伊豆熱川温泉 ゆらく亭 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 ゆらく亭のクチコミ・お客さまの声

すぐパパ20080524さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

すぐパパ20080524さん [40代/男性] 2024年03月24日 21:53:55

娘の卒業記念旅行として、利用しました。
お風呂は貸切風呂として利用出来るので、良かったです。特に料理は最高です、刺身、金目鯛の煮付け、どれもボリュームがあり、味付けもよく、良かったと思います。
いい記念になり、ありがとうございます。

【楽天月末セール】貸切風呂無料サービス♪希少!特大金目鯛姿煮など金目づくしプラン!
【のんびりできる和室(オーシャンビュー)広縁+洗浄機付トイレ付】

ミラクルボーンさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

ミラクルボーンさん [50代/女性] 2024年03月18日 17:05:52

源泉掛け流し部屋風呂付きのお部屋に宿泊し海を眺めながらの温泉、夕食の金目鯛の煮付けはよく伊豆に行くたび夕食時にだされて好みでなかったのですがここの金目鯛は味付けがとても良くてふわふわでとても美味しかったです。
女性スタッフは気遣いがあり明るくて感じよく男性スタッフはおっとりとしたとても優しく雰囲気のある方で色々お話しでき楽しかったです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2024年03月21日 12:29:43

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、うれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

当日おりました鈴木です(男性の方です)

当日は大変為になるお話を下さり、ありがとうございます。今まで行った宿で最高とおっしゃり、お褒め下さったことは本当に本当にうれしく思います!今後に活かしていきたいと思います。ありがとうございます!

私の性格を肯定し、ご理解して下さる方にお会いできた事は、感謝してもしきれません。これからも、精進していきたいと思います。このご縁が末永く続きますように。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 鈴木

【源泉掛け流し半露天客室】金目づくしにプラスA4ランク以上確定「国産牛ステーキ」付き!楽天限定

イルカ050さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

イルカ050さん [30代/男性] 2024年03月12日 19:28:58

部屋から見る海は最高な眺めでした。人当たりのいいマスターの印象がとてもよかった。部屋に源泉かけ流しの風呂があるのは至福なひとときでした。
まだ、一部屋しかないようですが、これから増やすと言っていたので楽しみです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2024年03月19日 13:57:10

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊してくださりありがとうございます。また、とってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

今年は河津桜も早く咲き、3月には葉桜となってしまいましたね。そんな土曜日にお泊りでしたが、お寛ぎいただいた様子が分かり、まずはホッといたしました。お客様がリラックスしていただいたなら、幸いでございます。ありがとうございます!

当館自慢のお部屋からのオーシャンビューはお天気が良ければ、伊豆諸島が臨めます。リニューアルした源泉掛け流し展望風呂付きのお部屋からもよく見えますね。ご好評をいただければこれから増やしていきたいと思っております。

次回はまた違った季節にでもお越しくださいませ。またいつか、宿泊していただく日を心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 鈴木

ウサギ57さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

ウサギ57さん [60代/女性] 2024年03月07日 18:37:15

3月6日に、1泊。割り引きが、あり、初めて宿泊。場所は、かなり山を、のぼります。車で行ったので、特に問題なかった。階段を登り、玄関。館内も、階段。部屋、最高に、気持ち良い。檜の風呂付きの部屋で、畳の良い香り、檜の、良い香り。源泉掛け流しで、何度も入って、貸し切りは、1回で、遠慮した。必要無い位の部屋風呂良さ。食事は、お茶も、ご飯も、自分たちで、出来、お酒飲まないので、ありがたい。お米が、美味しく、何回も、おかわりした。お料理も美味しい。朝も、ご飯が、進むおかず。一つ残念なのは、居室の、お茶が、もう少しあればありがたい。それ以外は、宿のお姉さんの、人柄の良さが全てを素敵に、してくれた。良い思い出を、ありがとうございました

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2024年03月12日 14:31:50

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、とってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

まずはじめに、総合評価をはじめ全ての項目での5点満点の最高評価ありがとうございます。特にお食事、サービスなど当館のもっとも力をいれている部門での最高評価はうれしさいっぱいでございます!ありがとうございます!

