伊豆熱川温泉 ゆらく亭 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 ゆらく亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月02日 08:25:38

友人同士3名で伺いました。
食事はどれも美味しかったですが、金目鯛の煮付けが特に美味しかったです!
お風呂にもゆっくり入れて、のんびり快適に過ごすことができました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年11月02日 14:39:55

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭へご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

お食事をはじめ、全ての項目でも最高評価5点満点をつけていただき、本当にありがとうございます。スタッフみんなで励みになります!普段お客様の前には立たない裏方のスタッフも本当に喜んでおります。ありがとうございます!

ゆらく亭のある伊豆はこれから冬になりますが、12月にはイチゴ狩りやお花まつりもはじまります。冬が短く、一足早い春を感じられます。また、ぜひぜひお越しくださいませ。今度は違った季節にでも遊びにいらしてくださいませ。またのお越しをスタッフ心からお待ちしております。
 ゆらく亭

【お肉も食べたい】金目づくしにプラスA4ランク以上確定「特選牛ステーキ」付き!楽天限定
【のんびりできる和室(オーシャンビュー)広縁+洗浄機付トイレ付】

投稿者さん 2021年10月18日 17:17:21

家族旅行で利用させて頂きました。初めての利用でしたがとても満足しました。
料理も食べきれないと思うほどの量でした。
お風呂は小さいお風呂が2つともしかしたらお風呂好きには物足りないかも?
ですが、2つとも時間帯での貸切風呂になっており家族でゆっくり入ることが出来ました。
娘(5歳)も周りの迷惑を気にしなくて良いので初めての源泉かけ流しのお風呂を堪能してました。
注意点があるとしたら、ソフトドリンク、チューハイなどの自販機等なりませんので。コンビニ等でおつまみと一緒に買っておくことが必要です。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年10月19日 15:14:52

この度は数ある宿泊施設の中から伊豆熱川温泉 ゆらく亭をお選び、ご宿泊いただき本当にありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

ご家族でのご利用ありがとうございます。そうですね、現在小さいながらもお風呂は全て貸切でのご利用のみとさせていただいております。お嬢様くらいの年齢のお子様連れのご家族様やカップル様などには大変にご好評をいただいております。ご満足をいただき、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

また、お料理にも大変にご満足の様子が分かり、ありがとうございます。お料理はゆらく亭の最も力を入れている部門の一つです。地元で水揚げされた特大の金目鯛は大きさ約35センチとなり、普通には流通していないサイズとなります。継ぎ足しながら完成した秘伝のタレで、固くならないようにふんわりと煮付けております。『料理も食べきれないと思うほどの量』と言っていただき、調理担当とともに大変にうれしく読ませていただきました。ありがとうございます!

またぜひぜひ、お越しくださいませ。次回はまた違った季節にでも遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月14日 15:43:37

とても満足できた宿です。
食事は美味しいし、熱川温泉は初めて泊まりましたが、部屋の窓から海が見えててもよかった。
お風呂も時間制貸し切りで、ゆっくりと利用ができました。
館内もとても清潔に保たれていて、不自由なく利用ができました。

豪華な食事で金目鯛の煮つけは大きく、とても美味しかったです。他の料理も地元のものなど
全ておいしく、量も満足できる内容でした。
ありがとうございました!

2021年06月
伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年06月16日 15:01:36

この度は数ある宿泊施設の中から伊豆熱川温泉ゆらく亭をお選びいただき、ご宿泊いただき本当にありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

お食事・温泉・お部屋など大変にご満足をいただき、ありがとうございます。特にお食事はゆらく亭の最も力を入れている部門の一つです。地元で水揚げされた特大の金目鯛は大きさ約35センチとなり、普通には流通していないサイズとなります。継ぎ足しながら完成した秘伝の甘辛タレで、固くならないようにふんわりと煮付けております。地場産のお野菜や郷土料理も美味しく召し上がっていただけた様子が分かり、こちらもうれしい限りでございます。

当ゆらく亭はリノベーションオープンしてからもうすぐ三ヶ月となります。まだまだ不慣れな事が多かったと思いますが、ご満足いただけ本当にうれしく思います。ありがとうございます!こちらの全ての項目で5点満点の最高評価のクチコミはスタッフみんなで読ませていただき、今後の励みにしたいと思っております。本当にありがとうございます!

