伊豆熱川温泉 ゆらく亭 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 ゆらく亭のクチコミ・お客さまの声

くりーんマイルさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

くりーんマイルさん [60代/男性] 2022年09月05日 22:41:23

9月の土曜日に家族3人でお世話になりました。当日は2組だった事もあり、好きな時間に貸切りでお風呂が利用できました。源泉掛け流しのお湯はもちろん最高でしたが、それ以上に温まったのが支配人を始めスタッフの方々のおもてなしでした。口コミで皆さんが絶賛している巨大金目鯛のお煮付けの秘密はコレだと納得しました。
また、お伺いしたいと思います!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年09月12日 09:17:08

この度はゆらく亭にご宿泊ありがとうございました。
そして早速の心温まるご感想、誠に有難うございます。

当日は夏休み明けの土曜日ということもあり、通常時から完全予約制の貸し切り風呂も混み合うことなく、源泉掛け流しの良質な温泉もたっぷりと味わっていただけたようでとてもよかったです。また、総合評価をはじめ、多くの項目での5点満点の最高評価は大変に嬉しい限りでございます。ありがとうございます!

お食事でも当館自慢の超特大金目鯛の姿煮付けも隅々まで召し上がっていただきとても嬉しかったです。

そして何より
スタッフへの『温泉以上に温まった』とのお褒めの言葉とても感謝いたします。

当館は6室と小さなお宿です。
その分お客様との距離も近くお客様一人一人の表情を見ながらお客様と楽しい時間を過ごささせていただいております。

お客様のようなご感想を一人でも多くの方に感じていただけるようこれからも精進してまいります。

是非またお立ち寄りください。お待ちしております。
この度はありがとうございました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 支配人

【夏秋旅セール】貸切風呂無料サービス♪金目鯛姿煮など金目づくしプラン!ご夫婦やご家族の旅行に最適♪
【のんびりできる和室(オーシャンビュー)広縁+洗浄機付トイレ付】

投稿者さん 2022年06月29日 11:20:43

家族で宿泊しました。
別荘地にある宿で、静かなところでした。

お風呂は2つあって時間を予約して貸し切りでした。
40分づつ予約出来るので、時間は十分でした。
特に混み合うことは無かったです、好きな時間に入れました。
源泉かけ流しで熱めのお湯は気持ちよかったです。

料理もよかったです。
金目鯛のサイズはびっくりでした。
もっと小さいのが出てくると思ってました。

従業員さんも丁寧で親切な方たちで、ゆったりくつろげました。
よい宿だと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年06月30日 14:14:59

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のうれしいクチコミ投稿もいただき感謝しております。

そうですね、当館が建つ高台は別荘地でもありますので静かにリラックスしていただけるのではと思います。ありがとうございます。

現在お風呂はごゆっくり安心してお入りいただけるよう、ご予約制の貸し切りのみの形をとらせていただいております。ご希望のお時間にゆっくりとお入りいただけたとのことで良かったです。まるで生き物のような温泉、源泉ですので若干のコンディションの変化などもございますが、概ねは熱めです。ぬるめがお好きな方にもご調整をできる限りさせていただきたく存じます。

お料理の方もお気に入りいただき、ありがとうございます。金目鯛の煮付けは普通あまり流通していない35センチ超の特大のサイズを厳選させていただいております。地元で水揚げされたものなので脂のノリも十分なサイズとなります。ご満足いただけ良かったです。

総合評価をはじめ、サービス・部屋・食事と多くの項目での5点満点は大変にうれしいことでございます。従業員に関しましてはお褒めのコメントもいただき、ありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけることが当館の最大の喜びでございます。

またぜひ越しくださいませ。これから伊豆は夏のレジャーシーズンとなります。ワクワクドキドキがいっぱいの楽しい季節となります。今度はまた違った季節にでもお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

キタムラ

【楽天スーパーSALE】51%OFF!ゆらく亭スタンダードプラン★貸切風呂無料★特大金目鯛の姿煮付

投稿者さん 2022年06月29日 07:32:34

2022年6月25日、1泊しました。宿までの道は少し複雑でしたが、到着した時その道のりはアリだと思うくらい素敵な場所でした。部屋もお風呂も綺麗でした。夕食の担当の女性のおもてなしがとにかく最高でした。金目鯛の煮付け、美味しかったです。素敵な時間をありがとうございました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年06月30日 13:45:43

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

総合評価をはじめ、多くの項目で5点満点をお付けいただき、ありがとうございます!また、夕食担当の女性スタッフへの大変温かいお言葉、本当にありがとうございます!お褒めいただくことが一番の喜びであり、今後の励みになります。ありがとうございます!

