伊豆熱川温泉 ゆらく亭 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 ゆらく亭のクチコミ・お客さまの声

GUCHI8288さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

GUCHI8288さん [30代/男性] 2021年11月16日 12:24:34

両親と3人で1泊しました。

とにかくお料理が素晴らしくて期待以上でした。
金目鯛や明日葉など地元の特産らしいものが多く、おかずの種類がいっぱい。味付けも上品で、好みの感じでした。
ご飯は雑炊用に自分でご飯をよそう方式だったのも良かったです。白いご飯が一人前あったらとても食べきれなかったです笑

温泉は予約制ですが、2つあるので概ね入りたい時間にゆっくり入れました。(3回入りました)
母親がリンスの使用感に満足してました。

もっと寒い季節だと紅葉も楽しめるのかな?金目鯛が食べたくなったらまたリピートしたいです。

以下、不満まではいかないですが、個人的に気になったポイントです
・部屋にお酒などが用意されてない。最寄りのコンビニまでは急な坂道のため、徒歩だとキツイ。
・朝食の野菜サラダは要らなかったと思う(個人的に、ドレッシング全般が苦手)
・部屋のトイレの便座が冷たい

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年11月16日 16:47:44

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミもいただきありがとうございます。

お写真付きのクチコミはお客様が初めてです。大変にありがとうございます!とてもキレイに撮れており、こちらが恐縮してしまいます。

お料理に大変にご満足の様子が分かり、まずはホッといたしました。ありがとうございます!お料理はゆらく亭の最も力を入れている部門の一つです。特に金目鯛は自信をもってお出しさせていただいております。地元で水揚げされた特大の金目鯛は大きさ約35センチとなり、普通には流通していないサイズとなります。継ぎ足しながら完成した秘伝のタレで、固くならないようにふんわりと煮付けております。他にも明日葉など地元の食材を地産地消でお出しさせていただいております。お喜びいただき、こちらもうれしい限りでございます。

そうですね、温泉は全て貸切でお楽しみいただけます。源泉76度の伊豆熱川温泉を贅沢にかけ流しで使用しております。ごゆっくりとお楽しみいただけた様子が分かり、良かったです。ありがとうございます!

気になったポイントのコンビニですが、ご指摘の通り、歩くにはちょっと大変な坂道になります。また、朝食の野菜サラダについては調理担当と相談してみたいと思います。

最後になりましたが、『金目鯛が食べたくなったらまたリピートしたい』とのお言葉ありがとうございます!天城峠をのぞくと紅葉はあまりしない伊豆半島ですが、短い冬から少し早めの春・桜まつりもあります。次回はまた違った季節にでも金目鯛を食べにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 ゆらく亭

【お肉も食べたい】金目づくしにプラスA4ランク以上確定「特選牛ステーキ」付き!楽天限定
【のんびりできる和室(オーシャンビュー)広縁+洗浄機付トイレ付】

投稿者さん 2021年11月14日 21:20:21

11月13日宿泊しました。天気にも恵まれ、お部屋からの眺望は、素晴らしかった。夕食の金目鯛、大満足できました。おもてなしも良かったです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年11月16日 16:26:08

この度は数ある宿泊施設の中から伊豆熱川温泉 ゆらく亭をお選びいただき、ご宿泊本当にありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

そうですね、11月13日は大変にお天気も良く、お部屋から伊豆諸島がよく見えましたね。こういう良いお日にちにお泊りいただくことが一番こちらもうれしい日となります。ご満足をいただき、ありがとうございます!

『おもてなしも良かった』との最高にうれしいお言葉ありがとうございます。またぜひぜひ、お越しくださいませ。次回はまた違った季節にでも遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
 ゆらく亭

【秋冬旅セール】貸切風呂無料サービス♪特大金目鯛姿煮や金目鯛お造りなど金目づくしプラン!