そうですね、立地に関しては国道から急坂を登り、駐車場から階段を上り、館内でもさらに階段を上ってお部屋になります。ただ、それだけのぼっていただいた結果、オーシャンビューの景色(今回は特に展望風呂付きのお部屋)をお楽しみいただけると思います。その展望風呂付きのお部屋ですが、リニューアルしたばかりということで畳の香り、ヒノキの香りもお楽しみいただけます。お湯はもちろん、大浴場と同じ源泉掛け流しのお風呂です。何度もお楽しみいただいた様子が分かり、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

また、お食事もご満足をいただき、うれしいです!特に当館のお米は魚沼産コシヒカリを提携農家から直送しており、大変にご好評をいただいております。他にもスタッフへの大変に温かいお言葉ありがとうございます!

次回はまた違った季節にでもお越しくださいませ。このご縁が末永く続きますように、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月16日 15:32:54

とても心地よい豊かな時間を過ごすことができました。
オーシャンビューで眺めも良く、部屋に入った時の畳の香り、半露天風呂のドアを開けた時の木の香りにも癒されました。
スタッフの方々も親切で感じよかったです。

朝は部屋のお風呂に入りましたが、浴槽が大きくお湯を溜めるのに思ったより時間がかかります。
せっかくの眺め、もう少し余裕をもって起きればよかったーと思いました。
部屋とは別に、脱衣所にゴミ箱がほしかったです。

エレベーターがなく、階段の手すりも一部のため、高齢の母は2フロア分の移動がちょっとキツそうでした。
予約の際、備考欄に一言記述しておけばよかったと思いました。

伊豆熱川駅で空車のタクシーが来るまで30分ほどかかりました。
翌朝はタクシーを呼んでもらったので大丈夫でしたが、これでアクセスが良ければ、ぜひ再訪したい宿です。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2024年02月22日 11:11:16

総合評価をはじめ、お部屋・サービス・お風呂・お食事とほとんどの項目での5点満点の最高評価ありがとうございます。本当に励みになります。ありがとうございます!

申し遅れました当日フロントとお食事のご案内をさせていただきました佐藤と申します<(_ _)>

そうですね、お客様のお泊りいただいたお部屋はリニューアルをして二ヶ月足らずのできたてほやほやなので、お風呂にはヒノキの香りが、お部屋には畳の香りがいっぱいに感じられますね。お部屋からのオーシャンビューも楽しまれた様子が分かり、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

立地や階段とマイナス面が多い当館でございます。改善できる点と難しい点とございますが、お客様がより一層お寛ぎいただけるよう精一杯がんばっていきたいと思います。

フロント 佐藤

【源泉掛け流し半露天風呂付き客室(オーシャンビュー和室)】

投稿者さん 2023年11月06日 16:46:18

ご飯はとてもおいしく、お腹いっぱいになりました。特に金目の煮付けは最高でした。
お風呂も20分刻みの予約制なので相当混雑がなければ各部屋満足して入れる体制を取られているなと感じました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年11月07日 15:35:24

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊ありがとうございます。また、とってもうれしい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

今回の三連休はとてもお天気に恵まれ、朝晩は涼しいですが、日中はとても過ごしやすい気候でしたね。お客様のお越しの日も当館からのオーシャンビューは最高に良い日でした。

お食事に関しての大変にうれしいお言葉、ありがとうございます。せっかく東伊豆町までお越しいただいたお客様にせめてものおもてなしとして、伊豆の食材をふんだんに使ったお料理をお出しさせていただいております。特に金目鯛は普通流通しないような35センチ超の特大サイズで脂がたっぷりのっています。お腹いっぱい召し上がっていただき、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

