伊豆熱川温泉 ゆらく亭 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 ゆらく亭のクチコミ・お客さまの声

ohkawachipさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

ohkawachipさん [60代/男性] 2024年03月25日 17:46:19

金目の煮つけが大きめの1匹ついていておいしかったです。部屋には真新しいヒノキ風呂がついていて、香りも良く泉質も良いので堪能しました。部屋の玄関にトイレがあるのですが導線が狭く危ない。ステーキ付のプランだったのですが、全て食べ終えたあと、来ていないのに気づき、尋ねると持ってきてくれましたが、忘れていたみたいで、危うくそのまま部屋に戻るところでした。肉の質も良かったのですが、タイミングが悪かったのが残念。一生懸命接客して頂いていたので、しょうがないかなと我慢しました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2024年04月01日 16:25:26

確かご結婚記念日ということで当館にお越しいただきましたね。伊豆旅行はもうベテランさんでいろいろ周られた中で今回は記念すべきご旅行に当館をお選びいただき、本当にありがとうございます!

リニューアルしたばかりの「源泉掛け流し展望風呂付のお部屋」、特大の金目鯛とお喜びいただき、ありがとうございます。当館の金目鯛は普通に流通しない特大サイズを固くならないようふんわりと、継ぎ足しながら完成した秘伝のタレで煮つけております。「美味しい」とキレイに召し上がっていただいた印象が残っております。ただ、お客様とのお話に夢中になってしまい、もう一つのメイン料理「国産牛ステーキ」を失念してしまい、大変に申し訳ございませんでした。

しかしながら、それ以外はおおむね高評価をいただきまして、大変うれしく思っております。
今後も精進いたしますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

【源泉掛け流し半露天客室】金目づくしにプラスA4ランク以上確定「国産牛ステーキ」付き!楽天限定
【源泉掛け流し展望風呂付き客室(オーシャンビュー和室)】

投稿者さん 2024年03月11日 21:33:38

こじんまりした宿で風呂は完全貸切制なので、他の客を気にせず家族で風呂に入れたのは良かった。
夕飯は大きな金目鯛の煮付けと金目鯛の鍋はおいしかったです。量も適量でした。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2024年03月12日 17:48:12

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、うれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

当館のお風呂はそんなに大きくないため、お部屋ごとで貸切ができ気兼ねなくご利用いただいております。ごゆっくりとお寛ぎいただいた様子が分かり、まずはホッといたしました。ありがとうございます!

また、当館自慢の金目鯛の煮付けや鍋も「おいしかった」とのご感想ありがとうございます。普通はあまり流通していない35センチ超の特大サイズの金目鯛を固くならないようふんわりと煮付けております。継ぎ足しながら完成した秘伝のタレは甘辛く、ご飯のおかずにもお酒のアテにも良いとご好評をいただいております。

また金目鯛を食べに是非遊びにお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

【楽天スーパーSALE】52%OFF!ゆらく亭スタンダードプラン★貸切風呂無料★特大金目鯛の姿煮付
【のんびりできる和室(オーシャンビュー)広縁+洗浄機付トイレ付】

投稿者さん 2023年08月30日 18:46:15

8/20に宿泊しました
先ず行くまでにちょっと苦労します(急坂や分岐が多く判り難いかも)が、そのドキドキも楽しみの一つです
漸くたどり着いて、案内してもらった部屋はとても広くて窓も大きくて明るく、オーシャンビューが素晴らしかったです!!天気も良かったので、暫く海を見ながら暫くぼーっとできました!
お風呂は予約制で、一度に20分×2コマ取れ、貸切なので思ったよりも十分ゆっくり入ることが出来ました!
夕食は金目鯛の煮付がドンっと鎮座し、船盛もあってとても豪華な食事をいただけました!特に煮付は、高を括ってましたが想像の倍ぐらい大きいので要注意です。味付けも良く。十分満足できました!
朝食も魚の炙り焼きもあり、いつもより沢山いただいてしまいました、、、
食事全般は結構大人向けで十分満足できるんですが、若者には合わないメニューも結構あったかな、、、