投稿者さん 2021年11月02日 08:25:38

友人同士3名で伺いました。
食事はどれも美味しかったですが、金目鯛の煮付けが特に美味しかったです!
お風呂にもゆっくり入れて、のんびり快適に過ごすことができました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年11月02日 14:39:55

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭へご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

お食事をはじめ、全ての項目でも最高評価5点満点をつけていただき、本当にありがとうございます。スタッフみんなで励みになります!普段お客様の前には立たない裏方のスタッフも本当に喜んでおります。ありがとうございます!

ゆらく亭のある伊豆はこれから冬になりますが、12月にはイチゴ狩りやお花まつりもはじまります。冬が短く、一足早い春を感じられます。また、ぜひぜひお越しくださいませ。今度は違った季節にでも遊びにいらしてくださいませ。またのお越しをスタッフ心からお待ちしております。
 ゆらく亭

くまさとるんぺさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

くまさとるんぺさん [40代/男性] 2021年11月01日 22:34:45

熱川温泉の高台にあります。お天気次第でしょうけれども、部屋に入るとオーシャンビューが待ち構えてくれ、いい宿に着いたなぁと思わせてくれます。オーナーにお聞したら元保養所を改装し、そのタイミングでコロナ禍の真っ只中でのオープンとなってしまったとのこと。(とてもいい元)保養所、確かに!と感じました。オーナーの意気込みか、随所におもてなしのお気持ちが伝わってきて、嬉しい気持ちにさせてくれます。
さて、我々は、、、最初に、妻の色とりどりの浴衣と美容アメニティを選べるところから興奮。夕食は金目鯛の煮付けを軸にした美味しい料理でボリュームにも大満足。他のお宿でお馴染みの冷たい天ぷらも、あっつあつです!朝食も脂がのった干物を炙って食べれてお腹いっぱい。
温泉は源泉かけ流しの温泉。2つの貸切風呂を予約表で予約しながらの為、自由な時間にとはいきませんが、その分、貸切なのでやっぱりゆったり出来ます。私は3歳と1歳の子供を交互に連れながら4回入れちゃいました。
オーナーのお人柄もあり、とにかく応援?したくなるお宿です。このコストパフォーマンスだとなかなか予約出来ないお宿になるのかなぁと思いつつ、また是非リピートさせて頂きます!のお宿でした(我々も含め小さなお子さんいるご家族が多く、食事の際の子供用の椅子がもっと多くあるといいのかなぁと、感じました)

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年11月02日 13:28:29

お客様のお越しいただいた日が土曜日ということもあり、少し混雑をしておりましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただいた様子が分かり、まずはホッといたしました。そうですね、当ゆらく亭は伊豆熱川温泉の高台に位置します。(グーグルマップでは遠回りを記してしまいますが、国道から車3分ほどの立地となります)お天気が良ければ伊豆諸島がお部屋から臨めます。

今年の3月にオープンでしたが、コロナ禍でのオープンとなってしまい、実は3~4月は開店休業中という状態でした。ゴールデンウィークや夏休みを経て、何とか少しずつですがおかげさまでお客様がお見えになってまいりました。ありがとうございます!

お料理にも大変にご満足の様子が分かり、ありがとうございます。お料理はゆらく亭の最も力を入れている部門の一つです。地元で水揚げされた特大の金目鯛は大きさ約35センチとなり、普通には流通していないサイズとなります。継ぎ足しながら完成した秘伝のタレで、固くならないようにふんわりと煮付けております。『美味しい料理でボリュームにも大満足』『お腹いっぱい』などうれしいご感想の数々、本当にうれしい限りでございます。ありがとうございます!

温泉は二ヶ所のお風呂を貸切でのご利用となります。時間的に少しご不便をお掛けしてしまいますが、お客様のように小さいお子様連れの方にはご好評をいただいております。ご満足をいただき、ありがとうございます!