場所や立地もお気に入りいただけたようでありがとうございます。当館までの道のりはお車の場合はとくに慣れていただければ、コンビニさんを目印にしていただければわかりやすい一本道になっております。美しい海の景色をお楽しみいただけ、またきれいな緑に癒されてくつろいでいただけるかとは思います。

部屋もお風呂もお気に入りいただきご満足いただけたとのことありがたい限りでございます。お料理、とくに金目鯛の煮付けをご堪能いただけましたこともうれしい限りでございます。

素敵な時間をお過ごしいただけましたらそれ以上にうれしいことはございません。ありがとうございます。またぜひ越しくださいませ。今度は違った季節にまた違った景色もお楽しみにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

キタムラ

【お肉も食べたい】金目づくしにプラスA4ランク以上確定「特選牛ステーキ」付き!楽天限定

☆Kiena☆さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

☆Kiena☆さん [40代/女性] 2022年06月04日 09:02:22

3月に河津桜を見に行くために利用しましたが、とても良かったので、今回は両親をつれて利用させていただきました。
前回と変わらず綺麗で部屋からの眺めは最高!寝る部屋のほかに4人がけのソファーが窓際にあり、ゆったりと過ごす事が出来ました。
今回、小学生の子供は幼児食の方がいいとリクエストし、夜はハンバーグ、朝はふりかけご飯で大満足だったようです。大人はもちろん、美味しいお刺身や金目鯛の煮付けを堪能しましたし、伊豆にきたなら新鮮なお魚を!と思うのですが、小学生にはまだまだ子供メニューの方が嬉しいようでした。
温泉も今回は2部屋取っていたこともあり、ゆっくり何度も楽しむことができました。
両親もとても喜んでおりました。また伺いたいとおもってます。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年06月08日 10:37:49

今回も伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、とってもうれしいクチコミ投稿もいただき感謝しております。

そうですね、前回3月にお越しいただいたときには、ゆらく亭の玄関先の河津桜のお話しをさせていただきましたね。また今回はご両親をお連れいただきのご利用ありがとうございます。総合評価をはじめ、全ての項目での5点満点は最高にうれしく、スタッフみんなで喜んでおります。ありがとうございます!

桜も新緑も夏の海のシーズンも寒い時期の温かい温泉もそれぞれの良さがございます。ご両親ともご一緒にお楽しみいただけましたら幸いです。お部屋からの美しい景色をお楽しみいただき、ゆっくり、リラックスしていただければそれほどうれしいことはございません。

そうですね、お子様の幼児食への変更のお電話お受けしたのも私でした。その節はありがとうございました。まだ小学生だとお魚中心の和食よりも良かったかもしれませんね。間に合って良かったです。

温泉の方もゆっくり何度もお楽しみいただき、またご両親にもお喜びいただけたとのこと感謝感激でございます。またぜひぜひ、お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント サトウ

【春夏旅セール】貸切風呂無料サービス♪金目鯛姿煮など金目づくしプラン!ご夫婦やご家族の旅行に最適♪

投稿者さん 2022年05月30日 20:38:20

姉妹館がとても気に入っており、今回初めてこちらを利用させていただきました。館内もお部屋もとても綺麗で気持ちのいい空間でした。とくにお部屋のトイレが綺麗でとても使いやすかったのが嬉しかったです。部屋からの景色も最高でした。
温泉は体が芯からあたたまりました。露天風呂はありませんが、貸切できるのでゆっくり入る事ができたのがよかったです。
夕飯の金目鯛の煮付けも大きくて食べ応えがありました。
家族でとても楽しい時間を過ごす事ができました。
また伺いたいと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年06月08日 10:19:10

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます(お返事遅くなってしまい、ごめんなさいね)

姉妹館「南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海」にもご宿泊いただいておりましたね。姉妹館に引き続きご利用いただきありがとうございます。総合評価での5点満点は少しでもご期待に添えたのかなと思い、うれしく思います。ありがとうございます!