ゆらく亭

【楽天スーパーSALE】51%OFF!ゆらく亭スタンダードプラン★貸切風呂無料★特大金目鯛の姿煮付

unyarincoさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

unyarincoさん [50代/女性] 2021年05月04日 10:04:40

館内はリノベーションしたばかりなのかとても綺麗です。
お掃除も行き届いていて脱衣場、浴室内清潔でした。
何よりスタッフの方がすごく感じか良くて、今まで泊まった宿泊施設の中ではダントツ一位です。
気持ちのこもった対応ありがとうございました。
夕食の金目鯛の煮付けは母の大好物で
す。
ふっくらした見た目、味付けが上品で喜んでおりました。
舟盛りは3人分だったので、器の大きさにお刺身の量の少なく映ってしまって。普通の器でも良かったのでは?と感じました。
マグロの赤身は少し水っぽくて、熱川温泉でマグロは要らないかな、と思いました。
お風呂もトロッとしたお湯で3回入りました。貸し切りなのが良いですね。
お部屋も広くて3人では充分な広さです。
お布団は各自で、と思っていたので夕食が終わって布団を敷いていただけたのには有り難かったです。

困ったのは宿と直接連絡が取りづらかったこと。
どこのサイトを見てもフリーダイヤルしか載っておらず、山川?という別旅館に繋がってしまい。
山川さんのスタッフが『ゆらくは休館日なので、明日の10時以降に掛けて貰えば繋がります』と仰ったので、翌日10時過ぎに掛けたらまた山川さんに繋がってしまい。。
直通ダイヤルを記載があったら良かったです。

コロナウィルスの蔓延で宿泊施設の営業も大変だと思います。
少人数で切り盛りしているスタッフさんには感心しました!

おかげさまでリラックスして過ごすことが出来ました。

ありがとうございました!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年05月06日 15:28:49

この度は数ある宿泊施設の中から伊豆熱川温泉 ゆらく亭をお選びいただき、ご宿泊本当にありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

当ゆらく亭はリノベーションしてのオープンとなりますので、清潔感は第一に考えて準備をしてきました。お褒めいただいた内容は本当にうれしく思います。大変にうれしく、準備にあたったスタッフみんなでお客様からいただいたお言葉を共有させていただきたいと思います。ありがとうございます。

また、スタッフの対応についても『すごく感じか良くて、今まで泊まった宿泊施設の中ではダントツ一位』と言っていただけ、本当にうれしく思います。ありがとうございます!忙しかったゴールデンウィークの疲れも吹き飛ぶほどうれしく、今後の励みになります。

金目鯛の煮付けは秘伝のタレでちょっぴり甘めに煮付けております。身は硬くならないように絶妙なタイミングでふっくらと煮ております。大好物のお母様もお喜びいただけて良かったです。また、お部屋やお風呂に関してもお喜びいただけた様子が分かり、こちらもうれしい限りでございます。

お電話では大変にご迷惑をお掛けいたしました。直通ダイヤルもフリーダイヤルも系列である宿泊施設「南伊豆町弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海」へつながるようになっております。お客様におかれましては大変に不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。まだまだ不慣れな宿泊施設となっておりますが、今後より良くなるよう一層励んでまいりたいと思います。

最後にはまたスタッフに対しての優しいお言葉ありがとうございます!ありがとうございます!またぜひ、お越しくださいませ。次回はまた違った季節にでも遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 ゆらく亭

今年は最大11連休【GW直前!特別価格】貸切風呂無料サービス♪希少!特大姿煮など金目づくしプラン

にゃんぽん2313さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

にゃんぽん2313さん [50代/男性] 2021年04月19日 22:22:11

内装は新築同様、お部屋はアロマの香りがして、ウオシュレットは最新型、女性用の浴衣も華やかなものも選べて、嬉しかったです。清潔感あふれる館内で、窓からは森林越しに海と大島が見えました。常に鳥のさえずりが聞こえていました。温泉がとても良い泉質で、源泉かけ流しで湯温が高かったですが、加水して好みの温度にできました。貸し切り風呂で家族でゆっくり湯船につかれて大満足でした。湯上り後の化粧水と乳液をつけなくても、お肌がしっとりしている美肌の湯でした。貸切風呂は40分の枠があり、到着後、夕食後、早朝の三回入れて湯治場気分でした。お料理は、新鮮なカジキマグロの刺身、その日に稲取港で水揚げされた、金目鯛のお刺身、金目鯛の姿煮、金目鯛の御鍋などで、〆の雑炊が絶品でした。朝食は地場産野菜が多く使われ、玄米ご飯も用意され体に優しいものでした。別テーブルに納豆、生卵、牛乳も用意され主人は喜んでいました。スタッフがとても親切で好感が持てました。別荘に来たような気分でした。また来たい癒しのお宿です。帰りは全線復旧なった伊豆スカイラインで富士山の勇壮な姿を見ながら帰路につきました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年04月21日 13:43:08