最後に『また是非リピートさせて頂きます!』との最高にうれしいお言葉ありがとうございます。またぜひぜひ、お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月31日 09:24:47

高台からのオーシャンビューが最高でした。お料理も温かいものは温かいうちに頂くことができスタッフの皆様のお気遣いが素晴らしかったです。金目鯛の姿煮の大きさにびっくり感動しました。身もふっくらしていてとても美味しかったです。アメニティも必要なものを必要なだけ、というSDGsの意識が高く素晴らしいと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年11月01日 12:40:00

この度は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

高台からのオーシャンビューをご堪能いただきありがとうございます。そうですね、当館のお部屋の窓からはお天気が良ければ、伊豆諸島のいくつかの島々が見られます。ちょっと国道から入った少し分かりづらい立地ですが、その眺望を楽しんでいただければ幸いです。

また、当館自慢の金目鯛もお喜びいただき、ありがとうございます!通常あまり流通していない大きさ・およそ600グラムの超特大金目鯛はお皿からはみ出るほどの大きさです。身も固くならないようにふんわりと、秘伝のタレをからめてトロトロで召し上がっていただきます。お喜びいただけてこちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

最後になりましたが、スタッフへの大変温かいお言葉、本当にありがとうございます!これまでの疲れも吹き飛ぶほどうれしいです!!次回はまた違った季節にでも遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月27日 04:50:47

お湯が素晴らしいです。
熱かったので、だいぶ水を足しましたがトロトロでした。
時間制貸切ですが、小さなお宿なのでだいたい好きな時間に入れました。
タオルバーがあり、たくさん置いてあるのが良かったです。

夕飯は金目づくしで巨大な姿煮をはじめ、お造り、あら汁、お鍋にも切り身が。魚好きの娘が大満足でした。
夜に比べて朝ごはんは何かひとつ足りない感じでした。

お部屋は窓が大きく遠くの島まで良く見えて、絵画のような景色でした。
季節柄か、夜はカメムシが張りついてちょっと気持ち悪かったですが…

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年10月27日 14:51:12

先日は数ある宿泊施設の中から伊豆熱川温泉 ゆらく亭をお選び、ご宿泊いただき本当にありがとうございます。また、うれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

ゆらく亭自慢の温泉を何度もご堪能いただき、ありがとうございます。当館では伊豆熱川温泉の源泉76度をかけ流ししております。泉質も非常に良いと、オープン半年ですが早くもリピーター様にもご好評をいただいております。そうですね、時間をお選びいただいての貸切風呂となりますが、だいたいご希望のお時間に入れたそうで良かったです。

また、地元で水揚げされた金目鯛ですが、メインの姿煮付けの他、お造り、あら汁、海鮮鍋にもお入れしております。ご満足をいただけた様子が分かり、早速調理スタッフに伝えたところ、大変に喜んでおりました。ありがとうございます!

窓から見える眺望も『絵画のような景色』と言っていただき、ありがとうございます。季節により少しずつ見え方も変わってきますので、次回はまた違った季節にでも遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 ゆらく亭

【楽天スーパーSALE】51%OFF!ゆらく亭スタンダードプラン★貸切風呂無料★特大金目鯛の姿煮付

投稿者さん 2021年10月18日 17:17:21

家族旅行で利用させて頂きました。初めての利用でしたがとても満足しました。
料理も食べきれないと思うほどの量でした。
お風呂は小さいお風呂が2つともしかしたらお風呂好きには物足りないかも?
ですが、2つとも時間帯での貸切風呂になっており家族でゆっくり入ることが出来ました。
娘(5歳)も周りの迷惑を気にしなくて良いので初めての源泉かけ流しのお風呂を堪能してました。
注意点があるとしたら、ソフトドリンク、チューハイなどの自販機等なりませんので。コンビニ等でおつまみと一緒に買っておくことが必要です。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年10月19日 15:14:52

この度は数ある宿泊施設の中から伊豆熱川温泉 ゆらく亭をお選び、ご宿泊いただき本当にありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