お風呂もご家族ごとの貸切風呂ですのでお子様とご一緒に入られたのかな?ご満足をいただき、ありがとうございます!またぜひぜひ、お越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

【お肉も食べたい】金目づくしにプラスA4ランク以上確定「国産牛ステーキ」付き!楽天限定【静岡県産】

投稿者さん 2023年10月30日 11:28:51

28日から一泊でお世話になりました。
食事も凄いし、綺麗な部屋からの眺めもいいしとても良かったです。
お風呂もお湯もとてもいいのですが、団体で宿泊の時のみ男女を分けるなど臨機応変に対応して頂けたら良かったです。知人の男性が入浴した後の浴槽に入るのは女性として気がひけます。そういった女性は少なくないと思いました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年10月31日 14:35:51

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただき感謝しております。

総合評価をはじめサービス、食事など最高得点5点満点お付けいただき、ありがとうございます。お風呂に関しての貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。早速女性目線として、スタッフへ聞き取りをし、改善できるかどうか検討させていただきます。

また、ゆらく亭自慢のお食事に関してのご感想ありがとうございます!全てのプランについております金目鯛は秘伝のタレで甘辛く、固くならないようふんわりトロトロに煮付けております。特大サイズなので脂もたっぷりとのっていると好評をいただいております。お食事に関してのお褒めのクチコミも大変にうれしい限りでございます。ありがとうございます!

またぜひぜひ越しくださいませ。これから伊豆は秋のレジャーシーズン、冬の温泉が楽しみな季節となります。今度はまた違った季節にでもお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 11:11:21

率直な感想です。
ここに泊まって評価悪くつける人いるの?
毎年10回は旅行に行くけど、文句付けようがない程
いい宿だった。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年10月31日 13:24:16

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、率直に大変うれしいご感想もいただきありがとうございます。

短いながらも大変にうれしいご感想をいただき、感謝とともに、逆に恐縮してしまいます。ありがとうございます!遠くからお越しいただいたお客様に、どうすれば少しでもお喜びいただけるか、ゆったりとお寛ぎいただけるかをスタッフみんなで日々考えてまいりました。お客様からのうれしいご感想はスタッフみんなで喜びあって読ませていただきました。本当にありがとうございます!

また機会がありましたら、ぜひぜひお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 10:45:09

10月28日から1泊の社員旅行で宿泊しました。
毎年の社員旅行で一番の食事だったと社員に感謝されました。
俳優さんみたいな支配人と、綺麗で素敵なおかみさん、身体の芯まで温まる温泉、眺めのいい景色の綺麗なお部屋、そしてめちゃくちゃ美味しい食事。みんなが一泊だけど太ったと言ってました。
また伊豆に旅行に行くときは伺わせて頂きます。
おかげさまで楽しい社員になりました。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年10月31日 12:47:24

数ある宿泊施設の中から社員旅行にゆらく亭をお選びいただき、ありがとうございます。当館はオープンから二年半くらいしか経っていないため、また小さな宿屋となるため、社員旅行でご利用いただいたことは初めてのことだったかもしれません。こんなにお喜びいただき、本当にこちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

またスタッフやお食事、お部屋からの景色などたくさんお褒めいただき、ありがとうございます。まだまだ未熟な当館でございますが、次回お越しの時にはよりご満足をいただけるよう精一杯がんばります!

投稿者さん 2023年10月15日 08:36:07

予定より少し遅れて到着したのですが、とても親切に出迎えをしてくれました。
スタッフの方達の対応が親切でとても良いです。
施設は綺麗で清潔です。お風呂も貸切でとても気持ちよく入ることができました。
前菜、刺身の盛り合わせ、鍋と海の幸いっぱいの夕食は全て美味しくて、来てよかったなぁと幸せな気持ちになりました。
楽しみにしていた金目鯛の煮付けはとても大きくて、味付けも良くて家族皆、大満足でした。
朝食は魚を炙って食べるのがよかったです。
雨だったので部屋から海を見ることはできなかったのです、が晴れるととても綺麗な景色が望めると思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年10月18日 16:05:06