館内もお部屋も細かくご覧いただいてお褒めいただき、感謝します。お部屋からもオーシャンビューの景色ときれいな緑とのコントラスト、また天候などによってはどちらかだけでもお楽しみいただけましたら幸いです。お部屋からの景色をお楽しみいただき、お寛ぎいただだけましたら喜びです。温泉でも温まっていただき、ゆっくりとお楽しみいただき、良かったです。

金目鯛は下田港で水揚げされたものを厳選し、出させていただいております。特にご夕食の特大の金目鯛は当館自慢のグルメ逸品でございまして、ボリューム面でもご満足いただきましてありがたい限りでございます。

ご家族で 楽しい時間をお過ごしいただけたとのすばらしいコメントもありがとうございます。お越しいただいた皆様に楽しんでいただけることが一番うれしいことでございます。お喜びいただき良かったです。ありがとうございます!

また伊豆に遊びにお越しの際には、ぜひ、お越しくださいませ。ゆらく亭でも山海でも。またのお越しを心よりお待ちしております。

サトウ

投稿者さん 2022年05月30日 17:27:45

口コミが良いので選びました。電車利用で熱川駅からタクシーで千円ほどですが、駅前にタクシーがほとんどいないので待つ場合があるかもしれません。新しい宿かと思いましたが、古い建物をリニューアルオープンしたようです。設備は古いですがどこも清潔に保たれています。口コミの評判通り夕飯は金目鯛尽くして美味しくボリューム共に満足です。完全貸切の温泉は熱い源泉の掛け流しで水で温度を下げる必要がありますがとてもいいお湯で気持ちよかったです。部屋から海が見えるので、広縁のソファに座って海を眺めているだけでも日頃の疲れが取れるようでした。とてもリラックスできました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年06月06日 14:27:13

多くの宿泊施設の中から、当館を口コミ評価で選んでくださり、ありがとうございます。ご期待を高くお持ちでのご来館でしたが、今回の口コミでは総合評価5点満点をいただき、まずはホッといたしました。ありがとうございます!

当館は電車利用の方にも駅からご利用いただけます。お車が使用できないなどの場合でもお使いいただけるお宿になっております。ただし、ご指摘の通り、駅前のタクシーが少なく、繁忙期などは少々ご不便をいただく可能性がございます。

また、当館はもともとあった施設をリノベーションしてオープンいたしましたので、設備は新しくない部分もございます。なるべくお掃除を丁寧に行い、清潔感には十分に気をつけておりますので、ご満足をいただき良かったです。お客様のうれしい口コミをお掃除スタッフに伝えたところ、大変に喜んでおります。ありがとうございます!

ご滞在中は金目鯛を中心としたお料理、貸切でご利用いただいた温泉と大変にご満足をいただき、こちらもうれしい限りでございます。当日も廊下ですれ違うときに、温泉の温度を水で調節なさったとお聞きしておりましたが、改めて『とてもいいお湯で気持ちよかった』との口コミでのご感想をいただき、ホッといたしました。ありがとうございます!