この度は数ある宿泊施設の中から伊豆熱川温泉ゆらく亭をお選びいただき、ご宿泊いただき本当にありがとうございます。また、早速のとてもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。初めてのクチコミ投稿をいただき、少し緊張気味に拝見いたしました。書いていただいた通り、内装をリニューアルしての新規オープンとなります。建物自体はそんなに新しいものではございませんが、清潔感に気をつけ、なるべくお客様の使い勝手の良いように施しております。接客に関しても不慣れな部分が多々あったと思っております。

温泉にて『とても良い泉質』とお褒めいただきありがとうございます!温泉分析書で76.4度の当館の源泉は少しずつ冷まして利用しておりますが、どうしても高温になってしまう場合がございます。お客様のようにお好みで適温にしていただけると幸いでございます。ごゆっくりと温泉を楽しまれた様子が分かり、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

お料理はゆらく亭の最も力を入れている部門の一つです。お夕食は金目鯛を中心とした海の幸、朝食は地場産野菜などの身体に優しいお料理を心がけております。すばらしいお褒めの内容のクチコミ、とてもうれしくもございますが、逆に恐縮してしまいます。ありがとうございます!今後もより良くなるよう励んでまいりたいと思います。

最後にスタッフに対しての優しいお言葉ありがとうございます!とてもうれしい内容であり、早速スタッフ全員で回覧したいと思います。今後の励みになります。ありがとうございます!またぜひぜひ、お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 ゆらく亭

~4/17まで限定価格【プレオープン3組のみ!】貸切風呂無料サービス♪希少な特大金目鯛づくしプラン

すぐパパ20080524さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

すぐパパ20080524さん [40代/男性] 2024年03月24日 21:53:55

娘の卒業記念旅行として、利用しました。
お風呂は貸切風呂として利用出来るので、良かったです。特に料理は最高です、刺身、金目鯛の煮付け、どれもボリュームがあり、味付けもよく、良かったと思います。
いい記念になり、ありがとうございます。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2024年04月01日 12:58:09

この度はお嬢様のご卒業の記念旅行に当館をお選びいただき、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、とってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

総合評価をはじめ、ほとんどの項目での5点満点は本当にうれしく、繁忙期の疲れも吹き飛ぶほどうれしいです。ありがとうございます!

ご卒業記念のご旅行で少しでも思い出作りのお手伝いができたのでしたら、光栄でございます。ありがとうございました!

また機会がございましたら、ぜひぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

【楽天月末セール】貸切風呂無料サービス♪希少!特大金目鯛姿煮など金目づくしプラン!

fukuc0121さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

fukuc0121さん [20代/男性] 2023年10月02日 09:53:05

9/30に二人で宿泊しました

・アクセス・立地
少し山の上にありますが、コンビニも近く、車でお伺いするには問題ないです

・お部屋
窓からは海が一望でき、とても優雅な時間を過ごせます。
お部屋も広く、テレビも大きくリラックスできます。
冷蔵庫もあるので、途中で買ったお土産やおやつなども冷蔵保存できます。
トイレは広く、とても綺麗でした。

・アメニティ・サービス
必要なアメニティはほとんど容易していただけました。
女性用の浴衣もかわいいデザインがありました。
食後のコーヒーも無料でいただけました。

・食事
刺身や煮つけなどとてもおいしくいただけました。
サザエやエビも美味しかったです。
デザートもすごく美味しく、とてもいい夕食になりました。おなか一杯になりました。
朝食も美味しかったです。
あのキンメダイの煮つけをお土産にしたいくらい美味しかったです。

・お風呂
夜と朝の二回はいりました。
お湯の温度については事前に案内があったので、少し冷ましてから入りました。一人でゆっくり使用でき、とてもリラックスできました。洗い場や脱衣所も綺麗でした。ドライヤーは脱衣所にもありますが、客室にもありました。