周期的にお天気が変わり、残念ながらちょうど曇り時々雨のお天気でしたね。そんな中、遠いところお越しいただき、ありがとうございます。また、スタッフへの大変に温かいお言葉の数々、本当にありがとうございます!こちらこそ、幸せな気持ちで読ませていただきました。

当館の金目鯛は35センチ超の特大サイズを固くならないようふんわりと煮付けております。また継ぎ足しながら完成した秘伝のタレで甘辛くしておりますが、お口に合いこちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

今回は残念ながら見ることができなかったお部屋からの海ですが、晴れ渡れば伊豆諸島が見事に見えます。次回お越しの際にはお楽しみいただければと思います。次回はまた違った季節にでもぜひ、お越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】貸切風呂無料サービス♪希少!特大金目鯛姿煮など金目づくしプラン!

fukuc0121さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

fukuc0121さん [20代/男性] 2023年10月02日 09:53:05

9/30に二人で宿泊しました

・アクセス・立地
少し山の上にありますが、コンビニも近く、車でお伺いするには問題ないです

・お部屋
窓からは海が一望でき、とても優雅な時間を過ごせます。
お部屋も広く、テレビも大きくリラックスできます。
冷蔵庫もあるので、途中で買ったお土産やおやつなども冷蔵保存できます。
トイレは広く、とても綺麗でした。

・アメニティ・サービス
必要なアメニティはほとんど容易していただけました。
女性用の浴衣もかわいいデザインがありました。
食後のコーヒーも無料でいただけました。

・食事
刺身や煮つけなどとてもおいしくいただけました。
サザエやエビも美味しかったです。
デザートもすごく美味しく、とてもいい夕食になりました。おなか一杯になりました。
朝食も美味しかったです。
あのキンメダイの煮つけをお土産にしたいくらい美味しかったです。

・お風呂
夜と朝の二回はいりました。
お湯の温度については事前に案内があったので、少し冷ましてから入りました。一人でゆっくり使用でき、とてもリラックスできました。洗い場や脱衣所も綺麗でした。ドライヤーは脱衣所にもありますが、客室にもありました。

総じてとても良い旅館でした。また涼しくなったらお伺いしたいなと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年10月10日 13:26:20

この度はゆらく亭にご宿泊ありがとうございました。

そして早速の大変うれしいご感想ありがとうございました。

当日はお天気もよくお部屋からの海一望

そして伊豆七島の島々も観ることができ

とても良かったです。

当館は国道135号線から少し山を上がった位置にございます。

ご到着時は皆様
『すごい山を上がってくるんですね~』と
お話になられる方が多いのですが、

その後お部屋からの景色を見ると

『なるほど~』『すごーい』

などとお喜びの声をいただけるのでとても楽しいです(^^♪

当日もいい景色が見れて本当に良かったです、

お写真もありがとうございます。

お食事の方でも

各御品喜んでいただけてとてもうれしいです。

特に!!

『金目鯛の姿煮付け』

は当館自慢の秘伝のたれと
下田港水揚げ大ぶりの金目鯛を
特別製法で煮あげていますので、

中はふわふわのトロトロ♪

ご飯やお酒との相性抜群です。

ご満足いただけて良かったです。

そして温泉もだんだんつかりやすい季節になってきましたね。
2度のご入浴ありがとうございました。

熱川温泉はとても泉質が良く何度もご入浴されていく方が多いです。

貸切、予約制なので他の方を気にせずゆっくりと入れます。

この度は
ゆらく亭を楽しんでいただけてとても良かったです、ありがとうございました。
また涼しくなりましたらまた遊びの来てください。お待ちしております。

ゆらく亭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】53%OFF!ゆらく亭スタンダードプラン★貸切風呂無料★特大金目鯛の姿煮付

投稿者さん 2023年10月01日 17:08:14

キンメの煮付け大変美味しかったです。部屋から海も見えて大満足です。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年10月11日 08:27:30