お部屋からのオーシャンビューの景色でリラックスしていただき、ソファに座ってお寛ぎいただき、日頃の疲れを取っていただければ最高にありがたいことでございます。またぜひぜひ、お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント キタムラ

投稿者さん 2022年05月22日 10:16:54

お料理が美味しくボリュームも満点で大変満足でした。建物自体は新しくはありませんが、お風呂もお部屋もリニューアルされていて綺麗でした!特にお風呂は貸切で、洗い場も3つあり家族で十分ゆったり入れたのでとてもよかったです。お部屋は特にトイレがとてもきれいでした。またぜひ伺いたいです!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年05月30日 15:03:27

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

当館の金目鯛は近隣の下田港で水揚げされたものを厳選し、海鮮鍋・お刺身・アラ汁などで出させていただいております。特にご夕食の特大の金目鯛は当館自慢の逸品でございまして、お料理の美味しさにお喜びいただけたことうれしいです。ボリューム面でもご満足いただきましてうれしい限りでございます。

また お風呂も貸し切りでご家族でも余裕を持ってゆったりとしていただけたとのすばらしいコメントもありがとうございます。当館のお風呂は現在、お部屋ごとのご予約制貸切でご利用いただいております。お連れ様同士で気兼ねなく入れると好評をいただいております。お喜びいただき良かったです。ありがとうございます!

フロント キタムラ

endokatsuさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

endokatsuさん [50代/男性] 2022年04月24日 18:46:01

お食事はとても美味しくボリューム満点でお腹がパンパンになりました。
鍋にもお刺身にも金目鯛。
極めつけは金目鯛の煮付けです。
これだけでも周辺の料理屋で食べれば4000円とかしますからとてもお得です。
お風呂も貸し切りでのんびりできました。
静岡元気旅のクーポン利用で泊まりましたけどそれがなくてもコスパ最強クラスの宿だと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年04月26日 13:20:42

評価項目の食事、サービスと多くで5点満点をお付けいただき、ありがとうございます!特に総合評価での5点満点は最高にうれしく、スタッフみんなで喜んでおります。ありがとうございます!

当館の金目鯛は地元近くの下田港で水揚げされたものを使い、海鮮鍋・お刺身・アラ汁などでお出しさせていただいております。特にご夕食の特大の金目鯛は当館自慢の逸品でございまして、お喜びいただけたことうれしいです。お得さやコスパ面でもご満足いただきましてうれしい限りでございます。

また お風呂も貸し切りでのんびりとしていただけたとの温かいコメントもありがとうございます。当館のお風呂は現在、お部屋ごとのご予約制で、貸し切りでご利用いただいております。お連れ様同士で気兼ねなく入れると好評をいただいております。お喜びいただき良かったです。ありがとうございます!

これから外歩きもしやすい気候となり、新緑のまぶしい季節となります。近隣の伊豆高原や少し足を延ばして下田エリアの散策もオススメです。また、ぜひぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

yoshiyoshiyoshikiさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

yoshiyoshiyoshikiさん [40代/女性] 2022年04月09日 18:03:24

4月8日に宿泊しました。なんと言っても、金目鯛の煮付け。美味しかったです。大きな金目鯛で、すごく脂が乗っていて、めちゃくちゃ美味しかったです。部屋はやや古いですが高台で景色もバッチリ、あの夕食と感じの良いスタッフ対応で、大満足です。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年04月13日 09:21:50

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございました。また早速のうれしいクチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

総合評価をはじめ、サービス・食事と5点満点をお付けいただき、ありがとうございます。こちらの点数はお客様が本当にお喜びいただけたという証しとして、スタッフみんなでうれしく思います。大変にうれしく読ませていただきました。ありがとうございます。

金目鯛の煮付けにご満足いただけたとのことでありがたい限りでございます。当館でのこだわりの金目鯛を厳選して秘伝のタレによる味付けを丁寧に施しご提供させていただいております。

高台からの景色もお楽しみいただけたこともうれしいことでございます。お天気が良いと利島・新島などの伊豆諸島が一望できます。お楽しみいただき、良かったです。ありがとうございます。また、夕食のことに加えて、スタッフの対応までお褒めいただき、感謝しております。スタッフの今後の励みになると思います。ありがとうございます。

次回はまた違った季節にでもぜひ遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月03日 18:24:25

先程帰宅し、とても良かったのでレビューしたいと思います。家族4人で土-日の一泊でしたが金目鯛の食事、温泉、スタッフの方の心遣いと三拍子そろって、
とても心地よく ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年04月08日 11:37:25

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご家族4人様でご宿泊いただきありがとうございました。 また早速のありがたいクチコミ投稿をいただき、誠に感謝しております。

金目鯛のお食事、温泉、私どもの心遣いにご満足いただけたとのこと感謝感激でございます。スタッフみんなで喜んで読ませていただきました。ありがとうございます!