お風呂ですが、私が行ったときはシャワーからお湯は出るけど水が出ず、、、ちょっと体を冷ましながら交互に入るってことが出来なかったのが残念です
宿には売店や自動販売機が無い(ジュースは無人販売であります)ので、部屋に戻ってちょっと飲みたい、食べたい、って時は不便かもしれません(事前にコンビニとかで入手要です)
あと個人的に、枕がちょっと低く感じました

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年09月01日 13:30:00

その感覚分かります!国道から上がってくる道は急坂をのぼりますが、分岐が多く、初めてだとちょっとドキドキかもしれません。閑静な分譲地をドキドキしながら大筋の道路をのぼること3.4分でゆらく亭に到着します。『ドキドキも楽しみの一つ』と言っていただけることは大変にうれしい表現だと思います。ありがとうございます!

また、お天気も良くお部屋からのオーシャンビューをお楽しみいただけ、良かったです。晴れ渡って水平線がクッキリしてる日は伊豆諸島がいくつも見えます。暫くの間、ぼーっとする感覚も良く分かります。

お風呂はおっしゃるとおり、貸切でのご利用のみとなっております。20分×2コマでお部屋ごとの貸切は何度でもお楽しみいただけます。シャワーの件は確認してみます。確かに源泉76度のトロットロの熱川温泉はお身体を冷ましながら入るのも気持ちが良さそうですね。それでもゆっくりとお入りになった様子が分かり、良かったです。ありがとうございます!

お楽しみの夕食、朝食ともにご満足をいただけ、こちらもうれしい限りでございます。特に金目鯛は下田港で水揚げされた、普通は流通されていないような35センチ超という大きなサイズとなります。まさに『要注意』ですね。そのサイズの金目鯛ですが、旨みが流れ出さないように切り分けずにそのまま、秘伝のタレで固くならないようふんわりと煮付けております。『十分満足』との高評価をいただき、こちらもうれしく、調理スタッフも喜んでおります。ありがとうございます!

投稿者さん 2023年08月26日 15:29:12

お盆休みを使って家族旅行に利用しました。台風が来ていて景色が楽しめませんでした。残念。貸し切り風呂だったこともあり、時間の制限はありましたがリラックスできました。お部屋の冷蔵庫が全く冷えなかったです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年09月01日 10:06:26

ちょうど台風接近の荒天の中、遠いところお越しいただきありがとうございます。少し台風の方向はそれていきましたが、それでも雨風ともに強く、景色を楽しむようなお天気ではなかったですね。

そんな中でも温泉を貸し切りでお楽しみいただいた様子が分かり、ホッといたしました。また、サービスの部分では最高評価5点満点をつけていただき、ありがとうございます。お足元の良くないなか、外でのレジャーも楽しめないなか、せっかくお越しいただいたお客様にせめてものおもてなしが出来たのかなと思い、良かったです。ありがとうございます!

次回お越しの時にはより一層お楽しみいただけるよう、精一杯がんばります!次回はまた違った季節にでもぜひ、お越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

たましんたさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

たましんたさん [50代/男性] 2023年08月23日 21:23:56

良い温泉でした。小旅館の特徴を生かし時間制の貸し切りは良いアイデアと思います。
食事も朝夕とも非常においしく満足いたしました。
少人数で運営されており、至る所でコスト削減の取り組みもされながら、部屋もきれいでサービスもよく気持ちよく過ごせました。
唯一、立地があまりよくないので、駅までの送迎があるとより良いと思います。
サービスとコストの兼ね合いもあると思いますが、ご検討お願いします。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年08月25日 09:27:12

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊ありがとうございます。また、うれしい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

当館の温泉をお楽しみいただけたようで良かったです。源泉76度のトロットロの温泉ですが、当館では貸切で何度でも気兼ねなくご利用いただけるとご好評をいただいております。お楽しみいただけた様子が分かり、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

また、お食事は朝夕ともに『非常においしく満足』と言っていただけたことも、大変にありがたく今後の励みになります。その他にもスタッフへの温かいお言葉もいただき、感無量でございます。繁忙期の疲れも吹き飛ぶほどの元気をいただきました。ありがとうございます!