この度はゆらく亭にご宿泊ありがとうございました。
そして早速のうれしいご感想ありがとうございます。

当日もお天気良くお部屋からの眺めも最高でしたね。
楽しんでいただけてよかったです。

お食事の方でも
当館自慢の『金目鯛の姿煮付け』ご満足いただけたようでよかったです。
秘伝のたれと大ぶりの金目鯛を特別製法で煮てあり
中はふわふわトロトロに仕上げてあります。

みなさまにとても喜んでいただいており、
お客様につきましてもご提供時に大変な驚きと喜びの
ご歓声をいただきこちらも楽しませていただきました。

あとご入浴後に
温泉の方も泉質が良かったとお褒めいただき

これからは温泉もより一層楽しめる時期になりますので
またゆらく亭の
『お食事』『温泉』『絶好の景色』
を楽しみにまたぜひお立ち寄りください。

お待ちしております。

ゆらく亭  スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月18日 21:09:01

9月16日に宿泊しました。夫婦で月に一回旅行に行くほどの旅行好きです。今回は接客にとても感動しました。料理もとても美味しがったです。金目鯛の煮付けもとても大きく美味しかったです。りんごのデザートも初めての食感で感動しました。とても素敵な時間をありがとうございました。また利用したいです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年09月29日 20:08:58

この度は熱川温泉ゆらく亭をご利用いただき誠にありがとうございました。

そしてとてもうれしいご感想もありがとうございます。

当日は3連休初日ということもあり満室ではございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけてとても良かったです。

金目鯛を中心とした伊豆の幸を楽しむことのできる当館のお料理も大変気に入っていただけとてもうれしく思います。

金目鯛の姿煮付けを目の前にした時のリアクションもありがとうございました(^^♪

温泉も何度もお入りいただけてとても良かったです。
泉質がいいので何度も入っていただけるととてもうれしいです♪

お帰りのご観光は楽しめましたでしょうか?

こちらこそお客様との素敵なお時間をありがとうございました。

また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

スタッフ、金目一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月14日 07:21:52

8/12に宿泊しました。
大満足です!
山を登って行っただけに、景色が素晴らしかったし、
夕食は、金目鯛の姿煮、前菜、刺身盛り合わせ、鍋、うどん、アラ汁など
スゴいです。その上、宿の方との楽しい やりとりでステキな宴となりました。
お部屋もトイレもリニューアルしてキレイでした。
2つあるお風呂を時間予約するのが少々手間でしたが問題のうちに入りません!
本当にありがとうございました!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年08月23日 09:41:54

伊豆半島にも上陸の恐れのあるノロノロ台風の接近中でしたが、思った以上にお天気も良く海眺望最高のお日にちでしたね。ゆらく亭は高台にあるため、国道からは山を登る感じですよね。その分、お部屋からの海眺望は当館の自慢の一つです。お喜びいただき、こちらもうれしいです!

また、お料理やスタッフへの大変にうれしいコメントの数々、逆に恐縮してしまいます。スタッフみんなで読ませていただき、大変に喜んでおります。ありがとうございます!

まだまだ暑い夏が続きます。東伊豆ではいろいろと楽しいイベントがいっぱいです。またぜひぜひ、お越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

【楽天スーパーSALE】52%OFF!ゆらく亭スタンダードプラン★貸切風呂無料★特大金目鯛の姿煮付

投稿者さん 2023年08月10日 08:36:10

友人との旅行で利用させていただきました。
金目鯛の煮付けのサイズがすごい大きくて食べごたえがありました。
客室から見える景色も綺麗でした。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年08月18日 11:02:55

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊ありがとうございます。また早速の嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

当館の金目鯛はあまり流通していない希少な超特大サイズを使用しております。また、継ぎ足しながら完成した秘伝のタレで固くならないよう、丁寧にふんわりトロットロに煮付けております。ゆらく亭自慢のメニューです。

お部屋からは海、山々、海に浮かぶ伊豆諸島と素晴らしい景色がご覧いただけたと思います。
ご覧いただけて良かったです、

是非、また機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月10日 21:18:03

観光旅行で利用しました。
スタッフの皆さんが親切で対応がよくて気持ちよく過ごせました!