ご家族でのご利用ありがとうございます。そうですね、現在小さいながらもお風呂は全て貸切でのご利用のみとさせていただいております。お嬢様くらいの年齢のお子様連れのご家族様やカップル様などには大変にご好評をいただいております。ご満足をいただき、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

また、お料理にも大変にご満足の様子が分かり、ありがとうございます。お料理はゆらく亭の最も力を入れている部門の一つです。地元で水揚げされた特大の金目鯛は大きさ約35センチとなり、普通には流通していないサイズとなります。継ぎ足しながら完成した秘伝のタレで、固くならないようにふんわりと煮付けております。『料理も食べきれないと思うほどの量』と言っていただき、調理担当とともに大変にうれしく読ませていただきました。ありがとうございます!

またぜひぜひ、お越しくださいませ。次回はまた違った季節にでも遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

new guyさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

new guyさん [40代/男性] 2021年09月02日 21:10:33

温泉は、よく温まる、良い泉質で、身体が軽くなり、痛みも、よくなりました。
食事は豪華ですが、薄味で、味付けが好みではなかったので、素泊まりプランがあれば、また利用したいと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年09月07日 09:40:13

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭へご宿泊いただきありがとうございます。また、うれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

お客様がお越しになったお盆は大変に慌ただしくしており心配をしておりましたが、温泉でゆっくりとお寛ぎいただいた様子が分かり、まずはホッといたしました。ありがとうございます!当館では熱川温泉の源泉76度をかけ流ししております。泉質も非常に良いと、オープン半年ですが早くもリピーター様にもご好評をいただいております。

お食事に関してはお口に合わなかったとのご感想、大変に残念でございます。地元の食材を素材の味が分かるよう味付けさせていただいておりましたが、多少薄味だったのでしょうか。今後の参考にさせていただきたいと思います。

素泊まりプランは未だ予定にはございませんが、また是非お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 ゆらく亭

【夏秋旅セール】貸切風呂無料サービス♪金目鯛姿煮など金目づくしプラン!夫婦や家族の夏休みに♪

レィミーさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

レィミーさん [60代/女性] 2021年08月14日 16:23:31

家族で利用させて頂きました
台風の影響でお天気が悪かったのでこちらでのんびり過ごす形になりましたが温泉が気持ち良く数回入れて嬉しかったです。ただ暑いので更衣室に冷房があるともっと良かった!食事もお腹いっぱいになりました
お部屋はこじんまりとしてましたが掃除が行き届いているので気持ち良く過ごす事が出来、化粧室が清潔感があり特に良かったです。アメニティも充実してました、この度はどうもお世話になりました!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年08月18日 15:51:55

先日は熱川温泉ゆらく亭へご宿泊いただきありがとうございます。
また、早速のうれしいクチコミ投稿もいただき誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行の日にお天気があまり良くなくて残念でしたね。しかし、温泉をお楽しみいただけたようで嬉しいです。

お夕食プランは
でのご予約でしたね。基本のお料理8品と特大の金目鯛の姿煮が丸ごと1匹、特選牛ステーキも付いておりますので量的にもご満足いただける内容となっております。
お腹いっぱい召し上がっていただけたようで調理担当者も喜んでおります。
当館は客室全6室とコンパクトな宿泊施設です。小規模ながらもお客様にゆっくりお寛ぎいただけるように努めております。気持ちよくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

また是非お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月14日 15:43:37

とても満足できた宿です。
食事は美味しいし、熱川温泉は初めて泊まりましたが、部屋の窓から海が見えててもよかった。
お風呂も時間制貸し切りで、ゆっくりと利用ができました。
館内もとても清潔に保たれていて、不自由なく利用ができました。

豪華な食事で金目鯛の煮つけは大きく、とても美味しかったです。他の料理も地元のものなど
全ておいしく、量も満足できる内容でした。
ありがとうございました!

