小浜温泉 旅館 國崎 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 旅館 國崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月25日 12:01:26

3月に嫁さんと宿泊しました。来る途中に雲仙岳に寄って、下りをロープウェイを使わずに降りたため、筋肉がピクピク・・・お風呂(温泉)には4ヶ所全て入りました。疲れた筋肉にはとても効果がありました。部屋は普通でしたが、料理は噂どおり十分満足できるものでした。

[一泊二食]●貸切露天風呂で湯ったり~♪ 活造りつき満腹プラン

投稿者さん 2017年01月04日 17:36:11

総合的には満足ですが、できればと改善してほしいと思う点が1点ありました。
玄関入り口に入って靴を脱いだ際、宿泊者の靴がばらばらに脱いだまま置いてあって靴を間違えやすいので、部屋ごとにきちんとわけて整理して欲しいです。

小浜温泉 旅館 國崎 2017年07月31日 15:53:54

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。また貴重なご意見頂き、ありがとうございます。今後の改善として、検討してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[一泊二食]●旬の会席と貸切風呂でゆっくりプラン☆☆ひとり旅歓迎!!

マ-ルちゃんさんの 小浜温泉 旅館 國崎 のクチコミ

マ-ルちゃんさん [50代/男性] 2016年08月26日 12:57:38

宿からの景色は、何もありません。食事も、評価が良かっただけに期待しすぎたのか普通でした。刺身は、おいしかったですがそういう所はいっぱいあります。同レベルの他の所と比べて、工夫がないと思います。普通でした。朝食は、干物は固いし、小鉢はどれも塩辛く、係の方の説明不足で、お茶のおかわりに部屋の外まで呼びに行かなくてはなりませんでした。後一つ気になったのは、共用のスリッパだった事。一度脱いだら次に履くとき誰のか分からないのが嫌でした。ある旅館は、タグを付けて他の部屋のと混ざらないようにしてくれますよ。良い所は、温泉ですね。温泉は本当に良かったです。

小浜温泉 旅館 國崎 2016年08月26日 17:10:52

楽天のたくさんの旅館の中より、國崎へお越し頂き、
誠にありがとうございました。
わざわざお越し頂いたにもかかわらず、ご期待にそうことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。
今後の改善に役立ててまいりたいと存じます。

投稿者さん 2015年11月22日 15:07:47

朝食はおいしくいただきましたが、晩御飯の刺身が少し物足りなかった。
お風呂には満足してます。

小浜温泉 旅館 國崎 2016年01月02日 17:50:15

先日は遠いところ、國崎へお越し頂き、誠にありがとうございます。
お料理へのご意見も重ね重ねお礼、申し上げます。
前もってお電話など頂けますと、対応しておりますので、
次の機会がございましたら、お手数ではございますがご連絡くださいませ。
どうしてもネットでのご予約などはそういったやり取りが不十分になってしまいがちで、
申し訳なく思っております。
返事が遅くなり、大変、申し訳ございませんでした。

幸せ父ちゃんさんの 小浜温泉 旅館 國崎 のクチコミ

幸せ父ちゃんさん [30代/男性] 2013年02月17日 13:20:09

大人2人、2歳の子1人の家族3人で利用させていただきました。
建物自体は古いですが、隅々まで清掃が行き届いており、清潔な感じを受けました。
仲居さんの対応にとても温かみを感じ、ゆっくり満足した旅行になりました。
感謝しています。
また近くへ寄った際には是非利用させていただきたいと思います。

2013年02月
【和室(ウォシュレット全室完備)】

SEKAI NO OWARI123さんの 小浜温泉 旅館 國崎 のクチコミ

SEKAI NO OWARI123さん [50代/男性] 2012年09月11日 20:38:54

刺身の盛り合わせが大変美味しかった。牛焼肉もやわらかく、美味でした。
露天風呂は星空が見えて、塩湯が心地よく、肌が滑々となりました。
部屋担当の方は感じが良く、一生懸命に対応いただきました。
しかし、残念な点が一つありました。到着後初めてトイレを使ってみたところ、トイレマットに沢山の髪の毛が落ちており、汚れていました。トイレマットは洗濯して清潔な物を敷いてほしいです。トイレマットを確認し、改善していただきたいと思います。
全体的にはサービスは良好ですので、次回の宿泊も検討したいと思います。

2012年09月
小浜温泉 旅館 國崎 2012年09月12日 11:16:24

遠い所をお越し頂き、誠にありがとうございます。
 早々にご不快な思いをさせてしまいまして大変、申し訳ございません。
 掃除を担当した者、それ以外の者もお互いに気を付け合うよう注意いたしました。
 貴重なご意見を頂き、「次回も…」と温かいお言葉も重ね重ね、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年12月07日 23:58:59

宿の雰囲気、調度品、源泉かけ流しの露天風呂を
利用しやすくする為の方法、食事の質と量
一人旅を受け入れて下さる姿勢、とてもすばらしいです。

ただ、湯温の調整がうまく出来ていなかった時に行きました。
軽くヤケドしかけた足も、ようやく癒えてきました。
ウェルカムドリンクサービスもいいんですが、
もっと別に準備する事があるのでは…。
何か物足りなさを感じましたが、それが何かわからないので
いつかもう一度お世話になってみようと思います。
露天風呂と内湯のすべてを利用する事が出来なかったので
次は入ってみたいです。

小浜温泉 旅館 國崎 2010年12月10日 15:15:37

この度は当館を、ご利用 誠にありがとうございました。
温泉の温度調整がうまく出来ておらず、お客様には大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。温泉温度調整・確認を今まで以上に気をつけてまいります。
また、お客様には何か物足りなさ引っかかりを感じられられる何かがあったのだと思います。
不手際な面が多々ありましたにもかかわらず、お褒めの言葉もいただき本当にありがとうございました。
次お越しいただきました時に”前よりも良くなってる”と感じていただけますよう今回の貴重な意見を無にする事なくスタッフ一同 頑張ってまいります。
又の、お越し心よりお待ちもうしあげます。

投稿者さん 2023年12月15日 12:00:35

貸切風呂、泉質とも素晴らしくスタッフの方々も親切でとても良い宿でした。特に貸切温泉は3つともそれぞれ良くて温泉好きには大満足です。ただ私は布団で眠るのが苦手でベッドの部屋があるこちらを選んだのですが、畳ベッドに布団が敷いてあり実質布団でした。私の確認不足ですが、あまり眠れなかったのでそれだけは残念でした。

≪お得な≫素泊まりプラン♪
【【禁煙】和室ベッドタイプ7.5帖(ウォシュレット全室完備)】

投稿者さん 2016年10月02日 08:06:53

温泉の泉質が非常に良く、1泊ではもったいないと感じた。
料理(特に活造り)も美味しくとても満足。

小浜温泉 旅館 國崎 2016年10月15日 17:54:12

先日は遠いところをお越し頂き、
誠にありがとうございました。
小浜温泉はお湯の量も豊富でかけ流しの旅館がほとんどです。
温泉がお好きのようですので、次回はぜひ、冬にお越し頂き、
小浜温泉をもう1度、お楽しみ頂けたらと存じます。
お料理もお褒め頂き、ありがとうございました。