総じてとても良い旅館でした。また涼しくなったらお伺いしたいなと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年10月10日 13:26:20

この度はゆらく亭にご宿泊ありがとうございました。

そして早速の大変うれしいご感想ありがとうございました。

当日はお天気もよくお部屋からの海一望

そして伊豆七島の島々も観ることができ

とても良かったです。

当館は国道135号線から少し山を上がった位置にございます。

ご到着時は皆様
『すごい山を上がってくるんですね~』と
お話になられる方が多いのですが、

その後お部屋からの景色を見ると

『なるほど~』『すごーい』

などとお喜びの声をいただけるのでとても楽しいです(^^♪

当日もいい景色が見れて本当に良かったです、

お写真もありがとうございます。

お食事の方でも

各御品喜んでいただけてとてもうれしいです。

特に!!

『金目鯛の姿煮付け』

は当館自慢の秘伝のたれと
下田港水揚げ大ぶりの金目鯛を
特別製法で煮あげていますので、

中はふわふわのトロトロ♪

ご飯やお酒との相性抜群です。

ご満足いただけて良かったです。

そして温泉もだんだんつかりやすい季節になってきましたね。
2度のご入浴ありがとうございました。

熱川温泉はとても泉質が良く何度もご入浴されていく方が多いです。

貸切、予約制なので他の方を気にせずゆっくりと入れます。

この度は
ゆらく亭を楽しんでいただけてとても良かったです、ありがとうございました。
また涼しくなりましたらまた遊びの来てください。お待ちしております。

ゆらく亭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】53%OFF!ゆらく亭スタンダードプラン★貸切風呂無料★特大金目鯛の姿煮付

投稿者さん 2023年08月14日 07:21:52

8/12に宿泊しました。
大満足です!
山を登って行っただけに、景色が素晴らしかったし、
夕食は、金目鯛の姿煮、前菜、刺身盛り合わせ、鍋、うどん、アラ汁など
スゴいです。その上、宿の方との楽しい やりとりでステキな宴となりました。
お部屋もトイレもリニューアルしてキレイでした。
2つあるお風呂を時間予約するのが少々手間でしたが問題のうちに入りません!
本当にありがとうございました!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年08月23日 09:41:54

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊ありがとうございます。また、とってもうれしい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

伊豆半島にも上陸の恐れのあるノロノロ台風の接近中でしたが、思った以上にお天気も良く海眺望最高のお日にちでしたね。ゆらく亭は高台にあるため、国道からは山を登る感じですよね。その分、お部屋からの海眺望は当館の自慢の一つです。お喜びいただき、こちらもうれしいです!

また、お料理やスタッフへの大変にうれしいコメントの数々、逆に恐縮してしまいます。スタッフみんなで読ませていただき、大変に喜んでおります。ありがとうございます!

まだまだ暑い夏が続きます。東伊豆ではいろいろと楽しいイベントがいっぱいです。またぜひぜひ、お越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

【楽天スーパーSALE】52%OFF!ゆらく亭スタンダードプラン★貸切風呂無料★特大金目鯛の姿煮付

投稿者さん 2023年08月10日 08:36:10

友人との旅行で利用させていただきました。
金目鯛の煮付けのサイズがすごい大きくて食べごたえがありました。
客室から見える景色も綺麗でした。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年08月18日 11:02:55

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊ありがとうございます。また早速の嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

当館の金目鯛はあまり流通していない希少な超特大サイズを使用しております。また、継ぎ足しながら完成した秘伝のタレで固くならないよう、丁寧にふんわりトロットロに煮付けております。ゆらく亭自慢のメニューです。

お部屋からは海、山々、海に浮かぶ伊豆諸島と素晴らしい景色がご覧いただけたと思います。
ご覧いただけて良かったです、

是非、また機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭

【お肉も食べたい】金目づくしにプラスA4ランク以上確定「国産牛ステーキ」付き!楽天限定【静岡県産】

yuu911ztさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

yuu911ztさん [30代/女性] 2023年07月02日 09:45:36

7/1に宿泊させていただきました。
スタッフさんがとても親切で、お部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
食事も金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。
大きな窓からは海が見えて、翌日の朝はとても島が綺麗に見えました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年07月04日 10:15:04

そうですね、当日は一日目あいにくのお天気でしたが、二日目は信じられないくらい朝からスッキリと晴れた良いお天気でしたね。雨上がりなので、島々もいつも以上にとても綺麗に見えましたね。こちらもお客様がお喜びいただけて、本当に良かったです!