お客様が 心地よくゆっくりとお過ごしいただき、おくつろぎいただきご満足いただけることが私どもの最大の喜びでございます。

またぜひお越し下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マロン1534さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

マロン1534さん [50代/女性] 2022年04月03日 12:57:36

ご飯とても美味しいかった

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年04月08日 09:51:26

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、とってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

短いながらもとても心の伝わってくるクチコミ内容をいただき、身の引き締まるような思いで読ませていただきました。特に調理スタッフは大変に喜んでおります。ありがとうございます!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭

ぶぶすかさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

ぶぶすかさん [60代/女性] 2022年03月08日 16:12:35

3/5に宿泊しました。なんといってもスタッフさん方の接客はとてもとても気持ちの良いものでした。金目鯛の煮付けは特大でびっくりしました!私たち夫婦には少し多すぎるくらいの量で出来れば少量コースもあったらなぁなんて思いました。お風呂は貸切のみで40分とって頂けるので最高です。帰りも振り向くといつまでも手を振ってくださって暖か~いお宿でした。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年03月10日 12:29:24

この度は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございました。また総合評価をはじめ、サービス、立地、部屋、風呂などほとんどの項目での5点満点をお付けいただき、本当にありがとうございます。スタッフ全員で読まさせていただき、喜びを分かち合っております。感謝しております!

当館のお食事の金目鯛は希少な超特大サイズを厳選させていただいております。大きな金目鯛は脂のノリが良く、お酒のつまみにもご飯のおかずにも美味しく召し上がれます。お客様におかれましても、お酒を大変多く召し上がっていただいた事が思い出されます。

接客やお見送りへの大変にうれしいお言葉、本当にありがとうございます!帰りの道中で地ビール工場は分かりましたか。またその他の季節にもぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月06日 22:24:44

家族でお邪魔しました。清潔感のある明るい館内はとても落ち着く空間です。6部屋しかないので館内はいい意味で賑やかさはなく、のんびりできました。エレベーターはなく階段での移動になりますが、スタッフさんが荷物を運ぶのを手伝ってくれました。お部屋は4人での利用では十分な広さ。縁側部分にソファーもあり、海を眺めながらくつろげました。色浴衣やパックなどのアメニティが選べるのも女性には嬉しいサービスでした。そして他のお宿より大きなタオルかけがとってもありがたいです!バスタオルを広げて干せるのはとっても便利です。
お風呂は貸切で利用でき予約制。入り終わったらまた次の予約ができるので、朝も夜も温泉を堪能する事ができました。露天風呂はなく内風呂のみですが、とてもいいお湯で、明るく清潔感のある、リラックスできるお風呂でした。ちょっと熱めなので体を洗っている間にお水で温度を調整していました。
お料理はお魚や地元のお野菜が適度な量で色々出るのでお腹いっぱいになります。どちらかと言うとさっぱりした食事。脂っこいものはありません。揚げ物やお肉が好きな方にはものたりないかも?金目鯛は煮付け、お鍋、お刺身で楽しめ私は大満足です!強いて言えば小学生の子供はまだ幼児食の方が美味しそうにみえたようです。朝もお茶と牛乳以外にオレンジジュースやふりかけがあったらいいなと言っていました。
今度は両親も一緒にまたうかがいたいと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年03月10日 10:51:20

この度は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございました。また、 早速のとってもうれしいクチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

当館の系列店「南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海」にもお泊りいただき、また今回はゆらく亭にもお泊りいただき、重ね重ねお礼申し上げます。ありがとうございます。

館内、お部屋からの景色、 女性専用のアメニティ(男性用も少しございます)、 大きめのタオルかけ、お風呂、お食事、当館のサービスともにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お部屋からのきれいな海の景色をお楽しみいただけたとのことでうれしい限りでございます。