まだまだ暑い夏が続きます。東伊豆では秋のイベントもたくさんあります。次回は違った季節にでもぜひ、お越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

【夏休み直前割】~8/18までの予約で大特価!貸切風呂無料♪特大金目鯛姿煮やお造りの金目づくしプラン

投稿者さん 2023年08月16日 21:37:11

台風接近の中お世話になりました。小雨が降っていたので下の車まで傘を持ってお迎えいただいたり、にこやかに対応していただきありがとうございました。食事は全体的にはおいしくてよいかったのですが、お刺身の一切れが薄く全体的なボリュームが少なく感じました。朝は、コンロでサバみりんとアジの干物をあぶって食べることが出来、楽しいし美味しくて満足でした。3階でタオルや浴衣を自分でとるスタイルでしたが、夜は浴衣の帯がなかったり、朝はタオルがなく困りました。朝風呂の予約表も多かったので補充をしておいていただきたかったです。お部屋は天気が悪く景色は楽しめませんでしたが、晴れていればもっと眺望がよかったのでしょうね。ソファ4客が窓際にあり、家族4人での宿泊でしたが心地よく過ごせました。従業員さんの漢字もよく全体的にはよかったです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年08月24日 10:11:24

そうですね、台風接近中で荒天の中でしたが、遠いところお越しいただきありがとうございました。思ったほどの大雨ではありませんでしたが、風もときおり強く吹くような中でしたね。そんな中でもお越しいただいただけでも大変に感謝いたしておりました。本当にありがとうございます!

お食事は「全体的においしく」と言っていただき、ホッといたしました。荒天の中遠いところ、お越しいただいたお客様にせめてものおもてなしとしてお出しさせていただいておりますお料理、少しでもご満足をいただけて良かったです。朝の干物類ですが、南伊豆の提携店から取り寄せております。特にサバのみりん干しは脂がのっており、大変に人気が高いですね。火は通っておりますので、コンロの上で軽く温め直すとより一層美味しく召し上がれます。ご家族様で楽しく美味しく召し上がっていただき良かったです。ありがとうございます!

お部屋の窓際にはソファを4つご用意させていただいており、晴れていれば伊豆諸島が臨めます。次回はぜひそのあたりもお楽しみにしていただければと思います。また是非お越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

【お肉も食べたい】金目づくしにプラスA4ランク以上確定「国産牛ステーキ」付き!楽天限定【静岡県産】

投稿者さん 2023年08月16日 17:35:47

お盆に泊まりました。
接客がとても良かったです。
アメニティーはパックやクレンジングオイル、化粧水や乳液があり女性にはとても有り難かった!

食事も金目鯛の煮付けが特に美味しかったです!
ご飯が少し柔らかすぎたかな?

お部屋は綺麗で遠くに海も見えて綺麗でした

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年08月24日 09:06:04

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、うれしいクチコミ投稿もいただき感謝しております。

サービス、設備・アメニティの評価を最高得点5点満点お付けいただき、ありがとうございます。立地や館内の階段が多いなど変えることが出来ない部分を少しでも補えるよう、アメニティバイキングなどお客様が快適にお過ごしいただけるよう工夫させていただいております。

また、接客サービスやお料理の部分でも、お客様がお喜びいただけるようできる限り精一杯がんばっております。金目鯛の煮付けなどお喜びいただき、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます。ただ、ご飯が柔らかすぎたとのこと、調理担当と相談し原因究明させていただきます。

またぜひ越しくださいませ。これから伊豆は秋のレジャーシーズンとなります。今度はまた違った季節にでもお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】貸切風呂無料サービス♪希少!特大金目鯛姿煮など金目づくしプラン!

