伊豆熱川温泉 ゆらく亭 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 ゆらく亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月05日 10:01:46

5歳3歳の子供を含む家族4人で宿泊させていただきました

旅館の方がどなたも親切で、子供にも優しく接していただき心地良く過ごすことができました

料理もとてもおいしく、量も多く満足でした。
どれも美味しかったですが、金目鯛は圧巻でした。

温泉も貸し切りで、周りの目をきにせず満喫できました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年02月11日 21:55:47

この度はご家族4人で伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございました。また、当館やスタッフのサービスにもお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

お料理 に関しましてもお褒めのお言葉を いただき感謝しております。金目鯛に関しましては地元のもので、またサイズも特別大きなものを厳選させていただいた上で、また味付けも秘伝のタレにて丁寧に調味させていただきご提供させていただいております。

料理全般の味や量に関しましてもご満足頂けたということで当館やスタッフ全員うれしい限りでございます。

温泉も貸し切りでご利用いただけることにご満足していただき、ありがとうございます。

『またぜひ利用させていただきたい』とは最高にうれしいお言葉です!ありがとうございます!!また是非是非お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

キタムラ

【お肉も食べたい】金目づくしにプラスA4ランク以上確定「特選牛ステーキ」付き!楽天限定
【のんびりできる和室(オーシャンビュー)広縁+洗浄機付トイレ付】

投稿者さん 2021年12月11日 23:23:23

12月10日に家族3人で宿泊しました。
お出迎えからあたたかく丁寧に接して下さり終始快適に過ごすことができました。
お部屋に入ると手書きの置き手紙
がありとても嬉しい気持ちになりました。

夕食は品数が多く、食べきれないかと思いきや、どれもこれも美味しいものばかりで完食してしまいました!
金目鯛の煮付け、お刺身盛り合わせ、お鍋、あじのなめろう、アシタバの天ぷら、あら汁、全て大変美味しく頂きました。
特選牛ステーキも、席で自分たちで焼いて頂くので、好みの焼き加減にできます。
また、ご飯もお櫃で用意して下さり沢山食べられます。
さらに、お鍋の〆用に、だし汁と卵、まだ食べられる人にはうどんまで頂けます!
家族3人とも大満足の夕食でした。ありがとうございました。

温泉も温度は高いですがお肌がスルスルになり、とても気持ちが良いです!
貸切だったので気兼ねなくゆっくりくつろぐ事ができました。
自販機が一台あると、なお良いと思います。

お部屋は和室で広く快適です。
窓から海が一望出来てとても気持ちが良いです。
欲を言えば、洗面所の水道が水しか出ないのでお湯も出ると良いと思いました。

また来たいと思えるお宿でした。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年12月13日 10:14:23

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

総合評価をはじめ、サービス・お風呂・お食事とほとんどの項目での5点満点をお付けいただき、ありがとうございます!最高評価でのご感想は大変にうれしく、スタッフみんなで今後の励みになると大変に喜んでおります。ありがとうございます!

特にお食事はゆらく亭の最も力を入れている部門の一つであります。品数ももちろんですが、一品一品考え抜いて地産地消を心がけがんばってお出しさせていただいております。金目鯛の姿煮付けをはじめ、お刺身・あら汁、プランでお付けしております特選牛ステーキなどお口に合ったご様子が分かり、大変にうれしく思います。お鍋の〆まで召し上がっていただき、『家族3人とも大満足の夕食でした』と言っていただき本当にありがとうございます!

また、温泉にもご満足いただきうれしく思います。熱川温泉の源泉は76度と大変に高く、少しずつですが継ぎ足しながら源泉掛け流しをさせていただいております。貸切でのご利用のみとなりますが、ご家族で気兼ねなくお楽しみいただけたかと思い良かったです。

最後になりますが、スタッフへの大変に温かいお言葉、そして『また来たいと思えるお宿でした』とのご感想が本当にうれしく思います。ありがとうございます!また、ぜひぜひお越しくださいませ。今度は違った季節にでも遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 20:51:48

12月4日に一泊しました。
何処か行きたいと思い急遽探した所、週末宿泊なのにコストパフォーマンスが良く、口コミも良かった為予約しました。結果正解でした。
まず、スタッフの方が終始笑顔で、親切丁寧に案内して下さいました。
そしてお部屋に入ると、手書きの挨拶状に感動。
部屋は広く眺めも良くトイレも最新型のウォシュレットでした。
お風呂は源泉かけ流しで小さめですが2ツ有り、部屋ごとの予約制でした。
お湯はトロっとしていて身体が温まりました。
夕食は立派な金目鯛の煮つけに(鱗がちょっと気になりましたが)お刺身、霜降り牛ステーキと豪華で美味しかったです。
ついついお酒が進んでしまいました。朝食は普通です。
コストパフォーマンスを考えると、総合的には大満足でした。
只、自販機がなく備えつけ冷蔵庫にも有料飲み物がなっかった為ちょっと不便を感じました。
事前の用意は必須かと。(珈琲ブリュワーと水は食堂前にあります)
また、是非お伺いたいと思います。お世話になりました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年12月06日 16:19:14