また、当館自慢の金目鯛も『とても美味しかった』とお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!

これから東伊豆は暑い夏を迎えます。マリンレジャーをはじめ、いろいろと楽しいイベントがいっぱいです。次回はまた違った季節にでもぜひぜひ、お越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 15:38:23

すごくお値打ちに泊まらせて頂いてありがとうございました。

笑顔のお迎えと手を振ってのお見送り,嬉しかったです。

クチコミ通り,金目鯛も大きくて美味しく頂きました。

貸し切りのお風呂もしっかり掛け流しでゆっくり入ることが出来ました。

所謂,温泉宿とは違うけれど,静かでゆっくり休むのには良いお宿でした。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年06月14日 11:57:27

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊ありがとうございます。また、早速のとってもうれしい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

あいにくのお天気の中でしたが、大変にうれしい内容をいただき、まずはホッといたしました。うれしい口コミ内容は早速スタッフみんなで読ませていただきました。

ゆらく亭自慢の金目鯛の姿煮付けにお喜びいただき、良かったです。当館の金目鯛はあまり流通していない希少な超特大サイズを使用しております。また、継ぎ足しながら完成した秘伝のタレで固くならないよう、丁寧にふんわりトロットロに煮付けております。お褒めいただきありがとうございます!

熱川温泉の源泉掛け流しもお楽しみいただき、こちらもうれしい限りでございます。またぜひぜひ、お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月29日 01:24:21

土日に1泊でお世話になりました。
あいにくのお天気でしたが、笑顔で出迎えてくださりとても嬉しかったです。

こじんまりとして、とても綺麗な宿でした。
温泉は貸し切りで最大40分入ることが出来ます。
入ったあとに次の予約できるシステムでした。
大小2つの温泉があり、それぞれ深夜の遅い時間まで…朝も入れます。
源泉はとても熱いので、水を入れて冷ますのが大変でしたが
とても気持ち良く入ることが出来ました。

お食事はみなさんのレビュー通りとても美味しかったです。
夕飯はメインの金目鯛の煮付けの大きさと美味しさに驚いたのはもちろん、これがメインでは?と思うほどの豪華なお刺身の盛り合わせや、鍋、ステーキ、サービスの天ぷらと…
食べきれないほどのお食事に感動しました。
少食の私には少し多すぎたくらいでした。男性の方でも満足されるのではないでしょうか。
逆に朝食はちょうど良い量でした。
ご飯や焼き魚、納豆や生卵がおかわり自由でしたので
朝からガッツリ食べたい方もお腹いっぱい食べられると思います。

サイトには書いてなかったのですが
シャンプー、コンディショナー、ボディソープは温泉にあります。
ドライヤーと冷蔵庫もお部屋にありました。
初めて行く方の参考になれば幸いです。

チェックアウトの時も雨の中傘を貸していただき、わざわざ駐車場までお見送りをしていただき嬉しかったです。
1日に宿泊する人数が少ないからこそ、ここまで宿の方との距離の近さや温かさを感じることが出来るんだなと思いました。
(個人的なお話になりますが、またお食事の時にベルを鳴らしてお話させてください!笑)
次回はお天気の良い日に綺麗な海を見に行きたいです。
その時はまたお世話になります。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年03月31日 09:18:49

この度はゆらく亭にご宿泊いただき誠に有難うございました。

そしてとっても元気になるうれしいご感想ありがとうございました。

当日はあいにくのお天気でお部屋からの眺めも見事に真っ白で残念でしたが、晴れていればが正面に、そして伊豆諸島を眺めることができ、次回はぜひ!その景色を見ていただきたいと思っております。

温泉は源泉100%で楽しんでいただきたくこちらでは加水せず源泉のみを掛け流しにしております。
そのため熱めになっていますので、お客様の方でお水の調整していただくかたちとなっております。
最大40分ですが、完全貸切制のため気兼ねなく入れます。気持ちよくご利用いただけたようで良かったです。