投稿者さん 2023年08月15日 21:29:49

一泊でお世話になりました。
部屋は海が見え見晴らしも良く、綺麗で快適でした。
夕食はコメント通りの大きな金目鯛の煮付けに家族一同で歓声をあげて美味しくお腹いっぱい頂きました。

温泉は貸切制で20分一コマを続けて二コマ(計40分)取れ、何回も利用できるのが良かったです。深夜まで利用できるのも良かったです。

唯一残念だったのが翌日の朝食です。炊飯器のご飯がどう考えても炊飯に失敗しており、ゆるくて芯が残っている状態でした。いつもこういう状態では無いと思いますが、朝食にも期待していただけに少しがっかりしました。
ご飯の仕上りチェックは是非お願いします。

総じて満足度は高く快適でした。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年08月23日 10:37:22

ゆらく亭は熱川温泉の国道から静かな別荘地内の高台を登ってきます。そして館内の階段を上ってお部屋があるため、高い目線からのオーシャンビューとなります。お天気の良い日は伊豆諸島がいくつか見られます。

また、当館の自慢の一つに金目鯛がございます。ゆらく亭の金目鯛は下田港で水揚げされた、普通流通できないような35センチ超という大きなサイズとなります。ご家族様一同で歓声をあげられたとのこと、こちらもうれしくなります。ありがとうございます!

また、温泉もご堪能いただき、ありがとうございます。ただ、朝食のご飯に関しては大変に申し訳ございませんでした。原因の究明と仕上がりチェックなど改善をしていきたいと思います。

最後には『快適でした』とのお言葉をいただけてホッといたしました。スタッフも施設内設備もまだまだ未熟なわたくしたちでございますが、今後もより一層ご満足いただけるようがんばりたいと思います。また是非お越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月28日 08:43:10

投稿者まるまえ
伊豆熱川の高台の別荘地ぽいとこにあり、遠くに海が見えて開けた景色が開放感あって、ゆっくり過ごせました。自然が豊かなので、朝は鶯の鳴き声で目覚められ、のどかでした。部屋数も少なく、こじんまりとした感じなので、静かにゆっくり過ごすのには良いです。旅館!って感じを求められると、違うってなるかも。
部屋は古い設備を少しずつ新しいものに変えている印象で、トイレは綺麗でした。風呂は、貸切風呂のみで、人を気にせずゆっくりつかれました!
夕食は、金目鯛の煮付けが大きく美味しかったです。量は十分でした。ビールがキンキンに冷やしてあったので、風呂上がりに最高でした。朝食は、佃煮や干物などを盛り合わせた感じでしたが、観光しながら色々食べる予定でしたので、むしろ適度な朝食で良かったです!しっかり食べたい方には、少なく感じるかもしれませんが…
スタッフの方も声をかけてくださり、とても良かったです♪

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年05月29日 10:31:15

この度は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊ありがとうございます。早速のうれしい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

当日はお天気も良く、お部屋からは海、山々、海に浮かぶ伊豆諸島と素晴らしい景色がご覧いただけたと思います。お客様につきましても開放感、自然の心地よさなどなど普段味わえない大自然を味わっていただけて大変よかったです。国道から少し入った高台に建っておりますので、静かな休日をお過ごしいただけたと思います。今の時期は鶯の鳴き声が印象的ですね。

お料理の方も金目鯛の姿煮付け、お刺身など大変ご満足いただけたようでよかったです。当館の金目鯛は普段流通していない35センチ超の特大サイズを厳選して使用しており、なかなかの大きさなので男性2人でも十分な食べ応えですよね。

そして、、、
やっぱり今からの時期は冷えたビールが最高ですよね(^^)ご入浴後すぐのお食事だったので条件も最高でしたね。ご満足いただけて嬉しいです!