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミもいただきありがとうございます。

お帰りの際に遠くからお越しとお聞きしたので、無事にお帰りになられたことが分かり、まずはホッといたしました。ありがとうございます!当日はオススメした純米酒「初亀」をお飲みになられ気に入っていただき、ありがとうございました。

申し遅れました当日ご対応させていただきました佐藤でございます。

総合評価をはじめ、サービス・お部屋と最高評価5点満点をつけていただき、ありがとうございます!お部屋からの眺望は当館の自慢の一つでございます。当日は大変に良いお天気でしたので、大島・利島・新島などがよく見えましたね。お褒めいただきありがとうございます!

また、お風呂も貸切でお楽しみいただき、ありがとうございます。当館のお風呂は2つとも小さめですが、どちらも貸切でのご利用のみとさせていただいております。ご夫婦様・カップル様や同性グループでしたら、気兼ねなくお楽しみいただけるのかと考えております。泉質も自慢の一つです!

そうですね、自販機がありませんので、事前にご用意いただけると助かります。冷蔵庫の飲み物など改善を考えてみたいとも思いました。ご指摘ありがとうございます。

最後になりましたが、スタッフへの大変に温かいお言葉ありがとうございます!そして、『また、是非伺いたい』と言っていただけたことが何よりうれしいです。まだまだ未熟な私たちですが、次回お越しの際にはもっとご満足をいただけるようがんばってまいりたいと思います。

またぜひぜひ、お越しくださいませ。次回はまた違った季節にでもお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

GUCHI8288さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

GUCHI8288さん [30代/男性] 2021年11月16日 12:24:34

両親と3人で1泊しました。

とにかくお料理が素晴らしくて期待以上でした。
金目鯛や明日葉など地元の特産らしいものが多く、おかずの種類がいっぱい。味付けも上品で、好みの感じでした。
ご飯は雑炊用に自分でご飯をよそう方式だったのも良かったです。白いご飯が一人前あったらとても食べきれなかったです笑

温泉は予約制ですが、2つあるので概ね入りたい時間にゆっくり入れました。(3回入りました)
母親がリンスの使用感に満足してました。

もっと寒い季節だと紅葉も楽しめるのかな?金目鯛が食べたくなったらまたリピートしたいです。

以下、不満まではいかないですが、個人的に気になったポイントです
・部屋にお酒などが用意されてない。最寄りのコンビニまでは急な坂道のため、徒歩だとキツイ。
・朝食の野菜サラダは要らなかったと思う(個人的に、ドレッシング全般が苦手)
・部屋のトイレの便座が冷たい

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年11月16日 16:47:44

お写真付きのクチコミはお客様が初めてです。大変にありがとうございます!とてもキレイに撮れており、こちらが恐縮してしまいます。

お料理に大変にご満足の様子が分かり、まずはホッといたしました。ありがとうございます!お料理はゆらく亭の最も力を入れている部門の一つです。特に金目鯛は自信をもってお出しさせていただいております。地元で水揚げされた特大の金目鯛は大きさ約35センチとなり、普通には流通していないサイズとなります。継ぎ足しながら完成した秘伝のタレで、固くならないようにふんわりと煮付けております。他にも明日葉など地元の食材を地産地消でお出しさせていただいております。お喜びいただき、こちらもうれしい限りでございます。

そうですね、温泉は全て貸切でお楽しみいただけます。源泉76度の伊豆熱川温泉を贅沢にかけ流しで使用しております。ごゆっくりとお楽しみいただけた様子が分かり、良かったです。ありがとうございます!

気になったポイントのコンビニですが、ご指摘の通り、歩くにはちょっと大変な坂道になります。また、朝食の野菜サラダについては調理担当と相談してみたいと思います。

最後になりましたが、『金目鯛が食べたくなったらまたリピートしたい』とのお言葉ありがとうございます!天城峠をのぞくと紅葉はあまりしない伊豆半島ですが、短い冬から少し早めの春・桜まつりもあります。次回はまた違った季節にでも金目鯛を食べにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 21:20:21

11月13日宿泊しました。天気にも恵まれ、お部屋からの眺望は、素晴らしかった。夕食の金目鯛、大満足できました。おもてなしも良かったです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年11月16日 16:26:08

この度は数ある宿泊施設の中から伊豆熱川温泉 ゆらく亭をお選びいただき、ご宿泊本当にありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

そうですね、11月13日は大変にお天気も良く、お部屋から伊豆諸島がよく見えましたね。こういう良いお日にちにお泊りいただくことが一番こちらもうれしい日となります。ご満足をいただき、ありがとうございます!