お夕食も新鮮な地魚のお刺身と当館名物の金目鯛の姿煮付けなどなど喜んでいただけてとてもよかったです。
大きめの金目鯛を当館の秘伝のタレを使い特別製法でふわふわのトロトロに仕上げた『金目鯛の姿煮付け』ご満足いただけたようでとっても嬉しいです。

ご朝食は『夕食、食べすぎたー』という方も多いためお腹にも優しいヘルシー思考のお野菜、お魚中心のご朝食となっており、中でもこだわりの干物を卓上で炙れるので熱々の状態で召し上がれます。
ある程度お食事の量も調整できるので、逆にまた食べすぎてしまう方もいらっしゃいます。

当日はあいにくの雨でしたが、お帰りの観光はいかがでしたか?
雨にも負けない明るい車内が想像できます。

次回はぜひお天気が良いことを願ってます。伊豆の海は近くから見ても、遠くから眺めても本当に綺麗なのでお楽しみにしてください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

(ベルは常時置いてありますのでいつでも鳴らしてください!笑)

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 大田

nissin6095さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

nissin6095さん [30代/男性] 2023年03月14日 23:31:26

2月26日から家族4人と両親の6人でお世話になりました。

料理のレビューがよく、貸切風呂があるということでこちらの宿に決めました。
料理はとても美味しく、量も多めで大満足!特に大きな金目鯛の煮付けは柔らかく、タレが染み込んでいてとても美味しかったです。

貸切風呂は高温の源泉を水で冷まして入るスタイルでしたが、適温になるまで時間がかかるので、子供とゆっくり入るには時間配分のテクニックが必要かと思いました。

到着早々子供が駄々をこねるなど色々ご迷惑をおかけしましたが、スタッフの方々がお会いする度に気さくに声をかけてくれたので安心して過ごすことができました。

また伊豆へ行く際にお伺いしたいと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年03月23日 08:25:56

この度はゆらく亭にご宿泊ありがとうございました。
そしてとても嬉しいご感想ありがとうございます。

今回はご家族での旅行ということで皆さまが楽しんでいただけたこととても嬉しく思っております。

当館のお風呂は良質な温泉を他の方を気にすることなく予約制の貸し切り風呂として、回数制限もなく何度でもご利用いただけます。
源泉100%の温泉のため温度が熱くなっていますが、お水でうすめてご利用いただけます。

お料理の方でも金目鯛にとても歓声が上がってましたね。秘伝のタレでふわふわのトロトロに仕上げた金目鯛の姿煮付け、ご満足いただけてよかったです。

お子様も元気いっぱいでこちらの方こそ楽しませていただきました。
ありがとうございました♪
健康階段を一生懸命登り降りしてましたね^_^

お帰りの観光は楽しめましたか?
是非また伊豆旅行の際はお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 16:44:14

家族4人で利用させていただきました。
子どもにも優しく対応して頂き、付かず離れずの距離感で気持ちのいい接客でした。
ご飯も金目鯛の煮付けを丸々一匹あったので、4人で分けて美味しく頂けました。
朝ごはんも少しづついろんなおかずが楽しめ、干物やみりん干しはその場で再度焼いて食べられたのでパリパリほくほくで美味しかったです。
個人的には部屋に持ち帰りOKのコーヒーの無料サービスがとても嬉しかったです。
何杯かおかわりさせてもらいました。
部屋から見える海と伊豆七島はとても雄大で夕日、朝日ともすごく綺麗で、家族みんな大満足でした(*^^*)

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年03月01日 10:18:37

この度はゆらく亭にご宿泊ありがとうございました。そして嬉しいご感想大変ありがとうございます。

明るく元気いっぱいなお子様と楽しく過ごさせていただき、とっても笑顔をいただきました。ありがとうございました。お夕食時も『おさしみ!』や『きんめのにつけ!』とお子様の目がキラキラとしていたのがとっても印象的でした(^^)

「お夕食を食べすぎた」という方にも優しい朝食を。
新鮮なお野菜、お魚中心のお料理を提供しており、特に干物は南伊豆から仕入れた大変こだわった一品となっております。

お部屋からの景色も楽しんでいただけてとっても良かったです。当日はお天気も良く当館自慢の景色が眺められたと思います。なかなか見ることのできない三宅島まで見られてましたね♪

お帰りの河津桜と伊豆アニマルキングダムは楽しめましたか?伊豆にはたくさんの観光スポットがあります。また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております(*^O^*)