お帰りは西伊豆経由ということでしたが、観光はいかがでしたか?お天気も良く景色もよかったことと思います。またこちらの方に来ることがありましたら、是非お立ち寄りください。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 大田

投稿者さん 2023年02月09日 12:42:25

こじんまりした旅館でゆっくりできました。食事も美味しく満足しました。当日 宿泊者が2組の為お風呂に自由に入ることが出来なく、申告制が残念でした。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年02月14日 09:11:07

この度はゆらく亭にご宿泊ありがとうございました。そして早速のご感想ありがとうございます。

お食事時にはお魚とお酒をとっても楽しんでいただき、お出しするお料理全部召し上がっていただきましたね。当日には特に『金目鯛の姿煮付けは絶品』とのお声もいただきとても嬉しかったです。

平日ということもあり、お客様も多くなくゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、とても良かったです。

当館のお風呂は完全予約制の貸切風呂となっています。空いていれば何回でもご予約いただけるかたちになっていますが、ご説明不足でご不便をおかけしてすみませんでした。

そろそろこちらでは河津桜が見頃になる季節です。また伊豆への観光の際はお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 大田

投稿者さん 2022年11月01日 11:39:53

子どもを連れて1泊2日でお世話になりました。
とても楽しくてゆったりした時間を過ごさせていただきました。

特に良かった点
・スタッフの方がとても明るく親切でした
・夕飯の金目鯛の煮付けが大きくご飯にあってとても美味しかったです
・お風呂が貸し切りだったので、小さな子どもがいても家族でゆっくり入れました

しいてあげるのであれば
・朝食のとき朝日がまぶしく暑かったです(カーテンがなかったので調整不可)
・最寄りの駅やコンビニから宿までは坂道かつそれなりの距離があるので、徒歩移動の方は考慮しておいたほうがよいです

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年11月07日 10:51:50

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。当日は本当に元気いっぱいのお子様を良く覚えておりますよ。

申し遅れましたが、当日フロントの佐藤でございます。

1泊2日でのご旅行でしたが、ごゆっくりとお寛ぎいただいた様子が分かり、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます。

またスタッフへの大変に温かいお言葉をいただき、逆に恐縮してしまいます。ありがとうございます。少ないスタッフで運営しておりますが、お客様がいかにお喜びいただけるか、静かな休日をお過ごしいただけるかを日々考えております。そんな中で生まれたお風呂を貸切でご利用いただくアイデアですが、お子様とゆっくりと入れたとの事、本当にうれしく思います。ありがとうございます!

フロント 佐藤

Dry Beerさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

Dry Beerさん [40代/男性] 2022年10月31日 20:17:30

伊豆名物金目鯛を満喫できる宿。不満だったのは2部屋6名で予約していたところ、全員揃わないとチェックインできなかったこと。フロントで1時間弱も待たされる悲劇。でもその後は、美味しい食事+貸切の温泉。総合評価は合格でしょうか。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年11月01日 11:04:08

この度はゆらく亭をご利用いただき誠にありがとうございます。そして、早速のご感想とても感謝いたします。

当日は熱川駅から6名様のうち3名様は徒歩で(熱川駅から当館までは大変な上り坂になっており徒歩でのご来館はおすすめしておりませんが)3名様はタクシーでのご来館でしたね。徒歩の方が一時間早くご到着し、タクシーの方が熱川駅で一時間待たされてしまいましたね。熱川駅のタクシーは常駐が1台しかなく、当日も土曜日なのでかなりお待たせしてしまったようで大変心苦しく思います。

しかしながら、その後のご滞在中にはお料理、お風呂を満喫いただいたとのこと、ホッといたしました。当館自慢の金目鯛もお褒めいただき、お酒もすすんで楽しく談笑されていた様子も思い出されます。温泉も何度もお入りいただけましたよね。こちらとしてもとても良かったと思います。ありがとうございます!

お帰りはバナナワニ園に遊びに歩いて行かれましたが、楽しめましたでしょうか??