『おもてなしも良かった』との最高にうれしいお言葉ありがとうございます。またぜひぜひ、お越しくださいませ。次回はまた違った季節にでも遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
 ゆらく亭

【秋冬旅セール】貸切風呂無料サービス♪特大金目鯛姿煮や金目鯛お造りなど金目づくしプラン!

投稿者さん 2021年10月18日 17:17:21

家族旅行で利用させて頂きました。初めての利用でしたがとても満足しました。
料理も食べきれないと思うほどの量でした。
お風呂は小さいお風呂が2つともしかしたらお風呂好きには物足りないかも?
ですが、2つとも時間帯での貸切風呂になっており家族でゆっくり入ることが出来ました。
娘(5歳)も周りの迷惑を気にしなくて良いので初めての源泉かけ流しのお風呂を堪能してました。
注意点があるとしたら、ソフトドリンク、チューハイなどの自販機等なりませんので。コンビニ等でおつまみと一緒に買っておくことが必要です。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年10月19日 15:14:52

この度は数ある宿泊施設の中から伊豆熱川温泉 ゆらく亭をお選び、ご宿泊いただき本当にありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

ご家族でのご利用ありがとうございます。そうですね、現在小さいながらもお風呂は全て貸切でのご利用のみとさせていただいております。お嬢様くらいの年齢のお子様連れのご家族様やカップル様などには大変にご好評をいただいております。ご満足をいただき、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

また、お料理にも大変にご満足の様子が分かり、ありがとうございます。お料理はゆらく亭の最も力を入れている部門の一つです。地元で水揚げされた特大の金目鯛は大きさ約35センチとなり、普通には流通していないサイズとなります。継ぎ足しながら完成した秘伝のタレで、固くならないようにふんわりと煮付けております。『料理も食べきれないと思うほどの量』と言っていただき、調理担当とともに大変にうれしく読ませていただきました。ありがとうございます!

またぜひぜひ、お越しくださいませ。次回はまた違った季節にでも遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

ミラクルボーンさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

ミラクルボーンさん [50代/女性] 2024年03月18日 17:05:52

源泉掛け流し部屋風呂付きのお部屋に宿泊し海を眺めながらの温泉、夕食の金目鯛の煮付けはよく伊豆に行くたび夕食時にだされて好みでなかったのですがここの金目鯛は味付けがとても良くてふわふわでとても美味しかったです。
女性スタッフは気遣いがあり明るくて感じよく男性スタッフはおっとりとしたとても優しく雰囲気のある方で色々お話しでき楽しかったです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2024年03月21日 12:29:43

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、うれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

当日おりました鈴木です(男性の方です)

当日は大変為になるお話を下さり、ありがとうございます。今まで行った宿で最高とおっしゃり、お褒め下さったことは本当に本当にうれしく思います!今後に活かしていきたいと思います。ありがとうございます!

私の性格を肯定し、ご理解して下さる方にお会いできた事は、感謝してもしきれません。これからも、精進していきたいと思います。このご縁が末永く続きますように。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 鈴木

【源泉掛け流し半露天客室】金目づくしにプラスA4ランク以上確定「国産牛ステーキ」付き!楽天限定
【源泉掛け流し展望風呂付き客室(オーシャンビュー和室)】

イルカ050さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

イルカ050さん [30代/男性] 2024年03月12日 19:28:58

部屋から見る海は最高な眺めでした。人当たりのいいマスターの印象がとてもよかった。部屋に源泉かけ流しの風呂があるのは至福なひとときでした。
まだ、一部屋しかないようですが、これから増やすと言っていたので楽しみです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2024年03月19日 13:57:10

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊してくださりありがとうございます。また、とってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

今年は河津桜も早く咲き、3月には葉桜となってしまいましたね。そんな土曜日にお泊りでしたが、お寛ぎいただいた様子が分かり、まずはホッといたしました。お客様がリラックスしていただいたなら、幸いでございます。ありがとうございます!