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 大田

【冬春旅セール】貸切風呂無料♪金目鯛姿煮など金目づくしプラン!ご夫婦やご家族の旅行に最適【静岡県産】

投稿者さん 2022年12月21日 15:51:50

海が見えて朝焼けがきれいでした。男の人二人でやっていたみたいですが、サービスが最高でした。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年12月22日 14:25:47

この度はゆらく亭をご利用いただき誠にありがとうございます。そしてとても嬉しいご感想ありがとうございます。

当館は全てのお部屋がオーシャンビューとなり伊豆諸島(一部)などが楽しめます。季節によっては日の出や月の出(ムーンロード)も見えます。当日はお天気も良く景色を楽しんでいただけてよかったです。だんだんと寒さも増し空気も澄んできたので、これからより一層楽しんでいただけると思います。

お食事の時『金目鯛の姿煮付け』とお勧めさせていただいた「地酒 初亀」でとても満喫されていましたね。ありがとうございました。

お帰りの観光はいかがでしたか?お伺いしたスケジュールは結構大変そうでしたが、無事楽しめたでしょうか?また伊豆へ来る際にはぜひお立ち寄り下さい。一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月06日 12:05:18

食事の評価が高かったので期待して伺いましたが期待通りでとても満足させて頂きました!
こじんまりした宿なのでゆっくりできて良かったです。
また金目鯛が食べたくなったら行きたいです

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年12月12日 09:17:35

この度はゆらく亭へのご宿泊ありがとうございました。そしてとてもうれしいご感想ありがとうございます。大変励みになります。

大変ご好評いただきました、当館自慢の『金目鯛の姿煮付け』は特別製法により身がとてもフワフワのトロトロに仕上げておりパサつき感もなく食べだすと、大きいのにあっという間です(笑)

そして何より当日はご主人から完食時のとっっっても良い笑顔をいただけました。こちらも思わずニコニコでした(笑)

これから段々と寒くなってまいりますお体にはくれぐれもお気を付けください。また金目鯛が食べたくなりましたら、ぜひお越しください。フワフワのトロトロ姿煮付けをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月28日 10:53:36

久しぶりにこじんまりした宿に宿泊しました。まず、若旦那、若女将の接客が大変良かったです。料理は夕(特に金目鯛の煮付け)、朝共に美味しく、家族全員完食しました。お風呂は良いお湯でしたが、予約制でなく好きな時間に入れると良いですね。良い宿でしたよ。伊豆方面に旅行に行く時は又利用したいです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年12月03日 20:07:40

この度は、伊豆熱川温泉 ゆらく亭へお越しいただき誠にありがとうございます。そして大変うれしいご感想ありがとうございます。大変励みになります。

お食事も朝食、夕食ともに『家族全員完食』と大変うれしいお言葉ありがとうございます。特に気に入っていただきました金目鯛の姿煮付けは特大サイズを『秘伝のタレ』と『特別製法』によりフワフワのトロトロ仕上げております。是非またお召し上がりに来てください。

当館は6部屋と小さなお宿です。お客様との距離も近い分こちらも楽しくお話しさせていただいております。お褒めいただき、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます。これからもお客様一人一人に喜んでいただけるようお迎えしたいと思います。

これから寒さもましてきます、くれぐれもお体にはお気を付けください。また是非伊豆へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭

くりーんマイルさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

くりーんマイルさん [60代/男性] 2022年09月05日 22:41:23

9月の土曜日に家族3人でお世話になりました。当日は2組だった事もあり、好きな時間に貸切りでお風呂が利用できました。源泉掛け流しのお湯はもちろん最高でしたが、それ以上に温まったのが支配人を始めスタッフの方々のおもてなしでした。口コミで皆さんが絶賛している巨大金目鯛のお煮付けの秘密はコレだと納得しました。
また、お伺いしたいと思います!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年09月12日 09:17:08

この度はゆらく亭にご宿泊ありがとうございました。
そして早速の心温まるご感想、誠に有難うございます。

当日は夏休み明けの土曜日ということもあり、通常時から完全予約制の貸し切り風呂も混み合うことなく、源泉掛け流しの良質な温泉もたっぷりと味わっていただけたようでとてもよかったです。また、総合評価をはじめ、多くの項目での5点満点の最高評価は大変に嬉しい限りでございます。ありがとうございます!