お風呂も予約方式での貸切でお入りいただけ、温泉そのものにもご満足いただけまたリラックスしていただけたということで、ありがたい限りでございます。大元の源泉は熱いため、ゆっくりと浸かっていただきよく温まっていただける温泉をご堪能していただけるようできる限りご配慮させていただいております。

お食事もあっさりとした和食を日本的な良さを活かしてお楽しみいただけますよう創意工夫させていただいております。金目鯛はお食事の中でもとくに当館が力を入れさせていただいている大切なメニューでございます。継ぎ足しながら完成した秘伝の甘辛のタレですが、金目鯛の身が固くならないようにふんわりと煮付けております。お喜びいただいた内容は調理スタッフとうれしく読ませていただきました。ありがとうございます!

またその他の季節にもご両親ともご一緒にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年02月28日 21:53:36

金目鯛の夕食が最高でした

2022年02月
伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年03月05日 21:28:23

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭へお越しいただき、また、とってもうれしいクチコミもいただき本当にありがとうございます。

総合評価をはじめ、お食事・サービス項目での5点満点をいただきありがとうございます!早速スタッフ全員で喜びを分かち合いました。ありがとうございます。

短いお言葉でもとてもうれしい「金目鯛」についてのコメント、本当にうれしい限りでございます。そんなすばらしいお言葉に負けないよう、今後も精一杯努力していきたいと思います。次回はまた違った季節にでもどうぞお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 佐藤

【冬春旅セール】貸切風呂無料サービス♪特大金目鯛姿煮や金目鯛お造りなど金目づくしプラン!

投稿者さん 2022年02月20日 22:57:00

2月18日に河津桜を見た帰りに宿泊しました。例年に比べ桜が遅く、いまいちでしたが、ゆらく亭さんは、部屋、食事ともに申し分なく、充実した旅行となりました。
お風呂が、コロナ対応で、時間予約の貸切ということで、自由に入れないと心配でしたが、不自由なく希望の時間に入ることが出来ました。
帰りも外まで出てくれただけでなく、ずっと大きく亭を振って車を見送ってくれて、ご主人の気持ちを感じることができました。

2022年02月
伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年02月24日 14:01:11

この度は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございました。また、 お部屋、食事ともに お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

例年ですと2月18日は河津桜も見頃期間に入ってますが、今年は寒い冬が長く未だ咲き始めでしたね。それでも1部咲きくらいにはなり始め、これから2~3週間はお楽しみいただけると思います。

ご指摘の通り、お風呂はコロナ対応も含め、時間予約の貸切という形を取らせていただいております。ご希望のお時間帯にお入りいただけたということで、良かったです。他の方にお気遣いいただくことなくゆっくりと温泉をご堪能いただけるよう配慮させていただいております。

また、お食事でもご満足をいただき、良かったです。お食事は当館の最も力を入れている部門の一つです。特に金目鯛は地元で水揚げされた大きさ35センチ以上の希少な超特大サイズを厳選し、秘伝のタレでふんわりと煮付けております。

最後にお見送りをさせていただきましたが、当館スタッフを代表してお礼申し上げます。お見送りは代表して1~2名で外に出ますが、本来スタッフみんなでお見送りさせていただきたい気持ちでいっぱいです。これからもスタッフみんなで気持ちを一つに精一杯がんばりたいと思います。ありがとうございます。

日々至らない点を改善し、より一層お客様がお喜びいただけるようがんばってまいります。またぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月05日 10:01:46

5歳3歳の子供を含む家族4人で宿泊させていただきました

旅館の方がどなたも親切で、子供にも優しく接していただき心地良く過ごすことができました

料理もとてもおいしく、量も多く満足でした。
どれも美味しかったですが、金目鯛は圧巻でした。

温泉も貸し切りで、周りの目をきにせず満喫できました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年02月11日 21:55:47

この度はご家族4人で伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございました。また、当館やスタッフのサービスにもお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

お料理 に関しましてもお褒めのお言葉を いただき感謝しております。金目鯛に関しましては地元のもので、またサイズも特別大きなものを厳選させていただいた上で、また味付けも秘伝のタレにて丁寧に調味させていただきご提供させていただいております。

料理全般の味や量に関しましてもご満足頂けたということで当館やスタッフ全員うれしい限りでございます。

温泉も貸し切りでご利用いただけることにご満足していただき、ありがとうございます。

『またぜひ利用させていただきたい』とは最高にうれしいお言葉です!ありがとうございます!!また是非是非お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月30日 16:52:48

この料金でこのサービス
最強でした!