また是非『金目鯛の姿煮つけ』&『温泉』を楽しみにお越しください。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
 伊豆熱川温泉 ゆらく亭

【夏秋旅セール】貸切風呂無料サービス♪金目鯛姿煮など金目づくしプラン!ご夫婦やご家族の旅行に最適♪

投稿者さん 2022年10月11日 21:56:48

高台にある別荘地の中にある立地で、とても静かに過ごせました。
食事は口コミ通り金目鯛姿煮の大きさに驚きつつ、相方とふたりで必死に食らいついた感じです。他の食事の量は少な目だったおかげで、なんとか食べきれました。ふたりの場合は小ぶりの金目鯛姿煮であるとロスなくおいしくいただけるかと。
近くにお店がないので、500mlペットボトル数種類が無人販売100円で置いてあるのは良心的でした。
お風呂はふたつの貸し切り風呂を紙の予約表に部屋番号を記入するものだったので、使いやすかったです。嬉しかったのは、タオル・バスタオルが使い放題でお風呂に入るたびに新しいものを使えたことです。
従業員さんはみなさんとてもはきはきされて親切に対応していただきました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年10月19日 09:31:50

この度は、ゆらく亭にお越しいただき誠にありがとうございます。
そしてご滞在中はゆっくりとくつろいでいただけたようで大変うれしく思います。

まずお食事では当館自慢の『特大金目鯛の姿煮付け』を一生懸命召し上がっていただきありがとうございました(^^♪
確かにお二人では大きすぎるサイズなのですが、あのサイズが脂のノリが良く一番おいしい煮付けができるので、ぜひまた次回もチャレンジお待ちしております!!

そしてお風呂も満喫していただけて良かったです。完全予約制で入れる温泉75℃の源泉かけ流しです。入浴中肌をなでると滑るぐらいの泉質なので、ご滞在中何度も入っていただきたくタオルも使い放題にさせていただいております。

館内には自動販売機はなく急坂を降りるとコンビニはあります。しかしながら、気軽に行く感じではないので必要最低限ではありますが、館内に常温のドリンクを無人売店方式で販売しております。

そして何よりスタッフへのお褒めの言葉も大変感謝いたします。とても励みになります!
ありがとうございます!!

当日はお天気があまり良くなくお部屋からの当館ならではの景色をお見せできなかったのが心残りです。
次回はぜひ窓からのオーシャンビューもお楽しみいただきたいです。

またぜひお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 支配人

【秋冬旅セール】貸切風呂無料サービス♪金目鯛姿煮など金目づくしプラン!ご夫婦やご家族の旅行に最適♪

r2y3oさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

r2y3oさん [30代/男性] 2022年08月29日 12:56:01

部屋は広くてキレイで、とてものんびり過ごすことができました。
旅館の方の対応がとてもよく、子供含めて、家族みんなとても気持ちよく過ごせました。
またぜひ利用したいと思います!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年09月05日 10:47:54

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、うれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

お部屋・サービスの項目での最高評価5点満点をお付けいただきありがとうございます。当館のお部屋は全室オーシャンビューとなり、窓側にはお寛ぎのスペースを設けております。お天気や季節によっては海から上がる朝日や水平線から昇る月(ムーンロード)などもお楽しみいただけます。また、お子様含めてご家族みなさまのお寛ぎいただいた様子が分かり、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

最後に『またぜひ利用したいと思います!』とは最高にうれしいお言葉でございます!繁忙期の疲れも吹き飛ぶほどうれしいです。ありがとうございます!また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭

【楽天トラベルセール】貸切風呂無料サービス♪希少!特大金目鯛姿煮など金目づくしプラン!

lobbveさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

lobbveさん [30代/男性] 2022年08月13日 18:43:50

料理最高!
お部屋は至って普通!!
お風呂も広くはないけど、時間で区切って貸し切り!

何より、スタッフの方々が皆さん最高でした!!
泊まった次の日に行く場所の状況や、付加情報を調べてくれたり、その他にも細かい気配りがすごかったです!

