:21

11月13日宿泊しました。天気にも恵まれ、お部屋からの眺望は、素晴らしかった。夕食の金目鯛、大満足できました。おもてなしも良かったです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年11月16日 16:26:08

この度は数ある宿泊施設の中から伊豆熱川温泉 ゆらく亭をお選びいただき、ご宿泊本当にありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

そうですね、11月13日は大変にお天気も良く、お部屋から伊豆諸島がよく見えましたね。こういう良いお日にちにお泊りいただくことが一番こちらもうれしい日となります。ご満足をいただき、ありがとうございます!

『おもてなしも良かった』との最高にうれしいお言葉ありがとうございます。またぜひぜひ、お越しくださいませ。次回はまた違った季節にでも遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
 ゆらく亭