接客、スタッフの皆さん本当に一生懸命で気持ちのあるサービスに感動しました。

部屋、しっかり清掃されており
オーシャンビュー!そして別小部屋?の
テラス席と水面台とても良かったです!
強いて言えばこの季節、テラス部屋はエアコンが届かず、寒くて晩酌はできませんでした。 エアコンがテラス席まで届けば
部屋は完璧でした。
テラス席の照明 電球色にしたら さらに良い雰囲気で晩酌できそうですね!

旅館全体、館内のエアコンがないのか
効いてないのか、めちゃくちゃ寒かったです、けど 風呂入ったら解消されますので
まあ、問題なかったかと!コロナ対策かもですね! そうだ!
お酒の自動販売機はあった方が
良いかなあと思いました!

料理、問題全くありません!ボリューム味
完璧です!好き嫌いが多い子供にはキツいかもしれませんがw

風呂、貸し切りシステムがとてもよく
本当に気軽に入れました!
源泉が70度超えなので、水で冷ますのが
大変でしたが、個人的には本当に良かったです!

アメニティグッズや浴衣
嫁、娘たちが喜んでました!

とにかく大変満足でした!
ありがとうございます!
コロナ禍で大変な時期かと思いますが
頑張ってください!
また機会があれば必ずお邪魔したいと思います!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年02月09日 15:57:07

まずはじめに、『最強でした!』との非常にインパクトのあるコメントありがとうございます!当日は土曜日ということもあり、少し混雑をしておりましたが、とてもお喜びの様子が分かるコメント、本当にうれしい限りでございます。早速こちらのコメント含め、全てのクチコミ内容をスタッフみんなで読ませていただきました。特に若いスタッフからは「とっても良く気持ちが伝わってきます」や「疲れが吹き飛ぶほどうれしいコメント。」などととても喜んでおります。ありがとうございます!

お部屋のエアコンですが、この度最新の物に替える予定となりました。大きさが変わらないので窓際の広縁まで届けば良いのですが、今のところは分かりません。お客様のようにテラス席での晩酌は良いですね。雰囲気を作り出す照明に関しては調べてみたいと思います。ご提案ありがとうございます!

館内のエアコンですが、今のところ設置の予定はありません。ご覧いただいたとおり、ロビーに吹き抜けがあります。冷たい空気は下の階に、暖かい空気が上の階にいってしまい、エアコンの効果が薄いという業者さんからのご指摘です。各お部屋を暖めたり、冷やしたりして対応させていただいております。

お料理は当館の最も力を入れている部門の一つです。特に金目鯛は地元で水揚げされた大きさ35センチ以上の希少な超特大サイズを厳選し、秘伝のタレでふんわりと煮付けております。『ボリューム味完璧!』とのうれしいコメントありがとうございます!

その他にもお風呂の貸切や浴衣、アメニティグッズなどとお喜びいただき、ありがとうございます。まだまだ至らない点の多い当館でございますが、日々試行錯誤し、よりお客様がお喜びいただけるようがんばってまいります。

最後に『また機会があれば必ずお邪魔したい』との最高にうれしいコメントありがとうございます。また、ぜひぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 伊豆熱川温泉 ゆらく亭

【直前旅セール】貸切風呂無料サービス♪希少!特大金目鯛姿煮など金目づくしプラン!