ありがとうございましたー!!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年08月24日 14:46:49

書き出しの『料理最高!』というお言葉うれしいです!せっかく遠くからお越しのお客様にせめてものおもてなしで地元でしか食べられないようなものをなるべくお出ししております。少しでもご満足をいただけたのかなと思い、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!こちらもできる限りのおもてなしをさせていただいておりますが、なにぶん不慣れな部分も多々あったと思います。『最高でした!!』と言っていただけたことが本当にうれしく、今後の励みになります。ありがとうございます!

スタッフ一同

【お肉も食べたい】金目づくしにプラスA4ランク以上確定「特選牛ステーキ」付き!楽天限定

ann.lilyさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

ann.lilyさん [30代/女性] 2022年08月05日 07:55:54

店員さんの対応が皆様とても優しく、居心地が良かったです。ここ改善してほしいな…は、お風呂の温度が暑すぎて、毎回水を足して冷めるまで浸かれないこと。廊下も冷房効いてないので、お風呂のあと汗かきっぱなしです(;´Д`)これさえなければ、景色も、でっかい金目鯛の煮付け、美味しい卵ご飯、すべて最高に美味しいので、また来たいお宿です!!!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年08月24日 11:04:01

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また早速のありがたいクチコミ投稿もいただき本当にありがとうございます。

まずはじめに、スタッフへの大変にうれしい内容をいただき、本当にうれしく思います。当館少ない人数で運営しておりますが、お客様へのご対応は日々考えておりました。とてもうれしい内容はスタッフみんなで喜び合っております。ありがとうございます!

次にお風呂の温度の事です。当館は熱川温泉の源泉76度を直接お風呂に入れております。源泉掛け流しにこだわっており、少しずつですが入れっぱなしにしております。温度管理はしておりますが、どうしても熱くなりすぎる時間がございます。お客様には水道の蛇口がついており、ご自身でお好みの温度を下げることが可能でございます。また、館内は吹き抜けになっており、冷暖房の効率が悪く廊下にはエアコンの設置をしておりません。ご不便をおかけしております。

最後には『また来たいお宿です!!!』との最高にうれしいお言葉ありがとうございます!繁忙期の疲れも吹き飛ぶほどうれしいです。ありがとうございます!また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

スタッフ一同

【直前旅セール】貸切風呂無料サービス♪希少!特大金目鯛姿煮など金目づくしプラン!

えむ0930さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

えむ0930さん [30代/男性] 2022年06月13日 17:36:51

6月に宿泊。
部屋からの景色はオーシャンビュー。加えて周辺の緑も多くて気持ちの良い立地です。鳥の鳴き声に癒されました。コンビニまでの道のりは急斜面なので、歩きはきつそう。夜のお料理はお魚中心でどれも素材を活かした料理という感じで、美味しかったです。
子供用のご飯も美味しかったみたいで、いつも以上に食べてました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年06月20日 12:11:56

部屋からのオーシャンビューの景色や周辺の緑の多い立地を心地よくお過ごしいただき、また鳥の鳴き声にもリラックスしていただいたようでうれしいです。当館は閑静な別荘地内に建ちますので、街の喧騒から離れて静かな休日をお過ごしいただけると思います。お喜びのコメントありがとうございます!

そうですね、コンビニまではお車なら2~3分ですが、歩くと20分くらいの坂道となります。チェックイン前のご利用をおすすめしております。

夜のお魚中心でのお料理をお気に入りいただき、ありがとうございます。素材を活かしたお料理ということもご理解いただき、また美味しくお召し上がりいただけたとのことありがたいです。お子様がいつも以上に食べてくれたんですね!うれしいですね。『美味しかった』のご感想が最高にありがたい限りでございます。

またぜひ越しくださいませ。今度は違った季節にでも遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

キタムラ

【楽天スーパーSALE】51%OFF!ゆらく亭スタンダードプラン★貸切風呂無料★特大金目鯛の姿煮付

旅小僧しんちゃんさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

旅小僧しんちゃんさん [60代/女性] 2022年04月19日 23:34:15

大きな金目鯛の煮付けでとてもおいしくいただきました。
スタッフの皆さんが親切でアットホームな雰囲気がとても心地よかったです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年04月25日 09:30:07

ご夕食の特大の金目鯛は当館自慢の逸品でございまして、お喜びいただけたことうれしいです。またスタッフに対しても『親切でアットホームな雰囲気がとても心地よかった 』との大変に温かいコメントもありがとうございます。うれしいクチコミはフロントスタッフをはじめ、みんなで喜んでおります。ありがとうございます!