2021年06月
伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年06月16日 15:01:36

この度は数ある宿泊施設の中から伊豆熱川温泉ゆらく亭をお選びいただき、ご宿泊いただき本当にありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

お食事・温泉・お部屋など大変にご満足をいただき、ありがとうございます。特にお食事はゆらく亭の最も力を入れている部門の一つです。地元で水揚げされた特大の金目鯛は大きさ約35センチとなり、普通には流通していないサイズとなります。継ぎ足しながら完成した秘伝の甘辛タレで、固くならないようにふんわりと煮付けております。地場産のお野菜や郷土料理も美味しく召し上がっていただけた様子が分かり、こちらもうれしい限りでございます。

当ゆらく亭はリノベーションオープンしてからもうすぐ三ヶ月となります。まだまだ不慣れな事が多かったと思いますが、ご満足いただけ本当にうれしく思います。ありがとうございます!こちらの全ての項目で5点満点の最高評価のクチコミはスタッフみんなで読ませていただき、今後の励みにしたいと思っております。本当にありがとうございます!

投稿者さん 2021年05月08日 06:50:20

久しぶりの旅行です。周りに気を使うこと無く食事もお風呂もゆっくりできました夕食の金目鯛最高でした。友人は、大満足していました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年05月10日 14:37:53

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭へご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

久しぶりの旅行ということでしたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が分かり、まずはホッといたしました。当館は全6室のコンパクトな宿泊施設となります。ご友人と気兼ねなくお休みいただけたということですので、こちらもうれしい限りでございます。

当館の金目鯛の姿煮付けは普通流通しない超特大サイズをふんわりトロトロに仕上げた自慢の逸品です。お喜びいただけて良かったです。ありがとうございます!

また金目鯛を食べに、ぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 ゆらく亭

今年は最大11連休【GW直前!特別価格】貸切風呂無料サービス♪希少!特大姿煮など金目づくしプラン

unyarincoさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

unyarincoさん [50代/女性] 2021年05月04日 10:04:40

館内はリノベーションしたばかりなのかとても綺麗です。
お掃除も行き届いていて脱衣場、浴室内清潔でした。
何よりスタッフの方がすごく感じか良くて、今まで泊まった宿泊施設の中ではダントツ一位です。
気持ちのこもった対応ありがとうございました。
夕食の金目鯛の煮付けは母の大好物で
す。
ふっくらした見た目、味付けが上品で喜んでおりました。
舟盛りは3人分だったので、器の大きさにお刺身の量の少なく映ってしまって。普通の器でも良かったのでは?と感じました。
マグロの赤身は少し水っぽくて、熱川温泉でマグロは要らないかな、と思いました。
お風呂もトロッとしたお湯で3回入りました。貸し切りなのが良いですね。
お部屋も広くて3人では充分な広さです。
お布団は各自で、と思っていたので夕食が終わって布団を敷いていただけたのには有り難かったです。

困ったのは宿と直接連絡が取りづらかったこと。
どこのサイトを見てもフリーダイヤルしか載っておらず、山川?という別旅館に繋がってしまい。
山川さんのスタッフが『ゆらくは休館日なので、明日の10時以降に掛けて貰えば繋がります』と仰ったので、翌日10時過ぎに掛けたらまた山川さんに繋がってしまい。。
直通ダイヤルを記載があったら良かったです。

コロナウィルスの蔓延で宿泊施設の営業も大変だと思います。
少人数で切り盛りしているスタッフさんには感心しました!

おかげさまでリラックスして過ごすことが出来ました。

ありがとうございました!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年05月06日 15:28:49

当ゆらく亭はリノベーションしてのオープンとなりますので、清潔感は第一に考えて準備をしてきました。お褒めいただいた内容は本当にうれしく思います。大変にうれしく、準備にあたったスタッフみんなでお客様からいただいたお言葉を共有させていただきたいと思います。ありがとうございます。

また、スタッフの対応についても『すごく感じか良くて、今まで泊まった宿泊施設の中ではダントツ一位』と言っていただけ、本当にうれしく思います。ありがとうございます!忙しかったゴールデンウィークの疲れも吹き飛ぶほどうれしく、今後の励みになります。

