伊豆熱川温泉 ゆらく亭 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 ゆらく亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月02日 23:33:45

個人的な感想ですが、
キンメダイ、あまりおいしくなかった。味付けが薄く感じました。

貸し切り温泉は前の方が大量の水を湯船に入れていたようで、とても入れたものではなかった。
番台のようなところで、お湯の温度はチェックできるとのこと(あとで聞いた)なので、きちんと管理してもらいたいです。

子供にも優しく接していただき、ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2024年01月07日 10:24:31

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想もいただきありがとうございます。

まず、金目鯛についてのご感想大変に残念でございます。当館の金目鯛はお刺身、海鮮鍋、アラ汁、朝食の炙り刺身、そして煮付けとお出しさせていただいております。恐らく、煮付けについてのご感想だと思います。当館の煮付けは他のお料理との兼ね合い、素材の味を引き出す程度、(あの大きさですから)最後まで食べ飽きないようにと考え抜いた結果で現在に至っております。

温泉の温度管理について、ご不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。当館利用の熱川温泉は源泉76度と大変に熱く、少しずつ足すことで源泉掛け流しを保っております。どうしても熱くなりすぎてしまった場合にはご自身で冷水をいれて温度調節をしていただいております。ぬるくなりすぎた場合にはこちらで源泉を足すこともできますが、お風呂の温度にはお好みがありますのでご要望があった時のみとさせていただいております。

最後にお子様への接し方やお部屋への最高評価では少しホッといたしました。せっかくお越しいただいたお客様が少しでも良かったと思っていただく点があったことは救われた気持ちになりました。次回お越しの時にはそのような点が少しでも増えるよう一生懸命努力して参りたいと思います。お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

【温泉SALE】貸切風呂無料サービス♪希少!特大金目鯛姿煮など金目づくしプラン!
【のんびりできる和室(オーシャンビュー)広縁+洗浄機付トイレ付】

70オヤジさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

70オヤジさん [60代/男性] 2023年04月13日 08:50:50

お客が2組で料理が手抜きされた感じ、がっかりでした。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年04月14日 14:34:17

この度はゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

お客様のお越しいただいた3月2日木曜日は平日ということもあり、ご指摘通りお二組のお客様がお泊りでした。サービスさせていただくスタッフの人数という点においては、その分少ない接点となってしまったかもしれません。大変に申し訳ございませんでした。

しかしながら、お食事に関しては全くの手抜きは無かったと思います。普段と同じお料理をお出しさせていただいておりました。お客様におかれましては手抜きと感じさせてしまい、非常に残念でございます。

様々なお好みがある中で全てのお客様に満点をいただくことは難しいことですが、なるべく多くのお客様にお喜びいただけますよう、引き続き努力してまいりたいと思います。今回は大変に貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

【新春セール】貸切風呂無料サービス♪金目鯛姿煮など金目づくしプラン!ご夫婦やご家族の旅行に最適♪