当館のある東伊豆町は現在新緑の美しい季節でございます。また夏のレジャーシーズンにもお楽しみいただければと思います。次回はまた違った季節にでも、ぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 23:37:08

最大6組?しか宿泊出来ない為、コロナ禍では少し安心できる。お風呂も全て貸切の為、家族でのんびり楽しめました。お風呂は熱くて毎回水を足しますが、肌がツルツルになり最高です。4歳の子供も熱さに慣れちゃえば全然平気で泳いで楽しんでいました。ご飯はこの値段で大きな金目の煮付けが付き大人も子供も美味しく頂けました。他の小鉢やお刺身は他で作ってきたような新鮮味に欠けましたが、金目が美味しかったので帳消しです。朝ご飯にパンがあると有難い。宿の方は皆さん親切で過ごしやすかったです。辛口コメントもしましたが良かったです。有難うございました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年04月13日 13:58:01

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

当館の温泉は源泉76度と大変に高い温度ですが、少しずつ足しながら掛け流しでご利用いただいております。そのため、熱くなりすぎた場合などを考慮し、水道の蛇口をお客様ご自身でも扱えるようにしております。お子様も楽しめたようで安心いたしました。また、貸切でのみのご利用ですので、ご家族様で気兼ねなく入れたのではないでしょうか。良かったです!

金目鯛をお喜びいただき、ありがとうございます。せっかく遠くからお越しいただいたお客様に地元で一番の食材・金目鯛をご提供させていただいております。丸ごと一匹の姿煮付けの他にも、当日のメニューではお刺身・海鮮鍋・アラ汁などにも入っておりました。

また、スタッフに対しても『宿の方は皆さん親切で過ごしやすかった』との大変に温かいコメントもありがとうございます。うれしいクチコミはフロントスタッフをはじめ、スタッフみんなで喜んでおります。

当館のあります東伊豆町はこれから新緑のまぶしい季節となってきます。夏のレジャーシーズンも楽しいですよ。次回はまた違った季節にでも、ぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 伊豆熱川温泉 ゆらく亭

【春夏旅セール】貸切風呂無料サービス♪金目鯛姿煮など金目づくしプラン!ご夫婦やご家族の旅行に最適♪

たかチュンママさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

たかチュンママさん [60代/女性] 2022年04月10日 11:57:23

全室6部屋なのでとても落ち着いた宿でした。お食事は金目鯛の煮付けなどとてもおいしかったです。お肉付きのコースにいたしましたが無くてもいい感じでした。2021年オープンという事ですが、古い宿をリニューアルした様で新しいところと古いところが混ざった感じです。しかし清掃もちゃんとされていて気持ちよく過ごさせていただきました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年04月13日 13:07:06

当館の宿としての落ち着き、清掃面とご満足をいただき、ホッといたしました。ご指摘の通り、当館は古い建物をリノベーションしてオープンいたしました。そのため、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう特に清掃面は充分に気をつけてまいりました。ごゆっくりと気持ちよくお寛ぎいただけたのかなと思いホッといたしました。ありがとうございます。

ご夕食の金目鯛は当館自慢の逸品でございまして、お喜びいただけたこと良かったです。ありがとうございます!またお肉の方はプランでお付けしております。お魚ばかりでは食べるものが限られてしまうという方にお選びいただいております。

新しいもの、古いものそれぞれにそれぞれの良さがございます。新旧のそれぞれの良さをご理解していただき良かったです。

次回は違った季節にでもまた、是非お越しくださいませ。お客様のお越しを心からお待ちしております。