投稿者さん 2021年12月28日 19:55:16

家族4人で宿泊させて頂きました。

館内はキレイに掃除されていて、部屋からは海がよく見えました。

食事は金目鯛の煮付けやお刺身、鍋などどれも美味しく頂きました。食事会場が広いため、コロナ対策も大丈夫かと思います。

温泉も宿泊日は満室でしたが、だいたい好きな時に予約できて何回も入れました。

スタッフの方も親切でとても気持ちのよい宿泊となりました。

また、来年再訪したいです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年01月06日 13:32:19

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭へご宿泊いただきありがとうございます。また、とってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。ご返信が遅くなった事、大変申し訳ございませんでした。

総合評価をはじめ、全ての項目で最高評価をつけていただき、本当にありがとうございます。全ての項目でのパーフェクトな5点満点はスタッフみんなの励みになります!普段お客様の前には立たない裏方のスタッフも含め本当に喜んでおります。ありがとうございます!

特に今回お掃除スタッフへの大変に温かいご感想は早速担当に伝え、大変に喜んでおります。当館はリノベーションしておりますが、決して新しい建物ではございません。清潔感には大変に気をつけておりました。お褒めいただき、本当にうれしい限りでございます。ありがとうございます!

最後に『また、来年再訪したい』とのお言葉が本当にありがたく、繁忙期の疲れも吹き飛ぶうれしさです。また、ぜひぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 ゆらく亭

投稿者さん 2021年12月27日 17:53:49

なんと言っても部屋からの景色が最高です。
青い海が眼下に広がり利島、伊豆大島が一望出来る。
広縁のソファーで景色を楽しみながら一杯、また一杯と、最高の時間を過ごしました。
お風呂は掛け流しの温泉とありますが、混合泉かつ湧出地から遠いことが想像出来るので少し見下してました。(すみません…)
しかし入ってみるとナトリウム泉の香りが心地よく、肌に潤いを与えてくれ、浴後にはスベスベになります。
二つある浴室は同じ源泉のはずですが、不思議なもので微妙に浴感が異なり、特に狭い方のお風呂が私はとても気に入りました。
そちらにはひと晩で都合3回も入ってしまったほどです笑
駅からは少し遠く歩いて行くには良い運動となりますが、その苦労をおいてもまた伺いたいお宿です。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年01月04日 17:13:42

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭へお越しいただき、また、とってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。ご返信遅くなり、大変に申し訳ございませんでした。

総合評価をはじめ、部屋・サービス・設備アメニティ・風呂とほとんどの項目での最高得点5点満点をお付けいただき、ありがとうございます!

お部屋からの眺めをご堪能いただき、うれしいです♪そうですね、お天気の良い日には左手に伊豆大島、正面に利島や鵜渡根(ウドネ)島、新島などもキレイに見えますね。冬は特に海・空と島のコントラストが映えますね。「最高の時間」とのお言葉、本当にうれしいですね。

また、温泉でも大変にうれしいご感想ありがとうございます。ひと晩で3回も入っていただいたとお聞きし、こちらもうれしい限りでございます。

ご指摘の通り、駅からは少し離れ、そしてかなり急な坂をのぼる当館の立地ではございますが、その分当館自慢の窓からの景色を堪能できるのかなと考えております。

またぜひぜひ、お越しくださいませ。今度は違った季節にでもどうでしょうか。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月21日 15:40:08

夕飯に大きな金目鯛が付いていてたいへん美味しかったです。お腹いっぱいになりました。行き方がわからなくて道に迷ってしまった。国道から山に向かって入って行った後は、交差点でよく道を確認しながら行った方がいいと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2021年12月22日 09:11:38

まずはじめに、お食事での大変にうれしいご感想ありがとうございます。お食事は当館の最も力を入れている部門の一つです。特に金目鯛は地元で水揚げされた大きさ35センチ以上の希少な超特大サイズを厳選し、秘伝のタレでふんわりと煮付けております。『美味しかった』『お腹いっぱいになりました』との大変にうれしいご感想をいただき、スタッフみんなで喜んでおります。ありがとうございます!

その他にも、総合評価、お部屋、設備アメニティ、サービスとほとんどの項目での最高5点満点をお付けいただき、本当にありがとうございます。スタッフみんなの喜びでもあり、今後の励みになります!

また、ぜひぜひお越しくださいませ。今度は違った季節にでも遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。