当館自慢のお部屋からのオーシャンビューはお天気が良ければ、伊豆諸島が臨めます。リニューアルした源泉掛け流し展望風呂付きのお部屋からもよく見えますね。ご好評をいただければこれから増やしていきたいと思っております。

次回はまた違った季節にでもお越しくださいませ。またいつか、宿泊していただく日を心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 鈴木

【源泉掛け流し展望風呂付き客室(オーシャンビュー和室)】

かぴぃ99さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

かぴぃ99さん [40代/女性] 2023年07月01日 20:16:54

初めて宿泊しましたが、着いた瞬間からすごい丁寧なお出迎えをしてもらって、今日の宿は大当たりと直感的に思いました。
お部屋もキレイだし海が見えるし静かで最高です。
そしてそしてなんといっても、食事が美味しすぎます!!!お鍋の出汁が美味しすぎて聞いたら自家製とのこと。持って帰りたいくらいの美味しさです!金目鯛も全然期待してなかったのにすっごい大きなサイズのものが出てきてびっくりしました。普段、煮魚をあまり好まない旦那も美味しいってすごく食べてたし、このタレでごはん食べたいってごはんまで食べてました!語彙力がなくて申し訳ないけどホントすっっっっごく美味しいものばかりでお腹いっぱいにしてもらって幸せでした!今度は両親連れてきてあげたいです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年07月03日 09:52:28

この度はゆらく亭にご宿泊ありがとうございました。そして何より大変うれしいご感想ありがとうございました。

とっっっても感激です(≧∇≦)

ご到着時は雨まじりの曇りのあいにくなお天気でしたがお帰りの時はとってもいいお天気になり、こちらもテンションが上がるぐらい海、伊豆諸島も綺麗に見えましたね。
お部屋からもご覧いただけてとってもよかったです。

お食事の方でも当館名物金目鯛の姿煮付けをはじめ、海鮮鍋やお刺身なども気に入ってくださりとっても嬉しく思います。

お試しいただいた煮付けの秘伝のタレでのご飯はかなり最高です。
食べ過ぎには注意ですけどね笑

さてお帰りの観光の大室山からの景色はいかがでしたか?
当日は条件もよく絶景が楽しめたと思います。

伊豆へお越しの際は
またぜひ金目鯛食べにいらして下さい。
ゆらく亭一同お待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 大田

【お肉も食べたい】金目づくしにプラスA4ランク以上確定「国産牛ステーキ」付き!楽天限定【静岡県産】

yoshiyoshiyoshikiさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

yoshiyoshiyoshikiさん [40代/女性] 2022年04月09日 18:03:24

4月8日に宿泊しました。なんと言っても、金目鯛の煮付け。美味しかったです。大きな金目鯛で、すごく脂が乗っていて、めちゃくちゃ美味しかったです。部屋はやや古いですが高台で景色もバッチリ、あの夕食と感じの良いスタッフ対応で、大満足です。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年04月13日 09:21:50

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございました。また早速のうれしいクチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

総合評価をはじめ、サービス・食事と5点満点をお付けいただき、ありがとうございます。こちらの点数はお客様が本当にお喜びいただけたという証しとして、スタッフみんなでうれしく思います。大変にうれしく読ませていただきました。ありがとうございます。

金目鯛の煮付けにご満足いただけたとのことでありがたい限りでございます。当館でのこだわりの金目鯛を厳選して秘伝のタレによる味付けを丁寧に施しご提供させていただいております。

高台からの景色もお楽しみいただけたこともうれしいことでございます。お天気が良いと利島・新島などの伊豆諸島が一望できます。お楽しみいただき、良かったです。ありがとうございます。また、夕食のことに加えて、スタッフの対応までお褒めいただき、感謝しております。スタッフの今後の励みになると思います。ありがとうございます。

次回はまた違った季節にでもぜひ遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

キタムラ

【春夏旅セール】貸切風呂無料サービス♪金目鯛姿煮など金目づくしプラン!ご夫婦やご家族の旅行に最適♪

投稿者さん 2022年04月03日 18:24:25

先程帰宅し、とても良かったのでレビューしたいと思います。家族4人で土-日の一泊でしたが金目鯛の食事、温泉、スタッフの方の心遣いと三拍子そろって、
とても心地よく ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年04月08日 11:37:25

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご家族4人様でご宿泊いただきありがとうございました。 また早速のありがたいクチコミ投稿をいただき、誠に感謝しております。

金目鯛のお食事、温泉、私どもの心遣いにご満足いただけたとのこと感謝感激でございます。スタッフみんなで喜んで読ませていただきました。ありがとうございます!

お客様が 心地よくゆっくりとお過ごしいただき、おくつろぎいただきご満足いただけることが私どもの最大の喜びでございます。

またぜひお越し下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。