お食事でも当館自慢の超特大金目鯛の姿煮付けも隅々まで召し上がっていただきとても嬉しかったです。

そして何より
スタッフへの『温泉以上に温まった』とのお褒めの言葉とても感謝いたします。

当館は6室と小さなお宿です。
その分お客様との距離も近くお客様一人一人の表情を見ながらお客様と楽しい時間を過ごささせていただいております。

お客様のようなご感想を一人でも多くの方に感じていただけるようこれからも精進してまいります。

是非またお立ち寄りください。お待ちしております。
この度はありがとうございました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 支配人

【夏秋旅セール】貸切風呂無料サービス♪金目鯛姿煮など金目づくしプラン!ご夫婦やご家族の旅行に最適♪

投稿者さん 2022年06月29日 11:20:43

家族で宿泊しました。
別荘地にある宿で、静かなところでした。

お風呂は2つあって時間を予約して貸し切りでした。
40分づつ予約出来るので、時間は十分でした。
特に混み合うことは無かったです、好きな時間に入れました。
源泉かけ流しで熱めのお湯は気持ちよかったです。

料理もよかったです。
金目鯛のサイズはびっくりでした。
もっと小さいのが出てくると思ってました。

従業員さんも丁寧で親切な方たちで、ゆったりくつろげました。
よい宿だと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年06月30日 14:14:59

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のうれしいクチコミ投稿もいただき感謝しております。

そうですね、当館が建つ高台は別荘地でもありますので静かにリラックスしていただけるのではと思います。ありがとうございます。

現在お風呂はごゆっくり安心してお入りいただけるよう、ご予約制の貸し切りのみの形をとらせていただいております。ご希望のお時間にゆっくりとお入りいただけたとのことで良かったです。まるで生き物のような温泉、源泉ですので若干のコンディションの変化などもございますが、概ねは熱めです。ぬるめがお好きな方にもご調整をできる限りさせていただきたく存じます。

お料理の方もお気に入りいただき、ありがとうございます。金目鯛の煮付けは普通あまり流通していない35センチ超の特大のサイズを厳選させていただいております。地元で水揚げされたものなので脂のノリも十分なサイズとなります。ご満足いただけ良かったです。

総合評価をはじめ、サービス・部屋・食事と多くの項目での5点満点は大変にうれしいことでございます。従業員に関しましてはお褒めのコメントもいただき、ありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけることが当館の最大の喜びでございます。

またぜひ越しくださいませ。これから伊豆は夏のレジャーシーズンとなります。ワクワクドキドキがいっぱいの楽しい季節となります。今度はまた違った季節にでもお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

キタムラ

endokatsuさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

endokatsuさん [50代/男性] 2022年04月24日 18:46:01

お食事はとても美味しくボリューム満点でお腹がパンパンになりました。
鍋にもお刺身にも金目鯛。
極めつけは金目鯛の煮付けです。
これだけでも周辺の料理屋で食べれば4000円とかしますからとてもお得です。
お風呂も貸し切りでのんびりできました。
静岡元気旅のクーポン利用で泊まりましたけどそれがなくてもコスパ最強クラスの宿だと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年04月26日 13:20:42

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

評価項目の食事、サービスと多くで5点満点をお付けいただき、ありがとうございます!特に総合評価での5点満点は最高にうれしく、スタッフみんなで喜んでおります。ありがとうございます!

当館の金目鯛は地元近くの下田港で水揚げされたものを使い、海鮮鍋・お刺身・アラ汁などでお出しさせていただいております。特にご夕食の特大の金目鯛は当館自慢の逸品でございまして、お喜びいただけたことうれしいです。お得さやコスパ面でもご満足いただきましてうれしい限りでございます。

また お風呂も貸し切りでのんびりとしていただけたとの温かいコメントもありがとうございます。当館のお風呂は現在、お部屋ごとのご予約制で、貸し切りでご利用いただいております。お連れ様同士で気兼ねなく入れると好評をいただいております。お喜びいただき良かったです。ありがとうございます!

これから外歩きもしやすい気候となり、新緑のまぶしい季節となります。近隣の伊豆高原や少し足を延ばして下田エリアの散策もオススメです。また、ぜひぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】貸切風呂無料サービス♪金目鯛姿煮など金目づくしプラン!ご夫婦やご家族の旅行に最適♪