お部屋はあいにくの天気で海が見えませんでしたが、海が見えてたら綺麗に見えてそうだなぁと思うお部屋で、とても綺麗でゆっくりできました。

ご飯は金目鯛を楽しみにいきましたが、思った以上に大きくて美味しく食べ応えがありました。
最初に出していただいたご飯でお腹いっぱいになって最後のおうどんいただけなかったのが、心残りです。
朝ごはんと夜ご飯全部めちゃくちゃ美味しかったです!

宿泊した日は3組しかいなかったので、入りたいときに入れました。
お風呂も広々と入れてよかったです。
湯船に浸かりたくて朝にも入りましたが、一晩中の源泉がでてるからか、水を出しても時間内にぬるくならなかったので少し残念でした。
温度さえ調節できれば、気持ちの良い温泉です!

楽しい旅行になりました。
ありがとうございます!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年07月14日 11:51:36

あいにくのお天気だったにも関わらず、大変にうれしいご感想をいただき、ただただ恐縮してしまいます。ありがとうございます!梅雨時のご旅行はどうしてもお天気しだいで、観光するところも半減してしまいがちですよね。そんな中でもお喜びの内容がいっぱいつまった口コミをいただき、本当にうれしく読ませていただきました。少しでも伊豆旅行の楽しい印象の一ページのお手伝いができたのかなと思い、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

金目鯛を楽しみにいらっしゃいましたが、ご期待にお応えできたようでホッといたしました。ゆらく亭の金目鯛は下田港で水揚げされた、普通流通できないような大きなサイズとなります。脂のノリも良く、継ぎ足しながら完成した秘伝のタレとの相性もバッチリです。ご飯にかけても美味しいですが、気づくとお腹いっぱいになっちゃいますよね。最後には、おうどんやアラ汁もありますので、ご注意を!

泉質が自慢の温泉ですが、源泉そのままなので熱くなりすぎてしまいます。今後微調整ができるよう相談してみたいと思います。それでも、温泉・スタッフ・お料理など大変にお喜びのご感想ありがとうございます。

これから暑い夏を迎えます。東伊豆ではいろいろと楽しいイベントがいっぱいです。またぜひぜひ、お越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 18:53:28

宿泊時にはありがとうございました。
みなさんが良い意味で飾らず接客してくださるので、こちらもリラックスして過ごすことができました。
お部屋からの景色もよく、のんびり過ごせました。
お食事もとても美味しくて大満足でした。
子どもたちは初めての旅館で、食べなれない食事で多く残してしまい申し訳ありません…

お風呂も少し熱かったですが、温度も好みに合わせられたので気持ちよく入れました。
とても良い時間を過ごすことができました!
ありがとうございました!

P.S.クワガタも無事にお家に着きました。元気にすごしています!
ありがとうございました!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年07月06日 10:40:49

この度はゆらく亭にご宿泊ありがとうございました。
そして早速の嬉しいご感想ありがとうございます。

お子様たちも元気いっぱい楽しくお過ごしいただけたようでこちらもとても嬉しく思います。

当日はお天気も良くお部屋からは海と伊豆諸島も見ることができゆっくりとお寛ぎいただけたようでよかったです。

良質な泉質の当館の温泉は加水無しの100%源泉掛け流しの温泉のため湯船は少し熱めになっていますが
お客様の好みで加水していただけますのでお好みの温度で楽しめます。
そして貸切風呂のためご家族でゆっくりお入りいただけます。