金目鯛の煮付けは秘伝のタレでちょっぴり甘めに煮付けております。身は硬くならないように絶妙なタイミングでふっくらと煮ております。大好物のお母様もお喜びいただけて良かったです。また、お部屋やお風呂に関してもお喜びいただけた様子が分かり、こちらもうれしい限りでございます。

お電話では大変にご迷惑をお掛けいたしました。直通ダイヤルもフリーダイヤルも系列である宿泊施設「南伊豆町弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海」へつながるようになっております。お客様におかれましては大変に不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。まだまだ不慣れな宿泊施設となっておりますが、今後より良くなるよう一層励んでまいりたいと思います。

最後にはまたスタッフに対しての優しいお言葉ありがとうございます!ありがとうございます!またぜひ、お越しくださいませ。次回はまた違った季節にでも遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 ゆらく亭

にゃんぽん2313さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

にゃんぽん2313さん [50代/男性] 2021年04月19日 22:22:11

内装は新築同様、お部屋はアロマの香りがして、ウオシュレットは最新型、女性用の浴衣も華やかなものも選べて、嬉しかったです。清潔感あふれる館内で、窓からは森林越しに海と大島が見えました。常に鳥のさえずりが聞こえていました。温泉がとても良い泉質で、源泉かけ流しで湯温が高かったですが、加水して好みの温度にできました。貸し切り風呂で家族でゆっくり湯船につかれて大満足でした。湯上り後の化粧水と乳液をつけなくても、お肌がしっとりしている美肌の湯でした。貸切風呂は40分の枠があり、到着後、夕食後、早朝の三回入れて湯治場気分でした。お料理は、新鮮なカジキマグロの刺身、その日に稲取港で水揚げされた、金目鯛のお刺身、金目鯛の姿煮、金目鯛の御鍋などで、〆の雑炊が絶品でした。朝食は地場産野菜が多く使われ、玄米ご飯も用意され体に優しいものでした。別テーブルに納豆、生卵、牛乳も用意され主人は喜んでいました。スタッフがとても親切で好感が持てました。別荘に来たような気分でした。また来たい癒しのお宿です。帰りは全線復旧なった伊豆スカイラインで富士山の勇壮な姿を見ながら帰路につきました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年04月21日 13:43:08

この度は数ある宿泊施設の中から伊豆熱川温泉ゆらく亭をお選びいただき、ご宿泊いただき本当にありがとうございます。また、早速のとてもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。初めてのクチコミ投稿をいただき、少し緊張気味に拝見いたしました。書いていただいた通り、内装をリニューアルしての新規オープンとなります。建物自体はそんなに新しいものではございませんが、清潔感に気をつけ、なるべくお客様の使い勝手の良いように施しております。接客に関しても不慣れな部分が多々あったと思っております。

温泉にて『とても良い泉質』とお褒めいただきありがとうございます!温泉分析書で76.4度の当館の源泉は少しずつ冷まして利用しておりますが、どうしても高温になってしまう場合がございます。お客様のようにお好みで適温にしていただけると幸いでございます。ごゆっくりと温泉を楽しまれた様子が分かり、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

お料理はゆらく亭の最も力を入れている部門の一つです。お夕食は金目鯛を中心とした海の幸、朝食は地場産野菜などの身体に優しいお料理を心がけております。すばらしいお褒めの内容のクチコミ、とてもうれしくもございますが、逆に恐縮してしまいます。ありがとうございます!今後もより良くなるよう励んでまいりたいと思います。

最後にスタッフに対しての優しいお言葉ありがとうございます!とてもうれしい内容であり、早速スタッフ全員で回覧したいと思います。今後の励みになります。ありがとうございます!またぜひぜひ、お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 ゆらく亭

~4/17まで限定価格【プレオープン3組のみ!】貸切風呂無料サービス♪希少な特大金目鯛づくしプラン