お料理の方でも当館名物の特大『金目鯛の姿煮付け』を喜んでお召し上がりいただけてとてもよかったです。ありがとうございました。

帰りがけのご観光はいかがでしたか?
とても元気いっぱいにお出かけになられたので
念願の動物園もたくさん楽しめたことと思います。

そして
クワガタも無事帰宅できてよかったです。

また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

ゆらく亭スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大田

yuu911ztさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

yuu911ztさん [30代/女性] 2023年07月02日 09:45:36

7/1に宿泊させていただきました。
スタッフさんがとても親切で、お部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
食事も金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。
大きな窓からは海が見えて、翌日の朝はとても島が綺麗に見えました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年07月04日 10:15:04

そうですね、当日は一日目あいにくのお天気でしたが、二日目は信じられないくらい朝からスッキリと晴れた良いお天気でしたね。雨上がりなので、島々もいつも以上にとても綺麗に見えましたね。こちらもお客様がお喜びいただけて、本当に良かったです!

また、当館自慢の金目鯛も『とても美味しかった』とお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!

これから東伊豆は暑い夏を迎えます。マリンレジャーをはじめ、いろいろと楽しいイベントがいっぱいです。次回はまた違った季節にでもぜひぜひ、お越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤

かぴぃ99さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

かぴぃ99さん [40代/女性] 2023年07月01日 20:16:54

初めて宿泊しましたが、着いた瞬間からすごい丁寧なお出迎えをしてもらって、今日の宿は大当たりと直感的に思いました。
お部屋もキレイだし海が見えるし静かで最高です。
そしてそしてなんといっても、食事が美味しすぎます!!!お鍋の出汁が美味しすぎて聞いたら自家製とのこと。持って帰りたいくらいの美味しさです!金目鯛も全然期待してなかったのにすっごい大きなサイズのものが出てきてびっくりしました。普段、煮魚をあまり好まない旦那も美味しいってすごく食べてたし、このタレでごはん食べたいってごはんまで食べてました!語彙力がなくて申し訳ないけどホントすっっっっごく美味しいものばかりでお腹いっぱいにしてもらって幸せでした!今度は両親連れてきてあげたいです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年07月03日 09:52:28

この度はゆらく亭にご宿泊ありがとうございました。そして何より大変うれしいご感想ありがとうございました。

とっっっても感激です(≧∇≦)

ご到着時は雨まじりの曇りのあいにくなお天気でしたがお帰りの時はとってもいいお天気になり、こちらもテンションが上がるぐらい海、伊豆諸島も綺麗に見えましたね。
お部屋からもご覧いただけてとってもよかったです。

お食事の方でも当館名物金目鯛の姿煮付けをはじめ、海鮮鍋やお刺身なども気に入ってくださりとっても嬉しく思います。

お試しいただいた煮付けの秘伝のタレでのご飯はかなり最高です。
食べ過ぎには注意ですけどね笑

さてお帰りの観光の大室山からの景色はいかがでしたか?
当日は条件もよく絶景が楽しめたと思います。

伊豆へお越しの際は
またぜひ金目鯛食べにいらして下さい。
ゆらく亭一同お待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 大田

投稿者さん 2023年06月23日 13:44:06

金目鯛が大変美味しかったです。夕食事のごはんが私には合わなかった。朝食のおかずが少し寂しいかなと思いました。少食の方ならいいかな?
スタッフの方々は皆さん親切でした。又、お伺いしたいです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2023年06月29日 14:41:27

総合評価をはじめ、サービス・お部屋・お風呂と多くの項目での5点満点の最高評価、大変にうれしく思います。スタッフみんなで喜んで読ませていただきました。ありがとうございます。奈良県からお越しということで大変にお時間もかかったとお聞きしました。また、94歳のお母様も大変にお元気でお話しもさせていただき、よく覚えております。

当館は階段が多かったり、喫煙場所が離れていたりとご不便をお掛けしてしまう設備だったと思いますが、お喜びいただけた様子が分かり、ホッといたしました。特に金目鯛には『大変美味しかった』とのご感想は大変にありがたく思います。

またぜひぜひ、お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 佐藤